精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   是男是女都在一起 好激动,过了今晚我就不是单身啦,哟哟哟哟
    返回情感天空
    发新帖 回复

是男是女都在一起 好激动,过了今晚我就不是单身啦,哟哟哟哟

楼主

新手上路

网友憨憨憨我的憨豆2017-04-13 09:41说:好激动,过了今晚我就不是单身啦,哟哟哟哟
    ! |5 d+ s# H3 A# l& a& K4 Y0 ^
    0 A) V) C* }3 V6 m佐佐臣臣 说:女的,你要搞基麽?
    + k3 R% @9 b% G/ _昨晚不是我xx 说:麻麻 这个人拿鼻孔瞪我, [, a+ |& o: C6 }
    2017-04-13 11:30,网友昨晚不是我xx 回复 憨憨憨我的憨豆 : 襄州民政局见7 z% _: @, s: n  N9 {

! ^: ]; R- @0 C/ O5 e+ Cqwe798763679 说:话说,这个角度很眼熟。。
    5 ?) A- L' [% j- ]- o- U爷爷老中医 说:今年桃花开的早,郭靖来到桃花岛,看见黄蓉在洗澡,白白屁股两颗枣
    9 B7 k& ^! A9 q# h/ I) o 2017-04-13 11:47,网友爷爷老中医 回复 憨憨憨我的憨豆 : 不会,因为迷失憨豆
    . I, `. [6 ]# e5 \( m2 Z7 [$ ~* }  U; X
    憨憨憨我的憨豆 说:好激动,今晚就会遇到我生命中的那个人,好想知道你现在有没有吃饭呀2 k' }, z4 g, N8 G) c  ]- m
    : O; L$ i0 h6 x& |* |
    憨憨憨我的憨豆 说:怎么办,你能看见吗,你喜欢什么类型呀
    7 `3 _+ V" m) K  W* R5 w- T$ K5 B
    ( f( M( B+ r$ g) b( t, i2 M( i谁看我了呀 说:恭喜恭喜  E0 F' H7 c4 y6 V' c5 Z) w
    祭奠窝窝馅 说:期望越大,失望越大
    7 r8 G5 `: X+ t/ L$ @+ c/ `憨憨憨我的憨豆 说:这个眼皮感觉有点肿,怎么办,他不喜欢怎么办$ z6 g9 v, j/ Y5 O

8 {5 F1 M$ D9 [, p1 Z: Q憨憨憨我的憨豆 说:
    : B0 L5 f( K. K7 J
    $ E8 {0 f3 S2 Y% R1 S5 ]. |许是花相似 说:大雕萌妹 无所畏惧) y$ ?$ j* G( M* q# t
    憨憨憨我的憨豆 说:好帅啊,怎么办,怎么办0 v  u& b. X; p
    % B0 y. F, Y% @) J$ f# w% F
    2017-04-13 15:10,网友憨憨憨我的憨豆 回复 我好像碰见他几次了
    6 S" d# N/ L9 y4 {  B) u3 w0 x3 ^4 @8 _% y$ \8 G
    砚墨殇情 说:不好意思,那家电影院被我包了,你旁边的座位是我家狗狗的2 s2 F. A9 b' I
    2017-04-13 15:41,网友憨憨憨我的憨豆 回复 666666$ v. ^. J' Q1 l( H7 b$ H, v8 s
    : }' x( q' h/ y: R# z1 H' E6 Q
    一切都和钱挂钩 说:我也是今天晚上看$ M- Y* p9 T3 V2 l5 g5 E& A( a
    2017-04-13 18:17,网友憨憨憨我的憨豆 回复 砚墨殇情 :我没有呀
    8 v2 \# G5 h; G; v7 S
    1 N1 }( u9 j! S! k' sleehom436 说:我出二千买你旁边的位置
    # a% b7 q3 T/ r3 a  C9 W" k 2017-04-13 21:13,网友憨憨憨我的憨豆 回复 那个位置到现在都没人* R3 T, s; `+ n: J0 n9 X- {  w( q- a

; \3 b) c3 U2 v8 H七夜圈圈love 说:麻麻 这个人拿鼻孔瞪我* r6 [( o- m/ u. ^2 S- I3 f
    2017-04-13 18:18,网友憨憨憨我的憨豆 回复 你把鼻屎糊他脸上呀孩子
    . @: c* Y  `9 m8 I
    8 p7 m7 U" I; L: ~明月我为你月明 说:能把一边留给我吗
    $ v; y+ X0 b* X; l 2017-04-13 21:14,网友明月我为你月明 回复 憨憨憨我的憨豆 :你不早说,
    ! v! s7 ^) G2 p# s
    . l& g$ o; a6 a$ d# {憨憨憨我的憨豆 说:那个位置还没有人
    % e& J" F; N' j3 z0 n9 U5 N! ~. c5 K# `
    zyh死于生 说:你被放鸽子了
    $ e: [6 E6 A, \/ L 2017-04-13 21:16,网友zyh死于生 回复 憨憨憨我的憨豆 :敢到单身狗面前秀恩爱,哼,活该被放鸽子。(开玩笑啦)
    + D( I1 S! O& y( H% P1 ]) `" A! d( B& L5 `( S
    憨憨憨我的憨豆 说:马上时间就到了,我现在很激动,该去取票了
    , R! B' R/ W7 D6 h
    9 J& R: W; `3 ~憨憨憨我的憨豆 说:会是你吗,到底是男是女呢
    9 V1 [, X( _) {; N% |! a( e! G5 j* u/ M
    憨憨憨我的憨豆 说:真的好激动
    % y& u, I0 O1 B+ F& i% f, U' D/ k- U1 o+ O* P9 T
    憨憨憨我的憨豆 说:成都映像的美女看着我笑,你也看贴吧了吗6 A  k9 ^5 Z( v7 V5 K

1 ~1 d' N, y8 s# U" z; }憨憨憨我的憨豆 说:要进去了,好激动2 }$ t/ @9 C; ?9 c
    - H( s4 ]* Q- c5 A/ w2 v) J+ p0 P: q
    8 n$ t7 E2 O. a9 ^1 @( C% H3 z( b9 r
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    " f3 N! }7 L) L3 {. u第一时间掌握更多热门信息,
    8 B2 X% }$ w  w& E' \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
      E/ h0 B# e8 ~3 t! [1 F7 d4 i
    或者用微信扫描二维码:; Q# e' J! t. t! T( A4 p

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)