精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店
    返回情感天空
    发新帖 回复

还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店

楼主

新手上路

网友戮教官2017-3-29 21:02说:各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店名吧 餐饮的 想的好的我免费请你吃鸡啊绝对棒棒的! `8 E3 z, z" b
    : K, }! c7 c3 _8 l! z
    戮教官 说:国际惯例二楼是楼主的
    0 [9 V8 n/ T  U- U- z% X& c+ W; D/ s5 c7 l6 D+ m
    戮教官 说:为什么机器人这么快就来了
    $ n8 v  w/ P3 v$ D+ V: G7 B- D  @2 K4 T9 u. B8 f$ }" b6 @
    戮教官 说:为了防止地球被破坏 为了世界和平 我再顶
    3 a0 B0 @/ C  c
    3 E- ?2 O& V: T' Z" j9 n4 T& d戮教官 说:聪明机智尤其是漂亮的小哥哥小姐姐们快来帮帮我  ^4 w6 \1 l/ T$ ]* }; H
    7 ~, Z4 R  J5 A4 |
    戮教官 说:筋疲力尽的我再顶一下
    # @7 g+ T  E  n% F" J: ]) c1 j# k; u  B# d5 f, J- e
    果什莫 说:直接叫餐吧。 或者是新时代餐吧
    ! D: i/ `! y; l2 k# z 2017-3-29 21:29,网友果什莫 回复 戮教官 :你餐厅的名字是名字,特色菜是特色菜" C; J( p' V% n* ]( j
    / j1 M2 F5 V2 q+ j/ v# Z! w
    戮教官 说:帮忙想想到时候都请您们吃鸡啊
    , S1 k3 z( {6 f: t0 u0 G8 R3 Q; J8 [+ V' Y
    鱼香肉丝52 说:就叫"鸡店"生意不好来找我& A3 X( i; r5 z
    2017-3-29 23:24,网友鱼香肉丝52 回复 戮教官 :创意懂不懂?新奇行不行?这个名字不用你宣传 俩星期传遍南阳大学; n) C5 m% w& c
    " `0 w* O- H1 x2 A( P" e2 N# E
    豫宛南阳人 说:这要看你的 鸡是怎么做啦 然后再取名字嘛
    $ N" N* C6 J1 h/ f茗茶浮香 说:霸王别姬???? 五味? 顺便送你一张图
    0 u& G7 d0 |' c, y  \- W0 s戮教官 说:睡觉前的最后一次顶帖  \6 g) s2 W* r0 Z
    ' }. @( k( v! m5 a! m$ N
    ok此号已被注册 说:感觉师院的餐饮店已经够了" A4 [3 |( P: U. j3 c
    戮教官 说:我再来顶一顶 各位大神 发挥想象力 正经一点的名字最好三个字 要是选中了 终身打折都行
    / }: [, C6 q* }6 b+ H% A" K; j1 a( a! v% h/ y
    一成不变517 说:扎心了,老铁
    8 ]/ W( o4 k- p% E& R2 [ 2017-3-31 01:09,网友一成不变517 回复 戮教官 :你想好了吗?
      o% l$ e9 }$ w) W: V
    3 A2 ]% M5 L( G7 V. h5 S# Q0笑笑不吭气0 说:禽流感不吃鸡, _/ O2 W0 E6 m- \, Q
    2017-3-31 08:23,网友戮教官 回复 没事禽流感会过去的 并且保证品质 我还不想年纪轻轻就进去蹲去
      I+ K* [: y( r# F/ {% S! z/ |: h* i" R9 o) t- ~* {5 I; w; n5 N
    戮教官 说:过来顶一顶看看有惊喜没  I/ J2 E( e+ L+ R' }# |

0 f1 y7 A: m6 U1 J: z戮教官 说:这几天没人发言了难道都回去过清明了
    1 g* `2 K/ c5 @8 p
    % |4 O% u; ~/ k5 W' Z嘿咻哥嘿咻嘿咻 说:叫 鸡吧...这个名字帅% f2 X4 H, ]. e& Q* \: r
    戮教官 说:大神们 含有 鸡 字的商标工商局不给注册 说涉黄 求大神们再费费脑细胞想想名字啊 开业请你们吃鸡 地址选好了在府衙后面
    ) D: {, q) j0 l$ z9 Y$ X! @: w2 t) U5 v! Y, I

# m; b1 C$ {/ N南阳人说咱南阳哩事儿,6 P- `3 X/ i: @. H/ a
    第一时间掌握更多热门信息,
    " I% `8 C! r! p3 k/ @3 N) P请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    $ M( a+ ^5 v3 ~/ F
    或者用微信扫描二维码:* [6 s' B  o! ?5 g3 E

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)