南阳吧   情感天空   还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店
返回情感天空
发新帖 回复

还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店

楼主

新手上路

网友戮教官2017-3-29 21:02说:各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店名吧 餐饮的 想的好的我免费请你吃鸡啊绝对棒棒的
$ G! ^! |0 {* h- s; y) m
; G2 Y& h( c* y6 c+ h  D9 ~- t: r戮教官 说:国际惯例二楼是楼主的
6 Z) J! n8 ]& `. i) `* z# P+ r  O3 N' D' Z/ H0 o9 o
戮教官 说:为什么机器人这么快就来了+ |. g9 H% B* h8 @1 C
7 U5 T( d. e' Q$ _% A8 W  T
戮教官 说:为了防止地球被破坏 为了世界和平 我再顶7 T) G- e; Q/ j4 S4 }

4 ?* p% r# T3 V/ G- {8 O# R戮教官 说:聪明机智尤其是漂亮的小哥哥小姐姐们快来帮帮我
: j5 J7 a& V; g- @( `- z5 ?4 ]
. p8 V2 f; Z) [+ r9 z3 H戮教官 说:筋疲力尽的我再顶一下4 F+ ?: B0 E4 x% z& u% F
4 Y" C( Y# K! @: Y
果什莫 说:直接叫餐吧。 或者是新时代餐吧
# F, \! F) P  F/ q8 ~9 C) y 2017-3-29 21:29,网友果什莫 回复 戮教官 :你餐厅的名字是名字,特色菜是特色菜
" S# k% v2 t7 u4 I. _8 \3 I, i. b; N/ Q% ^0 l0 E1 }  Z
戮教官 说:帮忙想想到时候都请您们吃鸡啊
9 B- [) |& \! ^- W0 r
4 e! P3 [' O# s, h" U9 z% U9 ?鱼香肉丝52 说:就叫"鸡店"生意不好来找我
: H6 [& U$ @9 b  |. q0 L1 B6 ~ 2017-3-29 23:24,网友鱼香肉丝52 回复 戮教官 :创意懂不懂?新奇行不行?这个名字不用你宣传 俩星期传遍南阳大学
" J% |$ ]0 y1 n0 X' f$ n& w* ~9 ^6 W) j8 Y' r; M  k& f$ g
豫宛南阳人 说:这要看你的 鸡是怎么做啦 然后再取名字嘛% l# h! q" S/ P  G3 F: G- Z) r! C6 m
茗茶浮香 说:霸王别姬???? 五味? 顺便送你一张图
# H& K. R6 q$ E戮教官 说:睡觉前的最后一次顶帖+ y3 i8 E. g: m( P
2 G7 u6 }+ `3 D- T) i( S, z# d
ok此号已被注册 说:感觉师院的餐饮店已经够了
' x, T/ Q. [) M& q  |$ X+ K3 N) v戮教官 说:我再来顶一顶 各位大神 发挥想象力 正经一点的名字最好三个字 要是选中了 终身打折都行
9 O( J1 P3 E. Z% `) ^4 g# W  B1 S
一成不变517 说:扎心了,老铁7 {+ e( r) P" V& j
2017-3-31 01:09,网友一成不变517 回复 戮教官 :你想好了吗?$ l* b) s+ E) o: _- \- `

f1 ?% E  g4 ~. y3 e! Z% W* H0笑笑不吭气0 说:禽流感不吃鸡; Z2 D0 d6 h3 Q# S$ t: _
2017-3-31 08:23,网友戮教官 回复 没事禽流感会过去的 并且保证品质 我还不想年纪轻轻就进去蹲去
; X) {4 a) Q5 O; I. q
* n  h, ^( U9 y% F7 p( B, u- w戮教官 说:过来顶一顶看看有惊喜没: u$ G3 O& z) m( x9 |6 E: m
% ^- Y  f+ {' u
戮教官 说:这几天没人发言了难道都回去过清明了
2 G* H5 i3 C6 i, ]; A$ ~' H% ]0 }9 ]. ]
嘿咻哥嘿咻嘿咻 说:叫 鸡吧...这个名字帅  c' }+ X* M2 R! C) p
戮教官 说:大神们 含有 鸡 字的商标工商局不给注册 说涉黄 求大神们再费费脑细胞想想名字啊 开业请你们吃鸡 地址选好了在府衙后面9 |$ U7 h0 \- b. A  x

5 H- y5 E- g7 r
) l% F* }7 e  T/ N$ {( y2 B% l南阳人说咱南阳哩事儿,. }- I+ Q" C! v
第一时间掌握更多热门信息,8 K& V4 B0 Y5 G; @3 h
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 P: ^7 H9 x; f或者用微信扫描二维码:  K+ M8 g3 a7 M1 l

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)