精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   一个疙瘩蛋土匪女娃要去相亲了 来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我
    返回情感天空
    发新帖 回复

一个疙瘩蛋土匪女娃要去相亲了 来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我

楼主

新手上路

网友Lir芦苇微微2017-10-23 19:35说:来,168,126,邓州北京大道转盘附近的,给我来个一米八的夜店老铁来,到了年龄**七大姑八大妈都来凑热闹, 我说我不想相亲的, 有意思蛮?我不要啥彩礼,我一点也不想结婚4图 下载贴吧APP,马上闯入高清视界
    ! H0 K: X% T& G[img][/img]7 ]# K5 Z0 d* d/ ^  G, J+ r2 O3 D
    邓县帅哥 说:社会纹身姐,不好惹不好惹。
    ! G% U$ w+ A; C& p9 Y) e, r___放开那女孩A 说:自古真相只有一个
    6 E/ I& ]( e6 V; b0 e- VDiors丿Man张 说:不拜关公不拜神!掌声送给社会人!
    3 [4 o0 w  `) c6 i$ S! q. XL老衲法号悲伤 说:是啊,还没玩够,等玩够了就想找个老实人嫁了8 F3 F' F; c( h$ c
    2017-10-23 21:41,网友生在小西关 回复 你错了,玩够了也轮不到老实人# z3 N2 r( l3 `; b+ f
    " d" l8 ~) p9 q' [5 P0 J7 l
    心伤小子 说:说出你的故事吧+ o- T/ b3 H9 v7 C. d* n
    明个去郑州 说:没在家你说个屁 在家的话我这一米八五的大帅b直接开车杀过去!( K) u8 |$ ?( x
    Lir芦苇微微 说:请继续你的表演0 B  W( m+ h# {: x* Q
    # |' `3 B7 N0 H" X. d
    Forever醉城 说:霸气威武纹身姐 体重过百喜倒贴) l2 Y2 c9 I2 u2 @4 t9 _
    2017-10-24 11:33,网友hy159630 回复 等一下等一下,带我一份8 M8 N" U& n  ]% u

" i( D" {9 P* OLir芦苇微微 说:嗯 你说的全中" M4 `" Z: s! U: h' B
      A* M! C$ M7 b6 P' f
    制作广告招牌 说:蕾丝透视装不一般的诱惑, a7 u# i+ Z; O
    a089766 说:又看到你了,前几年就发帖子。还没找到对象啊
    9 u: L; Z4 c/ k. O* [; u 2017-10-24 15:14,网友a089766 回复 Lir芦苇微微 :看来也是个求事愁,不然还能单着啊; o; R: |! p- S
    . k" e& d6 b9 o5 x8 x! o
    扔了书包上青楼 说:河南人***丑!侉子
    - k# c+ t' q9 I0 G) H' C- Znice寂寞吗 说:厉害了我的姐,不冷?
    6 d& z. E/ k8 L$ S江湖 说:一看就是有故事的女人。
    " V& t3 I' N$ }) x3 m" y学霸 说:看见夜店俩字就怂了8 k' \( M) o% A4 O' v" y  e8 [/ S6 K
    sKy坏脾气c 说:不要彩礼是虎丘说里
    ; ?+ S. r  S, z菲肥的爱 说:疙瘩蛋都算了,还是女流氓,,,苍了天啦
    ' e  D/ i" z! F7 R# hxd111yun 说:老实人 接盘侠 出来 接盘了; @- d5 f) B5 g; |- [" t
    hy159630 说:我也刚发了相亲贴,哈哈,加油,祝你一次就成哈~~# ]( Q3 d+ h: G6 F* M' U& x
    叶落知秋yu 说:这盘老实人不接8 h2 N1 [: ~9 ]4 f
    中原小哥888 说:一般人玩不转
    6 D# o# g( t7 J0 k* w4 _无奈的小洋葱 说:我只看看不说话  {# e6 W8 D/ C) l
    被遗忘的马赛克 说:社会姐 RBQ RBQ
    . _3 H, d) a" j# }PK110骑的是750 说:回复都看完了 猜猜我要说啥
    ! Z0 i: r' k+ `2 n# }; P% [ 2017-10-24 20:48,网友PK110骑的是750 回复 Lir芦苇微微 :你猜你说的对不对
    ( L8 W! g3 N- d! W8 R! ^( q% ]$ o! i: \* Q2 j, B( N/ i
    皇浦铁牛a 说:楼主不是在深圳吗- |/ Y% T  E% `, ]. g) a2 [
    仰望丶半夏忧伤 说:社会姐 来保护我% R1 W( \* J4 l/ `2 k
    & r2 {' K+ E+ t
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    7 K5 g0 h* O7 U2 ^第一时间掌握更多热门信息,
    ! y% \6 x  j  J请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    % h+ X/ @. n( a
    或者用微信扫描二维码:
    ! @8 M* P$ f1 Q

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)