南阳吧   情感天空   纸婚纪念日 就这样吧。婚前总觉得我比他大三岁,婚后才感受到确实他比我大三岁。以
返回情感天空
发新帖 回复

纸婚纪念日 就这样吧。婚前总觉得我比他大三岁,婚后才感受到确实他比我大三岁。以

楼主

新手上路

网友花非花雾非雾_82017-10-16 20:05说:就这样吧。婚前总觉得我比他大三岁,婚后才感受到确实他比我大三岁。以后的日子谁也说不准,至少现在是幸福的享受生活,享受快乐,享受每一天(小喷子走开)
: ~$ h+ K9 D2 g$ j6 u& y- |! `: c1 y- O1 |+ M6 c2 ~0 X% G
鲁山北环 说:木见酒 赶紧上酒# O" |, F: m4 _7 J
2017-10-16 20:32,网友花非花雾非雾_8 回复 前几天大家都喝蒙逼了,主要吃菜
4 Y0 z* d" Z9 s9 D$ l* }/ t4 T" M* H* v0 L; t% E
一段情b 说:女大三抱金砖
  M; z7 v0 L( U& N/ z 2017-10-16 21:47,网友一段情b 回复 花非花雾非雾_8 :女人一结婚就会变傻,
, ^7 }8 s# P. r# \7 b
: L: d& \. o4 A4 V6 i" T  }zhbch85 说:菜不赖,又看饿了7 a7 S, p7 [* U! f) E" t6 S
2017-10-16 21:19,网友花非花雾非雾_8 回复 哈哈,谢谢夸奖9 T. A2 ?; \! k) j& h2 M

2 }9 x7 H& [+ l! B4 p0 E+ A/ v丶喜喜 说:几周年纪念日
6 K: s3 G+ Q1 v- Q( |2 g, s/ G 2017-10-16 21:20,网友_______闹闹_ 回复 花非花雾非雾_8 :孩子可有了。效率中啊。
9 m+ r( D# }- L" y9 |  n/ O) d& Z8 S& U' y; b
芥末小星 说:我和我老公结婚四年多了……没过过一次结婚纪念日,我生日也没过过,我年年给他过生日,哎真羡慕你!$ _, u( }+ {! j; H
2017-10-16 21:22,网友_______闹闹_ 回复 说明恁老公可有本事。0 n1 I0 P4 ~9 X3 _
* B( I1 {3 |; A/ l! J' I* z
单骑闯江湖鲁山 说:好事多磨,善始善终。
: v2 `0 P& G+ j% Q; K% V3 f$ U 2017-10-16 21:53,网友单骑闯江湖鲁山 回复 花非花雾非雾_8 :平常心就好,安康!& _4 \& l3 i5 T' `
6 m8 [6 p! n! ^# Z2 N
薝姆斯邦德 说:你不是嫁给马晓涛了?结婚几年了?2 X3 s% O& |3 v, B* _9 W4 M7 b
大神在此 说:孩子可恁大了# Y* K9 m8 w3 e  ~  p, G4 S! q/ G
2017-10-16 22:53,网友花非花雾非雾_8 回复 那是朋友家孩子
$ V1 C2 A/ D+ j) w2 }5 @2 O# f  v, m+ X5 v' u& ^0 d
深爱至白头 说:蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下你和我,摘果砍树挖新坟,坟里睡着懵逼人。今生睡在蒙逼坟,来世还做蒙逼人,蒙逼世道蒙逼药,蒙逼人生瞎胡闹,今生偶遇蒙逼友,来世蒙逼一起走,天若有情天蒙逼,人不蒙逼真可惜,蒙逼话语蒙逼神,蒙逼人生最销魂。
' v& ?6 J' e% w8 r: z$ [ 2017-10-17 11:28,网友kdnrrf 回复 花非花雾非雾_8 :已经懵逼
- S$ p$ n, b, s# _9 b
8 [' F# c" ]1 e3 I9 f执子之手 说:五楼才是真相5 I+ M2 h  A- Y2 N# w: j4 v
2017-10-16 22:59,网友enjoyyky 回复 花非花雾非雾_8 :9 n/ X: B, t, S' L! t& x3 Z

8 S( k( H4 B7 \, m; `风中的剑皇 说:我靠,你都结婚一年了6 b+ o" z+ w6 g  h: x  a
江河中的水 说:二丫头你好啊
. Y0 E: f3 ?$ H& t7 A( y  S, j$ _ 2017-10-17 11:29,网友江河中的水 回复 花非花雾非雾_8 :3 E4 V6 P! J. \6 `. c4 }

5 E- J. f& W) |* g: }% |" D  _2 S+ }某吧男 说:厉害厉害,大佬大佬,社会社会
6 I6 y8 r% i5 R8 u! i+ J: v( H/ `, F 2017-10-17 14:29,网友起名真难起疯了 回复花非花雾非雾_8:
) }. F7 H% [# w- u
0 n% y/ c, b) M+ q# U3 Z4 e% z山人ov 说:恭喜恭喜,不过还有这个节日啊,我们都没过过节
* @( P7 ?: T% r( N) {曼妮是个girl 说:我老公比我大七岁
0 ]: n- `* J5 j) f0 [: }% m: g' u2 i 2017-10-17 17:01,网友真心陌生0 回复 江河中的水 :说类不赖
& R! P3 m& B, e1 j6 g& K
. d$ ~$ T8 |% U3 V5 Q) ^懒得动心 说:那些翻着评论,却不评论的人,或许才是真的孤独寂寞的人,路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪,最后祝你幸福。
; l$ U4 H  v0 G. J! ~! s 2017-10-17 10:57,网友花非花雾非雾_8 说得好,无论别人回复什么至少也要回复一下别人,感觉是一种尊重吧" A# B( |+ f  Y9 T6 n# C/ _
( P$ `  s. e; ?
耐磨耐电压 说:那些翻着评论,却不评论的人,或许才是真的孤独寂寞的人,路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪,最后祝你幸福。* v$ V' O- G9 @1 w! u  [$ H
道盡一場風煙 说:鲁山人民发来贺电0 G  m& m% k  K3 X7 I. m4 _' P
2017-10-17 13:35,网友道盡一場風煙 回复 花非花雾非雾_8 :) s4 M! `+ e0 n1 p
% i# A  o0 Z: k- T* F6 ?
A明天依然美好 说:楼主是不是护士呀; c" }2 ?$ X6 s+ s8 a# @9 b
2017-10-17 13:11,网友花非花雾非雾_8 回复 是北环附近的,但不是护士
9 x0 x6 H. {4 I
6 C  p  u* H# \1 f2 S" e; Q7 D$ B碎梦灬随缘 说:我嫂子比我哥大三岁过的挺好啊。有啥的。另外。。。, T& R# k) j( G3 `3 l7 o+ x! w) Q& Q* i4 R
2017-10-17 13:43,网友花非花雾非雾_8 回复 他确实比我大三岁,我小,以前感觉思想上我比他大样,老觉得幼稚,现在感觉好多了# B4 m# x% Q+ c  u0 {' o* U

4 p! c- e# `& g) Tguoge金牛 说:真快一年了可$ y* B! T, S: ~! D
双鱼姑娘321 说:羡慕会做菜的- P! u' w1 R4 z% y' v
春天的风j 说:不错不错哈哈* K% R' j5 ^, D. o3 P0 x
安和桥的雪 说:女大三,抱金砖
. y# o; y0 k+ |, F  @; k* S- V% s& c3 V0 w' j" q5 F
南阳人说咱南阳哩事儿,8 X  E' _( m2 P5 R- C9 f) ^3 U
第一时间掌握更多热门信息,& j( t) ~% ]4 K/ B. d/ o
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& b  N/ U/ s2 |1 e" F+ k. b3 M或者用微信扫描二维码:
/ u  G4 K) e* n7 u3 P  L5 K. V6 ^

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)