精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   老公长这么帅,白百合还出轨,不 老公长这么帅,白百合还出轨,不可思议啊
    返回情感天空
    发新帖 回复

老公长这么帅,白百合还出轨,不 老公长这么帅,白百合还出轨,不可思议啊

楼主

新手上路

网友冷雨伤城2017-4-16 16:28说:老公长这么帅,白百合还出轨,不可思议啊4 `/ F+ g6 _7 k
    冷雨伤城 说:4 e# l$ y8 D0 G) U% ~/ Q1 Q
    ' |- O. _2 z) X5 ^/ R
    善良的赫赫88 说:陈羽凡,又多了个情敌. i  g4 }! U0 j
    再也不帅了啊 说:活不好是硬伤0 f* X- y( G* A
    Cry喜欢你Cry 说:大哥,弄错了) ~9 R, ^$ v! h9 w$ W7 E6 T8 J  [
    格力福 说:娱乐圈内无娇娘,残花败柳排成行;一支玉臂千人枕,两颗馒头万人尝;偶有鸳鸯成双对,也是妓女配流氓!( t1 F$ }1 g: N: F: a3 l6 s5 E/ ]; v
    唐小棕 说:水神,过来掐掐脸' S; S" h7 `" D# D, d9 {$ ?5 p: _
    2017-4-16 17:06,网友冷雨伤城 回复 又掐不出来水* c6 k9 u7 x1 D# Q9 V% b6 U3 [9 Y
    ) f, a) c: Z& k* g' c
    慈蔫 说:说实话早都觉得白百合他老公长的丑!估计白百合就是利用她老公出名,现在她出名了,又看不上自己的老公!娱乐圈太乱,看不懂!这个不出轨那个出轨!咱们小老百姓还是多关心关心怎么能吃饱不饿!
    - U* M. A7 G  ]8 z" o% h- |0 A久经沙场ii 说:你搭错图片了
    + T0 J# i% s5 a4 j$ Y 2017-4-16 17:27,网友冷雨伤城 回复 没有啊,就是她老公啊
    ( C5 f6 U& |) B$ R8 M9 l( c: \
    0 U5 b0 m* ~( G3 `5 i孤独和酒在风中 说:这是胡海泉。。
    ( S. w* y( Q7 w6 @( q# ] 2017-4-16 17:29,网友孤独和酒在风中 回复 冷雨伤城 :那就是吧- v0 t+ i: b( X* M1 h. N% E

: y6 {, t" h2 H1 v* I7 W冷雨伤城 说:白百合,你不也就长这样吗,又不是貌若天仙,我看你老公的颜值配你绰绰有余,不信大家比较一下
    8 o" @5 c# C: u: i! H2 x9 c0 G1 r* w1 f0 J% M
    2017-4-16 17:49,网友冷雨伤城 回复 慈蔫 :是你搞错了吧. r& ]0 p# S) P3 z

5 `; |* n/ D- Y) ^1 E80后美妞 说:人家离婚了的说
    5 o7 v2 A/ N5 @, Z 2017-4-16 17:39,网友冷雨伤城 回复 这也是没办法的办法" p. ^7 F9 x2 x

- \7 X5 o& L5 M# ?2 n' k3 @show西峡 说:这个不是她老公。
    4 }. r7 S2 D9 X) W7 }0 u百分百實在人 说:戏子就是这样,为了某出路连生理需求都够不上
    $ `( v1 G0 e: f+ [1 _经天纬地张秀才 说:我擦,很明显,这是别人老公。
    ; E- N2 H& `; [( o2 Q3 x. H/ s西峡小太阳 说:早就离婚了,话说是羽泉我初中的偶像呀所有歌被唱个遍
    6 ]. r9 Q$ a+ H, e( `7 e, o& h 2017-4-16 19:58,网友冷雨伤城 回复 我只喜欢《画地为牢》) t2 W1 W2 j' ]. k$ k& S  Q; n5 l

# y" n2 i: b- l+ [& K& ]1 F6 W理想现实不一样 说:你是故意的,思思赶紧去老灌河看看涨水了3 f" \1 @/ \/ R1 U9 v
    2017-4-16 18:37,网友冷雨伤城 回复 还让不让我水经验了?看灌河水?没美女我不去。
    " R) i3 u7 a$ o0 z$ Y4 g! v, E4 \9 E# w8 P1 D6 T
    企鹅宝宝71 说:你真是操心的多7 X" p' {  P# r
    2017-4-16 18:35,网友冷雨伤城 回复 我水个经验咋的了
    . R* f3 I5 y- _5 U# @' m
    8 H" I1 s/ x  v; R1 Q( m2 U$ K爱笑的寒士 说:陈羽凡帅的有点另类
    , c. w6 P4 w( f! x& e" ^* GgoYY_偏执 说:那么帅的老公送给你/ p& t& L5 u' o8 X
    2017-4-16 19:53,网友冷雨伤城 回复 学妹别闹,俺不好这口
    % n9 c) c6 l' I  t/ S& C$ s8 u4 Q$ {* u) Z1 X" D: q' ~
    Wieudjd 说:在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到8级就不水了。 不要告诉我现在已经8级了,懒得改% d+ }$ W7 p3 J# ], D
    2017-4-16 19:54,网友冷雨伤城 回复 坚持顶我的贴你会升的很快9 b$ x( Q& Q5 ~0 d7 \/ K: g

3 i$ J& g  T- @# X3 b娟子19900509 说:水的一塌糊塗
    4 I4 _3 R, {4 o- p; m3 T7 { 2017-4-16 20:17,网友娟子19900509 回复 冷雨伤城 :可以理解為最難的是糊塗
    4 s7 z% f( a  F) {& ~* O  v, u: k1 c5 J( G+ `9 @. U* H) x
    三良开花 说:这个问题很好回答,为啥小朋友家里有几百块的玩具,还要跟别人抢几十块的玩具啊?因为没玩过呗。; l, I8 N, [3 |( P
    2017-4-16 20:03,网友冷雨伤城 回复 还不如说面条吃腻了想吃几顿米饭- V0 r; @% K) o* o" _# s
    % B0 ^7 s' |' t0 m  n# Y* P  s
    陌上人如玉吖 说:佟丽娅还那么美呢,她老公不照样出轨
      W' G. W; h; ^+ x, _ 2017-4-16 21:12,网友陌上人如玉吖 回复 冷雨伤城 :我也是看网上说的' }8 k0 F  S5 `. B  b" u

: g9 m- a* z" Y' _% jgoYY_偏执 说:你绝对是故意的
    ! v& r2 t; b4 z. Q0 D7 g麻烦你再快点 说:看透不说透请继续水6 W/ L& E# q1 o
    jiangmenghui00 说:白百合15年都离婚了
    " m# ~& y: u! [" f迷倒世界男孩2 说:羽凡听丑的 跟黄渤差不多2 @% r! Z, O! y; H! }- D4 k
    * O8 N  u/ l/ o, L: W
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    * ?" Y6 T* G: Z! z! x$ j& ^第一时间掌握更多热门信息,' \" @* ^+ I( ]: F
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    8 T9 B, a1 S  Z5 D4 \7 \
    或者用微信扫描二维码:% k$ j, A; Q& d5 x  M; B8 j

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)