精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   嫩谁敢娶我 我都陪嫁一套房子
    返回情感天空
    发新帖 回复

嫩谁敢娶我 我都陪嫁一套房子

楼主

新手上路

网友迷茫小メ鱼2017-4-17 10:08说:我都陪嫁一套房子
    7 x+ q. \( m: o
    4 x4 K# [1 `* U' P$ w) u火柴858 说:你心里有什么想说.又不知道跟谁说的事吗 . 现在.你可以跟我说.你说我听.如果有需要传达话的也可以哦.仅
    8 S; V% {' i. [- M+ l9 W6 }baby岚清 说:这要是在一个月前的雄安新区就好了) `1 k& k" l3 K) Q
    嚟彦宏 说:房子不重要,重要的是人$ x# `' q/ _- J
    顺其自ra 说:后边是不是有大大大的拆字
    3 n" V+ ?# o& ~ 2017-4-17 10:52,网友顺其自ra 回复 迷茫小メ鱼 :我从那走看见了& I8 j! ^) r6 e, S

: w/ w) \6 J1 v4 t8 H3 s海角天涯2号 说:我不要房子,就要你,在乎的是你,不是陪嫁- F5 h: Y+ w* }. i% S8 t& w
    2017-4-17 11:58,网友海角天涯2号 回复 迷茫小メ鱼 :,约不约3 s; ]8 f, F9 `# x, X. C. l1 v/ Q
    ' I) s# _0 c% W1 e! P9 ~' n0 e6 D* y
    Mayday当时心愿 说:这房子值钱,放到北京
    ' o+ q- D- ?* X5 c 2017-4-17 12:56,网友Mayday当时心愿 回复 迷茫小メ鱼 :还是套路得人心啊/ r# J7 y) d, n( p' B+ n, t
    5 v+ D( l4 @3 a4 W3 {
    00醉卧红尘 说:我愿意把我娶了我跟你一起住那里" J. x! Q' }* U4 l& \& [; p
    海角天涯2号 说:好房子,独立别墅,前后无遮挡物,南北通透,超大前后左右天然绿化,你值得拥有,拿着房子去换北京长安街一套海景房,少一块砖让他滚,没海,没海让他挖一个海出来
    ' M2 m% m$ ~- y6 `火烧加串 说:这个帖子水的可以!4 [7 L# F* j# ?: q
    2017-4-17 11:54,网友火烧加串 回复 迷茫小メ鱼 :赖孙
    7 D, \  f! H$ c% A
    3 i) O& _( M7 l& i* K社旗问路 说:目测是雄安的房子
    & \' [2 h3 j$ o7 ^7 }/ X) \0 D3 ]" hwy来生缘 说:关键是对的点,找到对的人。 建立金钱的爱情不一定幸福…… 重要的是人品好!/ m8 @/ r( y9 }4 E6 \% t+ o
    晨歌幕舞 说:房子不重要,关键是人4 E) S3 A) ]9 P! b3 h2 k4 C
    迷茫小メ鱼 说:好看不,主要是景
    2 i6 q1 K! V  V: C# k4 x1 o6 c: L/ x! g: _1 Q2 ~
    恶贯满盈free 说:结过婚的咋办
    $ @7 R" y4 u" z- _梓昂157 说:我给你两套房娶了你: U' _" n# N) n" T2 ?
    BMW小杨 说:我没有钱 我没有房 做我的老婆大人 好不好9 w! R6 {- Z- `9 S5 H" f
    2017-4-17 18:48,网友BMW小杨 回复 迷茫小メ鱼 :哼; |: G5 x: ~- k3 X
    7 m0 o7 a; S( H" H( z% b9 M
    kscm0319039 说:我娶你,明天是个好日子,一起去民政局领结婚证吧5 V! x+ t# f% e! {- `7 m
    2017-4-17 16:12,网友kscm0319039 回复 我们一起把房子翻盖了,小日子红红火火. W0 e7 f; ]4 Y) }' u/ N" c
    / O; P7 J9 F* ^
    zhgw993 说:小鱼这别野我去中不4 j+ a5 [$ [$ T( h: L/ a0 @# Q/ q- S
    2017-4-17 15:44,网友迷茫小メ鱼 回复 你来吧,里面还有蛇呢- e  `! e/ P8 N* q( W8 m" \6 W
    3 Y* I/ X( O( n8 v, o
    zhgw993 说:是美女蛇吧,小鱼2 y8 b* d; T* ]: V: i8 b
    快播陪我成长 说:我可以吗 刚在雄安买了房,不知道你嫁过来会过的习惯不?
    ' d) u: r* y4 \) g0 ?1 {有点小春情 说:上门女婿要不。. r  n; W5 \9 {+ h  T2 C/ q
    2017-04-18 12:38,网友有点小春情 回复 迷茫小メ鱼 :咋联系7 D0 r: v- ]( x& [

+ m( q4 @$ N3 Z$ O6 ySileov 说:绿草如茵 古树参天 房屋历史悠久再加上一块风水宝地作陪嫁此乃证明菇凉不是一位贪图富贵之人 不知在下能否有幸娶之…
    0 w1 k3 p4 H9 z) {顽皮K以过界揍n 说:敢嫁 3套都不是问题# ?0 r3 K& F% y6 ?  R9 E
    918小黑 说:我来,我不冲你的房子,我就冲你是大吧
    ' q7 O1 C" ^3 g* F( M5 P! `* k- ^shuziyiyi 说:这房子不用空调 冬暖夏凉" y, G: Z% E& k6 \. `* v9 @
    2017-04-18 12:33,网友shuziyiyi 回复 迷茫小メ鱼 :是吧 我也觉得( ^7 g' V; d$ `

& t3 I9 H* Q& z# R+ s* Sfly飞鸟不飞ing 说:年久失修。更关键的是没人注意你的第二张图
    ) t, P7 h6 D1 F# y$ K5 czqaixy6 说:重要是人,不用陪嫁' K, ]# t- ?& c) ^- x- @4 P: Z( I' A
    abc你真有才 说:这是哪儿啊?: m: s2 ~; k/ W8 N* C1 n: l
    2017-04-18 11:41,网友迷茫小メ鱼 回复 遥远的小乡村$ q7 E3 I5 T: o* L% _  l- Q
    9 e- _) v8 l( s+ c  p, n. s
    濮阳河风 说:准备买一套这种户型的房子给女儿当嫁妆。
    ' R9 o% f9 H! g) n7 A9 l 2017-04-18 12:58,网友迷茫小メ鱼 回复 一看您都是干大事的人+ z; o/ O8 ~9 m
    3 C+ `1 O" f, p0 _

# {1 s. n& a9 h. f, ~! G# i6 o南阳人说咱南阳哩事儿,7 h2 F5 E. E4 X/ j
    第一时间掌握更多热门信息,
    " y6 M$ Z% q3 z  `5 r2 ]请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 W- q& E6 b/ V' q5 {或者用微信扫描二维码:
    0 x3 E3 W* \1 u) N0 F" G

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)