精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   问个事,现在栾川的公厕都不分男女了吗?还是我太落后了,公厕里怎
    返回情感天空
    发新帖 回复

问个事,现在栾川的公厕都不分男女了吗?还是我太落后了,公厕里怎

楼主

新手上路

网友善良的心雨2017-10-24 09:45说:
    . N( H4 a" Y  `' W' ~) r% u, k7 d. s% r5 ]3 [
    哎吆。如题。问个事,现在栾川的公厕都不分男女了吗?还是我太落后了,公厕里怎
    & E7 _! W7 W, _; Y7 W) L阿斯顿很反感的 说:那个厕所我也去围观一下- T% Y; E# J  s4 G
    2017-10-24 10:10,网友阿斯顿很反感的 回复 仔细看看有没有偷拍设备
    ! W7 O1 V+ u, s
    0 p1 @" `2 [" K/ X5 K* L% k加洛林窗帘 说:估计也是跑错了,或者真是老急) O! P) e! Y& h7 a* U) r) S
    2017-10-24 10:10,网友goZJL123 回复 那天去你店里咋没看见你这帅老板' N7 m8 H3 N1 Q

+ j* d: M7 T+ m+ D% Z爸爸 说:估计跑错了,我也跑错过1 n( H- v% b  D+ s/ d# Z
    2017-10-24 10:12,网友goZJL123 回复 不可以跑错的,再不识字男女总会认识吧
    ( y. N2 }, F& i, N. N6 @) Y9 W+ ]% ^0 j$ y; S; T
    一切都已远去5 说:估计是想挨打6 u  u; Q% B+ }1 [. g0 a* K, z
    24情非得已 说:要么跑错了,要么是真急着上厕所了
    : a. r# L" U. a3 k4 ~: I 2017-10-24 10:47,网友My丶炎兮 回复 善良的心雨 :拉裤子上?人有三急,真没办法了咋弄?蹲在大街上?3 j0 p$ G1 J. W2 m
    , D1 O$ X& }+ o. A
    哥哥 说:估计真的跑错了,要不就是特殊癖好
    $ H- u) _% ^3 p 2017-10-24 10:54,网友廴少 回复 善良的心雨 :人有三急,急着,跑错了. U! m( \0 m  U0 t0 o6 s

* z* J# q$ j% P, I0 W君山一棵松 说:很多大片就是这样来的
    7 V( {! h2 S% Y" Y" m5 ~& i 说:刚拍来的,五块一部,留云盘我共享给你。
    " |3 o; H! v- T9 b7 l' G* M给力文科生 说:厕所门,真是时尚潮流先锋
    ' E5 u# E: S( h4 E色不啦几 说:你确定不是自己进错了?
    0 A5 y' t! V: ~4 x6 {  i 2017-10-24 12:27,网友goZJL123 回复 我虽然笨,可还认得男女两字,所以才问问大家有遇到过没有5 X" @% {4 u- V' P: M
    # W7 O  a# A! k
    坏滴冰雨 说:我跑错过正在尿进去个女的,一脸尴尬啊* C1 b7 j1 U- Y7 j$ N
    傻瓜我嫒 说:男的进女厕所会发生事故,女的进男厕所会发生故事, Z5 v! m- h* K& k% c& y8 U
    丫头只是爱闹 说:男女平等蛮,莫惊慌
    2 T: q2 z1 b. r8 y& y# C/ ] 2017-10-24 19:29,网友goZJL123 回复坏滴冰雨:谁说是大眼睛了; s  m8 `! W( R$ D
    7 k' A- D, b* A6 O' w
    泡沫 说:去送卫生巾de
    1 x' V- D0 `- S) _干菲110 说:有的女的,平时打扮和男的一样,
    / w! l7 z! x/ |& F3 d' n+ v# a# L 2017-10-24 19:32,网友goZJL123 回复 人家光穿个秋衣,我又不近视
    " r. p1 H4 S: m' Q) q4 n
    " n% }6 C0 U! ~& J. Y' O0 n欧卡 说:跑去占便宜了吧( C3 a& U) m3 v! V7 R7 x$ d
    2017-10-25 11:12,网友goZJL123 回复 我真的是又纳闷,又告诉
    $ K+ W% m9 R  w) C) v% M  a$ |4 }5 v7 N# {+ F6 ^7 |# s% ~
    无名食堂 说:栾川公厕标志男女不请
    4 D) h1 [# Q3 U2 S( Z" K9 {* i. q) e( B 2017-10-25 12:26,网友goZJL123 回复 上边不是有两个小人$ o: E. O0 U% q

5 E3 E. I; l- N2 J/ H5 m779209134 说:不认识字的人真看不懂图
    3 m) c5 c# ?6 {+ G. Y 2017-10-25 17:10,网友goZJL123 回复 不是写着男女
    0 J3 _, f! N$ G* c4 O% a  `* T' S3 _7 U6 c
    6 I( Z; z8 ]1 e2 r
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    ' r! f( N/ c' P6 G/ `" Q, X5 D第一时间掌握更多热门信息,' n+ E9 M! H7 z: e# T+ g* |- _
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ( W' k3 Q3 K* n( ^7 {, }) Z/ ^
    或者用微信扫描二维码:& a- [8 N/ K2 t) d

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)