精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店
    返回情感天空
    发新帖 回复

还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店

楼主

新手上路

网友戮教官2017-3-29 21:02说:各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店名吧 餐饮的 想的好的我免费请你吃鸡啊绝对棒棒的' N  @. a' Q3 l" q; r7 Z  m
    & t) d1 }' N* n& Z7 `
    戮教官 说:国际惯例二楼是楼主的
    * N, `: \+ K& w
    : a1 `* ]5 ]$ `: _戮教官 说:为什么机器人这么快就来了
    # E  b  M& s! M2 U& [& \$ r; @" j& [
    戮教官 说:为了防止地球被破坏 为了世界和平 我再顶
    * u5 {* G8 ]- C0 V: q2 u
    ) }8 P8 Y/ u( b0 ?戮教官 说:聪明机智尤其是漂亮的小哥哥小姐姐们快来帮帮我
    9 q( [) b# B" v7 v5 ^' H
    % `" {6 e% q. {2 y# e* W' w戮教官 说:筋疲力尽的我再顶一下4 ^( k4 W4 K& I9 t1 a8 L, ]  ]4 f

' x7 T' x. D% S7 X: U6 ~. N9 o果什莫 说:直接叫餐吧。 或者是新时代餐吧3 a; G- M. D9 V! |* Z) O5 |3 N
    2017-3-29 21:29,网友果什莫 回复 戮教官 :你餐厅的名字是名字,特色菜是特色菜
    $ B; f0 O2 @% V- K2 T9 ^  c- d( k" T6 J/ U9 M- n9 c7 \& h
    戮教官 说:帮忙想想到时候都请您们吃鸡啊; d( `- b" P3 J7 F$ f
    6 A" r9 t3 _' n" T  m1 i  F( ~
    鱼香肉丝52 说:就叫"鸡店"生意不好来找我. t8 V: a) E: ^: `6 j8 w0 ]8 m
    2017-3-29 23:24,网友鱼香肉丝52 回复 戮教官 :创意懂不懂?新奇行不行?这个名字不用你宣传 俩星期传遍南阳大学5 D+ g- E! y' B/ M: N( x6 }

9 D/ K7 L+ y0 M3 \豫宛南阳人 说:这要看你的 鸡是怎么做啦 然后再取名字嘛( Z9 v! Q! k' {8 Z
    茗茶浮香 说:霸王别姬???? 五味? 顺便送你一张图& |* h3 o$ L! k: k9 G+ t
    戮教官 说:睡觉前的最后一次顶帖
    % P1 E- w. |) N7 `6 ?; A( ?# d! O  B$ y7 x7 W8 ^2 q, ~
    ok此号已被注册 说:感觉师院的餐饮店已经够了0 r$ c' \; W( v8 [6 j' S
    戮教官 说:我再来顶一顶 各位大神 发挥想象力 正经一点的名字最好三个字 要是选中了 终身打折都行
    ) m& ]$ F' Y2 _0 m! i
    ; P8 K0 S* h, j) ~) O1 l/ |一成不变517 说:扎心了,老铁
    ' b# p: W" K! g' \8 N 2017-3-31 01:09,网友一成不变517 回复 戮教官 :你想好了吗?
    6 n2 B0 C+ B% r3 y% b2 ~& c9 T* j& {
    0笑笑不吭气0 说:禽流感不吃鸡
    # d8 q8 f6 M* k, E6 k4 `" g4 l- z 2017-3-31 08:23,网友戮教官 回复 没事禽流感会过去的 并且保证品质 我还不想年纪轻轻就进去蹲去6 h! ?; I1 [' \1 P

* i0 t. G/ z5 e1 m戮教官 说:过来顶一顶看看有惊喜没
    " T4 d7 z) I4 B- {1 D' a
    3 K5 n; {& K$ L" Y& V/ O& M戮教官 说:这几天没人发言了难道都回去过清明了
    - p# S- A2 ?( T0 O4 A6 C6 y7 h2 u) y  I6 }
    嘿咻哥嘿咻嘿咻 说:叫 鸡吧...这个名字帅) P1 o8 ~  B/ f9 h1 w: ]& Z
    戮教官 说:大神们 含有 鸡 字的商标工商局不给注册 说涉黄 求大神们再费费脑细胞想想名字啊 开业请你们吃鸡 地址选好了在府衙后面
    7 @: y1 N4 ^, ]2 W! G/ [! M2 S2 X" a; k4 t, n0 X7 i: q$ x

+ Y0 }- F# h3 W南阳人说咱南阳哩事儿,
      e6 \& m' |8 l) x6 E: n第一时间掌握更多热门信息,3 [0 U: m0 F7 E% G: P5 r) q# V
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 b2 s: T2 L+ f8 z% y& A$ u或者用微信扫描二维码:( U  E4 `/ m6 G$ l. P

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)