精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   来来来,大家说一说,你给你对象 来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥
    返回情感天空
    发新帖 回复

来来来,大家说一说,你给你对象 来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥

楼主

新手上路

网友听闻我很喜欢迩2017-4-11 19:48说:来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥
    5 a) B% C5 j. g+ Y# f& V# Y& h# j- ]& v3 A, i& G; A7 V
    四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,备注的是左手的痛
    9 Y- P2 j- d- \9 j7 [! R; o大柠檬b 说:这狗粮我吃了。
    - u. D% K" ~% m7 Y3 r/ W6 M宿命__命中注定 说:前女友备注:NG待确认& F  j* }/ R, o3 r. M, h
    2017-4-11 20:27,网友宿命__命中注定 回复 听闻我很喜欢迩 :NG no good 不合格的意思,用于产品质检过程对不合格产品的鉴定标示,
    ! z6 {# N  l; h' I- Y6 Y% m) w
    7 d4 r% \' @* K; ^1 S! f7 @此名不可用吖 说:给我弄个大***,我咋弄
    : M! o# F# W) i俩木成林 说:这狗粮我认了' W$ b) k7 k7 W
    撸管大赛裁判长 说:备注:听闻我很喜欢迩- \0 [( ]& ~3 \9 H( V6 r" E, Y" }
    时光可笑的谎言 说:- 他的ID啊。
    , n( l* G6 W4 o) U; f 2017-4-11 21:04,网友时光可笑的谎言 回复 听闻我很喜欢迩 :- 不会有人知道的。, m7 H5 G, j1 ~
    ( l7 v3 s' c2 \7 _4 N
    sima涛涛 说:你让我这没有对象的怎么办,,好尴尬啊0 |9 R0 @2 \# C, ?% u
    2017-4-11 21:09,网友sima涛涛 回复 听闻我很喜欢迩 :左手右手一个慢动作( ~; r7 Z+ a" s( V1 n# a9 E4 [1 \

1 _4 ^7 w7 N, e迩给的痛及格了 说:没有对象怎么办4 s3 m) h. r5 J) a3 O% z3 Q
    2017-4-11 21:10,网友迩给的痛及格了 回复 杨小样2013 :说的好像真的一样2 r: |4 Q9 a) j  V- s. U

9 s3 u# T4 K9 {/ }5 a粮食局吧神 说:我也不知道我一个单身狗进来干嘛) z" v  }: B4 m7 F, S5 `
    2017-4-11 21:26,网友粮食局吧神 回复 你发帖子激励自己吗3 e" f# L  L; J% \# @$ i# Z
    ! Z# b% Y5 r9 S8 A
    寂寞饰悲伤 说:前女友,笨丫头
    5 G# U3 X: j; ]. X8 {. j  S  m/ V 2017-4-11 22:56,网友寂寞饰悲伤 回复 听闻我很喜欢迩 :有吗?
    . R) {/ _0 h  a; {" r# }3 `. t0 h5 b4 S' W: K0 J
    几乎超神 说:服了这。狗粮,
    ; K7 ?. G, y( t额是高小凡 说:一般特别的人 我都不会备注4 _* k3 _9 J; C/ K
    2017-4-11 23:10,网友额是高小凡 回复 听闻我很喜欢迩 :可惜现在没有
    6 `# H5 _% O$ Z* w, d8 s. F' Z, t
    魑魅魍魉真扯淡 说:孩儿他妈。。。。
    . L; J3 W6 G. N. }9 ^ 2017-04-12 09:02,网友听闻我很喜欢迩 回复 这个好,幸福993 s9 O/ A1 \8 {9 A6 F0 G0 J

: `  `% v" S5 Y1 i5 P3 I8 X4 {/ z唯一BYBG 说:Aαγ?πη μου6 r0 J; T+ V& T7 I& J
    奶瓶Roy 说:这是个悲伤的故事
    4 e7 V) P- z. M, U. X5 L6 h# r* C
    南阳人说咱南阳哩事儿,- l/ V: s3 y$ o
    第一时间掌握更多热门信息,* K+ v9 G+ @. a
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    - z- Y( t! ~) R/ n. j
    或者用微信扫描二维码:+ U8 A. h% Y. a6 s! j3 R/ i' R

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)