精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我想捡个男朋友。
    返回情感天空
    发新帖 回复

我想捡个男朋友。

楼主

新手上路

网友手上画个表2017-4-19 18:06说:. {7 i0 k; b& L: F  v( k$ `. ]
    8 b- A/ C5 y$ Z! r: P8 _
    哎吆。如题。我想捡个男朋友。 - x1 T9 ?; o, m. }4 Y; ~1 Q* S
    手上画个表 说:我喜欢高一点的,还有我是声控。! [& e$ o$ i- X. D; |

- E) V. L) q- Y# P2 K# o, n 2017-04-25 06:38,网友李寻欢kk 回复 媳妇,男朋友来了。我是被控0 f1 Z+ L  G4 X
    4 z; w1 Q: Q! {  s1 j
    手上画个表 说:我不是外协。1 [0 {. `- X/ q6 i2 q

7 q; r; Y# o0 A/ ]+ W' a% x手上画个表 说:女汉子一枚,我不泛滥,不高冷,处的好我就给你唱唱歌,哄你宠你呵护你
    . n9 x  n9 F: d$ e) I
    # ]: D) l: K# P( J; q  O# S4 A手上画个表 说:身材苗条但胸小的女生和微胖但胸大的女生喜欢哪个?
    ( }/ Z7 G6 o. v" M* w
    0 I4 V3 D' }4 P- x/ P" c手上画个表 说:喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?
    $ H' r+ ~4 L/ T" y0 F4 X4 ]2 n/ t) R
    2 f1 j! D  Q8 X" P* Z; {& [ 2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 砚墨殇情 :恩恩~
    5 h/ t: R: j+ i5 g" Y; h5 A1 h* J/ h8 R' K) l
    手上画个表 说:一个很喜欢你的6分女生,和你喜欢的8分女生,选哪个?
    0 k& o/ x( E$ S9 l+ ~- ?; J# ~: x- j, ^' h
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 红楼续夢 :因为6分的不需要太累?" w8 x  M2 d) j, f9 L/ }" @2 R

( B9 s1 j2 y* ]/ h手上画个表 说:喜欢女清纯的还是女流氓?  m& K+ p  K5 |& T" z
    / @1 Z. O% h5 E9 Z, ]* U, l' M( y
    2017-04-25 21:03,网友寡人親臨bliss 回复 紫漠莲落 :床下清纯床上流氓
    7 {- ^5 U$ L! t2 I& `! w" U6 e6 J  B1 \% A$ S
    手上画个表 说:跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?
    0 |( |) F/ ~& {& j- _: u5 i% ?0 I1 ]3 V
    手上画个表 说:你没事做的时候可以陪着女票逛逛街吗?尽管你不喜欢逛街0 ^! c9 x) w0 o8 }" k

/ \9 ~3 ?, Q+ E: V手上画个表 说:你是喜欢自己赚钱的女孩子,还是只做家务的女孩子- e, {; ?) h. q) ]- a. g* u
    4 V. ?' k1 u# a5 p' k) F
    手上画个表 说:愿意和楼楼做朋友吗 ? 加企鹅80443579 高兴给你唱歌 高冷别来
      ^" G3 k, e2 N1 B$ {6 b! Y! j9 w" K- o- m
    401174384 说:捡,太难听,我不愿意( [' R9 |% s9 d6 t
    话说我说灯泡 说:把我带走 最近就快回我大襄阳了
    , b- O6 C- V" D' @8 r 2017-4-20 00:01,网友话说我说灯泡 回复 手上画个表 :么意思
      u( W) g9 t2 m6 s0 r$ y3 \6 j4 P- T( w. o7 l1 P# c5 f4 i
    轩辕明智 说:今夜来到你的窗外...! z5 D: ~; S3 z, d; ?: k
    张子曰0 说:有时间一起睡觉8 D" D# K% h) [) L4 }
    砚墨殇情 说:可惜我是外协
    ) N6 G) C3 q) oshilnnjvvg 说:直说了吧,几楼网店?/ p0 U- {" S* Q! a5 h8 a, O
    神的小豆芽 说:这么漂亮男朋友不是一大堆
    % w: K5 T% e) n0 p3 M只爱绫波 说:没有,滚!!!!
    3 O6 Q7 T# L/ ?5 f% t2 zZhang丶晓 说:美女 我已经躺地上了 赶紧来把我捡起来4 }# j# w7 v# G3 U- p" i9 M9 ?
    襄阳富二代 说:看照片都给我看醒了
    2 l" b: c' c$ t南杨庄求老乡 说:联系电话 138333292821 _0 m( u) ^, T
    季邦130 说:楼主清纯型的?: Z. l; g  x5 d
    零樱色的季 说:你是哪里人?
      e) k0 g# t; N$ q: ^; C熊猫大侠561 说:都是套路,呵呵红红火火5 V9 _; ?. k" J4 U
    稻田的守望者77 说:楼主多高呀,有没一米七
    9 \# f3 Y* j1 n3 r5 n% N9 q3 xbabyC_hen 说:正好我也想捡个女朋友7 d. H: K( G/ u- S' d6 C
    2017-4-22 10:11,网友手上画个表 回复 哇酷,来啊了啊+ R: E, w: I6 i" v+ c
    # e) p4 Y$ [, }9 C4 s$ H
    _文韬_ 说:不闹,认真点撩,我报名
    ( b6 d# J+ g2 d% P$ @1 V( s蜀汉卧龙 说:真巧,在这都能遇到你
    ; e, e" H$ @& u1 `2 m楚国男儿 说:你没男朋友?
    / I/ B% D2 |. T3 J& slumiere丶 说:183声优要不要?丑; a. x* W; g/ p, p1 T" t* I3 N
    lh1988726 说:捡我吧我愿意当你男朋友可以吗?
    ( r2 G( g( m1 \紫漠莲落 说:我自己能起来
    5 g( B' z7 y9 F( `3 I/ o) F9 k郭辉530 说:178612663QQ5 Y- f2 }& [+ [; l6 @' @( K
    寡人親臨bliss 说:以前是有个喜欢唱歌的妹子,有次坐公交车小声的给我唱了一路,不过是个传销窝子的
    # ~( D% C; v/ n% a" i
    2 r' m( [8 o0 X% p5 \( X南阳人说咱南阳哩事儿,3 ?+ {) I9 l' `, i1 W  w+ [9 I* o
    第一时间掌握更多热门信息,, G2 [* L& D+ |$ I: J
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 |( u3 |4 M+ ], k或者用微信扫描二维码:! c; N' X) k: \1 c

新手上路

好漂亮~~~~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)