精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   九零后离婚率高吗?再婚的话,好 九零后离婚率高吗?再婚的话,好找吗?
    返回情感天空
    发新帖 回复

九零后离婚率高吗?再婚的话,好 九零后离婚率高吗?再婚的话,好找吗?

楼主

新手上路

网友心塞塞2017-9-23 00:21说:九零后离婚率高吗?再婚的话,好找吗?
    $ b5 o$ C* [" Q0 p9 j* E: u5 o  B老家是ZP的 说:来,我先预订一个。
    . X% q  p4 o6 A! [) x1 y  j蓝魔寒枫 说:楼主离了咱们相亲下哈
    7 F# o* ~% d( A" n/ b9 `4 g萱姿w 说:这是要先做打算的节奏啊
    , {; S$ k% L' ^& E$ G: S: r) `矮油 说:按概率来算还是原配好
    : e3 u3 X/ U0 B, u& L1 a5 I盏茶浅抿卍 说:还没结那 你们可离啦
    ' ~" s. W; K$ }马云播 说:有孩子吗?没有孩子应该好找吧
    4 g' b- e$ L+ ?4 k1 u) e- S心塞塞 说:老公是个妈宝男,我忍了好几年了,在考虑,还要不要忍下去: ^& L* U; v+ U" h$ L7 [5 `
    . V7 C" n+ g) A# t
    心塞塞 说:婆婆太强势,一家人家说了算,挣的钱全在人家手上拿着,花钱还得看脸色,受够了,就是可怜孩子,男孩也不可能给我的。- j: m$ ]: N0 i" x/ Z
    ; ~7 l; {% G+ W6 h, f. S
    2017-9-24 09:54,网友鲜花与板砖齐飞 回复 给你你都别要,要了算不好找了。0 R! Y; q( w& X. W
    . E. h+ T( g6 j
    镇平牛肉面 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。: J0 Y5 L- n' ^0 \
    执子之手0317 说:好找,我是接盘侠. H6 o% r. _3 g9 x& |
    爱家爱自己 说:没事镇平接盘侠狠多
    " u* _. k8 @! Y2 U' j: {( }! y) Z姐4度仰望天空 说:没事接盘侠很多
    9 D! T) Q8 L& A$ r& B, h5 F: Y4 Tzyl初夏 说:好找里很,离了吗?头多里很
    % G% @% ~( D0 [6 n. H 2017-9-23 16:13,网友zyl初夏 回复 也有好的呀,除了人品别的原因不算大问题吧
    3 b7 H8 [( E# p& ]3 X% A& }4 T' {2 A% P4 _5 W! d2 Q
    ZP无名 说:离吧,在镇平指不定还能找个处男呢
    " p$ o! g3 r: W& Y鸿运汽车生活馆 说:上次见有个98年离婚的2 i6 a3 P5 `% v% v$ _
    2017-9-23 16:31,网友赵婷612 回复 九八年,太不成熟了,考虑的太少。
    # O. A5 ~! s, X" r* n8 J8 D& g& N$ z& M) u. o! j
    总是走得很匆忙 说:好找!接盘侠很多的!条件也不差!
    + s2 s9 J. f' V! |( Czp呛人心i 说:90后没结婚的飘过/ M" O4 {) V2 b3 q
    2017-9-24 09:41,网友zp呛人心i 回复 心塞塞? :你这情况个我一个朋友特像,她现在也是不想过了 想离婚。还劝我结婚早了,没啥好处。我感觉也是。
    # O, T' f' m2 s# \' g  V6 m7 b6 T% }
    镇平农村人 说:如果你在找一个不一定比原配的好
    5 b; Z9 M$ @0 x% s6 t 2017-9-23 21:33,网友镇平农村人 回复 赵婷612 :是不是他父母有钱,你老公和你花钱都是问他们要的吗4 E1 O7 V3 z/ e5 `
    6 C: v' @$ A- x4 U/ y
    初夏的雨点118 说:楼主是不是离过婚了
    , u$ n6 e2 G$ h, Z) P) {  o 2017-9-23 18:36,网友赵婷612 回复 没,这是第一次婚姻$ b' x5 \% y) R! A. z) i! V/ W

2 Y. h* N# X3 z0 b9 K! x9 C4 ~6 d心塞塞 说:如果经常离婚,就是有问题了。结婚六年了,是不是要走到头了) K9 T4 Y) K9 }5 x! s5 T6 v

1 ~+ |/ K" x2 a1心海底针 说:一日夫妻百日恩,七年夫妻全拜拜
    / V# t  M5 r# P) X) bHAPPYDAY0302 说:还找啥啊,自己过不也挺好
      I' M) F  g: \" L, {/ V栀子树下的等 说:现在是看钱时代啊* R* ^* b# w) |, t' i, f* x
    2017-9-24 17:39,网友东莞元宝鸽 回复 心塞塞? :# W2 Q8 m9 B: T# Y" z6 b$ d. e
    % u! F; E( r( p' U; q2 z
    西門吹吹風 说:不知道你们是个啥状况。可以分开住,经济也分开
    & G2 b* ?0 g9 Z) G" g' R镇平牛肉面 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。' x. p# f& k# A! x( ~' F
    风之流舞 说:有钱了男的好找9 @2 \4 ]' G' X& j% Z2 L
    2017-9-24 10:37,网友赵婷612 回复 他没钱,关键还有吸血鬼父母,谁跟谁受罪。7 W% E0 ^8 H' e
    2 w) w2 n, g, W5 ?6 v
    wangwangdui1 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。: e8 n- f8 G, N' C% e# h! n
    佰盛99 说:我也想找个老婆4 v, f, Y3 T5 u0 k) p: F4 L! Z
    佰盛99 说:楼主还是处女吧! K( t' }  B! d
    心塞塞 说:我老公没那样无能; `; ^' \3 R5 m2 o
    . @" u% c* x8 J! v4 A% r1 h
    心塞塞 说:去幼儿园,估计能找一个处女
    5 y: a" W9 y# a
    , v: D/ d' f  x) w' ]- f- Q' \你很刺草 说:俗话说宁拆十座庙不毁一桩婚
    6 \. B0 b; d3 f9 N, j" Z726672014 说:哎,结婚光看老公再好,婆子不好也不行,有的婆子就像搅屎棍,搅得你们过不成
    ( O5 Z) K, Q/ L% b& j% d' _) V 2017-9-24 22:39,网友赵婷612 回复 那是,我这就是搅和的过不成。9 V0 N) ?  T0 }- W% l, y5 \- [

( N8 U: f/ c5 p" p- Q% G" z5 y蛋定是一种蛋疼 说:楼主,要淡定, f* L# ~. m$ ?7 k5 \1 M/ v
    倾城梨花泪 说:我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。( O* a  _. h2 J; s& w) M
    哈哈123456925 说:两人出去打工。
    6 Z2 b( U" h$ X/ D9 Q! b% f8 N* K2 o472603231 说:同90没人跟
      t6 X) w7 x# W9 i 2017-10-12 10:44,网友472603231 回复 努力中。美女微信多少; q/ K  f3 z, z, {1 e$ `# |6 [

' l+ c0 q9 X7 V) b" E7 `( @5 |6 c短发苗条潴 说:91离婚的路过, b# U* ?8 q+ n" I( Y
    2017-10-13 10:40,网友短发苗条潴 回复 心塞塞? 来拍拍1 R) Y9 ?0 \) k& R0 ^
    ( Q% e  j7 P4 L2 u5 {* B
    倾心 说:只要条件好再找都不是问题
    . C/ b! ]! w! l8 x: y1 z& p0 g$ s柯哥521588 说:离了,我接着9 R5 T* m- S. G2 l+ [9 k2 N
    晨曦暖阳 说:你们速度真快,我还没结婚呢6 A- n: ~$ ^6 J
    夜华 说:93未婚找个能过日子的,自己有房子不跟父母住1 s& `/ w* J$ C: C, l, @3 `0 m
    谭雨晴很乖 说:你要强势点,别当软柿子让他们欺负,他们做的不对的你别忍气吞声,吵他们,骂他们,只要你占理,啥都别怕,人都是欺软怕硬的7 o% ^8 f" X6 x& ^( ^+ U
    2017-10-12 13:04,网友赵婷612 回复 那是的,所以说,也不准备让他们了,说的不顺心就兑他们,也是过的够够得,就是公婆纠缠不分家,日子不顺心。9 i, q5 A; p- ^+ {6 q) ]; b, m% s' N, n

( H+ K2 p$ F' B" J哈喽m妹 说:哎!让俺这91的单身情以何堪啊
    " f& `0 z6 [( X& A" N 2017-10-14 01:43,网友赵婷612 回复 单身有单身的好处
    ; d. X/ r# Y, ~" v- i9 X3 A% v- t4 B# P1 M; J
    伴久不me 说:不带孩子就不愁嫁,带孩子就不一样了,尤其还是男孩子" e/ y6 Q6 o/ E6 J7 B
    " b1 \4 G; z( |& |0 a
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    + y3 \1 A1 A0 {6 y! U) o* Q/ f. Y# P第一时间掌握更多热门信息,' K' q% M' ]2 |) B
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    : s4 H+ t( q( I! I5 I" j' k
    或者用微信扫描二维码:0 R/ H! E' b. @% M) W

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)