南阳吧   情感天空   男朋友去做了大宝剑 我该不该原谅
返回情感天空
发新帖 回复

男朋友去做了大宝剑 我该不该原谅

楼主

新手上路

网友狮子座聂小倩2017-10-26 10:48说:我该不该原谅
/ O4 F" h& j& Z7 B+ {" }狮子座聂小倩 说:脑补了各种画面,洗浴中心的大宝剑到底是哪种程度?. U: _' L3 {5 h2 R

0 Z6 P$ q8 h8 d' }- K 2017-10-26 12:10,网友宝贝宝贝贝拉 回复 坦大? :出门 左拐
) {' ]9 \1 {6 {" g" R! R) @
- j! v0 h" {" _7 F) m狮子座聂小倩 说:背着我去的,晚上打电话说到家了,开视频聊天不敢接,后来跑厕所接的,我看见天花板不是家里的厕所,问他在哪他不说,然后就关机了。我跑他们家小区找他车找到凌晨3点多,证实了他晚上没回家。逼问出来之后,我崩溃了0 c* O/ ~- A& O( D$ C
& ?. P1 |9 o# y5 e- b3 T
2017-10-26 12:08,网友宝贝宝贝贝拉 回复 坦大? :我还真不是来水的,纠结了两天心里实在难受,才发出来
) y% L4 w! L+ X) w) l8 x( g- u" G0 P9 V# M6 p# G( W* b
狮子座聂小倩 说:口口声声说没有做对不起我的事。哪种程度才算对不起?问题是这个大宝剑是哪种程度的服务。我快疯了) [. T9 V. a# {" h3 L

8 ~, Y3 W% q3 X3 w6 L; n千城墨白幽空箫 说:都说了大保健了 已经啪啪了
1 k- V- ?( y! t( Z3 C. j6 l 2017-10-26 11:12,网友宝贝宝贝贝拉 回复 他说没有,就是做按摩,我查的账单2986 G" X" j  R0 E
: z) Q  ?6 p0 u
狮子座聂小倩 说:这种事,能不能原谅?感觉现在有心去原谅,但是也做不到。想起来都恶心,看见他更恶心
1 J7 d% Q7 F# ^' k
" N7 [0 R: |  D隔壁王小二 说:去洗个澡都不行了
0 p% _7 M) E: U) N7 |4 L) d) [+ D 2017-10-26 11:16,网友宝贝宝贝贝拉 回复 问题是洗完澡做大宝剑了,大宝剑
; J8 @- r0 {% Y- Z, f8 W' C. \5 A
天使一样的神 说:298也就个快餐的价格,不严重5 n5 L  m9 h) Q7 Q  \' D
2017-10-26 12:06,网友阳子二十 回复 狮子座聂小倩 :598,698,这类的价格才能达到你说的,
* d, R2 n4 g& P+ s
- d. ]+ Q( B- e1 U- ~/ U北冥鱼2017 说:298还想啪啪,想多了/ t) e' Q% r1 E) x
2017-10-26 11:28,网友北冥鱼2017 回复 宝贝宝贝贝拉 没有啪啪的,放心。以后一天让他交两次作业,早上一次,晚上一次,保证他一天都不想8 _5 d' b+ M" l4 {: @; z5 Y
% D- e7 }2 e% a4 d( k; o
安_灬 说:楼主懂得不少
1 w/ a" @7 J, Y" B& X# f% E; Z 2017-10-26 11:24,网友宝贝宝贝贝拉 回复 我这两天都成福尔摩斯了,昨天早上逼问出来之后我都准备去前台调监控了
2 [3 W+ p( j5 E
0 T* v, c4 m" c" |8 k1 F捂蛋丶笑看人间 说:298就能啪啪啪啪?真便宜啊真便宜。+ P$ \9 P+ X) D- \9 E7 i6 d* n
2017-10-26 11:28,网友宝贝宝贝贝拉 回复 我清木门,我要是个男人我非去看看这大宝剑到底是啥路数,问他他一口咬定说啥也木干,就是按摩。按摩都真贵?$ e2 r$ D% B7 T6 a  h

( s! O$ q) x# e/ j+ x# u1 Z: w如若你还在 说:298不够啪吧,虽然没试过。
& k+ ^  y" T; c2 K1 n5 ^+ A 2017-10-26 11:46,网友爱yi直都在丶 回复 狮子座聂小倩 :没想过,十一晚上吃火锅,吃完一个朋友还要拉着我去接人,我拒绝了,带着老婆回家了,事后他给我说他们去大保健了。
8 ~( N( Y6 F0 W
% B) e. M8 n5 v功夫螳螂2011 说:放心吧,298很多连胸都不让摸,还大宝剑?* M4 X2 ~6 ]/ j  z0 W% {3 ]
2017-10-26 11:33,网友功夫螳螂2011 回复 狮子座聂小倩 :最多按到大腿,想进一步就不是这个价了
. u, w$ M5 i  O$ `9 Q& T1 i% l6 y0 l- j( I+ d  O6 P- k8 i
南阳建业集团 说:这要看是在哪个地方 店名是什么
/ v" |- A, q  Q, w7 }' N/ n9 Z 2017-10-26 11:33,网友宝贝宝贝贝拉 回复 店名就不说了,省的影响不好。唉
7 ^& N6 X6 G3 ]# a. u, Z
. ~/ p! x, }" E) U, T9 i如若你还在 说:新鲜的,刚问的老司机
2 |; J1 [: B7 f2 D2 [ 2017-10-26 11:44,网友爱yi直都在丶 回复 狮子座聂小倩 :不管不管。你要相信你老公。按摩不算过,,,1 E: ]& `+ Q: @" {; Z) Y

5 Y2 d( _; T9 w( ^' X! ?/ ~9 s少林寺缺德大师 说:298顶多用手打个飞机,算什么?没有找小妹来一发已经算是好男人了,苛求那么多有意思吗?
( z- z) o  o1 l$ U8 l 2017-10-26 11:37,网友宝贝宝贝贝拉 回复 呵呵,我一夜木睡,找了他一夜,还淋着雨,他关机在房间跟别的女人打飞机,你要是我,你还会说我苛求多?
& s" y% Y8 f+ v9 F1 g
  c  w: P+ i7 J) u) L我余香 说:298没人 啪啪啪的 放鑫吧# k7 U8 Y; t* Z2 n5 r
请叫我丶汪公子 说:599都只是打个嘴炮,298撑死全身按摩/ C& a: f# X6 t. f5 }5 K
2017-10-26 11:56,网友宝贝宝贝贝拉 回复 嗯,也问了几个朋友,那种地方的按摩我都接受不了他去
- F6 b  O  Y* n- O& s: d0 B9 n# `( R  |3 Q5 |5 P8 z4 N
活宝曾经嘚曾经 说:需要男鸭联系我1 i/ ~4 z2 v9 g( a( w# u
少林寺缺德大师 说:借楼层用下:有好的保健去处没有,求介绍9 `: }" `8 M! V6 j+ e
曲終人未散 说:求私信店名。8 D  P/ I$ M! e9 L0 Z
2017-10-26 12:15,网友皓月O烟云 回复 狮子座聂小倩 :求私信个店名,我也想去你男票去的地方感受感受。
7 {) V1 H1 r# q; u) f' L8 H
  O2 R( K3 z  w4 c阳子二十 说:包间洗洗脚也198。# D: T+ S1 |3 h( _
2017-10-26 12:09,网友宝贝宝贝贝拉 回复 洗脚店这个可以接受,有时候去都是我俩一块的" u9 ~6 \7 d; t: E6 g6 \, @8 Q: I
7 q0 h* R7 Z" b4 K# `
: d" L* t9 l! q! d
南阳人说咱南阳哩事儿,
3 ?5 I/ D) F3 s9 K# W" H第一时间掌握更多热门信息,
7 k) q7 i+ |( z: d请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
3 l' g' H9 C8 r5 ]
或者用微信扫描二维码:
  |% E% U$ h) w2 V& F

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)