精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。
    返回情感天空
    发新帖 回复

找个女朋友,好好处好好谈。 聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。

楼主

新手上路

网友新野刘辉2017-4-25 09:29说:聊骚的走开,我睡过的吧友也不要自找没趣了。  u: {, n) k6 b! \8 W
      l7 }9 z1 \& s: F; }
    新野刘辉 说:真心处对象。4 p' t6 U1 h) W0 Z2 ^+ C# g
    # d, T* N6 w: O' Q
    新野刘辉 说:我知道没有故事你们不会进来的。我的故事一火车都装不满。我的名字就是个传奇。8 I3 P% b7 X* k/ r! m6 D: N% @

. S' b$ ]) N6 Q+ ~7 }; G% d 2017-4-25 10:20,网友新野刘辉 回复 11尔虞我诈 :贴吧随便一个妹子,都有我的故事$ h4 `, b/ C9 I% D" b
    " T0 i% z: o1 k+ m+ ~, R
    土豆片与土豆丝 说:你到底被多少女吧友睡过?
      m: ^5 p# z$ }" `  `# R+ h8 _ 2017-4-25 09:52,网友微笑艺分钟 回复 土豆哥,你应该问他睡了多少女们
    8 N" @1 W) B* D0 N) _0 E- c0 w1 c' j
    夜霖 说:莫非是新野刘大几把
    . o$ q& w; R3 w: W* t 2017-4-25 09:53,网友新野刘辉 回复 出门右拐,几把大活好咋你不服、
    # w& U; p( Z7 \, u$ {; `9 x
    3 Q# I- P) j8 W* W新野刘辉 说:回复 微笑艺分钟 :鲜妹子,是不是要我给你也睡了。3 e: G0 |, L0 R' b% I$ m7 W1 X6 P4 {6 J
    & F/ a  f$ G6 Z0 o$ n) l1 v
    新野刘辉 说:站在新野的顶端,感觉好寂寥。* j* B" i8 l3 v8 o9 Z

: N* L) M2 H( W0 ?* i新野刘辉 说:还有没有值得我一操的妹子了
    # Y0 ]4 M  f$ p$ f8 r; c" N1 l) Q4 |, \- }  b
    新野刘辉 说:我也痛苦过,我也伤心过。
    , e5 M4 M0 c. X& ?7 n4 c. U4 M) W/ y" B7 N
    帅大米 说:哥你厉害,666
    : X& y& w3 Y* _% l5 g; A- v 2017-4-25 11:46,网友土豆片与土豆丝 回复 新野刘辉 :我也有跟你混……
    . k& P$ r, `6 m+ G. A8 Q
    2 _! N( f* R3 J) f* D$ f我很痛fu 说:睡过你的人都快出来& u' `1 g, y' r0 S- F0 w0 w, V
    2017-4-25 12:06,网友我很痛fu 回复 新野刘辉 :我是说睡过你的人( E1 {: U4 F# t; ^2 P
    8 x$ m9 E, g0 z7 N9 d- Z
    赏善罚恶铲除 说:15993163898
    * G3 R& q- K( e( w" ` 2017-4-25 12:29,网友新野刘辉 回复 留我手机号干啥
    ! ?7 s$ r; u( C& Y+ i- c" s& c& e% H
    4 r& ~! t" V$ L赏善罚恶铲除 说:15993163898! x$ T1 ]# ~* b. y4 s0 `$ b0 R
    麻痹还重不重 说:你火的时候别忘了我 毕竟 我们 睡过. m. v3 d1 N; Q2 t; F9 ^
    2017-4-25 12:49,网友麻痹还重不重 回复 新野刘辉 :等你火了 每天都给你睡* O, u4 ^( `1 I7 H* i9 Y' V% b

0 K" b2 N0 j  v. z: l; `6 t# w' N" R5 q$ z专业经销轮子 说:我去,公开约炮啊
    ( V# W5 Y, g3 X# s/ o$ } 2017-4-25 13:00,网友专业经销轮子 回复 新野刘辉 :你牛逼了,现在很少能看见公开约炮的,你是近几年第一次看见( J& j5 K, @5 l& }0 W& v2 f

1 C  p% s- B/ A& b1 z& K; O斜风细雨人未归 说:哎呦!站起来了我这一看* B/ f8 w5 M! H
    2017-4-25 15:33,网友斜风细雨人未归 回复 新野刘辉 :刘辉之名,见着之人闻风丧胆,谁还敢?, I. @" \- V. c5 O  e

1 z! _4 A* D9 d6 B! K6 }, xHoppy幸福 说:?﹏﹏ f?ヽ _ = _ /⌒ ~ ⌒i-、 / | |( ( ( ( | | | \ / \
    + J& D$ O+ ?! x( f浮生半日闲彡 说:春天来了,又到了播种的季节, G; [4 z! `/ L, ^  a5 Z, J
    苏真吧 说:你确定你不是在嘚瑟7 _  t0 _) F# q% N7 j8 L
      p$ B& |' _. A: ^! u) w/ W# K
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    # Z0 C6 N2 U: m0 Z$ v第一时间掌握更多热门信息,% M% Z( R8 B% |1 l! G
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 e  h8 v) d% @8 ]- O或者用微信扫描二维码:
    1 m. s8 x& c+ S/ t7 [2 d0 ?

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)