精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我想捡个男朋友。
    返回情感天空
    发新帖 回复

我想捡个男朋友。

楼主

新手上路

网友手上画个表2017-4-19 18:06说:
    9 e% I) K3 D, a6 y; d3 k" A# _) U, L
    哎吆。如题。我想捡个男朋友。 " [4 Q  t4 A9 J( i. O
    手上画个表 说:我喜欢高一点的,还有我是声控。
    ) ]6 G  C' E8 m4 Z" o8 y, K2 N& ^" h8 ^- l; P! s& w
    2017-04-25 06:38,网友李寻欢kk 回复 媳妇,男朋友来了。我是被控8 P- ^$ Q8 S& K0 B2 b, m8 ]  f2 z
    % T9 X) b& ]/ ]2 d) \+ p9 D
    手上画个表 说:我不是外协。1 g+ i3 i$ C+ B+ p1 m" \. g; V* K. A

) y5 C0 e, R  a: |  i& B手上画个表 说:女汉子一枚,我不泛滥,不高冷,处的好我就给你唱唱歌,哄你宠你呵护你
    & l' N  {5 }. x, x+ `( s: E) z1 \4 _! a9 z5 z- A+ f2 p% U% \# q
    手上画个表 说:身材苗条但胸小的女生和微胖但胸大的女生喜欢哪个?" \" i$ A4 v) z

N; b( `- T% \# ]( V) @手上画个表 说:喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?1 S  D4 m, Y/ e. B% r# b6 w
    9 K3 E+ S! Y9 D6 \& X8 P) `4 O- c
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 砚墨殇情 :恩恩~+ s; J& ?5 ]7 D; }' c/ I$ G

5 P& O1 r# b6 _% W( |. B手上画个表 说:一个很喜欢你的6分女生,和你喜欢的8分女生,选哪个?; u3 I7 c; C7 k# g( d
    - M9 M% p. o- G* z+ N
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 红楼续夢 :因为6分的不需要太累?1 V- |! _, E& W3 i. B% I

7 [& l% C9 O7 [- ^" L; q9 Q  c手上画个表 说:喜欢女清纯的还是女流氓?  B  j4 P4 O9 W% R6 B  t

! {, d# N  l8 M% h3 }2 \ 2017-04-25 21:03,网友寡人親臨bliss 回复 紫漠莲落 :床下清纯床上流氓5 h4 g8 ~2 n# e2 Q' ]7 T3 m

1 j1 ~, [" q3 s, W+ F手上画个表 说:跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?
    8 A9 p! |8 D' @
    # ~0 \( e: @' u/ ^: l& _手上画个表 说:你没事做的时候可以陪着女票逛逛街吗?尽管你不喜欢逛街
    . ]7 ]" G7 Z% f/ @, d9 p+ e0 _# X. Y/ {8 w& f
    手上画个表 说:你是喜欢自己赚钱的女孩子,还是只做家务的女孩子
    ) i' {8 v2 x' ^
      {8 T. x7 p# Q. m+ F2 i9 i6 Z; i* J手上画个表 说:愿意和楼楼做朋友吗 ? 加企鹅80443579 高兴给你唱歌 高冷别来
    4 c8 d) S" {4 ]) v4 G( N5 A2 I4 U4 M4 O7 J6 D
    401174384 说:捡,太难听,我不愿意
    / t$ t3 }2 _8 s5 y7 u话说我说灯泡 说:把我带走 最近就快回我大襄阳了
    1 D( {- I# g- Q: e, \" o7 t! e 2017-4-20 00:01,网友话说我说灯泡 回复 手上画个表 :么意思
    & O# b! Y' K' K8 s9 E  B7 b* g. }2 R/ S) z
    轩辕明智 说:今夜来到你的窗外...4 v" @3 s+ p1 ?9 U3 v
    张子曰0 说:有时间一起睡觉; c( D% R0 P" S$ S
    砚墨殇情 说:可惜我是外协
    0 O8 x5 K: K5 {- J" X) O3 vshilnnjvvg 说:直说了吧,几楼网店?0 M" Y/ F4 X$ `' c$ Q
    神的小豆芽 说:这么漂亮男朋友不是一大堆
    6 {# b0 y  p7 n4 A只爱绫波 说:没有,滚!!!!
    " m: e- Z6 y0 B# j5 lZhang丶晓 说:美女 我已经躺地上了 赶紧来把我捡起来
    7 G7 y, Q4 M5 j: C" [# D  O( Q襄阳富二代 说:看照片都给我看醒了
    ' F4 Q, g1 A% _( \/ l' w- g南杨庄求老乡 说:联系电话 13833329282$ V/ c, o. @, [" k& Q; H7 I! L: W
    季邦130 说:楼主清纯型的?' N% ^2 H) w+ d! x1 R
    零樱色的季 说:你是哪里人?; c! |, o. }+ o4 j0 X
    熊猫大侠561 说:都是套路,呵呵红红火火
    - a/ b5 f6 T4 S; V稻田的守望者77 说:楼主多高呀,有没一米七
    8 D- H& x! k# e. w8 obabyC_hen 说:正好我也想捡个女朋友
    * F7 f* ~9 z! A 2017-4-22 10:11,网友手上画个表 回复 哇酷,来啊了啊, p) J1 w1 H6 U) G' O# b+ I
    & n" V0 g& U+ L" \* S5 E; `/ K
    _文韬_ 说:不闹,认真点撩,我报名# E* A8 H6 c+ ?8 ~
    蜀汉卧龙 说:真巧,在这都能遇到你, u8 u8 z! d& [
    楚国男儿 说:你没男朋友?! M& E1 q* J9 `! F
    lumiere丶 说:183声优要不要?丑& g- G# t( ^" k" ^. n0 r$ A
    lh1988726 说:捡我吧我愿意当你男朋友可以吗?  C) ]+ C. o" g" _3 ?* s" \* W% m
    紫漠莲落 说:我自己能起来
    2 ]1 S. I9 P1 P' c$ d$ @郭辉530 说:178612663QQ! N+ y' @' Y9 s, i3 j
    寡人親臨bliss 说:以前是有个喜欢唱歌的妹子,有次坐公交车小声的给我唱了一路,不过是个传销窝子的' q5 o6 _) e4 l. ?* |# U6 j
    . Z. s  j  y( J2 j7 U1 q% Y' j* l
    南阳人说咱南阳哩事儿,8 |1 G0 h* k; k: s
    第一时间掌握更多热门信息,
    3 v4 C5 Q8 g5 _7 i4 b5 |请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ; i3 s- K$ K, \% `+ B
    或者用微信扫描二维码:
    8 j& W" ?& l6 f* p

新手上路

好漂亮~~~~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)