精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   你为什么单身。 今天有人问我,你为什么还是一个人,是不是在等谁, 当时就不知
    返回情感天空
    发新帖 回复

你为什么单身。 今天有人问我,你为什么还是一个人,是不是在等谁, 当时就不知

楼主

新手上路

网友goYY_偏执2017-4-13 20:20说:今天有人问我,你为什么还是一个人,是不是在等谁,# |. Y1 l8 @) D6 w' d8 w  R
    当时就不知道说什么了。。
    / X. e( A+ b& d但是心真的很疼了一下
    6 [6 B( E4 z/ U& ]
    goYY_偏执 说:有没有人在爬山,告诉我是不是突然停电了6 S! q: X' v: P4 b& t/ f9 m4 C& o4 C

+ [/ W/ b7 O2 ]* s! C. s; ygoYY_偏执 说:吓得我赶紧掉头
    4 h3 V: d+ S3 D0 w+ W, v8 q# @8 S' ?4 Y5 X& w& J
    往日只剩轮廓 说:在等一个不可能的人
    ! V2 t! Q1 W. J! g% X6 {% s2 V翘撬绊 说:快看,山上好多影子
    - B0 q& i; X- H$ s- R2 G, n 2017-4-13 21:33,网友goYY_偏执 回复 一路小跑下来
    . |6 W2 s% @7 P- E) N, N: B5 R. s# r; t
    旧梦已逝le 说:同性才是真爱/ x: d0 H" r* E3 y' ]$ \
    西峡好暖男 说:没有遇到相互满意的人!这是单身的原因$ U- L5 y( ^' ?* C2 {) V# S; d
    总有时光难笑忘 说:我也在爬山 没遇到你
    5 e" a- M- W: y+ c! X 2017-4-13 22:48,网友总有时光难笑忘 回复 goYY_偏执 :我也回来了!改天一起
    3 |* x1 c, P0 z
    ) s2 K* |- M2 q0 P# }; H陌上人如玉吖 说:其实我也想知道,为什么要结婚
    : \8 O) a8 g: ~ 2017-4-13 23:06,网友goYY_偏执 回复 对,为啥眼结婚呢,一个人多好
    ) q7 C- M6 a' j. E0 k. h* B9 N7 h! q
    _张剑青 说:首先,眼缘很重要; Z. K, L% E3 Q4 g
    2017-4-13 23:50,网友_张剑青 回复 goYY_偏执 :就感情来讲,其次就是相处了解处感情了,起码我是怎么认为的
    % }  @/ [# X7 s6 c; r/ [
    / c, d" Y7 V$ }2 L, [0 t( |: m; k% S1 LgoYY_偏执 说:有人来王者荣耀么% ?6 a0 _# D) o+ j5 Q& C9 }

! `; n. m) @3 w2 c8 m 2017-4-13 23:17,网友goYY_偏执 回复 八一杠刺刀 :来来来,大乔% ]* J  P; c( ~+ C( B7 u

+ f" r0 @4 `$ {" |0 x, T八一杠刺刀 说:看到太多太多幸福与悲哀的结局,觉得还是孤身一人高傲的过下去挺好
    $ \8 t) o8 i0 E' y4 V0 }3 P/ B 2017-04-14 06:52,网友凶咒嗜血妖僧 回复 goYY_偏执 :层主和你我都见过,说不定你俩还挺配的8 D! U' f5 K' y9 J$ \$ r! w

& ]$ i8 W, L; h" l& D- t萌面小怪兽l 说:要么高傲的单身,要么恋爱到结婚!我实在是太高傲了
    $ i( `& ?8 F( h% {$ L8 V4 t 2017-04-14 11:26,网友萌面小怪兽l 回复 goYY_偏执 :不许对我发滑稽的表情
    . _4 f6 B' c, o8 I+ G
    $ n0 @( t3 [( u2 t5mejiushime5 说:单身不止你一个啊,还有我
    8 x9 q" p  ]) _4 D& j, E$ G泪的诚诺 说:最近太疲惫了!刚刚看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名。还好,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己哪天戴着墨镜开着兰博基尼跑车环游世界。经过近一年的不懈努力 ,如今我的梦想已经实现了一半,我已经拥有了自己的墨镜 ..,只差跑车了……2017年真的要加油
      [* Y5 @0 x7 g) A 2017-04-14 08:35,网友goYY_偏执 回复 好的,继续保持
    8 p& [( }5 X  n7 I+ Y$ v3 S6 A2 Q1 e! Q4 S
    只为你流的泪 说:同心疼一下自己
    ! m+ l6 a6 j: F+ H. c1 Y3 H 2017-04-14 09:41,网友只为你流的泪 回复 goYY_偏执 :有种单身叫宁缺毋滥吧
    ! P4 T1 T5 H( u# u! d
    8 F( {& M) _/ y: s0 A+ b麻瓜闯天涯 说:这么多单身的,那我来征个婚如何8 S/ H1 c6 ?5 L  _$ n' `  [
    2017-04-14 08:40,网友麻瓜闯天涯 回复 goYY_偏执 :不会是真的吧?不要吓到我,幸福来的太突然了
    & A6 U0 o9 g/ S" w
    8 d! g/ W9 Q, r再也不帅了啊 说:别玩那么久,一大堆光棍在等着呢
    $ P# F( j0 f' A4 z6 t9 J 2017-04-14 12:24,网友温暖怀抱只等你 回复 你愿意、我可以让你收心
    2 Z9 [4 I. \( d/ @2 @5 u
    $ H! [' v# ^1 j* r薰衣草锝雨季 说:前两年没心思放在谈恋爱上,结果就剩下了: p6 c* v$ I  b$ A
    2017-04-14 09:22,网友薰衣草锝雨季 回复 goYY_偏执 :我也觉得单身习惯了,可长辈亲戚邻居不这样想啊,快被吐沫星子喷死了
    0 `6 G: v0 B  ]% Y9 G( i; ~; o5 S4 W+ J( t
    心酸似我 说:之所以单身,大概是心里有一个不可能的人,和一个不会回头的人" I8 s7 g% u0 ~$ I. V
    善良的说谎人 说:每个人都在问我你到底还在等什么,等到春夏秋冬都过了难道还不够,只是因为我的心有一个缺口,等拿走它的人把它还给我
    # |& \0 v' W; s 2017-04-14 11:12,网友善良的说谎人 回复 goYY_偏执 :你也是单身?. `9 f, k$ ]& |

T& D7 O  a5 H6 }; K冷雨伤城 说:虽然时常感觉一个人挺好的,然而外在压力不得不考虑
    4 z8 `& n2 s% U4 \) T1 X8 ] 2017-04-14 11:12,网友冷雨伤城 回复 goYY_偏执 :然而我总是身不由己; X3 b- C. c8 G7 w# Q

- C" e5 ?2 _' |0 F6 l& @  D; H小余很時尚 说:这是在说明一个问题
    : Q2 k) d- s9 [% \4 `8 w额猜不透你 说:只是没遇到一个合适的
    ; c' Y. q, U8 @a男q人海洋a 说:应该和我一样,心里还藏着一个不可能的人吧,就那个从来不需要想起,永远也不会忘记的人吧! 她几乎影响着你的思维,占据着你的记忆,左右着你的生活!" A& G9 E$ G& D3 E

0 c8 y' J( L* p- u( m9 l# r) @南阳人说咱南阳哩事儿,
    2 R. Y4 L# H# s' K+ I7 c+ x第一时间掌握更多热门信息,
    : K) ~" _4 m- l9 V6 w8 W. M请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    0 J, ?# K9 ~% i1 {
    或者用微信扫描二维码:
    0 u+ I2 G$ G0 F) r# c( O6 M% U1 M% P

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)