精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们
    返回情感天空
    发新帖 回复

都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们

楼主

新手上路

网友伊人拒绝暧昧2017-04-26 09:53说:有多少女的被男朋友/老公打过?, L3 T) S* q5 `+ Q
    有多少男的打女朋友/老婆?/ J& j0 u$ [& V/ S; G% l
    你们最终还在一起吗?

0 m) Z" A* w; x1 d: R
    ( {% v/ v/ F2 j7 a( z  L) F新野麻木车 说:快,弄个创可贴,不行了姨妈巾也可以
    $ h) x# u) y9 w% R" s: s2 j( b 2017-04-26 09:58,网友新野麻木车 回复 伊人拒绝暧昧 :老叔跟你开玩笑了,帮你顶贴
    # t$ G& `8 ~( t$ Q& M1 d3 T  m
    6 k, E/ U. v4 T8 u1 u: {( l梁山伯住英台 说:没打过老婆,倒是天天挨老婆锤
    , O) a1 \4 A, Q+ W 2017-04-26 10:05,网友伊人拒绝暧昧 回复 真的吗,我也想找个像你这样的
    " ^7 u, n& ]" J
    9 z) h3 c, K9 e. n5 knnd沵大爷 说:我老公我俩互打。9 ^7 L4 e+ _7 h: Q4 S. a& \
    2017-04-26 10:12,网友nnd沵大爷 回复 伊人拒绝暧昧 :虽然是闹着玩,但也是真打啊+ \# d1 V+ _0 O( I9 G

5 y0 n. \" V2 R+ R5 o1 R) C, I  Z星星0102 说:被老公推了一次。在沙发边上坐着,摔了下来。被他踢了一次,踢到大腿。不过,都是我先动手。最后,把椅子往他身上砸!现在不打了!能过就过,不能过也别吵吵,直接离!4 Y! J+ z+ O/ ^' k) l+ |- `
    2017-04-26 10:14,网友杨槐豆儿 回复 伊人拒绝暧昧 :拿椅子咂还是小打小闹?看来楼主很抗挨1 S9 M8 e% c- ]8 u2 G4 E# @

0 ]) c1 q- X  wGUOTAN人 说:打老婆跟找女人一个样,有第一次就有第二次。  L7 F& e7 r6 I8 K
    2017-04-26 10:11,网友伊人拒绝暧昧 回复 这话说得太有理了' T4 L- i, Z; g9 p8 f/ ?9 r

- q# ?0 S' m4 C8 w) v7 H* I3 f: m新野五啊哥 说:不挨老婆打就阿弥陀佛了" I2 L+ U# ]4 i% a' [# _3 A! S
    2017-04-26 11:21,网友nnd沵大爷 回复 首先你得有老婆啊,永琪% G" w  H8 X. E' v

& v9 |6 d& a: r8 A' v% m: a3 D豆芽1128 说:打老婆木人暖被窝咋办
    * T+ K# U' i" f* h 2017-04-26 10:31,网友豆芽1128 回复 伊人拒绝暧昧 :呢还待哄,多麻烦,还是不打了吧
    & \2 ^! X: F: N2 [1 v" J. t; b# y5 J* ?# I0 r! ~6 c
    寮轰粩馃懄 说:说实话都有急眼的时候 但不能当饭吃' ^* ^  F8 S, f
    2017-04-26 14:27,网友寮轰粩馃懄 回复 伊人拒绝暧昧 :开什么玩笑怎么可能往死里打 推推搡搡意思意思吓唬吓唬的就可以了- \& o% q) s" T+ s1 p

, K  M8 \" \/ i4 N' [7 C+ udangshaoqing 说:打是亲,骂是爱,不打不骂不想爱
    1 n- d9 S7 z, j 2017-04-26 13:55,网友dangshaoqing 回复 伊人拒绝暧昧 :死了都要爱
    8 c9 P( R9 c; D, E7 W% T
    . y  j9 C5 D, M$ M, U; ]. m: Z东方明珠东方之 说:不能这样纵容他。以后打惯啦。可不得了,他的道歉,和认错。不能使他改变。* s0 T9 ?+ R- {7 ~9 I6 _
    阳光小飞雨 说:打不过就跑,三十六计走为上计!
    ; J) Y( H- W  l8 I. w7 w* _ 2017-04-26 13:25,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打不过跑不过,只有挨打份5 {& `" x: ]. H; Y  Q( [5 G

# _/ n) |! n7 t4 F7 q6 H- {酒后狂用烈火砍 说:挨与被挨都是受伤害/ {! @8 n2 J  a: a
    2017-04-26 13:26,网友伊人拒绝暧昧 回复 然而你能接受吗7 U! N/ n  y+ P6 d* O

y( l9 y' Q3 h. Z9 O" U我很痛fu 说:我木有打过你,对你好吧( j. W3 a( l) ^6 F- T
    year叫我新哥 说:卧槽 真狠 流血了% a) p2 e4 b( }2 C+ F
    wo我不是女神 说:大神你好,大神求关注,大神求脸熟,大神再见
    2 [. I: C9 L, ~. n, ]9 ~4 L7 k% v" g$ f$ @wo我不是女神 说:以前是他打我,往死里打的。现在是我打他,往狠了打9 j2 e6 b# M- v( N2 i
    新的追寻 说:你还没男朋友呢
    # @6 V) f, T) h 2017-04-26 13:27,网友伊人拒绝暧昧 回复 但是谁没有过啊
    * _5 p$ W' z# i! X4 `+ e  u$ _: f5 |% K6 M2 D# r
    土豆片与土豆丝 说:打,一棍子胳膊打断。- F( R1 w0 t: W7 N: @8 G9 j
    找工作不要钱哦 说:三楼,咱俩同病相怜照脸扇呐!! J) ^. Y# z& j( `; E
    杨槐豆儿 说:打女人都木处下手,我都是打她对象
    + P+ a/ m3 a3 n) B0 ?% ~* Z8 X难人ZZZZ 说:有多少男人被女朋友或老婆打过?不还是在一起吗
    0 C% ]0 f' S* R/ h6 c 2017-04-26 13:19,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打男人下手不会太狠,男人打起女人非常狠4 k0 v( h1 {- n$ j7 N6 i6 o; |2 ~0 j

" G% |) f1 |& z' V7 l- c- O' jHoppy幸福 说:女人有三宝,一哭二闹三上吊) \4 c: ]; Q1 K- X, u6 Z
    2017-04-26 13:18,网友Hoppy幸福 回复 伊人拒绝暧昧 :没宝了 就上演对咬
    ' f& J% M2 Q: V( a7 N5 d2 j% _2 k! W; p8 A4 C1 \! s
    超级森林光头哥 说:打是亲骂是爱不打不骂烂白菜2 `: \: I- @( u+ q6 x+ Y/ a
    浮生半日闲彡 说:结婚八年,没红过脸
    ! {4 H  w' I) c6 Y! z 2017-04-26 14:18,网友浮生半日闲彡 回复 我同事的老婆,听他们聊天我都想伸手打她,合得来最重要% [! D. o8 l% X( E( W8 w7 [6 T
    ; O+ Y; O# P4 \. B
    新野蝗虫 说:看在哪里打了。
    , \* G  z9 j, H8 L% ` 2017-04-26 14:21,网友新野蝗虫 回复 伊人拒绝暧昧 :说明你内涵了
    3 s% }! R3 I  o- a- J# S9 T% T! l4 S7 t' S& z* [( j; a3 @
    % B; o% \, W2 R- K. t; T* {4 N
    南阳人说咱南阳哩事儿,% C) K% i; `% g# e) Z
    第一时间掌握更多热门信息,
    4 V1 q* k8 \% n# f请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    # D8 r- C5 H1 d7 k: N; a
    或者用微信扫描二维码:
    6 C5 e2 x, _  U) |

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)