精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   一个疙瘩蛋土匪女娃要去相亲了 来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我
    返回情感天空
    发新帖 回复

一个疙瘩蛋土匪女娃要去相亲了 来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我

楼主

新手上路

网友Lir芦苇微微2017-10-23 19:35说:来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我来个一米八的夜店老铁来,到了年龄**七大姑八大妈都来凑热闹, 我说我不想相亲的, 有意思蛮?我不要啥彩礼,我一点也不想结婚4图 下载贴吧APP,马上闯入高清视界
    : D- c$ Z3 {1 e6 B) X[img][/img]9 x& B; F0 y! ]6 @& \$ s
    邓县帅哥 说:社会纹身姐,不好惹不好惹。5 P" s( t4 B9 S( U3 I' M
    ___放开那女孩A 说:自古真相只有一个
      ?# S: z0 W& C! N1 xDiors丿Man张 说:不拜关公不拜神!掌声送给社会人!' d' d% K. X9 b3 f
    L老衲法号悲伤 说:是啊,还没玩够,等玩够了就想找个老实人嫁了
    4 E8 ?4 F* S" T6 K* j- H 2017-10-23 21:41,网友生在小西关 回复 你错了,玩够了也轮不到老实人
    7 r! P' p' y. F( d$ g) _0 c9 x; t4 \+ G- `- h# D5 d
    心伤小子 说:说出你的故事吧
    ' [- u" T. f2 l+ E: J' Y( n明个去郑州 说:没在家你说个屁 在家的话我这一米八五的大帅b直接开车杀过去!* B: r/ K  Q% B2 u
    Lir芦苇微微 说:请继续你的表演" n. z. _% I) ?% I

, l+ E0 j. N( ]5 G# O+ `  V3 OForever醉城 说:霸气威武纹身姐 体重过百喜倒贴8 n& M  {. p. q- ?5 c
    2017-10-24 11:33,网友hy159630 回复 等一下等一下,带我一份9 o, c& J8 i( ?. y+ y' A

9 J) C! V, v' f5 E6 QLir芦苇微微 说:嗯 你说的全中" i& y  @1 A" _" Q7 X

0 C. \+ |  H: D% O: ~制作广告招牌 说:蕾丝透视装不一般的诱惑/ ~2 G" k  D/ H) e) Q
    a089766 说:又看到你了,前几年就发帖子。还没找到对象啊
    2 t) h$ K( m; y6 X% ?0 H6 ?4 u 2017-10-24 15:14,网友a089766 回复 Lir芦苇微微 :看来也是个求事愁,不然还能单着啊9 R; N- @  e/ E# {- }& E0 c9 v
    8 R0 C( I& C/ e4 ]
    扔了书包上青楼 说:河南人***丑!侉子5 x. A; }5 X! R6 Q$ K
    nice寂寞吗 说:厉害了我的姐,不冷?
    - H3 Z# [: h/ _& o江湖 说:一看就是有故事的女人。
    5 @' d2 M! D0 T6 E3 @学霸 说:看见夜店俩字就怂了5 s4 `; [* S2 ]% F6 v- e& a% |! f
    sKy坏脾气c 说:不要彩礼是虎丘说里
    % `# }3 J6 t9 {$ V# ?* @菲肥的爱 说:疙瘩蛋都算了,还是女流氓,,,苍了天啦5 m9 {) u; i; P; O( A9 B& D/ j
    xd111yun 说:老实人 接盘侠 出来 接盘了) Z# C- s& z; V* u% `7 i
    hy159630 说:我也刚发了相亲贴,哈哈,加油,祝你一次就成哈~~
    : ?& o' T3 M; _1 i8 n. j1 F: g7 X叶落知秋yu 说:这盘老实人不接
    1 |4 G$ e* s" X/ W7 Q中原小哥888 说:一般人玩不转% d9 b5 U% U/ V& \3 V- U
    无奈的小洋葱 说:我只看看不说话
    8 G) [% A: D2 D  P( X被遗忘的马赛克 说:社会姐 RBQ RBQ3 h+ t1 ^  Q& C9 f6 D. h7 P3 T
    PK110骑的是750 说:回复都看完了 猜猜我要说啥; M) M% U. D' }, r4 M9 e! W6 Y7 T" `
    2017-10-24 20:48,网友PK110骑的是750 回复 Lir芦苇微微 :你猜你说的对不对
    * v+ ?9 w6 L9 H# G' I9 E( H( {
    ( b' i* _8 C% ~' e皇浦铁牛a 说:楼主不是在深圳吗
    , Q3 A* O1 \" L; u仰望丶半夏忧伤 说:社会姐 来保护我
    9 B( ^2 T$ V0 j% \0 l  y" C1 B$ ~( C- z3 k" ~% D3 u
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    : a) ~9 w4 B9 i9 _' x6 [, L+ d第一时间掌握更多热门信息,( [( w& S" A, i3 T' j7 Y' p
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    5 {0 x  h; [$ @) b$ B1 e+ U
    或者用微信扫描二维码:1 G5 s# w8 Z1 M6 S% I

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)