精彩推荐:
  南阳吧   情感天空   找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。
返回情感天空
发新帖 回复

找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。

楼主

新手上路

网友新野刘辉2017-4-25 09:29说:聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。
  J4 a( R7 p5 ^9 i) U7 P: q
% A' I+ j5 g( d; t. @0 g/ b. r新野刘辉 说:真心处对象。. j5 E) B$ b7 S

+ k8 b4 d! X3 `7 I5 X  V新野刘辉 说:我知道没有故事你们不会进来的。我的故事一火车都装不满。我的名字就是个传奇。1 N& C3 n4 a" n

- n1 D) j7 D7 K8 `8 y 2017-4-25 10:20,网友新野刘辉 回复 11尔虞我诈 :贴吧随便一个妹子,都有我的故事
4 f  G% P! N5 f( {& @& u+ F- M
5 J& K' T9 S$ q) g" l4 Z8 M土豆片与土豆丝 说:你到底被多少女吧友睡过?* x) d: r) {# M+ X9 M' C( l, ?
2017-4-25 09:52,网友微笑艺分钟 回复 土豆哥,你应该问他睡了多少女们
9 N2 m% `4 ~3 V) {7 K- h  M
; h5 D6 Z, I5 D夜霖 说:莫非是新野刘大几把2 k: `1 C; Q4 ^5 t  O$ A# h
2017-4-25 09:53,网友新野刘辉 回复 出门右拐,几把大活好咋你不服、
' v( u0 H* r% Y* _. P# s# v7 f1 d8 I3 J( @. M0 A7 v! E, l
新野刘辉 说:回复 微笑艺分钟 :鲜妹子,是不是要我给你也睡了。
9 c- J) E; K5 l7 w+ _( p
" x1 ]! n) o7 O新野刘辉 说:站在新野的顶端,感觉好寂寥。. E; ?5 @3 Y- o
( \% s0 A9 l1 B0 q5 ~
新野刘辉 说:还有没有值得我一操的妹子了
# R/ P" \# V( k8 F, S7 d& Z/ ]! ?$ W5 G- V
新野刘辉 说:我也痛苦过,我也伤心过。
0 r5 |, G) W! N
5 T) C% }3 z- ^2 Z! u6 h1 l帅大米 说:哥你厉害,666
" U- A6 B6 T& {9 c3 [# I, A 2017-4-25 11:46,网友土豆片与土豆丝 回复 新野刘辉 :我也有跟你混……. h( f" S+ N2 v8 H
6 }1 @, f! Y. \: ^) V1 s: E
我很痛fu 说:睡过你的人都快出来0 t6 Z) H, t) P: g
2017-4-25 12:06,网友我很痛fu 回复 新野刘辉 :我是说睡过你的人+ ?# k3 Y2 a, |! D7 d5 Q6 ^

) ~1 t0 c) G; r* t) f. X# ^赏善罚恶铲除 说:159931638982 q% r' a; n+ {& z
2017-4-25 12:29,网友新野刘辉 回复 留我手机号干啥
. ?( W4 ], q6 S. |0 V2 @8 G2 }7 J3 N$ l0 f2 H1 F
赏善罚恶铲除 说:15993163898: r# P7 \$ Y, y. r& h
麻痹还重不重 说:你火的时候别忘了我 毕竟 我们 睡过8 a) g9 b; a+ q
2017-4-25 12:49,网友麻痹还重不重 回复 新野刘辉 :等你火了 每天都给你睡
, \0 S2 i& _" o3 M$ [7 w
& B, r: K; N9 X专业经销轮子 说:我去,公开约炮啊9 `, V% s- l, @* R5 X+ A* w8 `
2017-4-25 13:00,网友专业经销轮子 回复 新野刘辉 :你牛逼了,现在很少能看见公开约炮的,你是近几年第一次看见. C8 Z) l& F2 I: D

x7 h7 }# u0 C, g) k' O% c斜风细雨人未归 说:哎呦!站起来了我这一看& U' v; e" B5 f0 d, X, s( F  x+ i
2017-4-25 15:33,网友斜风细雨人未归 回复 新野刘辉 :刘辉之名,见着之人闻风丧胆,谁还敢?- O; a% y0 s1 R# p

d" q- Q) M; Z; |: S0 U" [Hoppy幸福 说:?﹏﹏ f?ヽ _ = _ /⌒ ~ ⌒i-、 / | |( ( ( ( | | | \ / \% [( y! P9 p% ?# y9 f
浮生半日闲彡 说:春天来了,又到了播种的季节% q4 s: t8 \0 x2 f9 z0 o8 Q
苏真吧 说:你确定你不是在嘚瑟# k% |+ e/ Z; J- v2 p; x- V
1 g0 n0 o* G" a. Z$ B
南阳人说咱南阳哩事儿,
8 X% t9 i, i5 M2 E* y第一时间掌握更多热门信息,
$ S! }5 y; ^4 E  \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 j7 |" O7 _: b1 `( U或者用微信扫描二维码:
) b$ m  v# G0 C, ]/ `( ?; v) w" P* Q

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)