南阳吧   情感天空   方城本土微电影《相亲之路》开机典礼
返回情感天空
发新帖 回复

方城本土微电影《相亲之路》开机典礼

楼主

新手上路

网友我爱你方城2017-4-27 15:35说:
4 n' I2 p* V# g+ i+ M- k# H1 M0 |) e
# w/ ~( q9 m8 A  q3 q5 l& j 哎吆。如题。方城本土微电影《相亲之路》开机典礼 . j9 L8 h* G8 r# l8 S( C. b
以心换心CL 说:这里面有女主角?
8 J' o0 k; x8 E* k$ N 2017-4-27 17:29,网友以心换心CL 回复 我爱你方城 :卧槽。木一个愣整里。
  x$ Q6 v0 m6 {) d; ]) D$ K5 E7 \, w  ?  V- w7 j
Aa山青水秀 说:在方城相亲真不易4 \% {1 z! _1 D+ S2 t. ?/ g
2017-4-27 21:37,网友Aa山青水秀 回复 我爱你方城 :我下一步担心彩礼+ L' N% B" j' ?) w2 _- i4 R6 z1 O

; i& ^5 ]7 i! X2 x9 O卖蜂蜜的小明明 说:大家也多多支持!感谢涛哥和宋哥为我们提供了一个这样的平台可以认识更多的朋友- L, E- I1 Y& L; U( r) J
2017-4-27 16:06,网友卖蜂蜜的小明明 回复 我爱你方城 :好的  A4 q$ L2 [+ N* p
; T) k! u' t$ i+ Q: Y/ L9 o
王瑞汐 说:祝贺祝贺,赶紧拍出来大家好欣赏. y3 C: ?9 N2 B* ?0 m! |- e
平静自由简单 说:我可以去当群演
& L( ?5 l/ ~( Q2 ^ 2017-4-27 21:40,网友平静自由简单 回复 我爱你方城 :我要当路人甲! d3 \( T6 r) O5 U+ @$ v. b% u- ?

: E6 v/ s/ b5 t% U- J1 ?平静自由简单 说:当个路人甲…………
6 J1 P4 ]* |3 a: f9 E橘子拉拉11 说:要 男一号不  G/ J! v% s6 ?# u1 Y
2017-4-27 19:51,网友我爱你方城 回复 还缺乏一个男主角,。如有意的请报名
+ Z* J% j9 [; o( V) a# K. Z2 c1 V
! r3 Z7 `% o! q2 X* ^/ y* o; J霸占简简单单 说:我可以过去当群众
" a+ |2 R4 y0 v+ u/ ?! f: O2 e文库2014文库 说:我明天有空哈,在哪,我去围观
: W2 t; y- ?5 i3 A 2017-4-27 20:40,网友我爱你方城 回复 加我微信 18625666837
2 c6 z% X# y# _) n
2 l0 o! v' X, q; u4 `) {! ?, W菜鸟77love 说:那俩老哥貌似会两下子1 n+ a* S: `* x9 k$ h. t
我爱你方城 说:编剧/导演:宋焱 方城人 与郑州传媒公司合作网大电影《阴阳手眼》已经于2016年7月由北京芭乐公司发行。 与厦门传媒公司合作网大电影《网红心经》目前正在后期制作中。 与西安传媒公司合作网大电影《赏金妖师》目前正在后期制作中 策划:梁金涛 指导:何伟 方城著名司仪,盛世礼仪法人 化妆:陈青媛 待填充 场记:闻鹏 摄影师:王佳 男主角:屈明晓 方城原创歌手,方城人 在《相亲之路》中饰演从横店归来的演员屈风。 男主角:汪小明 方城人 在《相亲之路》中饰演见义勇为的李学文 女主角:郭灵果 女司仪,方城人 女主角:库妮 瑜伽舞蹈老师,方城人。 在《相亲之路》饰演温婉可人的谢茵茵(后期名字或有改动) 女主角:谢倩倩 方城人 在《相亲之路》中饰演性格高冷的李夏铃
' S2 c0 `$ I8 L- T7 V1 l: k5 S2 H
金和美门业批发 说:鼎鼎鼎鼎鼎鼎
% _6 K8 M2 N, V' d 2017-4-28 13:14,网友金和美门业批发 回复 我爱你方城 :谢谢谢谢
/ c1 T  ^+ }# G1 n
* A" B  v: I8 U% R  e1 [- U: j9 k金和美门业批发 说:我去赞助点健力宝中不
2 w8 }. {9 H! \6 N, e7 }  J 2017-4-28 18:29,网友金和美门业批发 回复 我爱你方城 :好
  M+ B' Q* E/ k. d7 C3 \1 J" ?: C! u/ v! J/ _) b7 |) r
woshi刘希 说:谁的手机像素不行啊. a3 d$ t0 w0 d1 a0 j
处女↘有毒 说:求个男主角位置
2 |- H/ |& ?8 D% M+ j+ [162 说:楼主好帅r
9 \/ c3 ?) \- ?1 `氵冘718 说:顶,在哪里,做个群众演员
) G# y1 ~8 A6 Y4 E, e* ]% W 2017-4-28 07:49,网友我爱你方城 回复 谢谢,我会更新场地
2 U3 n# o/ j4 T0 E6 w' b) y2 h& W( P5 A& a3 M2 J% m# _7 m) M# Q4 t
平静自由简单 说:zhao810183597我的微信我要当猪脚
5 {, z/ F3 J) X9 u& X  C 2017-4-28 13:49,网友平静自由简单 回复 我爱你方城 :我是认真的
  T' H, t2 ?6 c$ f  b: L5 B. c2 q* `3 }  h
方城较瘦 说:你们拍摄用几台机器?什么时候开拍?我最近也准备做视频
1 N3 G. l7 u" V! n8 M3 u+ o- b" { 2017-4-28 14:29,网友方城较瘦 回复 我爱你方城 :jiaoshou588 已经加你了$ z9 X. |( c; {- K) S/ }" g
0 V" x( j1 y+ A: M: l  }
方城较瘦 说:要演员不 报名. K0 z" s/ a; ^) t  S: Z& G9 c
2017-4-28 13:16,网友我爱你方城 回复 留下联系
! J7 U( u/ l5 f4 y5 {' y. l+ s
7 X4 V; ?0 V6 O0 Z! `  D  h一念倾人 说:库妮是哪个?
  y6 b& J- z* N* X3 e铁_锤_哥_哥 说:需要演屌丝逆袭的那种男主角的话,可以联系我5 R. K, ~8 O, \- j
米兰饰家窗帘馆 说:祝你成功,男猪脚非你莫属9 G8 s' R& N, c: Y* r
三沙前沿卫士01 说:这个可以有,大赞!
6 T: A+ L$ f* D" T  O, M. l: w方城小黑 说:宋导的戏支持一下,有床戏么,有的话我不看剧本就接
" c. E! \) F4 ~; _8 p3 h# Q  Z/ w 2017-4-28 20:40,网友方城小黑 回复 程宇妈 :5 e$ a; O! F! z+ m( e: B1 o6 T
; ?6 f: O: R  ^" \
程宇妈 说:在哪拍在哪拍?过去露露脸去3 L: L: a: ~- i, [* \9 ?7 c+ P3 z
2017-4-28 19:47,网友我爱你方城 回复 开拍我会在这里通知大家
! }2 T* B$ D+ `: v0 S# W7 k, e+ i, f) i+ M, i- y3 r
方城我最牛 说:来了!大力支持
- {, A$ y) c/ r+ x4 s- }; D4 o 2017-4-28 20:13,网友我爱你方城 回复 亲哥,这几天你在忙啥。你不来贴吧少了很多气氛1 v/ T* R& E3 Z) h! w4 ~

. Y* B8 L6 E  T+ m啦咔咔zl 说:顶,相亲痛苦啊,单身的人伤不起- x* s/ q1 y/ k" @2 N0 Q6 V

* W9 N% Q# @/ U- `1 R( f' w南阳人说咱南阳哩事儿,* v3 j1 }9 k; s" n+ g0 T- S
第一时间掌握更多热门信息,
1 ?; U- w% |7 h5 \% j3 ~请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ Q. t$ f* F. U& o+ |或者用微信扫描二维码:
* ]4 ?) m8 K4 h# N

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)