精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   好无聊~~~~~ 照这样下去,永远也找不到对象。
    返回情感天空
    发新帖 回复

好无聊~~~~~ 照这样下去,永远也找不到对象。

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2017-4-22 17:05说:照这样下去,永远也找不到对象。5 l: m: Y9 m/ @7 G

3 Y% P* O& e) s$ h; ~+ j* P丶逍逸 说:你这么傲娇,我看着也无奈
    8 C3 |2 \4 _+ ?; Z- f3 R. _- M 2017-4-22 19:30,网友丶逍逸 回复 浅格牧晚晴 :约啊* x, X, C2 g7 l) [' m
    ( c, s! z* H. g7 U  Q; M4 @
    worinihuo8 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧* E, H: I6 k7 g4 Z( C3 ^
    2017-4-22 18:41,网友worinihuo8 回复 南阳吧里以前有个很出名的妹子叫小情绪作了祟…几周前被人带了一波节奏之后基本上被全南阳吧的人集体怒怼,直至删完所有帖子退出贴吧…希望妹子别走到这一步…) D4 W9 M+ M) t( u! |8 G" y4 q9 r
    ; g' T# \' t$ Y) p7 v9 S: S
    无言以对卫 说:那就不找了就好了& O5 d* X" n: z$ }$ w) d0 U
    2017-4-22 22:13,网友无言以对卫 回复 浅格牧晚晴 :说的好
    & z6 S8 o. h7 A% p
    2 D% |1 u5 o, D0 B9 ~- v那只是一些片刻 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧
      z  `* h4 r. G7 ^1 ]2 m 2017-4-22 18:29,网友那只是一些片刻 回复 浅格牧晚晴 :要求?0 r/ {7 i3 }+ u* |# f4 C0 P/ z
    : |6 q! L: J7 W9 ^; C
    刘荣雨露 说:我就想问问你家地板要换不
    ) c+ g2 B# Z1 O. }  z9 j 2017-4-22 19:19,网友刘荣雨露 回复 浅格牧晚晴 :你看我可以不7 k. Z7 i* k, V8 E; p3 s/ `9 k9 l: W8 J
    2 y# o0 u/ X. t: ]0 d  v# H0 k
    请叫我冲哥 说:手机不好玩么?找什么对象啊! T4 C# u% a' Y; S
    2017-4-23 06:56,网友请叫我冲哥 回复 浅格牧晚晴 :手机永远是你玩它 可男朋友不一样 弄不好你被玩了% L- V7 i# ?9 C
    . ~! t7 i# Q) f; {
    空城别恋123456 说:米兔,咱们相爱吧
    " N8 N/ X$ D3 e6 c* p丨花骨冷宜香丨 说:美不美看大腿
    - t2 @2 z7 O) k1 F& e什么东西哦啊2 说:我比较喜欢当媒人' K9 E" V8 \4 l. C
    2017-4-22 22:03,网友什么东西哦啊2 回复 浅格牧晚晴 :有礼木有
    ' L2 Z" k2 |8 @9 C) ~, `- W; }5 ~" ^4 G6 B4 L, @3 h/ |" @
    一等一狗血 说:是不是老处女% D" P3 H9 q/ `8 o  h
    2017-4-22 21:21,网友浅格牧晚晴 回复 小毛孩走开,不要打扰阿姨找对象
    9 C. E9 `  F" I6 ]% W( W3 a, y
    ( {8 B# d7 Z( [- {悲伤成就水 说:老子就单着,你们能把我怎么样,应该这样想' C. A+ L5 H: q. Q7 t9 G, u
    随—意· 说:我最喜欢看别人热闹了$ a6 g8 F! ^1 M5 ~7 m) Q
    2017-4-23 01:50,网友随—意· 回复 我是来看你的
    . `9 G+ O$ @, N* D$ J6 F" i3 h$ [% [. \- d! P* e+ ~
    河南淅川男人 说:妹子 你又来调戏我们
    & L' S' c+ r! U# }  e逗妇乳123654 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧
    ; B& {& q: J- r+ E4 u1822547282xw 说:最近流行呵呵哒
    $ x7 R9 b8 C3 D+ Z独立枫林外 说:放下手机多出去走走,说不定哪天就遇到一个了。/ h' t/ ]" u& U; q( M$ P6 T
    2017-4-23 08:07,网友独立枫林外 回复 浅格牧晚晴 :不是有句名言说时间就像海绵里的水吗
    2 }& V8 {4 n) `  a
    7 a) j! H$ X1 ~, U. u随—意· 说:十年前出去吃饭,基本都是付现金。五年前出去吃饭,基本都是刷卡。而现在,出去吃饭付款都是扫一扫微信,这说明什么? 这说明以后出门捡到钱的概率几乎为0[调皮][呲牙],以前不离不弃的叫夫妻[调皮],现在不离不弃的是手机[调皮],一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。其实古人早已有预感,并专门出了一个成语:机不可失![调皮][呲牙][呲牙][呲牙] 话虽如此! 但是手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害,早上远远看见大横幅“李宇春装B拉”![呲牙] 走近一看,原来是“李宁春装8折”! [尴尬] 去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!...... [偷笑][偷笑][偷笑] 最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气地打招呼:“哥,买的藏獒啊?” 哥们脸都绿了没答应,走近一看,原来是嫂子穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢。[尴尬][流汗][晕] 保护视力,关爱颈椎,远离手机!从我做起!请将此笑话放到各个群里,让大家笑一笑。[呲牙][呲牙][呲牙]4 o. P8 {. J% q7 i& G: c7 z
    2017-4-23 01:51,网友随—意· 回复 我为暖贴五百年,就为生个小经验  G# G; p( k' z( R
    1 L/ W* S  k) q/ H
    卡剑圣 说:有这双好腿还愁嫁不出去% o9 k, R) A1 X9 c6 \
    童话旧长街 说:我们怎么办我也很难受啊
      a  ]$ w6 k2 u% s 2017-4-22 21:07,网友童话旧长街 回复 浅格牧晚晴 :我拒绝
    ) z. f6 S: f3 G/ E- s+ e( _
    " X( K1 J1 r, H6 N$ I: Y6 a6 |浅格牧晚晴 说:哇偶,哥哥姐姐等我出来热闹呢# B5 w+ S! X& q1 Y; T9 e0 Y* H
    7 x) q* r% y4 q' Z0 W
    浅格牧晚晴 说:来呀,一起热闹啊
    6 W! n( A2 [3 W  m9 r: `8 R
    * X$ K5 u. F2 V% Q3 W$ h1 O浅格牧晚晴 说:来呀,造作呀,反正有,大把时光
    ! _" q" h" Y5 h
    ; p- n8 }! V+ I1 N) R 2017-4-22 21:21,网友浅格牧晚晴 回复 河南淅川男人 :一点点
    8 S6 a! N) O  @! @6 \
    % E+ l# w1 k: \. p* I* B0 tlove忘却的記憶 说:世界这么大,你得去转转!5 ^  t) [: J5 |# D; D
    2017-4-22 21:26,网友浅格牧晚晴 回复 赞助一点我就去转转5 ^! P. Y+ m) M, z+ h( e1 ]
    $ z$ M; ]" j* U. Z% N7 S! _0 t, C
    宇航的辛苦 说:许总 你还发这?
    + n3 R$ x5 D9 J# l/ _6 P 2017-4-22 21:27,网友宇航的辛苦 回复 浅格牧晚晴 :你不是莉莉
    5 e& M0 g" }( g2 o& `* I4 e0 c2 k9 O6 m2 B1 h0 t& R
    595123887 说:手机不好玩么
    ) [# n0 T, y, \: Z9 n0 `0 m浅格牧晚晴 说:老哥们,给我顶。评论过百不是梦
    2 m" g3 I; j5 J  d; i$ P. _
    ' w+ Z$ T  I, z$ Y; }0 s夏天897521 说:表妹,我决定了,明天去你们楼下喊
      w& w6 z( E+ L: m 2017-4-22 21:44,网友浅格牧晚晴 回复 会不会太。。。。俗了点
    ! z2 H. ]" e0 A8 a3 [; b4 d2 V; H: I- b  P
    浅格牧晚晴 说:睡觉,各位晚安!* c) Y" j& {. C0 X! U0 j" d8 S

! {. d- K0 s- K# U' b万花丛中小小草 说:睡毛线。起来嗨. ^" B6 u# X  _2 |. O
    造夢少年i 说:阿姨你多大了
    7 J& e7 j7 r3 n7 c* a 2017-4-23 07:36,网友浅格牧晚晴 回复 再过两年二十八
    3 n- J) H! Y* c# J2 l
    # f. p: H5 f7 T* }0 d: V+ c$ z天涯情aaa 说:就是你了!跟我走
    & y; b( m0 J7 d 2017-4-23 08:58,网友天涯情aaa 回复 时间,地点。今夜不再孤单!1 F5 l0 _1 N( o" Q( Q  p1 o5 `
    $ ~" i% M5 H$ m3 y
    苏丶希衍 说:是酒不好喝,还是手机不好玩
    . P7 \  ~( ~" ]- N& @201507宁静致远 说:楼主执着,必修正果!
    . h8 w6 F' V+ L  P5 p2014小丹江 说:好性感的大腿
    * S( A, V- c( |6 i' m8 Z" ~. a4 l( I 2017-4-23 19:29,网友2014小丹江 回复 浅格牧晚晴 :大腿- i, O1 G  k/ m' W+ Y: ~0 o( r

: ]1 }' C! V# v: `, K6 ywindy浅唱温暖 说:你不是早有男朋友了吗
    ; E3 `" q8 o! S  G& s$ E 2017-4-23 07:40,网友windy浅唱温暖 回复 浅格牧晚晴 :难道我记错了?
    ! Y. R6 ^+ z, G/ q$ ~9 ^& u0 [: I% V% t# m, h
    时时彩专攻 说:来啊,造作啊! D! @1 X' u5 |
    2017-4-23 09:51,网友时时彩专攻 回复 浅格牧晚晴 :行行行,咋个造作
    , {) Y2 `( C* ^4 y, H8 W
    4 h" g$ D, e/ e随—意· 说:我预计此贴要火.我要搬个小凳子,果断占楼
    & w6 x8 s8 J  c, t$ u对面五条狗98 说:你好,我是对象
    * k$ a3 k0 X$ M1 x  r 2017-4-23 15:33,网友对面五条狗98 回复 浅格牧晚晴 :等你好久了5 j6 Z5 @& Y8 g( o+ T2 P
    + e5 c  O4 ~2 U' O( I
    happy李大脑袋 说:评论过百不是梦
    & C# j+ r5 v, b6 |2 A/ { 2017-4-23 07:38,网友浅格牧晚晴 回复 哈哈哈,没想到大家还愿意给我面子5 U7 Y- k' Z. p1 {4 {3 g% V
    . i# @& W. F2 ?% c- T8 K' x* X. N: c
    有你的世界才是 说:专业接盘侠路过 这事儿可以找我呀 前提是你找不到对象的时候
    * o% }+ u% O: X& t3 \+ v 2017-4-23 07:40,网友有你的世界才是 回复 浅格牧晚晴 :咋样要不要考虑考虑) R- S* k, V  F/ v; x
    " @: j: p6 u4 u" e
    爱的放纵1314 说:又来诱惑我们这些单身狗了% J( _$ V) r5 k! S* |. P) u$ [$ b
    2017-4-23 07:46,网友爱的放纵1314 回复 浅格牧晚晴 :这姿态有点吓坏我了,举双手投降,我是你的人了。' I9 x4 n/ S9 f' S% v
    1 T6 {& R3 z: i4 v* L8 a
    浅格牧晚晴 说:这个帖子不至于吧
    5 R! C& i/ K3 ^7 W3 w2 g; i1 M! b' c& g# `6 B
    浅格牧晚晴 说:这个帖子不至于吧( U# t6 Q8 l# w" ]# k0 C* V
    , q4 A1 Y4 d7 @" S$ v  `+ v
    简单的love12 说:消失这么久,还以为嫁了呢7 _( f& w0 e, K% s# g' a! T. T
    步·行·云 说:妹子,下回试试肉丝加高跟,可能会加分
    2 J5 |$ m6 [- c0 `- R" v林夕西星 说:这是认真的,还是闹着玩水贴呢$ v3 Q( _. O" O: i# @! s
    晓月无辉 说:666,我可是见过你的# i2 e6 ^. X) z: ]% e7 L
    淅川龙头领头羊 说:是个处女吗? 止めて(yamete)=不要 一般音译为“亚美爹”,正确发音是:亚灭贴 気持ちいい(kimochiii)=爽死了 一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一 いたい(itai)=疼 一般音译为以太 行く(iku)=要出来了 一般音译为一库 そこ...駄目(soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭 放して(hanashite)=放开我 音译:哈那西贴 はつかし(hatsukashi)=羞死人了 音译:哈次卡西 あたしの奥に(atashinookuni)=到人家的身体里了 音译:啊她西诺喔库你 ha ya ku就是快一点 もっと、强く(再用力点) mooto, tsuyoku 默托,吃药苦【图片】
    2 {0 a" G4 E: G6 e卡剑圣 说:酒不好喝,还是手机不好玩?为啥要找对象) G# N+ \) N3 C% y5 F  P
    憋屈的演员 说:新标门窗,业主发展需要导购一名!底薪1800加提成!每天8个半小时!主要工作,接待客户,整理店面资料!要求:沟通能力强,有事业心。年龄22--35男女不限!联系电话 13721822239 !店面地址。三环路北段山水宜城南门向北300米好莱客衣柜隔壁!!!* n1 O* g- X. {: P; r9 t$ R
    % Z: g0 P: N' X( J
    南阳人说咱南阳哩事儿,) O2 R5 [! ?; }- E, A
    第一时间掌握更多热门信息,+ q3 }# i) X: z! d6 w$ i7 h
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 i4 J2 z, @- ?1 E9 n: R( |$ r7 H或者用微信扫描二维码:5 @/ Y7 I4 [; N. F4 E- T- T

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)