精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   九零后离婚率高吗?再婚的话,好 九零后离婚率高吗?再婚的话,好找吗?
    返回情感天空
    发新帖 回复

九零后离婚率高吗?再婚的话,好 九零后离婚率高吗?再婚的话,好找吗?

楼主

新手上路

网友心塞塞2017-9-23 00:21说:九零后离婚率高吗?再婚的话,好找吗?
    ) s" X0 u/ o  [1 h9 T9 L老家是ZP的 说:来,我先预订一个。( ]/ E6 b2 J$ r% h  D
    蓝魔寒枫 说:楼主离了咱们相亲下哈
    7 i, N4 v, F0 D5 z萱姿w 说:这是要先做打算的节奏啊3 ?4 q+ v5 b, j% a- h3 M& W' m
    矮油 说:按概率来算还是原配好
    . s" d" Y$ H3 q- u% B盏茶浅抿卍 说:还没结那 你们可离啦9 T# E9 P( ], ], m' E1 T
    马云播 说:有孩子吗?没有孩子应该好找吧2 t4 Z' E3 k  R: Z4 ^
    心塞塞 说:老公是个妈宝男,我忍了好几年了,在考虑,还要不要忍下去4 h0 t: p$ X- {$ w
    % X+ a: {. z6 B; C  v5 l# |2 V" _
    心塞塞 说:婆婆太强势,一家人家说了算,挣的钱全在人家手上拿着,花钱还得看脸色,受够了,就是可怜孩子,男孩也不可能给我的。3 w! [0 P' r/ o% {. }. b
    1 `' Y  m* j4 M8 B2 D7 Y
    2017-9-24 09:54,网友鲜花与板砖齐飞 回复 给你你都别要,要了算不好找了。  A" c7 v. `5 ?! U5 \

3 }3 P) O7 d5 v6 ^+ T& L- Q- ^镇平牛肉面 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。
    5 f$ z, h6 b, l& c! q执子之手0317 说:好找,我是接盘侠7 s" C) ?3 N& C1 W7 K; {9 u. a
    爱家爱自己 说:没事镇平接盘侠狠多) T# r* @: G9 y+ O
    姐4度仰望天空 说:没事接盘侠很多
    , N* B3 h" o9 ^! [zyl初夏 说:好找里很,离了吗?头多里很
    3 Z" N  N0 E0 A/ v7 X. b 2017-9-23 16:13,网友zyl初夏 回复 也有好的呀,除了人品别的原因不算大问题吧# E7 o7 S% X$ _& ?. \! ?
    % @, {+ D6 o$ e4 Z6 i
    ZP无名 说:离吧,在镇平指不定还能找个处男呢( J+ {% P& \+ }
    鸿运汽车生活馆 说:上次见有个98年离婚的
    3 A, O. G6 {* y/ f5 {, U 2017-9-23 16:31,网友赵婷612 回复 九八年,太不成熟了,考虑的太少。
    6 M) C9 O6 \1 B, p& e. E5 K/ X: J& K
    总是走得很匆忙 说:好找!接盘侠很多的!条件也不差!
    ( I2 C8 g/ m0 v8 ?9 Uzp呛人心i 说:90后没结婚的飘过# g9 S  f: L* r, f& a6 K
    2017-9-24 09:41,网友zp呛人心i 回复 心塞塞? :你这情况个我一个朋友特像,她现在也是不想过了 想离婚。还劝我结婚早了,没啥好处。我感觉也是。. G& G+ ~- |7 ~# v6 E# J

: w0 E" E3 {: v镇平农村人 说:如果你在找一个不一定比原配的好
    * I; F9 O' V% n+ S( m; P; i 2017-9-23 21:33,网友镇平农村人 回复 赵婷612 :是不是他父母有钱,你老公和你花钱都是问他们要的吗
    , Z! r' k* L8 D# R* u2 Q( y% A1 q  b& x! r$ n' C1 y9 l, Y  q
    初夏的雨点118 说:楼主是不是离过婚了
    + i4 h% U8 J& _8 r, }6 K 2017-9-23 18:36,网友赵婷612 回复 没,这是第一次婚姻6 ~% _; z# {5 T5 |  v
    % E- {9 D; @0 s5 x# s' x2 c
    心塞塞 说:如果经常离婚,就是有问题了。结婚六年了,是不是要走到头了
    : u7 C/ f/ B" S% ?
    / q1 k( j! p3 o3 t/ T1心海底针 说:一日夫妻百日恩,七年夫妻全拜拜
    5 N# H! {& r# jHAPPYDAY0302 说:还找啥啊,自己过不也挺好
    & |) W7 [6 _. Y- K4 l/ J" n( @栀子树下的等 说:现在是看钱时代啊
    7 n7 J: `5 w' D+ d$ Y 2017-9-24 17:39,网友东莞元宝鸽 回复 心塞塞? :- T2 B$ ~: G2 D/ {# f; ^

) e8 [* `! d+ p/ t* L西門吹吹風 说:不知道你们是个啥状况。可以分开住,经济也分开9 y+ b! U5 S$ }# G. K# v0 G
    镇平牛肉面 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。( L0 P8 \1 T/ O& B3 D) p, a
    风之流舞 说:有钱了男的好找. D2 q$ L% g2 q5 f
    2017-9-24 10:37,网友赵婷612 回复 他没钱,关键还有吸血鬼父母,谁跟谁受罪。
    + B7 a/ i2 @& h# l+ O0 G! s
    " w; d8 ]' h: ^/ I3 U& _4 xwangwangdui1 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。
    : {8 ^* Z0 p4 z- M佰盛99 说:我也想找个老婆: F% _: r! N- e/ r) E% e( N
    佰盛99 说:楼主还是处女吧
    9 ^& L! |) O: n( C* z心塞塞 说:我老公没那样无能  U( X& p4 R8 t* X; i

& T6 Y9 N6 ?8 s4 v# [) n6 `  y- J9 ?心塞塞 说:去幼儿园,估计能找一个处女
    9 e) H+ e4 Y: L* e  H7 h7 I+ e' _; W( `( z1 n6 Z
    你很刺草 说:俗话说宁拆十座庙不毁一桩婚* }. Q' o& W% A' s. ]
    726672014 说:哎,结婚光看老公再好,婆子不好也不行,有的婆子就像搅屎棍,搅得你们过不成* s( s# o, @0 W3 M2 g
    2017-9-24 22:39,网友赵婷612 回复 那是,我这就是搅和的过不成。
    ( q6 y! L, ?# i9 X8 u/ Y7 t
    . W& W6 |2 C, v1 Z蛋定是一种蛋疼 说:楼主,要淡定
    3 k' x( t% f& U$ z- W倾城梨花泪 说:我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。. N9 h/ S3 ~% _4 m- p
    哈哈123456925 说:两人出去打工。
    8 I& h0 P# i* _! r472603231 说:同90没人跟
    9 O/ u+ F) M! o2 L: a 2017-10-12 10:44,网友472603231 回复 努力中。美女微信多少1 p. s) [1 \6 W! \1 d8 T

. V9 {6 }4 P3 I) U8 o( K+ X短发苗条潴 说:91离婚的路过
    ' e& v5 C" p& B+ N% M) x. _2 ^ 2017-10-13 10:40,网友短发苗条潴 回复 心塞塞? 来拍拍. `/ E- l/ J2 ^6 J# n

C9 e* \2 n4 L. X) X# u% g倾心 说:只要条件好再找都不是问题0 o7 w# |* L8 [1 a+ |
    柯哥521588 说:离了,我接着" L! b; u  H' a- C; y% M
    晨曦暖阳 说:你们速度真快,我还没结婚呢% o# Y0 o" F4 z. Y. t2 o/ z
    夜华 说:93未婚找个能过日子的,自己有房子不跟父母住
      o' P+ g- S  @9 V# N/ }9 Z谭雨晴很乖 说:你要强势点,别当软柿子让他们欺负,他们做的不对的你别忍气吞声,吵他们,骂他们,只要你占理,啥都别怕,人都是欺软怕硬的7 T( h" Q! s+ b2 {4 h5 K4 m
    2017-10-12 13:04,网友赵婷612 回复 那是的,所以说,也不准备让他们了,说的不顺心就兑他们,也是过的够够得,就是公婆纠缠不分家,日子不顺心。
    ( v+ C; i# T! o3 m4 l
    4 P) N& B8 B  m5 {- z哈喽m妹 说:哎!让俺这91的单身情以何堪啊
    $ u. M% y2 c4 Q 2017-10-14 01:43,网友赵婷612 回复 单身有单身的好处4 Z- P: ]1 S: t# Z. ?( ^3 J
    8 i/ A# \! ^; D, I5 x  t
    伴久不me 说:不带孩子就不愁嫁,带孩子就不一样了,尤其还是男孩子; `0 _3 e9 C9 S4 k

: Q0 p% N/ [& j  X2 c南阳人说咱南阳哩事儿,9 r$ E; M# Y6 c2 p) r/ y0 U
    第一时间掌握更多热门信息,
    7 B7 G2 a. A' m5 m5 ?7 b# g- a请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    # N6 H) o( O, |; X
    或者用微信扫描二维码:
    3 \2 j! U& |6 \. A) p; O5 ^

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)