精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   你为什么单身。 今天有人问我,你为什么还是一个人,是不是在等谁, 当时就不知
    返回情感天空
    发新帖 回复

你为什么单身。 今天有人问我,你为什么还是一个人,是不是在等谁, 当时就不知

楼主

新手上路

网友goYY_偏执2017-4-13 20:20说:今天有人问我,你为什么还是一个人,是不是在等谁,
    9 t+ d+ T+ C. f. C- H) d当时就不知道说什么了。。
    / z8 u! z( e. o9 X: k但是心真的很疼了一下
    4 y( l- n3 }# [. |: X; B
    goYY_偏执 说:有没有人在爬山,告诉我是不是突然停电了" b4 v7 z$ S3 r8 l
    4 W5 l6 h3 g$ q! p* A: ]
    goYY_偏执 说:吓得我赶紧掉头
    . f1 |. r0 C. D! ]( Y
    + c2 Q8 K7 H3 P4 k往日只剩轮廓 说:在等一个不可能的人: v  }/ k! B4 x
    翘撬绊 说:快看,山上好多影子" E( B5 a( \4 O
    2017-4-13 21:33,网友goYY_偏执 回复 一路小跑下来  X, |9 K4 c  w* [
    4 j) z" D% J+ a! i1 B
    旧梦已逝le 说:同性才是真爱
    % w+ M  N( }% a+ C9 S西峡好暖男 说:没有遇到相互满意的人!这是单身的原因* r" p, U0 S. I6 C, F
    总有时光难笑忘 说:我也在爬山 没遇到你
    - x! z, F, k6 T5 ~- l- s+ Y3 p 2017-4-13 22:48,网友总有时光难笑忘 回复 goYY_偏执 :我也回来了!改天一起' l( y8 x. P( W3 J' u
    : p' Y) S- S* H* t9 g, ~5 I/ m
    陌上人如玉吖 说:其实我也想知道,为什么要结婚
    * ^5 r8 [0 N% Y8 d 2017-4-13 23:06,网友goYY_偏执 回复 对,为啥眼结婚呢,一个人多好
    ( r) [+ b/ P7 n+ K( q/ ~+ Q- v* _' d, t; m
    _张剑青 说:首先,眼缘很重要
    ' \$ C6 n& A0 @+ K 2017-4-13 23:50,网友_张剑青 回复 goYY_偏执 :就感情来讲,其次就是相处了解处感情了,起码我是怎么认为的7 g: m9 y) `2 L/ O/ s6 r. }, T+ s

! f) ~4 X+ c/ ^goYY_偏执 说:有人来王者荣耀么$ M9 k$ V2 F; B  x
    ) V& F1 @( [5 f' U- F
    2017-4-13 23:17,网友goYY_偏执 回复 八一杠刺刀 :来来来,大乔" G# M: U: P$ x  o' N

6 {  @6 ?( R( W) X/ s- B八一杠刺刀 说:看到太多太多幸福与悲哀的结局,觉得还是孤身一人高傲的过下去挺好: k+ n7 [# }1 N, @: c2 b6 r
    2017-04-14 06:52,网友凶咒嗜血妖僧 回复 goYY_偏执 :层主和你我都见过,说不定你俩还挺配的
    - J2 t; h4 W1 A" v
    3 `% a+ c* z& d3 }" ?+ F萌面小怪兽l 说:要么高傲的单身,要么恋爱到结婚!我实在是太高傲了
    ; j! p; r7 `6 ]  g; U 2017-04-14 11:26,网友萌面小怪兽l 回复 goYY_偏执 :不许对我发滑稽的表情
    7 e# p- }7 R( ]4 L: X3 f' d" @  [. C$ r
    5mejiushime5 说:单身不止你一个啊,还有我
      ~/ s1 ^4 n% ~) L. B泪的诚诺 说:最近太疲惫了!刚刚看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名。还好,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己哪天戴着墨镜开着兰博基尼跑车环游世界。经过近一年的不懈努力 ,如今我的梦想已经实现了一半,我已经拥有了自己的墨镜 ..,只差跑车了……2017年真的要加油0 N. c# ^- L3 I+ E+ g
    2017-04-14 08:35,网友goYY_偏执 回复 好的,继续保持
    % X! _, [5 N% I: ~; r  M1 _0 w* j, [$ K5 H' b$ i6 |! ^5 X
    只为你流的泪 说:同心疼一下自己
    1 D( j0 w# S# _ 2017-04-14 09:41,网友只为你流的泪 回复 goYY_偏执 :有种单身叫宁缺毋滥吧8 R. G* I3 e; h7 b, R

1 p1 U/ I; ?8 V; y/ X) \麻瓜闯天涯 说:这么多单身的,那我来征个婚如何( N5 w8 o# q( \- e! V& m
    2017-04-14 08:40,网友麻瓜闯天涯 回复 goYY_偏执 :不会是真的吧?不要吓到我,幸福来的太突然了0 \7 _" W) v( {' D
    % a7 c( N% q* I" T' c6 ?6 j
    再也不帅了啊 说:别玩那么久,一大堆光棍在等着呢' N. q0 t& p" L: `8 Q
    2017-04-14 12:24,网友温暖怀抱只等你 回复 你愿意、我可以让你收心
    " n6 b. i* I1 D; U
    & W' E% O' j' M- \% M9 Z薰衣草锝雨季 说:前两年没心思放在谈恋爱上,结果就剩下了. C5 V  b! y( j! k; P
    2017-04-14 09:22,网友薰衣草锝雨季 回复 goYY_偏执 :我也觉得单身习惯了,可长辈亲戚邻居不这样想啊,快被吐沫星子喷死了
    & i1 j: w0 Q! E( n, z( Q3 P# Q, e" l+ T  F1 B7 E7 r0 ^0 h
    心酸似我 说:之所以单身,大概是心里有一个不可能的人,和一个不会回头的人6 v" L0 T3 u: o/ G& u9 g
    善良的说谎人 说:每个人都在问我你到底还在等什么,等到春夏秋冬都过了难道还不够,只是因为我的心有一个缺口,等拿走它的人把它还给我+ c) l$ ]  Q0 B4 o2 c% a6 x
    2017-04-14 11:12,网友善良的说谎人 回复 goYY_偏执 :你也是单身?
    * b6 P1 f# h7 Z7 f) }: O0 c0 `% L2 i; S* }  P, y0 X8 n
    冷雨伤城 说:虽然时常感觉一个人挺好的,然而外在压力不得不考虑: r3 X9 t# m* ]' h& K. [
    2017-04-14 11:12,网友冷雨伤城 回复 goYY_偏执 :然而我总是身不由己* U; A! b0 `" M- U2 }

: [4 S( N7 K9 d6 q小余很時尚 说:这是在说明一个问题
    4 q$ K! q' A9 w: U+ n6 x: U额猜不透你 说:只是没遇到一个合适的; M9 s* l& g1 r' B+ E- H3 [
    a男q人海洋a 说:应该和我一样,心里还藏着一个不可能的人吧,就那个从来不需要想起,永远也不会忘记的人吧! 她几乎影响着你的思维,占据着你的记忆,左右着你的生活!
    " T$ X! I0 U; c* P) X: l: S
    6 ^7 M, v$ W* d! G: B  D) [6 y9 Y南阳人说咱南阳哩事儿,
    " o% q" q+ W& A( v4 X第一时间掌握更多热门信息,
    2 C& j# y5 V% r  G6 L$ a0 b请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    9 j2 f( J0 d# \2 S: m& D1 D: u$ R
    或者用微信扫描二维码:
    " h8 _  M8 v4 y9 I

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)