精彩推荐:
  南阳吧   情感天空   理工男想找个女朋友 我们班42人,女的5个半,师院才是圣地
返回情感天空
发新帖 回复

理工男想找个女朋友 我们班42人,女的5个半,师院才是圣地

楼主

新手上路

网友五杀小次郎2017-10-2 18:30说:我们班42人,女的5个半,师院才是圣地4 H4 i3 W/ S4 t. D# Y6 ^! F

$ d2 V! ~% {: q+ ]- a) C1 X2 ~赤木脂 说:那你就想想吧。。& o9 [9 Y1 E0 Z* S7 F( X
2017-10-2 18:32,网友五杀小次郎 回复 五杀小次郎 :也就是说说5 C- r0 H0 h9 {! d

/ X# d2 \/ E% R) t喵喵的汪汪 说:我就想问问,那半个哪来的
& h, N8 V+ [' p$ ~3 N( B 2017-10-2 22:25,网友执念而不想念 回复 五杀小次郎 :6665 u/ M: f/ A& ~8 y9 k) p7 }) T

. F! u8 Y/ R# ?, r5 R7 _航欧巴 说:你来勾搭走了我们怎么办, f& v' i. r. ~
2017-10-2 20:19,网友五杀小次郎 回复 哈哈,我魅力 点点
9 s8 v8 E. Y! c: X
; Q- W% b6 p; V. IMocha7 说:就是想想 为啥还有半个?( q/ r* L0 [  p5 A& P) D
2017-10-2 20:44,网友瞳画镇的小仙女 回复 五杀小次郎 :没有人想一个人当做女汉子 一切都是形式所迫0 I& D  ?; c! m) a* c
" ~3 O/ O0 o& o% Q+ B6 o& n. X$ ?
寻芳过清岗 说:半个是个gay3 k# j" k8 M6 w
2017-10-2 20:21,网友静水流珠A 回复 五杀小次郎 :东北的?
- h4 q0 G! U2 G2 I" u9 @
* Z9 U, w, G2 l! s- d# G七月不安生17 说:这么多随你挑
7 A; w5 ~8 _1 e 2017-10-2 20:18,网友五杀小次郎 回复 哈哈,不敢不敢,见笑了,(其实想)
! ~( A2 k+ V$ v* l4 {3 y
3 b" j! y$ {% _( u5 r装比直接撩倒 说:敢来,打屎你3 P/ X7 O- C' \6 X
胡新新他妹妹 说:5个半是什么操作?" g7 B' U' H3 f# T: y4 l- I
2017-10-2 20:27,网友许柯安呦 回复 五杀小次郎 :我觉得我可以……+ N4 ]" i2 p1 M1 a2 B7 e+ g
; U* q/ Y  e, z% l& }8 V7 O2 r
死肥宅 说:gay佬大营吗3 P8 j9 E! j5 J0 `0 O1 J
2017-10-2 20:17,网友五杀小次郎 回复 是的,事业为重的一群老男人' b4 h' {0 j& f1 v1 P
- P, x& k. P1 ~  |: ]
傷情忘情 说:师院男,想找个女朋友% n1 M3 C# }7 t$ W* n+ k; K0 ~
2017-10-2 20:35,网友傷情忘情 回复 五杀小次郎 :师院这么多女生,不还是有很多单身的男生?理工那么多的男生,不还是有很多单身的女生? ---不存在的8 r$ _6 L$ }' @# o

( d0 `# U) ^8 z. D2 b9 k. e乱了年轻的心38 说:师院男,想找个男朋友
$ s' q1 `% y# v" o5 p6 I" y 2017-10-2 20:51,网友五杀小次郎 回复 来吧,gay, `% Q! T( d9 H) e) K
5 l1 r6 b3 p# M
李鲜鲜222 说:好吧~半个的飘过# K: `( j0 T- E* j  L8 H
玖伍肆阿 说:你以为随便放个网图就能找到对象吗$ i! L7 r3 c/ W' i
2017-10-3 12:15,网友五杀小次郎 回复 哈哈,只是说说,1 L4 u8 T) t0 E# N$ B7 a
1 b8 e3 p6 d; w+ A
无名小卒1285 说:那你可以找个男朋友6 L5 j9 x2 |6 l- n( U
2017-10-3 18:53,网友无名小卒1285 回复 五杀小次郎 :那你找男朋友很方便  M5 x% Z  w* d$ d3 G
- j3 U% V! c. f0 T
小青梅 说:或许我们可以谈谈
2 H+ i. z8 X. v  r( N9 Z9 vMomo珺 说:师院男生少 就会把女生逼成女汉子
7 ~: T  D1 O9 w! a! ^/ D5 \ 2017-10-3 21:26,网友momo墨y 回复 五杀小次郎 :哈哈
% y- s- l: r" F/ F3 }+ K- Y, G" b2 @2 `/ ]& E* @3 r
咿哟嚯 说:一米八吗,一米八就整! D* A# j1 Y4 ]! c- E
2017-10-3 15:42,网友咿哟嚯 回复 五杀小次郎 : 整整整, I# S1 h+ t2 J5 I/ d8 i
2 q$ ^, I- ]  i" G1 G* `* B) i
九死一生1226 说:我想找一堆女朋友
9 E2 H' k  A* S6 \8 @九里www 说:我们班二十六个人,四个男生我说啥了7 K9 I$ O* `+ w5 P# _( k0 |, v
2017-10-4 12:38,网友五杀小次郎 回复 ...带我去6 h* @+ [* `& H/ F4 `
. [% Q1 c7 d  T5 [
一个大朋友 说:理工小弟弟跪求一群小姐姐
3 Q7 U/ r! a1 M: ?+ T0 P+ l# }北方爱人呀 说:来吧,我们师院欢迎你, J! B/ N2 J2 ]
翎羽ve 说:没正脸照,差评
6 B' D1 `/ q9 r: Q$ l
. C) m+ Y+ R, t% \) A南阳人说咱南阳哩事儿,
7 A4 `# j( |% o7 B( k- h! u第一时间掌握更多热门信息,$ s; q, H3 q& _' N
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
0 V+ ~* E! Q9 @# }7 ?) `5 D
或者用微信扫描二维码:: {" T% B' A6 c. h0 c  U) @

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)