精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱
    返回情感天空
    发新帖 回复

大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱

楼主

新手上路

网友君伊石庙2017-4-9 06:53说:1 s  z& V7 \. G9 A, H- k
    哎吆。如题。大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱8 I$ j  Y8 {; F! s, J
    君伊石庙 说:大家好,我是我们初一女生的老大,我姐妹很多 每天都会收几十块钱保护费,在学校别人看到我都怕我,因为我有一个初三的大哥罩我,谁不听我话放学我就打谁,今天想找一个男朋友,不要你多好必须爱我,我可以为你付出一切。
    ' V6 x- H  U' K& G" B4 M. j1 @' Z1 `/ r5 P! `$ K
    君伊石庙 说:6 D% J& \* b# a5 u: }

D9 Q9 p& E% i! ^; D1 r乐观的你大大爷 说:大禹都治不了你个大水逼& a* I, M* ]/ V, C4 s) L6 I
    乐观的你大大爷 说:不能在水了 消防队该出动了1 @* H2 Z, A4 \* ?4 q) r
    2017-4-9 07:26,网友君伊石庙 回复 这个月的保护费快点儿交了!!!1 P7 p' \! i! [$ `# {

- z% e) C" O3 a/ m- T! Z  F冷颜少年的老巢 说:不能在水了 消防队该出动了6 @' N  K9 q4 c" T( M
    xsp920510 说:大家好,我是小学生求罩+ Y, R- D: z& Y" v! N2 q' X7 C9 A
    2017-4-9 07:29,网友xsp920510 回复 君伊石庙 :你想怎么罩
    5 T) u- h3 S9 Q6 A0 |0 X2 r0 r0 x! X- J
    栾川穷小子 说:大禹都治不了你个大水逼
    9 ?" z, i. k9 X5 P5 g烈日晒耳 说:栾川消防随时为你服务,水哥/ l4 W9 p. u2 X7 [: m
    prince光速度 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!1 A8 @9 N& s' h# N
    飞十兄 说:长太瞎,小太妹不合格# |: v0 F1 h1 X+ [, u; m
    l卸妆__ 说:***、我混贴吧这么久、能轻易翻车? 但你这个弯着实让我后怕了。。。% y0 r' {3 G  Q0 x+ `
    飘忽不定可好 说:我ri他哥那个bibi昂
    0 P0 s2 X/ l) y$ ]# T6 U1 C9 \! Hck1245197449 说:小学生 求罩  x$ \- \+ D( V% t5 I
    2017-4-9 13:49,网友君伊石庙 回复 好,从今天开始不收你保护费!!!2 {! \( L; U, H" z8 i7 a3 N! f8 ~
    9 U3 ~/ E* y$ \
    执笔落泪成诗 说:吧主,把他弄小黑屋关两天,这两天成是下雨,看再发洪水老,等天晴了在把他放出来。7 w  w/ f9 r4 y4 M1 K5 P  g" l% ?
    情哥哥007 说:来吧,干的你怀疑人生3 v/ W2 w; k; d& A. b# t( q6 l# _
    2017-04-10 06:12,网友君伊石庙 回复 带我手下的小姐妹淹没你……# j4 v. g& u% c5 i3 r3 p
    : L* y, y# W% S4 ^' T+ v1 w( N
    主的神父 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!3 C& ?2 S& ^1 T" h- s$ v; f  K. @
    孤独china 说:真是 6的一逼啊 抽烟的女生最恶心( {$ J  v0 L! L' b0 h1 H" n
    2017-04-10 06:14,网友君伊石庙 回复 你谁……我要收你做小弟
    $ ]: O  I: A0 n' w: I6 F, n- M
    & R6 ?* T# e: [9 C+ l+ h3 t( f半夜唱情歌吧 说:整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,有弹性有深度,不过分,不张扬,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,但是少了那么一丝朴实,如果加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到你。所以,我给你yes!  ^9 \* D$ v% C% _$ _3 t: ]9 `
    专拾空瓶 说:666 你那个学校
    * L9 y4 p* A" S# a1 r. M 2017-4-9 21:37,网友君伊石庙 回复 跟姐混吧……7 n3 V! N# B. e9 Y" N

! |$ _, s1 X. {( p9 V4 P1 m" E0 ]在水伊方朝君笑 说:请收下我的膝盖. b6 Y% z+ G+ t- E! t# r! @% X5 B
    2017-4-9 21:42,网友在水伊方朝君笑 回复 君伊石庙 :抽什么烟,我提前准备
    * G; s$ }3 v* U4 c5 z# z4 C! d
    8 A1 y6 e: ^' f# X和谐号毛驴车 说:水笔货,你咋变了?
    ; U4 y9 \& U8 {- t6 H2 pheavenzhende 说:不能在水了 消防队该出动了
    ! L# k4 U8 f3 ~" ~  M& a/ }Angel丶臧 说:厉害了我的妹. E5 n$ }* Q' y5 S
    2017-4-9 21:36,网友Angel丶臧 回复 君伊石庙 :做你小弟有红包没( A9 x( W/ }0 E0 R* W( m* i4 `

0 D! o( K  c7 i9 K9 y9 n杀鸡取弹 说:舔你舔得你痒痒,然后转身离开+ ^, F8 F- P* z; J6 F
    2017-4-9 21:42,网友杀鸡取弹 回复 君伊石庙 :我日9 V. h! n1 u  g" h! f7 B$ i

Y$ T, j5 t9 j2 j5 H( [9 U% C萌萌哒sir 说:段子兄!好久不见6 {4 z9 Z. Y- A/ M- o# |; s
    2017-4-9 21:41,网友萌萌哒sir 回复 君伊石庙 :顶你) j- A$ }; T: Q, j3 ^& }" |- P6 |
    " U4 l6 X3 t+ B( ~5 T
    入情三分666 说:吓到我了 你好牛逼哎
    ) ~! j, |2 @2 B; C# r- m 2017-04-10 13:55,网友入情三分666 回复 君伊石庙 :你上边有人 真搞笑
    / @! i! ?9 c3 Q6 b! @
    ( O% o+ [" `/ T9 Y( ]- `- a6 X幸运的飘渺孤鸿 说:大半夜的来给你顶顶顺便水点经验& {8 O' N+ W; p  L& e6 ]3 G
    2017-04-10 06:08,网友君伊石庙 回复 丽姐让你今晚去一趟!!!
    3 R5 |( Q0 @3 r9 X3 h+ u9 k' x) L" _% \! \
    l卸妆__ 说:哇 好厉害。3 b. |' h4 o: V: {3 [
    独臂3 说:大禹都治不了你个大水逼, s" ]+ T% D$ J
    潇洒先森在路上 说:你个信球 电影看多了, j8 q9 y1 V' b% M
    入情三分666 说:楼主水多 可以试试# k% j2 \- |) S- p9 \' k) \" a/ o
    入情三分666 说:求留下联系+ @/ h' x8 o# k# a2 W! U
    同啥叫了 说:收了我吧,我要当你小弟
    7 s' `  U7 u) t# X( d! P7 z  Z9 U
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    5 g* W. ^8 H9 Q' Y* W# W; N1 r. [第一时间掌握更多热门信息,8 B, w6 A+ s! K0 h% i2 d4 \& }& e; v
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. j( ~* X6 ~2 `& S9 L( ~8 r5 M; {或者用微信扫描二维码:
    9 \8 i7 h: N6 V1 {1 g

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)