精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱
    返回情感天空
    发新帖 回复

大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱

楼主

新手上路

网友君伊石庙2017-4-9 06:53说:
    / s# a) l6 W! {) a2 t$ A6 X 哎吆。如题。大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱
    # t% |5 Y) A% v8 J$ }8 }& k君伊石庙 说:大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱保护费,在学校别人看到我都怕我,因为我有一个初三的大哥罩我,谁不听我话放学我就打谁,今天想找一个男朋友,不要你多好必须爱我,我可以为你付出一切。
    $ V" `: O! u' Y8 C! e9 r8 V$ y, s( }1 r) {: a  y
    君伊石庙 说:( r& W1 b. `$ i! ~- F; i

x4 _, c9 j$ a乐观的你大大爷 说:大禹都治不了你个大水逼
    . j+ H: G4 N9 d$ i& u3 o乐观的你大大爷 说:不能在水了 消防队该出动了
    & u: D( Y; a$ K8 _. N5 P 2017-4-9 07:26,网友君伊石庙 回复 这个月的保护费快点儿交了!!!
      e: d% a/ h4 ^
    / Z/ K/ R* b" t8 J' s8 O冷颜少年的老巢 说:不能在水了 消防队该出动了
    * Y# b7 G: q6 `. Uxsp920510 说:大家好,我是小学生求罩' v" Y& A$ A! p+ Z) K1 b
    2017-4-9 07:29,网友xsp920510 回复 君伊石庙 :你想怎么罩
    * U( p8 U5 o7 c) V! ]+ O: B! v- v( [8 K4 m
    栾川穷小子 说:大禹都治不了你个大水逼9 t' H1 V+ p% p  s* B! r% S5 L0 A- j& Z
    烈日晒耳 说:栾川消防随时为你服务,水哥0 w* Y, G0 Z( [- ?; l- z0 f
    prince光速度 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!
    & U" s1 f9 F- z# @  ^/ w飞十兄 说:长太瞎,小太妹不合格1 Z' J# U  ~& l0 b
    l卸妆__ 说:***、我混贴吧这么久、能轻易翻车? 但你这个弯着实让我后怕了。。。5 \" t* g4 c" V  p- {
    飘忽不定可好 说:我ri他哥那个bibi昂
    8 D% ~5 e1 j) M) e& J+ v4 hck1245197449 说:小学生 求罩
    ! o2 Z7 t! B+ C5 i8 K 2017-4-9 13:49,网友君伊石庙 回复 好,从今天开始不收你保护费!!!- c& `* d1 z. L

+ f, T* y+ R0 ?. k+ }; y9 E执笔落泪成诗 说:吧主,把他弄小黑屋关两天,这两天成是下雨,看再发洪水老,等天晴了在把他放出来。8 e2 E7 E2 U  W4 q5 g- c5 W
    情哥哥007 说:来吧,干的你怀疑人生
    3 j6 i+ n. k+ B6 \ 2017-04-10 06:12,网友君伊石庙 回复 带我手下的小姐妹淹没你……( H+ Z$ Y4 T& \/ B7 |. t; |

8 J0 L: v* L* j% q# @1 w主的神父 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!* d' `6 P( n5 C/ i% Y- A: n
    孤独china 说:真是 6的一逼啊 抽烟的女生最恶心
    4 ]% q/ L' _5 {# e& F  r 2017-04-10 06:14,网友君伊石庙 回复 你谁……我要收你做小弟# a! a, o" I+ Q" }% s/ P5 w

3 b9 r/ {* h4 w" p. H+ Y半夜唱情歌吧 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!
    9 K: \& c. H  |( p专拾空瓶 说:666 你那个学校
    ) {8 e* ^: |5 D, g 2017-4-9 21:37,网友君伊石庙 回复 跟姐混吧……
    / r$ v2 A( N4 q& T+ c. E
    0 J* @, q- \6 P7 I% z' k- u* y在水伊方朝君笑 说:请收下我的膝盖  P. G4 H: V& \& f
    2017-4-9 21:42,网友在水伊方朝君笑 回复 君伊石庙 :抽什么烟,我提前准备: @* a: H* Z; Y/ m! d

- I  g( ^1 }# K6 f2 Q: u) `/ a4 O和谐号毛驴车 说:水笔货,你咋变了?
    & e5 C) u! U) V" Wheavenzhende 说:不能在水了 消防队该出动了; ^- e1 T) C, o* L. m) ^
    Angel丶臧 说:厉害了我的妹
    ! ^6 H0 m# |0 y- l 2017-4-9 21:36,网友Angel丶臧 回复 君伊石庙 :做你小弟有红包没8 r: M, ~% i0 X! Z6 T6 F/ [; M/ `- l

" {$ l% g0 W/ r9 F* r  c杀鸡取弹 说:舔你舔得你痒痒,然后转身离开/ p( T& \/ g: G* W1 K
    2017-4-9 21:42,网友杀鸡取弹 回复 君伊石庙 :我日, Z, _" x( c3 i  i

* X+ e+ ~* t7 [4 [- K3 k) j- m7 m萌萌哒sir 说:段子兄!好久不见
    % I! J" b( Q" x2 @. } 2017-4-9 21:41,网友萌萌哒sir 回复 君伊石庙 :顶你0 k; G: J  t, m0 G, b

+ I$ b; H9 E7 i- O! g! ^入情三分666 说:吓到我了 你好牛逼哎
    6 a( A; I+ w/ Q0 A# ~ 2017-04-10 13:55,网友入情三分666 回复 君伊石庙 :你上边有人 真搞笑  q4 J# i6 t0 @7 Z: U' H7 x- t
    - K" D, c0 y# d$ _! f
    幸运的飘渺孤鸿 说:大半夜的来给你顶顶顺便水点经验" s3 m5 T6 K+ o, F* o" _1 s
    2017-04-10 06:08,网友君伊石庙 回复 丽姐让你今晚去一趟!!!
    : `# S+ }: _2 ^+ J* S
    ' {7 P. Y. S! p9 H3 g- A  ]9 h( d" Gl卸妆__ 说:哇 好厉害。! d! F; O( s# L2 t4 q/ ~
    独臂3 说:大禹都治不了你个大水逼
    ' L: \4 d7 M( v9 v8 c" C, H; p潇洒先森在路上 说:你个信球 电影看多了( t& S, W1 [1 K# o6 i3 T+ X
    入情三分666 说:楼主水多 可以试试
    3 ^2 ?! u( R' T# f# ]. d入情三分666 说:求留下联系+ v" n7 P, T. ?2 c; N
    同啥叫了 说:收了我吧,我要当你小弟
    , a/ V+ @' f- Y: L
    9 V- w* H- E1 b0 [& v) h南阳人说咱南阳哩事儿,) X; j& r  P. h5 P$ Z+ Z& j" a
    第一时间掌握更多热门信息,
    ! b# d( v) U& @- w# i; B* {请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    3 m0 Z: K1 t- k6 H' f. D% ]! U
    或者用微信扫描二维码:0 S: W+ k* g* h# \( J

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)