精彩推荐:
  南阳吧   情感天空   大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱
返回情感天空
发新帖 回复

大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱

楼主

新手上路

网友君伊石庙2017-4-9 06:53说:
3 x* x0 r2 q# O0 w) | 哎吆。如题。大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱
& c) N( q; I2 \. J* D, F* L君伊石庙 说:大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱保护费,在学校别人看到我都怕我,因为我有一个初三的大哥罩我,谁不听我话放学我就打谁,今天想找一个男朋友,不要你多好必须爱我,我可以为你付出一切。# ~! m: L$ Y2 Y, x

6 R* t( M7 L: B" P/ E" M君伊石庙 说:
# _* R6 d% D+ U% [! c7 V* ^. r' x* z# p
乐观的你大大爷 说:大禹都治不了你个大水逼. Q' @. s6 Z% R- E: A1 b
乐观的你大大爷 说:不能在水了 消防队该出动了1 i$ f1 n; D) h6 O! U( [6 H/ O
2017-4-9 07:26,网友君伊石庙 回复 这个月的保护费快点儿交了!!!1 l8 |, i  ~: x" B" O( A5 h
1 d& X! e( z: @$ Z5 k- g
冷颜少年的老巢 说:不能在水了 消防队该出动了
7 v" \$ L5 \# x$ h2 X- zxsp920510 说:大家好,我是小学生求罩
! ]1 l2 t  u; I& L 2017-4-9 07:29,网友xsp920510 回复 君伊石庙 :你想怎么罩
3 G0 k# h+ s/ J% }( n5 b$ p9 q) f* E2 ?$ W0 c" r+ k0 P) I3 Q
栾川穷小子 说:大禹都治不了你个大水逼, ?" W  m1 l8 |5 _+ [; }% L
烈日晒耳 说:栾川消防随时为你服务,水哥& A8 s/ [4 }/ S$ ^  @$ u4 P3 f
prince光速度 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!
) x* o) m3 c7 r飞十兄 说:长太瞎,小太妹不合格/ Z( @1 x% w+ k' ^7 }' L
l卸妆__ 说:***、我混贴吧这么久、能轻易翻车? 但你这个弯着实让我后怕了。。。
" K2 c5 A) e# ?飘忽不定可好 说:我ri他哥那个bibi昂! s+ X5 D) ]! z
ck1245197449 说:小学生 求罩& M: p8 z, {9 @2 Z; y
2017-4-9 13:49,网友君伊石庙 回复 好,从今天开始不收你保护费!!!$ {; K0 \+ d$ `, J$ \, x3 Y

( H, j# J. f8 I# E, S+ U4 d执笔落泪成诗 说:吧主,把他弄小黑屋关两天,这两天成是下雨,看再发洪水老,等天晴了在把他放出来。
) H) J" h$ I; s% J( e$ S; G  A情哥哥007 说:来吧,干的你怀疑人生
1 o! Z; @: Y+ y4 N, n2 t* `. S 2017-04-10 06:12,网友君伊石庙 回复 带我手下的小姐妹淹没你……
% b0 O, {6 z/ H+ s$ _* F( Q( y' D) G4 M" ], L, d& ^
主的神父 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!- i% P' {5 ~- E0 a
孤独china 说:真是 6的一逼啊 抽烟的女生最恶心& J+ v, s7 l( j& u* X! C
2017-04-10 06:14,网友君伊石庙 回复 你谁……我要收你做小弟8 L( X9 n7 h' Q- g: ?6 t
5 T$ T. A/ h4 C- u& C
半夜唱情歌吧 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!" z# N: ]' ~3 f. `
专拾空瓶 说:666 你那个学校
: P# r+ S: h) k1 c' w 2017-4-9 21:37,网友君伊石庙 回复 跟姐混吧……
1 w- O! i8 A( O* u/ [" i& q
% ~9 f" o/ j! F9 `4 q- m在水伊方朝君笑 说:请收下我的膝盖
/ M5 g# |# r0 @) V 2017-4-9 21:42,网友在水伊方朝君笑 回复 君伊石庙 :抽什么烟,我提前准备  {; R0 N( o0 c2 A  k# C$ t

$ W8 b, `, ~1 h8 Q5 b- n. j和谐号毛驴车 说:水笔货,你咋变了?
, [3 d% o. a+ U  K  f$ |* Uheavenzhende 说:不能在水了 消防队该出动了. H! r2 o" A6 ?5 i1 z# V5 h5 C# f3 R
Angel丶臧 说:厉害了我的妹
1 \5 y! x% n6 k. q& v* y$ { 2017-4-9 21:36,网友Angel丶臧 回复 君伊石庙 :做你小弟有红包没
/ H9 ?, T% v' s6 @# A4 k! [5 x; B, G% p7 _7 U; H
杀鸡取弹 说:舔你舔得你痒痒,然后转身离开
) L, y$ \) j5 D  `, D 2017-4-9 21:42,网友杀鸡取弹 回复 君伊石庙 :我日3 e2 f- W8 U7 L+ D  s, ?( ~* L
+ n4 F! H9 S. t6 C- g2 [: h0 E
萌萌哒sir 说:段子兄!好久不见: _6 B+ E7 u9 A% {( T' {9 y
2017-4-9 21:41,网友萌萌哒sir 回复 君伊石庙 :顶你3 @/ L7 x4 g" b6 J3 G  g( Z
! K1 c% P: T3 I2 H) }
入情三分666 说:吓到我了 你好牛逼哎
* z1 D3 x( s$ }: O 2017-04-10 13:55,网友入情三分666 回复 君伊石庙 :你上边有人 真搞笑
1 U( I. Z( ]+ G+ j* H" G/ T/ v+ [
6 W/ v# u, D* [! E1 p幸运的飘渺孤鸿 说:大半夜的来给你顶顶顺便水点经验
1 ^! {: i6 R9 l3 ^4 B% o) { 2017-04-10 06:08,网友君伊石庙 回复 丽姐让你今晚去一趟!!!$ r8 ?- E4 m% W2 I# C  I

) f7 O* D0 j- al卸妆__ 说:哇 好厉害。
3 a9 q9 m' l6 l4 M3 e独臂3 说:大禹都治不了你个大水逼& W( z% t* X7 ?6 Z7 u
潇洒先森在路上 说:你个信球 电影看多了5 d! b) N, K; u0 L* j
入情三分666 说:楼主水多 可以试试9 g5 U3 x* S& A  E
入情三分666 说:求留下联系
2 H) P7 g) ~* i7 K" _2 W/ v同啥叫了 说:收了我吧,我要当你小弟
* b. t; h$ a& h) ^# m+ s- ?& V( a; @' Z- c3 d- G9 E" _! X+ }
南阳人说咱南阳哩事儿,. x1 a/ m, s/ p% l/ a
第一时间掌握更多热门信息,$ g+ E4 S+ v0 g' Z9 I; g( C
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& W. q) d* j5 X" j' g" v. G或者用微信扫描二维码:* Z) N( ~) E* `. ^% m

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)