南阳吧   情感天空   还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店
返回情感天空
发新帖 回复

还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店

楼主

新手上路

网友戮教官2017-3-29 21:02说:各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店名吧 餐饮的 想的好的我免费请你吃鸡啊绝对棒棒的6 z) g4 y- e" c
9 v/ U1 m+ m  i7 m2 G$ F1 X  O: \
戮教官 说:国际惯例二楼是楼主的
7 z0 [  ?% p( g7 N5 _
0 m. ~. b+ n, x* V1 i4 m戮教官 说:为什么机器人这么快就来了
" s( I: w7 g  S1 u+ z' o
" A4 b, E4 r, x5 d3 e# @* n+ q( v+ H; @戮教官 说:为了防止地球被破坏 为了世界和平 我再顶
9 g, M, H: G; w6 P9 C. \, i
+ k* ~. Q+ b( h戮教官 说:聪明机智尤其是漂亮的小哥哥小姐姐们快来帮帮我% S6 |- M4 D4 |- ~! ]

) K0 I( p" r5 P6 s+ p5 `* j戮教官 说:筋疲力尽的我再顶一下
; f" ?+ L0 y) V- q, {' {; o* q# W" K: R
果什莫 说:直接叫餐吧。 或者是新时代餐吧' u, d2 I+ n; X/ y
2017-3-29 21:29,网友果什莫 回复 戮教官 :你餐厅的名字是名字,特色菜是特色菜
  t: D  a' `0 f) x" x
* d) h/ }* v% h. N0 W, l& F戮教官 说:帮忙想想到时候都请您们吃鸡啊
/ g5 f+ p" F: M# K0 \8 b- ~3 Z
5 G" J# c8 Z) E+ {% [- [- K鱼香肉丝52 说:就叫"鸡店"生意不好来找我
: f0 m+ q9 \6 x) l 2017-3-29 23:24,网友鱼香肉丝52 回复 戮教官 :创意懂不懂?新奇行不行?这个名字不用你宣传 俩星期传遍南阳大学
1 n" }# A: {  ^: S5 ^4 Z: ^* i$ D. l' T+ s
豫宛南阳人 说:这要看你的 鸡是怎么做啦 然后再取名字嘛
$ l3 p' w1 y6 v/ F茗茶浮香 说:霸王别姬???? 五味? 顺便送你一张图5 O, e, h0 N3 K  H) z2 O* W7 B# L
戮教官 说:睡觉前的最后一次顶帖/ H/ u7 t9 J3 G7 P5 q8 W" I: W
. }2 z3 d+ S6 U$ u
ok此号已被注册 说:感觉师院的餐饮店已经够了
/ i0 P+ K3 E- {9 i6 w戮教官 说:我再来顶一顶 各位大神 发挥想象力 正经一点的名字最好三个字 要是选中了 终身打折都行
! G2 [/ W. \& W- N% ]- G' d$ n5 b: ~# c2 K4 Q- X; S
一成不变517 说:扎心了,老铁/ T/ T2 E& Z% f0 n
2017-3-31 01:09,网友一成不变517 回复 戮教官 :你想好了吗?7 L: \; }3 w: L" A4 N4 P9 ]; e% T

' ]6 G3 M% y8 Z8 }6 H; v0 w0笑笑不吭气0 说:禽流感不吃鸡
% @/ d5 m6 ~" \1 P2 L0 M& [$ { 2017-3-31 08:23,网友戮教官 回复 没事禽流感会过去的 并且保证品质 我还不想年纪轻轻就进去蹲去
9 ~; u" P  i9 l$ @. n; i1 L- ]5 t9 N" H5 N
戮教官 说:过来顶一顶看看有惊喜没1 O8 A0 i) {, Z3 z
4 `; }7 |3 |8 J+ Z
戮教官 说:这几天没人发言了难道都回去过清明了
& _6 h& ~- M' w5 K" J; S  N7 g$ n7 }6 Q0 A3 s& t
嘿咻哥嘿咻嘿咻 说:叫 鸡吧...这个名字帅
+ B% j& F6 P6 @4 X) D* \% _( b9 o戮教官 说:大神们 含有 鸡 字的商标工商局不给注册 说涉黄 求大神们再费费脑细胞想想名字啊 开业请你们吃鸡 地址选好了在府衙后面
% C7 g2 I: m( u: d
# K+ i, k* r5 N! p3 P: l
/ B9 Y: N5 ]$ W  O! t0 L" I! @9 O南阳人说咱南阳哩事儿,6 m9 G4 G: Q/ B6 [% z! I
第一时间掌握更多热门信息,
  K, T8 s* I( ?& E7 n( a请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- q+ }( w6 S7 |7 \5 T% o. U
或者用微信扫描二维码:$ \/ c9 }7 K  O& P/ V/ G# t- l

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)