精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。
    返回情感天空
    发新帖 回复

找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。

楼主

新手上路

网友新野刘辉2017-4-25 09:29说:聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。
    7 v/ C# A* T  w, r& \$ G: B
    + N3 U& R; `/ q9 _/ A8 S. {# i新野刘辉 说:真心处对象。2 f/ U& o# i3 f5 W; n4 W5 q
    9 q0 ]# z9 |; ^* c$ g/ D
    新野刘辉 说:我知道没有故事你们不会进来的。我的故事一火车都装不满。我的名字就是个传奇。
    : \  `+ m: L# Q% Y4 V  A' b
    : [% }6 Y# w# ?4 f 2017-4-25 10:20,网友新野刘辉 回复 11尔虞我诈 :贴吧随便一个妹子,都有我的故事# }2 J( N8 j0 s$ X" L: b
    ! ~; s; Z# C( |3 ]
    土豆片与土豆丝 说:你到底被多少女吧友睡过?$ w- i& Y9 t# \! U6 y# X
    2017-4-25 09:52,网友微笑艺分钟 回复 土豆哥,你应该问他睡了多少女们
    ) u1 T/ {' T' V7 {" ~5 [# U8 ]* g
    " E- c* ]6 r' L+ p夜霖 说:莫非是新野刘大几把
    / y; F7 H6 ^$ f$ D" p4 o! t2 N 2017-4-25 09:53,网友新野刘辉 回复 出门右拐,几把大活好咋你不服、
    # H7 U/ _: o% a& d$ @3 k* B0 W( @3 I3 l1 _
    新野刘辉 说:回复 微笑艺分钟 :鲜妹子,是不是要我给你也睡了。
      K2 ~9 Y" l) l; K2 h/ ]1 D
    9 d7 o: T9 n$ J; c8 D3 N新野刘辉 说:站在新野的顶端,感觉好寂寥。
    $ |; y; N" m1 q) ]6 c& |
    & v8 N( X7 `/ V" C7 U3 l. ?新野刘辉 说:还有没有值得我一操的妹子了* @( X; D6 @$ b0 D8 W

6 j7 }7 ^. h4 O, u! v新野刘辉 说:我也痛苦过,我也伤心过。; o" T. a# `6 v0 W+ @

) l& d5 _/ q0 K1 A5 E8 i; \+ `帅大米 说:哥你厉害,666; J% @$ y( ]: ^
    2017-4-25 11:46,网友土豆片与土豆丝 回复 新野刘辉 :我也有跟你混……
    ; J' {4 n. g- J* m8 K0 v" u1 O; |' D
    我很痛fu 说:睡过你的人都快出来' w1 V. i/ F) Q
    2017-4-25 12:06,网友我很痛fu 回复 新野刘辉 :我是说睡过你的人7 X# f/ W/ t6 W9 |- M

- Z7 y' L8 D2 i# C" |, _% l赏善罚恶铲除 说:159931638984 d8 `5 S1 c- R# u7 m# b$ `- j
    2017-4-25 12:29,网友新野刘辉 回复 留我手机号干啥
    + }: w( i; k3 Y* A; h% k6 ^8 ^% B/ }; s# c
    赏善罚恶铲除 说:159931638985 Q, |/ \* w8 }* a) _, @
    麻痹还重不重 说:你火的时候别忘了我 毕竟 我们 睡过# W& w+ z( r5 \; {
    2017-4-25 12:49,网友麻痹还重不重 回复 新野刘辉 :等你火了 每天都给你睡
    " q. P+ `% Y* i( d( ^7 k; x. U- s! z9 O5 m
    专业经销轮子 说:我去,公开约炮啊3 o- @8 E# T) Z
    2017-4-25 13:00,网友专业经销轮子 回复 新野刘辉 :你牛逼了,现在很少能看见公开约炮的,你是近几年第一次看见; _5 K, N6 s- [4 f+ V! H  U  `
    : i& o% x9 m- B& b; n6 W
    斜风细雨人未归 说:哎呦!站起来了我这一看0 ^) X' [$ `: D7 |8 E) h! q/ D
    2017-4-25 15:33,网友斜风细雨人未归 回复 新野刘辉 :刘辉之名,见着之人闻风丧胆,谁还敢?
    / t  ]; }( `+ H9 `' }. O1 l9 n* X% p$ o* h# ^8 |3 }
    Hoppy幸福 说:?﹏﹏ f?ヽ _ = _ /⌒ ~ ⌒i-、 / | |( ( ( ( | | | \ / \0 P& C* A$ d5 q# z8 W
    浮生半日闲彡 说:春天来了,又到了播种的季节* B" o. Z4 M! E) y' @, C: Q
    苏真吧 说:你确定你不是在嘚瑟+ D7 H% i5 S' t7 x+ q" ]

2 e5 Y" U$ ^6 Q南阳人说咱南阳哩事儿,  ]2 W! u, e1 O0 ]( q4 l
    第一时间掌握更多热门信息,
    ! T: s% I% R9 I8 V3 \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    / \' y) Y9 ~' C$ [$ ]2 |
    或者用微信扫描二维码:
    4 }- |) c% ?$ f  [$ y. j

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)