精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我想捡个男朋友。
    返回情感天空
    发新帖 回复

我想捡个男朋友。

楼主

新手上路

网友手上画个表2017-4-19 18:06说:
    ( i' ]2 s2 \9 u4 [$ j2 R$ R5 P: k5 I8 R& P
    哎吆。如题。我想捡个男朋友。
    4 s- T4 y7 k* k3 p) }0 A; N手上画个表 说:我喜欢高一点的,还有我是声控。4 D) O; M7 y  \; X- w
    " ^( L; H8 d7 Y* J3 n" F* [7 i: A/ r( o2 y
    2017-04-25 06:38,网友李寻欢kk 回复 媳妇,男朋友来了。我是被控4 f0 U" C) ?8 n0 X, B( j% k

" R+ I0 ~4 j" b" o! J  v  }4 t+ v  @手上画个表 说:我不是外协。
    2 Y1 Y. F0 H+ v3 s4 K& s( Z# `+ S$ h9 W7 ^8 b+ G
    手上画个表 说:女汉子一枚,我不泛滥,不高冷,处的好我就给你唱唱歌,哄你宠你呵护你
    - N+ \: k% e8 G9 C* H! S0 b
    ! p/ R* C  A' q+ \! u; Y手上画个表 说:身材苗条但胸小的女生和微胖但胸大的女生喜欢哪个?
    . O7 y3 c/ ?: T" [/ L; W( B' p  x( t2 y: m
    手上画个表 说:喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?$ w% |0 Y$ w( m9 C$ f& {  m
    : g, l( G& @/ |/ F
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 砚墨殇情 :恩恩~' G' ]( C* ?. i* K- r
    % W4 H6 ^% f) f/ s# a
    手上画个表 说:一个很喜欢你的6分女生,和你喜欢的8分女生,选哪个?
    9 O6 M  v: E* r- S1 }/ x) g* ]7 V# V* C! G
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 红楼续夢 :因为6分的不需要太累?
      m* Z) h( p( l" \4 A3 l, Z6 r+ m
    5 `' O9 R  u) f5 k# `* u; R/ W手上画个表 说:喜欢女清纯的还是女流氓?* K% s9 b0 h) V$ j8 n

) {' f$ v: o: a' {4 @ 2017-04-25 21:03,网友寡人親臨bliss 回复 紫漠莲落 :床下清纯床上流氓, B' f/ t4 r! I8 L, |! k8 w
    $ f0 q5 s7 P7 m' B- Q0 u
    手上画个表 说:跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?
      M) v+ ]/ s: i; O/ i3 ]3 R5 l$ P, p6 F- v
    手上画个表 说:你没事做的时候可以陪着女票逛逛街吗?尽管你不喜欢逛街
    : B8 F1 Z, x8 P$ E4 N# g* ^8 l
    8 x( ]3 Y7 N" f8 w! q+ _2 J; o手上画个表 说:你是喜欢自己赚钱的女孩子,还是只做家务的女孩子
    % T5 V& h, L4 s7 V7 {( h* v3 W  J, N) K) S
    手上画个表 说:愿意和楼楼做朋友吗 ? 加企鹅80443579 高兴给你唱歌 高冷别来
    $ c$ a* w* |% b: f5 {1 i
    ; ]( F, o: Q0 l6 o4 n/ _6 c) o401174384 说:捡,太难听,我不愿意5 U8 f  {( D. |
    话说我说灯泡 说:把我带走 最近就快回我大襄阳了/ z$ I3 E+ L# n
    2017-4-20 00:01,网友话说我说灯泡 回复 手上画个表 :么意思
    - @, O' `4 G; C% o$ u) @
    % B+ L% ]! n; l% k; p- }轩辕明智 说:今夜来到你的窗外...
    . ]* v4 V3 Q4 s张子曰0 说:有时间一起睡觉
    4 z( I+ _5 @3 f/ v+ ~: @# U7 Y砚墨殇情 说:可惜我是外协* s9 y- p5 j2 r/ V) ]
    shilnnjvvg 说:直说了吧,几楼网店?, H' Y0 L% h/ @# e& f; @0 b2 `# f
    神的小豆芽 说:这么漂亮男朋友不是一大堆1 ]7 L0 ^" Z6 j: B3 d3 ^9 J
    只爱绫波 说:没有,滚!!!!
    + P7 p6 ?8 }) u6 wZhang丶晓 说:美女 我已经躺地上了 赶紧来把我捡起来
    7 O4 @! ?% l7 m( ~- w) j5 Z& ]- q8 C+ B襄阳富二代 说:看照片都给我看醒了  L% V& r) h1 v. A# h% u: B0 ^
    南杨庄求老乡 说:联系电话 13833329282
    # f/ W3 |# W+ M季邦130 说:楼主清纯型的?
    ( H# N0 a* r' `" N" g零樱色的季 说:你是哪里人?
    / j% X$ Z9 ?  }: n0 B( K熊猫大侠561 说:都是套路,呵呵红红火火
    - k% n4 [" L# f7 W: E3 l稻田的守望者77 说:楼主多高呀,有没一米七( ~  Z1 x9 h0 n$ F( u
    babyC_hen 说:正好我也想捡个女朋友: Y9 `- e; Z; y7 H" o, E
    2017-4-22 10:11,网友手上画个表 回复 哇酷,来啊了啊1 _: p$ K6 j5 X2 T1 `  @5 l

; Q6 O7 r8 n( T_文韬_ 说:不闹,认真点撩,我报名
      ~2 w4 ~& ~2 }0 S' y9 O5 z蜀汉卧龙 说:真巧,在这都能遇到你7 b; H, U0 b+ q1 t9 R1 J
    楚国男儿 说:你没男朋友?# ?4 X) l) h9 Y
    lumiere丶 说:183声优要不要?丑$ C$ x3 B7 B) K# p
    lh1988726 说:捡我吧我愿意当你男朋友可以吗?
    6 [. N# N4 {& J5 h7 D紫漠莲落 说:我自己能起来
    + ?+ f1 L" M* T; ?$ m郭辉530 说:178612663QQ% }  y3 z; a$ N" x
    寡人親臨bliss 说:以前是有个喜欢唱歌的妹子,有次坐公交车小声的给我唱了一路,不过是个传销窝子的
    6 Z, j. U3 G0 H5 m- S6 s4 j+ n6 M2 F8 i( p( E' U' Y
    南阳人说咱南阳哩事儿,- ]) d0 k! P! U5 \
    第一时间掌握更多热门信息,
    9 _, |* J( H$ R) V请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: B! K% I4 A2 P5 ]& }1 _或者用微信扫描二维码:
    % I  O$ u, _( q  B2 q" ]

新手上路

好漂亮~~~~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)