精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   不想过了。想离婚 真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,
    返回情感天空
    发新帖 回复

不想过了。想离婚 真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,

楼主

新手上路

网友感性的斗笔2017-4-19 20:19说:真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,9 u- l1 p9 F+ n

2 L' b4 m) T4 R+ k- b倾城梨花泪 说:这可不敢要啊
    $ a8 O6 ^* y; fHot还在热K93 说:得打针啊,大兄弟
    - f. f' o+ X. j% z  W: @4 W 2017-4-19 20:56,网友Hot还在热K93 回复 感性的斗笔 :那都咚咚不过了啊" T+ l  ?0 j  Q5 c) h

3 R. ?+ w2 C: f9 h4 }, l2 _花自飘零落花 说:俗话说,不是一家人,不进一家门
    " X5 e8 H) K. H: b" m精诚玉雕 说:葡萄架倒了啊这是
    1 {! }4 X4 D6 b- ~/ y0 j- Z: A' Z文刀走津武 说:偷人被发现了吧
    9 M! F# H  W; R. | 2017-4-19 21:28,网友文刀走津武 回复 感性的斗笔 :是非曲直自在人心- U# `% g5 \, u4 ~8 j" ?/ L1 P

! s. Y1 I" w* S& x: y& T. p" H$ M  R淋漓酣畅闯天涯 说:我有个大胆的想法
    8 j% W# y" l- p  M2 x7 s 2017-4-19 21:30,网友淋漓酣畅闯天涯 回复 反正过不成了,不如玩点刺激的,趁机多解锁点模式
    : G3 ^7 l: _( p0 ]+ _3 K
    4 f9 O0 p  }1 U" }" {超级蜜蜜甜 说:肯定没干好事,劈腿了吧。
    + Y( {# V! Z4 Z* T7 b1 u! ^; B- s不善语 说:吆喝个啥,不想过就离们,
    + \8 H' Q; m/ X: A, [4 `为一人等候 说:上一回是求这人家回来这会可要离婚了!!
    8 d7 i$ A: y% k8 w 2017-04-20 06:02,网友感性的斗笔 回复 你知道了真多' t) M$ Y* F! c1 G( C

8 c. q4 [! z0 t: I( }/ y我不是百° 说:活捉基佬一个
    # A# i) e! S( m* Y: `' k& H羊脂玉和田玉 说:是有老婆都不错了 现在很多娶不到老婆  F' N5 _) t. [- F8 o+ M
    評評淡淡的婞福 说:男的就该大度点,心放宽点,自己的女人能包容就包容,只要不是犯太大的错都是可以原谅的!毕竟是一家人嘛,有话好好说3 g, m/ W0 ^8 s. P# h% [
    2017-04-20 08:05,网友評評淡淡的婞福 回复 星星的愿望98 :额,我是女的0 y3 v( {2 ?+ s. w+ K+ c& Y

* ?( f0 J0 u( Z* _HOT超 说:二十四小时内不打针。说不好得病啊
    4 v- E! X4 Q' B8 oLGPLGPAB 说:什么情况?到底是他,她还是?  i* T) E& u6 n# r
    小吴手工圆珠 说:有点男人的气质好么,自己的女人无论怎么错都值得原谅,5 I, W& z3 R( D' i; Y/ v
    赤裸裸的离开8 说:上一回是求这人家回来这会可要离婚了!!
    ' B$ S# L0 I) W! M; R( {* f天饰珠宝 说:一天不水你都会急死, j+ I+ P1 s1 Z* n4 X" N+ R
    XIN梦梦梦 说:收购大闺女,小媳妇,二手娘儿们
    . X; W9 D& O0 U5 {2 u4 e卖玉货勒 说:看见你说它。。我忽然明白了什么( o% N' j0 I. o; k# u/ g0 i" r
    可怜的允儿 说:这日子没法过了
    " Q! U  b- a, Q倾城美玉 说:肥水不流外人田!你成天把自己的肥水都献给飞机了!
    2 |' y" Q0 }( a- g" s2 l2223279702mnz 说:这种女人只有我才能降服,兄弟,交给我吧
    8 q% @4 s/ M5 j- D+ @! ?5 ~; u崔恩摇胜 说:打是亲你哩!别人还没这福气哩!% u3 e, Y8 L9 R) V
    一年一轮回ll 说:你是男的还是女的
    % i% r( ^; f% J! h2 }- H 2017-04-20 13:15,网友感性的斗笔 回复 过来看看就知道了
    8 f+ Y' G4 w! o! v& F
    : Z* z, b7 u' V2 J0 p一年一轮回ll 说:哦,你是男的
    - }* F3 o% @( @1 x3 H1 l一年一轮回ll 说:你看你多幸福,这是老婆对你爱的标记,她是要告诉你,有了这个,你这辈子都是她的了
    2 f$ ]/ k2 v7 q2 Q' t/ P$ z 2017-04-20 13:15,网友感性的斗笔 回复 你也这样对恁家乃位吧
    & J: Z5 Q; `( u8 ?& b3 A$ c& _
    9 I" U2 }0 w$ I' FUFO为爱逃亡 说:大水笔你不水她会挖你6 V2 n$ r( |$ N2 d( p8 ?9 i
    查封工商 说:这伤是骑摩托摔得
    # B5 T3 R0 ?/ {0 e4 ~梦huu 说:一天天的就知道水贴
    / ]% R4 e6 L0 C3 X$ Yzp漂泊在外9 说:淡定吧,现在说个老婆可贵了,还是忍忍算了吧( D# Y9 e4 U* F8 V- w
    2017-04-20 17:45,网友感性的斗笔 回复 倾城梨花泪 :成天跟你生气,奶能过程日子7 E: ~" z) P# K1 @# r5 v

0 M9 Q% z% ^0 B3 T( u1 Z如意永恒1 说:这是多大仇?3 f4 M% ]/ Q. d6 A
    403199985 说:先鉴定下,留个证据) P. ~/ J& k$ a  F

( m& K% y* M" U8 R4 |南阳人说咱南阳哩事儿,
    + n, V+ B- V, c  a第一时间掌握更多热门信息,3 `$ X. j6 U( b& z; t4 ]
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

s1 A% _$ D/ K7 b8 t" P或者用微信扫描二维码:
    ' @$ f5 W, k1 n. N

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)