精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我想捡个男朋友。
    返回情感天空
    发新帖 回复

我想捡个男朋友。

楼主

新手上路

网友手上画个表2017-4-19 18:06说:
    : u8 _/ H1 `4 M! F
    . D2 y  }; ^) U" ?: j( i; X 哎吆。如题。我想捡个男朋友。 ; u5 a, |: C! U# q
    手上画个表 说:我喜欢高一点的,还有我是声控。
    1 Y9 x8 h. m1 w5 {! ~/ y7 h2 h! i: z5 ?9 T+ G  ]: u/ {# E
    2017-04-25 06:38,网友李寻欢kk 回复 媳妇,男朋友来了。我是被控
    0 M# ?* Y. m  s0 l0 H% b9 X" z9 D& F3 }5 Z
    手上画个表 说:我不是外协。
    2 l2 D: F+ b5 w
    , |; m: P" J2 @3 Q: P* r6 |( r手上画个表 说:女汉子一枚,我不泛滥,不高冷,处的好我就给你唱唱歌,哄你宠你呵护你
      L/ A. e2 O: U4 {+ H% w  T. v# H% `. _) |
    手上画个表 说:身材苗条但胸小的女生和微胖但胸大的女生喜欢哪个?  s2 I9 k+ M9 a! z( s
    & k: d  a/ G7 f$ i" m
    手上画个表 说:喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?
    2 Y2 z9 _" ^3 S; g: v8 G0 ]$ A) [8 ^
    1 f5 ~3 l0 f1 k 2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 砚墨殇情 :恩恩~/ B9 e+ `1 i" b" u3 ^  b% F" C

# q; q/ N( M2 H4 P+ D9 o, C+ Y手上画个表 说:一个很喜欢你的6分女生,和你喜欢的8分女生,选哪个?
    , _5 h) C6 G, e: h8 r* _( t9 i/ P0 L- w( `1 V2 P+ J
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 红楼续夢 :因为6分的不需要太累?
    * t: B9 H8 r0 f9 H4 M& J, s  I# x! u
    ! \5 G0 S" f% m$ B手上画个表 说:喜欢女清纯的还是女流氓?
    , l& a3 N, L( N+ A3 H! k
    4 n: }- C8 W, l, {& K' O) k 2017-04-25 21:03,网友寡人親臨bliss 回复 紫漠莲落 :床下清纯床上流氓
    , U8 K) D' d# \* K. \
    ; [& E! n/ T/ `, s: F: C8 `手上画个表 说:跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?' J( P1 P$ `# [1 E/ J% o: r5 @
    % K( D& p$ p1 b# U
    手上画个表 说:你没事做的时候可以陪着女票逛逛街吗?尽管你不喜欢逛街
    7 w' ?9 ~, a% j' m0 x/ r# ^2 M4 i+ _( T( j- k
    手上画个表 说:你是喜欢自己赚钱的女孩子,还是只做家务的女孩子
    " ~- q# A1 h4 G5 K' k0 |
    - {5 E. _+ m4 z! q2 q1 U! {手上画个表 说:愿意和楼楼做朋友吗 ? 加企鹅80443579 高兴给你唱歌 高冷别来
    " ]1 }0 G! [% B5 N9 _9 Q. {3 Q7 F7 i# ]& y: J, Z
    401174384 说:捡,太难听,我不愿意
    . k% E% M; v6 d+ F) S! B话说我说灯泡 说:把我带走 最近就快回我大襄阳了
    " A  f& o/ M" A. s 2017-4-20 00:01,网友话说我说灯泡 回复 手上画个表 :么意思
    , k& F2 w% S# u0 x$ `; `
    % L1 X' H4 A2 d" ?2 g7 l轩辕明智 说:今夜来到你的窗外...8 I3 h# v$ B  w0 k; F# {
    张子曰0 说:有时间一起睡觉* H( I% h% E( v3 W% {7 B7 Y- a
    砚墨殇情 说:可惜我是外协
    8 S2 @' Z6 H* [/ `, x- G+ g) x( `shilnnjvvg 说:直说了吧,几楼网店?" ^9 N, x/ x1 F6 j; V; e# v
    神的小豆芽 说:这么漂亮男朋友不是一大堆
    ; @' ?0 _/ [2 m# J只爱绫波 说:没有,滚!!!!. `- L. i& n) ?$ E
    Zhang丶晓 说:美女 我已经躺地上了 赶紧来把我捡起来& z2 ?5 n% T" I) R
    襄阳富二代 说:看照片都给我看醒了! m& j: }3 H& E* U' o. x% l
    南杨庄求老乡 说:联系电话 13833329282! d+ }7 V1 Z9 U$ h  D
    季邦130 说:楼主清纯型的?( L# v6 w# _' j, J* e- U& |
    零樱色的季 说:你是哪里人?
    * A; v: E- w+ n& z$ z6 H) T熊猫大侠561 说:都是套路,呵呵红红火火
    + P0 g9 ?9 v. V' V0 [3 D0 b" n稻田的守望者77 说:楼主多高呀,有没一米七
    . |! h7 @3 |! N& e5 l6 ObabyC_hen 说:正好我也想捡个女朋友' t4 w; Z, \* l7 s6 b* q# s
    2017-4-22 10:11,网友手上画个表 回复 哇酷,来啊了啊% L; H' m' Z. \6 B
    ' K4 z0 n. a# A' }2 U9 p6 E
    _文韬_ 说:不闹,认真点撩,我报名5 D$ k* H9 [' L: N
    蜀汉卧龙 说:真巧,在这都能遇到你# C9 @: Q3 b8 _7 F' i
    楚国男儿 说:你没男朋友?
    ! r1 z' P4 e1 E) q9 ?6 U9 Elumiere丶 说:183声优要不要?丑
    ! ]: y* G9 e* O6 Y; V: _' S% ?lh1988726 说:捡我吧我愿意当你男朋友可以吗?
    ) b6 v  S; m( |% u4 _紫漠莲落 说:我自己能起来9 c: \- u2 h9 `8 x8 \0 O
    郭辉530 说:178612663QQ  f! m6 w& B3 s5 C7 S7 e
    寡人親臨bliss 说:以前是有个喜欢唱歌的妹子,有次坐公交车小声的给我唱了一路,不过是个传销窝子的
    # b1 j+ o  K! y8 d; z* r. k: L& N7 _7 T1 n
    南阳人说咱南阳哩事儿,' ~8 i' W3 c2 a. {8 q  n/ R- a
    第一时间掌握更多热门信息,
    : I- _. O+ z" x* ]* M! B请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    , Z- @" f7 @3 `- f
    或者用微信扫描二维码:
    1 ]9 c3 n2 V* a" m4 z6 w

新手上路

好漂亮~~~~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)