南阳吧   情感天空   家里介绍个对象,生日送她礼物 家里介绍的,跟她性格差不多,性格都差不多,不爱说
返回情感天空
发新帖 回复

家里介绍个对象,生日送她礼物 家里介绍的,跟她性格差不多,性格都差不多,不爱说

楼主

新手上路

网友xtdxwqvb5133442017-10-12 11:46说:家里介绍的,跟她性格差不多,性格都差不多,不爱说话: \; f8 j1 U& |
xtdxwqvb513344 说:我在东莞,她在深圳,国庆节见过一面.( G1 `% O7 `7 B
5 C; l$ E% e- }
xtdxwqvb513344 说:前几天是她生日,距离她不远,过去给她庆生,她不让。在网上买了个手链给她邮寄过去,当天晚上说不带手链,让我退了9 J. A% e( I4 ?

% P/ T( d/ f( Z$ D0 y# I+ o" Wxtdxwqvb513344 说:昨天晚上,又给我发信息,说不带手链,浪费钱,能不能退了6 c( O5 g! u: Q
; N7 W  c1 t/ t) Q  }% W
xtdxwqvb513344 说:关于退礼的问题,请教大家,是怎么看待的?
% F# C! n% h( s* P9 E2 q. k) X9 a; H$ x! |
xtdxwqvb513344 说:如果是我自己,就算不喜欢,也不会明说,更不会让人退掉。
! g' k# B. X/ w3 G' }7 A
' {1 t5 S( f; C! j. w; l* ~1 J& E玉见邓州鸿杰店 说:买个玉器吊坠或者手镯吧。吊坠手镯有定情寓意,可以来店里看看
) l, ^0 v3 x& m( d7 I! P湍水岸边 说:傻呀,别退就给她。让人家处理,礼多人不怪,慢慢会喜欢上你的。
) U- a7 |1 r4 B2 H 2017-10-12 12:56,网友xtdxwqvb513344 回复 不让她退是吧,我说是我的一片心意,她说别让我多想
: i0 ?4 I! q8 P0 C8 g2 S. ^' I4 a" M, C- X3 C: ]$ G  }% G
Love终究是戏 说:估计对你人不感兴趣吧
/ @0 \6 Z2 Q+ A 2017-10-12 12:49,网友xtdxwqvb513344 回复 不要说实话嘛
0 l. D3 ~. F1 W/ |
" [0 @" a  i4 {2 M9 h9 q5 ?他后之年 说:不是不爱说话 是跟你没话说
8 w( s! i2 }' r$ ^! z( J6 e扔了书包上青楼 说:来日! 方长!' I$ O& D* A/ c, l4 u' E3 @0 m
鬼了标准版 说:带她去开次房都好了 一炮搞定( u7 S' ^  l: c
2017-10-12 15:24,网友小陈数码88888 回复 xtdxwqvb513344 :第一次你没搞定,一般希望都不大,人家会说你傻送上门都不搞
5 F: _# p1 Q, D( {8 q" B# U- M. A3 v- E& R2 Y: O- L" q8 [8 \
sky化身石桥 说:十一楼说的很对8 T! @3 [% ~$ G
2017-10-12 12:50,网友sky化身石桥 回复 xtdxwqvb513344 :撩她
% l8 ]9 J/ t/ [7 q, q! X6 H) v# ?& h% u1 s4 Q& m$ w% U0 C  K
萌萌哒 说:买个大钻戒! j) N; x. _8 r2 f) s1 R  p) r, d
2017-10-12 13:03,网友如此这般fan 回复 xtdxwqvb513344 :那要看你买多大的了. R0 `# E- I! }% F: B- T' s2 w' P
& ^" }+ ^) c$ h" Y9 ?2 T
蔑视全球 说:iphone X
  A' l5 [" [8 ~1 Z  d) E4 j7 Z蔑视全球 说:炸1赔2,你不是美滋滋
+ V9 m- L3 b3 J: h9 K 2017-10-12 16:25,网友年底要去北京了 回复 伤的又不是你,顺便换个新女朋友1 J* d) d2 I0 `1 I, l# M
- ~% X5 C4 ^- T; `4 E
江湖 说:过生日你怎么不直接过去。
: m8 f  N9 F" N. A  K 2017-10-12 14:10,网友想要归去但已晚 回复 xtdxwqvb513344 :不主动怎么会有故事。
: y( f. E3 V' G# ~9 w/ V" B+ ~0 P) n6 G+ h
邓州下雨天 说:性格相似的人适合玩闹,互补的人适合陪伴终老,你俩都不说话,,,,, g! r0 I6 Y7 O9 k% X! i
2017-10-12 19:10,网友小样水灵灵2000 回复 xtdxwqvb513344 :再交往交往看看,再木纳的人在喜欢的人前面也是话很多的
4 R7 y* J( j: |  t9 L
9 t! m8 ^9 r$ L2 R' C7 Cxu87828 说:长痛不如短痛
% M4 H5 c2 w, B4 [3 G: w 2017-10-12 14:12,网友xtdxwqvb513344 回复 不痛,还好吧,只是他这次直接让退礼,感觉不妥当。+ N) c+ s1 K( A7 m$ P2 H
8 x5 d* E/ u+ K( C
冷艳i 说:不主动怎么会有故事!你那一年的3 D0 u, z* y0 l: H- z* d
2017-10-12 14:50,网友折戟8023 回复 xtdxwqvb513344 :再慢 别人就比你快了 去找 ……等过年人家都要挑花眼了 ……0 H! W$ g; s; U$ F
$ I/ ?0 |0 O, J, e2 L' W
沈沉海 说:楼主89年的怎么还没结婚,我91年的孩子都两个了。
7 I$ h5 o/ M& L1 E* P" _ 2017-10-12 14:20,网友xtdxwqvb513344 回复 我工作这边同事,很多年龄相当,单身,环境因素也很大。3 R2 ~; [5 x6 i* C

; l. ~( l, v5 v( k  |* v8 A愿时光温待伱 说:都老大不小了,简单点,直接点% s2 j, o7 U3 n
麦霸happy 说:2017-1989=28我这数学还没有忘.真赞. .大家都这个年龄了,就利索点,你是男人直接问, 行就好好处,商量下什么时间结婚,没有感觉就别耗着; 况且还分隔两地, 撩着还不方便,这个年龄了还要慢慢培养感情,那结婚到什么时间了?看人家退东西,估计不是你的菜,但是还是想放面前先看着,然后哪盘好吃就端了哪盘, 然后对你说个抱歉.实话难听,莫多想.! p5 X6 h9 F/ c) C( e/ f/ g
2017-10-12 15:22,网友xtdxwqvb513344 回复 说的很实在,潜意识就是这样想,退东西,就代表着不合适吧,只是不想承认,不愿面对现实罢了,算是一个IT男,有IT男的通病,情商极低让我直接问行不行,太难了1 k% J# j& E& G! L
3 d* c& J8 ^$ g* J4 m
颜值界扛把子 说:别听28楼的,人就跟洋葱一样,得一层一层的剥开才能看清是个什么样的,遇到个人是缘分不容易,好好把握吧。( w0 {* h) y: b- R! d3 j
2017-10-12 15:23,网友xtdxwqvb513344 回复 你们的建议虽然不同,都可以给我做为参考,我也不想放弃,除了性格方面,这女孩 ,其它方面都蛮合适呢。  {4 {# {' b5 u
) d/ n1 T' [3 F+ K- K4 Q* b
说:一炮给他嘣里让她飞天,她都满意了0 Q, w1 T6 W' X% X2 s
2017-10-12 15:53,网友杰森斯坦森光头 回复 xtdxwqvb513344 :掏出你的黑粗,吓得让她口吐白沫,四肢抽搐
) T, l9 f0 l, i* H& f- k
: n$ y8 z+ j) I4 |1 D+ f' Q富士康内招 说:老表 抓住机会吧 ,像我也是89年 现在根本没有人给提相亲了,工作又不行 ,没办法了
; w# p/ O) }4 o/ k7 J3 X& w3 d  `$ z 2017-10-13 10:31,网友俺家有十亩地 回复 xtdxwqvb513344 :毛线 大把 少妇
1 f0 z, S  M. U4 [/ L. h0 w
, T, v0 s0 M5 x4 S冷心好贱 说:不爱说话 那是你没有看见她和爱人说话的样子 加油9 c) y) P! c% B' x
2017-10-13 09:00,网友xtdxwqvb513344 回复 可能是吧,谢谢祝福* l0 _+ F& {  p# G# \- F. R

/ S0 j; c' D6 J% r制作广告招牌 说:感觉不用再联系了,相中的话没有慢热那一说,别再花冤枉钱了% ^4 v# u  I  J, N
2017-10-13 09:01,网友xtdxwqvb513344 回复 我就是慢热型快节奏的,我也接受不了
, K/ N; J" o1 ~! \
) k, A3 ^  ?. t) L" ]4 V$ c% F奥特曼他二也 说:女人都是喜欢嘴上说不要不要!
% Y. ?$ M' V% v3 z, {5 C" @北纬31度_真心 说:介绍给我吧,肥水不流外人田$ ]6 L( Z- }& f
啸東风 说:我感觉她已经有男朋友了
) ^1 w% \( W7 B/ L. {1 u8 Y$ F+ p勿忘初心 说:定下了没?没定那你要加油啊…如果定了应该不会拒收的啊…拒收说明姑娘对你不感冒,建议你去她在的地方,不然她很有可能被撬走…不是危言耸听哦…' L. L/ ]  B5 }( N
2017-10-13 13:14,网友xtdxwqvb513344 回复 对我不感冒,我也这样觉得. ^+ z# p- T2 m3 J7 q' L% }$ o

5 a" ~1 M: F1 U; [0 k$ I6 B/ iyuzhenhua_rui 说:要天天撩拨她4 j1 j1 z# b. n1 m
じ☆ve饬无痕 说:现在不流行请吃麻辣烫了,改送手链了?你可以问一下她,这个星期日她有空吗?地点由她选。
3 F' h! O# y9 H: g 2017-10-13 13:11,网友xtdxwqvb513344 回复 他那边工作,加班很多,假期更少,想过去看她都没理由。
$ F1 c( t0 X/ F6 w! X" h
- A% s) V: |1 P7 v; S* S西门吹牛 说:邓州的好女孩基本都在外面谈了,剩下的二不愣子挑三拣四,要求一大堆,嫌弃这嫌弃那
, r$ X& J' K4 G- } 2017-10-13 13:40,网友xtdxwqvb513344 回复 不要一螺头打列一堆人嘛
; ?8 d, Z3 i7 a6 z+ l  Q- u* g" W$ w
活在當下的男人 说:有男朋友了估计。。。
  @& J& K" L$ x; ~( }涛声依旧呀 说:深圳哪里我去看看
9 ?* y$ n* w- r多余姐姐吖 说:这种女孩很少哈 不收你的礼物 我过生别人给我发红包一个都没拆开 我哥给我发的红包我拆开了那是我亲哥- q. C) b3 Q4 A' X6 |! E* q
2017-10-13 13:54,网友王者林6i 回复 xtdxwqvb513344 :反而人家过生我给人家都发一百红包 然而我过生走的人都不知道哈 习惯了这样时间久了就知道啥人了
* O$ S- q+ }+ t0 S/ ]( d* _& d
& A  @0 c. H. G; O" T6 Q% y
" I. g$ R: a7 T% c南阳人说咱南阳哩事儿,9 w8 a# a  K* I8 \# q" e$ y$ e
第一时间掌握更多热门信息,
, A. Y' H. ?7 A1 Y9 }" f  x请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 t9 R1 \/ _- f/ ~0 @或者用微信扫描二维码:: @5 i. p2 p) E* m4 N1 [7 [1 l

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)