精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   一个疙瘩蛋土匪女娃要去相亲了 来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我
    返回情感天空
    发新帖 回复

一个疙瘩蛋土匪女娃要去相亲了 来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我

楼主

新手上路

网友Lir芦苇微微2017-10-23 19:35说:来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我来个一米八的夜店老铁来,到了年龄**七大姑八大妈都来凑热闹, 我说我不想相亲的, 有意思蛮?我不要啥彩礼,我一点也不想结婚4图 下载贴吧APP,马上闯入高清视界
    5 F4 s9 X; i0 z- x[img][/img]
    # f7 q7 l; }# \* h邓县帅哥 说:社会纹身姐,不好惹不好惹。
    " N2 L$ }$ o- |) e___放开那女孩A 说:自古真相只有一个( t! o) v, ?, v9 }0 |
    Diors丿Man张 说:不拜关公不拜神!掌声送给社会人!* r9 P( {  Y/ J. X: [
    L老衲法号悲伤 说:是啊,还没玩够,等玩够了就想找个老实人嫁了* U% p4 w* `; N) W+ H4 a* E' a
    2017-10-23 21:41,网友生在小西关 回复 你错了,玩够了也轮不到老实人, s2 R. u: @9 r" R
    $ |, A; @( o9 F( s  a
    心伤小子 说:说出你的故事吧
    ; ^. d2 B" @7 u% ]; _. _* B明个去郑州 说:没在家你说个屁 在家的话我这一米八五的大帅b直接开车杀过去!0 C2 D# q4 }4 _
    Lir芦苇微微 说:请继续你的表演
    ! ~; C4 P+ m, o3 |0 i7 U% p  b  s( u8 S, v: Y8 E/ k( c
    Forever醉城 说:霸气威武纹身姐 体重过百喜倒贴5 H2 X) x2 a/ v
    2017-10-24 11:33,网友hy159630 回复 等一下等一下,带我一份
    1 h: @% }, P" u7 G  Q$ f* u* Y- _: X4 W5 a# ^4 w# N
    Lir芦苇微微 说:嗯 你说的全中$ |$ ^+ o. @+ c7 q) |, R

0 i/ f0 b; G; ~+ [" c4 d制作广告招牌 说:蕾丝透视装不一般的诱惑( ]0 Q* S7 X. J3 Z7 z" @3 T; J
    a089766 说:又看到你了,前几年就发帖子。还没找到对象啊
    4 U. J) C# w/ B8 z7 l 2017-10-24 15:14,网友a089766 回复 Lir芦苇微微 :看来也是个求事愁,不然还能单着啊
    & f* h1 W! G% ~0 g" ]! O! [
    1 s6 Z$ p- K* Y扔了书包上青楼 说:河南人***丑!侉子, Y3 {' ]) Q. y6 y5 s
    nice寂寞吗 说:厉害了我的姐,不冷?
    - ?) s( x9 q8 L& p5 G, M4 G7 A江湖 说:一看就是有故事的女人。
    ' }9 d2 _7 D8 n- W* f( M& R学霸 说:看见夜店俩字就怂了. q5 V7 Y  v1 m! q
    sKy坏脾气c 说:不要彩礼是虎丘说里
    & J. M( k2 f+ }# X0 m菲肥的爱 说:疙瘩蛋都算了,还是女流氓,,,苍了天啦, r( @; ]1 x3 f% \" V. X
    xd111yun 说:老实人 接盘侠 出来 接盘了/ d7 I  l+ f( O" H6 O, J
    hy159630 说:我也刚发了相亲贴,哈哈,加油,祝你一次就成哈~~; S8 u9 H3 Q( K3 G
    叶落知秋yu 说:这盘老实人不接( P1 k+ g& i* k" Y! z
    中原小哥888 说:一般人玩不转$ E' m5 c( M/ P4 [/ H
    无奈的小洋葱 说:我只看看不说话
    ; _& O$ x9 s: Z: u' p, _, ^被遗忘的马赛克 说:社会姐 RBQ RBQ
    3 O& O2 F2 `: I' NPK110骑的是750 说:回复都看完了 猜猜我要说啥
    ; m5 c1 [. Y/ M4 i4 N 2017-10-24 20:48,网友PK110骑的是750 回复 Lir芦苇微微 :你猜你说的对不对+ Q  W7 J- P% O

& b0 N% \. [0 O  t4 j( |! C3 F皇浦铁牛a 说:楼主不是在深圳吗
    5 J- n  B6 T4 R! {仰望丶半夏忧伤 说:社会姐 来保护我) \0 C4 @2 Q4 ?3 ]! S2 @  M

3 \' p* o& f$ z# r- B6 P- |南阳人说咱南阳哩事儿,2 @$ H5 M4 G  \/ q) S
    第一时间掌握更多热门信息,' B. U8 s6 b1 d7 R7 H$ d+ V. L
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# b' j8 C3 E( m/ k' A* T0 }) Y或者用微信扫描二维码:0 b4 R- b$ C* P; u& h) z

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)