精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   家里介绍个对象,生日送她礼物 家里介绍的,跟她性格差不多,性格都差不多,不爱说
    返回情感天空
    发新帖 回复

家里介绍个对象,生日送她礼物 家里介绍的,跟她性格差不多,性格都差不多,不爱说

楼主

新手上路

网友xtdxwqvb5133442017-10-12 11:46说:家里介绍的,跟她性格差不多,性格都差不多,不爱说话
    5 O# t' S5 h1 y$ p4 v$ Uxtdxwqvb513344 说:我在东莞,她在深圳,国庆节见过一面.6 O5 a4 L$ [' B2 q1 v3 h  R

$ D* b7 l# F# ^& u* l) x2 Mxtdxwqvb513344 说:前几天是她生日,距离她不远,过去给她庆生,她不让。在网上买了个手链给她邮寄过去,当天晚上说不带手链,让我退了
    & s* L# s0 w- ~+ m6 t. v% V3 n* k( A7 n
    xtdxwqvb513344 说:昨天晚上,又给我发信息,说不带手链,浪费钱,能不能退了
    ( r* k1 s3 ]% C: K) ^  B! }6 v+ t; A
    xtdxwqvb513344 说:关于退礼的问题,请教大家,是怎么看待的?
    ) x% H$ P4 @+ n2 L
    , }( r8 r" `7 _( g9 H2 {xtdxwqvb513344 说:如果是我自己,就算不喜欢,也不会明说,更不会让人退掉。
    - d& O3 o+ B. P7 z4 |. X7 R  @* W/ E; V* C* ~8 H# F
    玉见邓州鸿杰店 说:买个玉器吊坠或者手镯吧。吊坠手镯有定情寓意,可以来店里看看
    : C4 ?5 d* F: W" w, X湍水岸边 说:傻呀,别退就给她。让人家处理,礼多人不怪,慢慢会喜欢上你的。
    2 |6 }1 |6 k7 L0 |: r& c3 G, e3 ~ 2017-10-12 12:56,网友xtdxwqvb513344 回复 不让她退是吧,我说是我的一片心意,她说别让我多想
    : W" z2 J0 }! K/ @+ B8 p) `2 |! r1 C- x  h- b  W
    Love终究是戏 说:估计对你人不感兴趣吧0 N7 f9 z0 P5 O
    2017-10-12 12:49,网友xtdxwqvb513344 回复 不要说实话嘛) h' g) e, W! X& p+ S6 {  |, r

$ }8 X" d5 w. M+ I9 x他后之年 说:不是不爱说话 是跟你没话说
    3 U& w. K8 H5 T3 q扔了书包上青楼 说:来日! 方长!
    7 R. B4 P' `' f2 a# U3 W0 n( {* n1 v鬼了标准版 说:带她去开次房都好了 一炮搞定
    2 {- \5 l/ w  l' j) L 2017-10-12 15:24,网友小陈数码88888 回复 xtdxwqvb513344 :第一次你没搞定,一般希望都不大,人家会说你傻送上门都不搞
    - N) p( @2 ?. a) ~
    $ A: I& z, V0 B0 i$ M: usky化身石桥 说:十一楼说的很对/ ?. Y9 [" M! V% c9 v
    2017-10-12 12:50,网友sky化身石桥 回复 xtdxwqvb513344 :撩她+ ^: t5 w. x+ N1 \! J) q% i1 S  X
      K' B7 L- }. J) J
    萌萌哒 说:买个大钻戒2 m3 h8 F+ o: _  C
    2017-10-12 13:03,网友如此这般fan 回复 xtdxwqvb513344 :那要看你买多大的了6 z2 _6 I+ S. R% c9 F, ~

, ^, E5 e5 M3 t; v蔑视全球 说:iphone X
    & N: U6 l3 u. X0 d* U蔑视全球 说:炸1赔2,你不是美滋滋- x* F& d; @% j. W. a
    2017-10-12 16:25,网友年底要去北京了 回复 伤的又不是你,顺便换个新女朋友* a8 u+ r0 z8 S5 @" K
    0 I0 A* n6 L8 Q. a- h* z
    江湖 说:过生日你怎么不直接过去。
    7 h% |" v4 P1 b1 l, B 2017-10-12 14:10,网友想要归去但已晚 回复 xtdxwqvb513344 :不主动怎么会有故事。
    + p7 ^  F& m' {( H& p% z
    / b6 Y! Z7 }6 ]邓州下雨天 说:性格相似的人适合玩闹,互补的人适合陪伴终老,你俩都不说话,,,,
    # X) I0 s5 e4 d4 A# T( T% L6 P 2017-10-12 19:10,网友小样水灵灵2000 回复 xtdxwqvb513344 :再交往交往看看,再木纳的人在喜欢的人前面也是话很多的0 C% V# g+ G  H- G: `

$ c# n. `: N4 G9 E+ H- p3 exu87828 说:长痛不如短痛, ~" l6 l3 F) k
    2017-10-12 14:12,网友xtdxwqvb513344 回复 不痛,还好吧,只是他这次直接让退礼,感觉不妥当。. n6 @$ D" {% l( v! |5 o0 ^

6 T2 I9 N- k: W; |' X; Q1 C冷艳i 说:不主动怎么会有故事!你那一年的# y, v: E5 v# ?& S6 _( F
    2017-10-12 14:50,网友折戟8023 回复 xtdxwqvb513344 :再慢 别人就比你快了 去找 ……等过年人家都要挑花眼了 ……! @% K2 d" v; ~) u8 e$ e* a7 c

; `+ q9 A. G. f* @4 O  d沈沉海 说:楼主89年的怎么还没结婚,我91年的孩子都两个了。
    3 x- ]! l5 u  U; ~5 y- G 2017-10-12 14:20,网友xtdxwqvb513344 回复 我工作这边同事,很多年龄相当,单身,环境因素也很大。
    ! I+ A) D) H+ W* {* g( v: t
    9 D" B; k0 X/ r7 R8 e$ j3 L/ q愿时光温待伱 说:都老大不小了,简单点,直接点
    ( g) Q$ A4 \. c麦霸happy 说:2017-1989=28我这数学还没有忘.真赞. .大家都这个年龄了,就利索点,你是男人直接问, 行就好好处,商量下什么时间结婚,没有感觉就别耗着; 况且还分隔两地, 撩着还不方便,这个年龄了还要慢慢培养感情,那结婚到什么时间了?看人家退东西,估计不是你的菜,但是还是想放面前先看着,然后哪盘好吃就端了哪盘, 然后对你说个抱歉.实话难听,莫多想.! A( }3 I6 b! ^$ v: u
    2017-10-12 15:22,网友xtdxwqvb513344 回复 说的很实在,潜意识就是这样想,退东西,就代表着不合适吧,只是不想承认,不愿面对现实罢了,算是一个IT男,有IT男的通病,情商极低让我直接问行不行,太难了
    1 j: ^) x  j4 h  k5 A  ^$ N; k) n, s2 Q8 I
    颜值界扛把子 说:别听28楼的,人就跟洋葱一样,得一层一层的剥开才能看清是个什么样的,遇到个人是缘分不容易,好好把握吧。
    & z  f  |' m+ Y 2017-10-12 15:23,网友xtdxwqvb513344 回复 你们的建议虽然不同,都可以给我做为参考,我也不想放弃,除了性格方面,这女孩 ,其它方面都蛮合适呢。
    3 Z: x' z+ C1 g& f/ i2 H3 c- u- H) |* G3 X6 `
    说:一炮给他嘣里让她飞天,她都满意了
    9 @8 {0 o  B' e* c& x- J# ^ 2017-10-12 15:53,网友杰森斯坦森光头 回复 xtdxwqvb513344 :掏出你的黑粗,吓得让她口吐白沫,四肢抽搐
    9 q6 d- J. y( _1 d* `, \& t5 w  ]2 d7 c. ~( O. L1 w
    富士康内招 说:老表 抓住机会吧 ,像我也是89年 现在根本没有人给提相亲了,工作又不行 ,没办法了
    ; X- u6 ?, V6 e" F6 y. b 2017-10-13 10:31,网友俺家有十亩地 回复 xtdxwqvb513344 :毛线 大把 少妇
    4 _2 W6 y' y5 p2 M. y; Y- Q, m) e' `) U0 i% R
    冷心好贱 说:不爱说话 那是你没有看见她和爱人说话的样子 加油# t' `/ M# F2 a
    2017-10-13 09:00,网友xtdxwqvb513344 回复 可能是吧,谢谢祝福
    $ L$ ^# I" ^1 i% y% t0 K$ Z+ M) F
    5 X  \% Y& N5 H: y# z制作广告招牌 说:感觉不用再联系了,相中的话没有慢热那一说,别再花冤枉钱了
    ' U* L% X  r1 V$ K% B 2017-10-13 09:01,网友xtdxwqvb513344 回复 我就是慢热型快节奏的,我也接受不了
    $ f9 s) R1 {9 H2 b, h2 s
    ' }7 `, l6 s5 Q7 d奥特曼他二也 说:女人都是喜欢嘴上说不要不要!4 M! ~0 }4 _4 \( L
    北纬31度_真心 说:介绍给我吧,肥水不流外人田
    6 P: @* r( K* r& V. K( c" n啸東风 说:我感觉她已经有男朋友了
    8 t$ X1 O7 D# p- f& s8 t勿忘初心 说:定下了没?没定那你要加油啊…如果定了应该不会拒收的啊…拒收说明姑娘对你不感冒,建议你去她在的地方,不然她很有可能被撬走…不是危言耸听哦…# z2 j. T6 ?1 L( x& M
    2017-10-13 13:14,网友xtdxwqvb513344 回复 对我不感冒,我也这样觉得
    / H5 u. c" o( `  a3 r, ?4 F  H- b$ I2 R, l) H' `/ _
    yuzhenhua_rui 说:要天天撩拨她/ J0 r/ a' Y0 D" C
    じ☆ve饬无痕 说:现在不流行请吃麻辣烫了,改送手链了?你可以问一下她,这个星期日她有空吗?地点由她选。. P! P3 e! i" }; a- ^2 X* Y- K0 I
    2017-10-13 13:11,网友xtdxwqvb513344 回复 他那边工作,加班很多,假期更少,想过去看她都没理由。
    1 V8 L  D9 u6 H; |
    9 `3 _' ^% d& a! J西门吹牛 说:邓州的好女孩基本都在外面谈了,剩下的二不愣子挑三拣四,要求一大堆,嫌弃这嫌弃那; B) w0 }/ Z  G; L6 h; F5 O
    2017-10-13 13:40,网友xtdxwqvb513344 回复 不要一螺头打列一堆人嘛3 s6 A# @) K2 G$ ^0 V1 v5 D% Z$ H

& i. V4 b) }" \5 Q, q活在當下的男人 说:有男朋友了估计。。。2 v6 a, J! H& O1 x8 Z# F
    涛声依旧呀 说:深圳哪里我去看看$ Y3 g% Q) c8 w) O
    多余姐姐吖 说:这种女孩很少哈 不收你的礼物 我过生别人给我发红包一个都没拆开 我哥给我发的红包我拆开了那是我亲哥
    ! |7 J5 Q+ P; w/ ] 2017-10-13 13:54,网友王者林6i 回复 xtdxwqvb513344 :反而人家过生我给人家都发一百红包 然而我过生走的人都不知道哈 习惯了这样时间久了就知道啥人了) W7 c+ o- Y& I: R9 W% w
    ) _+ T( L5 N; n4 a! h0 h. E% V: r

, Z6 \# Y. d4 h5 {' F" T南阳人说咱南阳哩事儿,
    $ _6 w. }0 v8 F* `第一时间掌握更多热门信息,
    7 X9 r: M2 k' ~: K6 f& L* B/ r6 `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) o: W! t2 i# X- w/ C或者用微信扫描二维码:
    7 f& C( n# {( t) u# J$ _

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)