精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   你为什么单身。 今天有人问我,你为什么还是一个人,是不是在等谁, 当时就不知
    返回情感天空
    发新帖 回复

你为什么单身。 今天有人问我,你为什么还是一个人,是不是在等谁, 当时就不知

楼主

新手上路

网友goYY_偏执2017-4-13 20:20说:今天有人问我,你为什么还是一个人,是不是在等谁,8 q+ d) f  n0 h. x8 V% L
    当时就不知道说什么了。。- K5 S& L; _8 }# D& }2 Z) Q/ x
    但是心真的很疼了一下
      `! l' _" M+ [, L
    goYY_偏执 说:有没有人在爬山,告诉我是不是突然停电了/ J4 x# g; c* W. W
    # f' Z+ g) O- C- ?, H
    goYY_偏执 说:吓得我赶紧掉头
      x' }! M; q# N/ g( {/ W
    4 ~" g# M9 ^/ [0 E/ V+ @往日只剩轮廓 说:在等一个不可能的人: x6 w; f1 O; ~. V: O& m. x, F
    翘撬绊 说:快看,山上好多影子
      ~; W; T3 u- s! i& k 2017-4-13 21:33,网友goYY_偏执 回复 一路小跑下来' [& ?; F# J- ^7 v

; Y# m5 }9 G' `9 o+ Y) T6 R旧梦已逝le 说:同性才是真爱
    % ^/ A  b; \" m. P- l" }# W西峡好暖男 说:没有遇到相互满意的人!这是单身的原因/ U; x! N) G5 v3 j& y% I8 v% {! j
    总有时光难笑忘 说:我也在爬山 没遇到你
    % C/ P  ^3 Z: g2 n  X8 d3 z, N 2017-4-13 22:48,网友总有时光难笑忘 回复 goYY_偏执 :我也回来了!改天一起0 O7 |2 V) i& M: \, S7 a; K3 q

$ Q: l3 M' p  M. R陌上人如玉吖 说:其实我也想知道,为什么要结婚
    7 K! J5 F9 }7 @: e, I& t. g 2017-4-13 23:06,网友goYY_偏执 回复 对,为啥眼结婚呢,一个人多好: K1 x3 Q7 r. D# H# d( D2 J7 C4 p! v

3 D# @) K& D% x" A& y; m, m4 M_张剑青 说:首先,眼缘很重要' d: [0 {6 j2 i0 S# P' E& o' \8 Q
    2017-4-13 23:50,网友_张剑青 回复 goYY_偏执 :就感情来讲,其次就是相处了解处感情了,起码我是怎么认为的' K/ ^8 i) C$ Q' }8 A# K
    3 t; [: o* V' l' q: N
    goYY_偏执 说:有人来王者荣耀么
    2 u. ~% @! K: K7 {$ K; G8 F7 K- m
    2017-4-13 23:17,网友goYY_偏执 回复 八一杠刺刀 :来来来,大乔( c2 Z, s$ d9 p+ k

* W( i3 U6 b4 t% v* {2 d  z" j八一杠刺刀 说:看到太多太多幸福与悲哀的结局,觉得还是孤身一人高傲的过下去挺好- r0 l& O/ a3 {2 O4 q& [* T
    2017-04-14 06:52,网友凶咒嗜血妖僧 回复 goYY_偏执 :层主和你我都见过,说不定你俩还挺配的, I1 \6 S( q4 x. O

' L1 b5 F9 ~: _. o- \/ ?萌面小怪兽l 说:要么高傲的单身,要么恋爱到结婚!我实在是太高傲了
    9 Q5 m5 k$ M9 q# A' { 2017-04-14 11:26,网友萌面小怪兽l 回复 goYY_偏执 :不许对我发滑稽的表情4 ?2 B# C) e* F  j2 {

7 G' a" Q5 v4 c) k* ?7 k5mejiushime5 说:单身不止你一个啊,还有我
    2 g, {; C/ ^, U% T; R6 y泪的诚诺 说:最近太疲惫了!刚刚看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名。还好,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己哪天戴着墨镜开着兰博基尼跑车环游世界。经过近一年的不懈努力 ,如今我的梦想已经实现了一半,我已经拥有了自己的墨镜 ..,只差跑车了……2017年真的要加油$ j. |0 D6 @; Y
    2017-04-14 08:35,网友goYY_偏执 回复 好的,继续保持( C4 y3 D7 t0 \+ p4 q1 D) X

. \5 A1 v5 x  a3 ]1 L0 k+ ~# ^# ^只为你流的泪 说:同心疼一下自己" J: Q; k0 p& I0 E
    2017-04-14 09:41,网友只为你流的泪 回复 goYY_偏执 :有种单身叫宁缺毋滥吧
    " h* F/ s, C5 L3 I) r  w
    1 z- k/ ]: Z( {" E7 {8 @- v麻瓜闯天涯 说:这么多单身的,那我来征个婚如何6 c2 m0 I+ S9 i$ o  r
    2017-04-14 08:40,网友麻瓜闯天涯 回复 goYY_偏执 :不会是真的吧?不要吓到我,幸福来的太突然了
    ( H! R6 R3 K, x# Y9 P: L( z9 e2 ]4 b4 Z; e! k/ L- M# q7 R1 \
    再也不帅了啊 说:别玩那么久,一大堆光棍在等着呢- \) ?: l  W) {, m$ R+ Y
    2017-04-14 12:24,网友温暖怀抱只等你 回复 你愿意、我可以让你收心: K  I/ \# f1 G: Q  z1 j& \) F
    ; r8 {( |' M# c8 P) e2 w
    薰衣草锝雨季 说:前两年没心思放在谈恋爱上,结果就剩下了  G5 O" ?3 B# @% l
    2017-04-14 09:22,网友薰衣草锝雨季 回复 goYY_偏执 :我也觉得单身习惯了,可长辈亲戚邻居不这样想啊,快被吐沫星子喷死了
    ) n- d5 [% j" q4 H8 ~3 H9 F
    ' Y3 X) w, S0 k- P& ^心酸似我 说:之所以单身,大概是心里有一个不可能的人,和一个不会回头的人
    % ~" |& Q  n- w2 Q* ^2 @, ?善良的说谎人 说:每个人都在问我你到底还在等什么,等到春夏秋冬都过了难道还不够,只是因为我的心有一个缺口,等拿走它的人把它还给我
    6 d4 u/ m. t) | 2017-04-14 11:12,网友善良的说谎人 回复 goYY_偏执 :你也是单身?
    , |: ]' b3 r+ M, i9 V2 y
    / K" b* P) }" d0 s% I  H( H  K, }8 P冷雨伤城 说:虽然时常感觉一个人挺好的,然而外在压力不得不考虑
    4 x3 o) U2 y4 A 2017-04-14 11:12,网友冷雨伤城 回复 goYY_偏执 :然而我总是身不由己) e4 w5 e% D& g5 x
    * k" j9 s" Z, Q' w3 ~5 P
    小余很時尚 说:这是在说明一个问题
    2 V: l/ P- s( k额猜不透你 说:只是没遇到一个合适的
    ' V/ W/ E3 B( D+ z1 ma男q人海洋a 说:应该和我一样,心里还藏着一个不可能的人吧,就那个从来不需要想起,永远也不会忘记的人吧! 她几乎影响着你的思维,占据着你的记忆,左右着你的生活!* ]' Q5 o* n1 Z6 G& Q

! d/ S6 g( u% E/ {# @; ^+ A; _南阳人说咱南阳哩事儿,. h: `" Y5 S) z! p6 S
    第一时间掌握更多热门信息,
    : q9 ?0 G; @, m; a/ m2 r请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 m4 ]. u. |* k% d5 K或者用微信扫描二维码:% K# g' J9 q; i( W- q7 R

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)