精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   方城本土微电影《相亲之路》开机典礼
    返回情感天空
    发新帖 回复

方城本土微电影《相亲之路》开机典礼

楼主

新手上路

网友我爱你方城2017-4-27 15:35说:
    % ~3 l: w8 }2 f! l+ {( _5 B; n) X2 i/ i- S% y8 q0 y- B
    哎吆。如题。方城本土微电影《相亲之路》开机典礼 * |1 N3 L7 r4 t( ?+ W9 y  N4 ?
    以心换心CL 说:这里面有女主角?( f' P1 n( S& |# l
    2017-4-27 17:29,网友以心换心CL 回复 我爱你方城 :卧槽。木一个愣整里。
    * S) y( N# X2 N! y6 \( ~
    ) v# N( {7 M1 m: R' X% D- d, p3 ]Aa山青水秀 说:在方城相亲真不易  a7 N" ], U! T9 J1 B& r* }$ Z
    2017-4-27 21:37,网友Aa山青水秀 回复 我爱你方城 :我下一步担心彩礼
    ! c2 i6 B5 Q% i, i
    9 @1 Q  n+ u; `+ P! a卖蜂蜜的小明明 说:大家也多多支持!感谢涛哥和宋哥为我们提供了一个这样的平台可以认识更多的朋友# f6 D8 K* m$ ~+ T
    2017-4-27 16:06,网友卖蜂蜜的小明明 回复 我爱你方城 :好的! [3 R; V, I* @: H9 J! f# `6 |/ Z" S
    1 A+ H& ?2 \* l! l
    王瑞汐 说:祝贺祝贺,赶紧拍出来大家好欣赏# {, T. H- ?" L* H
    平静自由简单 说:我可以去当群演
    & V2 l, c& a0 T5 n, |) t 2017-4-27 21:40,网友平静自由简单 回复 我爱你方城 :我要当路人甲# J& c- `5 U  }3 Y5 ?2 f! u( \

$ D. s: T7 x4 s9 f( L1 h4 \平静自由简单 说:当个路人甲…………/ J3 G0 w/ Z5 c+ A7 r
    橘子拉拉11 说:要 男一号不* Q1 o+ v) J6 n) L( v9 w
    2017-4-27 19:51,网友我爱你方城 回复 还缺乏一个男主角,。如有意的请报名2 G, T5 q3 D/ p% x

n6 L! S; O: I; W* H& i1 r霸占简简单单 说:我可以过去当群众# h) V/ B$ \& |8 m# g
    文库2014文库 说:我明天有空哈,在哪,我去围观
    ) t6 Q1 _& Q- k$ p2 {3 K 2017-4-27 20:40,网友我爱你方城 回复 加我微信 186256668371 v1 U$ {- A: A/ ]; O
    ! f7 s1 g- L& D2 u
    菜鸟77love 说:那俩老哥貌似会两下子
    4 n6 H6 `5 C, c, d我爱你方城 说:编剧/导演:宋焱 方城人 与郑州传媒公司合作网大电影《阴阳手眼》已经于2016年7月由北京芭乐公司发行。 与厦门传媒公司合作网大电影《网红心经》目前正在后期制作中。 与西安传媒公司合作网大电影《赏金妖师》目前正在后期制作中 策划:梁金涛 指导:何伟 方城著名司仪,盛世礼仪法人 化妆:陈青媛 待填充 场记:闻鹏 摄影师:王佳 男主角:屈明晓 方城原创歌手,方城人 在《相亲之路》中饰演从横店归来的演员屈风。 男主角:汪小明 方城人 在《相亲之路》中饰演见义勇为的李学文 女主角:郭灵果 女司仪,方城人 女主角:库妮 瑜伽舞蹈老师,方城人。 在《相亲之路》饰演温婉可人的谢茵茵(后期名字或有改动) 女主角:谢倩倩 方城人 在《相亲之路》中饰演性格高冷的李夏铃/ H, J1 B1 x- R% F' ~& S

. o1 k$ D- M+ h- W; [' Y金和美门业批发 说:鼎鼎鼎鼎鼎鼎7 g7 z& [# {: r, g* Z
    2017-4-28 13:14,网友金和美门业批发 回复 我爱你方城 :谢谢谢谢
    9 H& R6 h" h5 k
    ! }# I% e5 d; Z( Y# ]金和美门业批发 说:我去赞助点健力宝中不- ~! b9 M8 d: ?: ~' b1 Q
    2017-4-28 18:29,网友金和美门业批发 回复 我爱你方城 :好
    5 j$ R' J. y: w% i! V+ ]7 e! [) O: z# d
    woshi刘希 说:谁的手机像素不行啊
    , N$ w* S8 ?8 y/ I: V处女↘有毒 说:求个男主角位置/ d! E( B. A% i5 |9 Q: v$ f. B
    162 说:楼主好帅r
    8 T& S1 I+ q/ q4 y/ `氵冘718 说:顶,在哪里,做个群众演员
    4 y0 T# v8 t# I6 } 2017-4-28 07:49,网友我爱你方城 回复 谢谢,我会更新场地
    5 ?/ m2 L. Q2 d' e3 v# a2 T
    8 S- a3 X8 j: b' p. x) @: R平静自由简单 说:zhao810183597我的微信我要当猪脚4 L4 |. o. d" M
    2017-4-28 13:49,网友平静自由简单 回复 我爱你方城 :我是认真的% A  w. O8 L+ m; z( `  _; A

7 M; n! m5 G- n8 T" L3 `7 N方城较瘦 说:你们拍摄用几台机器?什么时候开拍?我最近也准备做视频
    " D+ q( N( r! _, b6 | 2017-4-28 14:29,网友方城较瘦 回复 我爱你方城 :jiaoshou588 已经加你了2 \  Y! \2 h8 L+ K! N& c0 R
    5 v! B( E- O/ _5 m) C4 S
    方城较瘦 说:要演员不 报名
    # O( N, z% A+ }1 a; w9 ~ 2017-4-28 13:16,网友我爱你方城 回复 留下联系
    - r' I" t6 C7 S$ E9 y. o  D  d/ v, i  h- T4 f9 }) Y
    一念倾人 说:库妮是哪个?2 S4 f4 Y7 g# Z9 O. K
    铁_锤_哥_哥 说:需要演屌丝逆袭的那种男主角的话,可以联系我
    ! l+ N6 s( d# J4 _# R米兰饰家窗帘馆 说:祝你成功,男猪脚非你莫属8 q% ~, x2 f& Y  R" |5 W& L. S
    三沙前沿卫士01 说:这个可以有,大赞!
    ( Q8 g1 d  P, R方城小黑 说:宋导的戏支持一下,有床戏么,有的话我不看剧本就接
    8 o* \3 B2 w) t" i: ` 2017-4-28 20:40,网友方城小黑 回复 程宇妈 :
    ' ^5 g; }3 H- p0 @$ q  A. [& G' v9 i. O7 i( V+ W8 \- [
    程宇妈 说:在哪拍在哪拍?过去露露脸去
    , J' q0 J3 }4 ~' q+ a+ A% C; m; { 2017-4-28 19:47,网友我爱你方城 回复 开拍我会在这里通知大家
    , [- |' a# @  s0 g6 G
    + k' L3 |- V% {7 {! B方城我最牛 说:来了!大力支持3 q) r/ o. ]' p* G6 @- p4 N$ Q
    2017-4-28 20:13,网友我爱你方城 回复 亲哥,这几天你在忙啥。你不来贴吧少了很多气氛
    * e/ d) h& ]9 P% Z6 F6 j$ p7 ^. S' l# W2 Y  K  @3 s
    啦咔咔zl 说:顶,相亲痛苦啊,单身的人伤不起
    0 l# @# u/ T7 i6 g  d
    - R, Y, V; b/ z6 H3 F& d南阳人说咱南阳哩事儿,4 N1 K! `- L& d
    第一时间掌握更多热门信息,2 W" T) c) U  `; @# g# ^
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    $ E; X3 Z8 O; G2 w- C7 A& I
    或者用微信扫描二维码:
    6 k! ^3 Q$ H' U2 p

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)