精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   好无聊~~~~~ 照这样下去,永远也找不到对象。
    返回情感天空
    发新帖 回复

好无聊~~~~~ 照这样下去,永远也找不到对象。

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2017-4-22 17:05说:照这样下去,永远也找不到对象。
    " M! o2 N/ [7 @$ n& I% B/ C7 h; Z: p. c- k( P% _
    丶逍逸 说:你这么傲娇,我看着也无奈
    , x5 ~, t8 H, ^+ i 2017-4-22 19:30,网友丶逍逸 回复 浅格牧晚晴 :约啊
    ; @7 c( \" k# j7 i+ B" J8 K
    3 v, |0 d; x) [) t5 i1 `worinihuo8 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧, K( H+ U" y5 \4 `& E
    2017-4-22 18:41,网友worinihuo8 回复 南阳吧里以前有个很出名的妹子叫小情绪作了祟…几周前被人带了一波节奏之后基本上被全南阳吧的人集体怒怼,直至删完所有帖子退出贴吧…希望妹子别走到这一步…
    ) t: f! }* `" S! ^; U
    / r0 r& X3 w* U+ W无言以对卫 说:那就不找了就好了
    ) L0 C3 g) i: [5 M( L" A 2017-4-22 22:13,网友无言以对卫 回复 浅格牧晚晴 :说的好" a) {+ r! P/ a5 G! `. I$ K
    - y: s/ J, Z  L+ o4 k; `9 H- t9 F
    那只是一些片刻 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧
    , {" u5 h- t" _( y2 j2 K 2017-4-22 18:29,网友那只是一些片刻 回复 浅格牧晚晴 :要求?2 D3 |4 {: d: D4 M" {2 {+ a" u" u
    * N) a# L- t8 J- L# o
    刘荣雨露 说:我就想问问你家地板要换不1 i( E3 ~* T* c! M/ f
    2017-4-22 19:19,网友刘荣雨露 回复 浅格牧晚晴 :你看我可以不; z& n8 D7 Q! N

% G  c. g) l* v) L( Y$ b4 Z请叫我冲哥 说:手机不好玩么?找什么对象啊
      C) j) ~$ H4 N- L 2017-4-23 06:56,网友请叫我冲哥 回复 浅格牧晚晴 :手机永远是你玩它 可男朋友不一样 弄不好你被玩了! [6 V2 D( O3 n" x& @

$ B$ z% g0 A, a- B" h空城别恋123456 说:米兔,咱们相爱吧. [5 ^) y1 P3 E9 d, F
    丨花骨冷宜香丨 说:美不美看大腿8 ]" c5 K; D$ s0 @, D* M) j
    什么东西哦啊2 说:我比较喜欢当媒人
    , [8 n, G$ t2 P' C0 J  j  Y 2017-4-22 22:03,网友什么东西哦啊2 回复 浅格牧晚晴 :有礼木有; t6 V8 z2 L, W3 \+ O. g

0 `5 u" E0 B3 O  f. d' A" V7 j一等一狗血 说:是不是老处女6 m; u6 ?' V* B! e! |7 [8 }: E
    2017-4-22 21:21,网友浅格牧晚晴 回复 小毛孩走开,不要打扰阿姨找对象
    3 t# p* `6 N" f$ i' _
    : S/ R  `. [6 f( o悲伤成就水 说:老子就单着,你们能把我怎么样,应该这样想
    3 W, R0 e) k# U- W7 u8 V随—意· 说:我最喜欢看别人热闹了
    + M1 G9 z8 j8 n) P: U1 B! v% r 2017-4-23 01:50,网友随—意· 回复 我是来看你的* j* K7 e5 c! e- S; b+ L3 ~

2 u/ u, J' j. e8 W0 V. J) F河南淅川男人 说:妹子 你又来调戏我们
    , m' W4 M% O% x- m5 N$ `逗妇乳123654 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧
    3 L8 o! d( V; g$ a2 }5 a1822547282xw 说:最近流行呵呵哒
    4 E7 d; h" x, Z, [/ L" s8 p- y独立枫林外 说:放下手机多出去走走,说不定哪天就遇到一个了。* L* G) y5 d: U3 G7 z) a
    2017-4-23 08:07,网友独立枫林外 回复 浅格牧晚晴 :不是有句名言说时间就像海绵里的水吗: y/ m  d& u# R. t, X3 m1 O, X
    * K+ j- |3 R$ v
    随—意· 说:十年前出去吃饭,基本都是付现金。五年前出去吃饭,基本都是刷卡。而现在,出去吃饭付款都是扫一扫微信,这说明什么? 这说明以后出门捡到钱的概率几乎为0[调皮][呲牙],以前不离不弃的叫夫妻[调皮],现在不离不弃的是手机[调皮],一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。其实古人早已有预感,并专门出了一个成语:机不可失![调皮][呲牙][呲牙][呲牙] 话虽如此! 但是手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害,早上远远看见大横幅“李宇春装B拉”![呲牙] 走近一看,原来是“李宁春装8折”! [尴尬] 去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!...... [偷笑][偷笑][偷笑] 最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气地打招呼:“哥,买的藏獒啊?” 哥们脸都绿了没答应,走近一看,原来是嫂子穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢。[尴尬][流汗][晕] 保护视力,关爱颈椎,远离手机!从我做起!请将此笑话放到各个群里,让大家笑一笑。[呲牙][呲牙][呲牙]
    ; V8 x  A% S/ K4 D 2017-4-23 01:51,网友随—意· 回复 我为暖贴五百年,就为生个小经验$ Y9 v2 K  N2 q. }9 |  y7 A
    # H" E" h* H" c/ I
    卡剑圣 说:有这双好腿还愁嫁不出去# p6 f4 `- `9 [3 M: r  _
    童话旧长街 说:我们怎么办我也很难受啊
    6 i6 I* n# q2 R% W- i+ s 2017-4-22 21:07,网友童话旧长街 回复 浅格牧晚晴 :我拒绝
    5 U! E! M* {# c' ^! |5 k, ~
    7 ^# y% H5 \- S3 C2 U浅格牧晚晴 说:哇偶,哥哥姐姐等我出来热闹呢
    0 e! M* |7 Z7 ]8 l1 Y  C5 U5 e
    3 ~4 s+ Z. A6 K4 w4 p1 y浅格牧晚晴 说:来呀,一起热闹啊
    1 y2 N1 }- G# [! Y( G) v8 c
    / W9 S9 ~+ k2 k" ]3 z浅格牧晚晴 说:来呀,造作呀,反正有,大把时光
    + n& e( u5 p' y$ h  c& w
    - S2 W7 k( O: W  W1 o4 I' I 2017-4-22 21:21,网友浅格牧晚晴 回复 河南淅川男人 :一点点
    1 r8 y, b8 m. N) v4 f# F) [
    : n' |6 l/ ^4 elove忘却的記憶 说:世界这么大,你得去转转!
    1 q5 ~! u3 W4 x 2017-4-22 21:26,网友浅格牧晚晴 回复 赞助一点我就去转转
    2 a# `- Y5 _7 F" ~1 _: X6 i2 O8 h" W2 f% W+ h
    宇航的辛苦 说:许总 你还发这?1 a/ |( k7 u9 m, c( R- y
    2017-4-22 21:27,网友宇航的辛苦 回复 浅格牧晚晴 :你不是莉莉
    3 v  R. `% H& n; H
    ! b, b) ~1 h8 a0 Z  i, o595123887 说:手机不好玩么$ \3 c1 R5 g; M; y% v& v: i# W- }* {
    浅格牧晚晴 说:老哥们,给我顶。评论过百不是梦7 e, i$ X& |$ Q2 D( y+ w
    : W1 `6 a% l% C: h
    夏天897521 说:表妹,我决定了,明天去你们楼下喊
    0 \4 A( a& l( L( { 2017-4-22 21:44,网友浅格牧晚晴 回复 会不会太。。。。俗了点/ N6 w2 Y$ h, N/ N0 d) T2 O

6 O+ s3 D* R* t浅格牧晚晴 说:睡觉,各位晚安!1 L9 x3 _6 `1 Q5 S8 C8 ]
    0 ~" d% ?) v2 c" t. O) Y
    万花丛中小小草 说:睡毛线。起来嗨" q0 V) @2 n- ^6 u4 v% T* @& Z
    造夢少年i 说:阿姨你多大了
    6 X3 q7 W  a, f# R* |* y. Q 2017-4-23 07:36,网友浅格牧晚晴 回复 再过两年二十八0 K7 S" Y8 b/ n9 w
    , l1 \0 u* e- |: O9 s0 C9 j; f
    天涯情aaa 说:就是你了!跟我走, ^) }8 I3 C- ~3 `. Q
    2017-4-23 08:58,网友天涯情aaa 回复 时间,地点。今夜不再孤单!
    1 m$ \3 ~* s$ e/ d. w8 u3 H% Z: B4 ^8 j
    苏丶希衍 说:是酒不好喝,还是手机不好玩
    4 {# N7 ?; J  _  X3 {4 i201507宁静致远 说:楼主执着,必修正果!6 V/ M! a& p& @; p& t; l7 A& J1 O
    2014小丹江 说:好性感的大腿
    . }- x6 L1 n+ {& L1 X 2017-4-23 19:29,网友2014小丹江 回复 浅格牧晚晴 :大腿
    & ^0 d6 Y# C6 F7 ]1 M9 a
    0 }1 Z" v# e) ^1 Dwindy浅唱温暖 说:你不是早有男朋友了吗7 U# b. |/ w6 Z. H
    2017-4-23 07:40,网友windy浅唱温暖 回复 浅格牧晚晴 :难道我记错了?
    & S9 s9 }2 L; D" z0 F+ S" F: V
    ; T1 x3 B" r. b% }8 w9 \时时彩专攻 说:来啊,造作啊. u+ k: W; j/ B2 F# _
    2017-4-23 09:51,网友时时彩专攻 回复 浅格牧晚晴 :行行行,咋个造作
    % r" \  c" Z8 r0 c4 t/ L' D) s7 h: p' ?7 p+ h$ A+ ?
    随—意· 说:我预计此贴要火.我要搬个小凳子,果断占楼
    3 W, Z9 X7 K' v. L对面五条狗98 说:你好,我是对象% I% Y8 ^) b2 m. W
    2017-4-23 15:33,网友对面五条狗98 回复 浅格牧晚晴 :等你好久了3 n* K3 ~1 @4 m  v6 f' A

- `+ h2 f  b/ b1 F0 Ahappy李大脑袋 说:评论过百不是梦# P' |: b( v4 s0 G) ?0 g
    2017-4-23 07:38,网友浅格牧晚晴 回复 哈哈哈,没想到大家还愿意给我面子
    ( b6 R' s- t( A, |, |# _* h/ D) h+ Z$ u
    有你的世界才是 说:专业接盘侠路过 这事儿可以找我呀 前提是你找不到对象的时候9 V; p: }2 [; J4 X) `& \1 d
    2017-4-23 07:40,网友有你的世界才是 回复 浅格牧晚晴 :咋样要不要考虑考虑
    ; A% K+ f$ U7 A' N: F$ X" I/ f0 x% A5 j1 `. H. W+ Y
    爱的放纵1314 说:又来诱惑我们这些单身狗了+ D2 q" }2 m, n& X
    2017-4-23 07:46,网友爱的放纵1314 回复 浅格牧晚晴 :这姿态有点吓坏我了,举双手投降,我是你的人了。
    9 Q9 L2 b- B2 _# ~# f7 r3 l2 g
    5 U! w; E% C$ s1 p) }浅格牧晚晴 说:这个帖子不至于吧. W) c" O9 ~, a5 T# ^# a% T* N9 ?
    7 z4 q0 ?& R9 q/ n) f: n9 f; l/ A
    浅格牧晚晴 说:这个帖子不至于吧
    8 g% o4 I  B2 J: }* W8 `3 G0 [7 p3 D0 b8 d( A, U* q( ]9 M- U
    简单的love12 说:消失这么久,还以为嫁了呢
    + E% h# S! }" R步·行·云 说:妹子,下回试试肉丝加高跟,可能会加分' I3 K& l( C& p3 e$ D
    林夕西星 说:这是认真的,还是闹着玩水贴呢6 a7 l' j' b1 ?% |; O3 P( m
    晓月无辉 说:666,我可是见过你的( q4 b/ h3 g; w) q% r2 Z  |
    淅川龙头领头羊 说:是个处女吗? 止めて(yamete)=不要 一般音译为“亚美爹”,正确发音是:亚灭贴 気持ちいい(kimochiii)=爽死了 一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一 いたい(itai)=疼 一般音译为以太 行く(iku)=要出来了 一般音译为一库 そこ...駄目(soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭 放して(hanashite)=放开我 音译:哈那西贴 はつかし(hatsukashi)=羞死人了 音译:哈次卡西 あたしの奥に(atashinookuni)=到人家的身体里了 音译:啊她西诺喔库你 ha ya ku就是快一点 もっと、强く(再用力点) mooto, tsuyoku 默托,吃药苦【图片】' l# l9 I9 m  q6 H  t- o6 @
    卡剑圣 说:酒不好喝,还是手机不好玩?为啥要找对象
    & J" g6 N4 A0 _7 _9 v' N: E憋屈的演员 说:新标门窗,业主发展需要导购一名!底薪1800加提成!每天8个半小时!主要工作,接待客户,整理店面资料!要求:沟通能力强,有事业心。年龄22--35男女不限!联系电话 13721822239 !店面地址。三环路北段山水宜城南门向北300米好莱客衣柜隔壁!!!
    * U" D6 t$ @# w# U6 W: |5 C
    * B* F3 a, X/ i' o! @% w1 N: D1 q南阳人说咱南阳哩事儿,
    * i' o; w/ c2 k第一时间掌握更多热门信息,
    ) v0 l6 [9 ]$ u. y8 A8 @, e请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    . `( b/ t  ~9 N* v9 F7 c. m
    或者用微信扫描二维码:, m) N; S* A1 E3 h6 @7 L2 m

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)