精彩推荐:
  南阳吧   情感天空   娶媳妇一定要看清啊 过了门的女人老是想往娘家拿东西,老丈人是好吃不要脸,喜欢别
返回情感天空
发新帖 回复

娶媳妇一定要看清啊 过了门的女人老是想往娘家拿东西,老丈人是好吃不要脸,喜欢别

楼主

新手上路

网友努力吧少年2017-10-12 02:33说:过了门的女人老是想往娘家拿东西,老丈人是好吃不要脸,喜欢别人拿东西给他,和丈母娘两个人一点也不知道什么叫礼数,爱占小便宜。逢年过节去他们家,也不知道管饭,他们也不知道什么叫做回礼。女儿爱攀比,经常买一些乱七八糟的东西。衣服买了好多,根本都穿不完,穿了两三次的衣服就把它扔了。纯粹就是败家子,就是一个破烂人家。怎么会瞎眼,和他们这样的一家人做亲家。
" i+ m+ ~5 [  X% U! L努力吧少年 说:说说该咋办呢?% A5 h9 N' _5 o! V

7 }' x% K4 e( l+ o6 @+ M, R% a1 r 2017-10-12 08:07,网友零度人生great 回复 惠民电动车商行 :女人和女人是不一样的,有的女人知道顾家,他不会像他这样的。
0 M2 y' g2 D( q
# G: ~# F) e* P) _4 C; Y, F4 u8 pdanmo34112 说:不离对不起你自己% c1 `1 x6 d' M3 H6 Q" R
2017-10-12 07:35,网友nylv001 回复 努力吧少年 :小孩子跟着当妈的,你也是够心大的
$ R. w6 Q2 y5 R: o: G9 T6 _' J
* w6 e' T1 J. x) i' \( |$ v南阳MM 说:看不清楚的,是先经历一些事情才看出来的
' e; v" N5 P; L/ a- K+ K 2017-10-12 03:24,网友南阳MM 回复 努力吧少年 :有些父母,可能就觉得养个女儿找个女婿就要享受这样的待遇吧,而我的父母刚好相反,结婚直接裸婚,房子都木有,逢年过节回娘家买个东西都要唠叨半天,有时候来还给我钱花,每个人的想法不一样,你这种情况应该是结婚时间短,媳妇跟你还不一心,时间长了也许就好了; {- }% |  I  d; ^
2 X2 M8 @1 d  i- O. b4 q
温柔的中原野狼 说:大半夜的感慨生活$ C8 R0 o; ?: @
2017-10-12 02:56,网友零度人生great 回复 烦的睡不着9 s/ [- z( E' R. i* }* [1 n2 _

$ ]  W3 @$ ^. L6 ~, n$ i8 uメ叛逆ぺ亮灬 说:当我无牵无挂的时候,贫穷对于我来说只是晚上吃馒头和牛排的区别,无损我的快乐,可是当我爱上一个姑娘的时候,我才深深的感受到贫穷所带来的自卑。,
" f* d3 \* S3 j9 W/ U2 s" A 2017-10-12 03:13,网友零度人生great 回复 那我们能怎么办嘛
- O1 \2 {* `, B* }) N2 d1 R& `9 e9 @. [+ a
水中鱼544 说:现在找个老婆这么难,不就是喜欢占点小便宜嘛!一年给他弄个五千块钱花花,撑住他
2 m# t9 o5 M5 c9 z- w 2017-10-12 07:00,网友零度人生great 回复 那不行的人的习惯是你给他养成的。
" B& A) \" t5 R# y
* S/ y7 }6 }  f* `  z0 X瓦店白水村 说:要么你改变心态,要么经历七年之痒! 南阳吧友的后花园——宛城吧,你温馨的家!
- D6 R4 l4 `; y* M. _, O9 A 2017-10-12 07:26,网友零度人生great 回复 生活何其艰辛- z; r8 U/ i/ ?" L% d/ ~6 w
  S' S- r; l! {8 M0 m6 r9 J0 M( F) j
北冥鱼2017 说:这女的有点不懂事,我觉得,动不动拿离婚说事,离婚了很好很光荣很好再嫁么?孩子呢?当妈的家庭责任感不大。老丈人那边我觉得事不好改变,生成这样人改不了,该孝敬还得孝敬,你得钱袋子得握自己手里
$ c& b: [: G0 Q  `) g1 u+ Z 2017-10-12 07:27,网友零度人生great 回复 他是不懂事,而且特别死劲- g% ~/ g. J# e1 L: c

+ y8 b; o7 e5 f9 G: X! v0 P5 d雲圖 说:一年三瞧,丈母娘们不回礼不是很正常么
3 h1 u8 L- X) t$ y. F  { 2017-10-12 07:25,网友零度人生great 回复 我们这哪叫三桥啊?一年五条都不止。
( p# V; |7 |) [% K
2 p6 n3 ^. Z2 |) \9 @, h& `. w0 S努力吧少年 说:你的想法和我的想法是一样的。
9 @: O; t6 a- k2 R" M) r  I% {7 N5 A* N9 {0 o8 I
劉德華的帥氣 说:长痛不如短痛
5 d0 m$ g/ A8 P) _9 B% Z7 k! Y 2017-10-12 07:33,网友小学某毕业 回复 努力吧少年 :良好的生活环境才重要。想想孟母三迁+ J, g' U$ j# @' \& z

& J; f" V! O4 c$ z# u1号白庄 说:哪里的,爆个图
3 y: W. F; m2 D5 D" \: V* Q 2017-10-12 07:34,网友零度人生great 回复 暴徒就算了,邓县的
: B/ E# O2 R/ F; t$ u" o6 p5 V
% I, X) E$ h% l: Z/ m一帘幽梦也会醒 说:有一个流浪汉坐公车,看到一美女修女,就问到:我可以跟你做吗?修女:不可以,我已经把我的一切奉献给上帝了。到站后,修女下车,将一切看眼里的老司机给流浪汉出主意,你今晚装扮成上帝,命令她跟你做,她肯定会同意的。流浪汉想了想,尾随修女。晚上打扮好的流浪汉出现在修女面前,命令修女跟他做。修女曰,只能后面,流浪汉说好。完事后,流浪汉扯下面具,你看看我是谁。刚说完,修女也扯下面具,哈哈大笑,你又看看我是谁流浪汉一口血喷出,仰天长叹:老司机,我服了………$ c/ I; J- ?  l7 ^* j5 _! Q. T  Y
江湖 说:生活不止眼前的苟且。
4 F7 F, F- z6 G& X 2017-10-12 08:19,网友想要归去但已晚 回复 努力吧少年 :这位兄台,后悔有妻、, ^+ Q. A% j- \3 T3 c& s

& Z3 {# M8 ]7 r0 k努力吧少年 说:生活不止现在的苟且,但有谁能想到以后的现状呢?
0 }& U8 ?1 _6 x/ r5 l1 K. T  \9 Q" b
w15820949649 说:你要不离,那就就是天天生气,窝囊气,让你身心交瘁,终有一天会,气绝身亡死于气血不畅
/ S- Q% G& ^# G% [+ ] 2017-10-12 08:08,网友惠民电动车商行 回复 努力吧少年 : 孩子 在 你们 天天 吵架的 环境中 你 感觉会比离婚好 ?
! |0 I3 J- X2 b6 G( `7 ]' u4 E/ Y) L
阳子二十 说:有什么不好说,都怪自己当时没看清喽。
) l, {8 r3 [- I  g6 j3 n 2017-10-12 08:09,网友惠民电动车商行 回复 这个 结婚 前是 看不 清楚 的
" N. e1 J4 |, j& j5 k5 z( S4 C
' J( R- A* n: H, G3 g0 \; G只是因为我蛋疼 说:科比布莱恩特. G1 f/ D/ T# C! M/ U5 F" p* J
2017-10-12 08:16,网友零度人生great 回复 什么呀,饭都烦死了
3 I' y/ W9 W" j. N9 g6 O0 m, \2 X1 h: p4 p
yuzhenhua_rui 说:娶这样的老婆不是你的错,但拿出来炫耀就是你的不对了!
0 L) _' q4 U4 P5 n- T! S 2017-10-12 08:22,网友零度人生great 回复 这怎么能说是炫耀呢。
7 t) D5 P4 c) x0 s. z* }3 h
- F8 v. V! }/ A9 {; Z0 b13707631704 说:邓县老乡支持你一把,不过能过尽量过,两口子是沟通好的,不是打和闹能解决的,真离婚对谁都不好,熬吧,7年之痒也有一说的。祝你好运!: q! W' J6 X% p& p+ C
2017-10-12 08:26,网友零度人生great 回复 给过他一次又一次的机会,为的就是将就着过给小孩一个完整的家庭。
; ^& Y1 I# }5 ?% U! s3 T/ C) o
9 J; N, Z, _5 Q& P  V! L$ M欢迎来到邓州吧 说:改变不了事,要改变自己的心态!
( I# j0 D# j, G9 |0 d& E* [( f 2017-10-12 08:27,网友零度人生great 回复 考虑的事情太多,要考虑这个家,考虑小孩子。
8 S# _# l% m- O, _1 }
+ O# s2 I* D# _9 S' T5 a& ]邓州小薛子 说:想想你老丈人把你媳妇养这么大也容易
- S, O  T1 i& u8 k& G 2017-10-12 16:27,网友零度人生great 回复 老让人太差劲了( [* U8 G& V" }& q& e

0 l5 S) y# K! z6 tnylt001 说:有孩子了你老婆就不会这样了,他毕竟得为自己孩子着想,你还可以贷的款买个房子,每月还贷没钱了还咋花?老婆就知道节省了。
, \2 z/ L: `! x% r& ?我那是卧蚕啊 说:劝和不劝离 两人好好沟通下; I0 T/ J+ q7 c' e- c% U' I6 Z
说:上来就是fink8 H2 U* f3 y% d# t) `  C, R
南阳至诚电子 说:咱俩一样,也是因为孩子小,忍了。主要是媳妇没有主心骨。- w2 R, w2 \& [3 r
2017-10-12 16:25,网友零度人生great 回复 是啊,他们一家人都没有主心骨
$ o# k4 X4 c; C" K- \4 h" P+ L/ u: E# i
王新治疼 说:人家养个姑娘20多年容易吗,含辛茹苦的,拿点小东西也不足以报答父母的养育之恩,你这样斤斤计较,咋过日子,一点小便宜穷不了你也富不了他,转换下思路,有时候能糊涂点非常难得
+ s2 i7 z+ B% b' w/ m+ |* b& G 2017-10-12 16:25,网友零度人生great 回复 我只是让他差不多就好了
9 ^4 d! G9 Y; ~7 B$ j3 |1 `/ i7 a9 _' o! X5 e8 E! Y* Y: \7 m8 f9 {
大日毛 说:像你这种情况,只有改变自己了
0 f. X! f/ f. E. F! l: W都要好好的 说:慢慢来,娶妻不易,冷战已经五天了,谁也不理谁
) E, a" Z. ~$ O8 I+ B. D3 t2 s5 i, W 2017-10-12 16:24,网友零度人生great 回复 过生活太难了
6 N3 t! P1 R- ^" I1 E; Q# Q$ E9 k% M" p' K7 f# P6 J4 ^; @
安徽一区元素 说:我媳妇以前也这样。还说我们家占她们家便宜。她爸妈有钱不为她花一分。我们结完婚欠好多账。她家三口打工赚钱。她倒好每天不加班买菜去她妈家吃饭。一买就得30到50。我天天加班。她父母弟弟来我们家吃饭从来不买菜。到我们家吃饭我都买现成的菜,到她们家吃饭。天天吃剩菜。现在我天天说她。你要开导她,我们也有自己的孩子家庭也要过日子。我欠账想问老丈人借点钱先还上少出点利息。她父母都不愿意。有钱只为他儿子花。" H( E" }/ ^  [4 w" N) m
2017-10-12 16:24,网友零度人生great 回复 那哥们,你说这样的日子,好过吗?真切体会啊,一样一样的+ x9 ?) R# h9 D( D& Z

3 t( R6 b% I0 Inywjs 说:不顾家的媳妇不能要+ K3 p* b8 b' k" m$ M) w9 V! x, a
2017-10-12 16:23,网友零度人生great 回复 本来就是啊,! X- A  x  u: I9 l7 T+ L

/ N1 F/ R% x1 i6 r# ?& N' v$ V猜猜 说:我每次回家啥也没拿过,反而是每次我妈给我装一大堆东西让我拿走
5 M' V% c$ E+ \$ l$ O8 A1 O3 C5 S 2017-10-12 16:23,网友零度人生great 回复 你的父母知道你成家了,应该是懂事好里的人+ u/ Y' C' Q' Q0 D% F

) w6 D) k, k" w南阳雷玲布草 说:钱身外之物看的太重最后伤你自己毕竟媳妇跟你将来过终身的,6 x1 k% U4 ^) Z' J7 }6 o7 Q
2017-10-12 16:22,网友零度人生great 回复 媳妇是过一辈子的,可要考虑很多
3 L7 A3 m; z8 y. Q0 ^: V; F: y& L" m& a' h' r1 b( I& g8 ]+ N  K

, ^9 M+ x9 y  K9 d$ W南阳人说咱南阳哩事儿,- n( m& s4 A- C( f9 T( I6 N
第一时间掌握更多热门信息,5 J9 A! _/ Q" _: J$ S
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 k1 p, S7 e4 L' v8 s或者用微信扫描二维码:
4 _# N  z4 t5 e) X/ p5 q

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)