南阳吧   情感天空   23已经成剩女了,镇平这风气,上哪找个合适对象 一点点在降低自己的要求,也不图
返回情感天空
发新帖 回复

23已经成剩女了,镇平这风气,上哪找个合适对象 一点点在降低自己的要求,也不图

楼主

新手上路

网友想养只猫2017-10-14 20:23说:一点点在降低自己的要求,也不图外表了,只图过日子,得孝顺,人好,条件差不多就行,就这样还是遇不到。
; I: W' E: m# z- e: S( s想养只猫 说:以前前两年,总想找个长的好点的 感觉才配得上自己,有夫妻相…现在一点点被现实打败
  b: N& L- Q& v) l9 G1 B& s. a9 M( b7 T& `; w- Z9 G
2017-10-15 05:03,网友狼深邃眼睛0516 回复 把对方放在心里,就足够了,珍惜,在乎,习惯有你,,,,,,,!0 a7 Q  Q* d6 s% a
, r- f* Z# I" H9 W3 C3 s, L. Y
温情 说:哈哈哈哈哈哈哈$ @/ u5 J& W' G0 ~6 L- n0 s
想养只猫 说:身边人总是一个个来了走,走了来,没有看到一个是陪我到最后的。
" }# o; |+ X0 e* l0 D' }
& G" S! O# q% z你爱他他爱她 说:说明心里有想法,理性,知道自己需要什么,会慎重,挺好的
  d* `0 |7 x5 }& Y% X 2017-10-14 20:44,网友jukw小宝 回复 想养只猫 :慢慢来,不过再着急还是得慎重,毕竟都想一辈子只有一个人,就算遇到了也多考验考验,说的再多其实也没用,你都明白,你挺理性的+ \0 g9 a" v: A; U! H7 O& v4 h

0 h4 c% i5 ]5 Z* F漫步索马里 说:走,**直接领证。你敢不敢( ~+ a+ w( f4 \9 F" a
想养只猫 说:到了这个年纪,只贪图性格好点的男生,温柔,温柔,再温柔~
4 p; `3 }, p/ s* n7 E/ s: }, }9 {; w8 {2 X. u
2017-10-16 01:27,网友zp霸气外露 回复 温柔的男人不能挣钱" ~9 D) e8 L7 C

3 G+ b* D2 ?2 Y% I想养只猫 说:拜托了,今年让我遇到吧。
: K- a! D) S9 i" V9 J$ t9 l4 X$ J# Z) U* O% Y2 F6 n6 ~3 b
2017-10-14 21:41,网友成信998 像这么好的小伙子我可以给你介绍一个,愿意了回复。) C) V- Q6 m" ]# t# A. W, `
9 Q, ?! V$ M5 C4 F+ N
想养只猫 说:一点都不行。9 b! J5 T7 _' S+ Y/ C

2 @5 m: I; L1 z 2017-10-14 21:39,网友酒ai不离 回复 好像真里一样
6 l; r) N5 d. l) ]6 b6 i6 B% @5 u' u/ h, K% q5 Y+ F1 }6 D1 I& s
小白不白 说:23可剩女了真夸张
. m$ _; b& x8 c; J2 | 2017-10-15 08:23,网友三顿饭是一天 回复 想养只猫 :你爸妈是有多嫌弃你) M; q7 v3 h, l: q& d

) [  Q/ L9 Q- h4 S9 S' _若如初见 说:别说了、我娶你还不行吗。。0 ?3 Q! `' A2 Q/ n+ o
2017-10-16 01:29,网友zp霸气外露 回复 霸道不失柔情美 :俺们91的都不着急 你94的急什么
) d, f, g+ Y# a" g. J- P, I9 k) D8 {8 _5 w2 W! h
雅明利 说:认清自己,知道自己值多少钱; U' L. f- S5 P7 R2 W' J
情绪化0503 说:同感 麻麻说有男人要我就嫁了吧8 K5 \: }) i3 @4 k/ W# l* Z9 G5 Q
2017-10-14 21:03,网友情绪化0503 回复 111Zhdueey :我不敢
2 ^+ {* {- y" S' E: }+ E& ?* u8 q! q/ \2 e! h# v' D
杨灵动 说:我也是想找个长的好的 走大街上和我般配的 但是这么多年过去了 我已经绝望了. J# F7 L$ U' g! x- L2 t  P
2017-10-15 07:46,网友杨灵动 回复 想养只猫 :男的怎么就不能靠脸吃饭了 男的也可以找一个大腹便便的富婆呀
3 o) t/ B/ T6 o& g% I$ Z2 f5 ~! p2 Y" o/ l! l, U" I3 |# E
哈哈123456925 说:关键沒碰到小王。0 H- Z5 I: ^3 K0 e6 x$ s+ _2 q
2017-10-14 21:03,网友霸道不失柔情美 回复 谁啊,隔壁家老王?* ~) b9 d5 B  n4 @/ q( E" f3 W8 N

4 t9 R7 k' i# j, i. r镇平神马科技11 说:走我离婚娶你去
7 C$ C1 G! j) T; \' r 2017-10-15 08:01,网友镇平神马科技11 回复 想养只猫 :说的也是,算了不离了
* H  H6 ~1 M. \( ^" Q2 A6 t1 G
寒秋月冷丶 说:要是一个男的家庭条件一般,但是给你买东西从来不心疼钱!你会愿意吗?
. K$ [  F% Z% T9 n3 {0 o颜如玉 说:你到底男的女的?* v( A) I: J2 ?- a
2017-10-14 21:45,网友3勿忘我7 回复 想养只猫 :你说找个孝顺的啥的一听都是男的,后面又说没人娶/ ?1 W1 j4 D1 b( d7 T

. @. |" E0 M( V) l& kzp剑南没有春 说:安要求去寻找不要妥协,会找到的哪怕到四十岁
/ M! s8 ?" L9 p) g千年老妖 说:结婚后才发现一个人挺好
; Q. m& v0 R* \6 C. h2 J) q6 z' b 2017-10-14 21:18,网友沉默的钢笔F 回复 可能我没遇到好的人6 r& |1 z6 v& ~

0 C% Z, l4 ^! s2 l1 g红鲤鱼绿鲤鱼 说:27剩男配你剩女你看行不?
4 H5 ^. \+ A* B0 |" G 2017-10-14 21:17,网友胡求整里吧 回复 想养只猫 :那看来你只能养只猫了!" P4 _! s, Y$ q

& M7 T* a2 Y& U6 R0 B( h+ d曾经l后来 说:看你的吧龄就知道是看司机& K  K. J  ~  o/ P, b
2017-10-14 21:26,网友霸道不失柔情美 回复 对啊,改了名,以前的名不好听,我是老人
  \% E( |( b/ x9 X. @& a
* B) I5 h3 t0 {开心到哭 说:私信下?诚心了私信
$ G* X+ }* |- }2 D# y 2017-10-14 21:36,网友qq987201583 回复 想养只猫 :男,贴吧加你了
' E3 k! ]+ ]' W( c% I& A( c" y
开心到哭 说:说下你了有啥条件,想找啥好的我也说下我
, }9 [* }5 y& ~4 C. k6 ?! t6 ]馅仁 说:本大叔收了你,说说你干啥的呗,让大伙儿看看
  d8 x& b- a5 G: A2 M% |( Q: m殘忆 说:这是一个,,反面世界,,越想得到什么越得不到) P2 a: M6 F6 `+ f( m' r
zyl初夏 说:这年头哪有剩下的女,只有光棍男
& ^$ K( h6 A& X8 m7 E3 c莫天玉 说:光棍男太多了
1 h1 x  y& W1 |  b浅蓝S菂微笑 说:说到底还是要看钱说话, A2 a; z7 H! \! x8 O6 s5 v
2017-10-16 01:38,网友zp霸气外露 回复 这话说的真真的 还是向钱看 若是真放低的要求 现在准老公好几个了 你看看一个个单身汉 如狼似渴 八百年没见到个单身小姑娘了 压迎在内心的一把火又被再次点燃! ~$ ?9 \) F& R5 [; g

3 j$ f' L; |- nyang873896 说:留个微信 聊聊& y( Z3 g: }; s' k, |3 R
絆絾_烟紗 说:22有车有房, 怎么样
" ]2 C* Z) [5 }! R& j/ p! ]9 \) _铭少爷1994 说:说到底还不是向钱看) x5 w$ P% s0 C! j
2017-10-15 13:42,网友霸道不失柔情美 回复 你可算了吧,给你个有钱的糟老头让你嫁。你愿意?
( n+ r, T% C8 x* e
) N4 p$ f2 s( e4 W5 t' O戓汻夲芣姟 说:说的好像真的一样0 f: |) h' k2 _% ~4 S
沉默的孤狼81 说:我当初也想有一个人和我白头偕老,可是现实被她当成傻子一样的欺骗) U: n) S9 R+ V
沉默的孤狼81 说:婚姻的底线是要互相忠诚& \8 @$ j) `- E# u" g+ A* o6 H
伴久不me 说:可遇不可求,缘份还没到
) o+ @, [2 T" V% [+ u阳光刺穿裤衩 说:等你为了结婚而结婚的那天,就说明你的缘分到了。
% b7 P2 p% I+ v 2017-10-16 01:40,网友zp霸气外露 回复 你这句话虽然短暂 但是精辟 这里面的真正意思可能只有经历过的人才会深有体会6 J) Z; @9 x  b8 ]% Y

" x+ J/ V. Y1 y" N9 K6 Q假洒脱lae 说:肿么联系你。简单认识下。
* }) U( D* x% f* I8 ] 2017-10-15 14:22,网友假洒脱lae 回复 想养只猫 :镇平阿。; t( ^7 r  z& [6 j" n

* W! f) s+ R% M" \8 R$ M缘于玉fly 说:来我给你介绍个
# d9 {9 a6 L/ W9 W: T5 F6 M! E巭孬嘦夯茓巭勥 说:加个好友聊聊 我也没结婚呢& ^5 U) ^) ~6 a$ W. x/ j
A360全景 说:这么巧,竟然一般大! T  b, u6 S* L
寒秋月冷丶 说:世界上女人分两种,一种精神满足!一种物质满足!自己描述下自己?7 q" _7 b8 W; U* g" }9 d* L# t
伏牛山中药材 说:个性不是很鲜明。7 c. S: S! O$ o1 L2 y- j$ M3 k
zp小幸运 说:来来来 瞅瞅能看对眼不
* o% w: e8 o! H! C/ |宠辱不惊 说:给你同龄94的吧
2 v1 y6 Z2 g: H/ o, K7 b6 s雪狼汽车装饰 说:给你介绍个要不要, s$ m- h3 [- x1 c
忆念微 说:只能说还还没到剩女,我也二十一剩男了整天也是挑花眼了( Q, G3 ?  g8 F# e
2017-10-15 22:29,网友执子之手0317 回复 你还有的挑,俺们不挑都木人说
) F& C) r+ O3 j7 P, d8 F' k% ~* [8 _4 D6 L' l- U
Y酱油别跑Y 说:什么是条件差不多
* o) P4 |' x7 p0 ~+ V轉角撞到墻 说:说23都成剩下的了,那我们这些80后该成多剩的了
+ q4 M! v8 v9 Szp霸气外露 说:房子是基础 工作是基础 存款要有 人要孝顺 骚年们 那点你符合?大胆的向楼主表白吧行动起来
* l; [* I$ I( E( G2 b& z- J" P( o0 u. z+ e/ z) z, Z1 y
南阳人说咱南阳哩事儿,
# ?* a$ N( K3 |7 C. h" D6 S第一时间掌握更多热门信息,
0 B. v+ [! X  t9 @9 ?, b请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 M* U4 o8 P* |* ^& z6 q8 b4 F或者用微信扫描二维码:
4 s8 c% y' d% t$ j! H7 y  h

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)