精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   问个事,现在栾川的公厕都不分男女了吗?还是我太落后了,公厕里怎
    返回情感天空
    发新帖 回复

问个事,现在栾川的公厕都不分男女了吗?还是我太落后了,公厕里怎

楼主

新手上路

网友善良的心雨2017-10-24 09:45说:
    ' D; I8 _) |9 z
    3 U! i7 A% }3 `5 x0 Y. o3 | 哎吆。如题。问个事,现在栾川的公厕都不分男女了吗?还是我太落后了,公厕里怎
    $ }9 i! q7 q5 B0 E2 }. I阿斯顿很反感的 说:那个厕所我也去围观一下
    : _9 Y" x) s& Q9 S' d 2017-10-24 10:10,网友阿斯顿很反感的 回复 仔细看看有没有偷拍设备' X' e8 R, L  P! o9 G9 O7 [
    7 M, A4 M/ ]1 s' _% T& h
    加洛林窗帘 说:估计也是跑错了,或者真是老急1 \% Z, ?% t; |# E* p% o
    2017-10-24 10:10,网友goZJL123 回复 那天去你店里咋没看见你这帅老板
    7 L/ D. F6 L9 q$ L5 j
    ! C( t; _$ g$ \+ p, ]爸爸 说:估计跑错了,我也跑错过
    ) g# G" e1 V5 W( q) e* a7 D 2017-10-24 10:12,网友goZJL123 回复 不可以跑错的,再不识字男女总会认识吧
    , o/ M# H' K/ Y0 p  E
    & M, t) O- ~) Q( {1 O* f" O- E一切都已远去5 说:估计是想挨打% L  P* F% |- E
    24情非得已 说:要么跑错了,要么是真急着上厕所了
    2 l2 [( Z: J- g& C) N' M( R 2017-10-24 10:47,网友My丶炎兮 回复 善良的心雨 :拉裤子上?人有三急,真没办法了咋弄?蹲在大街上?( D; m. W4 S5 D! V$ q
    / M2 S9 q8 c: `: Q1 M
    哥哥 说:估计真的跑错了,要不就是特殊癖好
    3 K9 n4 V2 m/ q; ]0 P! Q 2017-10-24 10:54,网友廴少 回复 善良的心雨 :人有三急,急着,跑错了
    3 y7 I9 q6 {' J$ f- g7 v  T+ Q& |% l$ z% M9 L4 n
    君山一棵松 说:很多大片就是这样来的' Y4 k3 A. \: T+ I& m
    说:刚拍来的,五块一部,留云盘我共享给你。% E( B4 |! L" P3 X( s3 z. \
    给力文科生 说:厕所门,真是时尚潮流先锋% t5 J% }4 g0 m+ L, r
    色不啦几 说:你确定不是自己进错了?
    ( \2 Q3 d/ M. _2 g9 ] 2017-10-24 12:27,网友goZJL123 回复 我虽然笨,可还认得男女两字,所以才问问大家有遇到过没有
    : ]! J/ \8 t$ s( k
    # a2 h  L8 k3 H) J" s7 f坏滴冰雨 说:我跑错过正在尿进去个女的,一脸尴尬啊
    0 `7 Y! g1 [" I0 ~) I傻瓜我嫒 说:男的进女厕所会发生事故,女的进男厕所会发生故事
    / C  q* |, g+ u5 n丫头只是爱闹 说:男女平等蛮,莫惊慌
    6 F+ A% a4 _- f8 {, v$ O7 a 2017-10-24 19:29,网友goZJL123 回复坏滴冰雨:谁说是大眼睛了
    7 S6 L4 l+ k% H* y' h( V4 R$ S: S5 B+ j7 N8 Q' w+ n# D" R
    泡沫 说:去送卫生巾de
    2 b, P; R# Y$ a) O干菲110 说:有的女的,平时打扮和男的一样,
    , ^4 X- d/ \6 \. v* Z6 J( M 2017-10-24 19:32,网友goZJL123 回复 人家光穿个秋衣,我又不近视* X4 P0 ~  X: H! B2 O: U/ |8 a" S  y9 U
    ' q! y& d  Q1 o+ W! Y8 K6 s
    欧卡 说:跑去占便宜了吧
    + o) a0 k! o0 ~ 2017-10-25 11:12,网友goZJL123 回复 我真的是又纳闷,又告诉
    ; ^: i6 @; j3 K$ ~' \
    5 z+ I0 t6 M! t4 {无名食堂 说:栾川公厕标志男女不请
    8 P8 N4 u9 f4 v' I( u. t% z 2017-10-25 12:26,网友goZJL123 回复 上边不是有两个小人1 r, Q7 x, D: b9 q) ]0 Z9 S  i, x

0 N# s5 C! }" k" v) o, R779209134 说:不认识字的人真看不懂图; d# U! o. n+ }9 I4 d0 [' S6 V6 N
    2017-10-25 17:10,网友goZJL123 回复 不是写着男女0 x2 f- c6 R/ t1 }! v$ U0 u

/ X+ A# A* b; ^/ P$ x% c# `& u; @: R8 o
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    - x9 `1 F5 v3 _& a" }第一时间掌握更多热门信息,
    % B  q& w8 J+ y; g请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    % [3 }2 y' C( f; c8 e& D; R% L
    或者用微信扫描二维码:6 L* N/ o# m4 d3 j2 l6 a  Y

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)