南阳吧   情感天空   不想过了。想离婚 真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,
返回情感天空
发新帖 回复

不想过了。想离婚 真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,

楼主

新手上路

网友感性的斗笔2017-4-19 20:19说:真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,. `* l" x0 d" \' K2 j
8 \* k9 R, E1 P  P, L
倾城梨花泪 说:这可不敢要啊
- l5 p2 _' M* W5 KHot还在热K93 说:得打针啊,大兄弟
: ?! G) @8 ], j! f8 K% m 2017-4-19 20:56,网友Hot还在热K93 回复 感性的斗笔 :那都咚咚不过了啊1 ^: H1 I8 V* o) X
. j% A- p5 o0 @% S9 f# G2 \
花自飘零落花 说:俗话说,不是一家人,不进一家门
% l4 b( z9 m3 Q- u  Z& P精诚玉雕 说:葡萄架倒了啊这是
9 g( B8 q, V. {+ ]% E文刀走津武 说:偷人被发现了吧
+ U. p( }# j# k- T' B8 { 2017-4-19 21:28,网友文刀走津武 回复 感性的斗笔 :是非曲直自在人心
/ A$ A  i8 q! j6 l& g7 d' {: Z/ ?% Y) F  m" b2 l7 r
淋漓酣畅闯天涯 说:我有个大胆的想法
+ v; ]# j( d# a! @! g9 r- ~ 2017-4-19 21:30,网友淋漓酣畅闯天涯 回复 反正过不成了,不如玩点刺激的,趁机多解锁点模式9 u& Z3 p6 Z6 _- p. B6 h

8 u2 ]5 w( l9 ~4 R8 K" m. B超级蜜蜜甜 说:肯定没干好事,劈腿了吧。
8 [6 L% F: |" J( _: V不善语 说:吆喝个啥,不想过就离们,1 P; p' F: ^+ L' L' P
为一人等候 说:上一回是求这人家回来这会可要离婚了!!- z" Q2 o6 y$ t0 L
2017-04-20 06:02,网友感性的斗笔 回复 你知道了真多
$ d) s- a8 `/ S* K; \! x( }- {2 p) b" I' ^5 U
我不是百° 说:活捉基佬一个
4 @- [6 \2 Y4 w  u羊脂玉和田玉 说:是有老婆都不错了 现在很多娶不到老婆
2 K; l, a) j5 G6 |0 s- J評評淡淡的婞福 说:男的就该大度点,心放宽点,自己的女人能包容就包容,只要不是犯太大的错都是可以原谅的!毕竟是一家人嘛,有话好好说2 G1 |4 a2 p) g& a! j0 i
2017-04-20 08:05,网友評評淡淡的婞福 回复 星星的愿望98 :额,我是女的
( D7 G- Y# p+ n% S1 }! [3 L0 y5 |, O  }3 y4 ?/ G8 F, M
HOT超 说:二十四小时内不打针。说不好得病啊, ~7 \( q0 Q, p  k; T. E
LGPLGPAB 说:什么情况?到底是他,她还是?5 L9 p5 a9 l- C: d/ R, g
小吴手工圆珠 说:有点男人的气质好么,自己的女人无论怎么错都值得原谅,
; T' ?7 b( g) V) f8 N% j赤裸裸的离开8 说:上一回是求这人家回来这会可要离婚了!!
+ V, ?7 K) |2 c: _1 S$ K* o天饰珠宝 说:一天不水你都会急死  ]! a1 ~. G* Y7 I8 g" {: t
XIN梦梦梦 说:收购大闺女,小媳妇,二手娘儿们- i& d" W3 \& c+ J
卖玉货勒 说:看见你说它。。我忽然明白了什么
) y+ @2 C- O. z; \( g可怜的允儿 说:这日子没法过了
+ c. X" C1 g! \  I7 g倾城美玉 说:肥水不流外人田!你成天把自己的肥水都献给飞机了!
6 U9 f& H! X& W4 o) s2223279702mnz 说:这种女人只有我才能降服,兄弟,交给我吧
# B) ]  }+ \4 H5 U( O' q崔恩摇胜 说:打是亲你哩!别人还没这福气哩!) n5 p( A* P" B/ `
一年一轮回ll 说:你是男的还是女的
8 n8 @7 L9 Q, L9 E& j 2017-04-20 13:15,网友感性的斗笔 回复 过来看看就知道了
+ {' E1 z) q& g9 C3 N5 X
# W# H3 W5 s8 F; H一年一轮回ll 说:哦,你是男的+ }0 d: q, b2 `$ g) ~
一年一轮回ll 说:你看你多幸福,这是老婆对你爱的标记,她是要告诉你,有了这个,你这辈子都是她的了
5 \7 |4 p9 k7 Z1 ~; Z' k 2017-04-20 13:15,网友感性的斗笔 回复 你也这样对恁家乃位吧% J( P. `6 N' v6 {* K

- s* V  ^9 C/ a$ w  ^UFO为爱逃亡 说:大水笔你不水她会挖你
7 v- k. {# X0 {& o% P( i查封工商 说:这伤是骑摩托摔得+ J1 K/ s9 q% p& w; o2 j
梦huu 说:一天天的就知道水贴
! W7 m, q7 x) H7 Z5 \0 wzp漂泊在外9 说:淡定吧,现在说个老婆可贵了,还是忍忍算了吧% v) T7 s. Q8 Z9 _4 T- o( C
2017-04-20 17:45,网友感性的斗笔 回复 倾城梨花泪 :成天跟你生气,奶能过程日子
' y3 f0 @( \8 p$ C* m  L; Y* _0 D; A% {! ?- l+ ]+ p! [
如意永恒1 说:这是多大仇?
8 w* n9 _: n* x3 |- U6 E3 M403199985 说:先鉴定下,留个证据
- r! f# E+ f. J) Z, [
, l/ z* c. \2 u$ `% {7 K2 ~9 Z南阳人说咱南阳哩事儿,' u( N+ [, |7 G/ F
第一时间掌握更多热门信息,1 z# F, f/ ?# B! l, B* {1 g; H
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* i6 w; a# a  b  J( v
或者用微信扫描二维码:
, L. ?4 J* o2 e: H4 T1 m# t

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)