精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   一个疙瘩蛋土匪女娃要去相亲了 来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我
    返回情感天空
    发新帖 回复

一个疙瘩蛋土匪女娃要去相亲了 来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我

楼主

新手上路

网友Lir芦苇微微2017-10-23 19:35说:来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我来个一米八的夜店老铁来,到了年龄**七大姑八大妈都来凑热闹, 我说我不想相亲的, 有意思蛮?我不要啥彩礼,我一点也不想结婚4图 下载贴吧APP,马上闯入高清视界
    - a, s* x6 ?0 p8 N" ][img][/img]
    & T8 Y8 J& M1 h5 \( D( G邓县帅哥 说:社会纹身姐,不好惹不好惹。
    , y  h2 Y9 O( ^___放开那女孩A 说:自古真相只有一个( L: w7 n, J# y% I; {  w0 |& w" C+ T
    Diors丿Man张 说:不拜关公不拜神!掌声送给社会人!
    0 S+ r7 X, j+ K/ V3 x/ |L老衲法号悲伤 说:是啊,还没玩够,等玩够了就想找个老实人嫁了
    " Z: x- D: u: S0 t 2017-10-23 21:41,网友生在小西关 回复 你错了,玩够了也轮不到老实人9 s' U% T1 [5 d- @5 l) V' e2 K
    . d, g# Q6 u6 t$ x
    心伤小子 说:说出你的故事吧
    : X. d! a3 s) Z2 y4 c4 {明个去郑州 说:没在家你说个屁 在家的话我这一米八五的大帅b直接开车杀过去!
    # _; i& o* B5 x9 G( D( YLir芦苇微微 说:请继续你的表演
    8 H6 v0 g7 ^8 v( w) ?6 m) U
    ; j8 [7 o' m  B  d$ Q" _5 @Forever醉城 说:霸气威武纹身姐 体重过百喜倒贴- }  B+ O* o3 ^2 p5 W
    2017-10-24 11:33,网友hy159630 回复 等一下等一下,带我一份
    2 B' F6 C( X' L1 g# T& m0 t- e. ~
    % q0 e5 J* o) FLir芦苇微微 说:嗯 你说的全中
    ; z* v1 _9 b+ a3 ^
    / `( T* j. a8 Q. z8 }! [; j制作广告招牌 说:蕾丝透视装不一般的诱惑
    5 D) C9 h: K* Ta089766 说:又看到你了,前几年就发帖子。还没找到对象啊. b3 z# N$ r) D, |) l
    2017-10-24 15:14,网友a089766 回复 Lir芦苇微微 :看来也是个求事愁,不然还能单着啊
    $ `; Q0 m" L. N7 \2 M  c$ ?# Z2 K0 H3 a/ [5 i9 q% U& _
    扔了书包上青楼 说:河南人***丑!侉子
    ' m7 o9 I. H2 o, qnice寂寞吗 说:厉害了我的姐,不冷?3 k/ {& z4 D/ h8 P
    江湖 说:一看就是有故事的女人。
    + }  O# B) u! ]7 D9 B2 t学霸 说:看见夜店俩字就怂了8 W; Q/ J# R4 ]9 w+ I+ ~3 ?
    sKy坏脾气c 说:不要彩礼是虎丘说里4 _  b' n2 G# l/ U
    菲肥的爱 说:疙瘩蛋都算了,还是女流氓,,,苍了天啦
    4 n* y' T7 f/ gxd111yun 说:老实人 接盘侠 出来 接盘了
    : `& j8 s/ N1 [; c  [hy159630 说:我也刚发了相亲贴,哈哈,加油,祝你一次就成哈~~
    8 i! E8 J  W" z5 z3 K: m) }叶落知秋yu 说:这盘老实人不接
    9 s; E7 G% C1 I8 o中原小哥888 说:一般人玩不转
    : E4 N! ~5 Q; ^* |( v% F无奈的小洋葱 说:我只看看不说话
    ' \! k# s. P5 B( |) y, W- ^被遗忘的马赛克 说:社会姐 RBQ RBQ% \7 c# {" p! p/ p# j
    PK110骑的是750 说:回复都看完了 猜猜我要说啥- B9 \4 L6 J% t, s% M
    2017-10-24 20:48,网友PK110骑的是750 回复 Lir芦苇微微 :你猜你说的对不对
    2 a" v* @7 K& C2 Q- F0 d! q
    ! h" r/ m, J  A2 ~8 u5 x皇浦铁牛a 说:楼主不是在深圳吗
    5 ?7 I" N* e( X( Y4 S/ r+ c! O仰望丶半夏忧伤 说:社会姐 来保护我$ _7 _9 P, s: @# N' l; r
    ' o4 @/ H( J7 h, x4 k
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    $ m3 Q) [! j1 @8 q6 V第一时间掌握更多热门信息,
    , A7 q# H* m) C$ W) U+ p* V7 h% n请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    0 U1 _  [$ B5 c! m( q; T! b2 C" j
    或者用微信扫描二维码:! U5 v/ L# d2 F5 u

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)