精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。
    返回情感天空
    发新帖 回复

找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。

楼主

新手上路

网友新野刘辉2017-4-25 09:29说:聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。+ c2 m3 W/ x( _, M& e  T% e( [" A

, S5 |* B2 ^/ k$ n$ ^新野刘辉 说:真心处对象。* ^  l- V8 S. w4 |  w8 n+ g- v

3 z1 {, R7 d( m0 J5 p/ n& M新野刘辉 说:我知道没有故事你们不会进来的。我的故事一火车都装不满。我的名字就是个传奇。
    " i2 N$ a: s7 P- o' G8 j6 ]8 t& U& H  ^  P& w& x4 s7 L4 m. f
    2017-4-25 10:20,网友新野刘辉 回复 11尔虞我诈 :贴吧随便一个妹子,都有我的故事0 x: S( H  C2 ]' z, m0 z

# F3 E$ E8 e0 k# E& p$ r7 C土豆片与土豆丝 说:你到底被多少女吧友睡过?
    2 W8 ~; h. H+ F+ Q7 W# B3 j1 C8 W 2017-4-25 09:52,网友微笑艺分钟 回复 土豆哥,你应该问他睡了多少女们
    9 N! X! x2 M' k2 z" [( y6 d+ q# w; E5 R
    夜霖 说:莫非是新野刘大几把
    # Z  ^: r! U$ w( l! @# k1 J 2017-4-25 09:53,网友新野刘辉 回复 出门右拐,几把大活好咋你不服、
    0 G5 }* V+ H, I; @' t  I" H* ]2 O, i
    新野刘辉 说:回复 微笑艺分钟 :鲜妹子,是不是要我给你也睡了。4 G9 v7 b( u) M4 R. k) q# w

- A0 \1 F1 Q/ W2 l$ C新野刘辉 说:站在新野的顶端,感觉好寂寥。
    9 E2 d1 m" g, k3 }0 S* u3 N9 f, N
    新野刘辉 说:还有没有值得我一操的妹子了5 ~6 q4 `) f' I3 h1 E/ l

% A' T3 S6 ]' N% E" W$ S新野刘辉 说:我也痛苦过,我也伤心过。
    ! n1 n; ?( X2 j! T4 V. e
    3 x8 ^9 ?) P$ Z$ n+ k" d3 [帅大米 说:哥你厉害,666( b) W: v& I8 O$ E/ ^3 a
    2017-4-25 11:46,网友土豆片与土豆丝 回复 新野刘辉 :我也有跟你混……
    / j, u8 [5 z5 w% `. Q+ m( r" t1 S) o+ K
    # F5 e4 [- ~! p" t+ E5 m我很痛fu 说:睡过你的人都快出来& E  v- I. j4 r, A7 [
    2017-4-25 12:06,网友我很痛fu 回复 新野刘辉 :我是说睡过你的人
    8 s& ~$ N' D3 \3 ^+ A; H( P' c0 \( v+ X
    赏善罚恶铲除 说:159931638985 z( Y3 i0 Q1 ~; D0 x+ @
    2017-4-25 12:29,网友新野刘辉 回复 留我手机号干啥) ^) k9 o0 ^( ]9 D* M: J
    ! P. F0 P+ ?. l. E/ t/ j7 R
    赏善罚恶铲除 说:15993163898. ~, i$ v5 q* N" T& B
    麻痹还重不重 说:你火的时候别忘了我 毕竟 我们 睡过( E, i" ~5 u- D3 Q5 }/ Q6 c9 U
    2017-4-25 12:49,网友麻痹还重不重 回复 新野刘辉 :等你火了 每天都给你睡% {6 L$ {, s) J1 j2 ]  f3 f) s
    : n) B* }! r- |. k  y
    专业经销轮子 说:我去,公开约炮啊
    ' d# @' b/ p. p5 i# S9 e  O 2017-4-25 13:00,网友专业经销轮子 回复 新野刘辉 :你牛逼了,现在很少能看见公开约炮的,你是近几年第一次看见9 b5 D. ^; I4 F4 i( N

' W" n% Z$ t; `) v* b% K1 A斜风细雨人未归 说:哎呦!站起来了我这一看. L/ B! s* K  e' Z% h
    2017-4-25 15:33,网友斜风细雨人未归 回复 新野刘辉 :刘辉之名,见着之人闻风丧胆,谁还敢?$ L2 f8 Y- p+ o2 a$ }; o( q
    8 }9 x2 d$ d! F6 e- t) ?
    Hoppy幸福 说:?﹏﹏ f?ヽ _ = _ /⌒ ~ ⌒i-、 / | |( ( ( ( | | | \ / \, V" j! C. t: a! U3 H
    浮生半日闲彡 说:春天来了,又到了播种的季节3 P( g" H% h2 z( U* O
    苏真吧 说:你确定你不是在嘚瑟" ?1 U2 P' W- \

8 C+ L# w* E; c南阳人说咱南阳哩事儿,. B" }! C& P- X9 I& R  T+ _
    第一时间掌握更多热门信息,3 l+ E# \6 a. i  {' n
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 o& l! m$ n% Z2 y: U9 N! [或者用微信扫描二维码:# ~' Y8 v8 |  C

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)