精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   金和美门业招业务员10名,男女 金和美门业招业务员10名,男女不限,岁数不限。
    返回情感天空
    发新帖 回复

金和美门业招业务员10名,男女 金和美门业招业务员10名,男女不限,岁数不限。

楼主

新手上路

网友金和美门业批发2017-6-23 22:35说:金和美门业招业务员10名,男女不限,岁数不限。底薪1500加提成,加奖金。另招安装工两名,18-45岁。底薪2000+奖金,交保险。要求会装防盗门,玻璃推拉门,厨卫平开门等!能吃苦地址方城县广安路,广安小区门口。《金和美门业》 13782073447 - 13525657667 - 0377-603797066 F/ h, m7 }" v, _) a1 ?3 p) A
    / v8 o3 W# ^" E" C2 l# g& L
    金和美门业批发 说:都睡觉了吗可亲可敬的友友们
    + }6 P( \( P+ ?; e3 I( |" Q& E3 i0 F6 x; z
    2017-6-25 18:09,网友du7222637 回复 易传播拓客 一人七天营销全城。有兴趣的老板联系 18337728898
    5 H' A7 G, C  {* [. E' Q8 ]  H0 r4 G! u3 Z( `
    霄汉风云 说:招我吧,大神
    " M( N& R; D+ N- n& S) f4 q# i精诚不锈钢 说:我去吧!!在家歇着也是歇着!这次分男女不!我可帅的!
    8 E4 u4 C: B* a+ H 2017-6-24 07:33,网友精诚不锈钢栏杆 回复 金和美门业批发 :好的
    % q8 C' ]8 D! j: }
    3 P# o' K7 t  R7 t4 v3 d, A精修电机上门接 说:联通集团钉钉卡,49元包打750分钟通话,8G流量全国范围互打免费,开卡当月,免费使用,首次充费,充100.送100.缴费100元能使用5个月 详询 15637715011! w7 A: c7 C) P$ x8 q
    杨小贱 说:我去吧!!在家歇着也是歇着!这次分男女不!我可帅的!0 L6 w! N' l* S/ T$ g
    2017-7-21 23:44,网友夏0小草 回复 金和美门业批发 :哎呀!怎么不早说
    - W. G; X5 `3 Z8 s
    . N2 e4 \; T  `/ a" _小峰木工呀 说:光装室内玻璃门中不,$ E2 }1 b4 ?, D  j' q: B* e$ J- q1 r
    2017-6-24 13:29,网友金和美门业批发 回复 那不中,防盗门也多。
    . R( J+ [& g+ _& I
    / P8 R& c& I9 p+ V$ L方城张麻子 说:天天在各小区出溜,我给你拉拉业务
    : t5 x/ F' P! i/ g% a1 Z 2017-6-24 23:05,网友金和美门业批发 回复 咱俩抽空真得见见面$ Z% k* `+ R) S+ S, T6 x; U

: b% U# O" T& x8 P# H3 u; U# a页岩红砖厂 说:我去吧,在家歇着也是歇着,美女多不?
    ( t1 Q: o7 `3 Q8 D2 x  W4 I 2017-6-24 23:30,网友无名小卒cui 回复 金和美门业批发 :我其实就问问。这几天去找你喝茶。我给你推荐个人过去。以前给我一块在山东安装消防门了。% U- p* r  ^5 L! P0 q$ d* W
    ( `3 Y5 w7 w& A8 x8 {) J
    美人鱼水族158 说:顶顶顶!!!
    0 {- e/ @0 x6 f* T; j8 e  X方城 说:没干过业务,之前安过防火门,防盗门的要吗
    3 y9 z2 O% F3 M7 K 2017-6-24 23:48,网友异方之城 回复 金和美门业批发 :防火门,防盗门的会,木门,卷帘不会2 J8 X4 c" I5 Q) X% R- D: s1 d
    % ~$ o3 \1 i' J* W9 Z) l5 o
    2 u9 g# R6 B0 b( W3 j* U& ^
    南阳人说咱南阳哩事儿,1 c; l2 V  U) ^9 R1 H& |
    第一时间掌握更多热门信息,
    % p2 j" p6 T5 K0 S请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! e1 D( j5 o( l  K. V5 h或者用微信扫描二维码:
    1 g* }, r9 }  s6 v' E) A

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)