精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   老公长这么帅,白百合还出轨,不 老公长这么帅,白百合还出轨,不可思议啊
    返回情感天空
    发新帖 回复

老公长这么帅,白百合还出轨,不 老公长这么帅,白百合还出轨,不可思议啊

楼主

新手上路

网友冷雨伤城2017-4-16 16:28说:老公长这么帅,白百合还出轨,不可思议啊6 _9 Z0 f, `8 Q5 J. d
    冷雨伤城 说:% m% H$ D9 o4 _, C) i

; ^/ x! X: Z1 x2 N* P( B善良的赫赫88 说:陈羽凡,又多了个情敌
    / _+ X* S/ V( h; h3 v$ ^: P再也不帅了啊 说:活不好是硬伤
    ( Q2 l9 s) H& f% ICry喜欢你Cry 说:大哥,弄错了
    ) u* `( \* y9 H7 }7 u6 v6 G格力福 说:娱乐圈内无娇娘,残花败柳排成行;一支玉臂千人枕,两颗馒头万人尝;偶有鸳鸯成双对,也是妓女配流氓!4 J+ H; \) O  B+ V* [2 \4 I$ D/ S/ T
    唐小棕 说:水神,过来掐掐脸; S& J+ `$ S/ t9 g
    2017-4-16 17:06,网友冷雨伤城 回复 又掐不出来水
    - U( O$ Z8 c  o6 [" r4 v' `8 q$ j5 f; p7 a
    慈蔫 说:说实话早都觉得白百合他老公长的丑!估计白百合就是利用她老公出名,现在她出名了,又看不上自己的老公!娱乐圈太乱,看不懂!这个不出轨那个出轨!咱们小老百姓还是多关心关心怎么能吃饱不饿!
    . j$ m- ^% }3 W( N1 M; ~' a" o2 L久经沙场ii 说:你搭错图片了
    - E/ n: |. r* ~: L6 u; ` 2017-4-16 17:27,网友冷雨伤城 回复 没有啊,就是她老公啊
    / }8 e+ A" ]7 x5 p1 ~; T2 t
    $ [! ^; n* x" g2 A7 O5 R0 m孤独和酒在风中 说:这是胡海泉。。
      X$ K6 r9 W; s 2017-4-16 17:29,网友孤独和酒在风中 回复 冷雨伤城 :那就是吧
    1 m% a% P: H+ X3 n4 C3 q# E1 U; m5 P8 R2 O7 x
    冷雨伤城 说:白百合,你不也就长这样吗,又不是貌若天仙,我看你老公的颜值配你绰绰有余,不信大家比较一下
    + g( \1 k* K6 Q' W3 Q+ j
    * d( f. P; q  d2 i9 q7 z 2017-4-16 17:49,网友冷雨伤城 回复 慈蔫 :是你搞错了吧
    1 J9 u# [# a% i, \5 E; F" z- |* [- S7 o- l- e# e; H3 a) e" s
    80后美妞 说:人家离婚了的说* l; y, H( r$ S9 {' ], W. N* R2 {
    2017-4-16 17:39,网友冷雨伤城 回复 这也是没办法的办法+ ~; s  t( g' _8 }: o
    " @5 P+ ]4 r* S
    show西峡 说:这个不是她老公。* O1 Q# {' Q) I1 t
    百分百實在人 说:戏子就是这样,为了某出路连生理需求都够不上8 {' |$ s. v3 s  {& _1 g* Z
    经天纬地张秀才 说:我擦,很明显,这是别人老公。
    ( {1 c! V- C- I4 r2 j" {; X& m5 [西峡小太阳 说:早就离婚了,话说是羽泉我初中的偶像呀所有歌被唱个遍
    # _7 P) H  Z  C 2017-4-16 19:58,网友冷雨伤城 回复 我只喜欢《画地为牢》% b3 J3 |0 J; T0 S  ?
    , Y: _+ L3 k( z6 d1 f
    理想现实不一样 说:你是故意的,思思赶紧去老灌河看看涨水了1 m. S* P1 J7 P/ E
    2017-4-16 18:37,网友冷雨伤城 回复 还让不让我水经验了?看灌河水?没美女我不去。
    - I+ a) U& _( @* h* e" K4 s' @* Q  c+ M0 O6 M$ v' `
    企鹅宝宝71 说:你真是操心的多
    2 O( ~( y+ V8 H' j$ y 2017-4-16 18:35,网友冷雨伤城 回复 我水个经验咋的了( k8 W3 O: M8 m

l& L+ B7 `3 n% A- U5 |爱笑的寒士 说:陈羽凡帅的有点另类7 n. P3 @1 ~1 y5 f2 p
    goYY_偏执 说:那么帅的老公送给你
    . j  g& M( b% q7 t0 R$ t 2017-4-16 19:53,网友冷雨伤城 回复 学妹别闹,俺不好这口, g+ w; X1 }2 J6 U! J

) t+ |8 Q" N; D; y0 [Wieudjd 说:在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到8级就不水了。 不要告诉我现在已经8级了,懒得改
    ; W1 ]- n9 m$ ~! C) R3 }+ O+ _ 2017-4-16 19:54,网友冷雨伤城 回复 坚持顶我的贴你会升的很快
    5 I6 K0 H4 B/ O$ p( C- s! N' t3 `5 `! ?
    娟子19900509 说:水的一塌糊塗
      ~# b! x6 N' k# ^1 k 2017-4-16 20:17,网友娟子19900509 回复 冷雨伤城 :可以理解為最難的是糊塗
    # b* s: `; L: l5 \
    , k0 ~6 Q1 {6 C; q% y三良开花 说:这个问题很好回答,为啥小朋友家里有几百块的玩具,还要跟别人抢几十块的玩具啊?因为没玩过呗。
    3 \4 s3 z9 M9 ? 2017-4-16 20:03,网友冷雨伤城 回复 还不如说面条吃腻了想吃几顿米饭
    : }6 c; f& p# C1 L9 g: B4 h
    ( R! F4 P' y2 ~0 B. g陌上人如玉吖 说:佟丽娅还那么美呢,她老公不照样出轨
    # H4 o7 R4 X/ P$ A8 f1 } 2017-4-16 21:12,网友陌上人如玉吖 回复 冷雨伤城 :我也是看网上说的
    ( ^2 e; R4 N1 `$ x
    , M2 D& F$ d+ s: zgoYY_偏执 说:你绝对是故意的
    8 D5 W6 U+ B  I% C  Z) s! J: W麻烦你再快点 说:看透不说透请继续水
    ! o7 q4 @* c4 u' b; E! x( kjiangmenghui00 说:白百合15年都离婚了& f$ U. O& h7 K" P3 R7 d
    迷倒世界男孩2 说:羽凡听丑的 跟黄渤差不多0 I3 S7 Z" h7 i. @! }0 W
    % K* j* W& @7 T/ ]
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    " {8 v" M' G$ a( k第一时间掌握更多热门信息,
    - e. r/ N+ i, j# L7 r& l- K8 c9 p请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    9 I8 W2 J8 j, T6 r
    或者用微信扫描二维码:0 n2 l: Q/ Z1 U  l

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)