精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱
    返回情感天空
    发新帖 回复

大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱

楼主

新手上路

网友君伊石庙2017-4-9 06:53说:
    : m& Q( o3 G* k 哎吆。如题。大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱
    0 G/ p  P# F) [( y0 k君伊石庙 说:大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱保护费,在学校别人看到我都怕我,因为我有一个初三的大哥罩我,谁不听我话放学我就打谁,今天想找一个男朋友,不要你多好必须爱我,我可以为你付出一切。# p! T$ H7 o& n4 w1 A- \4 u  ^

- H! t5 B  `, o/ k& }7 E& |- k君伊石庙 说:
    & X+ C6 Y9 h. w( L6 j, }# W5 T0 {  R
    ( A& _$ Y6 b8 f+ h- @( _: V乐观的你大大爷 说:大禹都治不了你个大水逼* Y. b. O7 ]/ Q* f6 H' Q6 v8 H0 W
    乐观的你大大爷 说:不能在水了 消防队该出动了6 a1 J; V6 n9 |1 ~5 r
    2017-4-9 07:26,网友君伊石庙 回复 这个月的保护费快点儿交了!!!; s( l" B5 E( @/ A# w  h% X

% {: v5 ?" Q/ G$ z2 R" T/ d冷颜少年的老巢 说:不能在水了 消防队该出动了1 M* q' |& G1 e+ @
    xsp920510 说:大家好,我是小学生求罩
    2 F$ v  q7 `" ], f4 W( J 2017-4-9 07:29,网友xsp920510 回复 君伊石庙 :你想怎么罩0 c( v! N2 I; h, H, l1 o/ N
    6 _) N$ A% e8 w; z1 k8 V
    栾川穷小子 说:大禹都治不了你个大水逼
    3 H0 L/ A7 d( S. d6 I- ^# ~! M4 j- O烈日晒耳 说:栾川消防随时为你服务,水哥
    9 O9 d* ^* ~- g; I+ M( e4 Mprince光速度 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!- M8 a  R5 i2 \; \6 e- w" T3 w, ?
    飞十兄 说:长太瞎,小太妹不合格
    * c  q# S" H4 u6 U+ {l卸妆__ 说:***、我混贴吧这么久、能轻易翻车? 但你这个弯着实让我后怕了。。。
      J; y0 R5 f4 Q, ?飘忽不定可好 说:我ri他哥那个bibi昂4 q& F% I! ?/ u' P8 u( t
    ck1245197449 说:小学生 求罩7 i. r$ L5 p7 T( {/ J
    2017-4-9 13:49,网友君伊石庙 回复 好,从今天开始不收你保护费!!!  M' E' q( e9 A; ]2 K$ o  ?

4 B: R2 v" @8 A& m% h; _6 m执笔落泪成诗 说:吧主,把他弄小黑屋关两天,这两天成是下雨,看再发洪水老,等天晴了在把他放出来。
    0 a1 ^- d4 k6 |% W0 B+ e( h( W& O- l情哥哥007 说:来吧,干的你怀疑人生
    9 o5 n0 ^2 Z  Y: p) e 2017-04-10 06:12,网友君伊石庙 回复 带我手下的小姐妹淹没你……
    5 u& {) {+ c; ]; V1 J0 I0 z& ^! q
    主的神父 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!& W& O: x" u% U6 W
    孤独china 说:真是 6的一逼啊 抽烟的女生最恶心
    8 I) k1 e& t; ?& G" { 2017-04-10 06:14,网友君伊石庙 回复 你谁……我要收你做小弟" j& ]; v( J9 \' \% y

( D0 E' X' P/ ~9 a5 W& r$ W: |半夜唱情歌吧 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!5 h$ e! y3 @+ G
    专拾空瓶 说:666 你那个学校
    6 m5 V! |- T/ |" r2 V3 a 2017-4-9 21:37,网友君伊石庙 回复 跟姐混吧……& l0 [3 z' C0 f- S
    ! C( V$ G- ]' X' q0 n) @- ^
    在水伊方朝君笑 说:请收下我的膝盖4 s  _/ O; j% g3 C
    2017-4-9 21:42,网友在水伊方朝君笑 回复 君伊石庙 :抽什么烟,我提前准备3 e7 c) K7 B- k) V) _
    3 ^1 b& s8 T! X/ I9 N4 f
    和谐号毛驴车 说:水笔货,你咋变了?6 X/ r, e- T5 r; p
    heavenzhende 说:不能在水了 消防队该出动了
    2 `) Q9 u3 Q. `% }: ^, H$ \6 sAngel丶臧 说:厉害了我的妹) ?& Z( n8 X; K
    2017-4-9 21:36,网友Angel丶臧 回复 君伊石庙 :做你小弟有红包没6 v$ R' m3 |( ~! u- X* @

% f3 K- o. T7 d( F. O杀鸡取弹 说:舔你舔得你痒痒,然后转身离开
    $ @% M5 d/ S4 m  m$ s1 d4 ]" g 2017-4-9 21:42,网友杀鸡取弹 回复 君伊石庙 :我日
    + M" F9 ~* m0 O9 Q4 O' d/ h' v
    ) V! K, o  q# Q1 f0 V( G5 I( {" }萌萌哒sir 说:段子兄!好久不见0 }% Z# a5 }+ s& t9 Q3 Z9 Y9 D3 c# z/ \' _
    2017-4-9 21:41,网友萌萌哒sir 回复 君伊石庙 :顶你) ~7 z. [, L: w% W8 e, y, b% G- V2 B$ r

+ U! z4 S& C7 v$ b: V/ }0 E- G入情三分666 说:吓到我了 你好牛逼哎" e; s; [' S- _. y, }
    2017-04-10 13:55,网友入情三分666 回复 君伊石庙 :你上边有人 真搞笑
    " C" r/ v. Z4 T0 p. ^" k6 D( T) z3 l$ M) S- H/ r# z; d$ L( x
    幸运的飘渺孤鸿 说:大半夜的来给你顶顶顺便水点经验! H4 r3 B" w/ |9 J* O( ?/ o
    2017-04-10 06:08,网友君伊石庙 回复 丽姐让你今晚去一趟!!!
    7 c4 P, |: F" K" d6 V" i) t) d: s+ h3 W6 l" s. H
    l卸妆__ 说:哇 好厉害。1 S- p2 X5 U/ ]" I8 @8 R' I$ x
    独臂3 说:大禹都治不了你个大水逼
    - a2 E; K, d0 H  N6 G潇洒先森在路上 说:你个信球 电影看多了6 w- t0 ]0 Z' l- ?7 U* P
    入情三分666 说:楼主水多 可以试试
    & g, r7 G6 u5 R& o' U" q入情三分666 说:求留下联系
    : a. ?. k$ W4 K8 Z. e" R( U同啥叫了 说:收了我吧,我要当你小弟/ p- x: q% U- n
    0 z. s& C2 R3 f$ N
    南阳人说咱南阳哩事儿,0 n! w: K( o5 w& B0 l
    第一时间掌握更多热门信息,
    # X9 t( N% i7 A" T请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: o: b1 F5 ?' g& N! ]- ?% j或者用微信扫描二维码:
    ; S+ V. y5 o4 b3 f' E: l  Q

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)