精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我想捡个男朋友。
    返回情感天空
    发新帖 回复

我想捡个男朋友。

楼主

新手上路

网友手上画个表2017-4-19 18:06说:
    0 j3 e7 Z( V" N! C. Y1 E9 E3 ?: f7 n( @$ _* x+ U
    哎吆。如题。我想捡个男朋友。
    ) Z* p1 \, H8 q6 s9 C; G. ]; q手上画个表 说:我喜欢高一点的,还有我是声控。
    + S  v$ @5 t& J1 n4 `4 u9 t/ `( K' W* k" S4 c& l
    2017-04-25 06:38,网友李寻欢kk 回复 媳妇,男朋友来了。我是被控4 c" w. w4 y$ C( y% S7 L
      X5 X) d5 X4 {6 u- @$ @/ F* ]/ ~
    手上画个表 说:我不是外协。; i5 ~3 @1 V8 j! e) [
    3 R" M1 C# F8 U. W+ h4 d
    手上画个表 说:女汉子一枚,我不泛滥,不高冷,处的好我就给你唱唱歌,哄你宠你呵护你+ ?  f5 C: u5 s) m% Y

7 A9 e( L5 x, M6 k9 C, }5 `# j手上画个表 说:身材苗条但胸小的女生和微胖但胸大的女生喜欢哪个?4 y" K& k$ W) d6 f) Z
    1 [4 j# E8 n1 x6 d) J
    手上画个表 说:喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?* w* ?* }# u) r6 V0 j9 Z5 y
    1 `: t9 B; h, b5 F* {$ {
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 砚墨殇情 :恩恩~# p8 Q, J  N0 x5 }4 Q7 x8 J
    3 c# w( `& p4 C& Z5 f+ R4 D- k7 t
    手上画个表 说:一个很喜欢你的6分女生,和你喜欢的8分女生,选哪个?# J' ^( n9 @) n/ l, h

( P+ m1 Z! z/ F$ r; i 2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 红楼续夢 :因为6分的不需要太累?
    : @$ f1 T5 H4 a" A% N3 ^; `. H  z! x
    手上画个表 说:喜欢女清纯的还是女流氓?$ |$ m' j; t$ ?5 k% V4 P% q
    4 {$ B( i$ G: K4 Z4 s, `# K4 W( k: ?
    2017-04-25 21:03,网友寡人親臨bliss 回复 紫漠莲落 :床下清纯床上流氓
    ; E8 G7 Y4 j, h* a1 p9 [
    . [+ e+ v" |) H/ `6 [手上画个表 说:跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?1 q0 [; Y; j, O3 I5 ~# l' k9 p6 I

9 G( V& z) j* y2 p7 A手上画个表 说:你没事做的时候可以陪着女票逛逛街吗?尽管你不喜欢逛街
    " r# `9 h0 U( Z( e3 ~7 F$ G% d& b0 F2 m- r0 N3 Y3 m) d
    手上画个表 说:你是喜欢自己赚钱的女孩子,还是只做家务的女孩子+ j2 W9 D. S6 m( Y% @% G% C$ X
      {0 _8 ^$ Y; `2 C
    手上画个表 说:愿意和楼楼做朋友吗 ? 加企鹅80443579 高兴给你唱歌 高冷别来1 n5 n3 x! J! A9 f: h; |
    ' W8 X) C, {+ N) ?
    401174384 说:捡,太难听,我不愿意! Q6 U7 M. ?) u
    话说我说灯泡 说:把我带走 最近就快回我大襄阳了3 R7 Q/ E5 i( I: K9 b3 s2 Z
    2017-4-20 00:01,网友话说我说灯泡 回复 手上画个表 :么意思) N5 p4 M% V" ?& o8 N" f

+ O7 l+ `9 R$ `& F2 m- M轩辕明智 说:今夜来到你的窗外...' D3 I) s; Z6 V2 Y4 x
    张子曰0 说:有时间一起睡觉
    - z# [* Z) s& B9 K砚墨殇情 说:可惜我是外协
    2 C6 U! {4 z' u  Qshilnnjvvg 说:直说了吧,几楼网店?
    6 O7 L0 _. P4 A" ?! W" t' ^% `2 u神的小豆芽 说:这么漂亮男朋友不是一大堆
    * X, M  ?9 T# ]( z1 B只爱绫波 说:没有,滚!!!!
    : F6 N% e# W+ M5 Y/ qZhang丶晓 说:美女 我已经躺地上了 赶紧来把我捡起来
    8 T# r2 m4 K4 v, c6 g0 h9 e襄阳富二代 说:看照片都给我看醒了* G1 T, p: r9 v3 k" \6 D
    南杨庄求老乡 说:联系电话 13833329282, k" B+ n* ~( f- X" F5 s* W
    季邦130 说:楼主清纯型的?
    + g5 k" ]5 N. ^: I! i7 @9 a0 T零樱色的季 说:你是哪里人?
      W9 w" i0 T, q+ y熊猫大侠561 说:都是套路,呵呵红红火火. b5 I5 z! y+ ?" h0 t% W0 B
    稻田的守望者77 说:楼主多高呀,有没一米七
    2 i) d: [! C9 NbabyC_hen 说:正好我也想捡个女朋友
    , Z! e& K0 g4 U. ~$ }; c& m% r 2017-4-22 10:11,网友手上画个表 回复 哇酷,来啊了啊% p# G. m' g! m" [' D

$ n+ J* D8 \  m/ @_文韬_ 说:不闹,认真点撩,我报名
    9 @8 Q% n! S0 s! V# }( b/ d蜀汉卧龙 说:真巧,在这都能遇到你
    8 I8 L; `+ R+ d; e: ^楚国男儿 说:你没男朋友?
    ' K' P8 F  M: p1 A# x# Ilumiere丶 说:183声优要不要?丑
    - y* ^9 }4 r7 `, r  Klh1988726 说:捡我吧我愿意当你男朋友可以吗?5 h) r1 U6 x5 k' u/ F/ ?
    紫漠莲落 说:我自己能起来
    * T; F1 m+ ?8 h- E$ V7 q郭辉530 说:178612663QQ
    ; f. |$ j* p* I  b7 ?7 {+ r寡人親臨bliss 说:以前是有个喜欢唱歌的妹子,有次坐公交车小声的给我唱了一路,不过是个传销窝子的3 k0 ?3 j3 w" _- E1 J# i# r

4 \7 e7 n! Q0 k7 }9 {; L7 R) E南阳人说咱南阳哩事儿,' q8 f& M9 k7 w; o4 _
    第一时间掌握更多热门信息,/ r  m; o+ t, W1 g8 S# D+ v6 ^
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    : C  w6 G& [- A2 R4 ?
    或者用微信扫描二维码:/ i$ o  B, q2 w" B0 S; T, r7 i9 N' t

新手上路

好漂亮~~~~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)