精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   记录生活点滴。(不定时更新) 婚纱镇楼。不过楼主还是万年单身狗一枚哈之前开的贴
    返回情感天空
    发新帖 回复

记录生活点滴。(不定时更新) 婚纱镇楼。不过楼主还是万年单身狗一枚哈之前开的贴

楼主

新手上路

网友辣喵铺子2017-4-23 23:51说:婚纱镇楼。不过楼主还是万年单身狗一枚哈之前开的贴是在长沙,现在回到大襄阳了。不知道该说些什么,随便写写吧。- D) n+ \' `8 Z$ l+ u
    回襄阳前在长沙,对襄阳很陌生,不熟悉。记得回来的时候,一个人坐飞机上哭舍不得朋友们,有经验了,下次再要哭,一定要带墨镜
    ! w: f  q" t+ i7 t: V8 A5 x回来大部分的原因也是因为父母,不想离父母太远。记得妈妈去年到长沙看我待了一个星期,送她去车站回来的时候,根本不能看她,一看她就想哭,她上车后就赶快躲起来哭,我知道她也很舍不得我,从那次后,再也不想体验这种亲人分开的感觉,现在回到襄阳了,离父母近了,随时随地都能回去,算是完成了一件大事
    . ?# e# \! d7 [; _! }1 x
    $ G6 ^7 i7 G; W( |
    辣喵铺子 说:就这样认识了第二位朋友,有时候在想,中国人口那么多,每天见到和擦肩而过的人很多,遇见不容易,成为朋友更难得。珍惜你们身边的朋友吧~2 n1 H2 Q1 k5 V' I  y
    ( b- g8 r5 B* [; `8 b  q
    辣喵铺子 说:之所以今天发了这么多,是因为晚上和甜姐,宇哥还有一位宇哥在贴吧认识的小伙伴,忘记名字了,我知道你肯定会看见我这帖子不好意思,记性不好我们一起唱歌啦,我喝了酒就睡不着,就上来开帖重新记录吧~年龄在不断变大,遇到的事也不断增加,人生有舍才有得,放弃了长沙,回来也交到了新朋友,开始了新的生活,当然,长沙的朋友也不能忘记。也明白回来的路不好走,困难重重,既然选择了就一定要走下去,碰到困难就想办法解决而不是一直抱怨,逃避,更不能退缩,我要努力像甜姐一样,有一颗乐观向上,正能量的??$ Z9 C' n. g6 X% h0 m/ Z' i
    / A5 P$ L' g0 s1 Q1 ]* j4 ~% n
    辣喵铺子 说:也许这个帖子没有人看,没有人回,我还是想把正能量分享给大家,贴吧里的小伙伴们,晚安
    ! V, m* O: F$ s1 s8 v& @8 K0 }0 u
    ( `, c. V, @& m( m. n那年秋天的宇 说:唉 其实这么晚睡应该骂你几句的,可乍眼一看 文采也是不凡,再加上笔下生辉 字字珠玑 更是楚楚动人,颇有大家风范。所以老夫还是不骂你了 俩娃加油↖(^ω^)↗ 摸摸头。& Q5 P$ r/ V  X6 w6 Y
    2017-4-24 07:15,网友辣喵铺子 回复 这就是做饭好吃的宇哥
    5 M5 e# B9 @7 X  f3 H0 c8 c* m3 o9 n. j( b
    它处别院郝亚甜 说:有人看有人看,里面很多懒鬼只看不回复,早安,我亲爱的小妞,今儿去包营业执照吧。- p0 q* v( e- I1 A
    2017-4-24 14:25,网友它处别院郝亚甜 回复 辣喵铺子 :
    7 _: Z, E7 h+ L# M, {$ V
    " |. _8 h1 ~6 A它处别院郝亚甜 说:你穿婚纱可漂酿啦,我朋友圈都炸了
    + d4 b6 ^* P2 w3 T 2017-4-24 14:24,网友它处别院郝亚甜 回复 凌晨两点半的鬼 :能不说实话嘛
    ; v* A# ^# b. `
    3 ]0 u# Q4 X+ J3 H" M! _! ?辣喵铺子 说:早啊,工作室还没装好,睡沙发的,早上阳光透过玻璃窗照在被子上,好温暖的感觉握住温暖6 l( g# V* e; C7 @2 L& C* f2 Q

; K( v% L4 P3 Y# Q" qZhang丶晓 说:我是从衡阳回来的襄樊
    , p8 e" P" q5 R& o) f* W! a6 o 2017-4-24 07:20,网友Zhang丶晓 回复 辣喵铺子 :对啊 回来一个多月了
    0 A* H# X% E& c# z4 M4 _9 H+ x) T! d7 \+ g( v
    我承认我喜欢我 说:祝甜姐生意兴隆
    + V( k+ K3 N1 n9 v7 S) q7 j% b: ^我承认我喜欢我 说:楼主很漂酿,看到甜姐的朋友圈了呦
    ; a  a. Y9 T8 E: T* m. ?1 {5 D" o' [ooox06 说:你回来了?什么工作室啊,我一个同学也找工作呢
      w2 j; ~5 o- g, t' | 2017-4-24 11:48,网友ooox06 回复 辣喵铺子 :待遇呢,在万达嘛
    + E4 b- ?. W$ R) X# W# q0 o  J
    ' c+ E8 e3 e; }rockern 说:这么多照片可惜都没露脸,诚意不够啊,哈哈!
    ( b( i" {& D0 L$ e. Q1 z 2017-4-24 11:54,网友rockern 回复 吃瓜群众生活在一个看脸的世界
    % R. _2 B' Y$ D+ L! s- q) t
    * Y* I, _8 e; u& i0 B辣喵铺子 说:上午甜姐陪我去了工商局~在人民路吧,路痴从来不记路名的我,很努力的在熟悉襄阳的一切^_^我们从人民路走到天元四季城,一路看到花店,婚庆公司都进去谈合作发名片,以前自己上班的时候,看到别人什么公司呀,工作室,觉得很厉害。现在自己开工作室陪甜姐跑业务,更能体会那些厉害的人曾经付出的努力。在四季城偷拍甜姐一张(*^_^*)
    5 f! T. w' l0 {; f7 u5 S" }
    + [2 s* W) O6 N/ _$ ]& @0 C* \ 2017-4-25 07:26,网友那年秋天的宇 回复 帮我问下她 为什么每一件衣服都是破的( g9 i; Q! \6 G: T3 z: q

. s! V) z* r+ Y0 k8 a苍南time 说:欢迎广大吧友去捧场; X9 J  I5 [7 C" i( x6 A
    2017-4-24 13:50,网友苍南time 回复 辣喵铺子 :必须,捧场嘛
    " A7 z  {) N, B* A5 n* A3 p4 a! O; Q9 R4 l3 _5 G) I& y" j7 C
    南方鱼尾吧 说:这样的女孩儿越来越少了,看完这些文字越来越喜欢你了我这么直接的厚脸皮也是越来越少了
    # g$ @0 {6 R+ I# E 2017-4-24 14:14,网友南方鱼尾吧 回复 辣喵铺子 :正能量传递- C9 k$ q; a% I0 t; o! k/ }' h

0 ^% a3 s$ x# _5 N3 d7 N/ B辣喵铺子 说:和甜姐跑了一上午,刚吃过午饭,摊在工作室沙发上休息会~来个葛优躺好舒服呀~
    3 a. y& P; E/ {* M' w
    , a/ h2 n# p, Q% G. h# ~0 j$ z辣喵铺子 说:刚刚图没发出,补一张~$ b+ ^6 f* V  a
    ( i- J! u# s3 V' O
    csp214352 说:说吧、威信在第几楼?广告发的跟故事一样1 S5 E; l# C. ]4 I6 X% W* J& Z( s
    2017-4-24 16:28,网友辣喵铺子 回复 那你就当广告看
    ! N. a: d/ d/ h# f4 X! Z! o, l  F$ n5 h! o% {5 M. w4 z) K
    Tt50736363 说:有空一起玩
    3 [+ ?* w7 n* U- w4 m 2017-4-24 14:31,网友Tt50736363 回复 辣喵铺子 :别人教过就忘了!你教过就记住了!你以后我师傅了2 o; M9 H3 B# k( R

5 a# U; n! H: w  s1 M辣喵铺子 说:什么叫女汉子,啰,这就是,和穿婚纱的我判若两人
    8 Q! i7 J; W  A/ P
    . `1 b7 q2 s( x" h, D9 X  g玉女心惊 说:哈哈,好有意思; \- ^" G/ k; ]& w( ]1 s
    玉女心惊 说:喜欢看这种朴实而又不做作的帖子
    ! v+ j  ?. ]6 F8 q8 _- t- }辣喵铺子 说:甜姐又在整理她??爱的婚纱/ T5 i# d4 s% e) z
    5 }& t, M/ o" u9 r6 K
    辣喵铺子 说:今天晚饭又是面条一日三餐吃面条都没问题~在长沙就没碰见有襄阳牛肉面,后面特别想吃就上万能的淘宝买了几包在家里煮~快递员收件时问我做什么好吃的,这么香晚饭
    ; ]  D+ q+ p% {6 X' q; [! ]' E( `! \/ x3 N; v/ A
    它处别院郝亚甜 说:早上好,我亲爱的大猫
    5 }- N/ @/ a: {. y: C$ `拍照片的江山 说:妹子交个朋友吧
    / T( C7 z- H6 N' i; f" w 2017-4-25 17:49,网友拍照片的江山 回复 辣喵铺子 :我去她店里玩过; ^( J- z1 a1 `5 z9 F; S+ W

8 s; B4 |6 k- R8 S1 P8 V& s! `辣喵铺子 说:甜姐上午出去跑业务,我要收快递就没陪她去,下午在工作室做宣传图,习惯每天和她见面,不说话呆在一起也好,也习惯每天看她更贴。今天没有特别值得记录的,可还是想留下那么一点点,一段话。有时候我会在睡前把自己经历过的事情都回忆一遍,不知不觉中有很多已经在慢慢忘记了,这才知道纪录它的作用是什么。你们还记得什么,忘记了什么?
    6 \" Q, D8 d' n7 U) j4 ]0 Q# D/ b( y2 E
    辣喵铺子 说:下午暴雨,又爱又恨。
    1 i: S: K) F1 ~4 Q* Z: t* X
    0 F7 a, Q7 ^4 LTt50736363 说:不得不说楼主,甜姐,宇哥看过你们的帖子和经历以后给了我很大的正能量!一帮靠谱的人在一起把一切不可能变成可能!可能一直在本地的缘故让我毫无危机感,浑浑噩噩二十几年!不得不说交朋友狠重要!
    2 W0 V( U( u2 W  H8 i4 Q6 R3 eEyki奇 说:你开的啥店,你也挺厉害呀
    4 Y) [! a$ o# o4 b/ E6 J. P 2017-4-26 23:50,网友辣喵铺子 回复 美容工作室~
    8 U5 b8 q! E' E' r9 R, L# ]8 H; Y, b
    " T# D0 N: n$ F8 f, lvico84 说:前天也从长沙回来9 S! ^; A) M. q6 M* `$ ]0 J
    2017-4-26 23:50,网友辣喵铺子 回复 还是回家舒服~
    3 q0 L0 m3 ^; z' D: I$ U/ m( f4 U% T/ f
    辣喵铺子 说:今天有点累,明天再更贴吧~晚安+ d0 a& f2 H0 w% \) k4 o

! y6 ~0 C5 Z" q0 V9 M# V* q3 u8 q. }, M8 g" a+ k: W
    南阳人说咱南阳哩事儿,; _+ U6 q2 Y8 d. {" ~) m( s) `! e* f6 @
    第一时间掌握更多热门信息,7 u" h6 t! Z5 V* H5 X& }
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 M- \- O* x; |5 h& V& k或者用微信扫描二维码:& P+ Y* M2 n3 P6 L. x9 t

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)