南阳吧   情感天空   我里个去,最近贴吧是怎么了,不是找对象,就是谁玩弄谁的感情。。
返回情感天空
发新帖 回复

我里个去,最近贴吧是怎么了,不是找对象,就是谁玩弄谁的感情。。

楼主

新手上路

网友外老内骚2017-04-13 07:27说:难道今年流行,脚踏几只船,齐头并进吗,像我这种老实巴交的,不懂的善变的,是不是就融不进这个激流得漩涡中,春天来了,发情期也来了吗,老实娃们的春天在哪里。。。。。
0 \* u+ m8 d/ I" `9 b# G3 r+ Q! ?( K( Z& L& v# U% X
河南解放军来也 说:这不是镇平吧里头乃个女。2 m: k5 }" y) b# v
河南解放军来也 说:我看你天天都处于发情期。
0 C6 ]) w0 ~0 }: N) W% ~1 J, t- f1 ^ 2017-04-13 07:31,网友河南解放军来也 回复 外老内骚 :素质。
9 ~) w6 G8 }! v! o6 u0 S& k7 N& B
外老内骚 说:看他们雪的那么好,有种被压下去,比下去,的节奏,好得咱也是老人呀,那个不服呀,那个气呀
, F4 |; x" e9 ]% {3 v4 O# n6 e* V* n7 L8 b
z边走边忘 说:目测是个吧主
2 ^0 a+ B2 y+ i7 c1 N0 ^- J 2017-04-13 09:50,网友z边走边忘 回复 外老内骚 :吧主真是火眼金睛
, Q, U* ~/ K4 L7 \+ ?3 N& r& D: ?8 C
HOT超 说:春季。是万物复苏的征兆  y1 R  S7 \0 @$ C+ H" y2 ?4 z! X. h
2017-04-13 09:39,网友HOT超 回复 外老内骚 :我也这样觉得* h6 @/ r: L% ^# f

: F0 S# R# Z, E2 o/ _地球有危险6 说:最近贴吧水笔多
8 I0 n* \5 d; ^, _散华礼弥_9 说:亲爱的陌生人,“晚上要少熬夜,躺在床上也不要来回刷手机。胃不好就少吃辣少喝冷饮,受了委屈就哭出来 学会珍惜身边的人,如果还没有人牵你的手,自己要照顾好自己。” 陌生人从来不给我回复,希望下一个陌生人会变化。
% ^+ W: }% P3 Y佑手写回忆 说:现在都不咋看贴吧了,太水 --静守时光,以待流年--' s: v* ]7 [1 f1 [& p2 x
2017-04-13 10:23,网友外老内骚 回复 总比广告强呀
( {% V/ u( J  x: B1 N# J1 [  _' a: X
% K# ~( p9 s+ N中华玉魂石佛寺 说:楼猪和镇楼图有啥不可告人的秘密??
& ~# @8 K$ A, |( f) o% K赤裸裸的离开8 说:一个比一个水, _3 A7 A$ n( E
2017-04-13 10:51,网友赤裸裸的离开8 回复 外老内骚 :那倒也是,回头一看全是水贴!木看头6 ?9 K' h! e+ W& A8 b2 j
$ A8 m, B1 s/ ^
zp放羊娃 说:图都快盗绿了
# \* a8 H2 Y6 r 2017-04-13 11:14,网友zp放羊娃 回复 外老内骚 :紫的发黑
+ Z9 \6 ]% G! A% ~% v2 S& q( T5 N  R5 R3 d3 Y, q# K- M7 i
铭玉軒 说:春天到了,万物复苏,昆虫都开始恋爱啦……
& Y3 c' B  o/ Y5 E9 y; B2 i+ p) Q7 e 2017-04-13 18:21,网友铭玉軒 回复 外老内骚 :你不再找个小哩1 R& A; g3 V( W9 o) Y% m; f
3 ]5 j* x) ?0 _1 |7 \
可怜的允儿 说:你又开始蠢蠢欲动了+ V; n7 X  L, ?8 [/ ^
河南解放军来也 说:求介绍男朋友.; x3 z" H6 q' s" z* s

: c( A' m# g% l! Z0 k& j南阳人说咱南阳哩事儿,
* m) g% E$ \3 K第一时间掌握更多热门信息,( |( G5 y6 H- }; s* T3 v7 `- o- g
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# K2 w2 Y! M- L# y3 U* s/ N或者用微信扫描二维码:
: z) a8 H9 `8 r7 P6 t1 c+ p+ E7 Z

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)