精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   贴吧那么多征婚的我也征个婚 26岁91年的,(无理取闹的年龄已经过了,感觉自己
    返回情感天空
    发新帖 回复

贴吧那么多征婚的我也征个婚 26岁91年的,(无理取闹的年龄已经过了,感觉自己

楼主

新手上路

网友迩给的痛及格了2017-4-24 22:23说:26岁91年的,(无理取闹的年龄已经过了,感觉自己也老了)身高170,体重有点胖130斤,不接受比我小的(我都这么一大把年纪了)不接受比我瘦的(因为我都够胖了)不接受比我低的(因为我都170了你在比我低那会中)有合适的我会给你发照片感觉可以的我们先了解了解
    ( V1 T2 c% ^/ A% G( e5 T, q# u
    红颜与心 说:都很适合了,就是有一条不达标了,没你重。3 s) l  E% q2 _& m0 z
    2017-4-24 22:46,网友迩给的痛及格了 回复 你多高呀?有多重?# ~* m& G/ W( u+ G; |' ~0 A

( g9 C$ |- t+ N( Z+ K微醺的青春 说:都跟合适就感觉一点和你一样重
    : p& a' n6 X0 y! g) R4 Z) w: [不哭站着撸比比 说:都回去睡吧,这是我媳妇,俺家吵架了,就因为我说她有点胖。
    7 D/ [9 e# H- f) k$ o" J% P2 N" V 2017-4-24 22:47,网友迩给的痛及格了 回复 可不敢这样,我带找个男朋友嘞
    ( t2 G$ W/ g7 E  }' p3 r, X- X7 _. d1 l6 z
    上帝4138 说:随着身体一阵抽搐 其实 这个女的也就那么回事5 b$ Z' o; ]9 |/ W% Z& f, s* I; `
    2017-04-25 01:43,网友低调ldl 回复 以为进错吧了7 W( T, W1 d8 M6 h6 h3 i

6 L1 i3 V4 _8 ?6 {2 b拥吻仙人球丶 说:还是女生好找对象1 h+ K. s) ~$ b! h$ J0 K0 _
    2017-4-24 22:59,网友够够够够够类 回复 和你有点合适的
    4 _4 O9 ^- o, X/ {" D
    0 K, c' M# Q& J$ \hello小姑凉 说:小了一岁,体重也没你重,肿么办# c$ g: w3 B& ]) T
    2017-4-24 23:04,网友迩给的痛及格了 回复 不求完美2 :
    8 |9 C1 [  T! \0 y; V2 v8 D1 i  a, w7 `4 C, X; j
    仅此丿次 说:活该你找不到对象0 }# E4 Q; {" M# C' s, e: K5 j5 D
    2017-4-24 23:16,网友仅此丿次 回复 迩给的痛及格了 :要求歇求多。复合的不多$ \$ C& s7 |: t  `7 q
    ' T/ K% a8 t( U% L- y/ W* p
    蓝染3054 说:小两岁,少十斤……
    / a* I8 L/ e/ Z 2017-4-24 23:16,网友蓝染3054 回复 迩给的痛及格了 :比你高五厘米ok么$ X1 l3 L: v! D& w
    5 m& q5 Y6 o( b0 W4 _- M+ c$ i, q( d8 s
    我是旧人a 说:你不算胖,身高该那儿摆这嘞" B" M4 C" F( S* ?  P) z) e- h, t2 I7 J3 ]
    無盡的憂愁 说:就你了,跟我走吧  W& g) ?, b% ?4 I4 I/ s
    老鬼w7 说:170啊,完美, r2 I. n. W! ?& h' @
    老鬼w7 说:我就比你小一岁
    + {( S7 U( Z" m/ V- @  w6 ~ 2017-04-25 00:08,网友老鬼w7 回复 迩给的痛及格了 :185
    9 N7 w7 ?8 w: q' O+ O* @; ~3 |" o$ I3 ~# a4 ?/ Y$ ~
    谁掂刀谁傻人 说:洗洗睡吧,梦里啥都有。
    , o! K: w& y9 p二号米老鼠 说:镇好类条件会找不着男朋友,我是不信4 n; I! W& r+ g
    2017-4-24 23:52,网友二号米老鼠 回复 迩给的痛及格了 :看你说的我就是这感觉,女孩一米七这身高真是不多
    * E: \& n+ y2 B7 r3 p0 d) B) q. J9 J% ?- J* M, e# X
    怎么都痛苦 说:只比你高了几厘米 肿么样
    4 ?' z+ H$ |) ?( j6 h赖好对 说:叫低个子咋找对象嘞
    % E* [' c: V0 i+ |, n0 h2 o 2017-04-25 00:12,网友赖好对 回复 迩给的痛及格了 :谢谢/ f0 t  k5 [' y$ k5 z# r

9 C) Q, e5 J$ P% O6 W* I2 J' E" q起名真难起疯了 说:我身高177体重140,长得帅又有钱,一身腱子肉,不过我有女朋友了
    . Q3 j% L9 t% A/ z: {# g 2017-04-25 00:17,网友迩给的痛及格了 回复 祝福你们99) u* E+ m% w: h+ ^: ]/ \9 a
    , N7 L4 j5 y. `6 y4 U8 \) r
    未语已知心丶 说:贴吧水太深了楼主,希望你能找到你满意的幸福
    + a5 U. L/ t( [/ Y, a5 K4 X* I) u: j- b, W) C3 |
    南阳人说咱南阳哩事儿,3 P% d& B; o! a& O
    第一时间掌握更多热门信息,
    2 e, ~0 |! }# P% e/ J" c0 j请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 W. o, G) e+ m2 g+ Z- J或者用微信扫描二维码:
    8 z+ x) j) t+ z) r* X

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)