精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   没事就是想发个帖子,想问一下有 没事就是想发个帖子,想问一下有没有跟自己的妈妈
    返回情感天空
    发新帖 回复

没事就是想发个帖子,想问一下有 没事就是想发个帖子,想问一下有没有跟自己的妈妈

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-5-2 20:08说:没事就是想发个帖子,想问一下有没有跟自己的妈妈吵过嘴没有?我今天跟我妈妈吵嘴了,一个急性子为了吵赢过瘾了,把我妈气的不行,我自己也哭了一下午,到现在都心里难受,觉得对不起我妈,每次都说改一下脾气,忍一下,每一次都还是控制不住,现在觉得心里难受及了,后悔死了,以后在也不这样了,
    ) C8 |/ h% n0 o' |
    ; m( }* i2 H- i0 {袁梓妈 说:死要面子活受罪,对不起我妈
    5 S: V' q0 l( O/ n9 T: S; G9 C6 O, w& v- A
    袁梓妈 说:要不我发个朋友圈道歉吧,我妈会看见的) H3 }( \# Z- ]. r( ]

% F  T2 a  D6 Y3 X$ L( V* o 2017-5-2 23:47,网友三江烧烤 回复 发朋友圈也算给你妈道歉???$ M* Y0 I1 O, _- M

4 Q& @, J0 N9 ?$ ^. v节王电器 说:发吧 刀子嘴豆腐心  n0 G& O2 c( Z- c
    2017-5-2 20:14,网友袁梓妈 回复 发了,哭一下午眼睛都哭肿了,后悔死了,每次都是忍不住,吵完就后悔% e/ D! B9 }- K8 ?
    $ v3 o/ l+ w" e0 U4 X
    LXF锋1992 说:可不能有下次了6 ?/ n: f! J" x, V4 k3 ^( M  ~$ q
    2017-5-2 20:16,网友袁梓妈 回复 知道了,在也不会了/ P; x0 W% B* ^% }5 N! ^) I  w/ T7 {

4 l/ j  {) I( o0 C3 \wjs妞妞 说:刀子嘴豆腐心
    . O" n% t, x4 N 2017-5-2 20:18,网友wjs妞妞 回复 袁梓妈 :我也是的刀子嘴豆腐心,往往伤害的就是最亲的人3 z6 F2 T. \& m, ]/ O1 L+ s' w1 S

: f6 |# k) S" A袁梓妈 说:今天特别特别内疚,可是也没有一个说话的人,都来骂骂我,让我不这么内疚了$ o* k4 o, G2 q% x9 U

" x! I- K% ]% sfzxf小童鞋 说:老妈不会给你计较的 只是太关心你了 下次忍不住就赶紧闪 平复后再回去
    # O3 N0 C- U: P) W: X: F1 H: N 2017-5-2 20:22,网友袁梓妈 回复 好,以后就用这个解决吧,要不改不了- v! W" z6 Y4 \6 _4 [  W! I" u

& i$ E- E* Q% \6 i兜儿里有糖哟 说:发朋友圈多没诚毅,直接电话打过去道歉,跟自己的老妈道歉不是什么丢人的事
    4 L; u: I; B0 b4 Z/ D 2017-5-2 20:25,网友兜儿里有糖哟 回复 袁梓妈 :那就哪天回去了给老妈一个拥抱就好了" f* q" ~3 B0 L: |1 B; ~1 l8 v# c7 j

/ R; q1 [0 D1 M+ v! |封刀淮源 说:你妈妈上贴吧吗?
    ) ]9 [$ Y% k7 `7 R水菓先森 说:------浪莎,不只是吸引。本店经营浪莎系列,厂家直销。欢迎来我们这儿我的淘宝店铺“淮源依佳”
    % h0 p) H# i6 N2 g8 i: C# q 2017-5-2 20:32,网友水菓先森 回复 袁梓妈 :你咋没挨打啊3 b/ K& c/ r7 r8 \

. W% M9 {: M' g( m: b朕射你无罪706 说:就喜欢你这种暴脾气  l# d+ D0 G8 ^- t
    2017-5-2 20:31,网友朕射你无罪706 回复 袁梓妈 :没事,有我这个朋友就够啦,其实我感觉我也是跟家里人吵架啦心里也特难受。, t2 n# a1 k. p6 T
      F3 A# U$ U" q) l% w- `$ E
    你还任性吗 说:我跟你没吵过吧
    $ v- L, R" W6 z7 ?0 a 2017-5-2 20:45,网友你还任性吗 回复 袁梓妈 :
    7 S9 F, H" x2 ~! S* W- @1 ~$ ?' ~& o) s* {. d
    sky_sky3 说:任性了。道个歉吧,也没啥!
    " l' u% L) [9 o6 C5 W6 t桐柏爱度 说:日她怼啊,又带劲了" |( A7 |, K( T3 g: w
    2017-5-2 20:34,网友袁梓妈 回复 能不能换个词,说一句温暖的话
    . {* x0 N6 k# u8 r$ e5 N2 ?7 p4 g
    5 u  x% t7 k! y# m0 S& l+ }海洋之心io 说:见着那个哈了。
    , _4 K9 }2 b* ?) X$ |5 f口拍口阿 说:傻妞 你什么性格脾气你妈能不知道,顶多当时有点闹心 回家给她做炖好吃的 抱一抱就好了
    7 h4 e2 `9 u4 P4 @追梦人小卒 说:道歉不光在嘴上,可主动帮他做事,买她喜欢吃的东西,关键是如果真认识到错了,就不会有下一次了!看行动吧!
    ; j( o& B/ Q( {0 ]4 w5 B% w& d雄鹰展翅长空 说:明天去你妈那,啥也不用说,给她做顿饭,她会原谅你的3 s- d3 H% }! D- u% Y6 N
    2017-5-2 20:43,网友袁梓妈 回复 知道了,谢谢你。& E; u& ]# Q  f6 y
    - Y' E, b3 z% j1 O7 z/ \2 ?8 C
    年少轻狂是荒唐 说:有过,把妈妈气得晕倒,现在不敢想自己曾经那么叛逆,现在特别珍惜和妈妈一起的每一分钟,再也没有惹她生气过。
    5 B/ R* t+ ~  d& uzhaoshao博 说:再哭就不美丽了5 p; @7 x, Y- }( `' R4 J
    最爱嫔宫 说:楼主咱两脾气应该差不多,都是急性子直不会说好听的话老说实话& W4 h) X0 Q# R6 ~$ [1 q, s
    sk020075 说:美女啊 别难过了…但是我喜欢看美女哭鼻子' U* y, X/ g4 ]8 Q5 V9 _/ Y1 R5 _
    天上一小雨 说:亲自给你妈妈道歉比较好,虽然发朋友圈你妈妈能看到,但是亲自说比较好,你也是母亲,更应该能体会母亲的心情
    . `+ S- X" r( \9 T' [4 }0 A* u* l亲宝儿的家 说:妈妈是这世界最亲的人……6 w6 k* R! |8 U/ i+ x
    恒鑫名酒 说:总是心太软……7 u8 w/ N0 ?8 G2 s8 F
    摆堵99 说:妈妈:孩子不哭 母亲节快到了,给妈妈送个礼物吧,小一点也行,哪怕是一句祝福!7 ^4 J/ ^( O( A+ q, k
    桐柏春建 说:以后不要这样了,妈妈可能更伤心,即使父母不对我们也不能这样
    3 u7 x% k* b. p% n- Jw懂你的 说:咱们是一家子。
    6 r5 b7 D$ I! Q. ?% I9 C严霜识贞木00 说:赶快道歉吧,以后千万不能这样,别等子欲养亲不待时哭死也不行了
    & @; n* M% `4 k; ^1 h炫彩墙艺手描室 说:美女,总感觉你是既温柔又善良的一类,美人胚子0 _2 M# u: |; F2 q& ^
    缤以 说:人在发怒时智商为零,一定要习会控制自己的情绪。
    3 a% u2 i6 J3 e1 \! p精致美妆店 说:诶 我太理解这种心情 抱抱
    . _4 i' F! g0 t7 B  H1 X江锋良 说:往往嘴上厉害的人,都是最有孝心,最善良的人!楼住你就是其中一个!
    2 U/ |0 I; m: P# g0 e老調重弹z 说:她也有错,生了个倔犟的女儿( o0 b& d  o, g9 w7 H
    tongbaiyinuo 说:别太难过,老人会包容你的
    ; C0 G, X) k: v糖果糖果开心 说:始终没看到因为什么
    ) S) D" E6 @+ P起名难500 说:跟妈妈道个歉吧!2 ^, y: x/ i4 L) e0 l3 m, P" ~) W+ i
    王宇XD 说:冲动是魔鬼,9 {6 |& w. v( F$ K' }# ^7 U9 e# h
    梦醒花正开 说:我从来不吵,她骂我,我憋着
    8 a$ k4 c0 [- Q; d  T$ h/ u. m45百合花 说:你把婆婆气的躺在地上了,好像不讲理的是我似的
    $ @( U; w# }7 j) f5 s' y# _当心渐渐冷去 说:表妹呀,在跟我姨吵嘴罚你面壁了哈) J. C7 P( [3 [
    fly断桥残雪1 说:你妈妈当时本来想打你的,后来想想亲生的亲生的,就木有下手
    " l% A+ v+ l- J  S上善若水aixin 说:当时吵得时候控制不住,吵完后悔,父母是不会跟自己孩子计较的,不管你多大,在他们眼里你都是小孩
    ' F# u* i# e/ b0 Y灵魂守望者妖 说:下次别这样了  E1 G  x& \7 Z
    海蓝奢华 说:没有隔夜仇,不过树欲静而风不止。。。
    7 o7 k8 I% }6 C8 uzhang745189 说:在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到3级就不水了。 不要告诉我现在已经4级了,懒得改
    0 ?& `  R2 T! Q2 `3 ^+ P鸡尾酒的毒 说:妈妈不在身边,想吵都吵不了7 i' Y& W3 {# y  ~! H
    桐柏衣食住行 说:这个脾气得改,你妈说再吵架把你送62楼去
    % k( Y5 _4 V0 [5 T' @, ^1 j高山猎王 说:这脾气和人可不太匹配!
    ( m5 J  C# @" x! H! D; A8 \  f, R/ O; V% n" p
    南阳人说咱南阳哩事儿,( v/ v. F; s8 X  D! g' c% E
    第一时间掌握更多热门信息,
    + x& S5 J3 O$ a0 `9 a  W2 U  v请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! B8 S- m4 ^7 {( ?6 U5 e6 X或者用微信扫描二维码:
    2 q' t+ X5 u4 i) w" x) e; s

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)