精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱
    返回情感天空
    发新帖 回复

大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱

楼主

新手上路

网友君伊石庙2017-4-9 06:53说:, ~$ O. ^, g  `' c: J* C
    哎吆。如题。大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱8 p+ X2 {4 x; K
    君伊石庙 说:大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱保护费,在学校别人看到我都怕我,因为我有一个初三的大哥罩我,谁不听我话放学我就打谁,今天想找一个男朋友,不要你多好必须爱我,我可以为你付出一切。  K$ e6 R( ]9 I, p1 `' ?. D& j
    9 q2 A8 [5 [' t$ Q% _! t. r: t
    君伊石庙 说:5 F) m7 {" Y* V( p% T

v, R& ?3 i6 r( e3 T' @# A' H乐观的你大大爷 说:大禹都治不了你个大水逼
    7 A. a5 k+ u# S. L9 z6 ]乐观的你大大爷 说:不能在水了 消防队该出动了
    ) @& d) j; ?: T7 |9 S 2017-4-9 07:26,网友君伊石庙 回复 这个月的保护费快点儿交了!!!
    ( W* p( ~' E: u/ R  F
    ' C& A' L; h. }: u冷颜少年的老巢 说:不能在水了 消防队该出动了
    : [) u. `, s, p) U4 mxsp920510 说:大家好,我是小学生求罩
    * v. V3 a; n, X. m 2017-4-9 07:29,网友xsp920510 回复 君伊石庙 :你想怎么罩
    3 O1 n8 V6 B6 }, L  a( X6 ~/ B
    3 H& T* J. P9 g' `栾川穷小子 说:大禹都治不了你个大水逼
    5 w. M6 A8 Z: A6 ~8 i烈日晒耳 说:栾川消防随时为你服务,水哥, a9 z' T( y3 E4 D8 V" v
    prince光速度 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!( m0 g* N. L; Z1 X$ B' n& j
    飞十兄 说:长太瞎,小太妹不合格4 l3 M3 O) ]- p9 _- t; P
    l卸妆__ 说:***、我混贴吧这么久、能轻易翻车? 但你这个弯着实让我后怕了。。。0 ~4 |8 D: u, d* W: }
    飘忽不定可好 说:我ri他哥那个bibi昂
    % G# r- @' N- Y/ ock1245197449 说:小学生 求罩
    * ^2 T# _1 m  `4 G+ `- i6 S# B, q. ? 2017-4-9 13:49,网友君伊石庙 回复 好,从今天开始不收你保护费!!!3 g6 X& g: n; L  D( D! ^

# D0 W- ^  V% X5 p0 W7 O执笔落泪成诗 说:吧主,把他弄小黑屋关两天,这两天成是下雨,看再发洪水老,等天晴了在把他放出来。
    , A& B6 ~4 T* }: o  s3 P) {! v情哥哥007 说:来吧,干的你怀疑人生' ^; G" U* T1 \! N
    2017-04-10 06:12,网友君伊石庙 回复 带我手下的小姐妹淹没你……
    2 M+ I/ {. ?' ?  b4 E
    - U' P, |( V9 @. {3 l( ^主的神父 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!
    9 M4 d9 O8 F8 H孤独china 说:真是 6的一逼啊 抽烟的女生最恶心# m) `- e7 S" h& k
    2017-04-10 06:14,网友君伊石庙 回复 你谁……我要收你做小弟
    1 l7 R$ S: d; L2 ?6 I  h2 K- y( u. A: ?3 ~
    半夜唱情歌吧 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!. X: ?5 |% ^, F' k) `) J2 {
    专拾空瓶 说:666 你那个学校6 Z# G  c/ d* e' J2 X
    2017-4-9 21:37,网友君伊石庙 回复 跟姐混吧……$ {( D- D2 s3 k

! o  J% U4 u, S( L+ B, }% m  A0 S在水伊方朝君笑 说:请收下我的膝盖
    * v$ I; S$ q+ z2 o8 d! m 2017-4-9 21:42,网友在水伊方朝君笑 回复 君伊石庙 :抽什么烟,我提前准备( B9 J; X2 F5 h5 T( i3 P; O; G, \
    & k5 k4 R. D% |- f
    和谐号毛驴车 说:水笔货,你咋变了?4 j9 A8 B" Q, Q0 G  Z8 Z
    heavenzhende 说:不能在水了 消防队该出动了
    . n( E7 ~- g7 Q7 x7 g# Q( SAngel丶臧 说:厉害了我的妹* w: H& y# q5 q2 g
    2017-4-9 21:36,网友Angel丶臧 回复 君伊石庙 :做你小弟有红包没9 }$ g& S3 D, _* H& C5 i4 v

) J# F' n) s" M! C! X8 Y" U: Z4 N杀鸡取弹 说:舔你舔得你痒痒,然后转身离开( S! q1 z( j; }* H3 S) K4 D
    2017-4-9 21:42,网友杀鸡取弹 回复 君伊石庙 :我日# [( x0 X* J9 C" \, b' r  }
    8 u  H) N8 C, s
    萌萌哒sir 说:段子兄!好久不见
    * Q; U* c. \/ W& J 2017-4-9 21:41,网友萌萌哒sir 回复 君伊石庙 :顶你
    ' \9 S8 l% [% J: \8 C2 T, W& Y5 ]+ w% T. `
    入情三分666 说:吓到我了 你好牛逼哎9 Y! @1 ]* [$ D- W
    2017-04-10 13:55,网友入情三分666 回复 君伊石庙 :你上边有人 真搞笑
    ( L& B2 s' P; ^8 \# f$ ?3 q! D: q
    " F* c% ]& H# p$ `( D. _- j幸运的飘渺孤鸿 说:大半夜的来给你顶顶顺便水点经验
    7 c( g$ s% P# S8 O5 d( ?' g# G 2017-04-10 06:08,网友君伊石庙 回复 丽姐让你今晚去一趟!!!/ C4 K1 `0 V* g5 ~- a9 @, c5 B

) B) V5 g, l4 e( a( ]l卸妆__ 说:哇 好厉害。0 i, @' ^1 a' D# F
    独臂3 说:大禹都治不了你个大水逼2 |2 d( G& m6 q; ^9 e
    潇洒先森在路上 说:你个信球 电影看多了  n2 K0 ^2 n, x' W/ l8 e, t' ~
    入情三分666 说:楼主水多 可以试试
    % L/ b% [) I; V入情三分666 说:求留下联系* O" m% o; g; \1 j! @" a
    同啥叫了 说:收了我吧,我要当你小弟
    ) x& b' c* Y3 F/ |5 w! l  h: E0 \8 V% a
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    , u7 d* j8 I# h+ J: u第一时间掌握更多热门信息,. O: N( s$ o1 C. m2 ~' S/ g
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 l. r# {2 Y$ A/ s% L9 l( i或者用微信扫描二维码:
    # N" x. o( o  o& h; s, t: b, e/ r

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)