精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   不想过了。想离婚 真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,
    返回情感天空
    发新帖 回复

不想过了。想离婚 真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,

楼主

新手上路

网友感性的斗笔2017-4-19 20:19说:真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,+ K# z& m/ V0 ~/ j% D5 H$ ?: X

' u! ~) I& c1 h+ C$ d6 k倾城梨花泪 说:这可不敢要啊& K1 d" U1 b3 W
    Hot还在热K93 说:得打针啊,大兄弟
    , ?: |1 ?* V2 Y, H. Z 2017-4-19 20:56,网友Hot还在热K93 回复 感性的斗笔 :那都咚咚不过了啊  x8 F: \8 u. Y

* }1 m- Z* ?0 h5 X花自飘零落花 说:俗话说,不是一家人,不进一家门% `( w/ C  T, M. i2 G1 z, ~
    精诚玉雕 说:葡萄架倒了啊这是6 y6 m& t# h# y9 z8 j( M
    文刀走津武 说:偷人被发现了吧
    % S9 R, D8 y, E% E  ]* ^ 2017-4-19 21:28,网友文刀走津武 回复 感性的斗笔 :是非曲直自在人心
    9 @' p  r$ \5 V0 G: K- d! J4 y, {7 e( c! [
    淋漓酣畅闯天涯 说:我有个大胆的想法( f- A: c/ B; @% x$ D1 `  {2 k
    2017-4-19 21:30,网友淋漓酣畅闯天涯 回复 反正过不成了,不如玩点刺激的,趁机多解锁点模式0 ~9 P1 H7 L8 k' t  {

& \) a5 n5 x4 b% \4 E! t- J& z超级蜜蜜甜 说:肯定没干好事,劈腿了吧。
    7 e  r7 ~9 E4 d5 Q4 c  ?; E' |不善语 说:吆喝个啥,不想过就离们,
    ! g( H# F8 F( P' E, R为一人等候 说:上一回是求这人家回来这会可要离婚了!!
    . v# J: i( P, l& m2 \- I( n) u 2017-04-20 06:02,网友感性的斗笔 回复 你知道了真多! Y" _7 ]6 |/ b( n5 R8 z; j

0 v1 \5 U/ c) a我不是百° 说:活捉基佬一个2 s+ L" Q5 \# A' M
    羊脂玉和田玉 说:是有老婆都不错了 现在很多娶不到老婆9 q. [# s: n" _) t) F4 J& d+ M
    評評淡淡的婞福 说:男的就该大度点,心放宽点,自己的女人能包容就包容,只要不是犯太大的错都是可以原谅的!毕竟是一家人嘛,有话好好说
    6 g, ^, E" f: k! c2 o+ Q6 z/ Q! h: [ 2017-04-20 08:05,网友評評淡淡的婞福 回复 星星的愿望98 :额,我是女的
    + x+ [0 t2 b7 j2 P  p  f0 s; V6 W9 e  {
    HOT超 说:二十四小时内不打针。说不好得病啊0 m7 ?& X7 D* g7 t
    LGPLGPAB 说:什么情况?到底是他,她还是?3 X! \8 W8 I2 y
    小吴手工圆珠 说:有点男人的气质好么,自己的女人无论怎么错都值得原谅,
    , h1 Z$ T: _* o' S% _4 b/ Q  N赤裸裸的离开8 说:上一回是求这人家回来这会可要离婚了!!
    * |* H8 r; b" ~8 ]天饰珠宝 说:一天不水你都会急死, B6 G0 c* x, @# n) @/ \5 N* }4 o$ t
    XIN梦梦梦 说:收购大闺女,小媳妇,二手娘儿们$ ]+ s0 Y. m, \* E
    卖玉货勒 说:看见你说它。。我忽然明白了什么
    ' i$ J# q7 ~) |2 E可怜的允儿 说:这日子没法过了
      r# X) X5 y# X* v倾城美玉 说:肥水不流外人田!你成天把自己的肥水都献给飞机了!( a7 L* ~! K% q; w- ?
    2223279702mnz 说:这种女人只有我才能降服,兄弟,交给我吧
    7 G  E6 h% U& j崔恩摇胜 说:打是亲你哩!别人还没这福气哩!/ @) c" x# i# B1 A$ s) |
    一年一轮回ll 说:你是男的还是女的! x( @5 v7 i& L) _' ^6 o0 D
    2017-04-20 13:15,网友感性的斗笔 回复 过来看看就知道了% B# b$ S( r# A' f$ J
    9 y# N6 w" B& v. e$ k
    一年一轮回ll 说:哦,你是男的
    ! d: d0 i, |8 ?: l6 y$ h' L$ B5 X一年一轮回ll 说:你看你多幸福,这是老婆对你爱的标记,她是要告诉你,有了这个,你这辈子都是她的了
    - y7 h7 P8 t1 \- b, b 2017-04-20 13:15,网友感性的斗笔 回复 你也这样对恁家乃位吧& {( w4 I. h3 i# O

! W; [+ j" u, x/ |% t  {UFO为爱逃亡 说:大水笔你不水她会挖你
    0 v+ @7 N# Y6 h& D  v( N0 ?% n+ l. b查封工商 说:这伤是骑摩托摔得4 T( h3 a* f. W" W  X* ~
    梦huu 说:一天天的就知道水贴
    5 r: @- s, R9 u9 Y! t8 {& k- ~: h7 tzp漂泊在外9 说:淡定吧,现在说个老婆可贵了,还是忍忍算了吧
    & U6 K  s- i: [" H" Q/ { 2017-04-20 17:45,网友感性的斗笔 回复 倾城梨花泪 :成天跟你生气,奶能过程日子& @5 Q% r6 A$ o1 @4 l+ e

. k# z7 P: h+ l& A$ q如意永恒1 说:这是多大仇?: I9 L! M! w) i( j* \/ _
    403199985 说:先鉴定下,留个证据6 l& ?. P" d' r( b. l7 \
    3 Y- r& N1 a$ G+ {2 j1 x
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    - I7 {* D; V2 u$ k第一时间掌握更多热门信息,1 e+ b0 J" d, v4 r  u+ i
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" n8 u2 e: B) T1 ~3 t+ T或者用微信扫描二维码:& P: X) [0 }/ V0 r; l) Z% Y

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)