精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们
    返回情感天空
    发新帖 回复

都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们

楼主

新手上路

网友伊人拒绝暧昧2017-04-26 09:53说:有多少女的被男朋友/老公打过?1 B9 y* b4 ~2 N3 @& p/ V" E
    有多少男的打女朋友/老婆?: b$ M1 P0 K( T0 ~# e
    你们最终还在一起吗?

7 J- r2 i) W' y9 H3 [+ k6 A3 v, a$ R+ R
    新野麻木车 说:快,弄个创可贴,不行了姨妈巾也可以
    ; o4 `- t& f2 w  G2 x 2017-04-26 09:58,网友新野麻木车 回复 伊人拒绝暧昧 :老叔跟你开玩笑了,帮你顶贴
    4 i7 U7 A- o& B: H8 v/ z4 Z2 w4 ~8 ~; j8 c! `
    梁山伯住英台 说:没打过老婆,倒是天天挨老婆锤0 q4 U3 p/ ~' x7 C' [( G
    2017-04-26 10:05,网友伊人拒绝暧昧 回复 真的吗,我也想找个像你这样的
    7 a, ]" i% M4 W
    / r; V7 W2 A9 E. Z$ r1 K8 xnnd沵大爷 说:我老公我俩互打。
    2 E, _# Y5 A, j- B 2017-04-26 10:12,网友nnd沵大爷 回复 伊人拒绝暧昧 :虽然是闹着玩,但也是真打啊( v% ~' i& O- J  v

$ I1 V2 S% e& G- Y$ U星星0102 说:被老公推了一次。在沙发边上坐着,摔了下来。被他踢了一次,踢到大腿。不过,都是我先动手。最后,把椅子往他身上砸!现在不打了!能过就过,不能过也别吵吵,直接离!
    / v# H* n7 j  O5 O! \& n+ g 2017-04-26 10:14,网友杨槐豆儿 回复 伊人拒绝暧昧 :拿椅子咂还是小打小闹?看来楼主很抗挨
    7 y# c( |& y- _: d; L, [; R
    , Z% t: u9 {+ o% [% p( NGUOTAN人 说:打老婆跟找女人一个样,有第一次就有第二次。
    4 L1 W% n. Z+ [* K' D& G+ O/ e7 J 2017-04-26 10:11,网友伊人拒绝暧昧 回复 这话说得太有理了
    6 l8 I" h. w$ p# g5 |) s1 ?9 N2 o# V9 j% V, J) i
    新野五啊哥 说:不挨老婆打就阿弥陀佛了
    3 [* h: v( C" e 2017-04-26 11:21,网友nnd沵大爷 回复 首先你得有老婆啊,永琪
    $ [2 ~6 O6 d+ R8 l5 ~" s3 F
    , v7 e7 k1 a# u( @) k豆芽1128 说:打老婆木人暖被窝咋办
    $ s9 V$ x: T; J2 D! D& O+ n 2017-04-26 10:31,网友豆芽1128 回复 伊人拒绝暧昧 :呢还待哄,多麻烦,还是不打了吧
    $ J& {6 Y. L1 ]7 @  b! j. O) m: x7 V2 Q
    寮轰粩馃懄 说:说实话都有急眼的时候 但不能当饭吃9 S  c2 `2 s1 _+ e4 S& i" H
    2017-04-26 14:27,网友寮轰粩馃懄 回复 伊人拒绝暧昧 :开什么玩笑怎么可能往死里打 推推搡搡意思意思吓唬吓唬的就可以了% n3 v" y4 [* Y2 H' j& r; }6 W% g$ B
    . Z2 m2 p# {& U
    dangshaoqing 说:打是亲,骂是爱,不打不骂不想爱
    2 }# c; M! L2 I) g/ l 2017-04-26 13:55,网友dangshaoqing 回复 伊人拒绝暧昧 :死了都要爱2 M$ t- \# l* U5 v

. I5 }8 B1 X2 N! U东方明珠东方之 说:不能这样纵容他。以后打惯啦。可不得了,他的道歉,和认错。不能使他改变。. Q# j1 v2 C& x! h! `4 X
    阳光小飞雨 说:打不过就跑,三十六计走为上计!
    8 L# Z3 l7 u: C7 u7 k 2017-04-26 13:25,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打不过跑不过,只有挨打份
    & `7 u  H; G, Z9 ~
    " k# C# M& q7 l8 x* _. ]: x- s酒后狂用烈火砍 说:挨与被挨都是受伤害2 p6 U- l) g; ^% H! ~9 f/ N8 E
    2017-04-26 13:26,网友伊人拒绝暧昧 回复 然而你能接受吗- t4 ?  ~6 S, l$ I$ ~) l9 |* ^/ b

4 s$ G' j+ a3 |0 U* x: `- F% {' E我很痛fu 说:我木有打过你,对你好吧
    9 `2 O; S$ `$ _$ M+ x( X5 w( u% {* Xyear叫我新哥 说:卧槽 真狠 流血了
    # t  z. }& r- Q/ J$ ^) u3 J& y) ewo我不是女神 说:大神你好,大神求关注,大神求脸熟,大神再见
    * I& H: w9 O( N4 M9 Awo我不是女神 说:以前是他打我,往死里打的。现在是我打他,往狠了打& T: v  Q. ?! B/ H) l- w! b9 i' t. l
    新的追寻 说:你还没男朋友呢+ ~- [/ j: [- ^5 v% k
    2017-04-26 13:27,网友伊人拒绝暧昧 回复 但是谁没有过啊
    ; T! }( X9 O' o& L. K. `# o  d! A% h" Z8 d4 g9 m2 U! ^# P
    土豆片与土豆丝 说:打,一棍子胳膊打断。- h9 V' m' n! c6 Z
    找工作不要钱哦 说:三楼,咱俩同病相怜照脸扇呐!
    0 g) m7 l% C* k* k" r杨槐豆儿 说:打女人都木处下手,我都是打她对象
    9 ~$ m' }- L9 r难人ZZZZ 说:有多少男人被女朋友或老婆打过?不还是在一起吗
    ( x5 I0 ]$ k* H# B 2017-04-26 13:19,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打男人下手不会太狠,男人打起女人非常狠
    6 j, F$ K; `) ^# G% E# @. W# r( j
    1 l1 ^9 G5 O* z( ?! _, HHoppy幸福 说:女人有三宝,一哭二闹三上吊
    / r- q" A9 b2 c- D, |$ |1 c# A 2017-04-26 13:18,网友Hoppy幸福 回复 伊人拒绝暧昧 :没宝了 就上演对咬# N3 i' V6 j! }2 ]. Z, F# V# E' W( X

6 l- k! E+ N8 Z) Z! L- a超级森林光头哥 说:打是亲骂是爱不打不骂烂白菜+ P( v# r4 v- g8 H0 F
    浮生半日闲彡 说:结婚八年,没红过脸
    ( o# w% S1 |0 {9 K3 n9 ^ 2017-04-26 14:18,网友浮生半日闲彡 回复 我同事的老婆,听他们聊天我都想伸手打她,合得来最重要
    / G! H$ r9 ]4 v4 ]6 D, H( ?5 h7 ?" G) n( |2 U: X4 K
    新野蝗虫 说:看在哪里打了。7 v, l$ h) K& f- i9 D% N% }( w
    2017-04-26 14:21,网友新野蝗虫 回复 伊人拒绝暧昧 :说明你内涵了
    . m, O6 w% @2 N! A" {, k5 e# |- l0 L% D+ C9 y+ S4 C- ?

4 x" x+ T: h4 Z7 B! D- j" p' `南阳人说咱南阳哩事儿,% ]/ {& M8 V+ p# ^
    第一时间掌握更多热门信息,) @- }, V2 u/ c5 q, |' a3 U
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    # t0 \) A) p( I+ m
    或者用微信扫描二维码:' `: ?7 s1 y/ v0 \

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)