精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   用一句话形容你的前任吧 借用榜姐的话题
    返回情感天空
    发新帖 回复

用一句话形容你的前任吧 借用榜姐的话题

楼主

新手上路

网友晒比脸2017-4-18 11:03说:借用榜姐的话题
    - i4 }; [* I8 c  ]4 F, v, S5 N- N2 F# |4 s3 \
    晒比脸 说:还是不想提起( {) D- L" k/ X0 W: n

% {" H- c$ S/ v1 [: _! E& N晒比脸 说:有关于你绝口不提! J4 q0 O5 e. {2 {$ Q6 H
    - P' ?" o0 Y# ?$ o, i
    搁浅在feel 说:不负责任的人, c& l/ \# L: o# w+ i
    2017-4-18 15:13,网友晒比脸 回复 当时瞎了眼,现在我不瞎了
    3 O- L$ r3 c1 |
    7 ~2 }/ ~/ ~! H% _5 A莯小妖8 说:温柔善良居家女
    2 K- B; {( J% N+ c! U 2017-4-18 16:43,网友莯小妖8 回复 晒比脸 :自己作) w, X' ?+ Z0 X4 |) _
    ' L# B% p' r% M0 V5 E+ a
    葬心谎言 说:你是天使 亦是恶魔
      M4 g# P4 D3 Z$ W  D; n孙难瘦 说:提不起放不下
    3 T  \; B% ~) v5 J1 m0 K1 t 2017-4-18 15:15,网友晒比脸 回复 往事不要再提
    4 A. _1 N7 n- ]+ a, E8 U' Y7 V
    1 k, i+ E' L) A' f# _2 J- F; Y" ]周薴 说:我真的想过要和你结婚的。: q9 |! J. r+ B9 D# y7 b+ W
    2017-4-18 15:16,网友晒比脸 回复 那时想要跟你走也是真的
    # |' Y' D; Y5 u
    ! k( O9 A. o8 {我和我自己y 说:提及他也无风雨也无晴" \9 t/ |2 U0 a4 I  ?
    2017-4-18 19:24,网友我和我自己y 回复 晒比脸 :就算碰见,也会装作若无其事,9 q( k. f3 S  Y) G

( Z3 L/ K  Z0 ]$ v清风细雨啦啦 说:好像就像个***一样,或许是对他没感觉了吧6 z: Z! X+ T; n' Z8 b/ P9 V# P0 Q8 b3 L
    2017-4-20 08:20,网友晒比脸 回复 就当个陌生人吧,大家都好过+ ~$ y+ Q7 R2 W0 X7 T" G4 ]) b
    # y1 S8 F/ k# H4 ~
    y依然醉美 说:跟他分手后再也遇不到适合我的人
    2 r, l. H  c$ w( X8 { 2017-4-20 08:30,网友y依然醉美 回复 晒比脸 :么么哒/ A1 i. a& r) }7 |0 A* l% K

5 b3 ]1 e' ?9 u$ a4 Q3 r; B1 T! a2 y6 D; K喝三鹿的小单纯 说:我的答案在16楼
      b. ]& F5 v; X# ~ 2017-4-20 08:24,网友喝三鹿的小单纯 回复 下课打一架,啥也不用说了& A! w/ H( k* P6 A1 j0 C
    " \/ O" ~% d) D. b
    嗷嗷嗷传 说:你是你,我是我' y% p/ V, U  n$ u7 V3 {
    2017-4-20 11:40,网友嗷嗷嗷传 回复 晒比脸 :对5 ^! c5 n# p: }# B

4 D3 b! [6 Q5 R$ r9 C+ M- r% }Clown丶冷眸 说:刀子嘴豆腐心# e* Y: p' M* e7 m% {1 V) m
    已被注册XF 说:可爱温柔很暖心! X4 Y7 o, C8 |( F
    2017-4-20 09:36,网友已被注册XF 回复 晒比脸 :一些不合适的原因% _# r$ ]$ I: w" @4 \
    ' J0 W  t' ~4 `8 ]
    帝影冥枫 说:最熟悉的陌生人
    , R0 z& Y; ]4 J5 g! U 2017-4-20 17:39,网友晒比脸 回复 以后的生活再没有他
    1 d! d, G9 {0 ]' \- V% [% M
    3 j: V8 z, p* t, j. z" F耐何没未来 说:不如两清 甲乙丙丁
      I2 W% ?+ K9 q" g 2017-4-20 17:40,网友晒比脸 回复 他再也不是我的春夏秋冬" n5 W* x9 X/ W! z+ f

0 i0 W- O; J; l6 `6 I6 X6 X鼻涕邋遢没人管 说:过好以后最重要
    / S4 m& C5 b, v$ z- U 2017-4-20 19:05,网友鼻涕邋遢没人管 回复 晒比脸 :是呀,美女交个朋友' E. c5 b9 T0 Y8 L: f9 s. |6 B

3 `+ s  V* \+ }+ w; P+ l4 x暮念444 说:我只是伤心有种深情他从未给我+ A6 I% J7 D0 K4 i" U; j
    2017-4-21 14:56,网友晒比脸 回复 以后什么都会有的摸摸头
    * W9 L6 K( w, f1 w" ?( M& h3 c" s- ^2 q' i9 `* }0 T
    于情予他 说:把我宠上天的人 离开也是挽留不住的。1 d# H3 r! f$ _! m. B
    2017-4-21 14:56,网友晒比脸 回复 留不住的人骨子里都住着风$ W( X/ a; }0 Q0 f

3 a& b5 D  [" y- i9 G% n夜未央0719 说:一别两地,各自欢喜, B: G/ ~- W. F+ r0 M4 \* }  M/ ^
    夏小白感动 说:前提是有个前任
    ' R: \1 d% b  @ 2017-04-24 08:19,网友晒比脸 回复 处对象么,我能给你带好多帽子哈哈哈哈哈
    5 M7 L) d& h  [) m/ U& h- ]7 ^$ ^" e# n' m- `, ?
    胆色s 说:从此对于城管这个词有了不一样的感觉$ i3 |; ]- S5 ]# A$ M' P
    时过境迁l2 说:眼睛会笑,弯起来像一座桥( R2 v  {% y7 t- y
    2017-04-24 08:20,网友晒比脸 回复 再也过不去的桥' s. |- U" e. _- d

6 o# y; X# W2 a2 F9 k- B& r绿痕蔷薇 说:往事不要再提 人生已多风雨+ |# l$ H( {7 r. I
    2017-04-24 08:22,网友晒比脸 回复 纵然记忆抹不去 爱与恨都还在心底# @; d' A2 Q6 ]% U# J

. T2 y. C$ q. R, k4 R! @/ i+ I2 Q
    , U8 P, q, @8 Z5 Q) f; O$ Y南阳人说咱南阳哩事儿,4 j/ @; |9 F4 r+ a* H! ?
    第一时间掌握更多热门信息,+ J6 Y% N  ^; F1 a$ X+ b) r/ e  ~
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! f9 `5 t3 B# G1 c) K# v或者用微信扫描二维码:, V. B; e2 r1 L

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)