精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红
    返回情感天空
    发新帖 回复

求17:20在禄康源门口买了一盆红杜鹃的女生的联系 那个女生当时买了一盆红

楼主

新手上路

网友铭铭鲜森2017-4-10 17:48说:那个女生当时买了一盆红杜鹃,我买了一盆栀子花,我穿白衬衫,黑色长风衣,那个女生骑了一辆电动车,希望那个女生看到联系我6 {) R' M4 u6 ~8 A; G

+ n  F1 U# b! R7 v铭铭鲜森 说:希望那个女生看到可以联系我& @7 P" z& y- i0 n' R, \7 e
    ( L8 g7 v6 N* Q
    铭铭鲜森 说:她当时是往五里桥方向去的
    . r6 i* K1 ?: F6 Y8 x
    + C2 V  V' ?+ H3 O尘土一粒1 说:楼主是男是女,联系你作甚?一时是个色狼呢!
    . a! P3 j, [, |5 a2 L2 T' N6 N 2017-4-10 17:54,网友尘土一粒1 回复 铭铭鲜森 :自作多情,你死了这条心吧!俺巳经结婚了!
    * ~6 _* g1 p7 i9 t6 P  [8 Z
    7 ]( ^( K) W8 R& ?1 t" @2 ~* d- @2 s深海men 说:往五里桥方向6 d' f! {2 O9 I: i5 b" H
    铭铭鲜森 说:是个少女,绝对没结婚
    : ]  d/ W" R! \- y7 G9 U# Q5 r+ }1 y; x+ B6 |* L
    2017-4-10 20:44,网友点横撇捺钩 回复 这个你都能看出来8 {0 @7 H' v1 }2 R  |+ A

+ M! S: `0 @/ z. f, _4 slo百年孤寂ve 说:当时咋不问呢?& N/ U: r' O9 a; k% s
    FR蝴蝶 说:一见钟情呀!) Q9 H2 s# m: d3 U1 q, O
    2017-4-10 18:03,网友FR蝴蝶 回复 铭铭鲜森 :那你咋不跟踪一下看看人家住在哪,写封情书给人家哩9 M' F( J$ t0 t' f  g/ ]+ r
    9 t6 k) B" s8 [- N" ]. u3 P$ e
    北山男孩 说:城里人越来越会玩了。。。。。7 \( x# K5 ~6 F7 f2 E
    崶藰鐷 说:哎呀我去,这是隔壁老王不
    3 c: M" m# i) {5 I% {7 [找工作不要钱哦 说:楼主,不会是你多年前认识的人吧?# p& i& o" \1 M, v& q
    再也不帅了啊 说:已是五个孩子他妈
    2 J& u* R+ H# x卧雪望梅 说:已婚妇女 无想- U  s" M. }8 R' B" v
    名字起得纠结 说:刚怀孕俩月。 你想接盘?
    & A2 a( [' w0 i. ^" j' EQQ943871134 说:当时表白的勇气哪里去了?+ f. N6 C- Z. x, r6 h! p1 g9 k  l
    转瞬的偷心人 说:娃他妈,名花有主
    8 ^4 F1 w) G6 J# ^6 C. t 2017-04-11 15:56,网友有祢的爱足矣 回复 落花有意 流水无情
    1 d  |" ?$ i# f1 [
    9 T( U& |2 t+ U% C* C呼啦啦小雪5 说:多少钱买的?; w/ i' D% }6 y5 ~& T
    2017-4-10 19:31,网友铭铭鲜森 回复 你问什么花?
    $ L  L8 j! w! r9 ~; |& u) A! Q( {5 r& y5 B
    神恩赐个妞吧 说:一看楼主都是未成年,街上长的好看的哪个还没结婚,去学校找未结婚的,不要破坏别人的家, B! x+ R# c( Y& W1 g8 B6 v; z8 H. j
    2017-4-10 19:49,网友神恩赐个妞吧 回复 铭铭鲜森 :呵呵5 g3 @8 K2 |. b: ^
    . Y. X' M" x+ D
    孤夜寒星__雨 说:以后经常去那儿等着3 h1 n5 j* A$ H8 u; u; {
    MIPINGYANGTIAN 说:或许人家已经结婚了
    - U/ c9 E* C" U3 {! {( \! Z我爱xidada 说:当时干嘛了?事后问: h& p! y- ?, Y+ y& Q0 S
    2017-4-10 20:40,网友铭铭鲜森 回复 当时没想起来这回事,她走了我才想起来
    6 d  {: N' F' Z1 `! D3 `7 v/ Z
    + t; T' F2 ~7 O9 b. i1 s浮屠六记 说:对你说的女不感兴趣,只想知道,栀子花多少钱一盆0 _6 D- k% ?; o2 z  `$ E/ |: h
    2017-4-10 20:48,网友浮屠六记 回复 铭铭鲜森 :女的已有男友,楼主醒醒* s  i2 u# d: x( X6 r

: g: H( d( ?) U: t1 M! `0 t& ?$ X昨夜卜是我 说:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下 对方拒绝回复你的帖子,并摸了几下你的奶子,感觉手感还不错又揉了几下- |: [8 J+ g: M% `1 ~9 e; A& B' R
    ymwadtzn 说:。。。厉害了,我的哥,如果我在西峡估计也会遇到这个妹子。
    3 ]5 v$ m6 S% {1 h# B0 w( nCHENGCHENG655 说:就是图片中的女吗! A* `' N9 G. n. E
    2017-4-10 23:43,网友铭铭鲜森 回复 不是,图里的是卖花的,不是买花那个3 W6 w) W, u1 y6 g  r

$ Z0 S, [% W& A* ^河西1212 说:服你了 后悔吧
    " ]" G# v9 ]. k8 }玉2011儿 说:已婚,勿念!!
    " ~; t" i  R+ c2 l+ Z5 P: ?錵落微凉梦清幽 说:我媳妇今买了一盆红杜鹃7 j$ D# M* s) a5 n; L
    2017-4-10 23:48,网友铭铭鲜森 回复 你有媳妇吗?
    # P; [- \6 L6 k1 \- V' {+ b* j2 w! d5 d& v. x1 Z0 t' L
    阿灬星go 说:已婚,勿念!!已婚,勿念!!
    9 m1 p9 J4 r  {暧昧来过 说:前几年也有过这样的后悔,所以说楼主 以后碰到有好感的,不管三七二十一先去要联系3 [3 R8 J1 p$ z5 ^' U/ R/ I, H
    现实社会让哥累 说:没胆量当面说,不亏你单身6 d5 x7 g% E% u! D
    铭铭鲜森 说:我说的是一个买花的女生,十九岁左右,不是图中卖花的阿姨……8 g; l" P6 p. G4 R/ n
    / d" F5 j5 r* a9 k
    玉2011儿 说:人家还有几天都结婚了,你赶紧的,看好你1 a7 b" e' G2 Q
    2017-04-11 11:28,网友铭铭鲜森 回复 找不到了人啊7 q1 V- f2 Z' m, c0 L  j9 e6 |
    % c3 D% J# \) e
    牛尾山下一条虫 说:娃他妈,名花有主5 ~4 r  o, ~2 H+ n
    穿过时间的浩瀚 说:3月份不是还在找那个网管吗,这可又换了9 n0 ?5 u3 d. \$ v
    wang338hf 说:买花的一般都是在屋看娃的有点时间的,想干嘛啊, k" o0 v( I* Y+ k! G# a
    一莫枫一 说:你不是要深蓝网管电话吗,你咋见个女的都要电话9 V# p2 d* w- x7 t1 ~
    2017-04-11 15:17,网友铭铭鲜森 回复 额……那是两三个月前吧……; N$ \# z) X7 A& ]8 d
    * f. U! H/ @# j5 i' g( w* b- h
    4 e, f7 q8 T6 M' Q7 @. p$ e
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    8 j) G; O+ G$ I& L$ p第一时间掌握更多热门信息,
    9 K( H. x+ V5 |2 d# [4 i  F1 y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 o4 I; v  M) `) s# k或者用微信扫描二维码:5 s% J& j  a. @7 U( a

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)