精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   男朋友去做了大宝剑 我该不该原谅
    返回情感天空
    发新帖 回复

男朋友去做了大宝剑 我该不该原谅

楼主

新手上路

网友狮子座聂小倩2017-10-26 10:48说:我该不该原谅
    " e8 ^8 s- S" b2 ^狮子座聂小倩 说:脑补了各种画面,洗浴中心的大宝剑到底是哪种程度?
    1 b9 \% B. t7 G+ Y
    2 }3 A3 [3 R" O" |$ `( z% Q* T 2017-10-26 12:10,网友宝贝宝贝贝拉 回复 坦大? :出门 左拐
    ' v( m- U; I  o5 Z3 B% a# v9 E7 c0 {
    狮子座聂小倩 说:背着我去的,晚上打电话说到家了,开视频聊天不敢接,后来跑厕所接的,我看见天花板不是家里的厕所,问他在哪他不说,然后就关机了。我跑他们家小区找他车找到凌晨3点多,证实了他晚上没回家。逼问出来之后,我崩溃了  F% n+ E8 P5 ~) y$ v7 {4 x) }
    9 J- F# x2 m3 p$ }7 T$ c* [
    2017-10-26 12:08,网友宝贝宝贝贝拉 回复 坦大? :我还真不是来水的,纠结了两天心里实在难受,才发出来
    - A" V, a. Y! {& s2 V$ E2 v
    , d# n, b0 h! B$ q/ J7 U狮子座聂小倩 说:口口声声说没有做对不起我的事。哪种程度才算对不起?问题是这个大宝剑是哪种程度的服务。我快疯了$ ~! L3 z( F9 q9 x7 E) ]6 x

' A; U! c) \" V) L9 B+ b2 ^2 O千城墨白幽空箫 说:都说了大保健了 已经啪啪了' }5 Y" H% P* j7 P) W6 r
    2017-10-26 11:12,网友宝贝宝贝贝拉 回复 他说没有,就是做按摩,我查的账单298
    7 J( }/ d5 ~  |" v, E* R- a. r# k% v. H7 v2 A$ a
    狮子座聂小倩 说:这种事,能不能原谅?感觉现在有心去原谅,但是也做不到。想起来都恶心,看见他更恶心
    % O  u. u+ W+ ?: p- {' @1 y* T; J: X8 z( H: `
    隔壁王小二 说:去洗个澡都不行了
    % r; U& S0 n- y+ Z 2017-10-26 11:16,网友宝贝宝贝贝拉 回复 问题是洗完澡做大宝剑了,大宝剑
    5 W: ~+ t) |; K# {3 W' R' D. d" d6 E" v8 i/ Z5 ~
    天使一样的神 说:298也就个快餐的价格,不严重, b; B6 f( A$ s4 J! s% v
    2017-10-26 12:06,网友阳子二十 回复 狮子座聂小倩 :598,698,这类的价格才能达到你说的,
    ( n8 |. z* K$ p" I3 G7 _2 I. `: {) ^% ]) c' M
    北冥鱼2017 说:298还想啪啪,想多了2 ~/ n/ m% {5 M) V: q
    2017-10-26 11:28,网友北冥鱼2017 回复 宝贝宝贝贝拉 没有啪啪的,放心。以后一天让他交两次作业,早上一次,晚上一次,保证他一天都不想
    4 t9 q: s+ u; g; X/ O  t$ F0 k1 p' R/ D) N
    安_灬 说:楼主懂得不少
    / G9 J) m% z" {5 g# g 2017-10-26 11:24,网友宝贝宝贝贝拉 回复 我这两天都成福尔摩斯了,昨天早上逼问出来之后我都准备去前台调监控了
    0 N% o( z1 h  y4 }1 U: O, H1 o. P! s5 r/ x* B! c: h
    捂蛋丶笑看人间 说:298就能啪啪啪啪?真便宜啊真便宜。
    9 R8 W( K" g, J& t2 o. h3 n" i) f 2017-10-26 11:28,网友宝贝宝贝贝拉 回复 我清木门,我要是个男人我非去看看这大宝剑到底是啥路数,问他他一口咬定说啥也木干,就是按摩。按摩都真贵?$ `$ d6 E* H1 t( L" R" }2 `7 K
    8 E  e5 O- y! o/ M
    如若你还在 说:298不够啪吧,虽然没试过。* D7 o& f8 J5 J9 |2 B; ]
    2017-10-26 11:46,网友爱yi直都在丶 回复 狮子座聂小倩 :没想过,十一晚上吃火锅,吃完一个朋友还要拉着我去接人,我拒绝了,带着老婆回家了,事后他给我说他们去大保健了。
    & r2 l; ~' `, e; P# y% d- J1 \' S" q+ ^4 O- ], v4 D
    功夫螳螂2011 说:放心吧,298很多连胸都不让摸,还大宝剑?
    # j$ r: g) f" A" X: @0 ^0 \ 2017-10-26 11:33,网友功夫螳螂2011 回复 狮子座聂小倩 :最多按到大腿,想进一步就不是这个价了
    * F6 m% Q" u# M' V. a2 O
    4 s4 @3 ~6 ]: v, o/ s8 _- M南阳建业集团 说:这要看是在哪个地方 店名是什么/ p) P9 ~/ o$ a2 }
    2017-10-26 11:33,网友宝贝宝贝贝拉 回复 店名就不说了,省的影响不好。唉
    9 e) n5 ~% @- ^" T) l+ C* I1 c$ Q: a' ~6 @- L) G. S* D  i* J6 i
    如若你还在 说:新鲜的,刚问的老司机
    1 y' j: u6 f: ^/ ?. D 2017-10-26 11:44,网友爱yi直都在丶 回复 狮子座聂小倩 :不管不管。你要相信你老公。按摩不算过,,,0 I) ~/ t- b9 c4 P, i% D: X) V3 u% }

. z! m; l; e4 L1 P1 W) ]少林寺缺德大师 说:298顶多用手打个飞机,算什么?没有找小妹来一发已经算是好男人了,苛求那么多有意思吗?5 [6 N; W5 Z! S8 Q# Z1 b4 g
    2017-10-26 11:37,网友宝贝宝贝贝拉 回复 呵呵,我一夜木睡,找了他一夜,还淋着雨,他关机在房间跟别的女人打飞机,你要是我,你还会说我苛求多?
    % ~: S/ Q# I5 f( F, v9 y9 ^  p2 K. Z- l! H5 l
    我余香 说:298没人 啪啪啪的 放鑫吧( y$ ^: q1 D7 t4 E/ b: x
    请叫我丶汪公子 说:599都只是打个嘴炮,298撑死全身按摩6 d* d+ L+ E: N/ a6 q
    2017-10-26 11:56,网友宝贝宝贝贝拉 回复 嗯,也问了几个朋友,那种地方的按摩我都接受不了他去
    $ _' ?6 R8 w( c$ ~
    7 ?: `! o6 [5 x3 D% I. \2 ^/ K活宝曾经嘚曾经 说:需要男鸭联系我
    5 q/ H" O6 T4 T, n少林寺缺德大师 说:借楼层用下:有好的保健去处没有,求介绍) O, x# y2 \: p& r4 }
    曲終人未散 说:求私信店名。+ J  q" C" r! |9 l2 ~' P6 P
    2017-10-26 12:15,网友皓月O烟云 回复 狮子座聂小倩 :求私信个店名,我也想去你男票去的地方感受感受。
    - w4 o+ L, n) i' R0 V# }8 d
    ' k- J. |: @; q! R阳子二十 说:包间洗洗脚也198。, s: }5 F" i4 m$ \$ y, a. g
    2017-10-26 12:09,网友宝贝宝贝贝拉 回复 洗脚店这个可以接受,有时候去都是我俩一块的
    2 W- k+ F! B4 F& V8 M2 m  R9 O7 l+ v' K
    # r5 w% h8 B- m
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    0 ?" V7 j5 U9 S& @% m. g8 g1 u第一时间掌握更多热门信息,
    2 F: G+ [: c% ]/ u  W请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 c: y0 l$ Z8 Q0 w8 T或者用微信扫描二维码:3 m( o; g" x; ~7 o) @, z5 W

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)