精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红
    返回情感天空
    发新帖 回复

求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红

楼主

新手上路

网友铭铭鲜森2017-4-10 17:48说:那个女生当时买了一盆红杜鹃,我买了一盆栀子花,我穿白衬衫,黑色长风衣,那个女生骑了一辆电动车,希望那个女生看到联系我) Z- F  a; S7 ]2 S+ Z& _4 p! S  A/ w! u

$ M, Z- R6 V) e5 q铭铭鲜森 说:希望那个女生看到可以联系我  `, G4 U/ [$ B& m  V
    7 K% v# l2 D& b6 p+ r
    铭铭鲜森 说:她当时是往五里桥方向去的, g6 T+ I( r! q8 T& S  |( C( y* w
    ; g7 o1 E7 j% x: y0 a
    尘土一粒1 说:楼主是男是女,联系你作甚?一时是个色狼呢!+ G8 d! h$ W0 F0 y1 u
    2017-4-10 17:54,网友尘土一粒1 回复 铭铭鲜森 :自作多情,你死了这条心吧!俺巳经结婚了!
    # h: B& f) Z; N" r; t; w0 \, U5 U4 h' a- D0 T# _# J
    深海men 说:往五里桥方向4 _' [5 N# C" q3 M
    铭铭鲜森 说:是个少女,绝对没结婚; Z5 y3 i) s" }( Y1 l4 T
    & M8 _$ s3 l; s, P2 T
    2017-4-10 20:44,网友点横撇捺钩 回复 这个你都能看出来
    ) k# j4 j. l' H) w) ?' h' P7 q0 x: N( t* B4 v! _
    lo百年孤寂ve 说:当时咋不问呢?
    / `8 Z2 b5 i1 _' B' ?FR蝴蝶 说:一见钟情呀!5 I; _1 G2 Z% I! i5 o7 \+ Y5 N
    2017-4-10 18:03,网友FR蝴蝶 回复 铭铭鲜森 :那你咋不跟踪一下看看人家住在哪,写封情书给人家哩8 w: `- i0 s" c) w
    6 G9 i" S. N7 I3 ^$ X
    北山男孩 说:城里人越来越会玩了。。。。。+ x- U  o9 Q* D$ d* S
    崶藰鐷 说:哎呀我去,这是隔壁老王不
    ; P) B/ c( Q5 M. T' D/ ^找工作不要钱哦 说:楼主,不会是你多年前认识的人吧?/ S% T$ F% u! Z) e: R8 Y# I
    再也不帅了啊 说:已是五个孩子他妈0 u0 m( v' O* B* A, b4 n* s6 E
    卧雪望梅 说:已婚妇女 无想' ]7 |  n) y" ^, @
    名字起得纠结 说:刚怀孕俩月。 你想接盘?3 j3 {) V1 r' {  t( m
    QQ943871134 说:当时表白的勇气哪里去了?) Y/ I, j( h0 o# `! a9 I: P/ U: Y
    转瞬的偷心人 说:娃他妈,名花有主
    , `. c+ ?  u% Z1 b: P+ G# n 2017-04-11 15:56,网友有祢的爱足矣 回复 落花有意 流水无情
    " s$ i( m& q( M
    # g6 \6 a) i( J7 J9 h  k) Q9 g呼啦啦小雪5 说:多少钱买的?+ L2 ?- C# m4 U, _& g# ^4 `, y  J
    2017-4-10 19:31,网友铭铭鲜森 回复 你问什么花?
    , d9 ^' Z6 W' p* Y* i# B- N: N) v
    神恩赐个妞吧 说:一看楼主都是未成年,街上长的好看的哪个还没结婚,去学校找未结婚的,不要破坏别人的家
    & m: H, X3 ]3 H* D+ D( U% K 2017-4-10 19:49,网友神恩赐个妞吧 回复 铭铭鲜森 :呵呵4 S4 i3 }3 E! M* k/ G7 o9 k

1 B1 a+ K( S0 B" b孤夜寒星__雨 说:以后经常去那儿等着
    ( C. H. N7 }! \1 MMIPINGYANGTIAN 说:或许人家已经结婚了" A% T% S, |: M! W9 L% n
    我爱xidada 说:当时干嘛了?事后问
    2 D- N+ Z: E- _0 X, B 2017-4-10 20:40,网友铭铭鲜森 回复 当时没想起来这回事,她走了我才想起来. L1 E2 J( I4 a7 ~3 v

$ ~* g' q: A8 h! e; \! ~浮屠六记 说:对你说的女不感兴趣,只想知道,栀子花多少钱一盆
    2 I' t3 ]3 S* \3 W- d) ]6 } 2017-4-10 20:48,网友浮屠六记 回复 铭铭鲜森 :女的已有男友,楼主醒醒
    " M6 c8 N0 q5 \( g& r! T% W1 }% ]; _- H9 F  Z" }. K
    昨夜卜是我 说:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下
    7 E6 v1 \$ ]" ~2 l2 o! F/ D; Lymwadtzn 说:。。。厉害了,我的哥,如果我在西峡估计也会遇到这个妹子。
    ! P  B4 O* y9 |; a8 Q1 u4 x1 RCHENGCHENG655 说:就是图片中的女吗
    ) s! N; k: r7 O1 e+ h! ^8 l 2017-4-10 23:43,网友铭铭鲜森 回复 不是,图里的是卖花的,不是买花那个
    ) F, A8 L# v# T  Q( w$ ~. k! V( y, |. u$ z
    河西1212 说:服你了 后悔吧
    * i9 J3 g4 ?* N. H4 E+ f- p玉2011儿 说:已婚,勿念!!
    * Y, f5 {  {4 Y$ D$ F1 U9 `$ f錵落微凉梦清幽 说:我媳妇今买了一盆红杜鹃3 A/ ]9 N+ s+ h9 F
    2017-4-10 23:48,网友铭铭鲜森 回复 你有媳妇吗?" h3 R9 v7 ]0 a; T& H
    " A+ _8 i/ \) U; k4 v6 V: Y& s
    阿灬星go 说:已婚,勿念!!已婚,勿念!!/ n2 Y; B4 |0 V! _. T! I5 t
    暧昧来过 说:前几年也有过这样的后悔,所以说楼主 以后碰到有好感的,不管三七二十一先去要联系
    , {! M+ G4 H/ I4 R- @3 q+ j' j现实社会让哥累 说:没胆量当面说,不亏你单身" L- \# ~3 m6 S/ c
    铭铭鲜森 说:我说的是一个买花的女生,十九岁左右,不是图中卖花的阿姨……4 S" D, M+ J# D% Z. _! _! a! s4 K
    7 ]: g# b: b, z
    玉2011儿 说:人家还有几天都结婚了,你赶紧的,看好你- K0 V  @& Y& w6 E( J! d9 o+ t
    2017-04-11 11:28,网友铭铭鲜森 回复 找不到了人啊
    4 N# G8 `2 s2 H3 B) F: q! A" D4 {$ H4 \$ e; @7 c) F
    牛尾山下一条虫 说:娃他妈,名花有主3 x$ p% Q1 j2 h# c. z. S
    穿过时间的浩瀚 说:3月份不是还在找那个网管吗,这可又换了6 c/ l1 r7 M1 b/ d! e
    wang338hf 说:买花的一般都是在屋看娃的有点时间的,想干嘛啊6 U2 B9 R/ p* ?0 G- C
    一莫枫一 说:你不是要深蓝网管电话吗,你咋见个女的都要电话
    6 L( ?# {. q- W4 t3 e 2017-04-11 15:17,网友铭铭鲜森 回复 额……那是两三个月前吧……, }( s: X3 }" i1 ?8 X
    " c" z, X$ k0 l5 e

4 ~4 T( T: d; O0 B. _# Q南阳人说咱南阳哩事儿,
    3 s$ Z5 }& N" w$ ~! A% l第一时间掌握更多热门信息,( J6 \9 G2 _  @1 U
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 A) Y: q$ G$ ^4 y2 r或者用微信扫描二维码:9 _, K( |* o0 _7 k

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)