精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   好无聊~~~~~ 照这样下去,永远也找不到对象。
    返回情感天空
    发新帖 回复

好无聊~~~~~ 照这样下去,永远也找不到对象。

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2017-4-22 17:05说:照这样下去,永远也找不到对象。
    6 }) t8 e5 }# Q2 H, s1 Q  I4 I1 D2 F
    " M1 H# Z, U: l' a7 j丶逍逸 说:你这么傲娇,我看着也无奈/ E5 s  M5 f+ v: R4 s8 a1 R
    2017-4-22 19:30,网友丶逍逸 回复 浅格牧晚晴 :约啊" B8 i: O5 M% ~$ J6 t2 o

+ e  l$ H# `! P% e2 M6 iworinihuo8 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧% y9 \8 k* |9 M8 {0 ]
    2017-4-22 18:41,网友worinihuo8 回复 南阳吧里以前有个很出名的妹子叫小情绪作了祟…几周前被人带了一波节奏之后基本上被全南阳吧的人集体怒怼,直至删完所有帖子退出贴吧…希望妹子别走到这一步…! a6 z3 C* q4 P. e( i. i! w

, u6 @; ?+ G+ G% ~# ~8 H9 i8 z无言以对卫 说:那就不找了就好了4 D; g9 s% k2 i. V& ^4 Y" I: O) d4 d& y# t
    2017-4-22 22:13,网友无言以对卫 回复 浅格牧晚晴 :说的好
    7 A' C# N( ]+ u" s* `% j7 \+ B: D, @9 ?$ h. E% ~! Z
    那只是一些片刻 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧4 j" z- S' T& z% N4 f& X+ c  g) d& [
    2017-4-22 18:29,网友那只是一些片刻 回复 浅格牧晚晴 :要求?. _6 B' _3 E( {

% {9 p* t3 p3 X( j$ ^刘荣雨露 说:我就想问问你家地板要换不
    % V  ]  A6 w7 w& p/ G 2017-4-22 19:19,网友刘荣雨露 回复 浅格牧晚晴 :你看我可以不2 a2 I1 M) S) B5 I6 m) x

/ X1 ]) a# J$ H7 p9 s请叫我冲哥 说:手机不好玩么?找什么对象啊
    ' C2 ~2 |8 I) A. f 2017-4-23 06:56,网友请叫我冲哥 回复 浅格牧晚晴 :手机永远是你玩它 可男朋友不一样 弄不好你被玩了
    , }) X+ Q$ |  x' Y0 z. X" |' Y6 j' i' F8 q8 p( {
    空城别恋123456 说:米兔,咱们相爱吧* I/ x4 E% ~4 E/ p; j; N3 j8 U
    丨花骨冷宜香丨 说:美不美看大腿
    # i% p9 a' m* e5 v$ r0 y6 W2 Y5 W什么东西哦啊2 说:我比较喜欢当媒人/ |5 d% X/ K) z
    2017-4-22 22:03,网友什么东西哦啊2 回复 浅格牧晚晴 :有礼木有; t4 m* O* I5 r0 t9 _/ [- r% Z# A0 E
      e% x3 y0 f# `" e: O
    一等一狗血 说:是不是老处女
    - I- D- E5 ?4 y  e 2017-4-22 21:21,网友浅格牧晚晴 回复 小毛孩走开,不要打扰阿姨找对象
    2 G5 p2 y. ]9 x4 F, |! Q  Q& T% j2 o5 [  X
    悲伤成就水 说:老子就单着,你们能把我怎么样,应该这样想
    * H7 }$ y" X* o  ]随—意· 说:我最喜欢看别人热闹了1 \; G7 S8 i5 s8 P& A1 @& F/ H( J5 S2 X; u
    2017-4-23 01:50,网友随—意· 回复 我是来看你的
    6 T3 H. u: F( ^# S* |8 n* K
    " ^0 F% v9 ]( @' q0 x  Y河南淅川男人 说:妹子 你又来调戏我们, i6 X' R# @$ ^+ U% R5 h( o- ?
    逗妇乳123654 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧. w. G. X& L* w1 ?( j( l8 o
    1822547282xw 说:最近流行呵呵哒
    ! F9 [" q. w% @独立枫林外 说:放下手机多出去走走,说不定哪天就遇到一个了。1 ]% L  F/ d4 g" `
    2017-4-23 08:07,网友独立枫林外 回复 浅格牧晚晴 :不是有句名言说时间就像海绵里的水吗
    ' n6 M* H: i  i7 Y3 W  `( O
    " T$ }& B7 F. E. Q- F0 {2 l$ g随—意· 说:十年前出去吃饭,基本都是付现金。五年前出去吃饭,基本都是刷卡。而现在,出去吃饭付款都是扫一扫微信,这说明什么? 这说明以后出门捡到钱的概率几乎为0[调皮][呲牙],以前不离不弃的叫夫妻[调皮],现在不离不弃的是手机[调皮],一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。其实古人早已有预感,并专门出了一个成语:机不可失![调皮][呲牙][呲牙][呲牙] 话虽如此! 但是手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害,早上远远看见大横幅“李宇春装B拉”![呲牙] 走近一看,原来是“李宁春装8折”! [尴尬] 去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!...... [偷笑][偷笑][偷笑] 最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气地打招呼:“哥,买的藏獒啊?” 哥们脸都绿了没答应,走近一看,原来是嫂子穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢。[尴尬][流汗][晕] 保护视力,关爱颈椎,远离手机!从我做起!请将此笑话放到各个群里,让大家笑一笑。[呲牙][呲牙][呲牙]
    + f7 @0 x# M% B; |7 R) c" M" \& ? 2017-4-23 01:51,网友随—意· 回复 我为暖贴五百年,就为生个小经验2 B  M! ?4 Y; Y  Q7 e) A5 [8 }

& m, R4 {4 ^- P" j1 H' I: w8 `卡剑圣 说:有这双好腿还愁嫁不出去2 r% C2 p2 T8 }2 h1 b" T+ l3 J/ C
    童话旧长街 说:我们怎么办我也很难受啊% t7 z3 J7 [0 B# r- d+ k, c
    2017-4-22 21:07,网友童话旧长街 回复 浅格牧晚晴 :我拒绝4 [% \# o+ g; `; o$ ^' r, b

# i% D; i3 B, y4 Z% ~( H* ?浅格牧晚晴 说:哇偶,哥哥姐姐等我出来热闹呢
    0 h" ?% L7 x+ Y: Y; v
    9 i$ T8 a8 T( h# F浅格牧晚晴 说:来呀,一起热闹啊
    9 e$ y( Y3 _. w7 k0 X
    & G1 d7 o9 D: S, ^+ h浅格牧晚晴 说:来呀,造作呀,反正有,大把时光
    1 X4 ?1 Y* {$ E* b3 Q& U# X* b  A& O) Q& X* U; M
    2017-4-22 21:21,网友浅格牧晚晴 回复 河南淅川男人 :一点点! z2 v( L8 `. g1 u' L

3 \. ?! R4 B1 a6 v3 j* s: r; {love忘却的記憶 说:世界这么大,你得去转转!
    $ {3 M- h. e' q4 B: h( V 2017-4-22 21:26,网友浅格牧晚晴 回复 赞助一点我就去转转: k) V- h- W: q! v! R& m" C0 U/ q
    / Q- {  {6 c* o9 V+ t
    宇航的辛苦 说:许总 你还发这?
    / f3 K# ]& o+ I. c% A8 d" |! R" t 2017-4-22 21:27,网友宇航的辛苦 回复 浅格牧晚晴 :你不是莉莉) c  W# P. M) A  \, [* O
    3 s+ S3 \1 V4 s9 S- f
    595123887 说:手机不好玩么
    0 K, m3 r4 h! R% z0 A浅格牧晚晴 说:老哥们,给我顶。评论过百不是梦7 F' h8 @/ E  j/ |4 y4 f
    : |; v) _4 x/ p  M2 {& c
    夏天897521 说:表妹,我决定了,明天去你们楼下喊* c/ V; d  |5 s' H) l8 Z$ ?0 @7 N
    2017-4-22 21:44,网友浅格牧晚晴 回复 会不会太。。。。俗了点- E0 X/ g, ?4 a7 R! g* C
    & i- n4 ?7 z$ Y( b
    浅格牧晚晴 说:睡觉,各位晚安!7 c- Z- c% g) L" J' `
    2 z8 H8 X$ @# z  u. O, T. z# ^
    万花丛中小小草 说:睡毛线。起来嗨
    ! M8 u! w3 T$ ^+ ]6 G2 Q造夢少年i 说:阿姨你多大了6 T. \/ S5 }4 m4 f
    2017-4-23 07:36,网友浅格牧晚晴 回复 再过两年二十八9 r! Y  T7 o& k% p' l. a5 Y
    ( {. v- r& X* R, O
    天涯情aaa 说:就是你了!跟我走( s, s* O. A' y& B: R& z9 ^
    2017-4-23 08:58,网友天涯情aaa 回复 时间,地点。今夜不再孤单!
    5 V0 t1 {* g6 N+ `/ A3 ]! r6 u! f) F0 z' |+ ?% z; `
    苏丶希衍 说:是酒不好喝,还是手机不好玩
    0 Q+ D& F' w# O2 j- U7 ^8 j9 g201507宁静致远 说:楼主执着,必修正果!. u& t# |& p  L8 R
    2014小丹江 说:好性感的大腿9 k& M. F# G7 {$ ~* x
    2017-4-23 19:29,网友2014小丹江 回复 浅格牧晚晴 :大腿
    % s9 U' P4 m" c5 ~# U
    2 g. S4 W7 S; E4 J9 `$ t+ xwindy浅唱温暖 说:你不是早有男朋友了吗7 m  e1 i5 u& }7 z9 O: |/ }
    2017-4-23 07:40,网友windy浅唱温暖 回复 浅格牧晚晴 :难道我记错了?9 J9 N) }5 U" z2 \* D0 [3 [" t
    ( O$ L7 E1 S/ V" m, x( G+ s# i& f
    时时彩专攻 说:来啊,造作啊
    1 ~  s3 r$ I; L4 g3 ^7 w; q  N8 E 2017-4-23 09:51,网友时时彩专攻 回复 浅格牧晚晴 :行行行,咋个造作
    . J5 ^+ j) p. ~" |4 [8 m) w8 d# U, P& @, D# I$ j* u# f% b
    随—意· 说:我预计此贴要火.我要搬个小凳子,果断占楼
    , n' U. N+ h  i% a对面五条狗98 说:你好,我是对象
    / Q. b4 W& f4 M# b9 T+ ?/ W  M$ k0 S 2017-4-23 15:33,网友对面五条狗98 回复 浅格牧晚晴 :等你好久了
    + Q5 V" i" A, J' G0 u5 g
    $ }( f9 S, \9 Z) Uhappy李大脑袋 说:评论过百不是梦2 w1 R6 D1 J6 }; {" q8 I
    2017-4-23 07:38,网友浅格牧晚晴 回复 哈哈哈,没想到大家还愿意给我面子7 K$ d; M* t1 d
    6 T% ^9 c, c' c* \7 m, q6 s
    有你的世界才是 说:专业接盘侠路过 这事儿可以找我呀 前提是你找不到对象的时候
    , Y* C5 p* Z4 l 2017-4-23 07:40,网友有你的世界才是 回复 浅格牧晚晴 :咋样要不要考虑考虑
    9 B7 C  p0 V+ I9 _1 g* d1 l0 ?- t
    , h; I3 q& _' l+ q' e. k爱的放纵1314 说:又来诱惑我们这些单身狗了
    % U# n5 ]* p" o! e# H2 [0 i 2017-4-23 07:46,网友爱的放纵1314 回复 浅格牧晚晴 :这姿态有点吓坏我了,举双手投降,我是你的人了。
    6 y: A; l! d8 z, A7 y8 v; d+ ]3 h/ E  b% U- S
    浅格牧晚晴 说:这个帖子不至于吧
    : i) H8 U) B: D3 Z9 V" d4 \# Z$ M$ P  y1 y4 n5 {6 j# K) {
    浅格牧晚晴 说:这个帖子不至于吧  A( p9 s5 L  K4 Y. j; |: N8 `
    5 r! ^( y6 f  P- R3 T6 t! o  ~1 {
    简单的love12 说:消失这么久,还以为嫁了呢
    $ ], X$ [' ~* K步·行·云 说:妹子,下回试试肉丝加高跟,可能会加分9 Y3 p: X* `) ^$ |& w$ k4 E/ T
    林夕西星 说:这是认真的,还是闹着玩水贴呢
    7 ]5 @/ U: q8 @) T5 v/ a晓月无辉 说:666,我可是见过你的9 I5 K$ i+ M. B6 K# R" Z) |9 c* S
    淅川龙头领头羊 说:是个处女吗? 止めて(yamete)=不要 一般音译为“亚美爹”,正确发音是:亚灭贴 気持ちいい(kimochiii)=爽死了 一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一 いたい(itai)=疼 一般音译为以太 行く(iku)=要出来了 一般音译为一库 そこ...駄目(soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭 放して(hanashite)=放开我 音译:哈那西贴 はつかし(hatsukashi)=羞死人了 音译:哈次卡西 あたしの奥に(atashinookuni)=到人家的身体里了 音译:啊她西诺喔库你 ha ya ku就是快一点 もっと、强く(再用力点) mooto, tsuyoku 默托,吃药苦【图片】
    / }4 y+ N: ^+ J/ I& ^卡剑圣 说:酒不好喝,还是手机不好玩?为啥要找对象
    & Z$ Z. n: F, _6 S憋屈的演员 说:新标门窗,业主发展需要导购一名!底薪1800加提成!每天8个半小时!主要工作,接待客户,整理店面资料!要求:沟通能力强,有事业心。年龄22--35男女不限!联系电话 13721822239 !店面地址。三环路北段山水宜城南门向北300米好莱客衣柜隔壁!!!
    7 V3 n8 n6 t% x3 {9 s( I! n% }9 E6 |, K) F$ ?1 @, I( Y) s5 r, {
    南阳人说咱南阳哩事儿,
      [+ F! Q: j: u, ?第一时间掌握更多热门信息,
    $ O5 B- u, R$ _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    " b, P# @* ~8 K  H+ p/ k
    或者用微信扫描二维码:) _0 X  _$ @% I4 e+ j

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)