精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   手机丢了,我已经拍到她照片了。 老爸去县医院检查心脏,手机被偷了。型号魅族魅蓝
    返回情感天空
    发新帖 回复

手机丢了,我已经拍到她照片了。 老爸去县医院检查心脏,手机被偷了。型号魅族魅蓝

楼主

新手上路

网友小小人字拖哥2017-4-13 11:39说:老爸去县医院检查心脏,手机被偷了。型号魅族魅蓝note3,刚开始能打通后来关机。我上官网定位大概在广场附近,还拍到了这人的照片。请认识她的各位私信我,定谢!!!  L4 R9 S: v: u9 s. j  c
    小小人字拖哥 说:
    . s' G% q3 o6 v) c* a1 T4 E4 n" Q: z% m* M5 T
    夜夜夜夜醉醉醉 说:你是掉了还是被偷了# v' D- v8 i6 i/ Z
    2017-4-13 13:20,网友君临123天下99 回复 那你说手机被偷了!现在的人是怎么了
    9 G" C2 j7 q/ @, `# N2 n7 X+ \3 l
    4 j* p' Y( Z/ M* ~4 Z1 I小小人字拖哥 说:不好意思各位,我在洛阳没在西峡,刚才老爸打电话说的急,我没问清楚。手机是掉了不是被偷了。" T2 N( U: m$ J' r. i; R

( k4 P- e0 [; I5 B4 s 2017-4-13 14:20,网友小小人字拖哥 回复 真心爱才会吃醋 :8 H" ~6 J, u6 j& w8 Y; X

+ N! g* M& H" y# g9 }南阳伏牛山 说:魅蓝手机就是有这好处,还有你不要开警报,定好位置,就去那附近转转,我note2丢了,就是这样找到的,因为你有照片,很好找的+ I5 }2 n( G6 U& c% p# W& A! [' i
    2017-4-13 12:11,网友小小人字拖哥 回复 我没有开警报
    6 E: ]& E8 H3 t+ }6 [. N! F( h4 n( g5 {
    小小人字拖哥 说:好心人顶起,有认识她的吗??
    % X- n' |0 [) }6 a7 H/ i
    8 E% {& e1 |3 C! R小小人字拖哥 说:具体情况是,老爸做心电图的时候躺到机器上,手机估计从裤子口袋掉到地上了。然后被这位捡到了。你说您捡到了就归还呗,我们可以表达谢意,请吃顿饭什么的。本来心脏上有点毛病全家都提心吊胆的高兴不起来,这又丢了手机更是雪上加霜。我家是太平镇的,父母都是山里人,人朴实丢了手机也挺着急。现在手机虽然不是奢侈品,但是山里人丢个手机也是挺着急的。这手机是我送给老爸的礼物,丢了我也挺不好受的。麻烦各位认识她的联系我,或者联系这个人也行,让他把手机还回来,我们可以表示感谢。但是你不回复还关了机,这是不是就有点不合适了。我保证找回手机后立马删除帖子。2 o: Y# D. M- T% O# L) }. z
    4 w! C& g! C4 `6 O; i
    蓝精灵20001 说:坐等你找回手机. j2 l5 _8 J( H$ R/ p3 ], z
    幸福一生中有你 说:估计不好找!但还是帮你顶贴
    7 C/ i, @* S; U# f' h6 E) N沁宝7 说:好点的手机捡到了都不还,除非人家看不上这个手机才会还给你。感觉很悬啊
    9 d( j: O2 O, l' }1 D, B1 e6 i老和尚取媳妇儿 说:不好找了,好心人太少了
    ! c8 g0 p, v9 w 2017-4-13 13:34,网友老和尚取媳妇儿 回复 小小人字拖哥 :我也同样经厉+ O5 |8 o6 w3 M  l# u

# p0 Z% ^* H: z啥子东东521 说:你这样,真的好吗?
    # B1 C! a+ F# l红萝卜丝儿 说:我就想问这照片你是咋拍的?你说要是个美女捡到晚上让你拍4 s/ _' h, R' A% [
    2017-4-13 13:32,网友红萝卜丝儿 回复 小小人字拖哥 :我没看到美在哪?可能咱俩的审美观不一样-_-: h5 H  K; a) x4 x( y1 U5 w4 `5 [

4 `9 d5 F2 z+ x- {/ |4 o* W松树上的鱼儿 说:啥手机 真牛 是不是远程控制秘密拍照 上传给你/ c2 Q" w9 L% L& K) }1 |
    2017-4-13 13:40,网友松树上的鱼儿 回复 小小人字拖哥 :看照片上的人也是普通人,估计不会用,想还给你也不知道怎么联系你
    # f6 ^4 q* Y6 k0 j( P& T8 P$ k. e/ e& Q6 }
    随缘何必一生 说:估计不好找。打110吧,现在有人像采集对比系统,这么清晰的正面照,估计可以的。
    6 s* I* @/ m& d; C5 d3 G! X 2017-4-13 13:35,网友随缘何必一生 回复 小小人字拖哥 :手机价值高了就管,
    3 \- Z: C5 Y# P. F
    9 u8 Q0 X% O; v( B3 a日天建 说:这个功能强大
    9 s( G$ J: Q+ c" F: Q2 `$ T* I6 T小桥流水·· 说:岁数大的人好多没用过智能机,压根都不会用,别说看短信了,接电话都用不好。我实话实说。+ d. P4 k- [9 Q' a$ i6 I: Q
    2017-4-13 14:20,网友小小人字拖哥 回复 她不接电话还关机了66666
    " }7 E9 a+ |; h8 m% r8 f4 |& N, M. q) d1 e3 I6 e+ C: ?8 I3 i
    爱笑的不流名 说:现在这人不好说,我当初小米手机掉有好多亲人号码和很珍贵的照片,手机也是刚买半年估计也是同村人捡走的都没给那,当时立刻打电话都关机了,手机没设置什么直接就可以打开; V4 Q" ^* \7 S. D
    2017-4-13 17:42,网友爱笑的不流名 回复 小小人字拖哥 :那不就明白着不想给了" L) e1 g2 h0 ?, G8 C2 i& p& {
    ) n7 }3 J+ {1 m
    小小人字拖哥 说:那个啥,手机我已经挂失锁定了。也清除数据了。你换卡已经用不了了。还不如还回来,在你那除了能看个时间打个120之类的也没别的用处了。那些个说什么不会用智能机的不会发短信的,她已经关机半天了,不可能没电关机,我的远程可以看到还有92%的电,电话不接短信不回,这就很明白了,她看到了短信也听到了电话响,但是就是不想还。
      w3 e' @! F& D$ I! N1 G& P* X/ i0 p5 U( z& R6 g( W
    2017-4-13 23:29,网友小小人字拖哥 回复 淡淡荷香new :手机找回里面的。- ]8 ~8 ?+ r# m( M+ V: F! A. k

! Q3 b# L/ L8 }" [3 z. e' `4 F, k! i刚刚给快捷键 说:上次和你一样手机丢了,发短信给500酬谢都没有给
    ' ]; y: k' i6 q 2017-4-13 17:47,网友小小人字拖哥 回复 果断锁定,让他用都用不成! q+ {" B; J3 q* M9 }
    - Z1 V8 N  ?! }
    烟花笑18 说:丢了就丢了 找回的可能性比较小即使你知道在那 水费 电费缴费 联通宽带办理续费不出门都可以办理了! 手机维修换屏 刷机解锁都可以上门年费取送了 微信电话 15637727115 地址:西峡仲景路交警大队对面金诚通讯! T2 x2 S+ \3 o6 F- A; ]5 H- |" K5 U
    2017-4-13 18:06,网友烟花笑18 回复 小小人字拖哥 :可以刷的 亲$ h& z, m# R- i/ ^9 y

) L& P4 ]/ M* y; W小小人字拖哥 说:关机前最后一次定位人民路,一共拍了五张照片,三张人脸。我也给她发了很多条短信。可以看到电量还有92%。说明她是主动关机的。. V, A0 e9 r4 D8 w

% V4 q( _* B" u! D小小人字拖哥 说:手机是在县医院心电图机器那里掉的,没过几分钟就跑到这里来了。所以为这个人开脱的可以停一下了。明摆着捡了便宜就想溜!我还有手机警报没有用,等你下次开机了,我就让手机报警。让你好好的用。% {; ^3 K9 B, F# w1 @" x

! k! j1 @+ r3 Q+ X6 Z5 }海星小马1989 说:我以为是外国人捡了呢5 J! k# O  t, W5 N/ g, q9 e
    薄荷糖微薇凉 说:占小便宜是大多数人的心理,更何况是这样的大妈。 最后结果肯定是你找不到,她用不了。3 ^0 _5 s8 U; }% d% N
    呼啦啦小雪 说:我是开饭店的,店里每年都要好几个人手机忘店里,我都给收拾起来还给人家,去年冬天我闺女在路边捡到一个很新的苹果手机,然后人家打来电话我就让他来我店里拿,我闺女不吭气手机拿着在外面等,我闺女才九岁,那人来了在外面手机拿了就走,也不给我打个招呼,突然感觉做好事也没意思。
    . P7 R- v; J( C  ^0 T% r8 w 2017-4-13 22:48,网友轩亚希 回复 现在好人不好当。
    8 |8 x2 I! `" d" s- a8 r7 Q3 T! g4 i3 O' ^+ A
    MJ装修施工队 说:我的小米也是
    * k' c# I8 O  U1 r0 Q 2017-4-13 23:34,网友小小人字拖哥 回复 唉,现在这人不行啊  |3 Z/ e5 V5 r3 X- z  J
    4 G( h# h- B6 ~+ g1 R6 S+ j2 M
    万意好1129 说:锁定找个高手解锁刷机就行了,苹果都可以搞定,更何况魅族呢,花钱这些都不是问题。丢了就别想找回来,千元机就当买个教训,下次注意点,别让父母太担心了。% J6 P3 F$ r$ D, V2 Y
    2017-4-13 23:40,网友小小人字拖哥 回复 嗯,新的手机已经在路上了9 _% v/ m, X% ]8 g, S; t, d

& a2 _$ U7 k" t6 a- G6 x
    " m  w6 h2 C2 H4 W0 `- {7 W, Q3 [7 I南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 s# M0 u- m$ z4 S+ O4 |& s第一时间掌握更多热门信息,0 |1 s# j4 k5 m* ~( n
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; P" a" O( X" R; g/ K( D, z. X或者用微信扫描二维码:+ E& t" L/ q& H# a8 ~( J

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)