精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   好无聊~~~~~ 照这样下去,永远也找不到对象。
    返回情感天空
    发新帖 回复

好无聊~~~~~ 照这样下去,永远也找不到对象。

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2017-4-22 17:05说:照这样下去,永远也找不到对象。
    " y  w3 c) J4 I1 j9 A; C
    ( q, S7 X' X2 X丶逍逸 说:你这么傲娇,我看着也无奈
    # }/ G; {; B9 w8 s, i! ^& B" a- q' O 2017-4-22 19:30,网友丶逍逸 回复 浅格牧晚晴 :约啊
    - f" e: K4 O  M4 w. n0 S0 s0 Q, A* k. X8 L& i% M0 T
    worinihuo8 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧
    % Z, O1 T0 t- Q9 V: Z+ u 2017-4-22 18:41,网友worinihuo8 回复 南阳吧里以前有个很出名的妹子叫小情绪作了祟…几周前被人带了一波节奏之后基本上被全南阳吧的人集体怒怼,直至删完所有帖子退出贴吧…希望妹子别走到这一步…
      x4 _% T/ Q3 H4 I6 X
    9 ?: a7 x4 }/ ^3 `) i无言以对卫 说:那就不找了就好了
    & j/ Q/ |4 U3 D4 b, D 2017-4-22 22:13,网友无言以对卫 回复 浅格牧晚晴 :说的好: g; e8 `1 r$ v# f3 Q
    $ q1 a/ J+ p) `) w" X
    那只是一些片刻 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧! t, [" D% b! ~0 B. C& ?7 ]# b. q
    2017-4-22 18:29,网友那只是一些片刻 回复 浅格牧晚晴 :要求?
    7 U5 i6 @/ S. Q7 G! l/ \+ i! x+ h! C
    刘荣雨露 说:我就想问问你家地板要换不/ X7 @, D6 R6 @, G9 F5 _1 q/ B
    2017-4-22 19:19,网友刘荣雨露 回复 浅格牧晚晴 :你看我可以不
    4 T# X, U; N; X/ u8 v7 \
    1 g& F0 x8 V) f$ c, y9 h请叫我冲哥 说:手机不好玩么?找什么对象啊3 U6 D- }/ p; T
    2017-4-23 06:56,网友请叫我冲哥 回复 浅格牧晚晴 :手机永远是你玩它 可男朋友不一样 弄不好你被玩了, X3 G( K, D9 G: z: j
    " v7 N  F8 w0 z/ g; `" O3 C
    空城别恋123456 说:米兔,咱们相爱吧
    6 K/ T4 I, c  O- r7 i丨花骨冷宜香丨 说:美不美看大腿# X5 a1 Z: c' R0 x  f
    什么东西哦啊2 说:我比较喜欢当媒人
    5 l$ C0 T6 ~0 `9 m* `( I# ] 2017-4-22 22:03,网友什么东西哦啊2 回复 浅格牧晚晴 :有礼木有8 @. r  x- \5 \! q1 s7 `5 H
    ) L1 f. O0 y, t- t: ~
    一等一狗血 说:是不是老处女! p- S$ p: I3 }, e
    2017-4-22 21:21,网友浅格牧晚晴 回复 小毛孩走开,不要打扰阿姨找对象; ?! N# ^7 S* M, t+ N  {# v- c

) g: |7 l1 Y0 v' G+ b悲伤成就水 说:老子就单着,你们能把我怎么样,应该这样想
    $ W) V# u% ^& \! j$ h& f3 z7 @随—意· 说:我最喜欢看别人热闹了4 ~6 I: V- O) V, s
    2017-4-23 01:50,网友随—意· 回复 我是来看你的% r3 A% S  i' r2 _; V7 t2 S
    : q  l/ |9 s! m$ p
    河南淅川男人 说:妹子 你又来调戏我们2 V2 o( f) ^8 r, G% k
    逗妇乳123654 说:趁着还年轻,赶紧差不多就嫁了吧
    - ~( e  f6 K) m# ^9 r1822547282xw 说:最近流行呵呵哒
    5 T. r& b, N- F8 a% {! s/ r& T$ D独立枫林外 说:放下手机多出去走走,说不定哪天就遇到一个了。
    ' p, C! |" `8 h/ ?6 k. v 2017-4-23 08:07,网友独立枫林外 回复 浅格牧晚晴 :不是有句名言说时间就像海绵里的水吗
    ' A1 ?! o* n* o9 @7 c( K4 e! G, s" T8 v
    随—意· 说:十年前出去吃饭,基本都是付现金。五年前出去吃饭,基本都是刷卡。而现在,出去吃饭付款都是扫一扫微信,这说明什么? 这说明以后出门捡到钱的概率几乎为0[调皮][呲牙],以前不离不弃的叫夫妻[调皮],现在不离不弃的是手机[调皮],一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。其实古人早已有预感,并专门出了一个成语:机不可失![调皮][呲牙][呲牙][呲牙] 话虽如此! 但是手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害,早上远远看见大横幅“李宇春装B拉”![呲牙] 走近一看,原来是“李宁春装8折”! [尴尬] 去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!...... [偷笑][偷笑][偷笑] 最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气地打招呼:“哥,买的藏獒啊?” 哥们脸都绿了没答应,走近一看,原来是嫂子穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢。[尴尬][流汗][晕] 保护视力,关爱颈椎,远离手机!从我做起!请将此笑话放到各个群里,让大家笑一笑。[呲牙][呲牙][呲牙]
    # Y& r" x. h' r$ ]; |8 K 2017-4-23 01:51,网友随—意· 回复 我为暖贴五百年,就为生个小经验* ~+ `5 t( D+ V+ {9 P1 H

/ l5 ~8 ?# ?- C. x, \  L, f卡剑圣 说:有这双好腿还愁嫁不出去# u7 H5 {% f' P0 t+ b  d7 y1 R
    童话旧长街 说:我们怎么办我也很难受啊) p: X/ _1 u+ o" y! H
    2017-4-22 21:07,网友童话旧长街 回复 浅格牧晚晴 :我拒绝
    5 Q& S  N9 O! E. e; `+ G4 A- l; T
    ( ^2 L1 F7 p0 S4 ~浅格牧晚晴 说:哇偶,哥哥姐姐等我出来热闹呢
    1 c  r/ B  Z6 T! N! b4 q" w
    + T% ^6 @" ]/ y* ~  u% T; I浅格牧晚晴 说:来呀,一起热闹啊
    ; V$ e! M  Y- @
    & i  Q/ p* \4 {6 a( x8 v浅格牧晚晴 说:来呀,造作呀,反正有,大把时光, O/ v1 x. z. j/ [5 W

- H) ~) J! t7 j+ j. k2 m 2017-4-22 21:21,网友浅格牧晚晴 回复 河南淅川男人 :一点点$ f, `' y( y; A# |5 c& m

8 y6 Z* y/ o  p. [2 S' H  ilove忘却的記憶 说:世界这么大,你得去转转!
    6 N0 z. X; L9 q. I 2017-4-22 21:26,网友浅格牧晚晴 回复 赞助一点我就去转转
      G1 m4 C4 C0 C) |/ t, q) H! o
    1 k  p: j9 K8 `* o6 g5 a宇航的辛苦 说:许总 你还发这?
    2 y& C( W/ ^" B; Z 2017-4-22 21:27,网友宇航的辛苦 回复 浅格牧晚晴 :你不是莉莉. M( ?* w$ Z! R: [, H* a* f( d& @

) x; i8 m% C* |4 [* L595123887 说:手机不好玩么
    ; K. j8 T& g  W2 k' P浅格牧晚晴 说:老哥们,给我顶。评论过百不是梦
    ! e$ a7 [; Y( ?2 {4 e! l7 r1 Y  [8 ?4 F" f5 Z" v! T/ {. z
    夏天897521 说:表妹,我决定了,明天去你们楼下喊
    $ ^) y; l, R; H 2017-4-22 21:44,网友浅格牧晚晴 回复 会不会太。。。。俗了点
    + k" J+ E; U; r+ L% L. s& k1 n6 x9 r0 T# |- S( x
    浅格牧晚晴 说:睡觉,各位晚安!0 H6 r' n& C5 H; j( Z2 W, ?
    . b. t3 h3 J! i' e/ I+ H
    万花丛中小小草 说:睡毛线。起来嗨
      P6 _8 |+ u9 X3 s( u4 @. |4 X) a造夢少年i 说:阿姨你多大了
    ' J( W9 R) {& V 2017-4-23 07:36,网友浅格牧晚晴 回复 再过两年二十八) A; m3 r$ n% }7 j! B, Q
    6 f% B% Y5 h, P0 I$ [; j
    天涯情aaa 说:就是你了!跟我走
    / i) e) ?. A1 I 2017-4-23 08:58,网友天涯情aaa 回复 时间,地点。今夜不再孤单!* D( s$ I- z7 Q

" r, e' B: ~+ L: b7 {7 a苏丶希衍 说:是酒不好喝,还是手机不好玩
    # U: f0 l' K( \  j5 {/ A201507宁静致远 说:楼主执着,必修正果!
      b) ?9 t) D; E2014小丹江 说:好性感的大腿3 T9 t* T7 b& b
    2017-4-23 19:29,网友2014小丹江 回复 浅格牧晚晴 :大腿" r" |' V( v) b1 f4 s- q# Q

4 V# l1 @1 r* }+ L- Iwindy浅唱温暖 说:你不是早有男朋友了吗
    $ A" Q$ u, H1 j  Q: {; x 2017-4-23 07:40,网友windy浅唱温暖 回复 浅格牧晚晴 :难道我记错了?2 \) v* S& A6 M! L

1 H' l2 R% m6 w7 S- T0 n/ K时时彩专攻 说:来啊,造作啊
    : k/ D* G& @4 M! J2 e, c 2017-4-23 09:51,网友时时彩专攻 回复 浅格牧晚晴 :行行行,咋个造作( E) {( f8 H) b- ?8 ?, m. W! b

8 D2 V/ W1 t4 N7 O: q随—意· 说:我预计此贴要火.我要搬个小凳子,果断占楼) n  F% P% {3 n8 r0 X# n" F8 J8 P# m
    对面五条狗98 说:你好,我是对象" |- S( m9 n# Z4 N
    2017-4-23 15:33,网友对面五条狗98 回复 浅格牧晚晴 :等你好久了$ c" m) a1 P3 g# T2 ?' I! M
    1 ~  K, J: k1 b* j9 E6 I- D5 \
    happy李大脑袋 说:评论过百不是梦7 {' g2 e1 h' C" V* h4 n3 }$ C
    2017-4-23 07:38,网友浅格牧晚晴 回复 哈哈哈,没想到大家还愿意给我面子
    ) I& R' M" m- c- B0 Z! o1 l2 {# }# \' W
    有你的世界才是 说:专业接盘侠路过 这事儿可以找我呀 前提是你找不到对象的时候
    5 c7 M* W/ U% y6 P2 J 2017-4-23 07:40,网友有你的世界才是 回复 浅格牧晚晴 :咋样要不要考虑考虑
    * V: d' v! ]8 p. I8 j' @" a
    $ x) R9 ?9 d0 j. [! f3 z/ Q爱的放纵1314 说:又来诱惑我们这些单身狗了
    1 c& e8 F+ G* }8 Z# ? 2017-4-23 07:46,网友爱的放纵1314 回复 浅格牧晚晴 :这姿态有点吓坏我了,举双手投降,我是你的人了。
    9 j& ~  C5 @; _" c2 Q1 o: a" s# e9 i1 G7 x7 U, Z# M
    浅格牧晚晴 说:这个帖子不至于吧0 d7 v6 P( i' p8 @) n8 V9 m4 o) |

! [4 Y* Z, O# O. l$ D/ p. _, G浅格牧晚晴 说:这个帖子不至于吧% r' h' j. h$ g7 C) K
    3 A4 _; c/ M# `9 P/ N' G: p& K; P
    简单的love12 说:消失这么久,还以为嫁了呢
    8 X- e$ z  w8 Z6 z# ^1 S2 H' r- c步·行·云 说:妹子,下回试试肉丝加高跟,可能会加分
    9 r( k8 s% l( q8 q林夕西星 说:这是认真的,还是闹着玩水贴呢' o: `0 N6 i1 r
    晓月无辉 说:666,我可是见过你的
    $ h4 V1 l; J; s  b淅川龙头领头羊 说:是个处女吗? 止めて(yamete)=不要 一般音译为“亚美爹”,正确发音是:亚灭贴 気持ちいい(kimochiii)=爽死了 一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一 いたい(itai)=疼 一般音译为以太 行く(iku)=要出来了 一般音译为一库 そこ...駄目(soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭 放して(hanashite)=放开我 音译:哈那西贴 はつかし(hatsukashi)=羞死人了 音译:哈次卡西 あたしの奥に(atashinookuni)=到人家的身体里了 音译:啊她西诺喔库你 ha ya ku就是快一点 もっと、强く(再用力点) mooto, tsuyoku 默托,吃药苦【图片】
    0 d8 ?" e- a  L3 D/ b# |" d' O卡剑圣 说:酒不好喝,还是手机不好玩?为啥要找对象0 F  M* N2 v% g/ v) N' ]$ f
    憋屈的演员 说:新标门窗,业主发展需要导购一名!底薪1800加提成!每天8个半小时!主要工作,接待客户,整理店面资料!要求:沟通能力强,有事业心。年龄22--35男女不限!联系电话 13721822239 !店面地址。三环路北段山水宜城南门向北300米好莱客衣柜隔壁!!!- T3 I  h9 h' u/ n( i. x6 a

6 v1 Z- b: w. E( w; C/ [" k南阳人说咱南阳哩事儿,
      R& W& K+ B: y, R) B第一时间掌握更多热门信息," Z! H- ^/ z# r. a' r5 Y
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    - R2 j2 B+ R! h
    或者用微信扫描二维码:2 X6 n- c) G" v$ L$ H

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)