精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   方城本土微电影《相亲之路》开机典礼
    返回情感天空
    发新帖 回复

方城本土微电影《相亲之路》开机典礼

楼主

新手上路

网友我爱你方城2017-4-27 15:35说:
    0 \: z4 x1 P& P% {( n# Z. T& W6 i& K; I
    哎吆。如题。方城本土微电影《相亲之路》开机典礼 & P. c; @% q6 h1 F
    以心换心CL 说:这里面有女主角?1 q* c$ {: C9 i4 |5 W% M
    2017-4-27 17:29,网友以心换心CL 回复 我爱你方城 :卧槽。木一个愣整里。
    " Q% |2 [6 `# W8 O7 g
    ! |" q' G, z$ V7 z+ O% uAa山青水秀 说:在方城相亲真不易+ f6 e+ ?4 v) i" P
    2017-4-27 21:37,网友Aa山青水秀 回复 我爱你方城 :我下一步担心彩礼
    , X" e& k% L& p+ ?4 z; y. o" \- X/ T9 p5 k
    卖蜂蜜的小明明 说:大家也多多支持!感谢涛哥和宋哥为我们提供了一个这样的平台可以认识更多的朋友2 W1 H- d6 n0 N. E% s* ^8 t3 j
    2017-4-27 16:06,网友卖蜂蜜的小明明 回复 我爱你方城 :好的! R+ S/ ?9 _2 A' k# }4 ]/ n
    6 Y; B8 u& r2 K9 ^: @7 D
    王瑞汐 说:祝贺祝贺,赶紧拍出来大家好欣赏: h( X9 [# N# N
    平静自由简单 说:我可以去当群演( l/ q$ L4 A9 Y; o# j
    2017-4-27 21:40,网友平静自由简单 回复 我爱你方城 :我要当路人甲9 {8 o+ \5 `3 S3 T! z8 Z0 M$ O# X
    & U, d  v! G/ ~/ @% m. |( B
    平静自由简单 说:当个路人甲…………% i2 b5 K- ?& z3 ?4 c' m
    橘子拉拉11 说:要 男一号不! s# T- z4 b8 {% C% @
    2017-4-27 19:51,网友我爱你方城 回复 还缺乏一个男主角,。如有意的请报名
    ! b. N6 f2 ^& `$ B* g! g4 Y
    # U6 V* ]' ^" K. I. f霸占简简单单 说:我可以过去当群众
    1 h& h- [) {  {" p" b7 q' C文库2014文库 说:我明天有空哈,在哪,我去围观& Z' k* a  {" Q
    2017-4-27 20:40,网友我爱你方城 回复 加我微信 18625666837
    6 A7 @# ]: _, U4 s+ O" E  A" O  n8 b& H
    菜鸟77love 说:那俩老哥貌似会两下子. |: Y* p( V: u; Q& q. t7 U" u- g
    我爱你方城 说:编剧/导演:宋焱 方城人 与郑州传媒公司合作网大电影《阴阳手眼》已经于2016年7月由北京芭乐公司发行。 与厦门传媒公司合作网大电影《网红心经》目前正在后期制作中。 与西安传媒公司合作网大电影《赏金妖师》目前正在后期制作中 策划:梁金涛 指导:何伟 方城著名司仪,盛世礼仪法人 化妆:陈青媛 待填充 场记:闻鹏 摄影师:王佳 男主角:屈明晓 方城原创歌手,方城人 在《相亲之路》中饰演从横店归来的演员屈风。 男主角:汪小明 方城人 在《相亲之路》中饰演见义勇为的李学文 女主角:郭灵果 女司仪,方城人 女主角:库妮 瑜伽舞蹈老师,方城人。 在《相亲之路》饰演温婉可人的谢茵茵(后期名字或有改动) 女主角:谢倩倩 方城人 在《相亲之路》中饰演性格高冷的李夏铃
    7 z) f, ?! o5 Z2 z
    % L* v' B9 |4 R) V  A金和美门业批发 说:鼎鼎鼎鼎鼎鼎
    , p; }+ T; ~. F$ E2 z 2017-4-28 13:14,网友金和美门业批发 回复 我爱你方城 :谢谢谢谢2 l, [% r7 X5 n- ]: O  ]

8 B7 a5 i3 \# i, m) k  w* a+ m+ B金和美门业批发 说:我去赞助点健力宝中不5 v9 C7 H: ?2 v8 J6 Y: I
    2017-4-28 18:29,网友金和美门业批发 回复 我爱你方城 :好
    - u7 D6 M9 m' A' r# m( G% v& T% w4 y! E$ s' c) \
    woshi刘希 说:谁的手机像素不行啊: W6 a$ h- q, D5 p, p2 _5 f
    处女↘有毒 说:求个男主角位置
    ' f- \+ Y# f& P162 说:楼主好帅r9 J3 o* ]1 d& W/ s: m& `( i
    氵冘718 说:顶,在哪里,做个群众演员' y9 f+ h; h$ k( r
    2017-4-28 07:49,网友我爱你方城 回复 谢谢,我会更新场地6 A8 N- |/ X+ N' n3 r2 T
    ! D; U* r% V4 V2 J, u, b/ t; D. d
    平静自由简单 说:zhao810183597我的微信我要当猪脚2 K$ t; t3 U# P: L8 X: ]
    2017-4-28 13:49,网友平静自由简单 回复 我爱你方城 :我是认真的
    6 T, q. Y! r% |% P4 W& t1 S$ [1 a5 y6 ~' H- C( s
    方城较瘦 说:你们拍摄用几台机器?什么时候开拍?我最近也准备做视频4 |+ F/ i- q+ J+ _
    2017-4-28 14:29,网友方城较瘦 回复 我爱你方城 :jiaoshou588 已经加你了) P5 G5 K, y6 I; e) r. r

7 P4 W( r8 Y! r; _+ O( |0 X方城较瘦 说:要演员不 报名& |; a) ^6 S$ N' g
    2017-4-28 13:16,网友我爱你方城 回复 留下联系9 y# e, H9 Q. f+ x/ r

9 ~1 ?& R# k7 B8 v0 [2 _2 {' L一念倾人 说:库妮是哪个?
    5 `6 j* S- b4 j铁_锤_哥_哥 说:需要演屌丝逆袭的那种男主角的话,可以联系我9 g  |# C6 N; v$ p7 ?, P
    米兰饰家窗帘馆 说:祝你成功,男猪脚非你莫属% r# j, E' @9 }+ C
    三沙前沿卫士01 说:这个可以有,大赞!- ~3 T$ ?$ n6 ~7 M) x1 {* r; f
    方城小黑 说:宋导的戏支持一下,有床戏么,有的话我不看剧本就接
    , {: |" ?7 w* F% W$ f8 v 2017-4-28 20:40,网友方城小黑 回复 程宇妈 :( r6 i: ?9 b1 N$ w+ M" @+ f- K7 b4 k
    + d4 h! E/ d# N; g+ y
    程宇妈 说:在哪拍在哪拍?过去露露脸去
    6 M( b2 r/ a5 \+ ]& z5 J4 N 2017-4-28 19:47,网友我爱你方城 回复 开拍我会在这里通知大家
    8 K1 _6 F3 q" L: n" Q
    . {: K7 b  C% I方城我最牛 说:来了!大力支持
    9 H( x9 L0 [/ Z; F8 v5 E' p 2017-4-28 20:13,网友我爱你方城 回复 亲哥,这几天你在忙啥。你不来贴吧少了很多气氛2 F/ c# Q* _/ d- C2 ?1 r; R6 H

1 _  a- @2 V) F* R( r# p. \2 P啦咔咔zl 说:顶,相亲痛苦啊,单身的人伤不起4 y2 K- m3 i) T( ]
    / l. ]1 {' w. j# Z4 a) l9 y" F( Q2 v
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    * z" O/ s& a+ h& p; m" K' s1 Q7 s第一时间掌握更多热门信息,
    . T2 P9 p& ?6 K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ i, }2 [0 ~6 G/ F  A$ u. s或者用微信扫描二维码:, }+ {6 [2 }, v4 z: [0 S* {$ W7 E

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)