南阳吧   情感天空   猪一样的老公,我画画都不知道 猪一样的老公,我画画都不知道
返回情感天空
发新帖 回复

猪一样的老公,我画画都不知道 猪一样的老公,我画画都不知道

楼主

新手上路

网友前面那一个2017-9-14 22:23说:猪一样的老公,我画画都不知道
+ B" v" x  R7 ]8 S6 K3 E' H0 g# I, S- F" |1 B
Summer凯歌歌 说:有才人,点赞。
& h& W% N3 G; A( k兰桡浅酌 说:这用什么笔画的; W* j* M3 |2 [3 `( i
2017-9-15 09:02,网友wyy89027 回复 前面那一个 :感觉洗起来好困难,应该用眼线笔的! Y5 g0 `$ K/ P& U/ ~' s
5 d; _8 G7 Y' N4 v! b& ]
左手酸了换右手 说:你老公醒来不给你按呢打打。4 a. R2 B* q  a+ {* k
2017-9-15 08:45,网友前面那一个 回复 早上我给他叫起来让他看,并先发朋友圈,带快手
7 H: Q: G' N6 t# |
. Y+ w, P% q' Y% k, `平凡的女人 说:好,鼓掌鼓掌  U7 R/ }7 t' k8 ^# f1 P5 T; V
开心开心 说:再下面可以画个手雷啊' L% H/ b4 \  k
2017-9-15 08:47,网友前面那一个 回复 这个地雷可不敢画,炸了我就惨了
0 r' ?0 [4 n- P+ i, o9 a: f) b$ f2 O$ F! r$ \: t
一生所爱 说:就算知道你要画他能不让画吗
) k  z" c6 Y* ~/ s. s) ~9 L 2017-9-15 08:47,网友前面那一个 回复 绝对不让,昨晚是喝酒了3 H* Y& T3 T* k0 w+ p, R* ~; p
/ K( [) w$ H/ n: n1 k6 Q
元庄白河铺 说:你老公怀孕了
! _- a5 f/ k" t! t9 {) S 2017-9-15 08:48,网友前面那一个 回复 而且怀好几年了,
2 l6 L; u6 j( S+ A
$ q) c2 V: S: J" x" i7 {nnd沵大爷 说:跟我老头的肚子有的一拼手艺不错( p7 U1 `; h+ j! {6 H" v
2017-9-15 08:02,网友757886306 回复 杨槐豆儿 :
1 {4 a$ P8 m( |% _) D% z" r7 a- }8 N( T, }+ ]
随便我们的 说:换是我第一笔就知道了( \( P% G1 G& `! b( h
2017-9-15 12:47,网友随便我们的 回复 这时候你有气可以尽情的发,打他7 x) ?+ i) n: F& [5 p

7 d4 i2 T& T: C! K. y% F# @笑笑哥 说:换是我第一笔就知道了
( M) T: T& Q: m3 b2 udsadadasdasda9 说:666躺下了还这么挺啊) C$ Q5 Y' ?% b; ?' c; B' T
小马baby过河 说:就佩服你们老公睡觉怎么玩都不醒……
& E8 ~6 J) v0 X# l1 y山都郡 说:手艺不错!赞" i$ I- W' [5 \4 d
克里斯蒂亚诺平 说:你老公醒了把你按在身下开始干
9 b' H# w0 N$ j0 u+ U江湖 说:起了来收拾你、( O6 I# ^# |, C1 I/ w
无奈的无奈嘿嘿 说:醒来逮住就是一顿啪
. |  n. V5 I9 y# J- l$ b陽光下數星星 说:我以为是孕妇# [- ?- d- K& ^4 X
梦易醉易碎 说:我以为是孕妇的肚子呢
) H1 o4 o2 p; g$ ?8 V& s5 B北纬31度_真心 说:秀恩爱出轨快% }) y' i/ y" t  T
2017-9-15 23:09,网友北纬31度_真心 回复 前面那一个 :等于没说,百分之五十。。呵呵。出轨一次和出轨十次有区别吗% q* j3 D1 t: L: w' J
5 N; I# F2 y& W5 V1 {7 X
冷——暖自知 说:这么大的肚子,一定是小鸡鸡- j5 w5 W) y) w/ s
青衣的道具 说:根据画的方向来看——是坐着画的
; x: l( E% e' {9 O7 t( @# ?; q" O痞子喜娃 说:你会不会画乌龟,我可以借身体给你把我的吊上画个乌龟
; E' p3 f: w& a3 K. L 2017-9-16 06:45,网友前面那一个 回复 我可以 在你背上画忍着神龟0 P: x6 w; z  L& a( H4 o. Q

- a4 X+ I' H* e% W涛声依旧呀 说:papapa, F2 V( U* g! \: f
猫小皮的主人 说:邓县男士小肚腩的多
% v1 M7 n7 V& J俺是手电筒吗 说:可怜楼主……( {8 I2 S% O/ @# e4 C
笑笑哥 说:papapa之后! }1 ]0 j' b: m8 Z% x* z4 D* k) Q
遗失的美好 说:赤裸裸的秀恩爱
( o. m& B- i. L5 ?前面那一个 说:
* h; y8 ?7 A7 U2 `, g( W! w8 Z9 W" m
9 {" E/ m  J6 }0 \( k4 Q4 ebighook23 说:这手法不赖呀
* t4 S# G+ ]; P, G! BLy229825766 说:肚脐眼好黑啊
2 _1 d! _7 t; `1 p0 ?  d# n 2017-9-21 19:29,网友前面那一个 回复 Ly229825766 :何止呀,三尺六起码* e" D* [( [! d: p
% P- K5 H% Y1 v. u
longaurora 说:城市套路深,我要回农村,农村路也滑,人心更复杂
& j! o; B+ |$ I# cxue花wu情 说:这头猪 好乖啊 玩猪美. c! T2 y+ V- Q2 I
对你情有毒盅〃 说:哇哇 好可爱
: F. P& ]" m' H0 ?4 f/ h8 qxi830621 说:你的标题很准确,看到你男人的肚子我觉得跟你说的是一种动物
+ N- _: x4 H  M$ L' s4 `9 cenjoy小二年 说:糟糕的是你竟然被猪给上了……) R2 H$ f$ Z5 X) S$ m: r/ v
饭盒 说:哈哈哈。。。。6 p( t: [3 j: \3 a* t3 ~
饭盒 说:居然还有一颗泪痣
" k! G& k8 c) A9 p5 |8 j, C! q) ^1 R" V; _
南阳人说咱南阳哩事儿,) W0 N; c1 V& s8 G9 K4 ~
第一时间掌握更多热门信息,
! M/ r0 z" M& O3 a请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: a% d0 h% i/ \4 d
或者用微信扫描二维码:
5 T3 z3 f- a  d. ]/ q" A' [% m0 S

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)