精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   来来来,大家说一说,你给你对象 来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥
    返回情感天空
    发新帖 回复

来来来,大家说一说,你给你对象 来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥

楼主

新手上路

网友听闻我很喜欢迩2017-4-11 19:48说:来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥4 T) \; R5 Z6 X6 Y3 d5 Y* D6 O4 A

) j. Q; K& {0 V5 d& k& G四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,备注的是左手的痛
    4 a" |4 R  F/ x% U: d大柠檬b 说:这狗粮我吃了。
    , i6 x1 U' x3 L宿命__命中注定 说:前女友备注:NG待确认9 a; R# [: f% q
    2017-4-11 20:27,网友宿命__命中注定 回复 听闻我很喜欢迩 :NG no good 不合格的意思,用于产品质检过程对不合格产品的鉴定标示,1 ?1 [9 ]0 W0 Q( F- f* ?
    ' r+ A- F/ h7 V& m4 Q! P5 H8 D. J
    此名不可用吖 说:给我弄个大***,我咋弄
    : G  Y5 R6 y" B, c  e: L" v5 G5 G俩木成林 说:这狗粮我认了
    ) j- w7 T% P$ s4 J  |! `% }撸管大赛裁判长 说:备注:听闻我很喜欢迩& w+ ]% }$ E; T+ _4 u/ h
    时光可笑的谎言 说:- 他的ID啊。
    4 ~5 G/ a* f5 ?) ]! l! ?- J 2017-4-11 21:04,网友时光可笑的谎言 回复 听闻我很喜欢迩 :- 不会有人知道的。! r5 i0 y# \# X; E1 L* W

7 F8 q* b- b2 G  n* n8 v3 x0 G2 Nsima涛涛 说:你让我这没有对象的怎么办,,好尴尬啊  d( D  ]* B. N8 Y* d
    2017-4-11 21:09,网友sima涛涛 回复 听闻我很喜欢迩 :左手右手一个慢动作
    0 x9 F; X7 B  t( z# X0 m% t3 x
    6 w( }/ Z' Y4 _) n, t2 Y. n+ z迩给的痛及格了 说:没有对象怎么办  ]; Z2 l2 E+ T% y3 v
    2017-4-11 21:10,网友迩给的痛及格了 回复 杨小样2013 :说的好像真的一样7 n% K) T3 U1 K6 M
    8 U2 y0 c6 A+ g: ~; I: \+ \# ]
    粮食局吧神 说:我也不知道我一个单身狗进来干嘛2 c+ g- {/ L$ I1 U
    2017-4-11 21:26,网友粮食局吧神 回复 你发帖子激励自己吗$ ~  y* P* ^4 U& J

, _, W$ n- a" j9 m. r- ]" y7 x3 ^+ i寂寞饰悲伤 说:前女友,笨丫头! E5 K/ T$ ^0 n$ o
    2017-4-11 22:56,网友寂寞饰悲伤 回复 听闻我很喜欢迩 :有吗?
      W% a7 x, i, E0 V8 g5 r) t9 B# L1 Z( U+ ]" d. x
    几乎超神 说:服了这。狗粮,
    $ q, j; A" a" u4 u4 Z" P额是高小凡 说:一般特别的人 我都不会备注3 b# t) a1 z* l2 K
    2017-4-11 23:10,网友额是高小凡 回复 听闻我很喜欢迩 :可惜现在没有8 F1 J% |$ T  W; a/ c* C4 r2 z2 a
    % V+ X( `9 S; _/ i3 z6 Z
    魑魅魍魉真扯淡 说:孩儿他妈。。。。6 @# i1 Q: j* k- a  {. U
    2017-04-12 09:02,网友听闻我很喜欢迩 回复 这个好,幸福99) k  f; v) x/ B, S, K  q
    6 h. A& D) v1 _% g4 q* {
    唯一BYBG 说:Aαγ?πη μου/ a; a7 f9 w! d
    奶瓶Roy 说:这是个悲伤的故事7 C8 C- w& u  W5 p* [3 w& W! a2 m
    3 o/ u4 U- p  [- \) I4 a+ n
    南阳人说咱南阳哩事儿,6 `6 f5 o. m6 J& h
    第一时间掌握更多热门信息,
    - T* C, k  j) b! q) S/ e1 ~请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% n; E0 q+ @' j或者用微信扫描二维码:8 x/ y1 F5 p1 T" ]4 d! |2 e

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)