精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。
    返回情感天空
    发新帖 回复

找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。

楼主

新手上路

网友新野刘辉2017-4-25 09:29说:聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。) u0 B$ m7 i. V% |$ D' a4 S
    6 Q) B  J$ [$ G- G$ O3 e$ A
    新野刘辉 说:真心处对象。/ r0 G( a7 [) w0 N* v: |; s) t/ U  l% v$ _
    ' b: I9 a- b+ R2 X: g/ Q1 @" r& \
    新野刘辉 说:我知道没有故事你们不会进来的。我的故事一火车都装不满。我的名字就是个传奇。
    : C3 t9 J4 a# B2 K' H  ]; ]( w1 V
    $ g, `0 `7 A8 H 2017-4-25 10:20,网友新野刘辉 回复 11尔虞我诈 :贴吧随便一个妹子,都有我的故事  r. L3 c( f  B6 B; `6 w  Y
    % `' c0 \( _; ~8 ~/ [
    土豆片与土豆丝 说:你到底被多少女吧友睡过?; _7 J. `/ C2 y; `$ x: e; c& S
    2017-4-25 09:52,网友微笑艺分钟 回复 土豆哥,你应该问他睡了多少女们* z( W* T0 a( ]* d! L; H

& H3 T$ ~- Q0 {4 W1 I' Y' [1 `夜霖 说:莫非是新野刘大几把, K  e8 X* Q1 `5 `7 J/ f. N: R
    2017-4-25 09:53,网友新野刘辉 回复 出门右拐,几把大活好咋你不服、
    / @* r8 y6 S/ W* U: a$ X* z
    : d: c( Y+ S  W" t新野刘辉 说:回复 微笑艺分钟 :鲜妹子,是不是要我给你也睡了。
      Z  j% \6 y3 Z: X) ?
    " ^7 v* u! c' n2 y新野刘辉 说:站在新野的顶端,感觉好寂寥。2 f1 u: C5 n5 m
    3 `! Q# ~. W. ^3 x3 ]1 P1 q7 U7 m/ j6 j
    新野刘辉 说:还有没有值得我一操的妹子了9 ?- K- q* M+ z5 \7 P

% ?. y9 ?/ W+ l/ k- V4 q新野刘辉 说:我也痛苦过,我也伤心过。( d) c" F& d9 a" l

) S  b& h1 l5 E" K3 i帅大米 说:哥你厉害,6661 U4 ?* t  B2 M0 ]3 F! V* R
    2017-4-25 11:46,网友土豆片与土豆丝 回复 新野刘辉 :我也有跟你混……
    5 J* M7 M: i7 T: r; j2 G3 I$ p
    1 k8 r6 G$ ]9 O0 M; F0 x' T& v我很痛fu 说:睡过你的人都快出来
    4 Y4 w7 G: `6 d 2017-4-25 12:06,网友我很痛fu 回复 新野刘辉 :我是说睡过你的人
    8 x) s' d2 q/ \- y; g: W( h3 V- ~' b, }, w0 ?- h
    赏善罚恶铲除 说:15993163898, A4 U8 J3 ~6 O2 E- p1 F
    2017-4-25 12:29,网友新野刘辉 回复 留我手机号干啥
    ( Q% `9 `8 m$ }/ H& J
    3 u0 Z3 ~- H  h! N8 o赏善罚恶铲除 说:15993163898
    % ~! R& t9 z% P9 r麻痹还重不重 说:你火的时候别忘了我 毕竟 我们 睡过
    9 d: [" n5 g9 F6 x1 D 2017-4-25 12:49,网友麻痹还重不重 回复 新野刘辉 :等你火了 每天都给你睡
    ; l: p: @# v1 D
    " m* `* |. `7 c专业经销轮子 说:我去,公开约炮啊- L4 j, [6 Y  L! ~; ]+ @
    2017-4-25 13:00,网友专业经销轮子 回复 新野刘辉 :你牛逼了,现在很少能看见公开约炮的,你是近几年第一次看见
    , U9 ~' t: z/ B% o1 }# Z
    % M' u, W7 e# D6 }斜风细雨人未归 说:哎呦!站起来了我这一看  J/ }$ o7 }$ u3 q9 c. b
    2017-4-25 15:33,网友斜风细雨人未归 回复 新野刘辉 :刘辉之名,见着之人闻风丧胆,谁还敢?
    , O( X! v4 g- l' z
    3 y/ J5 u1 e9 y7 i! J. v8 K4 [Hoppy幸福 说:?﹏﹏ f?ヽ _ = _ /⌒ ~ ⌒i-、 / | |( ( ( ( | | | \ / \, k& K0 G( E) |7 X
    浮生半日闲彡 说:春天来了,又到了播种的季节. r( P$ }1 J7 A: ^9 k
    苏真吧 说:你确定你不是在嘚瑟
    6 V8 Q" U! M6 l( u" o* P# x! r$ H+ y  ^% J# l1 l
    南阳人说咱南阳哩事儿,; ?$ G. U, L/ b9 F" G7 \
    第一时间掌握更多热门信息,- B/ n8 b, X2 i; h; S) m# L6 ^
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( \. M* g, R" N# j8 q$ K" e或者用微信扫描二维码:
    # ?3 x' h1 }+ T% i  z

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)