精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   用一句话形容你的前任吧 借用榜姐的话题
    返回情感天空
    发新帖 回复

用一句话形容你的前任吧 借用榜姐的话题

楼主

新手上路

网友晒比脸2017-4-18 11:03说:借用榜姐的话题
    * O% z2 C, z$ W! K4 k
    " [1 L/ x4 V3 |2 |/ [* x晒比脸 说:还是不想提起! }; P6 i* d7 g  s
    + E  U6 {4 X; H4 s" X# e  Z
    晒比脸 说:有关于你绝口不提3 l2 c5 c# f; e% N

& [6 z  H2 S4 E+ I5 q搁浅在feel 说:不负责任的人+ @" M) h6 ~: _6 c) P1 B
    2017-4-18 15:13,网友晒比脸 回复 当时瞎了眼,现在我不瞎了
    & ~; K, I, s+ h* c' P+ I8 U; N3 i" h) k6 ]* {# C
    莯小妖8 说:温柔善良居家女% x! m3 o& X, S* R0 Q6 A
    2017-4-18 16:43,网友莯小妖8 回复 晒比脸 :自己作& w& Y) }3 K" l- t; H
    $ X/ k. Z! d( e  Q. n
    葬心谎言 说:你是天使 亦是恶魔: [& t) k% J, m
    孙难瘦 说:提不起放不下
    9 D2 Q& N- t# p5 f% } 2017-4-18 15:15,网友晒比脸 回复 往事不要再提
    7 _7 x4 ?7 X0 e5 ]8 l0 V" F' `! O
    # d  X9 i- @& [0 q, g  b* s周薴 说:我真的想过要和你结婚的。
    ; ~; k4 v: z) e 2017-4-18 15:16,网友晒比脸 回复 那时想要跟你走也是真的
    & Y9 j; b0 j0 }  E# ]2 E9 J! z) D6 @; l. Y, d% g6 `
    我和我自己y 说:提及他也无风雨也无晴
    ; o6 W9 l, Y: M0 ?0 ^/ z2 O 2017-4-18 19:24,网友我和我自己y 回复 晒比脸 :就算碰见,也会装作若无其事,- T4 r* }% B% v. d
    0 k: Z7 q  l6 Z# x; t
    清风细雨啦啦 说:好像就像个***一样,或许是对他没感觉了吧7 T9 }+ l( D% {- y
    2017-4-20 08:20,网友晒比脸 回复 就当个陌生人吧,大家都好过# I5 c5 v3 N) J! l

* u0 `$ @4 L. k& z4 X$ o! R" wy依然醉美 说:跟他分手后再也遇不到适合我的人+ r# r6 |5 c# \1 J7 V# C1 g( a4 d
    2017-4-20 08:30,网友y依然醉美 回复 晒比脸 :么么哒
    . r6 L6 e( m5 }1 f6 c9 Z6 j3 E& A0 B
    喝三鹿的小单纯 说:我的答案在16楼
    & K0 J- i" H" R7 X8 z8 R0 z' d3 J' ? 2017-4-20 08:24,网友喝三鹿的小单纯 回复 下课打一架,啥也不用说了
    & ~: K5 {9 p5 {3 I2 w
    ; o5 T( ~( k$ \; w" S嗷嗷嗷传 说:你是你,我是我' f& h, i5 l; C
    2017-4-20 11:40,网友嗷嗷嗷传 回复 晒比脸 :对% i  {7 m5 {! ~2 E! c

7 W% P9 J6 z, G- B4 h! J. l+ YClown丶冷眸 说:刀子嘴豆腐心
    + ~: K% ~3 ?9 L2 t5 x已被注册XF 说:可爱温柔很暖心& `3 M# U1 q! c
    2017-4-20 09:36,网友已被注册XF 回复 晒比脸 :一些不合适的原因2 h- [: C7 K1 O; C  D

( ?0 j2 c/ |2 g$ L; O帝影冥枫 说:最熟悉的陌生人# P0 g/ }; Y4 W) j: R$ q! t/ `
    2017-4-20 17:39,网友晒比脸 回复 以后的生活再没有他
    5 F" Y9 |5 j" l' [/ q3 E
    4 W1 p! \! S* r, t& P2 P5 J耐何没未来 说:不如两清 甲乙丙丁
    3 F" b5 O8 j$ l' ]5 H- e 2017-4-20 17:40,网友晒比脸 回复 他再也不是我的春夏秋冬
    & N. S! Q4 y* }6 D$ I- X# R* U7 b" n" m5 h9 f+ y7 {
    鼻涕邋遢没人管 说:过好以后最重要
    , a( v$ [3 V% A& h8 i 2017-4-20 19:05,网友鼻涕邋遢没人管 回复 晒比脸 :是呀,美女交个朋友- A* p1 |9 y% J1 E! o' |8 Q
    0 N+ Y! I5 [! \8 N- l+ n$ Y# g5 m% v
    暮念444 说:我只是伤心有种深情他从未给我
    ; F" \7 j* S0 j 2017-4-21 14:56,网友晒比脸 回复 以后什么都会有的摸摸头
    5 s3 F, J& P9 ], j
    0 e5 Q0 ^0 E% k! q( w2 b" N0 W于情予他 说:把我宠上天的人 离开也是挽留不住的。
    * i1 D2 j2 \& L6 R0 F# P1 A) _! v& ? 2017-4-21 14:56,网友晒比脸 回复 留不住的人骨子里都住着风
    0 F, S4 M  e% e
    ' P5 @! H& t; c% C- u- ]5 ~) z夜未央0719 说:一别两地,各自欢喜
    * |. l0 ~$ C  i+ C) k9 c夏小白感动 说:前提是有个前任
    5 ]: u; P) z# w! [ 2017-04-24 08:19,网友晒比脸 回复 处对象么,我能给你带好多帽子哈哈哈哈哈) i5 V- i& ~( i, l# S
    1 y, p' k' n* N# X: ?" W
    胆色s 说:从此对于城管这个词有了不一样的感觉
    : b9 c% m1 `& [# W% G, X( @* r1 O. C6 N时过境迁l2 说:眼睛会笑,弯起来像一座桥
    7 Z' e3 d! B* e; \" N 2017-04-24 08:20,网友晒比脸 回复 再也过不去的桥
    $ t1 o2 e5 B2 q" G! p& I8 |
    ( N1 g' r; V, C绿痕蔷薇 说:往事不要再提 人生已多风雨/ b, R7 c4 P1 y/ N" A
    2017-04-24 08:22,网友晒比脸 回复 纵然记忆抹不去 爱与恨都还在心底; m+ R" h# d: x- W: d
      S' d, G' X- u7 Y7 h

" U3 ~" |. _" u南阳人说咱南阳哩事儿,% J- k* q% q6 t/ C  x
    第一时间掌握更多热门信息,
    3 e8 o  F7 O* J+ W1 F6 q' q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    9 |* {9 I: y& f5 T! K/ n7 b
    或者用微信扫描二维码:
    * H( {/ X2 v0 a, Q( S% S

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)