精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   手机丢了,我已经拍到她照片了。 老爸去县医院检查心脏,手机被偷了。型号魅族魅蓝
    返回情感天空
    发新帖 回复

手机丢了,我已经拍到她照片了。 老爸去县医院检查心脏,手机被偷了。型号魅族魅蓝

楼主

新手上路

网友小小人字拖哥2017-4-13 11:39说:老爸去县医院检查心脏,手机被偷了。型号魅族魅蓝note3,刚开始能打通后来关机。我上官网定位大概在广场附近,还拍到了这人的照片。请认识她的各位私信我,定谢!!!7 u0 L: a' N& A  p% h2 u: Z0 `
    小小人字拖哥 说:; E% o1 s( k8 N( f( l6 O

0 F2 W  `7 a* \3 M4 g6 v' }夜夜夜夜醉醉醉 说:你是掉了还是被偷了. O; j- Q  l, N2 a' V
    2017-4-13 13:20,网友君临123天下99 回复 那你说手机被偷了!现在的人是怎么了
    0 u1 ?9 u7 x- v7 A
    ' ^  s  `4 {* P: S小小人字拖哥 说:不好意思各位,我在洛阳没在西峡,刚才老爸打电话说的急,我没问清楚。手机是掉了不是被偷了。2 U3 D& @& M6 A! y% o4 f

0 e( Z; M" U: h" M 2017-4-13 14:20,网友小小人字拖哥 回复 真心爱才会吃醋 :0 m$ A0 A5 }  X  T/ o+ I; S0 ~

# n' x- N% h9 X* n9 d; F南阳伏牛山 说:魅蓝手机就是有这好处,还有你不要开警报,定好位置,就去那附近转转,我note2丢了,就是这样找到的,因为你有照片,很好找的3 p* Q5 ^  H* @3 z# F2 Q
    2017-4-13 12:11,网友小小人字拖哥 回复 我没有开警报8 K. ]3 M, w( {- o. E5 S7 {1 c

6 e5 o7 d" P  b. R* w( L5 W7 r6 t小小人字拖哥 说:好心人顶起,有认识她的吗??0 q- M! \& u9 |/ L/ f/ @2 r% ~# N
    8 k1 b# X8 k/ }/ [+ A  [
    小小人字拖哥 说:具体情况是,老爸做心电图的时候躺到机器上,手机估计从裤子口袋掉到地上了。然后被这位捡到了。你说您捡到了就归还呗,我们可以表达谢意,请吃顿饭什么的。本来心脏上有点毛病全家都提心吊胆的高兴不起来,这又丢了手机更是雪上加霜。我家是太平镇的,父母都是山里人,人朴实丢了手机也挺着急。现在手机虽然不是奢侈品,但是山里人丢个手机也是挺着急的。这手机是我送给老爸的礼物,丢了我也挺不好受的。麻烦各位认识她的联系我,或者联系这个人也行,让他把手机还回来,我们可以表示感谢。但是你不回复还关了机,这是不是就有点不合适了。我保证找回手机后立马删除帖子。3 S  `$ ], ~) U7 e: M% w
    5 p4 x6 S7 w& l# L" H' d# B: v
    蓝精灵20001 说:坐等你找回手机
    % a: M  \# h/ J9 Y+ P& h" P" V幸福一生中有你 说:估计不好找!但还是帮你顶贴
    * `: l. W* ^9 a, T5 H9 @, T沁宝7 说:好点的手机捡到了都不还,除非人家看不上这个手机才会还给你。感觉很悬啊7 `- S! J# ?, |5 h/ m
    老和尚取媳妇儿 说:不好找了,好心人太少了( b( p+ U6 y, j6 R+ ^! k1 M
    2017-4-13 13:34,网友老和尚取媳妇儿 回复 小小人字拖哥 :我也同样经厉
    9 o6 L& j  i. }% _
    $ k% A' S2 E/ o3 h, [1 B- G2 m% T啥子东东521 说:你这样,真的好吗?
    4 u' J+ M# n. L红萝卜丝儿 说:我就想问这照片你是咋拍的?你说要是个美女捡到晚上让你拍5 d8 E! a# h  v& [
    2017-4-13 13:32,网友红萝卜丝儿 回复 小小人字拖哥 :我没看到美在哪?可能咱俩的审美观不一样-_-
    ' A) W0 B4 V) f" p( h9 {& b
    - u: M# u- |$ h* H6 L, D* A松树上的鱼儿 说:啥手机 真牛 是不是远程控制秘密拍照 上传给你  B, {6 T4 A0 B% R0 y% L
    2017-4-13 13:40,网友松树上的鱼儿 回复 小小人字拖哥 :看照片上的人也是普通人,估计不会用,想还给你也不知道怎么联系你
    ( Q1 \' X) H& `# S8 `. R
    4 n; w6 [5 O9 L4 `随缘何必一生 说:估计不好找。打110吧,现在有人像采集对比系统,这么清晰的正面照,估计可以的。# A9 N( S% ]: f# ~; Q* x
    2017-4-13 13:35,网友随缘何必一生 回复 小小人字拖哥 :手机价值高了就管,
    & r* e3 m$ \/ Q% }4 o$ }7 l( g+ f6 v0 A, u* ^% c1 x: Z$ s9 O
    日天建 说:这个功能强大
    . {, a# v# O' W7 W小桥流水·· 说:岁数大的人好多没用过智能机,压根都不会用,别说看短信了,接电话都用不好。我实话实说。" n; h5 e$ P1 o* [7 `( Q
    2017-4-13 14:20,网友小小人字拖哥 回复 她不接电话还关机了66666
    5 r' V! \2 c! G% C4 m5 K8 Q& y( E+ F0 G. G! q5 B. H9 l7 i6 x* }4 |
    爱笑的不流名 说:现在这人不好说,我当初小米手机掉有好多亲人号码和很珍贵的照片,手机也是刚买半年估计也是同村人捡走的都没给那,当时立刻打电话都关机了,手机没设置什么直接就可以打开
    * ?" e. g2 S% w 2017-4-13 17:42,网友爱笑的不流名 回复 小小人字拖哥 :那不就明白着不想给了  i/ O0 o7 Q, N+ N! l( w

) F! \% J- H7 A7 b" _0 V小小人字拖哥 说:那个啥,手机我已经挂失锁定了。也清除数据了。你换卡已经用不了了。还不如还回来,在你那除了能看个时间打个120之类的也没别的用处了。那些个说什么不会用智能机的不会发短信的,她已经关机半天了,不可能没电关机,我的远程可以看到还有92%的电,电话不接短信不回,这就很明白了,她看到了短信也听到了电话响,但是就是不想还。% r9 ]  q+ D9 G. t# S
    8 Z! E  S! C5 b7 U
    2017-4-13 23:29,网友小小人字拖哥 回复 淡淡荷香new :手机找回里面的。5 O: n7 H; D: x- Q+ b. H
    6 L; ?: t5 O; f
    刚刚给快捷键 说:上次和你一样手机丢了,发短信给500酬谢都没有给- {* D+ d1 ]2 P8 l0 q& [
    2017-4-13 17:47,网友小小人字拖哥 回复 果断锁定,让他用都用不成, t5 @( a, [4 _% m; W/ a  A/ Z& n& p6 W+ D

3 U3 n; Z1 d* [- K+ d, c烟花笑18 说:丢了就丢了 找回的可能性比较小即使你知道在那 水费 电费缴费 联通宽带办理续费不出门都可以办理了! 手机维修换屏 刷机解锁都可以上门年费取送了 微信电话 15637727115 地址:西峡仲景路交警大队对面金诚通讯4 g! D0 U; b) v# s9 ]
    2017-4-13 18:06,网友烟花笑18 回复 小小人字拖哥 :可以刷的 亲3 v- x3 Q* m1 c3 N% ~9 n' h

+ ^7 P# J5 {: [: b9 W小小人字拖哥 说:关机前最后一次定位人民路,一共拍了五张照片,三张人脸。我也给她发了很多条短信。可以看到电量还有92%。说明她是主动关机的。  X# P% i. f0 k, D: i4 C

. y" L# D. c  ~* H9 r; n) R小小人字拖哥 说:手机是在县医院心电图机器那里掉的,没过几分钟就跑到这里来了。所以为这个人开脱的可以停一下了。明摆着捡了便宜就想溜!我还有手机警报没有用,等你下次开机了,我就让手机报警。让你好好的用。
    8 I! T, }% j: o3 L; }: f' k( }' C; E% r3 F) U
    海星小马1989 说:我以为是外国人捡了呢4 K; _) ~# P6 K6 w% A
    薄荷糖微薇凉 说:占小便宜是大多数人的心理,更何况是这样的大妈。 最后结果肯定是你找不到,她用不了。
    9 f8 @+ y/ i* j4 R" X/ W3 M: M( z呼啦啦小雪 说:我是开饭店的,店里每年都要好几个人手机忘店里,我都给收拾起来还给人家,去年冬天我闺女在路边捡到一个很新的苹果手机,然后人家打来电话我就让他来我店里拿,我闺女不吭气手机拿着在外面等,我闺女才九岁,那人来了在外面手机拿了就走,也不给我打个招呼,突然感觉做好事也没意思。
    * t) i! R3 N' E" |, E: Y 2017-4-13 22:48,网友轩亚希 回复 现在好人不好当。, f' o; a& x/ T. z: t! w

* W9 @% Y. e5 O/ F1 r) f' Q; G+ SMJ装修施工队 说:我的小米也是
    4 g1 ^* L4 q8 {" f5 p) J3 W 2017-4-13 23:34,网友小小人字拖哥 回复 唉,现在这人不行啊
    ! m: p) z( C% W3 C3 O3 m: O, U' Y5 d* y
    万意好1129 说:锁定找个高手解锁刷机就行了,苹果都可以搞定,更何况魅族呢,花钱这些都不是问题。丢了就别想找回来,千元机就当买个教训,下次注意点,别让父母太担心了。
    - u: z: R; }, w$ j2 a. r  R 2017-4-13 23:40,网友小小人字拖哥 回复 嗯,新的手机已经在路上了! v8 o+ w* n& u* @( _

* s. u) X# N9 d, ~4 T0 y7 f& |3 ~( `- K+ K) b( \- `! }  Z2 B  t/ C
    南阳人说咱南阳哩事儿,( y! @, ^4 s4 F* O9 Y# a5 K0 D5 b9 Z
    第一时间掌握更多热门信息,; E4 w4 M/ i- O" v
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 `' |9 {. t# w& i' Q* m* h: D6 r或者用微信扫描二维码:6 f, I: a5 h' S

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)