精彩推荐:
  南阳吧   情感天空   用一句话形容你的前任吧 借用榜姐的话题
返回情感天空
发新帖 回复

用一句话形容你的前任吧 借用榜姐的话题

楼主

新手上路

网友晒比脸2017-4-18 11:03说:借用榜姐的话题
$ o3 ~% Q6 ]/ ^6 ^( ?/ x  I
3 L' t( v' O! k1 E% v晒比脸 说:还是不想提起7 G4 G5 I8 \& q% ^
/ D7 C7 m. u) X) C( {
晒比脸 说:有关于你绝口不提' b0 i' p7 y' M5 a* [5 s6 Z

l9 t# c4 f+ c. W6 \, K2 ^搁浅在feel 说:不负责任的人
! y7 }5 R9 J5 |0 U; [% J 2017-4-18 15:13,网友晒比脸 回复 当时瞎了眼,现在我不瞎了
: Q% j" T0 L/ H# c! T( j" f; Q+ }; G. N0 B
莯小妖8 说:温柔善良居家女
0 C$ C. z! |+ V, E, o 2017-4-18 16:43,网友莯小妖8 回复 晒比脸 :自己作% a9 d$ I; U/ q

8 b7 z! v4 D. x# V葬心谎言 说:你是天使 亦是恶魔
# u, Y1 a  l* D. a0 L2 ~1 i) F孙难瘦 说:提不起放不下
7 `- F7 M/ e6 m' P 2017-4-18 15:15,网友晒比脸 回复 往事不要再提' O1 s# z& p$ l# k: X
% F4 R, r% g$ M& y. y% M
周薴 说:我真的想过要和你结婚的。5 Y% h$ r) v8 o& T5 `
2017-4-18 15:16,网友晒比脸 回复 那时想要跟你走也是真的
- R. Y! ], {% P7 Y1 Q- q' @# M* P: C. }& Z' k0 S4 I" G; a
我和我自己y 说:提及他也无风雨也无晴
  x, c  W0 B5 Q$ M' w 2017-4-18 19:24,网友我和我自己y 回复 晒比脸 :就算碰见,也会装作若无其事,
' x# f! B5 }. _- n0 q5 H- Z0 a6 q# v/ l# F
清风细雨啦啦 说:好像就像个***一样,或许是对他没感觉了吧
# k. q! S8 Z3 o) l 2017-4-20 08:20,网友晒比脸 回复 就当个陌生人吧,大家都好过/ b7 N, @$ u% ?

2 @  x+ j" G/ By依然醉美 说:跟他分手后再也遇不到适合我的人
2 y5 p0 l) _1 I* F" r 2017-4-20 08:30,网友y依然醉美 回复 晒比脸 :么么哒
) m  K& {7 h8 f, e% ?
: t& \$ V; W3 R7 h6 [喝三鹿的小单纯 说:我的答案在16楼
2 N" E$ {% M% A1 P5 ] 2017-4-20 08:24,网友喝三鹿的小单纯 回复 下课打一架,啥也不用说了6 l, H7 o4 n' ]- C
( }0 q/ @" {& E/ E% ?; ]5 j& f
嗷嗷嗷传 说:你是你,我是我) S3 }  l* n/ {3 ]9 ~1 k: x
2017-4-20 11:40,网友嗷嗷嗷传 回复 晒比脸 :对
9 ~$ x/ X: E5 N6 v( a: \5 k- |- |2 [1 c7 W3 E6 j2 x
Clown丶冷眸 说:刀子嘴豆腐心
* S6 U1 I8 F/ W: R3 W, d已被注册XF 说:可爱温柔很暖心8 E& P& o0 B  Y) U/ {  j
2017-4-20 09:36,网友已被注册XF 回复 晒比脸 :一些不合适的原因$ d  t* Y7 i- v$ b

& C% r$ u' Z/ E. x% P: ]6 n! _帝影冥枫 说:最熟悉的陌生人
3 s# |; k% `6 [ 2017-4-20 17:39,网友晒比脸 回复 以后的生活再没有他5 ~  r" Q; W: Z1 I) N3 s
1 X/ d) ?' Y( K
耐何没未来 说:不如两清 甲乙丙丁
; k( `; i+ @! s+ n  f3 B! N! K 2017-4-20 17:40,网友晒比脸 回复 他再也不是我的春夏秋冬9 N: w2 |8 y* A7 P+ g
  _! _: t7 x* }' E' r
鼻涕邋遢没人管 说:过好以后最重要
* j+ I3 m+ G. a# Z 2017-4-20 19:05,网友鼻涕邋遢没人管 回复 晒比脸 :是呀,美女交个朋友) ?8 K! X& R1 D: ~# c5 T; N/ l* E, e
& W8 z- g) r; u4 l$ H+ c
暮念444 说:我只是伤心有种深情他从未给我8 {6 E  `: X% Z+ V0 _1 b8 c6 B
2017-4-21 14:56,网友晒比脸 回复 以后什么都会有的摸摸头5 z( d+ S" u4 t: l& W# P/ |5 i
% w1 p$ H. a9 |: x! o
于情予他 说:把我宠上天的人 离开也是挽留不住的。4 c  X7 G4 N9 q6 K3 d- u$ J
2017-4-21 14:56,网友晒比脸 回复 留不住的人骨子里都住着风
( O. Q/ j' r7 a, j3 j4 E# d% B  C: q9 c  f" k+ @- R1 s8 ~. ~; {. C( p$ r
夜未央0719 说:一别两地,各自欢喜
. [# [% X/ @+ S/ O" J4 `- s- V夏小白感动 说:前提是有个前任1 z1 ^; E- X- y8 K
2017-04-24 08:19,网友晒比脸 回复 处对象么,我能给你带好多帽子哈哈哈哈哈5 H$ f8 t) w* H) K& P

3 |9 o! [  A! t* D6 f胆色s 说:从此对于城管这个词有了不一样的感觉4 i- v# ~4 i% a  C+ {( u
时过境迁l2 说:眼睛会笑,弯起来像一座桥
% Z/ ]3 d: P; d2 h, X4 P 2017-04-24 08:20,网友晒比脸 回复 再也过不去的桥
8 `- p7 K& A- T+ _0 X4 @4 o! m
8 p2 B3 X) Z  ^2 q  v绿痕蔷薇 说:往事不要再提 人生已多风雨
$ }% C9 [/ H: o6 i: ~ 2017-04-24 08:22,网友晒比脸 回复 纵然记忆抹不去 爱与恨都还在心底) c8 D$ _+ h! B9 N
5 @0 {+ b' i8 l7 r
% j" z: M- Q9 ?2 m; q# t# S! b
南阳人说咱南阳哩事儿,
! B3 F6 y2 v& n第一时间掌握更多热门信息,
8 f' G: n& p3 b) g请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
+ z) [; B, \1 W/ x
或者用微信扫描二维码:
9 x* y- i3 B  V( X: O7 p3 T

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)