精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   方城本土微电影《相亲之路》开机典礼
    返回情感天空
    发新帖 回复

方城本土微电影《相亲之路》开机典礼

楼主

新手上路

网友我爱你方城2017-4-27 15:35说:
    ' r7 ?$ P$ \. |4 f: q: a
    & ~; o+ T" o$ F 哎吆。如题。方城本土微电影《相亲之路》开机典礼 " o; Q2 D# e& O. S
    以心换心CL 说:这里面有女主角?
    ) ~# B! H  k: p! h- y0 f- M 2017-4-27 17:29,网友以心换心CL 回复 我爱你方城 :卧槽。木一个愣整里。
    ) G8 m' T/ W2 y* r" S7 n7 J9 K. H1 R
    ' @7 j! [; W" |8 LAa山青水秀 说:在方城相亲真不易
      P: k4 \/ m8 m8 U 2017-4-27 21:37,网友Aa山青水秀 回复 我爱你方城 :我下一步担心彩礼# c) s& f; ~8 O5 x" J1 a4 R. H

( p0 }) b. E, L3 ]  M& c( u8 x卖蜂蜜的小明明 说:大家也多多支持!感谢涛哥和宋哥为我们提供了一个这样的平台可以认识更多的朋友
    ( L* b3 U/ C2 o2 G* t1 R0 _3 x 2017-4-27 16:06,网友卖蜂蜜的小明明 回复 我爱你方城 :好的
    : w# l2 ^5 B4 c
    ) T+ b% `) u% ?, B5 Y王瑞汐 说:祝贺祝贺,赶紧拍出来大家好欣赏/ m! w# ]' N3 d( |0 M& C
    平静自由简单 说:我可以去当群演0 I) `* y2 R4 s; g5 v- F
    2017-4-27 21:40,网友平静自由简单 回复 我爱你方城 :我要当路人甲
    0 v8 I3 z. S( u' w
    ! W) L! S1 Q5 B. u! z3 d平静自由简单 说:当个路人甲…………5 M* Y" {+ ], E4 H; y; ]# K/ l0 ?
    橘子拉拉11 说:要 男一号不$ }# v) b( g9 _! q( v
    2017-4-27 19:51,网友我爱你方城 回复 还缺乏一个男主角,。如有意的请报名" Z) c2 \: i: j% @+ H) P
    ( {# Z2 d) i. @& w$ x  D) E4 D
    霸占简简单单 说:我可以过去当群众& a( h% _/ H* E( q& m& X3 [% w/ M
    文库2014文库 说:我明天有空哈,在哪,我去围观
      p# l# \4 u0 D7 C" u( {6 u# m 2017-4-27 20:40,网友我爱你方城 回复 加我微信 18625666837
    * K) `% i( g% Q; r; F* n
    5 v5 G7 c: m4 A0 i% b& J+ g9 R菜鸟77love 说:那俩老哥貌似会两下子
    8 z. Q1 ?, s* X* d! P! q2 [我爱你方城 说:编剧/导演:宋焱 方城人 与郑州传媒公司合作网大电影《阴阳手眼》已经于2016年7月由北京芭乐公司发行。 与厦门传媒公司合作网大电影《网红心经》目前正在后期制作中。 与西安传媒公司合作网大电影《赏金妖师》目前正在后期制作中 策划:梁金涛 指导:何伟 方城著名司仪,盛世礼仪法人 化妆:陈青媛 待填充 场记:闻鹏 摄影师:王佳 男主角:屈明晓 方城原创歌手,方城人 在《相亲之路》中饰演从横店归来的演员屈风。 男主角:汪小明 方城人 在《相亲之路》中饰演见义勇为的李学文 女主角:郭灵果 女司仪,方城人 女主角:库妮 瑜伽舞蹈老师,方城人。 在《相亲之路》饰演温婉可人的谢茵茵(后期名字或有改动) 女主角:谢倩倩 方城人 在《相亲之路》中饰演性格高冷的李夏铃
      C: [" r: a1 l$ i0 h- b$ W5 E' v2 [* P; m9 Q+ |; T
    金和美门业批发 说:鼎鼎鼎鼎鼎鼎0 w! e5 q0 S, B" U4 y% ^
    2017-4-28 13:14,网友金和美门业批发 回复 我爱你方城 :谢谢谢谢1 w/ x6 F3 T0 u$ ~, {6 l" M3 V

- L% ?$ K$ N5 }金和美门业批发 说:我去赞助点健力宝中不/ Z! T6 r8 T& S' T4 G
    2017-4-28 18:29,网友金和美门业批发 回复 我爱你方城 :好
    8 ~4 @8 p4 a- e4 L& t* d1 H& U" `- U! ?6 Y) A: D
    woshi刘希 说:谁的手机像素不行啊7 _; \! n: A! j$ F- @! s  n
    处女↘有毒 说:求个男主角位置
    7 n" O; `* y) D3 b- T162 说:楼主好帅r
    - z% P% g( N5 W& p' d氵冘718 说:顶,在哪里,做个群众演员
    . x1 e/ p5 y0 J 2017-4-28 07:49,网友我爱你方城 回复 谢谢,我会更新场地
    . m' N8 e- s4 K6 O+ ?$ Y& p: w) O- {: z( ~  T
    平静自由简单 说:zhao810183597我的微信我要当猪脚1 r. _2 Y+ U3 J+ [+ P& Z
    2017-4-28 13:49,网友平静自由简单 回复 我爱你方城 :我是认真的
      ]" e9 h2 X7 I
    ) \6 H) r) v8 V: ~方城较瘦 说:你们拍摄用几台机器?什么时候开拍?我最近也准备做视频' k8 f1 `/ m8 C1 C  t# z
    2017-4-28 14:29,网友方城较瘦 回复 我爱你方城 :jiaoshou588 已经加你了
    * [' a& Q. ~/ ^/ o
    9 J5 r0 I1 M& T5 J$ x方城较瘦 说:要演员不 报名2 m, R+ O. x" w
    2017-4-28 13:16,网友我爱你方城 回复 留下联系) L5 E8 D4 i$ ]9 y" J* X
    ' b1 X  w! B3 ?- D5 u2 J+ X( t
    一念倾人 说:库妮是哪个?) n0 B1 W6 g% z( Z
    铁_锤_哥_哥 说:需要演屌丝逆袭的那种男主角的话,可以联系我
    2 _. M7 {- r6 ?& N米兰饰家窗帘馆 说:祝你成功,男猪脚非你莫属1 m8 s! f+ n) H5 S5 |
    三沙前沿卫士01 说:这个可以有,大赞!3 x# c* w- _; R& w. W+ Z+ t
    方城小黑 说:宋导的戏支持一下,有床戏么,有的话我不看剧本就接/ H/ b$ H& W! |: z1 Y1 I1 i8 S
    2017-4-28 20:40,网友方城小黑 回复 程宇妈 :; j: _. D) y/ M4 c" D) u

8 Y: D5 C! R4 H( L: ^5 V, w1 d/ U程宇妈 说:在哪拍在哪拍?过去露露脸去" I$ I: q. S, F# H
    2017-4-28 19:47,网友我爱你方城 回复 开拍我会在这里通知大家
    , L* K, Z' f* ^; u( D2 ~4 A) q# @- k
    方城我最牛 说:来了!大力支持! w" W, [0 J. g0 a; O
    2017-4-28 20:13,网友我爱你方城 回复 亲哥,这几天你在忙啥。你不来贴吧少了很多气氛
    * _! Q5 [  _  j: h% _, h3 q6 j9 Q
    啦咔咔zl 说:顶,相亲痛苦啊,单身的人伤不起
    ! s- p( I# F. p7 R9 \
    % A' S+ Z1 M- J' y南阳人说咱南阳哩事儿,
    . o$ J; W4 Z$ F4 ~( R5 |9 z% Q第一时间掌握更多热门信息,
    9 F" _$ I. u- {2 _) \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    % C, l/ j6 p# j! d+ J
    或者用微信扫描二维码:
    3 y) Z, X* H* b! V; b- x9 x; ~+ C

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)