精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我凭本事单的身,凭什么说我活该。我也想找对象啊,哪那么容易。
    返回情感天空
    发新帖 回复

我凭本事单的身,凭什么说我活该。我也想找对象啊,哪那么容易。

楼主

新手上路

网友一朵很大的奇葩2017-10-9 22:27说:我凭本事单的身,凭什么说我活该。我也想找对象啊,哪那么容易。' u$ [& h' E! x4 F
    6 j6 S# I! [8 A- `7 w
    一朵很大的奇葩 说:风很大,没人陪就自己把被窝暖热。明天多加件衣服,自己照顾好自己。
    & E+ ?7 Q) V, D, F) |9 o6 e( ~! \& }: G2 f2 y; T
    毒女人 说:贴吧能改名字不是秘密
    - {8 C, P& E; U- W0 K7 \; I荷兰弟 说:长得美说什么都是对的
    ! |/ i! w  X& j0 [ 2017-10-9 23:32,网友一朵很大的奇葩 回复 这话整的我贼尴尬。
    # y7 M& z% u0 m( M8 i1 K% I! j3 Z4 l$ [  K
    皮皮虾我门走哈 说:一个很大的奇葩- T8 x' b; {; t8 ?& i
    2017-10-10 17:20,网友皮皮虾我门走哈 回复 一朵很大的奇葩 :多大了2 H2 g! H* C, e0 w" t; B

( |9 W* E. M( g/ Q: n高新野 说:凭本事借的钱,;;;;/ W6 Q; m0 ~' Y7 U$ L& w
    浮沉007 说:貌似单身不需要凭本事吧/ |# q/ t4 r( [/ q, m
    故辞笙 说:我.....我凭本事说的你活该...
    # J* w( p+ p9 m& H0 K 2017-10-10 16:30,网友故辞笙 回复 一朵很大的奇葩 :那你凭什么本事单身的.....
      ]  g/ m" \5 _3 \: H4 S+ [2 `
    0 I/ k3 Y6 l. V. I呵呵兔baby 说:但是现在就有那么一群人就喜欢那这个说事,说了你还得陪个笑脸。。。。。
    : l; x4 U& l& `% V$ N4 y) Q+ S 2017-10-10 17:05,网友一朵很大的奇葩 回复 习惯都好了,心态摆正,就当他们在督促你要操心找对象。% C0 x  k5 l$ W

8 A9 Y( ]8 i0 k4 I0 b9 v/ ?) h一朵很大的奇葩 说:长大以后,似乎没有多少人会关心你是否快乐,所有的人都只看你有没有出息。现实浮躁,岁月聒噪 。
    - u% A- x8 R7 P9 h, G. r. d3 G, O8 q# c4 Y: v. s( B( @
    赵_小薇 说:凑合凑合算了: c+ K( d+ \" j3 f3 l  E- }
    2017-10-11 00:05,网友赵_小薇 回复 一朵很大的奇葩 :有时候凑合一下子一辈子就这么过完了. \- T$ e* X% c

" R2 K4 Q9 L0 x7 f  F8 l/ M! ]& x夢哩寻她 说:长的帅有毛用,没钱还是没人跟呀……考虑那么多干嘛,选择困难症还不是因为没钱& J  W2 X, i) C& r
    隔世11 说:厉害了,有本事  u' @! ^0 R4 k# P
    2017-10-14 17:16,网友隔世11 回复 一朵很大的奇葩 :: o4 I" n2 m6 m$ Z& W8 a
    $ G, t; x- \% N, j
    flb872099185 说:拉面说:想成功,得有人拉一把。 饺子说:脸皮不能太薄。 窝头说:还是留个心眼好。 豆腐说:关键阶段,需要点化。 虾说:大红之日,便是大悲之时。 啤酒说:别急,总有让你冒泡的时候。 面包说:渺小时,比较充实,伟大后,觉得空虚。 油条说:不受煎熬,不会成熟;总受煎熬,会成为老油条。 这就是人生,成功的路上离不开贵人的帮助,小人的刺激,朋友的理解,名师的指路,家人的支持。 人生不易,且行且珍惜!
    % o) o) V6 Z- c2 j. {% U
    / W! T* m! ^5 O南阳人说咱南阳哩事儿,
    5 P7 R5 m7 P  {: W: S第一时间掌握更多热门信息,7 t7 w4 k' P" V# g
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! s- h. o& c& Y或者用微信扫描二维码:
    4 ]& D0 K" W/ W  f

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)