精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红
    返回情感天空
    发新帖 回复

求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红

楼主

新手上路

网友铭铭鲜森2017-4-10 17:48说:那个女生当时买了一盆红杜鹃,我买了一盆栀子花,我穿白衬衫,黑色长风衣,那个女生骑了一辆电动车,希望那个女生看到联系我7 [+ [% f4 ?. L/ M8 m  E" l

" O) K* ~/ }* h6 p# Q1 R! h; [铭铭鲜森 说:希望那个女生看到可以联系我# S. |) N+ M0 k" g6 S  {
    5 b" Y9 n4 R* \/ c, g
    铭铭鲜森 说:她当时是往五里桥方向去的
    4 N1 F. U7 j4 {0 Y) w
    1 E0 Y0 ]2 y. Q$ _; a5 |尘土一粒1 说:楼主是男是女,联系你作甚?一时是个色狼呢!
    1 V7 x7 ^0 D1 _& C8 Z9 @) [/ @ 2017-4-10 17:54,网友尘土一粒1 回复 铭铭鲜森 :自作多情,你死了这条心吧!俺巳经结婚了!
    " [* W& Q2 Q3 n+ g3 C3 E8 H9 p5 K4 [' Z5 [6 ]: s# e
    深海men 说:往五里桥方向+ N/ C% m  S6 }5 k- P4 i6 d
    铭铭鲜森 说:是个少女,绝对没结婚( W: k4 _. P! N: @( ?* c! \$ o% X
    + K* `# p: g+ R  a' ^
    2017-4-10 20:44,网友点横撇捺钩 回复 这个你都能看出来
    9 ?' p7 Z- S: F3 r( V6 }  u1 H4 ^- a3 W
    lo百年孤寂ve 说:当时咋不问呢?
      L8 F1 {- L/ j% C" u+ X" f! A% IFR蝴蝶 说:一见钟情呀!% j) E% i# s2 u4 e5 w* N
    2017-4-10 18:03,网友FR蝴蝶 回复 铭铭鲜森 :那你咋不跟踪一下看看人家住在哪,写封情书给人家哩
    5 D9 y$ l* l" f9 W: `! m: w
    $ @6 z! d( x) k6 o  V) j2 ^. e# L- q北山男孩 说:城里人越来越会玩了。。。。。
    4 d5 p5 r/ _/ _. F* ~1 [崶藰鐷 说:哎呀我去,这是隔壁老王不: J# o) }+ ~3 K8 J$ i8 |( O
    找工作不要钱哦 说:楼主,不会是你多年前认识的人吧?
    9 h+ [. X% |7 x: i% g# i再也不帅了啊 说:已是五个孩子他妈7 `& d+ `9 y# H2 x: P0 J! m: h
    卧雪望梅 说:已婚妇女 无想
    , y' G  A5 a* @7 Q" X名字起得纠结 说:刚怀孕俩月。 你想接盘?
    ! I" y5 f5 g- i4 ~  x2 R6 yQQ943871134 说:当时表白的勇气哪里去了?5 G2 j/ O( o0 q/ l" m9 P+ K
    转瞬的偷心人 说:娃他妈,名花有主4 C1 @1 U: |! J+ A, n6 {% h
    2017-04-11 15:56,网友有祢的爱足矣 回复 落花有意 流水无情& O" t4 L4 X* N1 q
    ; D. f/ n8 }3 Q" e
    呼啦啦小雪5 说:多少钱买的?+ `& V- g. ?: K
    2017-4-10 19:31,网友铭铭鲜森 回复 你问什么花?
    1 j! c3 j, ^2 I1 G5 x9 S  B
    ( _- ~. d: l, c神恩赐个妞吧 说:一看楼主都是未成年,街上长的好看的哪个还没结婚,去学校找未结婚的,不要破坏别人的家  U- G& _  v9 f( x% e7 {9 |- U
    2017-4-10 19:49,网友神恩赐个妞吧 回复 铭铭鲜森 :呵呵
    # O, c1 |5 _( r: [' B& p+ u, j5 b4 U5 Q, J$ T* @- s
    孤夜寒星__雨 说:以后经常去那儿等着& ]+ i, L% b+ A. J8 h1 E
    MIPINGYANGTIAN 说:或许人家已经结婚了
    - q  q' |2 z! z. s$ C我爱xidada 说:当时干嘛了?事后问5 `: q; B+ t8 H) d9 p
    2017-4-10 20:40,网友铭铭鲜森 回复 当时没想起来这回事,她走了我才想起来) N! O. O" N- v
      ~) [( }6 F- U! i1 h
    浮屠六记 说:对你说的女不感兴趣,只想知道,栀子花多少钱一盆' O  G; s* s' S; M3 C  K
    2017-4-10 20:48,网友浮屠六记 回复 铭铭鲜森 :女的已有男友,楼主醒醒* W( r5 Z( m1 l0 R, a: F' O

$ ?6 g, D0 Z! J7 ]7 ]+ b, k1 B6 R昨夜卜是我 说:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下* n0 q. P( ?7 p1 M  I& `4 u
    ymwadtzn 说:。。。厉害了,我的哥,如果我在西峡估计也会遇到这个妹子。& G8 S+ A8 S0 K- l
    CHENGCHENG655 说:就是图片中的女吗
    " Q% A. v2 u# W0 w7 }$ B* w 2017-4-10 23:43,网友铭铭鲜森 回复 不是,图里的是卖花的,不是买花那个
    # I" c. u  X4 E0 P
    / x9 ?5 y' X& @+ M7 o0 T4 K河西1212 说:服你了 后悔吧
    8 |; G6 {( }1 b! |玉2011儿 说:已婚,勿念!!
    9 ~  R; Q) h. A錵落微凉梦清幽 说:我媳妇今买了一盆红杜鹃
    6 s' o7 J- |4 E! { 2017-4-10 23:48,网友铭铭鲜森 回复 你有媳妇吗?6 G7 D8 b) ^9 h& ?* n+ G
    0 ~1 ^' T3 `5 c9 q+ q8 w3 c
    阿灬星go 说:已婚,勿念!!已婚,勿念!!2 i8 @! E$ k! D* Y
    暧昧来过 说:前几年也有过这样的后悔,所以说楼主 以后碰到有好感的,不管三七二十一先去要联系
    ) [3 ~% j/ G9 f7 K现实社会让哥累 说:没胆量当面说,不亏你单身
    ( ^( d" s6 \8 |% c铭铭鲜森 说:我说的是一个买花的女生,十九岁左右,不是图中卖花的阿姨……
    $ C4 e) m( [! G0 A1 N
    " {, ~" J0 O  u) ?8 v$ n玉2011儿 说:人家还有几天都结婚了,你赶紧的,看好你+ E5 ^$ A$ M, C, q6 _( \
    2017-04-11 11:28,网友铭铭鲜森 回复 找不到了人啊
    / Z' v  A7 ^  |* _
    4 @4 O9 V3 O# d2 D牛尾山下一条虫 说:娃他妈,名花有主+ S, W2 i# r: l+ H
    穿过时间的浩瀚 说:3月份不是还在找那个网管吗,这可又换了; @, i. `+ F: B0 c+ K- m
    wang338hf 说:买花的一般都是在屋看娃的有点时间的,想干嘛啊1 O* ]/ r5 j# I# |3 ~  ?5 t
    一莫枫一 说:你不是要深蓝网管电话吗,你咋见个女的都要电话$ T# b( X; r0 b1 [
    2017-04-11 15:17,网友铭铭鲜森 回复 额……那是两三个月前吧……. z+ Y, z3 r( @3 Z( s2 `

! U7 e0 v1 b: F! y$ ]6 N$ n  L! o: I( _3 ]/ V1 u
    南阳人说咱南阳哩事儿,: }( S& ^; {" v+ h  X9 i
    第一时间掌握更多热门信息,
    ) D6 H, l- l: y) y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    7 \# ~' a, q' y; L2 F$ c! c6 u
    或者用微信扫描二维码:
    : Q" v; w  Y5 j1 T1 p2 X

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)