精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红
    返回情感天空
    发新帖 回复

求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红

楼主

新手上路

网友铭铭鲜森2017-4-10 17:48说:那个女生当时买了一盆红杜鹃,我买了一盆栀子花,我穿白衬衫,黑色长风衣,那个女生骑了一辆电动车,希望那个女生看到联系我0 \: D8 y/ Z, v9 I

7 c9 L& h! g, m5 b* o铭铭鲜森 说:希望那个女生看到可以联系我
    - b, [2 F: F. L: v" |2 k) g5 U: g( s! u' i
    铭铭鲜森 说:她当时是往五里桥方向去的+ S1 y5 [0 _( P+ R6 a
    ) ]. x& A1 }* u3 s/ ?' p2 e& J' I/ P/ c
    尘土一粒1 说:楼主是男是女,联系你作甚?一时是个色狼呢!
    3 C4 W& z9 M$ Z: r0 t% \) h% @4 U 2017-4-10 17:54,网友尘土一粒1 回复 铭铭鲜森 :自作多情,你死了这条心吧!俺巳经结婚了!( P8 p: X5 M! |" h, u  p
    7 E8 h) }1 b1 s- K
    深海men 说:往五里桥方向
    5 Q( D  i& Y1 m" Q, C铭铭鲜森 说:是个少女,绝对没结婚9 @5 v0 b* j" u5 f5 o  S

$ c0 N6 Z% \" O/ U* {3 U 2017-4-10 20:44,网友点横撇捺钩 回复 这个你都能看出来# _1 j0 j1 x' i% C( Z

, P/ c% A) U, |( M7 mlo百年孤寂ve 说:当时咋不问呢?
    ( n: n, B% s5 F. b7 JFR蝴蝶 说:一见钟情呀!
    0 i7 f1 S) n/ B# V9 W: `" P3 T 2017-4-10 18:03,网友FR蝴蝶 回复 铭铭鲜森 :那你咋不跟踪一下看看人家住在哪,写封情书给人家哩( F" Q$ R! ^' q& G5 X, h5 U

$ h9 S% y+ A, Q. z北山男孩 说:城里人越来越会玩了。。。。。
    2 p0 [: R8 t+ b8 ~. @7 I- V$ x8 |崶藰鐷 说:哎呀我去,这是隔壁老王不
    0 b9 l- F3 s  k3 r( J5 e找工作不要钱哦 说:楼主,不会是你多年前认识的人吧?2 A) q: l4 g1 C0 H9 v
    再也不帅了啊 说:已是五个孩子他妈2 J' e  p6 C& e* I; ^- U
    卧雪望梅 说:已婚妇女 无想; s7 M5 d" C; N5 J0 b
    名字起得纠结 说:刚怀孕俩月。 你想接盘?  h0 z6 Z+ C$ x/ D" P4 U& y
    QQ943871134 说:当时表白的勇气哪里去了?- R( C- ~! S$ L( O5 Y  B2 T
    转瞬的偷心人 说:娃他妈,名花有主
    ! K, O% n$ m" n. ^! B5 W3 n$ A. }) ` 2017-04-11 15:56,网友有祢的爱足矣 回复 落花有意 流水无情
    / i5 N' G* P, z. t3 y) D, _, Y
    % C, F+ W# |3 X; b0 t5 U1 }呼啦啦小雪5 说:多少钱买的?
    7 Q. Y2 w2 i3 E1 T* ?7 G; S 2017-4-10 19:31,网友铭铭鲜森 回复 你问什么花?2 f) Q. @. ~5 d  o# b0 J. D

$ C" |4 [8 ?& Z$ l: s* U& J神恩赐个妞吧 说:一看楼主都是未成年,街上长的好看的哪个还没结婚,去学校找未结婚的,不要破坏别人的家
    # s8 ^3 v( A  R1 M 2017-4-10 19:49,网友神恩赐个妞吧 回复 铭铭鲜森 :呵呵
    : L$ i9 D* |; g+ \2 L  |6 _! h- y
    孤夜寒星__雨 说:以后经常去那儿等着
    1 ~% J" S7 U- W4 v+ HMIPINGYANGTIAN 说:或许人家已经结婚了4 p0 q8 z' z8 I3 m. ?! E
    我爱xidada 说:当时干嘛了?事后问
    8 g' u6 m6 S; z; s 2017-4-10 20:40,网友铭铭鲜森 回复 当时没想起来这回事,她走了我才想起来7 O' @% l7 R( S5 R7 {6 h; f/ d
    6 _  `* Y6 ]) S; m' x4 Y' q, l
    浮屠六记 说:对你说的女不感兴趣,只想知道,栀子花多少钱一盆
    2 V. V) r+ f: S+ W* j  C$ D 2017-4-10 20:48,网友浮屠六记 回复 铭铭鲜森 :女的已有男友,楼主醒醒
    9 @- ~) _4 C: L6 ]0 _, ?# }- d' @# [* y$ n, O: D2 q/ l+ S
    昨夜卜是我 说:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下0 f( W5 W& p/ ?" k
    ymwadtzn 说:。。。厉害了,我的哥,如果我在西峡估计也会遇到这个妹子。
    ' M1 p( `& z$ o  I, R9 sCHENGCHENG655 说:就是图片中的女吗
    ( g9 n- l  M" _" N, a$ c5 S& C 2017-4-10 23:43,网友铭铭鲜森 回复 不是,图里的是卖花的,不是买花那个
    ( O" y) [9 K% I1 v3 h: z' r
    ; m/ E. p- B5 s# f: ]( a; r% A河西1212 说:服你了 后悔吧
    : M  t  H) {5 f玉2011儿 说:已婚,勿念!!
    & s1 x& I: E; Y- \- a錵落微凉梦清幽 说:我媳妇今买了一盆红杜鹃$ [; e6 Z6 X; F3 v1 `% ~6 ^% M8 m
    2017-4-10 23:48,网友铭铭鲜森 回复 你有媳妇吗?" c4 D3 j5 s- |, T
    0 V: y1 m5 q* F. m# Z+ \
    阿灬星go 说:已婚,勿念!!已婚,勿念!!
    9 E1 p# L; K) K暧昧来过 说:前几年也有过这样的后悔,所以说楼主 以后碰到有好感的,不管三七二十一先去要联系
    & [/ \( C7 {3 o7 T' I- ?6 {现实社会让哥累 说:没胆量当面说,不亏你单身0 p9 ]1 m( p/ b5 p- K) `+ E
    铭铭鲜森 说:我说的是一个买花的女生,十九岁左右,不是图中卖花的阿姨……
    " Q4 ]5 P  Q0 M# n$ f; Y5 X2 j+ o  I0 [6 c/ p* I- j, A
    玉2011儿 说:人家还有几天都结婚了,你赶紧的,看好你( Q, `3 C$ b6 Q% D5 }. V
    2017-04-11 11:28,网友铭铭鲜森 回复 找不到了人啊- ~+ M1 Z7 O1 Q, b# d/ r
    ) I4 t( b3 Y: {' K; B8 x" b' a, s
    牛尾山下一条虫 说:娃他妈,名花有主2 ]; a- @! j$ `& _2 W" `
    穿过时间的浩瀚 说:3月份不是还在找那个网管吗,这可又换了
    0 \  H$ v( x& Fwang338hf 说:买花的一般都是在屋看娃的有点时间的,想干嘛啊& T6 y7 J7 {* @) y4 q& L
    一莫枫一 说:你不是要深蓝网管电话吗,你咋见个女的都要电话: }/ R6 Y- n: t1 ~' \) y
    2017-04-11 15:17,网友铭铭鲜森 回复 额……那是两三个月前吧……
    % x8 G' H0 |" V8 s9 n' B. ~8 H" H6 ^& d: L% ^3 ?# d

$ a4 Y$ d& _6 Y% v南阳人说咱南阳哩事儿,' s/ U. Y3 `6 U; M3 ~5 v6 `! H  H
    第一时间掌握更多热门信息,: ]! K6 m! f! j" G
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    4 T- ]; M( Q9 \& _
    或者用微信扫描二维码:' s, R' w8 V+ V2 Q$ R

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)