精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   互动话题 你有拉黑过你喜欢的人吗?结局又是什么?
    返回情感天空
    发新帖 回复

互动话题 你有拉黑过你喜欢的人吗?结局又是什么?

楼主

新手上路

网友听闻我很喜欢迩2017-4-18 20:57说:你有拉黑过你喜欢的人吗?结局又是什么?
    , z5 S# X9 R$ K" p  e
    + F: ~' e/ j- y0 c1 ?: @2 D+ h粮食局吧神 说:结局就是又加回来。
    ! M+ o. h& }. k* e. h* M3 N7 B4 I 2017-4-18 21:01,网友粮食局吧神 回复 手速不行怪我咯  z! u0 [4 W5 d
    " c: Y8 M- [+ A" _9 O( z
    听闻我很喜欢迩 说:我先来,拉黑过,后来又总是忍不住关注对方动态,后来人家结婚了
    0 u9 j3 ]9 b% L6 a, j3 k% p! a7 ?0 d3 W7 }, Z; @. J; _6 t
    2017-4-19 12:00,网友听闻我很喜欢迩 回复 旧人亦旧m :咱俩都可怜人$ E; m  ?8 r+ Y9 W

2 [0 D# u6 t* s6 [0 A5 i/ V+ CA_山谷裡的居民 说:拉黑的从不再关注。* Z$ k6 _0 C, z* P4 g
    棒棒的熊大 说:真的,别那样+ [6 x& q8 u1 c  m2 {7 N
    Timaos007 说:说完好话之后再放出来
    7 Q9 |: ~- H+ j% Z; b4 K! k一个人么你 说:有被拉黑过。/ f- F# b+ _6 _  s4 Y( L+ }/ i# B1 R
    2017-04-20 11:00,网友听闻我很喜欢迩 回复 啥原因拉黑你的?什么样的心情?结局呢?: o1 H6 j0 \6 H, m: Z
    ( ~( l9 o9 f) L& z" }  R# s$ b
    小谢MR 说:拉黑再放出来然后再拉黑
    + y) F: O* A9 ]& G* t: R 2017-04-20 11:42,网友小谢MR 回复 听闻我很喜欢迩 :我的心里犹豫不决, g3 }2 J+ Q! L) Q9 r
    , ]  A( E1 r3 ?, A$ B9 A# z  r  d
    都安安静静的 说:,紧急通知:震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅、电水壶还是饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很!
    ) d4 P& s+ d& ^7 F3 m( x 2017-4-19 00:29,网友都安安静静的 回复 切记忠告!还有就是:睡觉的时候一定要闭上眼,否则睡不着
    - D% X" B- j. u+ m& T' |, D* Q& x+ F, \6 u4 }' t6 o# ^
    都不可能看 说:生气了不跟她吵架,然后拉黑,对方不理你,过几天再加她好友感觉就变了,有点陌生,
    / Y5 S' [' V- ^: P( C7 ~0 U4 t怎么都痛苦 说:删好友 不加8 W% L/ s) W* w8 `! r. s% U0 s9 M
    2017-4-19 10:02,网友怎么都痛苦 回复 听闻我很喜欢迩 :既然删了就说明没感情了 就没有以后了 陌路人吧
    8 R( d2 v6 X  |. n0 s" n& ]& C0 M6 H; t* d- L5 f  ~
    领悟你妹啊啊啊 说:没谈过怎么拉9 s- Q$ L, j6 B5 G/ E- g, y
    2017-4-19 18:05,网友领悟你妹啊啊啊 回复 听闻我很喜欢迩 :总有一天会有的
    7 H6 D( i5 {! y1 L1 O$ r' z' s
    , ]6 u8 ?6 x+ D: `) k: U公子辰轩 说:拉黑 了 结局嘛 成为路人! ~, g0 M0 [# c$ Q
    土八路回家 说:有。结局没了
    % D: d+ J/ E8 f8 ]$ }情style歌 说:拉黑就拉黑,谁怕谁
    2 |0 ~5 x' s4 Q1 ^9 {- n 2017-4-19 12:12,网友情style歌 回复 听闻我很喜欢迩 :一别两宽% d* O) A, z3 p

" M% f- U, G+ A9 b0 d几乎超神 说:拉黑了。然后说我再也找不到女朋友2 N& C1 ^# {1 ^
    2017-4-19 08:45,网友听闻我很喜欢迩 回复 那就祝你早日找到另一半幸福99
      h" W% {8 n/ e, ?( j' C$ A; c& N8 ~7 L2 i: _- p* I3 z
    风中之叶188 说:曾经喜欢过,现在也没恨,所以没必要拉黑. q7 Q5 H+ x% E: @% X! U
    2017-4-19 11:30,网友风中之叶188 回复 听闻我很喜欢迩 :会呀,偶尔还聊聊天
    ) N. ?& L  Q6 H, e& Y. v' l: b6 a- f# @' C7 I- U. `0 @6 D3 \
    hello小姑凉 说:我被同一个人拉黑三次,想想我是什么心态,前2次虽然不在我身边对她各种好,第三次我也烦了,她幼稚的很,拉黑我三次,第三次我就做过一件事不理我了,感觉她总是喜欢宠她的感觉,没把我放在心上。9 i7 @/ |0 `% S
    2017-4-19 11:32,网友hello小姑凉 回复 听闻我很喜欢迩 :第三次真的苛求烦,还说我幼稚,不会说话,我承认我幼稚,不会说话,但是不能拉黑我三次,她说她成熟,他能连着拉黑我三次,她从来没有考虑过我的感受,关键是钱不少花啊,
    , J1 V5 @2 h  P/ U* \/ Q, M% z- \$ i9 I/ J$ C) O
    心跳的节奏456 说:拉黑微信,又用QQ聊,微信拉出来了,又说两句生气了。所有联系全部拉黑了。他貌似快该结婚了。
    6 u# h6 {- L& _) a: A寂寞饰悲伤 说:来黑了,后来想想搁不住,也不太礼貌,就想着好聚好散,移出黑名单了,后来还是又删了4 {( ~8 f9 G' o$ `8 }* ?
    2017-04-20 12:01,网友寂寞饰悲伤 回复 听闻我很喜欢迩 :现在没联系,工作也没在一起,又不见不着面的,没有形同陌路或者还是朋友这一说!: O$ g# y3 r: V0 m
    : I4 g$ N; D5 V" `0 x/ w
    . s1 f$ z% L& I
    南阳人说咱南阳哩事儿,8 x! p; x: O) g( g) e
    第一时间掌握更多热门信息,
    $ P) s9 J9 a/ T1 D' J# A请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: u& z: v6 V) _% I或者用微信扫描二维码:
    0 D: _/ H2 m0 A

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)