精彩推荐:
  南阳吧   情感天空   离婚还有孩子能再遇爱情吗 离婚还有孩子能再遇爱情吗,
返回情感天空
发新帖 回复

离婚还有孩子能再遇爱情吗 离婚还有孩子能再遇爱情吗,

楼主

新手上路

网友fh9360102017-4-18 03:44说:离婚还有孩子能再遇爱情吗,
$ d, z- q1 ~1 @2 Q) C& E: B' k9 {$ l幕上星之泪光 说:女的二婚好多嫁的都是头婚的男的 这说明了啥 一切问题都不是问题 追求你自己想要的 有孩子更好 也许你对象压根不想生孩子 怕受罪呢/ K6 g! e& @' p
2017-4-18 07:29,网友幕上星之泪光 回复 fh936010 :嗯嗯
1 H) ?  F$ [) X7 m5 l+ H4 Z0 l- m5 _/ L6 F+ \( D; h3 t" B, K' O2 a
Mxb博奕 说:男孩还是女孩呢) B. G+ E: \" [# U
2017-4-18 07:14,网友Mxb博奕 回复 fh936010 :这没事. r2 W0 D( F- C
! o1 G) a; ^/ J" Z
外老内骚 说:你几岁了,我给你介绍个
2 G" ^9 X( m( m& d. O9 J( H 2017-4-18 07:59,网友外老内骚 回复 fh936010 :不嫌弃了,给你介绍介绍
9 M% |. x3 t2 X
% g  v/ {! C' b' d5 H* A1 G; _  R  _秋实而美 说:谁对孩子好,嫁谁,真心喜欢孩子的人,对哪个娃都好+ g3 \+ g7 b2 f% i" K& y9 g/ t
2017-4-18 14:45,网友中Y华府MJ男装 回复 fh936010 :妹子你说错了 你在找, 孩子不是前提, 如果你把孩子作为前提 会让对方觉得 你和他过日子 无非是找一个爱你自己孩子的人, 你要找一个人,是对方的人品是前提,自己的孩子生气都想打了 不要强加别人对孩子能全心全意的。 所以找人, 人品是前提,。人品好 自然不会对孩子不好的,3 Q1 Q$ H9 u5 W( E& f9 f7 y

* t; o& O; M  x. {: V4 w2 L- K那年呐情 说:这再婚就怕当面对孩子叫乖乖,背后可对孩子掏家伙…
5 @$ z, @& D) x+ C) @- p 2017-4-18 20:21,网友fh936010 回复 是啊,所以得慎重7 l+ x7 H' x- `+ w; R

' h1 `; W& h4 C( V$ |1 ]: @流失于指缝丶64 说:你几岁了,我给你介绍个! p) j; P2 |, |+ ?1 ]0 @! ~
大神m求罩 说:咱俩一样大。。
5 w( K8 k1 a9 n/ Y 2017-4-18 21:13,网友大神m求罩 回复 fh936010 :我还没结婚5 F1 d8 T& g, J) j; a/ z  Z+ `) n
- @! m5 M) ^; o, L; u5 G
不善语 说:没有啥的,路还长一定能遇上的,好的永远都在后边,楼主好运7 B/ d; j" l* G" _0 d
私家车低价出租 说:我要 187490011403 L& T+ v& o* m0 F% k/ g$ ~# `
2017-4-18 21:23,网友1078丶 回复 笑死了就服你+ o# y* ]5 q# {) k& j* e
' x, l, }' d' ~% x
景物宜密 说:有的再婚会过的比以前更好 因为都会珍惜每一刻7 D- h3 J8 O: r& a8 D# |
2017-4-18 20:45,网友景物宜密 回复 fh936010 :是啊
) S  a$ R: `8 E: p: w3 \1 F6 T% u
0 s4 i. W6 t5 U; \# `6 S- L想念柠檬yu 说:不带孩子比较好些2 k( b  s8 X6 U. Z/ _
2017-4-18 20:16,网友fh936010 回复 好吧,也可能不带孩子4 ?- W# D5 f6 h7 u! R
4 \& }& {" q0 u2 G6 }6 ]1 v
那年她不可一世 说:只要两个人看对眼,孩子不算什么可以的放心去交往,除非遇到老司机。
$ r8 S& E5 V7 `( b0 J薄情不薄命_ 说:能啊 还年轻了$ j4 G% A, T6 m, m; x
2017-4-18 20:15,网友fh936010 回复 我也这样觉得,我还年轻9 p* p9 L( T: w5 L. ~

+ ~/ J+ j' J: B狐独无奈 说:我会对你。和孩子好
2 @6 k# w7 V' I+ l4 V 2017-4-19 13:11,网友狐独无奈 回复 不早。我真能( u2 C" `' l* k7 p  q$ y; f4 V8 ~* [
/ z* E0 P/ N! B- n
人生不太帅 说:没有爱情只有合不合,想不想过。哪里那么多轰轰烈烈的爱情4 P6 I! J- M/ D
2017-4-18 20:14,网友fh936010 回复 不想继续的时候什么都可以成为分开的理由6 P" R# [0 L  c5 {  v: R: N8 ]0 `

! f& r  {% Q/ ]3 ~& b' n8 \: n: ]3 Hxhxh246 说:阿弥陀佛,善哉善哉+ \0 T- O0 _/ j6 p3 O/ |
诚信ying 说:我可以给你介绍
) p  R$ `6 ^! J) Z" j诚信ying 说:你好!你多大年龄孩子多大!真心真意给你介绍对象的!0 ~8 q$ m( l6 d/ B: b. a
2017-4-19 05:26,网友fh936010 回复 我23,孩子1岁4 B: |6 z( g4 f; i+ g/ I; Y
- A1 A" I: _. N! [
可怜的允儿 说:俺们这还某结婚,你们这可都开始离婚,唉
7 e! b7 C+ l2 f/ h1 T 2017-4-19 16:01,网友fh936010 回复 L他是一个梦 :好吧
0 L+ _5 q7 Q: {( [& n& H
  [9 X, H: x4 b4 N( J# yNI配ma 说:看来离婚的都不算啥丢人事啊5 E* y, u8 ~! D" |& H; P& S3 G
一铭翡翠 说:你是男的还是女的
3 j6 L: S5 I8 c7 u& ?LUCKLYJUNJUN 说:肯定能遇到的,幸福知不过来的有点缓慢而已先苦后甜,难免遇到点小挫折,人渣罢了$ ?- }9 `* {/ m
财神136 说:一如红尘深似海,不要你对不要说他错,谁对谁错都是爱惹的祸。
/ H" X; K0 |% E) @- ?0 N+ p 2017-4-19 17:26,网友财神136 回复 fh936010 :人生不过三万多天,匆匆就过去了,何必计较那么多呢,多一点释怀多一点包容,互相多一点理解。
' b+ ?2 m% r' i/ T
9 ?( N9 F. |+ e
1 ^( E8 a0 E( H) J2 u$ z南阳人说咱南阳哩事儿,: T# v  B$ d; F8 B7 `) X
第一时间掌握更多热门信息,
8 _; n5 D/ y1 I* ~请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
8 W  R' A4 E! }1 J9 l* e
或者用微信扫描二维码:
/ E. T3 c; t* R! W5 e

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)