精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们
    返回情感天空
    发新帖 回复

都来聊聊 有多少女的被男朋友/老公打过? 有多少男的打女朋友/老婆? 你们

楼主

新手上路

网友伊人拒绝暧昧2017-04-26 09:53说:有多少女的被男朋友/老公打过?
    ' D# I3 ?1 v0 Z# K: m( c有多少男的打女朋友/老婆?2 ?) h+ u. U9 V% R8 \
    你们最终还在一起吗?
    . N: d  I6 J/ G% @+ o

. I$ o  N6 o" _5 ?- S新野麻木车 说:快,弄个创可贴,不行了姨妈巾也可以8 [- @0 H0 X& k. R: |, D. G
    2017-04-26 09:58,网友新野麻木车 回复 伊人拒绝暧昧 :老叔跟你开玩笑了,帮你顶贴/ q  {/ \: r! E: Y' I- E( Q
    5 D4 O! Z& _" q( u5 [( N
    梁山伯住英台 说:没打过老婆,倒是天天挨老婆锤
    3 @* G, z0 F8 E  R4 c 2017-04-26 10:05,网友伊人拒绝暧昧 回复 真的吗,我也想找个像你这样的
    + P% T  A* W2 M! s  t9 p
    ) C/ Z3 _: G1 Ennd沵大爷 说:我老公我俩互打。9 r# U8 N: @  r+ L, P0 B
    2017-04-26 10:12,网友nnd沵大爷 回复 伊人拒绝暧昧 :虽然是闹着玩,但也是真打啊
    . m6 M  x0 a9 w7 `! \0 h( q
    " G; J! I6 q( h/ ?  F2 M星星0102 说:被老公推了一次。在沙发边上坐着,摔了下来。被他踢了一次,踢到大腿。不过,都是我先动手。最后,把椅子往他身上砸!现在不打了!能过就过,不能过也别吵吵,直接离!
    ' Q- A! e1 f7 u! c  v 2017-04-26 10:14,网友杨槐豆儿 回复 伊人拒绝暧昧 :拿椅子咂还是小打小闹?看来楼主很抗挨
    - ?% U; `  D. Q
    ( i5 T* N9 ]* A$ A; I$ r! L/ AGUOTAN人 说:打老婆跟找女人一个样,有第一次就有第二次。
    2 H+ e% Z( o& V/ u* y 2017-04-26 10:11,网友伊人拒绝暧昧 回复 这话说得太有理了
      c' Q# J9 x0 I6 L. V; ~
    & q8 r1 f  e& M$ b新野五啊哥 说:不挨老婆打就阿弥陀佛了2 E2 Y$ W4 L& Q6 @% D% @
    2017-04-26 11:21,网友nnd沵大爷 回复 首先你得有老婆啊,永琪
    / X  ]- V, ^" c. j, m" y. {0 [. L# }' v% T
    豆芽1128 说:打老婆木人暖被窝咋办
    2 E0 g" y( @6 l( ~: I; @ 2017-04-26 10:31,网友豆芽1128 回复 伊人拒绝暧昧 :呢还待哄,多麻烦,还是不打了吧- b7 |$ ^* P/ h
    $ _! a( }% h$ `8 V0 X$ E  R- Z
    寮轰粩馃懄 说:说实话都有急眼的时候 但不能当饭吃- }4 K, E9 D3 `2 L
    2017-04-26 14:27,网友寮轰粩馃懄 回复 伊人拒绝暧昧 :开什么玩笑怎么可能往死里打 推推搡搡意思意思吓唬吓唬的就可以了6 Z$ Q1 T$ X8 e& Z6 j

( o+ u3 {$ H! v4 g7 o) Bdangshaoqing 说:打是亲,骂是爱,不打不骂不想爱
    1 J* N% v6 W: C4 C6 Z 2017-04-26 13:55,网友dangshaoqing 回复 伊人拒绝暧昧 :死了都要爱
    ) ]5 T$ v7 \3 i, U" {) z3 \1 l. N
    1 `) h" M1 r- w: [; j东方明珠东方之 说:不能这样纵容他。以后打惯啦。可不得了,他的道歉,和认错。不能使他改变。
    0 {: M& K' c: _阳光小飞雨 说:打不过就跑,三十六计走为上计!1 f8 N6 k: D0 {( i7 A2 \/ |+ \. [
    2017-04-26 13:25,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打不过跑不过,只有挨打份- Q+ S8 B: \; y7 Z

/ X1 c# b/ F! c, K5 ?酒后狂用烈火砍 说:挨与被挨都是受伤害
    8 r5 F$ t, p9 ]% z 2017-04-26 13:26,网友伊人拒绝暧昧 回复 然而你能接受吗
    ( ^# W1 I8 y3 ^/ y) B  ?
      \7 x$ N4 S6 C" y我很痛fu 说:我木有打过你,对你好吧1 ?% y' ^3 n' s/ W9 T4 t1 d
    year叫我新哥 说:卧槽 真狠 流血了
    ) @( ^5 r$ ?8 [3 f6 }wo我不是女神 说:大神你好,大神求关注,大神求脸熟,大神再见
    : |/ |" c+ \( N1 t9 Jwo我不是女神 说:以前是他打我,往死里打的。现在是我打他,往狠了打, S  x9 C0 y0 n+ i& C9 i
    新的追寻 说:你还没男朋友呢
    2 @( p  w' j9 f" g 2017-04-26 13:27,网友伊人拒绝暧昧 回复 但是谁没有过啊$ ]4 x+ n. g% V2 z8 f
    & G# U' U; Q# e# ^4 }
    土豆片与土豆丝 说:打,一棍子胳膊打断。! n; w4 |; K# w0 t0 U4 n/ V
    找工作不要钱哦 说:三楼,咱俩同病相怜照脸扇呐!" `2 U7 M* Q: i5 G- g  I9 T# [
    杨槐豆儿 说:打女人都木处下手,我都是打她对象- @0 S( L+ z' n% T/ O
    难人ZZZZ 说:有多少男人被女朋友或老婆打过?不还是在一起吗
    , e0 w1 J% u" s! e9 }7 o& | 2017-04-26 13:19,网友伊人拒绝暧昧 回复 女人打男人下手不会太狠,男人打起女人非常狠7 N# A- M. e7 v# r! p1 A
    8 a$ T) f" f5 d2 y$ y# d7 H) w
    Hoppy幸福 说:女人有三宝,一哭二闹三上吊; ?% _' B0 E+ j. Q7 V. Q
    2017-04-26 13:18,网友Hoppy幸福 回复 伊人拒绝暧昧 :没宝了 就上演对咬$ S3 c4 N, J+ w/ D

: u- u% Z* x" x超级森林光头哥 说:打是亲骂是爱不打不骂烂白菜
    2 E% D7 p. u. e, a8 i浮生半日闲彡 说:结婚八年,没红过脸
    3 ?- d: n. {& j; F; T; {+ U9 M4 _ 2017-04-26 14:18,网友浮生半日闲彡 回复 我同事的老婆,听他们聊天我都想伸手打她,合得来最重要
    ; C4 b3 P- e" R- b
    1 D% j5 }* E+ u8 @新野蝗虫 说:看在哪里打了。9 Y& V/ F# X4 m( ?
    2017-04-26 14:21,网友新野蝗虫 回复 伊人拒绝暧昧 :说明你内涵了
    2 y/ w8 r; m5 Y6 Q# n0 R/ r- F+ Y" _. Z: {

/ p; x6 t! A) {: o' f南阳人说咱南阳哩事儿,0 P6 A) H6 B: m- N/ e
    第一时间掌握更多热门信息,
    $ l* g; B; m$ q+ I/ P/ G2 f* D请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) V: E! o/ i) h6 R0 A& q或者用微信扫描二维码:
    " M9 w/ s8 l: A* g( j, h

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)