精彩推荐:
  南阳吧   情感天空   我这个人很简单,只要你对我好, 我这个人很简单,只要你对我好,我就会加倍对你好
返回情感天空
发新帖 回复

我这个人很简单,只要你对我好, 我这个人很简单,只要你对我好,我就会加倍对你好

楼主

新手上路

网友刘文静09232017-4-26 07:46说:我这个人很简单,只要你对我好,我就会加倍对你好,如果你觉得我对你不好,那么你就要想想你是怎么对我的!
! e1 C6 r- G( k1 |" Z% H+ K我虽说不聪明,但是我也不笨,谁是真心对我好,我也能看出来。
$ w# E  B% B3 {/ v. V没有谁天生就该对谁好!感情和信任都是真心换真心的, 你总把我给你的糖给别人的话 早晚有一天 我不会再舍得把任何一颗糖给你

; F% f) u$ w$ {3 _' k/ i% g& K1 h/ d) l+ t% J- t3 k
万教归一好 说:17839385274* Q( j7 o, z3 L! B
鲁山骚年最稳重 说:17839385275记得联系我, Y) ^. {8 T8 l/ g- Z9 \3 }2 ]
禅仔 说:彻底破处爱情这种天大的谎言不是更好4 o7 W, A) N9 L
2017-4-26 08:05,网友禅仔 回复 刘文静0923 :爱情不是天性,是后期经历酸甜苦辣培养出来的,苦也是爱情的必然过程!当然,所有的一切都只是掩饰人类罪恶的面具$ r) e: X; ?- m3 l7 z2 i/ L5 A5 P

, R" U: I: `3 d- S! Y, C听不完的谎言丶 说:以后你的糖我包了
! G9 y, Q6 z) q, q( J 2017-4-26 08:56,网友听不完的谎言丶 回复 如果非要在这上面加个期限的话,我希望是一万年) X6 N, ~. T  I5 P
6 s% w" w) ~9 _7 ]( j3 M8 k& }
Mrna安 说:给我弄个糖吃吧% K9 U% X3 N- @' @. K: T+ y  B
2017-4-26 08:56,网友刘文静0923 回复 给 吃吧9 [. |" K# h: N2 h

0 N& z% o/ w  S0 `光着屁墩 说:看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。+ i1 B4 r0 j  B% A
2017-4-26 16:13,网友光着屁墩 回复 刘文静0923 :/ T9 O* D  R4 k) u/ \

. o2 T. R! j* b: H, A柚子的霸霸 说:口红颜色负分
" X3 B% T/ \9 W( d3 i8 r3 h尛情绪v 说:说的很对 看清 看轻
& [7 R: X0 Z1 ^8 v! `8 ]  kwdk王定坤 说:不好意思,我不喜欢吃甜食!但是是一个知道付出和回报要成正比的人!: I/ [* ?4 c$ b& ]4 x; V
2017-4-26 18:15,网友wdk王定坤 回复 刘文静0923 :本来就是啊!2 j/ o! x4 t. l) x5 f& ]

' _3 L8 ^# w& i1 j9 ^云峰yao 说:这话说的相当到位,名言啊!以彼之道还比之身!
; ^  B' P8 x7 A, l* v. T& x阿_空 说:双眼皮是假的- ?5 ]# q  i+ A4 Q3 S- @
2017-4-26 17:37,网友阿_空 回复 刘文静0923 :看起来太完美了' W. c" M+ j# C
- a5 Y: L4 A3 ~6 E( n
额是高小凡 说:那我给你发一块红包 你会给我发十块吗" }9 H6 P7 J2 a
2017-4-26 17:12,网友额是高小凡 回复 刘文静0923 :  K& Y" Q4 N4 r9 L9 n
7 m' T* P/ J+ t1 b0 j- L0 U- X
女神会发光i9 说:还有没有糖了,给我颗# _$ x: y: k. t8 _9 _7 B' _
2017-4-26 23:51,网友刘文静0923 回复 给,吃吧" e+ l4 Z* _$ E7 l) N, s* _9 Q* n2 P2 j

& B2 ]# Z3 i% Z" A$ E# m% zG余生为你G 说:丫头,好漂亮" d( D2 |' O1 N
仅此丿次 说:我们交个朋友呗
& B8 G4 v* v1 b* ^4 v% S  K1 y淡1定少年 说:坏人有点多啊" _3 u/ s. z! [- ]
淡1定少年 说:坏人有点多啊
* ?* t$ L* ~" K4 H游击队大队长11 说:我有熊博士,你吃不?2 G6 T! R# Q. q5 k
2017-04-27 07:01,网友游击队大队长11 回复 刘文静0923 :来吧,加你好友
3 L# X) l+ n% C" Z4 j$ z7 r! b8 v; K/ \" l
杨小样2013 说:看美女的路过
% R4 c" D/ E5 J# C  T% x二号米老鼠 说:说类真不赖,两个人相处就是以心换心5 h3 x: U( J' c7 N6 J! \4 Z( X! q# h4 d
十八岁的它 说:糖拿来快拿来; E7 c' `, b1 g" Z
2017-04-27 08:19,网友十八岁的它 回复 刘文静0923 :我见你给你糖
- y7 `6 q* E. s) ^4 y# _! N, E& @" G# U! r* T
真心陌生0 说:对你好,你都能看出来: |- w6 t+ L* h2 G
ICBC67 说:给你介绍个中不?& x: r" x7 L# N% r" ^  T1 X0 G; Q
' S4 D# t; \1 U" B; c
南阳人说咱南阳哩事儿,
" i' y( V$ y0 K  t8 O  S第一时间掌握更多热门信息,, u0 B! s) d7 u( w6 g& Q- }
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ V& g# M4 X3 M6 o* o6 e
或者用微信扫描二维码:
) u  i) e. C% o# ~9 f2 \9 m9 }

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)