精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我这个人很简单,只要你对我好, 我这个人很简单,只要你对我好,我就会加倍对你好
    返回情感天空
    发新帖 回复

我这个人很简单,只要你对我好, 我这个人很简单,只要你对我好,我就会加倍对你好

楼主

新手上路

网友刘文静09232017-4-26 07:46说:我这个人很简单,只要你对我好,我就会加倍对你好,如果你觉得我对你不好,那么你就要想想你是怎么对我的!0 q0 @7 ^, C; A6 c
    我虽说不聪明,但是我也不笨,谁是真心对我好,我也能看出来。
    5 f( ]4 R" Q; A5 U! @% L+ A没有谁天生就该对谁好!感情和信任都是真心换真心的, 你总把我给你的糖给别人的话 早晚有一天 我不会再舍得把任何一颗糖给你
    ' s. ]! G1 n7 X7 X0 h0 f

* w: o, B. @& f  {1 y$ b: }( ?" r万教归一好 说:17839385274. E6 L0 U8 I( r0 Z; J
    鲁山骚年最稳重 说:17839385275记得联系我
    2 h: X+ @3 d# J* W禅仔 说:彻底破处爱情这种天大的谎言不是更好$ m, [, R) r# {! o2 @1 a+ Q# F, N
    2017-4-26 08:05,网友禅仔 回复 刘文静0923 :爱情不是天性,是后期经历酸甜苦辣培养出来的,苦也是爱情的必然过程!当然,所有的一切都只是掩饰人类罪恶的面具
    / P) b/ J4 m8 c% X+ s
    " E, O& v& B# i! `7 F听不完的谎言丶 说:以后你的糖我包了
    3 q* f4 W3 d  \# N 2017-4-26 08:56,网友听不完的谎言丶 回复 如果非要在这上面加个期限的话,我希望是一万年
    ' B- Q6 p$ F7 G3 w3 @" r& }9 M5 ~6 W2 H, |+ N1 a- n
    Mrna安 说:给我弄个糖吃吧: o& x1 e% \6 _, I, p$ ^" }9 y
    2017-4-26 08:56,网友刘文静0923 回复 给 吃吧
    , i+ K' U" D0 Y
    # N1 u& k7 {% s; n光着屁墩 说:看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。8 a0 n0 E; D. S1 @( ]
    2017-4-26 16:13,网友光着屁墩 回复 刘文静0923 :6 e5 R2 }5 g" U0 t5 S* U& j
    ( p' E% X8 H: @  K
    柚子的霸霸 说:口红颜色负分
    4 t2 k  l# x# V' X4 G尛情绪v 说:说的很对 看清 看轻' g% R4 Q  h1 Y  W+ C9 F& F% \* |2 s
    wdk王定坤 说:不好意思,我不喜欢吃甜食!但是是一个知道付出和回报要成正比的人!
    + B& G8 M8 O$ b  ^) ?9 u 2017-4-26 18:15,网友wdk王定坤 回复 刘文静0923 :本来就是啊!
    8 L6 y4 ?, X- ~% W, `. t( `: T" [  q: n
    云峰yao 说:这话说的相当到位,名言啊!以彼之道还比之身!7 a7 w3 o. F, t2 `
    阿_空 说:双眼皮是假的: N, c/ i6 l3 i4 O
    2017-4-26 17:37,网友阿_空 回复 刘文静0923 :看起来太完美了7 p; L2 ~# m- N/ d

( t6 l) l( u$ Z7 t* P* T. f额是高小凡 说:那我给你发一块红包 你会给我发十块吗
    7 G, a7 Q% g. m; Y; p1 v 2017-4-26 17:12,网友额是高小凡 回复 刘文静0923 :, O4 W' ?3 @) j' ?

& \& g' {- e, @7 A. e- [女神会发光i9 说:还有没有糖了,给我颗4 }2 [8 |7 K6 B$ n( O
    2017-4-26 23:51,网友刘文静0923 回复 给,吃吧  B3 v, l4 p. y" M
    + M* q7 _  ^3 I+ }
    G余生为你G 说:丫头,好漂亮, e7 i( V4 F. ?. w0 z
    仅此丿次 说:我们交个朋友呗* A- j$ ~2 A$ ~' x" k  D
    淡1定少年 说:坏人有点多啊' i8 ~8 V* }5 Q: a+ E: r
    淡1定少年 说:坏人有点多啊: t6 w# j0 i) |1 v2 [( h0 C8 o
    游击队大队长11 说:我有熊博士,你吃不?7 J4 t* R& G9 Q1 I
    2017-04-27 07:01,网友游击队大队长11 回复 刘文静0923 :来吧,加你好友
    % r- y' y2 C, a3 ?" m' I' Z3 X) ]8 i9 m: Z6 J- |! j8 V; p
    杨小样2013 说:看美女的路过7 c, N; [9 c% L) `% Q
    二号米老鼠 说:说类真不赖,两个人相处就是以心换心
    " U* t# b! }& n  m6 ~" j# q0 [十八岁的它 说:糖拿来快拿来* U- ~5 d1 C& C! l3 b
    2017-04-27 08:19,网友十八岁的它 回复 刘文静0923 :我见你给你糖
    , E- X6 }5 f$ s" D  t( E) {" y/ t6 a- J( A7 o8 x( p! W8 A
    真心陌生0 说:对你好,你都能看出来0 ]1 K/ b* c' V0 j  j/ ~4 b- f
    ICBC67 说:给你介绍个中不?
    , ]5 I' F0 ^4 D( @- X: D7 j5 o5 I4 R2 [& k& |) u( g! n
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    4 v% h( L+ T. g$ d/ [第一时间掌握更多热门信息,
    ' [6 N! Z: x( r请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# S) J! E( N/ E% |# L+ D6 b. D或者用微信扫描二维码:+ r6 H, W$ W5 i4 u$ @: S) [6 R

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)