精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。
    返回情感天空
    发新帖 回复

找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。

楼主

新手上路

网友新野刘辉2017-4-25 09:29说:聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。
    ' C" p, E0 G& L# v, u7 h$ O5 N0 K# r" l) A4 v" y
    新野刘辉 说:真心处对象。
    3 o4 m* ^' j0 I
      c( _, A; w4 J4 e) U: n新野刘辉 说:我知道没有故事你们不会进来的。我的故事一火车都装不满。我的名字就是个传奇。1 z: r4 `8 ~- l) R3 U
    8 d# U1 D3 C3 f: l
    2017-4-25 10:20,网友新野刘辉 回复 11尔虞我诈 :贴吧随便一个妹子,都有我的故事: X/ M; k; a, i

' C: g; l; B! T, r1 @# D土豆片与土豆丝 说:你到底被多少女吧友睡过?& M% R4 q5 |, O2 U: X5 X$ S3 E& B8 T
    2017-4-25 09:52,网友微笑艺分钟 回复 土豆哥,你应该问他睡了多少女们. @# P% X, Y7 S

! u2 e) t( f& P5 N夜霖 说:莫非是新野刘大几把" r3 O- a* l0 y6 j+ w
    2017-4-25 09:53,网友新野刘辉 回复 出门右拐,几把大活好咋你不服、
    , x: w. x& u8 T9 z- E- }
    : r0 h9 ]& `& L' O. R: C0 I5 }/ e  Z新野刘辉 说:回复 微笑艺分钟 :鲜妹子,是不是要我给你也睡了。* {( r4 p0 Y2 f4 e' K( \

! e  I% ^0 x' V; F2 a% O( t. I新野刘辉 说:站在新野的顶端,感觉好寂寥。
    9 A+ O- ~, d7 K2 S7 _) d' h( F1 F/ j# Q& r
    新野刘辉 说:还有没有值得我一操的妹子了6 ^/ f  t8 A- ~8 ^
    . o$ }+ c! Z) i: C
    新野刘辉 说:我也痛苦过,我也伤心过。
    ' Z8 S4 m' ~  t7 N; p( _2 m* I. Y7 l0 H! w, A
    帅大米 说:哥你厉害,666
    + c+ t! I/ b1 O, M# H: ^! H 2017-4-25 11:46,网友土豆片与土豆丝 回复 新野刘辉 :我也有跟你混……/ S6 z3 Y: O8 f6 x
    3 t7 }! ~/ T- a5 L2 D8 U3 t
    我很痛fu 说:睡过你的人都快出来
    # W" @' Y, `# N  i# P4 H9 f+ d 2017-4-25 12:06,网友我很痛fu 回复 新野刘辉 :我是说睡过你的人
    ! j' \+ }. |# ]) [. l/ e0 S4 r4 g/ I+ Q% @
    赏善罚恶铲除 说:15993163898: m9 k' C% x: X1 e: Y+ v$ D5 B
    2017-4-25 12:29,网友新野刘辉 回复 留我手机号干啥
    + H. m3 \8 m' i5 V$ r/ B3 |3 F7 w5 p9 @  y
    赏善罚恶铲除 说:15993163898
    7 k9 t+ M* A1 Z! T* V* o6 o麻痹还重不重 说:你火的时候别忘了我 毕竟 我们 睡过8 A' P) o0 u# t% z* ]" [1 z
    2017-4-25 12:49,网友麻痹还重不重 回复 新野刘辉 :等你火了 每天都给你睡
    $ J' z3 e* B1 ~! `& K0 {* s2 o) v7 n& _2 g5 _4 V9 Z
    专业经销轮子 说:我去,公开约炮啊
    ) k4 e* M5 |+ X; Z 2017-4-25 13:00,网友专业经销轮子 回复 新野刘辉 :你牛逼了,现在很少能看见公开约炮的,你是近几年第一次看见
    2 X5 Q1 c; J, o& e( |9 r- T+ u; i4 Z  a- {7 ?
    斜风细雨人未归 说:哎呦!站起来了我这一看
    : U+ g  B1 G6 t% Q" S- [% x 2017-4-25 15:33,网友斜风细雨人未归 回复 新野刘辉 :刘辉之名,见着之人闻风丧胆,谁还敢?+ }* H8 ^5 D  L' n
    ( X% I( w' A- `& w# m* F0 \; u
    Hoppy幸福 说:?﹏﹏ f?ヽ _ = _ /⌒ ~ ⌒i-、 / | |( ( ( ( | | | \ / \& r6 U. {0 A- S0 m' Y
    浮生半日闲彡 说:春天来了,又到了播种的季节
    7 a2 ^6 h0 V3 F( W8 d1 ~苏真吧 说:你确定你不是在嘚瑟
    8 R8 t& t8 \3 K- L- }2 u6 l6 ~2 [( u5 h
    南阳人说咱南阳哩事儿,/ d0 h7 K- Z# `& J- Z, L
    第一时间掌握更多热门信息,
    3 n# n- E0 R  K4 @5 u请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 ?2 P+ d) `# G( V! f$ m或者用微信扫描二维码:
    ' D+ R' ^5 V% E1 C) {

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)