精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   理工男想找个女朋友 我们班42人,女的5个半,师院才是圣地
    返回情感天空
    发新帖 回复

理工男想找个女朋友 我们班42人,女的5个半,师院才是圣地

楼主

新手上路

网友五杀小次郎2017-10-2 18:30说:我们班42人,女的5个半,师院才是圣地0 u3 t8 T* n- t: c9 S
    + X, n% J, `& m7 z
    赤木脂 说:那你就想想吧。。
    0 B; \) P2 t  k+ n4 S 2017-10-2 18:32,网友五杀小次郎 回复 五杀小次郎 :也就是说说
    ( C2 n1 K) S% }. D" B$ U, W! `7 k# y
    3 M6 {# |( I9 u' X2 i0 o. ]- {喵喵的汪汪 说:我就想问问,那半个哪来的
    & t, L7 p2 V, k0 j4 u% W 2017-10-2 22:25,网友执念而不想念 回复 五杀小次郎 :666
    * s  A5 K. E0 J5 t* a6 @1 Z! S+ ^4 P( v8 @+ |
    航欧巴 说:你来勾搭走了我们怎么办2 e' p6 h5 z" V' S
    2017-10-2 20:19,网友五杀小次郎 回复 哈哈,我魅力 点点8 k5 ~0 u* p: o, d' }9 c

# v; Z) ?3 A6 H3 n) T  ?Mocha7 说:就是想想 为啥还有半个?
    " e: R2 j  E1 J0 T9 Z 2017-10-2 20:44,网友瞳画镇的小仙女 回复 五杀小次郎 :没有人想一个人当做女汉子 一切都是形式所迫" E$ O- W, U+ z' z1 x

, G6 O3 O- ?' y寻芳过清岗 说:半个是个gay
    % Q2 S& t. H! O- }3 [ 2017-10-2 20:21,网友静水流珠A 回复 五杀小次郎 :东北的?
    1 m3 n8 e. F' F4 b2 S" R- ^# _( P% Z# s' \# P- u) }& k
    七月不安生17 说:这么多随你挑' m/ K% ~7 t7 ?( g% x7 n
    2017-10-2 20:18,网友五杀小次郎 回复 哈哈,不敢不敢,见笑了,(其实想)
    * X; R, C3 E* Z3 u! g2 a* t
    $ s" [1 X% i" y4 L装比直接撩倒 说:敢来,打屎你+ T% W0 ~) N6 q# d/ @
    胡新新他妹妹 说:5个半是什么操作?  X& f, E: @) R1 u2 [
    2017-10-2 20:27,网友许柯安呦 回复 五杀小次郎 :我觉得我可以……6 J- {+ }: k' s

7 P0 i$ E. p6 B5 E. w9 F' y. L死肥宅 说:gay佬大营吗
      n  E& Z1 ]1 V2 ` 2017-10-2 20:17,网友五杀小次郎 回复 是的,事业为重的一群老男人
    7 Z" b  C4 F' S- ]" ], }8 p8 f0 t- z
    傷情忘情 说:师院男,想找个女朋友, V7 U3 d" e3 D- E/ D  t' \4 `
    2017-10-2 20:35,网友傷情忘情 回复 五杀小次郎 :师院这么多女生,不还是有很多单身的男生?理工那么多的男生,不还是有很多单身的女生? ---不存在的5 W& z; s% r$ d7 D" b& d, J

: s- m3 i* c" B乱了年轻的心38 说:师院男,想找个男朋友5 F1 H3 N7 b# U. m! g
    2017-10-2 20:51,网友五杀小次郎 回复 来吧,gay$ _) O. X1 u  g: p/ a6 c- d

, k6 a+ M9 N" @" b6 L李鲜鲜222 说:好吧~半个的飘过
    6 w: h; |! Y' F* X1 j玖伍肆阿 说:你以为随便放个网图就能找到对象吗
    5 {* w5 @0 Y7 v+ V. B; N0 \ 2017-10-3 12:15,网友五杀小次郎 回复 哈哈,只是说说," K6 ^0 S' F) c3 B0 [& q! I

+ W8 I( E( R* }无名小卒1285 说:那你可以找个男朋友
    * F; n, _8 w$ ]+ b+ p5 s 2017-10-3 18:53,网友无名小卒1285 回复 五杀小次郎 :那你找男朋友很方便
    " u% ~4 h! J& F, \, T0 v) L4 S4 `9 c# a" p, H4 w
    小青梅 说:或许我们可以谈谈6 ~' O% W, |7 |) Q
    Momo珺 说:师院男生少 就会把女生逼成女汉子
    # |, ]6 x+ }3 z3 T- A. \ 2017-10-3 21:26,网友momo墨y 回复 五杀小次郎 :哈哈2 P" g# V- y, j# _( c

( y0 f$ i3 N8 n咿哟嚯 说:一米八吗,一米八就整: U! w: {( k+ D# O" a" Y
    2017-10-3 15:42,网友咿哟嚯 回复 五杀小次郎 : 整整整
    # e7 y# W2 `3 o% q) ?, \$ Z- D' |" Y' }, o
    九死一生1226 说:我想找一堆女朋友
    ; \7 ~4 ^& I5 k九里www 说:我们班二十六个人,四个男生我说啥了
    * j: g  U/ G  R6 G/ I 2017-10-4 12:38,网友五杀小次郎 回复 ...带我去# }0 m. t5 u7 a0 w

- [- p# B" Y( _: \* S3 v" G- h一个大朋友 说:理工小弟弟跪求一群小姐姐1 r8 d3 l# k" ?
    北方爱人呀 说:来吧,我们师院欢迎你3 L7 u% A+ l3 b  s2 x+ ^* R
    翎羽ve 说:没正脸照,差评7 _3 Z8 H: q% B* l7 V  Z6 L% i

6 W( q( ~6 W5 ~7 v; [+ O南阳人说咱南阳哩事儿,
    $ b0 X8 ]$ V3 B. Y5 D3 H  e( Y第一时间掌握更多热门信息,
    & N! A$ \; p7 T3 u8 F' I请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    - Z6 s1 a1 u5 |
    或者用微信扫描二维码:- d; X! p1 w" r8 x2 C  W

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)