精彩推荐:
  南阳吧   情感天空   来来来,大家说一说,你给你对象 来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥
返回情感天空
发新帖 回复

来来来,大家说一说,你给你对象 来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥

楼主

新手上路

网友听闻我很喜欢迩2017-4-11 19:48说:来来来,大家说一说,你给你对象的备注是啥
) F5 X5 i9 K/ `5 n0 x* W* q: O6 W4 R( N. S# G4 S
四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,备注的是左手的痛0 M; O- `7 i/ O# }. j- S
大柠檬b 说:这狗粮我吃了。
% O4 Y) ~0 `! n! b) c- B1 f5 F1 i宿命__命中注定 说:前女友备注:NG待确认
, r8 A7 B3 i8 W  t 2017-4-11 20:27,网友宿命__命中注定 回复 听闻我很喜欢迩 :NG no good 不合格的意思,用于产品质检过程对不合格产品的鉴定标示,% ]% g1 _$ o* d
# R5 I6 C, W2 A$ k
此名不可用吖 说:给我弄个大***,我咋弄
. K* j3 n6 y# F! l# \4 @9 s0 @. W俩木成林 说:这狗粮我认了
# k( S: F8 X+ H; w# a- B撸管大赛裁判长 说:备注:听闻我很喜欢迩) ?, ~$ r5 I% n+ X' v. I9 x
时光可笑的谎言 说:- 他的ID啊。
/ w" w4 o& U; o 2017-4-11 21:04,网友时光可笑的谎言 回复 听闻我很喜欢迩 :- 不会有人知道的。/ [8 e1 [) w. ~) x0 y
+ Z' D& z/ R+ _1 I, R
sima涛涛 说:你让我这没有对象的怎么办,,好尴尬啊( j( [- u. x4 X5 V2 Y  y4 [
2017-4-11 21:09,网友sima涛涛 回复 听闻我很喜欢迩 :左手右手一个慢动作9 R5 P$ y' X( f) x8 \! d
% k. B2 c' n) Z5 F0 _8 E( v3 r4 A
迩给的痛及格了 说:没有对象怎么办% F5 c) K: P# b, \) a2 k4 j
2017-4-11 21:10,网友迩给的痛及格了 回复 杨小样2013 :说的好像真的一样; ~' u7 v3 x+ N  `$ ?" [, m. H

- u8 |# w$ X6 K, c7 b粮食局吧神 说:我也不知道我一个单身狗进来干嘛: o& ?+ ^, r# Y( l
2017-4-11 21:26,网友粮食局吧神 回复 你发帖子激励自己吗
& P0 t% l4 `: C# {! _& R2 j
& A: D0 R) V- ?/ P寂寞饰悲伤 说:前女友,笨丫头
, _: u2 V: y; B. B" b( w 2017-4-11 22:56,网友寂寞饰悲伤 回复 听闻我很喜欢迩 :有吗?
- P2 q2 O: W$ @  h* H& t" O# S5 b& q+ u  j2 g% d; ^" d( U
几乎超神 说:服了这。狗粮,
, P3 R2 l1 b: y! ^4 S额是高小凡 说:一般特别的人 我都不会备注
* W  W. X0 T, @3 P4 `! n2 t 2017-4-11 23:10,网友额是高小凡 回复 听闻我很喜欢迩 :可惜现在没有
0 r" Q+ f' b* H/ P: L# ]/ ~6 Q5 v! |( J: E/ |( I
魑魅魍魉真扯淡 说:孩儿他妈。。。。
/ ]& N6 d: f/ S, h8 ] 2017-04-12 09:02,网友听闻我很喜欢迩 回复 这个好,幸福99
" M* K- ]4 B/ U7 l( J( }# C( h# a
唯一BYBG 说:Aαγ?πη μου
- v1 p8 J* h1 E奶瓶Roy 说:这是个悲伤的故事
6 ?, x  M! s! N' P. Q- V$ t' H* }' w1 N6 b4 o* S0 n" J
南阳人说咱南阳哩事儿,
; q/ S: ?% l9 t' s, U, T第一时间掌握更多热门信息,% i4 ^2 u6 |( m" H; d4 [
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 s2 C+ I+ S: t$ H5 c  j2 k" P或者用微信扫描二维码:* s: Y" `9 p: s: `& j# ?7 ]# A

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)