精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   九零后离婚率高吗?再婚的话,好 九零后离婚率高吗?再婚的话,好找吗?
    返回情感天空
    发新帖 回复

九零后离婚率高吗?再婚的话,好 九零后离婚率高吗?再婚的话,好找吗?

楼主

新手上路

网友心塞塞2017-9-23 00:21说:九零后离婚率高吗?再婚的话,好找吗?0 s2 M- y  c2 k+ r7 n
    老家是ZP的 说:来,我先预订一个。
    , R9 u- q6 E1 u$ J1 C: l( S, Y蓝魔寒枫 说:楼主离了咱们相亲下哈/ E; C  B2 X1 n" N7 C2 b6 B
    萱姿w 说:这是要先做打算的节奏啊
    0 G: W) d6 v" E矮油 说:按概率来算还是原配好) J  M" Q% @) ~
    盏茶浅抿卍 说:还没结那 你们可离啦
    & W4 o! e2 W3 e% t5 f! y) G马云播 说:有孩子吗?没有孩子应该好找吧) Q8 B# U% o" H  \2 ?
    心塞塞 说:老公是个妈宝男,我忍了好几年了,在考虑,还要不要忍下去
    7 Y- W/ a; _  M6 a% x' H" |5 h% o" P7 F- i. w) K! G* B3 p
    心塞塞 说:婆婆太强势,一家人家说了算,挣的钱全在人家手上拿着,花钱还得看脸色,受够了,就是可怜孩子,男孩也不可能给我的。
    1 x: M. w% N2 c- f  B2 y# K& ^# O9 Z, J" C( G: w3 Q1 a6 s
    2017-9-24 09:54,网友鲜花与板砖齐飞 回复 给你你都别要,要了算不好找了。
    * a: }  _5 T9 I: k, T3 V) q: q% b4 z( p* s6 d
    镇平牛肉面 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。# X3 H# g  n- F8 a" X
    执子之手0317 说:好找,我是接盘侠7 P6 ~: i! u* E* h: G6 N6 H; s4 \
    爱家爱自己 说:没事镇平接盘侠狠多& F) W% m! i$ D; d4 \* b# L* V
    姐4度仰望天空 说:没事接盘侠很多; P1 b) [/ |3 y2 Z& k4 d. f
    zyl初夏 说:好找里很,离了吗?头多里很- m9 @1 |, T! G
    2017-9-23 16:13,网友zyl初夏 回复 也有好的呀,除了人品别的原因不算大问题吧! C) z: c, K4 [" \/ D, T  Q
    0 W: F# i+ l, ^# H* H
    ZP无名 说:离吧,在镇平指不定还能找个处男呢0 b  ]6 E' c5 F0 T2 b
    鸿运汽车生活馆 说:上次见有个98年离婚的' r/ i& k0 N2 W1 _9 b! }
    2017-9-23 16:31,网友赵婷612 回复 九八年,太不成熟了,考虑的太少。
    ' Q  S) b' s) Z6 P. E. M# K) G7 o
    5 J+ }) d- A9 V- Q, h. V总是走得很匆忙 说:好找!接盘侠很多的!条件也不差!! I# x  w9 r2 ^# K/ S0 ]+ l. x
    zp呛人心i 说:90后没结婚的飘过
    & r4 @, Y, `  U, f, _+ J 2017-9-24 09:41,网友zp呛人心i 回复 心塞塞? :你这情况个我一个朋友特像,她现在也是不想过了 想离婚。还劝我结婚早了,没啥好处。我感觉也是。& ~, |1 B8 ~/ i* ]& V
    ! [; ~* ~: E$ B
    镇平农村人 说:如果你在找一个不一定比原配的好- D* s' \# X" x
    2017-9-23 21:33,网友镇平农村人 回复 赵婷612 :是不是他父母有钱,你老公和你花钱都是问他们要的吗
    & @& W" n% C/ n1 m' n& M
    + w5 V( L+ D1 {5 ]  `初夏的雨点118 说:楼主是不是离过婚了" w6 u# A& Q8 C' j# y6 A
    2017-9-23 18:36,网友赵婷612 回复 没,这是第一次婚姻0 r+ d0 `6 o8 V$ O5 {

+ M. N+ W4 v  t% {. v' V9 V心塞塞 说:如果经常离婚,就是有问题了。结婚六年了,是不是要走到头了
    $ b9 `% C  Y# i8 H+ a0 d0 y/ n6 U& b# w& ]% y6 o
    1心海底针 说:一日夫妻百日恩,七年夫妻全拜拜1 d& D2 ]( |- F
    HAPPYDAY0302 说:还找啥啊,自己过不也挺好( s& Z* ~  M2 ], N
    栀子树下的等 说:现在是看钱时代啊
    % T  S* ]' R0 f+ ~+ O7 e: @5 B 2017-9-24 17:39,网友东莞元宝鸽 回复 心塞塞? :
    ( {$ \# h: N; ~8 U
    % r$ i$ K/ z( C& z/ Z6 R. ?5 E: z西門吹吹風 说:不知道你们是个啥状况。可以分开住,经济也分开
    9 V6 `- G& u' t* z+ _镇平牛肉面 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。
    & f) r4 _  n6 _风之流舞 说:有钱了男的好找
    - O  X+ F7 ?' Q; l 2017-9-24 10:37,网友赵婷612 回复 他没钱,关键还有吸血鬼父母,谁跟谁受罪。3 t" X: K- T( _% G7 `
    - P8 n* `- |( P
    wangwangdui1 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。
    8 E! W6 @2 x6 B1 R佰盛99 说:我也想找个老婆; j% c, m6 a  u6 T0 w( p" j, z
    佰盛99 说:楼主还是处女吧
    , V, u" u: \& ~5 p6 ]心塞塞 说:我老公没那样无能
    ' H6 ]# k. K0 o- P2 d( v, b
    , I$ ^. T. Y6 v4 r; A心塞塞 说:去幼儿园,估计能找一个处女8 H1 ?  b+ Y  t" T9 e8 `: ~
    ( }  t# k3 v( R7 l: Q
    你很刺草 说:俗话说宁拆十座庙不毁一桩婚: K4 S( j# Q" Q3 K6 S) h
    726672014 说:哎,结婚光看老公再好,婆子不好也不行,有的婆子就像搅屎棍,搅得你们过不成
    / ^3 f: r! [+ c/ u; G) o- Y 2017-9-24 22:39,网友赵婷612 回复 那是,我这就是搅和的过不成。
    ( W, A/ T$ C8 N4 q
    ) H3 I9 a, Q6 j  P' B蛋定是一种蛋疼 说:楼主,要淡定
    8 ?* H) Z8 s& v0 w0 A倾城梨花泪 说:我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。2 r# c" ^' Y$ r
    哈哈123456925 说:两人出去打工。
    1 B* m. h4 m$ {! Q& G472603231 说:同90没人跟0 S  U. z% ?" D6 `0 T" F
    2017-10-12 10:44,网友472603231 回复 努力中。美女微信多少; u2 _$ x& A$ S2 r) m/ K8 i" [
    , z, l4 ?2 T; j$ q. \+ h
    短发苗条潴 说:91离婚的路过
      |6 i% Z( w& `4 D6 U7 Z) A% X 2017-10-13 10:40,网友短发苗条潴 回复 心塞塞? 来拍拍% |$ v: F4 f- w' @
    6 x; Z3 D2 X6 a  s9 g! r4 [( M3 l
    倾心 说:只要条件好再找都不是问题. u% U5 o' M# O% S4 w: a
    柯哥521588 说:离了,我接着, y% G3 h0 Y* v8 [! M' c) n, s! b# b
    晨曦暖阳 说:你们速度真快,我还没结婚呢' N. }, n- @9 y% ]7 k: Q
    夜华 说:93未婚找个能过日子的,自己有房子不跟父母住
    2 j1 u# x9 l4 P8 d谭雨晴很乖 说:你要强势点,别当软柿子让他们欺负,他们做的不对的你别忍气吞声,吵他们,骂他们,只要你占理,啥都别怕,人都是欺软怕硬的" G7 I6 f6 q# x$ ?7 Z
    2017-10-12 13:04,网友赵婷612 回复 那是的,所以说,也不准备让他们了,说的不顺心就兑他们,也是过的够够得,就是公婆纠缠不分家,日子不顺心。
    7 g6 j( j! `9 i5 d7 w" F0 `/ n8 w. A' y/ Z* K5 o# |/ A' ^% T
    哈喽m妹 说:哎!让俺这91的单身情以何堪啊( R7 F8 M9 ^2 t0 H: N  K7 ]7 c
    2017-10-14 01:43,网友赵婷612 回复 单身有单身的好处
    - f1 t5 P% o; i8 Z; r. ?* ?( F
    $ a) E5 A; E* u, }1 d伴久不me 说:不带孩子就不愁嫁,带孩子就不一样了,尤其还是男孩子
    " V4 Q3 M+ i: Y3 X: G' }9 D( _& z4 R; b; g* S- i/ i
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    $ C/ T& a6 Q5 v5 D3 Y4 n% c* z1 c第一时间掌握更多热门信息,( ^  y9 M7 b+ i+ y: F
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 T, s/ }  X% P9 ^6 f  [1 a: }或者用微信扫描二维码:
    # j6 I# w$ G0 U; v" ~: F

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)