精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我这个人很简单,只要你对我好, 我这个人很简单,只要你对我好,我就会加倍对你好
    返回情感天空
    发新帖 回复

我这个人很简单,只要你对我好, 我这个人很简单,只要你对我好,我就会加倍对你好

楼主

新手上路

网友刘文静09232017-4-26 07:46说:我这个人很简单,只要你对我好,我就会加倍对你好,如果你觉得我对你不好,那么你就要想想你是怎么对我的!
    # `1 F* I8 ^6 t' |  m3 X0 Y我虽说不聪明,但是我也不笨,谁是真心对我好,我也能看出来。/ n8 |* R5 S! f# }+ l' A
    没有谁天生就该对谁好!感情和信任都是真心换真心的, 你总把我给你的糖给别人的话 早晚有一天 我不会再舍得把任何一颗糖给你
    " ?) l4 I$ C6 P) P2 W. ~

" Z3 b% _2 M9 X3 ?  x+ a% J- {万教归一好 说:17839385274
    & E, M6 r3 i# U1 A6 m) h鲁山骚年最稳重 说:17839385275记得联系我2 N  P& H- k8 `. z8 d: n* b( a5 o
    禅仔 说:彻底破处爱情这种天大的谎言不是更好. z" q% C9 C% W( [5 g3 y
    2017-4-26 08:05,网友禅仔 回复 刘文静0923 :爱情不是天性,是后期经历酸甜苦辣培养出来的,苦也是爱情的必然过程!当然,所有的一切都只是掩饰人类罪恶的面具# V8 `! R' Y0 i$ N7 n% C2 L8 N5 J
    0 w! e5 B- n6 l1 D% `+ F
    听不完的谎言丶 说:以后你的糖我包了
      P' H* d( ], A% I" U1 i. `' ` 2017-4-26 08:56,网友听不完的谎言丶 回复 如果非要在这上面加个期限的话,我希望是一万年; Q( i0 \* h/ Z; v# O5 `
    # d: s- i4 P6 I" ]3 P
    Mrna安 说:给我弄个糖吃吧$ S- V, A, C6 _9 X- T; \
    2017-4-26 08:56,网友刘文静0923 回复 给 吃吧& S: k; Y# x; r8 r/ l
    " |0 O( e/ A, H- S
    光着屁墩 说:看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。, N9 H0 E" S0 k$ {, N
    2017-4-26 16:13,网友光着屁墩 回复 刘文静0923 :
    / [( Q' O7 }! U8 A. h  ]9 l9 _4 k* W9 ~( F' Q) o3 K
    柚子的霸霸 说:口红颜色负分
    0 [; q1 V" t$ s$ ], l: z尛情绪v 说:说的很对 看清 看轻0 u$ q4 B/ T, u  a& r0 A% A0 A% F: M
    wdk王定坤 说:不好意思,我不喜欢吃甜食!但是是一个知道付出和回报要成正比的人!
    % A2 ?9 G; `3 v9 n: W5 z 2017-4-26 18:15,网友wdk王定坤 回复 刘文静0923 :本来就是啊!! X/ }+ x, F4 I3 ^" ?8 N

X2 l: U7 x3 z' B! \! p云峰yao 说:这话说的相当到位,名言啊!以彼之道还比之身!! A- l) X$ {4 w: U2 N
    阿_空 说:双眼皮是假的
    + Y  t/ m" ~  i0 u6 r: w 2017-4-26 17:37,网友阿_空 回复 刘文静0923 :看起来太完美了- d; ]+ i8 M2 q- M" t
    $ ?* h: @3 p/ `* H( R. K, Y& ?
    额是高小凡 说:那我给你发一块红包 你会给我发十块吗
    1 ^/ V( m' i( H 2017-4-26 17:12,网友额是高小凡 回复 刘文静0923 :
    ' D5 k, @# C: q# O$ j9 r- d# Z" g7 L3 R4 a  N9 d1 w, A) L
    女神会发光i9 说:还有没有糖了,给我颗& C7 [1 E2 R/ h9 }! V: P- _
    2017-4-26 23:51,网友刘文静0923 回复 给,吃吧7 o8 k* S) {% z, o2 m; o' a
    / x* b; U& d, v2 `
    G余生为你G 说:丫头,好漂亮- F: {- P( b) E, E: U% c
    仅此丿次 说:我们交个朋友呗
    & }4 d/ ~$ C% ?& E' h淡1定少年 说:坏人有点多啊
    0 ~6 T8 J0 ^+ t' ?淡1定少年 说:坏人有点多啊+ g$ T& B% z: i, b
    游击队大队长11 说:我有熊博士,你吃不?5 v& {, r% k/ `/ y% w
    2017-04-27 07:01,网友游击队大队长11 回复 刘文静0923 :来吧,加你好友
    " n8 }  X8 j, k. @7 d: J+ F$ z4 Y
    杨小样2013 说:看美女的路过
    8 f2 I1 k- e! |$ ^二号米老鼠 说:说类真不赖,两个人相处就是以心换心6 b# t  t0 a* S) l
    十八岁的它 说:糖拿来快拿来
    7 H) y0 ?% E: g. C$ a 2017-04-27 08:19,网友十八岁的它 回复 刘文静0923 :我见你给你糖- F4 a; {( r1 [% j" |

4 K. l+ P. h2 g/ P* x4 D8 P3 Z真心陌生0 说:对你好,你都能看出来
    8 k  N+ y- b2 x! C; g9 f2 VICBC67 说:给你介绍个中不?
    7 a4 G8 @$ `: [4 E$ A3 t" m+ p7 D; ^) L. r, N* U
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    7 C1 o7 D7 q/ h2 l5 R" @* u" C第一时间掌握更多热门信息,; ]; N$ H; r: N/ _; U4 U( M, r
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ G/ ?9 ?6 x: a% b& Y或者用微信扫描二维码:' A5 g7 w& U- c9 {( T

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)