精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   二婚的你们快乐吗?是什么原因和原配离婚的?都进来拍拍 二婚的你们快乐吗?是什么
    返回情感天空
    发新帖 回复

二婚的你们快乐吗?是什么原因和原配离婚的?都进来拍拍 二婚的你们快乐吗?是什么

楼主

新手上路

网友请合我相恋2017-10-13 21:54说:二婚的你们快乐吗?是什么原因和原配离婚的?都进来拍拍9 }0 ?) z# F2 D" }" m  i
    跳跳糖 说:离婚就离婚。社会这么乱,哪来这么多理由! 有钱想离就离,想结就结5 j$ U: g. M5 }) t; i0 Q; z2 x* N
    2017-10-13 23:31,网友说词中的累心 回复 请合我相恋 : 那你知道结婚需要付出多少精力 人力 财力? 说离就离!现在的人就是这么随性! 有钱才是王道!/ ]; ~+ p3 A! p6 Z1 O

5 A7 l+ B% I9 u2 A# w: n2 V+ flj121113 说:其实,很多人离婚了,还在单身,是怕了。哪个女人有很多七年来被糟践,与其不保险,不如就一直单身下去吧! 不累,不伤。
    0 N! r: {. ?6 O! n1 u0 _. ] 2017-10-14 15:39,网友lj121113 回复 宠爱一生 :这就是我现在的实际状态。婚姻不保险,不如一个人过。' C) J) c* {# j: q! G, i& G
    ; R8 M9 n+ F6 [6 t; s" j) t
    请合我相恋 说:说的对,女人哪里有那么多青春让人糟践的
      d8 l! R* l- {2 x3 \6 J4 f6 Z* V+ c# B( x, \
    2017-10-14 11:29,网友请合我相恋 回复 男的青春一无所有。7 u- O1 l* `: [9 Q+ H4 g' {
    ) x, h+ [6 V, p8 i
    嗳萱萱baby 说:嫁错了人还不如单身,因为有孩子所以才没离
    / J# C" w6 L1 u3 A 2017-10-14 04:50,网友lzh_wld 回复 请合我相恋 :犯贱- i% z$ y0 d2 ?+ T( z8 M

9 I  ]" S8 O& y/ W% A想看你笑lv 说:太大了,承受不住
    2 v, H' @! c3 ~8 hmaxin050601 说:男人知道深浅了,女人知道长短了
    ' j2 x2 X- y( w7 q 2017-10-14 11:31,网友萧仪风 回复 就服你这评论
    % l$ X+ s" z, c8 P/ Z' j: r6 J: M5 J
    1 ?- w$ z8 l" A& S' J; ~  h! k东风快递员 说:何必勉强自己. W4 j, @- {+ K) D' N
    2017-10-14 08:27,网友请合我相恋 回复 他是我最初的爱。。! h' e7 O5 D% e, ?/ v
    5 J+ y2 {3 Q; Z' H+ R
    矮油 说:大龄光棍路过,经历过之后才明白自己的价值与需求,那么多空位合适自己的其实没几个。" c( L. ^5 [2 |7 k# j
    只为那份独有 说:单身心塞塞啊
    + s+ L# Z4 w$ Z+ g4 U莫天玉 说:让俺们单身的情何以堪
    9 N8 e# ~* M3 v7 f- T2 E! bA360全景 说:让俺们单身的情何以堪
    . f# ]4 D" O) ?. A& \- F% x4 R# d洒清风 说:谁是谁老公全是临时工
    # c5 }  d. v; [! [4 n 2017-10-14 11:34,网友请合我相恋 回复 那他这个临时工厉害了,让我确实心痛了。
    ! u# o& \, q* W# t6 s, F4 ~0 W' }6 ^/ y. F' c7 G3 i
    ZP无名 说:能看出来你爱他,他不爱你!你说你忘不掉他,那是你没有开始新的感情生活!你是不是把第一次给他了?自己感觉就这样离了,心有不甘。' C* g  p8 s3 u7 t
    请合我相恋 说:我的依赖心理太强了。; @9 M& C: f5 X1 F# ]

. Y5 G$ @5 j/ v' O寒少118 说:这事难说呀!各有各人苦
    * z4 Q3 p5 x! s1 L% ?' m镇平前沿 说:越看越生气,你们都结了离,离了再结,我们这些单身狗都不知道该不该结婚了
    0 z- k3 G  w# w/ ~  J  G3 t 2017-10-14 11:47,网友3勿忘我7 回复 哈哈哈。。。就服你
    3 k7 D5 R, I4 h" K- v- O" g
      X# L4 e+ r5 j- p, A+ K一柱擎天 说:楼主,留个联系,方便联系. w$ n" R$ u; h! r+ H% H
    请合我相恋 说:婚姻不幸痛苦两家人。
    8 l* z. P; f. n  G) L
      t3 K4 l: u9 }小甜甜甜甜瓜 说:半路夫妻不好过,没有快乐不快乐,只有看你想不想快乐
    ; {; q0 {8 O3 U7 ^5 u( p请合我相恋 说:但是他伤透了我的心。我又害怕二婚不好过
    1 y# Q4 L4 c6 y, v% g% Y& _* D" m# }! Q9 d- R) S8 [( x5 ?
    真心交友 说:都走二婚,正常  }' \/ y% Y5 Q$ L' F6 q" w
    菰郸守候 说:唉,累了就放手吧,与其相互折磨还不如放手
    5 p) J5 X- [8 T9 q9 Q  Q; mFcggh 说:现在的女们没得说 考虑事 也不会考虑
    ) p' I/ }, o/ h3 R$ V. m1 H* a你爱他他爱她 说:不管什么原因吧,我觉得两人都有关系吧,多换位想想,虽然失去了,多找找自身原因,好好对待下一段,让自己以后生活更美满,) m% M8 y* @: g1 _7 w2 d
    宠爱一生 说:其实,很多人离婚了,还在单身,是怕了。哪个女人有很多七年来被糟践,与其不保险,不如就一直单身下去吧!& ?( }- ~# a+ O7 x6 v% ^
    宠爱一生 说:谁都想好好过日子,可现实总是不如人愿,能过切过,不能过也不能委屈自己
    0 E0 t: V4 Z& z7 J4 C. b  v" xzp承诺的背后 说:最好不要二婚
    - E6 n$ K& r" l2 P/ |; N 2017-10-14 20:50,网友zp承诺的背后 回复 请合我相恋 :二婚事情多
    1 ~, U1 f0 N) ^' [, E0 z
    . d9 p1 x7 u" Uzp懒得起名 说:有的为钱都离婚,有的***说难道的就是骗钱的% S$ V. w3 E: {/ n+ x: x+ p) }2 J
    妙龄童 说:离婚多麻烦呀,还不如不要结婚了,和娘家一家人过比和婆家一家人过着舒服多了( N/ g$ t( h" Z/ A0 j
    蔑视全球 说:二手车毛病多,还不如加点钱买新车(^_-)/ E+ w1 Q, ^4 z; \% S4 T" Y
    蓝魔寒枫 说:离婚了女的好找,男的就惨了
    " `7 ~5 N1 y) j& L- u( M 2017-10-15 00:53,网友WD床上只有你 回复 又有车,又有房,怕个毛线
    " g* g3 S4 M: E
    % ~) C& p/ y0 |4 |% N2 ?WD床上只有你 说:离婚咋说,彼此都受够对方,没有爱的婚姻真的好可怕,明明已经知道真相,可她还信誓旦旦的站在你面前撒谎,也许放过别人也是放过自己,这也是人生的转折点,如果有来生,我宁愿我们不曾相识,别说女人伤心,更要了男人的命!2 C% [! N+ Y2 X6 T0 j  X$ D. }1 G
    请合我相恋 说:婚姻就是坟墓
    5 L# T6 U, l+ A- W) m; a9 e/ [7 V$ E2 ~% Y) \  b% ~7 r* _/ q
    祥宏工艺 说:谁想吃,维县水果,萝卜,本车拉回来两吨,在维坊都是一个多少钱,石佛寺菜市街来店里每人送两个
    " a. E: U9 K+ JQQ737882355 说:伟大的丈母娘
      O( o; D7 R; f' p) ]4 L! }' mzp小粽子 说:跟楼主一样 感觉过不下去了 其实一家人过了好不好全看男的 只要男的护自己媳妇 婆家人看到自己娃这样肯定不会动儿媳 大发慈悲的话偶尔对儿媳好点 我相信是个女人都会对婆家一家人倾心相付
    8 R  M. H7 M: D4 M0 u9 O1 O 2017-10-15 21:36,网友请合我相恋 回复 是的,他都是没主心骨,好听别人说4 x$ q3 p* O! w) F

* U+ N4 l7 q$ p+ _zp小粽子 说:唉 可惜嫁对老公 嫁错婆子啊  r7 I* v- ^  x
    请合我相恋 说:婆子疙瘩也不好过5 l& O% ~* R/ q0 D
    4 _' d9 H) @2 x6 O
    镇平烧红薯1 说:不快乐目前还是单身% Y* P. D  s% G5 h1 Q
    2017-10-16 00:50,网友请合我相恋 回复 单身挺好的,很轻松
    - \9 A6 }6 Q* ~2 Q2 l% h1 \, A" `  R, v$ K; z* |$ H8 H" n
    zp男神 说:老公不行,满足不了。
    + ^9 o9 {& H% c) Q4 ~/ l凉了散了 说:离婚了就别结了,真心伤不起了,再伤就疯了
      a5 M# t7 }4 I$ d; [2 H' Q4 Z 2017-10-16 00:51,网友请合我相恋 回复 对,真的不到一定程度都不会在结。好累哇" x, r6 r& ]5 ~  E2 r( E

% M; ]) o  M6 ]4 y; b6 c7 V# c4 o! H
    南阳人说咱南阳哩事儿,
      N) y4 c" w  c) w第一时间掌握更多热门信息,  A  y# S) w9 a" O
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    8 B3 [2 v2 r  t/ Z" a, w5 }
    或者用微信扫描二维码:
      \( W" E9 M3 f$ k5 R5 ~1 b

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)