精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们
    返回情感天空
    发新帖 回复

都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们

楼主

新手上路

网友伊人拒绝暧昧2017-04-26 09:53说:有多少女的被男朋友/老公打过?
    + |2 o7 w0 o! [7 b/ n& [* s! j有多少男的打女朋友/老婆?
    . b( y* R$ M$ o$ ~, H# u* w6 u你们最终还在一起吗?
    ' ?1 C1 m3 z% e  D# E

. p2 c4 x* {" ]$ h! Q) A$ V新野麻木车 说:快,弄个创可贴,不行了姨妈巾也可以
    ; ?" r9 n# j: u# W/ ]* Z 2017-04-26 09:58,网友新野麻木车 回复 伊人拒绝暧昧 :老叔跟你开玩笑了,帮你顶贴$ ]8 N9 `, Q8 h' q0 [
    , Z2 _& @9 L* \1 S6 B/ k- D$ u
    梁山伯住英台 说:没打过老婆,倒是天天挨老婆锤
    & A. l, W2 J1 G, V/ r; M% b 2017-04-26 10:05,网友伊人拒绝暧昧 回复 真的吗,我也想找个像你这样的
    8 r7 h0 C6 Z9 L9 ]% O) a
    4 c5 H' R& E8 Ynnd沵大爷 说:我老公我俩互打。* e" D6 Y* y3 D% H' s& W5 w* _3 v
    2017-04-26 10:12,网友nnd沵大爷 回复 伊人拒绝暧昧 :虽然是闹着玩,但也是真打啊! o1 K7 }, G, ~! t

" p- o" p7 A3 Y& D  q  T星星0102 说:被老公推了一次。在沙发边上坐着,摔了下来。被他踢了一次,踢到大腿。不过,都是我先动手。最后,把椅子往他身上砸!现在不打了!能过就过,不能过也别吵吵,直接离!& p) f  L" L  g- E2 p- o+ V% A
    2017-04-26 10:14,网友杨槐豆儿 回复 伊人拒绝暧昧 :拿椅子咂还是小打小闹?看来楼主很抗挨0 h' H; K1 D/ R$ y  T6 |, `

) ^( k# [/ g) S1 n5 P2 JGUOTAN人 说:打老婆跟找女人一个样,有第一次就有第二次。0 r9 b, r. H" L; ?9 ~& w
    2017-04-26 10:11,网友伊人拒绝暧昧 回复 这话说得太有理了
    & @8 b3 U, j* i
    : B- P" n$ h  A' P  K. w新野五啊哥 说:不挨老婆打就阿弥陀佛了2 P; Q) {2 M% t0 `8 V: L
    2017-04-26 11:21,网友nnd沵大爷 回复 首先你得有老婆啊,永琪
      ?+ ]& L8 p0 u9 ~- ~2 \
    ( P" A1 o' l! r8 ~; F豆芽1128 说:打老婆木人暖被窝咋办. t+ ]( L$ I  m
    2017-04-26 10:31,网友豆芽1128 回复 伊人拒绝暧昧 :呢还待哄,多麻烦,还是不打了吧
    1 F* T( Z- |, C$ F! ]* ~) L8 B/ f, ^
    寮轰粩馃懄 说:说实话都有急眼的时候 但不能当饭吃
    : Z, U% L# ]4 u+ i& _: W 2017-04-26 14:27,网友寮轰粩馃懄 回复 伊人拒绝暧昧 :开什么玩笑怎么可能往死里打 推推搡搡意思意思吓唬吓唬的就可以了
    3 L1 P1 X$ K. a
    ; J1 l! v8 m2 \9 r( O+ E6 adangshaoqing 说:打是亲,骂是爱,不打不骂不想爱! i2 v1 _: V' T. o4 i% x! @; E) Q
    2017-04-26 13:55,网友dangshaoqing 回复 伊人拒绝暧昧 :死了都要爱0 _% C' }& w& M# M& h' T3 Z

5 n+ I$ o7 a* c# t东方明珠东方之 说:不能这样纵容他。以后打惯啦。可不得了,他的道歉,和认错。不能使他改变。
    - R8 B) f" ^% ]* |+ ]) _阳光小飞雨 说:打不过就跑,三十六计走为上计!1 G" Z# M" O  v  r4 D
    2017-04-26 13:25,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打不过跑不过,只有挨打份
    8 s: I4 o# a' n  d" T; |( C0 N, P' C& c9 u3 s
    酒后狂用烈火砍 说:挨与被挨都是受伤害
    0 Y' a$ _0 Y3 q2 P' {" P! ~, Y$ a 2017-04-26 13:26,网友伊人拒绝暧昧 回复 然而你能接受吗- Q$ J6 C& Z0 z

9 o0 t( Z- a* l我很痛fu 说:我木有打过你,对你好吧+ X: g* g; |( a; ]1 V
    year叫我新哥 说:卧槽 真狠 流血了, [$ t6 h6 ]  L: C/ [: ^
    wo我不是女神 说:大神你好,大神求关注,大神求脸熟,大神再见
    ; V  P( U8 e0 K* G" S% _; |wo我不是女神 说:以前是他打我,往死里打的。现在是我打他,往狠了打
    0 f8 ]' t9 b$ m2 T$ M3 y新的追寻 说:你还没男朋友呢
    ) A" f0 S- O% B0 ^ 2017-04-26 13:27,网友伊人拒绝暧昧 回复 但是谁没有过啊4 e5 B* C2 o  V% _% a9 Z

$ `) y. \6 \% a" |2 _土豆片与土豆丝 说:打,一棍子胳膊打断。% n6 g' O4 H: m: t9 u( ~& b9 `
    找工作不要钱哦 说:三楼,咱俩同病相怜照脸扇呐!
    . \9 v/ A. A" N2 T杨槐豆儿 说:打女人都木处下手,我都是打她对象+ B& h) T3 F% \
    难人ZZZZ 说:有多少男人被女朋友或老婆打过?不还是在一起吗) Z- g( T* c1 W( |( [6 o
    2017-04-26 13:19,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打男人下手不会太狠,男人打起女人非常狠
    " @7 Z8 b$ Q7 m* C* y5 u/ ^1 e/ L# ~4 x" L
    Hoppy幸福 说:女人有三宝,一哭二闹三上吊2 N0 J# M: a5 p. ?1 B1 v
    2017-04-26 13:18,网友Hoppy幸福 回复 伊人拒绝暧昧 :没宝了 就上演对咬
      J$ A. l+ k  Y( d9 ?. \" f; R( u) E& `0 D4 W
    超级森林光头哥 说:打是亲骂是爱不打不骂烂白菜
    # g0 k: L$ ~" ?8 C浮生半日闲彡 说:结婚八年,没红过脸: C8 f! }$ b1 P6 ?6 W* O0 r
    2017-04-26 14:18,网友浮生半日闲彡 回复 我同事的老婆,听他们聊天我都想伸手打她,合得来最重要
    7 a' h2 c% X: ?6 t' h4 m, ?( ~, i% R
    新野蝗虫 说:看在哪里打了。
    5 P0 X( i/ n' E4 _ 2017-04-26 14:21,网友新野蝗虫 回复 伊人拒绝暧昧 :说明你内涵了
    , L) V$ c  t4 W9 x
    8 s% L% L( v) w. m" }2 a  _9 J  P7 |/ r  R% t; ?* X( H  O
    南阳人说咱南阳哩事儿,% B' C) k5 B/ W! k( q0 `
    第一时间掌握更多热门信息,; p/ G1 i" K3 x( J
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, o. R, H. K5 |; ]6 _" D" S或者用微信扫描二维码:
    " ?& ^4 R3 v2 U9 e& X

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)