精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   来来来,大家说一说,你给你对象 来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥
    返回情感天空
    发新帖 回复

来来来,大家说一说,你给你对象 来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥

楼主

新手上路

网友听闻我很喜欢迩2017-4-11 19:48说:来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥
    6 g; ~3 [( T; D
    . s( B9 J4 u/ p5 p- e) H! Q' I四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,备注的是左手的痛
    " M2 K" C: d0 y8 _* {' m0 k大柠檬b 说:这狗粮我吃了。
    ) a  J3 n, e2 J6 }: i* ?8 m宿命__命中注定 说:前女友备注:NG待确认: M, |- F' ~) O) D1 ]- Z
    2017-4-11 20:27,网友宿命__命中注定 回复 听闻我很喜欢迩 :NG no good 不合格的意思,用于产品质检过程对不合格产品的鉴定标示,
    " |0 a$ i3 J# o" e
    * L, O5 M4 P$ _此名不可用吖 说:给我弄个大***,我咋弄
    9 a1 c+ _+ W" Y' i/ ^: A俩木成林 说:这狗粮我认了
    % E* Q% ?1 l* p, u; W, o撸管大赛裁判长 说:备注:听闻我很喜欢迩
    1 L2 y% S# m" F' N时光可笑的谎言 说:- 他的ID啊。5 z6 g5 Y+ h- f" m' n% d2 ^
    2017-4-11 21:04,网友时光可笑的谎言 回复 听闻我很喜欢迩 :- 不会有人知道的。, w9 m" R+ ~8 h
    ; t. R4 U, R" P' I7 T% \4 s
    sima涛涛 说:你让我这没有对象的怎么办,,好尴尬啊( B$ k  \; h  m- S3 t
    2017-4-11 21:09,网友sima涛涛 回复 听闻我很喜欢迩 :左手右手一个慢动作# j9 n3 N1 _* X8 d4 W

7 M, b+ [, F+ i$ Q' l迩给的痛及格了 说:没有对象怎么办
    . ^+ W# f8 f: b  j4 p; s: m0 _& x 2017-4-11 21:10,网友迩给的痛及格了 回复 杨小样2013 :说的好像真的一样
    , c* d  ^, ]8 V" h2 I6 K
    + ^8 N" N7 Y. T0 D' d% b粮食局吧神 说:我也不知道我一个单身狗进来干嘛  Z- x7 ?2 X" D1 b, b0 a
    2017-4-11 21:26,网友粮食局吧神 回复 你发帖子激励自己吗
    * `0 t8 ]. E7 I9 l' {$ Q8 H4 m3 z
    3 A) W% s: u4 \5 C寂寞饰悲伤 说:前女友,笨丫头
    ; R6 s8 J2 b9 z$ q9 m9 R 2017-4-11 22:56,网友寂寞饰悲伤 回复 听闻我很喜欢迩 :有吗?
    8 d- y; l( P! Y; I  I
    + `3 K; f* V& N0 F& ]2 M几乎超神 说:服了这。狗粮,
    9 K+ P4 f% N& S1 y额是高小凡 说:一般特别的人 我都不会备注2 {' B; S# P. X, y+ t; b  y" }
    2017-4-11 23:10,网友额是高小凡 回复 听闻我很喜欢迩 :可惜现在没有; z" {$ Q6 Q4 B! Q9 Z1 @
    9 l0 d8 B9 I1 Y: @
    魑魅魍魉真扯淡 说:孩儿他妈。。。。" D: t! y/ I, A% L; g  k; b/ Q
    2017-04-12 09:02,网友听闻我很喜欢迩 回复 这个好,幸福99
    7 J; ^+ `3 g3 M; B, c1 R  g
    * f0 f6 s  Y8 s# y1 q) d唯一BYBG 说:Aαγ?πη μου
    8 u7 J3 g# M4 D  ?奶瓶Roy 说:这是个悲伤的故事1 ^. O1 k7 a. S  a# y; j8 f
    ( B9 b( t6 ~+ `  g, I0 {
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    : `$ X7 ^, g1 e0 }/ `$ m: t- o8 ~第一时间掌握更多热门信息,# t5 u' _$ k$ r. f9 |+ \
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    + S( O" \2 A8 ]( k& j: i: Z. H4 D
    或者用微信扫描二维码:# l% P+ a6 ]' u/ p3 O

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)