南阳吧   情感天空   活着没啥意思,怎么破 有时候想想活着真没意思。 有时候想干脆直接找个人嫁了吧
返回情感天空
发新帖 回复

活着没啥意思,怎么破 有时候想想活着真没意思。 有时候想干脆直接找个人嫁了吧

楼主

新手上路

网友相濡以沫2017-10-22 20:10说:有时候想想活着真没意思。, A% N* U5 {) F: n9 C. }! u7 f
有时候想干脆直接找个人嫁了吧,可是又不甘心。" _8 J% ^+ [: E1 m+ E0 |* U
有时候抑郁症犯了,就觉得对世界绝望了。. D( R: Z* u% R( |  k! f% ~
有时候就想安静的找个地方离开人世。

5 m/ y1 d# w4 l, u8 W渔舟晨唱晚 说:没有尽到你现在年龄所需要尽的责任!
+ Q0 I2 [! T8 E7 p+ H 2017-10-22 20:14,网友渔舟晨唱晚 回复 相濡以沫 :没有压力,精神空虚,找个事做吧!9 h5 {4 Q( S8 c& k4 j

' Y& u' }/ p$ Q& D* c# @古小贱 说:想法有点太极端,好死不如赖活着,心放开点老铁( p5 z6 F2 K/ S8 N
2017-10-22 20:18,网友310327966水 回复 相濡以沫 :人生在世谁能不经个事?别想嫩极端,活出光彩,做漂亮的自己,我看好你老铁! D" i, t  U- O% S
+ g0 G1 U8 \9 Q
do风中麦穗ob 说:我也觉得好绝望,
* e" g% e' X8 T4 o7 y. P 2017-10-22 20:18,网友py流年之歌 回复 连个抱抱的表情都没有,互相安慰下吧
4 h+ Q* O1 }6 w4 m! F" s3 e$ {) @  y- Z2 `
妖里怪气 说:老铁 找个工作让自己忙起来/ a4 I& C, U, f7 u+ A# U- Q
2017-10-22 20:24,网友py流年之歌 回复 有工作啊,本来就很忙
, W  a/ V- F& L4 Y: u
* V5 W% u) ]2 j1 H+ p/ b9 g; f1 U有机茶农 说:如果你解脱了,最痛苦的是你家人,他们能禁得起这么大的打击,好好生活,不要太自私了- S! L6 t9 J2 \) }9 K3 x+ d! z/ k: t& R
2017-10-22 21:07,网友茶农农农 回复 相濡以沫 :我敢断言,绝对不是你说的这样。想想你父母吧  R% ]" D% ]3 \1 B& ^

% \7 H, M% L  f; L俺叫王16 说:人生不就那回事,看淡点,在淡点( ~2 T+ ^* j$ ~$ `9 Y3 _8 ?
2017-10-22 20:27,网友py流年之歌 回复 唉,十六哥,有些事想抗过去,但是有时候却过不去( T0 p, i  r" ~) B

0 Y; D; Z& [% O/ C) Y4 l- o9 [伦686 说:小屁孩,不想活了,来找我吧,会让你想好好活下去的
0 B6 Z( l3 Z6 p: U 2017-10-22 20:57,网友py流年之歌 回复 你说咋活下去! d) x0 r2 }, p+ Y

6 E/ o# k) O  @" q未完vv待续 说:死都不怕,还怕啥?放开手,做自己喜欢做的事儿
$ {0 p% z# o/ i: n, E, W# i$ u# g 2017-10-22 21:12,网友未完vv待续 回复 相濡以沫 :这妮是咋了,积极点阳光点,正是美好年华呢,大叔我羡慕死你们这些年轻人了. C& g  `. T, f& _: X$ o
$ ?, t  @, E+ X
邪皇1991 说:如果想到死之前体验结婚的感觉,请找我!谢谢支持!
2 C- b$ R! {  O+ T5 d 2017-10-22 23:37,网友邪皇1991 回复 不好意思,对象没表明准确,性别女
7 B' J8 o6 X& E' O- U9 U  D
  B+ `5 `) v0 V九泉归来我为皇 说:本人心理学专业毕业,请联系我,治不好不收费3 g9 A3 p3 J) d/ Q
一路有你 说:买瓶逍遥丸喝,疏肝解郁的6 p+ A5 q0 N0 i0 D: K* b9 i
醉看庭前过马人 说:再补一句,有时候想一个人去一个陌生的地方重新开始
, t1 r* M6 a/ D& n) j5 r/ R 2017-10-22 21:16,网友py流年之歌 回复 你说的对,去一个陌生的地方重新开始) B$ w2 t+ [; \2 }5 f4 P8 }$ b/ Z

$ ?! x! ^  e) I7 T3 Z6 T门窗公司 说:找一个很高的山,身边没有人的时候吼几嗓子  z! ~3 t6 o" E# ]4 ^. D9 g
2017-10-22 21:21,网友杜刘幸福一家人 回复 祖师顶,太白顶,$ {7 e6 U& @7 r$ l! r. R9 A

2 v1 O8 r! f9 x( S. J  c+ V桐柏山淮源鹅业 说:老铁 换环境 或许能缓解抑郁, I: {. t- A2 f' z$ }
2017-10-22 21:35,网友桐柏山淮源鹅业 回复 去一个没有目的地的地方 开心就停下来 不开心就走2 m6 g/ K. l! Z' R1 V" a
' g  B, a; G0 P5 W  ^! J2 c
丹桂宫主 说:小姑娘,不要有这种心理,你的美好人生长着呢+ @! k' P/ m* L$ q. k
水菓先森 说:在等等就可以嫁给爱情了$ s) F9 c* a' [; J9 ?* {
落叶 说:我也想找个没人的地方安静的离开
8 k" T2 k7 k+ @: A, zyilam110 说:你害怕死亡吗9 f% ?- b5 W: k% J
2017-10-22 21:51,网友yilam110 回复 相濡以沫 :那你还害怕活着 心里没有寄托 精神空虚 有些抑郁症啦
6 b# }; I& ~6 x& Z8 P2 Y& Q7 F! r
风雨同舟 说:人这一生就是修行。我觉得你可以心中找个信仰。
% k- i& a. B1 G/ L. k 2017-10-22 22:18,网友桐柏红黄蓝服饰 回复 修行乃佛法里的人生道理,桐柏那么好的条件,免费的本科大学,你去学学,绝对不会失望。8 R; g3 _( `( ^3 o6 c/ T
  i4 }! p8 U1 m% a& J8 |
虎妞LOVE 说:有个精神寄托都好了
# `3 c2 j$ o" V) U 2017-10-22 22:17,网友yilam110 回复 相濡以沫 :咱俩互相寄托白
; B6 D" ?5 p6 K0 D) h  F5 `% V
1 @7 l0 L  Z, z. o) a: G无二不青春i 说:有时候想想人生有这么多没有去过的地方,就这么走了,真的挺可惜。
. v+ \8 f, |5 V網嗜鯎瘋 说:不甘心??还没有玩够是吧
7 Z0 U" f3 I; k" I! O; k: S: }悟空不懂爱 说:如果条件允许,换个新的环境: ~) |7 U* V# {, _1 q" N4 E: Y7 A7 }, t5 r
2017-10-22 22:17,网友minxingxin 回复 相濡以沫 :一个人有亲人就像有了牵挂就会有烦恼,想做到随心随性何其难
3 G; Z5 j- Q+ p% R# ]" B3 F4 S6 l. K! L$ ^$ g
沁馨兰 说:想嫩多干啥咧 就想着咋住开心咋住过都中了…… 我敢说等再过10年,你会感觉你现在的想法太可笑了。
8 O5 ^( O! W& W# p8 c: r 2017-10-22 22:53,网友沁馨兰xj 回复 相濡以沫 :嗯 赶紧从自己给自己织的茧里走出来,然后化茧成蝶,天好水好任你飞~4 G+ H: R; p. T- d" x) D- h8 |' t

: J$ f3 z  b: Q; h' E一页页的翻日历 说:想想可以,千万别做。
( T+ t6 s# e( F& \0 V 2017-10-22 22:49,网友py流年之歌 回复 胆小。不敢做/ R# S5 b; y% `5 E" [

# ^# d+ a& L( `0 e: ^# I6 a! S( klife热夏 说:你应该逆向思维,想想你如果真的死了,你的家人朋友怎么办,你再也没有机会去感受你现在习以为常的一切,你彻底会失去未来幸福的可能
+ B- j1 A7 X5 u8 o' f 2017-10-22 22:50,网友py流年之歌 回复 是的呢,大神
1 _% p) g" N; N  V, B; n5 o8 k: K) A, @- X# U
大兵小将 说:每天去搬两车砖,你就不胡思乱想了。
  k* u% }: _! C# x' Q7 q
% u1 _6 g5 \3 o! P/ u南阳人说咱南阳哩事儿,
2 ?  u& `" b8 [3 E4 ~6 ]5 A2 |, g: t第一时间掌握更多热门信息,2 ?% n2 d+ F" K4 N7 G& w7 T, c2 T1 `
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 E+ C$ J3 E9 d: b$ _7 S9 t- U或者用微信扫描二维码:
- z! {% V, R- e3 d

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)