精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红
    返回情感天空
    发新帖 回复

求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红

楼主

新手上路

网友铭铭鲜森2017-4-10 17:48说:那个女生当时买了一盆红杜鹃,我买了一盆栀子花,我穿白衬衫,黑色长风衣,那个女生骑了一辆电动车,希望那个女生看到联系我
    / p+ I' n5 I7 ^# |5 O4 O- c. _8 @: V* w  l0 O( a' n! w8 \
    铭铭鲜森 说:希望那个女生看到可以联系我
    % `: N! ?; K) _5 F
    . f) P7 R' j+ Y. i+ u! ^, q6 Y铭铭鲜森 说:她当时是往五里桥方向去的
    8 e: r! j3 z4 Y* d) b
    , r+ E5 |+ y& @尘土一粒1 说:楼主是男是女,联系你作甚?一时是个色狼呢!
    : ~. j# x5 C3 z) x$ {8 F- H 2017-4-10 17:54,网友尘土一粒1 回复 铭铭鲜森 :自作多情,你死了这条心吧!俺巳经结婚了!
    8 ^' u% O0 _5 t7 M  R- e% w6 E9 K4 @- @9 G: m& Z7 S8 p
    深海men 说:往五里桥方向" y( Y  `% u8 e# U
    铭铭鲜森 说:是个少女,绝对没结婚
    - K6 w( Z" V7 V( t$ c- e/ D8 J# H4 `/ |' Z) h( X% I
    2017-4-10 20:44,网友点横撇捺钩 回复 这个你都能看出来
    ; ]! i& I" {2 H' A* R( \
    . ~% A5 U3 ?5 v0 V" Tlo百年孤寂ve 说:当时咋不问呢?
    3 L; ^- h" m% J2 k: h1 EFR蝴蝶 说:一见钟情呀!
    9 c6 `. B, M: F6 A8 L: y* G 2017-4-10 18:03,网友FR蝴蝶 回复 铭铭鲜森 :那你咋不跟踪一下看看人家住在哪,写封情书给人家哩
    ! W9 ?  q, G1 l2 m) a2 T6 W/ f) ?$ b' |- o) x: r, c
    北山男孩 说:城里人越来越会玩了。。。。。8 F8 m9 l5 }! O- i* O
    崶藰鐷 说:哎呀我去,这是隔壁老王不
    ! t8 J, D# A" i. y找工作不要钱哦 说:楼主,不会是你多年前认识的人吧?0 i) z8 Z0 W: X4 L6 E  `
    再也不帅了啊 说:已是五个孩子他妈
    # y7 {4 M- W& q7 g. }9 k卧雪望梅 说:已婚妇女 无想
    $ Q% [' C7 g1 o+ b3 X( m) V名字起得纠结 说:刚怀孕俩月。 你想接盘?
    # v: N% c& Q! E2 ~" J: IQQ943871134 说:当时表白的勇气哪里去了?# j* D) j* K( n  i+ c
    转瞬的偷心人 说:娃他妈,名花有主
    5 @" k1 l* M' S% D1 M/ N2 K$ W8 R 2017-04-11 15:56,网友有祢的爱足矣 回复 落花有意 流水无情
    6 I5 S; M( L8 p( s) L
    9 j# j3 H9 Z4 ?$ t" j( X5 i5 v呼啦啦小雪5 说:多少钱买的?
    # R, j5 i) S$ z 2017-4-10 19:31,网友铭铭鲜森 回复 你问什么花?
    - O, h4 s) ^+ [- e$ F# Z8 K6 Z/ C" q+ a1 `& @$ n, n
    神恩赐个妞吧 说:一看楼主都是未成年,街上长的好看的哪个还没结婚,去学校找未结婚的,不要破坏别人的家
    8 e* {6 L- y! I" m& o$ T 2017-4-10 19:49,网友神恩赐个妞吧 回复 铭铭鲜森 :呵呵7 t0 @! r; F- y" T% k) z6 I
    ; [6 B3 D" r4 h6 h* K- s8 [+ `
    孤夜寒星__雨 说:以后经常去那儿等着
    1 J" w& b  g, T; b/ f. j6 j6 m& BMIPINGYANGTIAN 说:或许人家已经结婚了6 N; y3 g# a% t: N2 x
    我爱xidada 说:当时干嘛了?事后问; z0 {1 ^$ Z% f
    2017-4-10 20:40,网友铭铭鲜森 回复 当时没想起来这回事,她走了我才想起来8 ?( G0 {! H' _, |& q% B
    1 y" |. m" }: n6 v# R) |
    浮屠六记 说:对你说的女不感兴趣,只想知道,栀子花多少钱一盆
    " v+ ~7 _1 Z9 `, l 2017-4-10 20:48,网友浮屠六记 回复 铭铭鲜森 :女的已有男友,楼主醒醒& r/ y2 g) |/ G
    * Y0 C' ]  f- T  R, z7 j
    昨夜卜是我 说:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下* P/ a7 p8 t# a# x
    ymwadtzn 说:。。。厉害了,我的哥,如果我在西峡估计也会遇到这个妹子。
    ! _) h$ [( B# O; ICHENGCHENG655 说:就是图片中的女吗9 A3 o, f8 g1 f. R+ e
    2017-4-10 23:43,网友铭铭鲜森 回复 不是,图里的是卖花的,不是买花那个( b. k2 T, k' B0 R2 M2 @
    2 O4 n; W3 _* d/ L1 S5 E; w
    河西1212 说:服你了 后悔吧- e7 t" y+ y. S( N- K( l0 D
    玉2011儿 说:已婚,勿念!!- h0 L! y9 L0 d  ~( ^/ `2 s2 d
    錵落微凉梦清幽 说:我媳妇今买了一盆红杜鹃) w7 o3 o) W+ p5 S2 I6 e  M  K
    2017-4-10 23:48,网友铭铭鲜森 回复 你有媳妇吗?
    . B# j  |& v$ y4 o1 K& s  V; C( O# N$ Y  D+ u' o2 A
    阿灬星go 说:已婚,勿念!!已婚,勿念!!
    6 Y1 b2 T6 v- g! _, t1 j0 D+ T暧昧来过 说:前几年也有过这样的后悔,所以说楼主 以后碰到有好感的,不管三七二十一先去要联系/ {' ~" _; h4 R6 |
    现实社会让哥累 说:没胆量当面说,不亏你单身
    # m6 ~% k$ H% A9 w0 m" s9 p* ~6 `铭铭鲜森 说:我说的是一个买花的女生,十九岁左右,不是图中卖花的阿姨……8 |+ k1 \( _- N) f0 ?
    . ~+ g: n+ y1 Q- s
    玉2011儿 说:人家还有几天都结婚了,你赶紧的,看好你
    : v" F4 l9 P: B5 l 2017-04-11 11:28,网友铭铭鲜森 回复 找不到了人啊; N) k1 N; |, i) a

, Z3 F) ~. k  S) A. O# b' s; I4 G4 I0 W牛尾山下一条虫 说:娃他妈,名花有主
    8 W( s: G% _* z& Q穿过时间的浩瀚 说:3月份不是还在找那个网管吗,这可又换了
    1 n( A4 D3 C9 g% X2 {# ywang338hf 说:买花的一般都是在屋看娃的有点时间的,想干嘛啊
    0 K4 ]) R; a' j$ _4 q5 a: _, e一莫枫一 说:你不是要深蓝网管电话吗,你咋见个女的都要电话) {" n' A" W9 W) |8 R" [
    2017-04-11 15:17,网友铭铭鲜森 回复 额……那是两三个月前吧……/ W8 m! z2 [. B( N& D2 b

2 D6 C/ }& J' W+ Q
    ; }* u: `5 ^' j5 n南阳人说咱南阳哩事儿,
    , V) a+ Z, C2 f7 G, z7 m! L7 @2 S7 d第一时间掌握更多热门信息,3 h+ G; u, H. m- O+ [
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% b+ r' @0 n! ^, n或者用微信扫描二维码:6 d7 \  ~* W0 t- |4 m' U

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)