精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   二婚的你们快乐吗?是什么原因和原配离婚的?都进来拍拍 二婚的你们快乐吗?是什么
    返回情感天空
    发新帖 回复

二婚的你们快乐吗?是什么原因和原配离婚的?都进来拍拍 二婚的你们快乐吗?是什么

楼主

新手上路

网友请合我相恋2017-10-13 21:54说:二婚的你们快乐吗?是什么原因和原配离婚的?都进来拍拍9 P: G/ P$ C, p. A7 t$ f
    跳跳糖 说:离婚就离婚。社会这么乱,哪来这么多理由! 有钱想离就离,想结就结
    " Y& x  l( r2 y9 i: n1 ` 2017-10-13 23:31,网友说词中的累心 回复 请合我相恋 : 那你知道结婚需要付出多少精力 人力 财力? 说离就离!现在的人就是这么随性! 有钱才是王道!1 B! m$ D# ^8 q9 }( B: h' L: Q2 U8 p
    % q% X/ N" Q( N& r
    lj121113 说:其实,很多人离婚了,还在单身,是怕了。哪个女人有很多七年来被糟践,与其不保险,不如就一直单身下去吧! 不累,不伤。1 A* k5 J; e' k% V3 q# u
    2017-10-14 15:39,网友lj121113 回复 宠爱一生 :这就是我现在的实际状态。婚姻不保险,不如一个人过。# [5 q8 H: E" ^' ?/ F

2 W9 ^. q; c3 r9 [7 }  B6 {5 |请合我相恋 说:说的对,女人哪里有那么多青春让人糟践的# @+ k" `% d  T$ k+ G2 t0 C, }1 d

& W0 r6 E8 f/ x0 e 2017-10-14 11:29,网友请合我相恋 回复 男的青春一无所有。1 I, m: k( T0 d' @5 _9 [
    , ^& I9 l5 P$ U  I, ^7 {4 {6 |
    嗳萱萱baby 说:嫁错了人还不如单身,因为有孩子所以才没离
    1 W. E2 n4 @; f3 X- Y" D/ I8 N 2017-10-14 04:50,网友lzh_wld 回复 请合我相恋 :犯贱
    ( ?$ h9 c. h3 Z2 @, }0 S+ W; Y' ~  p6 m8 V0 s
    想看你笑lv 说:太大了,承受不住
      d, S# p3 W! H: \maxin050601 说:男人知道深浅了,女人知道长短了% m, P2 t& K5 d8 s/ {$ k7 B1 T1 U
    2017-10-14 11:31,网友萧仪风 回复 就服你这评论
    ! y  e4 E6 t8 k# g! U
    9 @0 e! ]' t5 X7 {东风快递员 说:何必勉强自己6 C) ~: X' g: Q* k- @& X
    2017-10-14 08:27,网友请合我相恋 回复 他是我最初的爱。。
    7 @6 U) x3 e: f6 w6 }/ {( g& B& a0 z: @
      J) }& ]9 l7 u! O) [矮油 说:大龄光棍路过,经历过之后才明白自己的价值与需求,那么多空位合适自己的其实没几个。; U+ u- j& ^6 D& j
    只为那份独有 说:单身心塞塞啊
    3 B7 p' ?. U& \  R- d莫天玉 说:让俺们单身的情何以堪
    " |4 `8 I8 A3 TA360全景 说:让俺们单身的情何以堪
    4 r$ R6 R2 V$ n( g( I/ z+ O洒清风 说:谁是谁老公全是临时工
    , }3 [# t3 p/ I6 Q/ D9 L& T 2017-10-14 11:34,网友请合我相恋 回复 那他这个临时工厉害了,让我确实心痛了。0 p) R5 Y" o# d5 O
    ' d# H- c# I  M; r5 [
    ZP无名 说:能看出来你爱他,他不爱你!你说你忘不掉他,那是你没有开始新的感情生活!你是不是把第一次给他了?自己感觉就这样离了,心有不甘。) f8 C% |+ d5 j0 s2 \
    请合我相恋 说:我的依赖心理太强了。
    % o# V, V9 K( Z9 ?3 B3 C+ K2 _6 a! |# c/ u2 i& s0 u
    寒少118 说:这事难说呀!各有各人苦
    7 e2 q1 o1 W( W* q镇平前沿 说:越看越生气,你们都结了离,离了再结,我们这些单身狗都不知道该不该结婚了! E) n) e5 E9 _# P  R' S% @
    2017-10-14 11:47,网友3勿忘我7 回复 哈哈哈。。。就服你5 m; E- X6 E& o$ d0 F  ]' v8 Z0 d
    ( K& N4 F4 E# g9 Z
    一柱擎天 说:楼主,留个联系,方便联系
    . ~+ Q* @9 ?: [( A请合我相恋 说:婚姻不幸痛苦两家人。
    : v" v# E+ c4 k: L! _4 E2 l
    6 L; j9 w1 `' s' z小甜甜甜甜瓜 说:半路夫妻不好过,没有快乐不快乐,只有看你想不想快乐3 n4 z  [/ m; f* Y- A
    请合我相恋 说:但是他伤透了我的心。我又害怕二婚不好过! j5 o- h# {3 `
    * o" y4 i0 Y# v) j
    真心交友 说:都走二婚,正常1 W/ v, p5 F: M0 K
    菰郸守候 说:唉,累了就放手吧,与其相互折磨还不如放手
    % `4 I/ A7 U4 X0 ]0 \Fcggh 说:现在的女们没得说 考虑事 也不会考虑2 I( P" Y/ h4 T$ ?5 ]/ y; e
    你爱他他爱她 说:不管什么原因吧,我觉得两人都有关系吧,多换位想想,虽然失去了,多找找自身原因,好好对待下一段,让自己以后生活更美满,
    1 u& x0 [- P9 [! L8 p& e宠爱一生 说:其实,很多人离婚了,还在单身,是怕了。哪个女人有很多七年来被糟践,与其不保险,不如就一直单身下去吧!
    ( j# y$ w4 Z7 f宠爱一生 说:谁都想好好过日子,可现实总是不如人愿,能过切过,不能过也不能委屈自己
    9 d7 ?- |# E; ?' _1 ~6 Lzp承诺的背后 说:最好不要二婚
    7 V# Z- h# n8 [# q( C5 L8 Q6 E. E 2017-10-14 20:50,网友zp承诺的背后 回复 请合我相恋 :二婚事情多
    # b1 `; D. e- ]+ F# L8 d
    / Z0 s1 C& v0 b. X1 s7 _' wzp懒得起名 说:有的为钱都离婚,有的***说难道的就是骗钱的3 t' ]" ^  l+ f. ^9 O( y9 x" r/ Z* {
    妙龄童 说:离婚多麻烦呀,还不如不要结婚了,和娘家一家人过比和婆家一家人过着舒服多了
    9 |1 d7 P& D# H# M蔑视全球 说:二手车毛病多,还不如加点钱买新车(^_-)
    3 c/ o2 b/ z) ]蓝魔寒枫 说:离婚了女的好找,男的就惨了6 P2 q: u$ f# M! o7 u8 _3 E
    2017-10-15 00:53,网友WD床上只有你 回复 又有车,又有房,怕个毛线
    6 q! F" R  G: r3 U$ R% R3 S( n$ N  O) q$ t7 K, K$ [$ M
    WD床上只有你 说:离婚咋说,彼此都受够对方,没有爱的婚姻真的好可怕,明明已经知道真相,可她还信誓旦旦的站在你面前撒谎,也许放过别人也是放过自己,这也是人生的转折点,如果有来生,我宁愿我们不曾相识,别说女人伤心,更要了男人的命!
    - `4 x+ d8 t! f+ W. x8 T: H0 w7 R请合我相恋 说:婚姻就是坟墓
    6 O) E  S! s. {
    $ t/ i8 A8 F0 j祥宏工艺 说:谁想吃,维县水果,萝卜,本车拉回来两吨,在维坊都是一个多少钱,石佛寺菜市街来店里每人送两个4 w, W  M: Y, O9 Q
    QQ737882355 说:伟大的丈母娘/ j1 |% e5 {) D1 q+ i8 N
    zp小粽子 说:跟楼主一样 感觉过不下去了 其实一家人过了好不好全看男的 只要男的护自己媳妇 婆家人看到自己娃这样肯定不会动儿媳 大发慈悲的话偶尔对儿媳好点 我相信是个女人都会对婆家一家人倾心相付
    " O9 @+ `3 D8 c3 V) n( v* |5 i! R 2017-10-15 21:36,网友请合我相恋 回复 是的,他都是没主心骨,好听别人说' Q  W+ Y+ I+ c- v! K. ^

& k6 |+ c8 ~9 [0 R  V+ @  {zp小粽子 说:唉 可惜嫁对老公 嫁错婆子啊6 p' A# T* J$ R5 E" M+ H3 G9 O+ \
    请合我相恋 说:婆子疙瘩也不好过
    * R3 z" [& s  _* ]/ w: }. ]3 }+ l+ `+ V6 d
    镇平烧红薯1 说:不快乐目前还是单身8 }, z) v9 F" ~" D- m1 q5 ^
    2017-10-16 00:50,网友请合我相恋 回复 单身挺好的,很轻松- J0 S! X0 p( G3 n

0 u& |) @9 l" M8 T4 I/ Rzp男神 说:老公不行,满足不了。/ U1 b# W" r' H3 B+ x. s% ?/ z
    凉了散了 说:离婚了就别结了,真心伤不起了,再伤就疯了2 `# }% q2 D% p- F& n+ l- H  |. {  d$ ?
    2017-10-16 00:51,网友请合我相恋 回复 对,真的不到一定程度都不会在结。好累哇, {( i4 L8 R% F; a* @
    . N# Y( U: E. E* E% p& ?  J

/ l  W2 j7 J2 q南阳人说咱南阳哩事儿,
    3 |# N' C& f; E第一时间掌握更多热门信息,, h4 t' f/ J% ]+ b7 P8 b
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ( s0 R) R; G/ ?4 S$ n1 U* g" J
    或者用微信扫描二维码:
    6 ~% J2 g2 C) o1 L/ Y

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)