精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   纸婚纪念日 就这样吧。婚前总觉得我比他大三岁,婚后才感受到确实他比我大三岁。以
    返回情感天空
    发新帖 回复

纸婚纪念日 就这样吧。婚前总觉得我比他大三岁,婚后才感受到确实他比我大三岁。以

楼主

新手上路

网友花非花雾非雾_82017-10-16 20:05说:就这样吧。婚前总觉得我比他大三岁,婚后才感受到确实他比我大三岁。以后的日子谁也说不准,至少现在是幸福的享受生活,享受快乐,享受每一天(小喷子走开)& {+ _1 o5 x8 e  _* n9 v) U
    : A8 H/ Z3 m; m) d; e* @" W) ?3 Q
    鲁山北环 说:木见酒 赶紧上酒
    / S7 @" R9 U: r, q* v' p 2017-10-16 20:32,网友花非花雾非雾_8 回复 前几天大家都喝蒙逼了,主要吃菜- J. ?  w! K% b
    ! {% q# D: H1 `1 }4 |1 D9 d
    一段情b 说:女大三抱金砖
    , r$ ], o( U' j  P2 v# L( l6 M9 B* n 2017-10-16 21:47,网友一段情b 回复 花非花雾非雾_8 :女人一结婚就会变傻,
    : Z# R/ s# q" U  N! s; [' X( v8 }+ J8 |
    zhbch85 说:菜不赖,又看饿了! Z6 O4 z- C  S8 X# W
    2017-10-16 21:19,网友花非花雾非雾_8 回复 哈哈,谢谢夸奖
    3 P) X$ }2 j2 L% A7 X6 `3 l9 v& P/ f1 O1 ~1 ~. Z& K
    丶喜喜 说:几周年纪念日
    7 u& Y. x6 x/ s. j; j: W4 I3 \9 g 2017-10-16 21:20,网友_______闹闹_ 回复 花非花雾非雾_8 :孩子可有了。效率中啊。8 F; k! C* y3 _
    ! w9 ~6 ?5 ^5 `& ~
    芥末小星 说:我和我老公结婚四年多了……没过过一次结婚纪念日,我生日也没过过,我年年给他过生日,哎真羡慕你!
    : \2 }5 E% A! c8 }8 p* | 2017-10-16 21:22,网友_______闹闹_ 回复 说明恁老公可有本事。
    % }8 @, s6 v% _( `$ [6 J" Z/ G8 q8 D3 w5 \2 F0 Q' v5 ]6 z
    单骑闯江湖鲁山 说:好事多磨,善始善终。
    7 I8 x& C* m  s5 m 2017-10-16 21:53,网友单骑闯江湖鲁山 回复 花非花雾非雾_8 :平常心就好,安康!
    ! Z( n+ L9 I  |! S
    - I6 K) G2 k1 b5 x薝姆斯邦德 说:你不是嫁给马晓涛了?结婚几年了?% U2 t1 \- b* Y
    大神在此 说:孩子可恁大了
    # Q/ g+ F! F$ K! E 2017-10-16 22:53,网友花非花雾非雾_8 回复 那是朋友家孩子
    2 X* l" h$ b* Y" I# @& ~' P& W0 ^
    & E7 d3 H; H! K6 f3 L0 |, t4 k' V深爱至白头 说:蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下你和我,摘果砍树挖新坟,坟里睡着懵逼人。今生睡在蒙逼坟,来世还做蒙逼人,蒙逼世道蒙逼药,蒙逼人生瞎胡闹,今生偶遇蒙逼友,来世蒙逼一起走,天若有情天蒙逼,人不蒙逼真可惜,蒙逼话语蒙逼神,蒙逼人生最销魂。
    , o# N0 W  B- W: T) H- Y: W 2017-10-17 11:28,网友kdnrrf 回复 花非花雾非雾_8 :已经懵逼
    4 `( e* h; C/ _  J
    2 K- {+ r3 }+ F" i! @执子之手 说:五楼才是真相
    & U  G9 A5 }7 ? 2017-10-16 22:59,网友enjoyyky 回复 花非花雾非雾_8 :
    ; ^/ V2 G1 ^! }) w, c6 E; W8 s% u6 `0 F/ s% k* q
    风中的剑皇 说:我靠,你都结婚一年了
    : C1 t; g( \9 J/ F* C江河中的水 说:二丫头你好啊
    7 M) y# Y& X+ I+ i 2017-10-17 11:29,网友江河中的水 回复 花非花雾非雾_8 :. I# l9 I- r8 Z: d& p4 S0 c

E7 o  e6 L! o( P7 X0 i某吧男 说:厉害厉害,大佬大佬,社会社会6 G7 n8 [$ \/ P! u
    2017-10-17 14:29,网友起名真难起疯了 回复花非花雾非雾_8:1 a2 W. |) E7 z. [9 ^; ]
    1 D  \% h& m) s& X7 w
    山人ov 说:恭喜恭喜,不过还有这个节日啊,我们都没过过节
    1 b4 x  @# H( P! x4 k曼妮是个girl 说:我老公比我大七岁
    7 B; k  K8 e0 u- u; l( N+ G9 W 2017-10-17 17:01,网友真心陌生0 回复 江河中的水 :说类不赖: w; l  m3 I3 {

7 R9 a2 N" i) T% @懒得动心 说:那些翻着评论,却不评论的人,或许才是真的孤独寂寞的人,路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪,最后祝你幸福。
    % D$ n. Q: o# _) b/ T 2017-10-17 10:57,网友花非花雾非雾_8 说得好,无论别人回复什么至少也要回复一下别人,感觉是一种尊重吧
    ( U1 t" B  d' d( N- \) K  B2 h5 ~) A  c* Q$ t% F" x) S* S
    耐磨耐电压 说:那些翻着评论,却不评论的人,或许才是真的孤独寂寞的人,路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪,最后祝你幸福。* K) }% J9 V% h$ h3 [
    道盡一場風煙 说:鲁山人民发来贺电3 ~2 G2 M9 F& _, ]; K: W
    2017-10-17 13:35,网友道盡一場風煙 回复 花非花雾非雾_8 :; i' i. P6 r& f3 n5 p3 s( \% A, y
    - {, }! H6 A0 N! r5 c4 n( z. E
    A明天依然美好 说:楼主是不是护士呀" g, I% F: r' K" q' C8 S
    2017-10-17 13:11,网友花非花雾非雾_8 回复 是北环附近的,但不是护士
    ( U$ W3 W% O1 H1 b
    0 T9 Y' H1 \: u" X碎梦灬随缘 说:我嫂子比我哥大三岁过的挺好啊。有啥的。另外。。。
    7 [( ~) ^2 O( I- u# w9 n  m7 A 2017-10-17 13:43,网友花非花雾非雾_8 回复 他确实比我大三岁,我小,以前感觉思想上我比他大样,老觉得幼稚,现在感觉好多了4 d+ k; ~5 f# u7 u. h9 V+ w8 D) a( P& v

/ b$ i8 ~- \1 C( b# Z- m5 I  mguoge金牛 说:真快一年了可6 k+ t6 H7 \) g7 v
    双鱼姑娘321 说:羡慕会做菜的
    $ \( K9 H5 e9 y" y0 z! I% y春天的风j 说:不错不错哈哈/ d5 b- I2 K8 r5 g  V1 M
    安和桥的雪 说:女大三,抱金砖5 ?* ~5 Z5 ~: G" U  k: n; f  ?
    3 `4 ~( L+ N- b6 V2 y% b
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    + Z9 s/ F1 C: V3 y+ |* F; U第一时间掌握更多热门信息,
    + ?* u- H0 D, |0 X# F请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    - t# s8 r$ p( m$ q) j( ^
    或者用微信扫描二维码:
    $ c; ~/ D! O" r) n6 B( u

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)