精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   不想过了。想离婚 真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,
    返回情感天空
    发新帖 回复

不想过了。想离婚 真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,

楼主

新手上路

网友感性的斗笔2017-4-19 20:19说:真的不想过了,没意思他给我挖的,呵呵了,, e8 e. u9 ]% q: H4 o# y

* A, L8 v& M5 d倾城梨花泪 说:这可不敢要啊% \( S1 p5 V) ?* [1 C0 l* M
    Hot还在热K93 说:得打针啊,大兄弟, r5 M& [* |6 v  _* b9 n# J' Q
    2017-4-19 20:56,网友Hot还在热K93 回复 感性的斗笔 :那都咚咚不过了啊& ]( e9 v6 V4 ^: C& U
    ' C+ Y6 n% r! U0 s9 }/ S
    花自飘零落花 说:俗话说,不是一家人,不进一家门0 ^. y3 \6 I; X  r# H
    精诚玉雕 说:葡萄架倒了啊这是- |% ~/ h$ C' g6 K, y) u1 ]
    文刀走津武 说:偷人被发现了吧
    * U4 H3 r1 Y6 J5 |# k; X$ d 2017-4-19 21:28,网友文刀走津武 回复 感性的斗笔 :是非曲直自在人心/ Z1 ]) c; M0 z$ Y2 L3 w& V: g- k

: `# _' e- @1 U5 r5 O2 B淋漓酣畅闯天涯 说:我有个大胆的想法
    + Z: O0 r  b* b; Q. c. k 2017-4-19 21:30,网友淋漓酣畅闯天涯 回复 反正过不成了,不如玩点刺激的,趁机多解锁点模式: F" \& e# N# T% ^
      P  ], v9 I+ o6 c, @
    超级蜜蜜甜 说:肯定没干好事,劈腿了吧。
    2 D/ o* M( V: H' A9 m不善语 说:吆喝个啥,不想过就离们,3 T+ s1 M. i7 r( G& s: z. V
    为一人等候 说:上一回是求这人家回来这会可要离婚了!!7 P) M" b* _( u5 m4 ~' y
    2017-04-20 06:02,网友感性的斗笔 回复 你知道了真多
    5 [, h3 L" T2 w9 ]  S  b* h4 L* H* f7 o. k/ P6 t* ]- J
    我不是百° 说:活捉基佬一个# o4 e$ y3 G, V
    羊脂玉和田玉 说:是有老婆都不错了 现在很多娶不到老婆' t! z7 X& u2 i, z0 N& r
    評評淡淡的婞福 说:男的就该大度点,心放宽点,自己的女人能包容就包容,只要不是犯太大的错都是可以原谅的!毕竟是一家人嘛,有话好好说" U7 y" e2 O$ X6 F5 ]$ ~: S+ q5 ~) N
    2017-04-20 08:05,网友評評淡淡的婞福 回复 星星的愿望98 :额,我是女的# B5 p2 E9 q5 f* y6 y. f
    2 C/ I" {8 @9 V
    HOT超 说:二十四小时内不打针。说不好得病啊% Q6 d5 O) t' k' k6 p2 n
    LGPLGPAB 说:什么情况?到底是他,她还是?
    % u. b- l9 Z7 \+ K小吴手工圆珠 说:有点男人的气质好么,自己的女人无论怎么错都值得原谅,. S; E7 V! j3 d3 |
    赤裸裸的离开8 说:上一回是求这人家回来这会可要离婚了!!. |3 r' z% k! K( x
    天饰珠宝 说:一天不水你都会急死& y: J1 ^& x! d# {
    XIN梦梦梦 说:收购大闺女,小媳妇,二手娘儿们5 }& X- O$ ^  s0 ^8 ^
    卖玉货勒 说:看见你说它。。我忽然明白了什么2 Z& a- I3 a, }& o6 \0 f+ @
    可怜的允儿 说:这日子没法过了
    5 C$ @/ C/ P) D  W9 o倾城美玉 说:肥水不流外人田!你成天把自己的肥水都献给飞机了!
    8 A8 E/ X4 f, d4 I- _) b% K5 Q9 v# P2223279702mnz 说:这种女人只有我才能降服,兄弟,交给我吧$ {& f  O4 N. |4 Y: n) m4 _. }; q. j8 J
    崔恩摇胜 说:打是亲你哩!别人还没这福气哩!) S9 x% c" F" a; C7 n( B4 K  u
    一年一轮回ll 说:你是男的还是女的
    % v9 f. S% r. [4 `. K 2017-04-20 13:15,网友感性的斗笔 回复 过来看看就知道了. d# N7 q2 d2 g/ Y. Z
    3 a# p8 x, _5 n5 N
    一年一轮回ll 说:哦,你是男的
    * q2 _9 y6 g- W) A6 x6 Y( g一年一轮回ll 说:你看你多幸福,这是老婆对你爱的标记,她是要告诉你,有了这个,你这辈子都是她的了
    ! ^  U  k$ E& r  G" `% E/ e8 T 2017-04-20 13:15,网友感性的斗笔 回复 你也这样对恁家乃位吧
    : j3 R; n8 u* c2 e6 ^4 P. g
    ( B5 I* i' N- PUFO为爱逃亡 说:大水笔你不水她会挖你
    2 y) j+ f9 P5 B: p. \查封工商 说:这伤是骑摩托摔得
    $ C: K4 [* u# Q( `梦huu 说:一天天的就知道水贴
    : ]5 a, [- D0 D0 i6 R" K# x" W- U4 Uzp漂泊在外9 说:淡定吧,现在说个老婆可贵了,还是忍忍算了吧
    / e: A0 }( Y; j& a6 _( T 2017-04-20 17:45,网友感性的斗笔 回复 倾城梨花泪 :成天跟你生气,奶能过程日子+ Y" u0 k- Z+ x2 h

4 s3 p5 m: B# G+ {如意永恒1 说:这是多大仇?1 H7 d( b- D  G# Y, Y/ W; ~
    403199985 说:先鉴定下,留个证据
    8 L6 \# m% S' ^! L: }# o- z- Z7 N. Q) ]& \4 I- p
    南阳人说咱南阳哩事儿,+ @: `: B7 p3 O5 {
    第一时间掌握更多热门信息," D; v% }6 j. c" f; c/ b5 t) ]
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 a8 S7 `3 E3 b- U1 l或者用微信扫描二维码:
    4 j0 _4 F) c9 R) {% E) O3 ~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)