南阳吧   情感天空   我想捡个男朋友。
返回情感天空
发新帖 回复

我想捡个男朋友。

楼主

新手上路

网友手上画个表2017-4-19 18:06说:+ [9 ^1 R0 p3 t9 I( z

# a) _0 ^( y& R 哎吆。如题。我想捡个男朋友。 ! x3 v7 W- i2 c2 h& M( A( j7 c( i6 O
手上画个表 说:我喜欢高一点的,还有我是声控。
0 Y% z: ^5 _8 [5 p" r" N3 E& M+ [4 z% F, x5 o
2017-04-25 06:38,网友李寻欢kk 回复 媳妇,男朋友来了。我是被控% b0 ^5 i2 x) m# B

, \9 q6 l) l# J" m; H! i+ P手上画个表 说:我不是外协。  |* I3 J8 U. V* a( o$ G, C
! y4 i% a( \3 v; h- x3 r
手上画个表 说:女汉子一枚,我不泛滥,不高冷,处的好我就给你唱唱歌,哄你宠你呵护你4 I5 T% x9 i+ N2 V' O. t4 C5 s

+ O& s6 C( b$ Y) A手上画个表 说:身材苗条但胸小的女生和微胖但胸大的女生喜欢哪个?
0 X7 l4 h9 V9 U. Z; ]7 {7 n4 E: A, I2 U: E
手上画个表 说:喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?
% {; R' i; V5 d2 n3 L! @' u( d
0 ^$ M6 i5 l1 b: A, E, D, Z- P 2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 砚墨殇情 :恩恩~0 t/ n2 e! w  D4 H9 T1 k

9 T0 x1 v6 v  ~5 w手上画个表 说:一个很喜欢你的6分女生,和你喜欢的8分女生,选哪个?
4 Y* N; h4 _4 q/ d' r+ d4 x8 n; w) M5 t. s" a8 g
2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 红楼续夢 :因为6分的不需要太累?/ p2 }) h* @5 n1 e" J! W& [$ B

" c3 U2 m7 h1 v2 S' i手上画个表 说:喜欢女清纯的还是女流氓?
6 ]6 K" H% T$ ~( _# P7 z, Z, x; e9 W5 @! R
2017-04-25 21:03,网友寡人親臨bliss 回复 紫漠莲落 :床下清纯床上流氓
9 p8 \- c, c$ n' F) F$ P6 W1 E& ]$ l: Y  [+ l% p$ D
手上画个表 说:跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?
3 L3 W: l- j1 A5 y+ `* P+ O- t# F. _! |
手上画个表 说:你没事做的时候可以陪着女票逛逛街吗?尽管你不喜欢逛街
& O7 d; b/ V; [7 g; h. j- U' I" B4 o. @: X. U
手上画个表 说:你是喜欢自己赚钱的女孩子,还是只做家务的女孩子
: j. ]; [" a/ W1 |+ s9 k) g! B: [) p" t( V; f; I
手上画个表 说:愿意和楼楼做朋友吗 ? 加企鹅80443579 高兴给你唱歌 高冷别来
7 Y$ {' T6 C* G4 D' z8 O) N5 o7 ?& Z2 B. V. a) v% k, `' c
401174384 说:捡,太难听,我不愿意  n; W3 F2 [) R) L
话说我说灯泡 说:把我带走 最近就快回我大襄阳了
/ M) F  z' a" T2 _( _: O: p 2017-4-20 00:01,网友话说我说灯泡 回复 手上画个表 :么意思
4 O1 q' ]6 A% z2 q, G/ @6 n4 D8 \/ X7 w
轩辕明智 说:今夜来到你的窗外...# b( K# B: P) h& i/ W/ `' G
张子曰0 说:有时间一起睡觉( r8 k" L4 O1 d
砚墨殇情 说:可惜我是外协
2 l4 _; n2 b8 g/ C5 dshilnnjvvg 说:直说了吧,几楼网店?' E& u& S' S7 o: a" w0 m- e
神的小豆芽 说:这么漂亮男朋友不是一大堆9 F: z2 j- T3 E* @& E1 H
只爱绫波 说:没有,滚!!!!( c) s9 C. O5 d$ g. E* Z
Zhang丶晓 说:美女 我已经躺地上了 赶紧来把我捡起来  i, l9 Q& T; R% E
襄阳富二代 说:看照片都给我看醒了
* o) a/ C1 U9 O" b南杨庄求老乡 说:联系电话 13833329282" A# a. v2 }- \8 U
季邦130 说:楼主清纯型的?
" \+ p7 I2 J) x8 l6 K+ G* V1 b- R零樱色的季 说:你是哪里人?4 d0 Z- n8 e& D
熊猫大侠561 说:都是套路,呵呵红红火火
3 N8 Z0 S/ V+ r! \' F( `稻田的守望者77 说:楼主多高呀,有没一米七
2 m8 K4 m5 Z" V8 l$ K) o, UbabyC_hen 说:正好我也想捡个女朋友) L' e+ j4 M+ \; d6 @( _
2017-4-22 10:11,网友手上画个表 回复 哇酷,来啊了啊) [9 D0 g9 \/ i  h) ~1 t
% C! n% G3 j- f, }' O
_文韬_ 说:不闹,认真点撩,我报名# y5 K1 _9 A  g* ?$ O8 O: B
蜀汉卧龙 说:真巧,在这都能遇到你* K9 O9 S: ?' n9 q; o; X9 Z
楚国男儿 说:你没男朋友?
; D' I5 r" ~4 _2 |  W' i- ]lumiere丶 说:183声优要不要?丑
! T4 w$ j0 q3 _, slh1988726 说:捡我吧我愿意当你男朋友可以吗?" }: {6 g+ I7 m0 y' j# i
紫漠莲落 说:我自己能起来3 K6 X: x$ l& u+ I2 Q9 d, I: i6 l
郭辉530 说:178612663QQ
( b: |) u9 d/ c! ?1 z& B) w寡人親臨bliss 说:以前是有个喜欢唱歌的妹子,有次坐公交车小声的给我唱了一路,不过是个传销窝子的) \. D1 N* r5 O6 q
9 I" ?, A" C' S& p
南阳人说咱南阳哩事儿,
% H* l& H& G6 \+ B5 d! w) G第一时间掌握更多热门信息,2 S) q5 S1 n- O" r( x  |; c
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( a2 Q( ~& c- n: E或者用微信扫描二维码:& v1 N1 f% t' C6 F

新手上路

好漂亮~~~~

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)