精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   互动话题 你有拉黑过你喜欢的人吗?结局又是什么?
    返回情感天空
    发新帖 回复

互动话题 你有拉黑过你喜欢的人吗?结局又是什么?

楼主

新手上路

网友听闻我很喜欢迩2017-4-18 20:57说:你有拉黑过你喜欢的人吗?结局又是什么?9 z0 ^; L: \& b" O. R6 b

5 X$ ^5 P! A+ }6 c粮食局吧神 说:结局就是又加回来。
    & L9 W2 G' O. O$ Q# D; Q2 k5 C 2017-4-18 21:01,网友粮食局吧神 回复 手速不行怪我咯
    # M/ p1 k8 r: w, I' f  n4 ?; d; @8 W7 J: g' l# ]
    听闻我很喜欢迩 说:我先来,拉黑过,后来又总是忍不住关注对方动态,后来人家结婚了$ G4 Q6 _+ H/ A% r1 g* u
    ! b; C0 a! b. B2 G; C
    2017-4-19 12:00,网友听闻我很喜欢迩 回复 旧人亦旧m :咱俩都可怜人
    , a, j: r: T+ i0 r& N* u# H. l3 z  O5 h5 w
    A_山谷裡的居民 说:拉黑的从不再关注。
    ) f0 x7 d- d- }! l; [: P棒棒的熊大 说:真的,别那样
    3 ?2 I9 X* p8 p  JTimaos007 说:说完好话之后再放出来0 e/ V6 b( C, \* _/ z0 X
    一个人么你 说:有被拉黑过。
    9 o; v2 `% g+ h: ~% i 2017-04-20 11:00,网友听闻我很喜欢迩 回复 啥原因拉黑你的?什么样的心情?结局呢?
    2 Y/ [& a. n/ U$ _8 R6 D( ~5 I1 w7 i  m
    小谢MR 说:拉黑再放出来然后再拉黑1 M, N1 H+ [' \2 o  D
    2017-04-20 11:42,网友小谢MR 回复 听闻我很喜欢迩 :我的心里犹豫不决
    0 @+ }( T2 B- P5 z/ M+ U" P/ f4 z" L' M; }) n% C: v, `
    都安安静静的 说:,紧急通知:震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅、电水壶还是饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很!
    - B, d2 m9 M  Q, V 2017-4-19 00:29,网友都安安静静的 回复 切记忠告!还有就是:睡觉的时候一定要闭上眼,否则睡不着
    - V1 M  {( O' A5 S2 T; ?; G
    2 A5 A! j% T' F. R6 h都不可能看 说:生气了不跟她吵架,然后拉黑,对方不理你,过几天再加她好友感觉就变了,有点陌生,
    ; q: F' D5 t; _  _0 Q3 c) M怎么都痛苦 说:删好友 不加
    9 F# T# D& E, r% T% U& o' D 2017-4-19 10:02,网友怎么都痛苦 回复 听闻我很喜欢迩 :既然删了就说明没感情了 就没有以后了 陌路人吧
    * `& v9 {+ s& m$ ^: E5 q" Q& n# q$ x0 _0 U9 Z; [9 b
    领悟你妹啊啊啊 说:没谈过怎么拉# U) O2 Z# B" P( X
    2017-4-19 18:05,网友领悟你妹啊啊啊 回复 听闻我很喜欢迩 :总有一天会有的
    / [: v7 i3 j  m2 ~  B
    5 w- ^$ S2 J) X( L6 d公子辰轩 说:拉黑 了 结局嘛 成为路人
    # ]# |( m% R" t' K1 K& F! X, Q0 M土八路回家 说:有。结局没了. I) j4 ?4 L! r- _# Q
    情style歌 说:拉黑就拉黑,谁怕谁
    1 w  X0 n+ V8 h& ^ 2017-4-19 12:12,网友情style歌 回复 听闻我很喜欢迩 :一别两宽9 x+ N$ u0 _+ _* S9 e0 e: P
    ' _. S3 N1 a$ G1 A7 t" y( Q
    几乎超神 说:拉黑了。然后说我再也找不到女朋友  b8 k9 L% w; i' \( }4 ?/ s
    2017-4-19 08:45,网友听闻我很喜欢迩 回复 那就祝你早日找到另一半幸福99& f/ E1 l, W  w) R4 r

) }7 {( R4 {8 t; V风中之叶188 说:曾经喜欢过,现在也没恨,所以没必要拉黑& v. Y. r: W. u$ G
    2017-4-19 11:30,网友风中之叶188 回复 听闻我很喜欢迩 :会呀,偶尔还聊聊天) N1 Z) O0 W) h$ K/ O

9 M" v$ P+ Z. D% W2 V2 A$ p' T3 J: @/ khello小姑凉 说:我被同一个人拉黑三次,想想我是什么心态,前2次虽然不在我身边对她各种好,第三次我也烦了,她幼稚的很,拉黑我三次,第三次我就做过一件事不理我了,感觉她总是喜欢宠她的感觉,没把我放在心上。
    + ^2 P2 N: G4 }9 f 2017-4-19 11:32,网友hello小姑凉 回复 听闻我很喜欢迩 :第三次真的苛求烦,还说我幼稚,不会说话,我承认我幼稚,不会说话,但是不能拉黑我三次,她说她成熟,他能连着拉黑我三次,她从来没有考虑过我的感受,关键是钱不少花啊,
    6 l/ P' n9 O4 Y: m1 n6 M: Z" B+ T% s5 G+ l( x
    心跳的节奏456 说:拉黑微信,又用QQ聊,微信拉出来了,又说两句生气了。所有联系全部拉黑了。他貌似快该结婚了。
    ( s4 Q2 [" K* R0 \7 ?, k+ p* m寂寞饰悲伤 说:来黑了,后来想想搁不住,也不太礼貌,就想着好聚好散,移出黑名单了,后来还是又删了0 y4 S1 B% c, v8 k* f
    2017-04-20 12:01,网友寂寞饰悲伤 回复 听闻我很喜欢迩 :现在没联系,工作也没在一起,又不见不着面的,没有形同陌路或者还是朋友这一说!; I/ q2 _* |2 x1 a: e  B

# B5 J3 Q) s4 a3 I2 f
    ; a5 j8 a0 h& Y/ D: ~7 P南阳人说咱南阳哩事儿,9 w# T6 K, d) r3 M' r: Y) h* }: Y
    第一时间掌握更多热门信息,
    0 m8 i  b$ L4 ]. v7 W4 h请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. @+ J3 Z) R  h4 x9 X/ j或者用微信扫描二维码:
    ' X2 a5 Q% t- k1 \8 d# y

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)