精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我里个去,最近贴吧是怎么了,不是找对象,就是谁玩弄谁的感情。。
    返回情感天空
    发新帖 回复

我里个去,最近贴吧是怎么了,不是找对象,就是谁玩弄谁的感情。。

楼主

新手上路

网友外老内骚2017-04-13 07:27说:难道今年流行,脚踏几只船,齐头并进吗,像我这种老实巴交的,不懂的善变的,是不是就融不进这个激流得漩涡中,春天来了,发情期也来了吗,老实娃们的春天在哪里。。。。。
    7 A% C5 q0 k4 z. L+ d
      P& A- N1 k9 |4 y% w2 \5 P1 }河南解放军来也 说:这不是镇平吧里头乃个女。
    ; g& p. F3 P7 s, t( m. S( b河南解放军来也 说:我看你天天都处于发情期。) ]5 v7 L4 h* a
    2017-04-13 07:31,网友河南解放军来也 回复 外老内骚 :素质。7 K1 i3 g% {  v, W& v
    0 f. o, Z- B4 H6 O0 k
    外老内骚 说:看他们雪的那么好,有种被压下去,比下去,的节奏,好得咱也是老人呀,那个不服呀,那个气呀7 C6 D7 O! h2 O0 ?. F1 G! X
    : w  _8 ]- q8 w5 _
    z边走边忘 说:目测是个吧主
    & K0 y' I. R* t% @ 2017-04-13 09:50,网友z边走边忘 回复 外老内骚 :吧主真是火眼金睛
    " p' W- M4 S% `9 O
    & O3 W) X/ C2 @. @5 R$ ~* L) }HOT超 说:春季。是万物复苏的征兆
    : j7 X  P3 Y6 S) w4 s1 Y2 ^ 2017-04-13 09:39,网友HOT超 回复 外老内骚 :我也这样觉得
      l5 @, w( }( b- Y* V0 b4 O1 ?9 U' d, i- e1 w0 N" M- L
    地球有危险6 说:最近贴吧水笔多% z6 ~6 ^7 s) W
    散华礼弥_9 说:亲爱的陌生人,“晚上要少熬夜,躺在床上也不要来回刷手机。胃不好就少吃辣少喝冷饮,受了委屈就哭出来 学会珍惜身边的人,如果还没有人牵你的手,自己要照顾好自己。” 陌生人从来不给我回复,希望下一个陌生人会变化。' w# R( }8 F# `4 o4 F5 [
    佑手写回忆 说:现在都不咋看贴吧了,太水 --静守时光,以待流年--
    4 q0 ]$ u) U' \' ~9 y0 m 2017-04-13 10:23,网友外老内骚 回复 总比广告强呀2 Z% T$ t" j+ N2 Z/ u; v$ E

' R6 n" V  @* n! r' B, x0 J中华玉魂石佛寺 说:楼猪和镇楼图有啥不可告人的秘密??4 {( L% ^% n5 h1 u- e
    赤裸裸的离开8 说:一个比一个水
    % ~# K" E/ F0 [: l. k 2017-04-13 10:51,网友赤裸裸的离开8 回复 外老内骚 :那倒也是,回头一看全是水贴!木看头: s. m) q1 @8 d
    ! p: L( t5 }* C: _& m
    zp放羊娃 说:图都快盗绿了
    ! W& _  }8 w, }- e6 D2 @ 2017-04-13 11:14,网友zp放羊娃 回复 外老内骚 :紫的发黑
    2 N; M5 |* v: h
    1 h; \0 i+ E5 D. }& r铭玉軒 说:春天到了,万物复苏,昆虫都开始恋爱啦……: t/ s) O2 l  p) @, m
    2017-04-13 18:21,网友铭玉軒 回复 外老内骚 :你不再找个小哩8 P" w5 |, ]( ]; k- W
    ( G/ q8 b2 }" Q, Q9 g7 @2 ?, Q% z
    可怜的允儿 说:你又开始蠢蠢欲动了& _! u! t) v/ S
    河南解放军来也 说:求介绍男朋友.
    # G3 ?, Y, M: }
    4 b$ C0 D* Z7 e: K南阳人说咱南阳哩事儿,, u% Z& x$ ~- g8 F; q
    第一时间掌握更多热门信息,: ~  U, [7 |5 O; x$ V1 B4 q
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ! {" o5 W0 T- E* k5 O
    或者用微信扫描二维码:
    . D1 G  r% F$ h) V

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)