精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我想捡个男朋友。
    返回情感天空
    发新帖 回复

我想捡个男朋友。

楼主

新手上路

网友手上画个表2017-4-19 18:06说:
    9 Z1 x% f3 r8 k5 Q5 d
    * |" x* o+ j. i9 D+ @2 R 哎吆。如题。我想捡个男朋友。
    3 Q9 P  I% k, u8 O手上画个表 说:我喜欢高一点的,还有我是声控。' K% r* p- K2 Y) z# f4 a3 C* `! S# h

. u1 {& c" A5 H6 j 2017-04-25 06:38,网友李寻欢kk 回复 媳妇,男朋友来了。我是被控
    8 ~' I) }) n$ z2 q/ V* a, X
    ) U  s2 Y2 ?0 o5 o4 R, |1 S手上画个表 说:我不是外协。
    - c( |, l2 p7 `$ X6 X, Y
    1 _' }! v. _6 N5 l4 \$ b% q. l* W$ }手上画个表 说:女汉子一枚,我不泛滥,不高冷,处的好我就给你唱唱歌,哄你宠你呵护你6 ]; P/ b/ q. y. r4 S! z8 f

" C- l5 {- S. _- R手上画个表 说:身材苗条但胸小的女生和微胖但胸大的女生喜欢哪个?
    # R6 @) ~# I; D! g. `' q& _5 c$ p0 f% ?5 Q
    手上画个表 说:喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?% U+ N5 X& D) z. |# E
    3 y8 d% g* O! ^4 O, C8 u4 v
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 砚墨殇情 :恩恩~
    * `( m' d  C5 |7 @. _' ?+ e1 W( X; m0 D' k" c
    手上画个表 说:一个很喜欢你的6分女生,和你喜欢的8分女生,选哪个?
    3 R! x  s9 p# r8 I, Z3 V' ], a) f' ~9 M5 a
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 红楼续夢 :因为6分的不需要太累?3 E( v  `/ M$ F
    6 M; @3 U4 F+ ^( _# K% c
    手上画个表 说:喜欢女清纯的还是女流氓?3 n3 w+ N) N" ^( H; H: j
    7 G( A; H6 n% x( f- v! I9 v* E
    2017-04-25 21:03,网友寡人親臨bliss 回复 紫漠莲落 :床下清纯床上流氓0 ~; ~! U: F. U7 S! P& z' I5 c

3 q( ]; v9 W$ K: z! D+ _$ l- x; W手上画个表 说:跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?' L* F  e+ h9 C

0 |+ h- K- r; b! M- L手上画个表 说:你没事做的时候可以陪着女票逛逛街吗?尽管你不喜欢逛街
    " Y- C2 Z9 r" u2 ^6 U$ V
    7 w0 r1 a, F# w* y9 b. B# J2 W手上画个表 说:你是喜欢自己赚钱的女孩子,还是只做家务的女孩子
    - A$ L' a0 l, k
      [8 E) T  d4 s' d1 q手上画个表 说:愿意和楼楼做朋友吗 ? 加企鹅80443579 高兴给你唱歌 高冷别来( u* ^& j; |6 B/ C

' y6 ]/ K/ J& W401174384 说:捡,太难听,我不愿意2 ^/ ?6 }9 n9 Q7 {7 [6 U
    话说我说灯泡 说:把我带走 最近就快回我大襄阳了9 d! i: k6 f) a+ U
    2017-4-20 00:01,网友话说我说灯泡 回复 手上画个表 :么意思5 `+ Z- K+ c- H+ n+ g+ `# T

, V% u0 n7 x! w3 r- c5 [轩辕明智 说:今夜来到你的窗外...
    : \% A- f5 U' s张子曰0 说:有时间一起睡觉
    ' S; C  _/ x; h! _2 E4 @- T3 Q砚墨殇情 说:可惜我是外协; p9 P+ I, O+ L- h  T- Q  m3 {& Y, c
    shilnnjvvg 说:直说了吧,几楼网店?6 T9 E6 N% N0 ~$ n1 }9 d
    神的小豆芽 说:这么漂亮男朋友不是一大堆/ j  B% Y1 r2 H: E' `
    只爱绫波 说:没有,滚!!!!, P8 \! D& c! K) ?& c
    Zhang丶晓 说:美女 我已经躺地上了 赶紧来把我捡起来% l: [; ]$ u. ^$ @$ k1 m" f
    襄阳富二代 说:看照片都给我看醒了
    7 X' t- P& T5 v南杨庄求老乡 说:联系电话 13833329282/ R' b0 ?( i% v! |& E
    季邦130 说:楼主清纯型的?$ o. f# Y4 V9 T2 K7 J8 k1 t+ |
    零樱色的季 说:你是哪里人?! I: x7 o! l$ [! Q+ M
    熊猫大侠561 说:都是套路,呵呵红红火火% @9 e7 Q2 f0 M# w% f4 r
    稻田的守望者77 说:楼主多高呀,有没一米七5 O! R( }; c; J1 }
    babyC_hen 说:正好我也想捡个女朋友
    : M% o# O; H: H5 \$ ~ 2017-4-22 10:11,网友手上画个表 回复 哇酷,来啊了啊
    2 X; c! i" g- D! U3 |2 G- X: m6 B- j8 R" }+ M* P
    _文韬_ 说:不闹,认真点撩,我报名* `& k- L* o9 z0 r, R- X
    蜀汉卧龙 说:真巧,在这都能遇到你
    / Z" ^5 c; O/ s# I* ?1 G5 f楚国男儿 说:你没男朋友?  R7 t6 |: ^6 f9 _# y7 a' J5 S) C$ L
    lumiere丶 说:183声优要不要?丑' e: b6 y: E- D, ^- G1 Q
    lh1988726 说:捡我吧我愿意当你男朋友可以吗?# e$ `! r2 z0 p& @  {' Y
    紫漠莲落 说:我自己能起来
    . A/ L- k+ }+ I$ ]& }! z# U郭辉530 说:178612663QQ
    8 H7 ~( z9 t5 R7 _0 l寡人親臨bliss 说:以前是有个喜欢唱歌的妹子,有次坐公交车小声的给我唱了一路,不过是个传销窝子的
    * {7 I8 S1 O3 B0 j' R& ?1 I7 Z5 q' U9 d9 v5 R
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    5 }% }! e  Y; U! S7 V8 y( A) @3 `- }第一时间掌握更多热门信息,9 Z) q- i  j1 Q; d6 l6 X% P
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' q- p' V& b. ]  Q, S$ f. s; J或者用微信扫描二维码:  ]2 b0 a$ f8 y$ @8 }3 ^5 _

新手上路

好漂亮~~~~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)