精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们
    返回情感天空
    发新帖 回复

都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们

楼主

新手上路

网友伊人拒绝暧昧2017-04-26 09:53说:有多少女的被男朋友/老公打过?# Q- @: H9 c  g5 F- _1 @/ y, X
    有多少男的打女朋友/老婆?
    ! g( A: }  B6 `" [6 q( D你们最终还在一起吗?
    0 W% J* ~5 ^8 p: m  h2 _8 c3 \( C
    ) e. n9 l9 U) i& j1 f7 h+ @7 R
    新野麻木车 说:快,弄个创可贴,不行了姨妈巾也可以
    : r9 F. R9 t" e- `8 K 2017-04-26 09:58,网友新野麻木车 回复 伊人拒绝暧昧 :老叔跟你开玩笑了,帮你顶贴
    $ a* R4 x9 z3 G. c$ ?
    9 c- z9 n( `$ y2 [6 ?梁山伯住英台 说:没打过老婆,倒是天天挨老婆锤
    % T$ s0 p9 I1 Y) h0 A 2017-04-26 10:05,网友伊人拒绝暧昧 回复 真的吗,我也想找个像你这样的: M, c5 [2 k) u( y" w* L
    ) a, M9 [+ D" f/ ^) I% O4 o
    nnd沵大爷 说:我老公我俩互打。1 e, x# K3 N" q% `% g) o
    2017-04-26 10:12,网友nnd沵大爷 回复 伊人拒绝暧昧 :虽然是闹着玩,但也是真打啊
    + `/ |3 t* d& v1 A8 m' U5 o
    ) S/ P" {$ h: Z5 C6 |. o. q星星0102 说:被老公推了一次。在沙发边上坐着,摔了下来。被他踢了一次,踢到大腿。不过,都是我先动手。最后,把椅子往他身上砸!现在不打了!能过就过,不能过也别吵吵,直接离!
    ( Y! X0 e" m: P 2017-04-26 10:14,网友杨槐豆儿 回复 伊人拒绝暧昧 :拿椅子咂还是小打小闹?看来楼主很抗挨
    $ b7 M- M! r5 ~, k0 O  w( S
    $ Y) y4 X: b+ ]' f& m0 t4 o3 oGUOTAN人 说:打老婆跟找女人一个样,有第一次就有第二次。
    8 M3 ~% y1 U: J+ R. } 2017-04-26 10:11,网友伊人拒绝暧昧 回复 这话说得太有理了
    & E- C, _% L$ e! I/ l) b2 B8 W: Z( e0 k5 L8 |3 [/ C
    新野五啊哥 说:不挨老婆打就阿弥陀佛了
    ) F4 h8 ~* S2 t" y. H 2017-04-26 11:21,网友nnd沵大爷 回复 首先你得有老婆啊,永琪2 _& t5 ~. O8 v

6 E1 ^' q( g7 ]( {0 \8 ^' o0 g豆芽1128 说:打老婆木人暖被窝咋办3 e# D$ y8 i. n7 H
    2017-04-26 10:31,网友豆芽1128 回复 伊人拒绝暧昧 :呢还待哄,多麻烦,还是不打了吧1 k3 A  x/ a/ \
    2 v. q( A/ G7 `
    寮轰粩馃懄 说:说实话都有急眼的时候 但不能当饭吃
    5 S4 l9 T! Q1 n6 M7 a, s. ^$ l 2017-04-26 14:27,网友寮轰粩馃懄 回复 伊人拒绝暧昧 :开什么玩笑怎么可能往死里打 推推搡搡意思意思吓唬吓唬的就可以了
    $ A' z, v' b" D  i5 e# h  e& l) j
    dangshaoqing 说:打是亲,骂是爱,不打不骂不想爱
    5 w- E+ U1 S7 H 2017-04-26 13:55,网友dangshaoqing 回复 伊人拒绝暧昧 :死了都要爱
    " U! e& G9 Y8 K
    9 R2 x6 R1 d5 a6 u" R. V东方明珠东方之 说:不能这样纵容他。以后打惯啦。可不得了,他的道歉,和认错。不能使他改变。
    9 C4 a- e6 _$ z0 Q5 C阳光小飞雨 说:打不过就跑,三十六计走为上计!
    1 x( b, n+ q! |  C# E 2017-04-26 13:25,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打不过跑不过,只有挨打份; d, ?( \7 I# I* f% D; d
    $ U' n% t5 @- r
    酒后狂用烈火砍 说:挨与被挨都是受伤害
    . `8 j. C) C1 t2 h4 O  X, h$ N 2017-04-26 13:26,网友伊人拒绝暧昧 回复 然而你能接受吗
    + ~) z9 I% o/ i0 I% N& i2 U
    7 t+ O3 V7 o1 K" I我很痛fu 说:我木有打过你,对你好吧. l, m, S: t1 B$ T$ f& e. ^4 a
    year叫我新哥 说:卧槽 真狠 流血了
    6 @, l& D* y8 E( ~; I& h9 m6 M; nwo我不是女神 说:大神你好,大神求关注,大神求脸熟,大神再见- t: U. F* A9 f1 s! V
    wo我不是女神 说:以前是他打我,往死里打的。现在是我打他,往狠了打
    0 D0 \; ]2 J& G新的追寻 说:你还没男朋友呢0 ?& z! W& c5 T9 w$ j9 X7 `
    2017-04-26 13:27,网友伊人拒绝暧昧 回复 但是谁没有过啊
    0 f0 ?' E8 m- G' m0 P# q0 b4 d/ f2 t. c! L* M% M+ l
    土豆片与土豆丝 说:打,一棍子胳膊打断。
    4 l* J7 A$ t* a/ y7 R; ~找工作不要钱哦 说:三楼,咱俩同病相怜照脸扇呐!
    8 Z. D5 R9 H' [+ l* a" r杨槐豆儿 说:打女人都木处下手,我都是打她对象
      ^1 p! w/ Y, V" _! C7 L4 L7 @" D% F难人ZZZZ 说:有多少男人被女朋友或老婆打过?不还是在一起吗4 ^: D  ~' l2 @, N1 z$ e: v2 g
    2017-04-26 13:19,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打男人下手不会太狠,男人打起女人非常狠
    " P) H9 ?3 Z7 i  [( w3 T& x- C
    2 V0 B; M/ g2 h) SHoppy幸福 说:女人有三宝,一哭二闹三上吊3 E( G. d8 ]& I; q# x
    2017-04-26 13:18,网友Hoppy幸福 回复 伊人拒绝暧昧 :没宝了 就上演对咬, c* B. S: S8 ?; g
    ' [3 o! \. {4 j% R  z$ x
    超级森林光头哥 说:打是亲骂是爱不打不骂烂白菜3 K! r& a" j( A
    浮生半日闲彡 说:结婚八年,没红过脸  f' \0 Z: @1 u% `& w4 S( S
    2017-04-26 14:18,网友浮生半日闲彡 回复 我同事的老婆,听他们聊天我都想伸手打她,合得来最重要, l# t: p$ i& i* ]. v& [6 n
    ! W( y* [- P# d, Z9 H& m
    新野蝗虫 说:看在哪里打了。; [1 a) F- h( m# T0 f8 l
    2017-04-26 14:21,网友新野蝗虫 回复 伊人拒绝暧昧 :说明你内涵了
    , R6 M/ D) [8 B3 p7 r' @" Z% p# A! N0 e& x( G( i2 E8 [$ l
    & _3 e2 f& g& G  s! M
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 A1 @3 R* c3 Z. d2 n第一时间掌握更多热门信息,
    " D5 V) T/ F5 R请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 F% [2 I& u4 @, _或者用微信扫描二维码:6 a: h- Z& r8 J/ A6 n

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)