精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   老公长这么帅,白百合还出轨,不 老公长这么帅,白百合还出轨,不可思议啊
    返回情感天空
    发新帖 回复

老公长这么帅,白百合还出轨,不 老公长这么帅,白百合还出轨,不可思议啊

楼主

新手上路

网友冷雨伤城2017-4-16 16:28说:老公长这么帅,白百合还出轨,不可思议啊9 z9 I4 H7 w1 y7 a7 Z
    冷雨伤城 说:# W# |2 Q* v  T9 y- Q' T

$ ^/ q, b. t! h  s" ?) b% U2 n; S善良的赫赫88 说:陈羽凡,又多了个情敌
    6 A. y* I/ R" Q: q& [再也不帅了啊 说:活不好是硬伤) H/ }7 O! u9 x0 {8 G( Y( Z
    Cry喜欢你Cry 说:大哥,弄错了
    ( k0 R/ a7 T( I. z. i格力福 说:娱乐圈内无娇娘,残花败柳排成行;一支玉臂千人枕,两颗馒头万人尝;偶有鸳鸯成双对,也是妓女配流氓!0 l) Q2 @5 r3 n7 R' _; r
    唐小棕 说:水神,过来掐掐脸  i! H3 c2 f4 E& |$ h
    2017-4-16 17:06,网友冷雨伤城 回复 又掐不出来水5 p$ ]6 o) z- W2 G0 M

" c) s& m( L2 s1 c9 F慈蔫 说:说实话早都觉得白百合他老公长的丑!估计白百合就是利用她老公出名,现在她出名了,又看不上自己的老公!娱乐圈太乱,看不懂!这个不出轨那个出轨!咱们小老百姓还是多关心关心怎么能吃饱不饿!
    ; U0 U/ z$ Z! }久经沙场ii 说:你搭错图片了
    ! ~# v% Q9 i* S! @8 K! z 2017-4-16 17:27,网友冷雨伤城 回复 没有啊,就是她老公啊, o- W: q( G7 p

$ Q/ u( r2 Q1 W6 K3 ]( N孤独和酒在风中 说:这是胡海泉。。, ^- F! y6 Z* S/ @
    2017-4-16 17:29,网友孤独和酒在风中 回复 冷雨伤城 :那就是吧
    & m5 m! k* x9 T: y# q1 j+ e) W
    1 W$ ?& o9 j* v# U5 u" b* g冷雨伤城 说:白百合,你不也就长这样吗,又不是貌若天仙,我看你老公的颜值配你绰绰有余,不信大家比较一下; I! v5 K9 V; X8 l+ p: _
    ) b4 l) o. H6 z- E( D4 w1 K. g# z
    2017-4-16 17:49,网友冷雨伤城 回复 慈蔫 :是你搞错了吧
    $ f! J8 g; `+ ]" e  v, o) |+ k6 g& t1 f
    80后美妞 说:人家离婚了的说8 w" t& C3 h0 y, z+ D
    2017-4-16 17:39,网友冷雨伤城 回复 这也是没办法的办法
    : v$ k: \# E; ^+ C
    / @3 b* ^$ h9 T# pshow西峡 说:这个不是她老公。3 o# H. W5 w; {
    百分百實在人 说:戏子就是这样,为了某出路连生理需求都够不上
    : ]3 P7 f: q4 q" d经天纬地张秀才 说:我擦,很明显,这是别人老公。
    & c/ A. a1 z- U7 J5 s' I* k西峡小太阳 说:早就离婚了,话说是羽泉我初中的偶像呀所有歌被唱个遍: Z, g) ]) a1 m
    2017-4-16 19:58,网友冷雨伤城 回复 我只喜欢《画地为牢》* n# |* E7 n; I& j, }
    # O; K8 {' p; F9 z3 H, r2 V" r8 }
    理想现实不一样 说:你是故意的,思思赶紧去老灌河看看涨水了+ [  P) w' B/ ~1 M$ D+ i9 E
    2017-4-16 18:37,网友冷雨伤城 回复 还让不让我水经验了?看灌河水?没美女我不去。
    7 N8 B% s1 ]% L( y
    2 O: O2 S: h6 {. M企鹅宝宝71 说:你真是操心的多
    ' ]9 i; X# B, C! a% i# [7 } 2017-4-16 18:35,网友冷雨伤城 回复 我水个经验咋的了
    2 j  x% b# ]+ s" [# I
    3 ^. u; S$ P3 j+ U8 G0 ~爱笑的寒士 说:陈羽凡帅的有点另类" l5 ^3 s4 H" e! \& v$ J/ }
    goYY_偏执 说:那么帅的老公送给你1 F" A7 @' C0 M$ X7 u' F
    2017-4-16 19:53,网友冷雨伤城 回复 学妹别闹,俺不好这口
    % P: M. X0 m9 l4 k
    " h" k4 m3 W/ B, KWieudjd 说:在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到8级就不水了。 不要告诉我现在已经8级了,懒得改
    ; o+ o9 P. a( Q8 F3 n  u) E0 p0 P 2017-4-16 19:54,网友冷雨伤城 回复 坚持顶我的贴你会升的很快$ ~* p" \  Y5 |3 Q; O! }2 B0 w

3 v+ J% p' j% L/ }7 B8 t& s. `娟子19900509 说:水的一塌糊塗
    7 i  S+ e7 a  u 2017-4-16 20:17,网友娟子19900509 回复 冷雨伤城 :可以理解為最難的是糊塗& j9 K* Z- v$ @9 A
    + f8 h) T! F9 j1 A5 X6 n
    三良开花 说:这个问题很好回答,为啥小朋友家里有几百块的玩具,还要跟别人抢几十块的玩具啊?因为没玩过呗。
    6 M7 r# ^3 N4 \6 c) ^$ G 2017-4-16 20:03,网友冷雨伤城 回复 还不如说面条吃腻了想吃几顿米饭, J2 `$ h, v" ~+ E$ ?  o
    ' a) q& a' k/ T* A' s+ Z9 x
    陌上人如玉吖 说:佟丽娅还那么美呢,她老公不照样出轨
    6 M( ?7 d( I' e1 @! e- c 2017-4-16 21:12,网友陌上人如玉吖 回复 冷雨伤城 :我也是看网上说的2 ^; i, G' I8 d8 z5 J
    - {' U9 J  c" e9 r
    goYY_偏执 说:你绝对是故意的2 H+ }- d- ]. z* E7 |" g, c" x
    麻烦你再快点 说:看透不说透请继续水& \4 [7 k: @8 h! E1 q- r! J
    jiangmenghui00 说:白百合15年都离婚了, q8 J+ Z* i4 P* w4 Y1 X
    迷倒世界男孩2 说:羽凡听丑的 跟黄渤差不多
    " D; e" u9 t* ^; Z; l
    . g$ q/ ~. w6 X" U南阳人说咱南阳哩事儿,
    4 u" \" ]! u  ^! i第一时间掌握更多热门信息," u6 T) o% @( l' e/ |
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ( ?) k3 v7 B/ P; V% N  N, }0 ^
    或者用微信扫描二维码:
    1 E# g( t% d, p) o- H: `, [

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)