精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   记录生活点滴。(不定时更新) 婚纱镇楼。不过楼主还是万年单身狗一枚哈之前开的贴
    返回情感天空
    发新帖 回复

记录生活点滴。(不定时更新) 婚纱镇楼。不过楼主还是万年单身狗一枚哈之前开的贴

楼主

新手上路

网友辣喵铺子2017-4-23 23:51说:婚纱镇楼。不过楼主还是万年单身狗一枚哈之前开的贴是在长沙,现在回到大襄阳了。不知道该说些什么,随便写写吧。4 o7 @: B6 a& v' J! M9 r
    回襄阳前在长沙,对襄阳很陌生,不熟悉。记得回来的时候,一个人坐飞机上哭舍不得朋友们,有经验了,下次再要哭,一定要带墨镜
    5 z' _' B# g0 @6 T: B回来大部分的原因也是因为父母,不想离父母太远。记得妈妈去年到长沙看我待了一个星期,送她去车站回来的时候,根本不能看她,一看她就想哭,她上车后就赶快躲起来哭,我知道她也很舍不得我,从那次后,再也不想体验这种亲人分开的感觉,现在回到襄阳了,离父母近了,随时随地都能回去,算是完成了一件大事

( {' _0 H* K: F. {
    # J8 F" |& O9 _# Y! R. W5 I辣喵铺子 说:就这样认识了第二位朋友,有时候在想,中国人口那么多,每天见到和擦肩而过的人很多,遇见不容易,成为朋友更难得。珍惜你们身边的朋友吧~
    - _; u( o" W! t# w0 l
    1 D; N1 o: O2 o- o2 S, R' L/ M辣喵铺子 说:之所以今天发了这么多,是因为晚上和甜姐,宇哥还有一位宇哥在贴吧认识的小伙伴,忘记名字了,我知道你肯定会看见我这帖子不好意思,记性不好我们一起唱歌啦,我喝了酒就睡不着,就上来开帖重新记录吧~年龄在不断变大,遇到的事也不断增加,人生有舍才有得,放弃了长沙,回来也交到了新朋友,开始了新的生活,当然,长沙的朋友也不能忘记。也明白回来的路不好走,困难重重,既然选择了就一定要走下去,碰到困难就想办法解决而不是一直抱怨,逃避,更不能退缩,我要努力像甜姐一样,有一颗乐观向上,正能量的??
    % f  G% s% o) G% @. V4 f. C' L6 Y, q) I5 W& Q3 V) W
    辣喵铺子 说:也许这个帖子没有人看,没有人回,我还是想把正能量分享给大家,贴吧里的小伙伴们,晚安
    4 y3 [( g9 G& C6 s# E3 g  `- D4 j- h9 J
    那年秋天的宇 说:唉 其实这么晚睡应该骂你几句的,可乍眼一看 文采也是不凡,再加上笔下生辉 字字珠玑 更是楚楚动人,颇有大家风范。所以老夫还是不骂你了 俩娃加油↖(^ω^)↗ 摸摸头。
    5 v! E1 h. ?& I& `0 g 2017-4-24 07:15,网友辣喵铺子 回复 这就是做饭好吃的宇哥
    ; Q* Z! \& z5 b+ |
    4 y' c' Q' d; ?8 G% W. G它处别院郝亚甜 说:有人看有人看,里面很多懒鬼只看不回复,早安,我亲爱的小妞,今儿去包营业执照吧。# x+ r! P, `9 X3 u9 p
    2017-4-24 14:25,网友它处别院郝亚甜 回复 辣喵铺子 :' P. u1 z8 z' f9 h( y6 z4 Z

8 i1 [( V( w' o7 f它处别院郝亚甜 说:你穿婚纱可漂酿啦,我朋友圈都炸了
    6 ?. c" L4 U& `$ R! W' G; \0 G 2017-4-24 14:24,网友它处别院郝亚甜 回复 凌晨两点半的鬼 :能不说实话嘛0 D) c( ~- I! M# e7 O4 j7 _

2 `- k2 u$ M' i+ w1 ^0 [8 G& l  Q辣喵铺子 说:早啊,工作室还没装好,睡沙发的,早上阳光透过玻璃窗照在被子上,好温暖的感觉握住温暖/ {5 q$ L  W3 [$ o

. P' }" n' S& N% O9 s, zZhang丶晓 说:我是从衡阳回来的襄樊5 R$ _/ `; O+ X% k. W
    2017-4-24 07:20,网友Zhang丶晓 回复 辣喵铺子 :对啊 回来一个多月了
    & T+ r- h0 g0 ?) c. B) H" B6 c+ P6 z) W+ i; s8 H
    我承认我喜欢我 说:祝甜姐生意兴隆
    2 t& Y; v6 V, k/ v2 l我承认我喜欢我 说:楼主很漂酿,看到甜姐的朋友圈了呦
    4 T, g4 X) b* R; h& zooox06 说:你回来了?什么工作室啊,我一个同学也找工作呢
    4 q9 O2 m5 {) N; L! _0 q 2017-4-24 11:48,网友ooox06 回复 辣喵铺子 :待遇呢,在万达嘛( w% r8 w. f4 q' [8 F. m# f, o

* {# U( E" ]' G" b$ H) Qrockern 说:这么多照片可惜都没露脸,诚意不够啊,哈哈!% z7 r# I$ h$ t8 `+ A) N6 a* j
    2017-4-24 11:54,网友rockern 回复 吃瓜群众生活在一个看脸的世界
    ) k& m& [- X! T. o. ?# V3 m; _3 q4 n# X; m- z6 y) F3 n
    辣喵铺子 说:上午甜姐陪我去了工商局~在人民路吧,路痴从来不记路名的我,很努力的在熟悉襄阳的一切^_^我们从人民路走到天元四季城,一路看到花店,婚庆公司都进去谈合作发名片,以前自己上班的时候,看到别人什么公司呀,工作室,觉得很厉害。现在自己开工作室陪甜姐跑业务,更能体会那些厉害的人曾经付出的努力。在四季城偷拍甜姐一张(*^_^*)
    + r) y8 a. I- u8 {& z$ N( b3 T
    2017-4-25 07:26,网友那年秋天的宇 回复 帮我问下她 为什么每一件衣服都是破的
    % V" K  S& H8 D3 Z" L
    / u# n4 ~0 F4 y2 M5 s- A苍南time 说:欢迎广大吧友去捧场# W/ z# R( C# S5 U" I. {
    2017-4-24 13:50,网友苍南time 回复 辣喵铺子 :必须,捧场嘛* a* y; [3 b& E* f8 H

* _$ P' g7 h5 d南方鱼尾吧 说:这样的女孩儿越来越少了,看完这些文字越来越喜欢你了我这么直接的厚脸皮也是越来越少了
    : J) J/ a* [2 ^9 j 2017-4-24 14:14,网友南方鱼尾吧 回复 辣喵铺子 :正能量传递0 i: u1 `# @) {5 f. G
    9 U; v, }- i% [$ x6 z+ j. Q
    辣喵铺子 说:和甜姐跑了一上午,刚吃过午饭,摊在工作室沙发上休息会~来个葛优躺好舒服呀~- b3 ~5 g( Y3 W
      }8 i: |; o/ t  D6 f
    辣喵铺子 说:刚刚图没发出,补一张~
    # \+ \: H& E; g' l+ k9 Z7 k& y7 o6 A/ |( Q; Q" v0 ?. O: Y& b' L- t
    csp214352 说:说吧、威信在第几楼?广告发的跟故事一样* Q. g5 {; R& |. b% {2 p/ p0 z& I
    2017-4-24 16:28,网友辣喵铺子 回复 那你就当广告看
    ( g0 B6 n4 Y) e: n
    6 [  x- ^# ?8 r$ FTt50736363 说:有空一起玩
    % A! G( U" [& y9 v2 B$ j 2017-4-24 14:31,网友Tt50736363 回复 辣喵铺子 :别人教过就忘了!你教过就记住了!你以后我师傅了
    & w; i; [( X$ V5 A5 Z$ n4 }
    8 _6 K2 N* a$ T: C9 H5 j" A辣喵铺子 说:什么叫女汉子,啰,这就是,和穿婚纱的我判若两人
      a+ a- K$ J4 b8 S6 V+ V* B8 v+ d# J4 }6 Y  N, W
    玉女心惊 说:哈哈,好有意思
    : W; i) g+ W! y, P7 b# m% L: e/ p! ~玉女心惊 说:喜欢看这种朴实而又不做作的帖子
    1 }% i+ a+ D% c. I. X5 S辣喵铺子 说:甜姐又在整理她??爱的婚纱
    : l% y- @' K: ?4 E- B% J/ x, o; w5 V) n- u- e
    辣喵铺子 说:今天晚饭又是面条一日三餐吃面条都没问题~在长沙就没碰见有襄阳牛肉面,后面特别想吃就上万能的淘宝买了几包在家里煮~快递员收件时问我做什么好吃的,这么香晚饭
    % V7 _4 S" W; X. Y6 r, {2 E+ h  [  B, h  K, F/ h4 C6 J
    它处别院郝亚甜 说:早上好,我亲爱的大猫
    5 }/ `2 Z  d$ a4 Z拍照片的江山 说:妹子交个朋友吧
    . \7 M: ~! @+ s' V, o, q$ F$ A  l. t 2017-4-25 17:49,网友拍照片的江山 回复 辣喵铺子 :我去她店里玩过3 \2 S7 g3 k4 s

3 i, E* z2 U2 ]' U. ^* }! D  W辣喵铺子 说:甜姐上午出去跑业务,我要收快递就没陪她去,下午在工作室做宣传图,习惯每天和她见面,不说话呆在一起也好,也习惯每天看她更贴。今天没有特别值得记录的,可还是想留下那么一点点,一段话。有时候我会在睡前把自己经历过的事情都回忆一遍,不知不觉中有很多已经在慢慢忘记了,这才知道纪录它的作用是什么。你们还记得什么,忘记了什么?
    ) A5 z0 ?: b/ q% [1 \
    4 o9 R- r3 Y! @* N4 F* R8 }辣喵铺子 说:下午暴雨,又爱又恨。/ Q, M* X9 c% I- S& H/ O

$ B" |; ?+ Z- `, Z( r9 e$ C# q% xTt50736363 说:不得不说楼主,甜姐,宇哥看过你们的帖子和经历以后给了我很大的正能量!一帮靠谱的人在一起把一切不可能变成可能!可能一直在本地的缘故让我毫无危机感,浑浑噩噩二十几年!不得不说交朋友狠重要!
    . O! _' P) y% H: REyki奇 说:你开的啥店,你也挺厉害呀
    + E' F+ [0 S, V* V/ Q$ K 2017-4-26 23:50,网友辣喵铺子 回复 美容工作室~
    / ^7 m. R  v' S: E9 [
    9 T0 H/ F' o; G# @8 `+ |' N2 ivico84 说:前天也从长沙回来
    5 M4 @/ d3 A1 d( H0 |+ |, \0 x 2017-4-26 23:50,网友辣喵铺子 回复 还是回家舒服~5 s$ Z: q- A' ^3 q
    # N5 H+ I$ }& p  l# H  K$ k  Z
    辣喵铺子 说:今天有点累,明天再更贴吧~晚安' b) F# u5 C- p$ r: I6 n9 Z2 e1 P8 Q$ a

8 o: ]0 l- V- }- [" ~2 E' m
    / S, G" k0 K8 V2 ^" s- a& w4 |南阳人说咱南阳哩事儿,
    , L7 h* X+ Z! H/ k( W2 t$ X! d; A第一时间掌握更多热门信息,
    ; v5 q  i# {, e! n请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ! W0 p/ ~, e: J% O* P6 \
    或者用微信扫描二维码:' W" D4 m9 b6 S  m! F: }

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)