精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红
    返回情感天空
    发新帖 回复

求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红

楼主

新手上路

网友铭铭鲜森2017-4-10 17:48说:那个女生当时买了一盆红杜鹃,我买了一盆栀子花,我穿白衬衫,黑色长风衣,那个女生骑了一辆电动车,希望那个女生看到联系我
      n- R, _; q# k9 d  k) I- Z3 V  q2 W4 ^. m: R* K; A: V4 i
    铭铭鲜森 说:希望那个女生看到可以联系我
    - W+ W2 n/ ], r! w+ a
    3 s, i8 K4 H7 I铭铭鲜森 说:她当时是往五里桥方向去的
    6 M+ c" _8 W  N8 x$ z& V$ f2 v; R1 K1 O1 ^9 l8 w! X8 Y9 g: U
    尘土一粒1 说:楼主是男是女,联系你作甚?一时是个色狼呢!
    8 K' t# j9 \  B" B+ @6 r& ]$ T 2017-4-10 17:54,网友尘土一粒1 回复 铭铭鲜森 :自作多情,你死了这条心吧!俺巳经结婚了!7 K' [6 I9 M/ g/ P3 [! y9 i4 @
    % w3 @) S* e* ~0 W8 i
    深海men 说:往五里桥方向- _  U/ G7 n  j& T4 |3 z% P7 q
    铭铭鲜森 说:是个少女,绝对没结婚" X5 y5 _. ]! \/ |6 J- O# b
    2 j* M8 u, T  b0 |
    2017-4-10 20:44,网友点横撇捺钩 回复 这个你都能看出来& s) `2 n. M. \: O
    - i+ c  P! `2 P( v. _! Z
    lo百年孤寂ve 说:当时咋不问呢?
    ( d- ]7 x, H( q6 q! a7 x% OFR蝴蝶 说:一见钟情呀!
    : o/ C+ K5 Q+ }3 J! ` 2017-4-10 18:03,网友FR蝴蝶 回复 铭铭鲜森 :那你咋不跟踪一下看看人家住在哪,写封情书给人家哩
    " W- N- r9 y5 M# k- i9 v. A, U  m
    & C7 ]% g) a  \北山男孩 说:城里人越来越会玩了。。。。。$ P0 B7 m/ y* Y% E# y/ _6 o, M
    崶藰鐷 说:哎呀我去,这是隔壁老王不
    & ^' B! Y5 S) g找工作不要钱哦 说:楼主,不会是你多年前认识的人吧?
    $ t9 D3 x! `) b5 d3 ]7 {+ }再也不帅了啊 说:已是五个孩子他妈
    ' N! W0 d' C  B: M卧雪望梅 说:已婚妇女 无想+ A( ~% d5 G4 D! v
    名字起得纠结 说:刚怀孕俩月。 你想接盘?5 ~1 ^1 J( y$ V, `& Z
    QQ943871134 说:当时表白的勇气哪里去了?# S# x, E# \3 @4 X8 Y
    转瞬的偷心人 说:娃他妈,名花有主2 r5 e* D) ^# D3 ]! y
    2017-04-11 15:56,网友有祢的爱足矣 回复 落花有意 流水无情
    ( w. B! S/ N2 V% u# l" y( q
    + \2 q3 M; w8 e7 u3 y1 Z呼啦啦小雪5 说:多少钱买的?3 o& Y+ x/ J6 P' u: `7 T
    2017-4-10 19:31,网友铭铭鲜森 回复 你问什么花?
    . o, F+ z" N* Z7 w& J
    6 U$ `) v8 Z9 y  a/ \  D神恩赐个妞吧 说:一看楼主都是未成年,街上长的好看的哪个还没结婚,去学校找未结婚的,不要破坏别人的家$ c' A; J. _: I* N8 V
    2017-4-10 19:49,网友神恩赐个妞吧 回复 铭铭鲜森 :呵呵
    6 N; h, u2 N" V* m- [' p- H: H, k6 ^4 a
    孤夜寒星__雨 说:以后经常去那儿等着
    0 J5 g" g: j1 p6 h) OMIPINGYANGTIAN 说:或许人家已经结婚了3 z( `; [, M# ]1 o- U6 W3 ~. f8 L
    我爱xidada 说:当时干嘛了?事后问) O5 D& Z1 I9 R- [. u1 s( T8 v6 @% h
    2017-4-10 20:40,网友铭铭鲜森 回复 当时没想起来这回事,她走了我才想起来
    ! B! w7 t1 f3 x$ W
    ! _/ q6 m5 t% c4 I浮屠六记 说:对你说的女不感兴趣,只想知道,栀子花多少钱一盆
    2 [0 |  P( I; a& h, O 2017-4-10 20:48,网友浮屠六记 回复 铭铭鲜森 :女的已有男友,楼主醒醒
    ! S" b* W) L3 F; \$ D% I0 ]4 h' Z" {! ]. M3 T# Y$ I$ d
    昨夜卜是我 说:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下
    . C- Q1 u$ P/ symwadtzn 说:。。。厉害了,我的哥,如果我在西峡估计也会遇到这个妹子。
    ! K6 a6 p1 U. k9 O5 mCHENGCHENG655 说:就是图片中的女吗& F% T% y  i3 M2 E& I/ @
    2017-4-10 23:43,网友铭铭鲜森 回复 不是,图里的是卖花的,不是买花那个) g& A; o% |/ ^8 `; ?% @

9 G; w, s1 f! r1 X. y# l: p0 Q河西1212 说:服你了 后悔吧; K7 Z& Y, z- O- e( I9 Y
    玉2011儿 说:已婚,勿念!!
    ( f* j4 ?# y' ?錵落微凉梦清幽 说:我媳妇今买了一盆红杜鹃
    , ^+ _" _7 Q$ m+ `+ q  j 2017-4-10 23:48,网友铭铭鲜森 回复 你有媳妇吗?
    8 Q* e) C$ d1 b$ P% K. J
    - t, K1 X; E0 z' C8 R阿灬星go 说:已婚,勿念!!已婚,勿念!!
    / }  b7 u7 r. x$ ~7 c6 ]$ ~暧昧来过 说:前几年也有过这样的后悔,所以说楼主 以后碰到有好感的,不管三七二十一先去要联系, [' L7 B/ L% e9 \
    现实社会让哥累 说:没胆量当面说,不亏你单身. l$ p/ y; ]+ {2 ?( r/ i5 ]; @
    铭铭鲜森 说:我说的是一个买花的女生,十九岁左右,不是图中卖花的阿姨……1 j$ M9 e" Q+ ]7 _" @( z4 i
    ( f8 o( O: T1 n/ l* V5 `5 ~  L7 k
    玉2011儿 说:人家还有几天都结婚了,你赶紧的,看好你" z* a: t+ \1 S1 i% B
    2017-04-11 11:28,网友铭铭鲜森 回复 找不到了人啊' m7 `) N# c* O' n0 [6 P: R

( m% N. v- J8 \, h4 m9 R牛尾山下一条虫 说:娃他妈,名花有主
    7 @) J) U2 H- @5 K7 i! w穿过时间的浩瀚 说:3月份不是还在找那个网管吗,这可又换了2 }1 y+ z6 ^* ~& k
    wang338hf 说:买花的一般都是在屋看娃的有点时间的,想干嘛啊& n# I+ p. j* h" S3 j* S
    一莫枫一 说:你不是要深蓝网管电话吗,你咋见个女的都要电话
    . p$ F! @" f# U! ? 2017-04-11 15:17,网友铭铭鲜森 回复 额……那是两三个月前吧……
    ; o  s/ P+ |8 y; \4 z; S& Y4 m: Z- a5 y* I0 r
    - @0 Q& @7 g1 l/ @; M) |4 `" e( |
    南阳人说咱南阳哩事儿,: a9 w  K% {" \# {4 q) U; m
    第一时间掌握更多热门信息,
    , a, L' C5 x, |3 m# K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 X0 a+ f) [& r7 V; F" |; q或者用微信扫描二维码:4 Z* h6 S) G: l, K; E1 ]+ e7 }

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)