精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我想捡个男朋友。
    返回情感天空
    发新帖 回复

我想捡个男朋友。

楼主

新手上路

网友手上画个表2017-4-19 18:06说:: M! x" k9 X) }: D6 {) z
    # s' L7 ^; q" f) L% D! \
    哎吆。如题。我想捡个男朋友。 ; z2 [; w4 m; _) ^$ I5 `/ r, w
    手上画个表 说:我喜欢高一点的,还有我是声控。
    7 K& C; ^7 D) \! h) R, T2 y+ |2 y2 Z) a$ y; r
    2017-04-25 06:38,网友李寻欢kk 回复 媳妇,男朋友来了。我是被控) P3 m5 E" u. R/ k5 L% c
    2 ~' F- ~) E( a' q: J% s
    手上画个表 说:我不是外协。
    9 Z8 J2 [1 [# A$ A
    ( {% ^5 V$ a, k手上画个表 说:女汉子一枚,我不泛滥,不高冷,处的好我就给你唱唱歌,哄你宠你呵护你! }& K! q# x6 }. `; c

0 Y2 w6 A  y  o/ @手上画个表 说:身材苗条但胸小的女生和微胖但胸大的女生喜欢哪个?$ ~  C. t8 z3 X6 |9 A9 B# Q7 Y# j
    5 {  n2 ^. o5 e" C
    手上画个表 说:喜欢会做饭还是陪你打游戏的女生?
    0 x+ s$ Q% ^/ Y$ r" t" Z0 U1 `+ ]3 S8 q
    2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 砚墨殇情 :恩恩~6 D1 T" }& X- e3 B' b) X" n( \8 l4 S
    " D; a" z. ]4 u4 l
    手上画个表 说:一个很喜欢你的6分女生,和你喜欢的8分女生,选哪个?5 R2 e" o% a, M7 D  q0 t* b. K" ^. W

# k# O+ X3 K; {) @; W: x9 q 2017-4-20 08:21,网友手上画个表 回复 红楼续夢 :因为6分的不需要太累?
    2 ~5 _8 k: |+ V+ j( |' n6 U/ ?& o. ?  R  ]. Y& ?: u: M" E
    手上画个表 说:喜欢女清纯的还是女流氓?6 o0 ~2 N* h1 r1 D/ T" R- H% @
    2 A2 k, W; ^# ]4 e. z
    2017-04-25 21:03,网友寡人親臨bliss 回复 紫漠莲落 :床下清纯床上流氓& ~' Z! ^: T. t" E+ D0 m

# m7 ]# P* F. \, s4 J手上画个表 说:跟女生讨论生理问题,是喜欢她还是把她当哥们?
    , \8 ?4 C" G5 ]$ k
    + n; @& y) t/ \& O; P手上画个表 说:你没事做的时候可以陪着女票逛逛街吗?尽管你不喜欢逛街
    . p( k$ D5 f5 y+ D7 G$ Q4 j2 q7 o& u- ]% L% w" `5 x8 ~+ B5 F/ Q- r
    手上画个表 说:你是喜欢自己赚钱的女孩子,还是只做家务的女孩子
    # ?" C% v0 p& x. i  X9 m, _  Q$ a: I8 v* l
    : b7 h( |. H: ]% D$ J/ S手上画个表 说:愿意和楼楼做朋友吗 ? 加企鹅80443579 高兴给你唱歌 高冷别来
    8 n3 v3 N  F: I3 ~9 w+ Q- z; U" v& L. n% m* J* W, `
    401174384 说:捡,太难听,我不愿意
    - b3 s- [: g4 f! `% z' G+ [话说我说灯泡 说:把我带走 最近就快回我大襄阳了- R7 _$ I! v( \% r- b" t! F3 f- Q- R1 ^
    2017-4-20 00:01,网友话说我说灯泡 回复 手上画个表 :么意思: l4 H* F: C: k, k$ B
    % Z! P& x1 g4 }+ L
    轩辕明智 说:今夜来到你的窗外...: T9 ], F- O) \2 f' E" ?
    张子曰0 说:有时间一起睡觉
    : T' `$ |6 U# \砚墨殇情 说:可惜我是外协
    . `! T% l3 r& Y  A$ M& |% a* tshilnnjvvg 说:直说了吧,几楼网店?
    8 T- U+ h% [) ]- U神的小豆芽 说:这么漂亮男朋友不是一大堆
    ! I6 C- l6 w& Z3 ]只爱绫波 说:没有,滚!!!!
    1 v7 ]- g% a( l# q' J; @: dZhang丶晓 说:美女 我已经躺地上了 赶紧来把我捡起来
    ' Q3 q# O9 f! q- Z* i+ @襄阳富二代 说:看照片都给我看醒了7 \4 g; H' i' f; V- Z3 [. A8 Q
    南杨庄求老乡 说:联系电话 13833329282
    ; y- u4 G2 S$ Q: e季邦130 说:楼主清纯型的?
    $ S2 S. c0 Q( U( M* W零樱色的季 说:你是哪里人?% Z* f3 o* ]  w  w8 m
    熊猫大侠561 说:都是套路,呵呵红红火火. K; `/ ], {! O( E4 H2 k
    稻田的守望者77 说:楼主多高呀,有没一米七
    " p5 |! _* O* v+ z, Q  XbabyC_hen 说:正好我也想捡个女朋友
    - [; G7 z2 {6 v 2017-4-22 10:11,网友手上画个表 回复 哇酷,来啊了啊
    . i5 w! p& ], o3 }- u+ H& I, m! M
    - O7 A5 R1 K( g% B. J7 R9 ]* V( F7 E. w_文韬_ 说:不闹,认真点撩,我报名
    & e, b; u3 |. q$ ~- m蜀汉卧龙 说:真巧,在这都能遇到你$ C7 T- a  ?- k+ D6 }$ p
    楚国男儿 说:你没男朋友?
    8 i4 E8 G+ D, y5 n" ^  n- f7 b+ \# llumiere丶 说:183声优要不要?丑
    " ]5 h3 O" D* ?- Glh1988726 说:捡我吧我愿意当你男朋友可以吗?
    % E$ X, l$ l. H/ z* K紫漠莲落 说:我自己能起来
    + i7 |, [1 Q" [2 q( Q3 Q郭辉530 说:178612663QQ
    : s9 k9 o1 f5 E! h4 X4 N9 J寡人親臨bliss 说:以前是有个喜欢唱歌的妹子,有次坐公交车小声的给我唱了一路,不过是个传销窝子的4 e( e$ i( _2 ~* i/ d

4 y7 o  D0 R' W1 w* z南阳人说咱南阳哩事儿,# ?- Q! W: e" r3 F( J) _+ N8 g5 j' G
    第一时间掌握更多热门信息,
    ; V7 a3 S- q* k3 J9 T+ b请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- f; e, P% l- g* q' p7 B- g; T. C或者用微信扫描二维码:
    , H! _# U. i" D2 M; [

新手上路

好漂亮~~~~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)