精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   当当当当~ 第二次相亲完毕,都来说说~ 其实距离上次相亲才3个月,尽然有人说我
    返回情感天空
    发新帖 回复

当当当当~ 第二次相亲完毕,都来说说~ 其实距离上次相亲才3个月,尽然有人说我

楼主

新手上路

网友hy1596302017-10-08 16:59说:其实距离上次相亲才3个月,尽然有人说我是朝三暮四,气煞老夫了* f8 E+ W# y, H  @6 B
    星河中漫步 说:说出你的故事
    . ^& M% K5 e" L/ @3 Ahy159630 说:首先说一下比较有意思的事噢 从我公开了收入以后,有六七个"妹子”加我,因为家里也在催结婚嘛,相亲的也确实不是很满意,就聊了聊,尽然有妹子要我送iphone 7的,理由是反正你买得起,我不清楚现在咱那边的妹子都什么情况哈,反正是吓到我了$ v6 N$ o& D0 x4 F3 u
    & ]# D8 p; e* t8 Y6 i  ^. b% D
    2017-10-08 21:14,网友小马baby过河 回复 你收入是多少?3 k: I6 X9 f" t5 }, K. N- H

4 d3 T% T; C1 B5 B: y$ K3 ^2 ~hy159630 说:有咱们农村的女孩,也有在邓县里头工作的女孩,也有在校的,总之,发出去了几个红包之后我意识到不对,毕竟,我长的不帅,也没有那么土豪,大约是遇到红包乞丐一类的了- w5 |- r! U8 e! x- m& F

8 q7 L/ I# B! [____曾_____ 说:板凳瓜子已备好 开始你的故事
    7 {0 d( M: b3 b/ Q' [xiao十八 说:那些翻着评论,却不评论的人,或许才是真的孤独寂寞的人,路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪。/ p$ `- x9 J+ J$ G. V3 d* X! v# B4 ~
    2017-10-08 17:36,网友hy159630 回复 我用欢乐面对这世界,一切尽在我眼前。) B3 z' ~& a% Q

$ h7 w9 [1 `' |6 ^/ p- xhy159630 说:好,话不多说,进入正题。 假期 9.30--10.8,加上我调休了3天到10.12上班,也就是12天假。 历尽各种堵车,10.01下午到的家,小妹接我回去,然后做饭,等我妈下班回家已经九点多了。 联系了女方一下,得知,她家到邓县有40里,要求就是嫁到城里。 说女孩挺顾家的。 我说,那见见吧,回都回来了 ( 我这死宅自己要是能谈到女朋友真是奇迹)! b# J3 q2 _& n* l

0 e! V$ f/ H, c$ ^& why159630 说:第二天早上六点起来,我妈已经在做早饭了,起来洗洗刷刷,帮忙炒了个菜,叫我妹妹起床,趴在可矮的桌子上吃完,我在洗碗,我妈叫我好好考虑,长相不重要,重要是顾家等等……1 p2 Y, Q1 U7 B+ i& h/ p

7 L& j* e' z5 F" Z. g% o) d 2017-10-08 17:35,网友hy159630 回复 老妖xyz : 我心里也是一抖
    , P( o. Q/ H! P( r: }; @- J6 O9 R) g8 l6 P5 U
    hy159630 说:因为之前女方说10.01等了我一天,没等到,就回老家了。 于是我妈打算带我去她家见面。 (别说我没主见,我本来就是回来相亲的) 因为很大的雨,就坐车过去。 坐上车我妈晕车就开始吐,心疼死我了。 白的发黄的车摇摇晃晃大概半个钟,到了 扶我妈下车,去买了点水果瓜子什么的,一扭头,正好女孩的娘(niang二声),是她大伯的老婆,, 我妈她俩在聊天,时不时对着我指点两下,大有指点江山的感觉/ |4 Z7 d8 v- @; w8 `2 L
    . ^3 m9 H8 @2 m* |$ V4 J6 U* W" [
    2017-10-08 22:56,网友洞焯机微 回复 说特么办法,究竟是开车去还是坐车去?
    ' E2 F3 c8 ^1 l, C7 {
    # L; d1 ~7 S- Nhy159630 说:女孩还没来,我妈跟她说。 你瞅俺们这娃,个子也不矮,长相也不赖,洗衣做饭啥都会,工资也还不错,你看咋样…… 来来来,叫娘。.. 咋真憨,连个娘都不喊(我…… excuse me ,我不认识她好吧) 她娘说,中中中, 呢我叫她快点来,他们先拍拍 于是就近找了个小饭馆,桌子黑乎乎的……
    8 J) x$ `5 \/ b1 `2 i5 _& `3 H) n( N8 d4 X$ A. \2 S" V) h9 Y" c- t
    2017-10-08 21:18,网友小马baby过河 回复 你妈应该是个好婆子,,很少有介绍儿子会介绍洗衣做饭啥都会的……, R) Z/ a/ M3 \; h5 k( ]

; H9 s% D0 i* Thy159630 说:有人看吗,留个小爪印,让我看到可爱的你~! y- B2 M3 U  y- t, t4 Q

, q2 W5 y$ q$ {& Q, [小手拉大手 说:收藏了,你继续,养肥了再看" v" i! G+ @; {* x1 P0 M
    2008莫要问 说:顶...............................................................................................* P  R' f5 R: c5 v. c' p) C
    Forever醉城 说:稳如小老哥相亲记/ O& S  H5 L2 S( |( y- L
    2017-10-08 17:28,网友hy159630 回复 这个小老哥……5 S; I; `# a/ E! t' t
    4 M) h8 C( s  s# @* p/ d! N
    90新生魔蝎 说:这故事不合格,我瓜子还没吃,就结束了
    & B& h# [, f( N% y+ F( m 2017-10-08 17:57,网友90新生魔蝎 回复 hy159630 :瓜子是我买的,没有偷吃0 i+ ~) }- R/ c

2 X9 ?. A" ^0 I+ {( V6 X1 L" x6 fhy159630 说:给老板一说,叫俩娃见面里,你找个包厢,老板一听, 中中中,赶快找了个包厢,我刚把伞放好走过去,旁边桌子坐的一个男孩一个女孩一直笑…… 推开同样看不出颜色的挡门的帘子,把瓜子什么的小吃放在桌子上,刚放好,一个女孩被她们推进来了…$ K% n3 D" A: z3 {; d7 V- C
    ) h3 i% ]$ U6 }
    素颜倾城 说:已笑出声,你继续
    & o4 e3 U( A/ [4 T2 H) N% b) k 2017-10-08 17:35,网友T萌宝ta妈 回复 hy159630 :讲吧,让众吧友给你参谋参谋- ?8 k; L1 z/ D0 r5 m' @3 w
    ) E# H2 o: V2 ]
    hy159630 说:怎么说呢,第一印象…… 我回家就拿了一套衣服, 白色衬衫,灰色毛衣,黑色风衣,西裤,皮鞋 她穿的其实也挺别致的 8厘米的粗跟高跟鞋, 质量相当好的丝袜,黑色毛衣搭紫色外套,还有一个及肩大辫子…… 给她抓了一把瓜子,然后我说:你瞅啥?(开玩笑,其实没说这个) 我说来坐,顺手给她拉个椅子(椅子黏黏的) 她说,你这么帅还来相亲?8 x1 ^! e( \0 z  `: W

7 Z% P/ h; t3 T' ?+ RLS只是路过 说:楼主这么快就萎了% J4 G# M- ?9 s- _1 W  I8 `
    2017-10-08 17:40,网友hy159630 回复 我怎么会萎 不存在的6 q; H1 g1 z! z( V! M- ^
    : K2 P; D+ S! c& o0 a: q, Y  m
    LS只是路过 说:搬个小板凳,快说出你的故事9 g4 I) Q4 y3 v  j  H
    hy159630 说:哎呀,下班了,回家继续
    8 i8 c( t- a* f7 \
    + X8 t, Z4 H1 U5 d, C4 o  |祭奠爱情 说:不用说了,想到宝了吧!: R4 ~* T! S2 g0 B/ G, Q
    生在小西关 说:你这么帅还来相亲……
    4 e2 b$ z7 |' u0 L; q 2017-10-08 17:41,网友hy159630 回复 哈哈,她说话我爱听
    1 N6 B% k) o* a0 _& T9 _6 c5 l$ g9 g/ ?% V7 L% a2 J
    一枚棋子吧 说:已收藏,晚点再来看热闹。
    / i/ Y$ d6 Z4 b. a) s' y( @, eLS只是路过 说:快更 再不更 楼主没有 小JJ3 S" C& k6 B( {" E% M2 p2 A
    Zr大象 说:咋感觉像在拍电影。  ?6 ?5 ~) ?/ _" }& m* _
    房博士0 说:楼主编不下去了!- l" c0 W# M& V/ M3 }
    2017-10-08 19:41,网友hy159630 回复 不存在的,赶车回来
    ) f0 T) z* V/ n  q6 ?7 w
    % g' I+ S9 T0 g  ]那些年少时love 说:楼主到底有多帅,无图无真相) o. }0 t9 ]$ S' P$ _0 X
    LS只是路过 说:楼主到底有多丑,竟都不敢上图, Y2 k2 W! d* u
    比得兔 说:楼主太监了?
    / s, }( B. G) {% `+ O勿忘初心 说:此帖终结,以上都是楼主意淫5 Y6 _4 f# @  ^+ L
    2017-10-08 19:42,网友hy159630 回复 不存在的,hui来了3 F$ j# t1 ]7 x/ n  [! W4 B
    ! e: Q. r! k- p) ~% R) W% L
    七里河边的记忆 说:相亲不知道几十次的路过
    4 q4 d& z8 B/ ^0 U1 y0 k( S/ p5 P瞅你那样 说:楼主被劫走了 都散了吧- P6 D3 \9 a& J3 J
    昨日重王见 说:你不是12号才上班么?9 K: E, [% t  P8 `
    2017-10-08 19:39,网友hy159630 回复 相亲完了,我妹妹也开学了,呆家还不如来赚钱
    7 p* e, L1 h/ v" N+ }; X' Y/ a3 H9 H5 m! H2 p  Q* r
    大美穰城 说:这故事可以,怎么不继续?
    8 Y) B* @3 M. i( [) n 2017-10-08 19:43,网友hy159630 回复 下班回家刚才在路上
    $ z# T0 K- F; ^1 O
    " p% U' u, m8 H+ a9 ^. j$ T; j( F随风05飘逝 说:快更 再不更 楼主没有 小JJ$ n* Z% N- Q+ B; }& L8 O' [
    2017-10-08 19:43,网友hy159630 回复 不存在的不存在的我回来了4 h7 ~, W2 |0 @
    7 F$ {0 g6 W$ [1 E# g' _* [0 f  x
    Forever醉城 说:你确定你要当太监了么 楼主
    * f& x) ?* [+ l0 g+ S- ?( M 2017-10-08 19:38,网友hy159630 回复 太监?不存在的
      ]- {6 a# w# T, b9 d. p( ^
    * y8 e# ]9 F+ w* K/ n3 }; h心触动烟火 说:小板凳已经备好~, _1 N3 e9 W% m3 J
    2017-10-08 21:08,网友心触动烟火 回复 hy159630 :我有水果和饮料- s) ^: `% L6 H( W

& i9 V! u5 k  A; x. f乱试佳人 说:质量相当好的丝袜, ]  u: |& N! o# B' C& x6 s
    hy159630 说:刚回来, 杭州的地铁太挤了。 怀疑人生+ e) ?3 q9 G; t8 R( i' ]" m2 s
    3 C8 N: C0 F6 j
    瞅你那样 说:楼主大家伙等你半天了
      j2 w: h/ k4 Y 2017-10-08 19:44,网友hy159630 回复 杭州的地铁实在是太挤了我无言以对
    * e2 J9 }# l. X# o7 P
    + O" P0 y8 x/ K0 D赵胖胖 说:楼主我以为你肥了,谁知道还没养够,再见!!
    ; H7 m4 q. Y  g 2017-10-08 19:52,网友hy159630 回复 我的天哪我的帖子竟然被系,统删除了/ j: D2 M3 i% p' Q5 K/ Z7 a

3 @/ g+ M  R3 \" b: O湍水岸边 说:那些翻着评论,却不评论的人,或许才是真的孤独寂寞的人,路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪。, W. H  S( \. C2 ~5 ]9 i6 [
    大业至凡 说:在杭州哪里?
    / ^1 N! n3 z$ E+ D; s. o0 {( X 2017-10-08 20:10,网友hy159630 回复 在杭州市民中心
    7 z% R8 u$ ], Z7 E( D* Z6 S' G9 L2 y2 u% F$ u
    hi刘姑娘 说:结局是啥?木成?嫩早挖去上班!* w% @6 f& \, B
    2017-10-08 20:10,网友hy159630 回复 反正相亲也过了,来赚钱$ d4 M) U, J0 h$ x9 |& \6 v, S

4 v$ b& ]* i9 h% `, @hy159630 说:过程中了解到,她在家里的一家工厂上班,我跟她说我的工作她一脸茫然(我有她的照片但是不能无缘无故上图啊)
    6 w$ F4 q" O9 G- ?; O/ e6 E5 G( F
    . U3 u* I6 c7 ^' M1 G 2017-10-08 22:42,网友90新生魔蝎 回复 你可以上图,把她的衣服打上马赛克,就可以,请不要在脸上打马赛克,这是对女方的不尊重,不用谢# M! @$ c3 |9 U; a; V5 f

/ G5 Q$ _( w: Q4 e. ^hy159630 说:她家里让她回去薅花生,于是她就先走了,我留下来吃了一碗小份的面,差点没吃完,太多了5 t7 i0 H6 p1 x+ }. k& a' |
    6 @$ Y0 G7 R' y8 `; Y( G6 j
    2017-10-08 22:44,网友90新生魔蝎 回复 你这孩啊,考验你的时候来了,叫你回家帮忙好薅花生8 ?' U" d8 ~* @$ C3 t1 O

' i) P0 R! z8 e3 E% Vw没有借口w 说:原来是文艺phper( p; N# w! [9 R2 Y2 b' w% L
    2017-10-08 20:20,网友w没有借口w 回复 hy159630 :求指导php* P" K' h1 D" Z! T
    , v4 X1 U( ?3 r7 `
    混迹于构林镇 说:你咋知道丝袜质量好?
    ; ?, @6 H+ S6 a- [3 b" Y) |随风05飘逝 说:妹纸漂亮不,身材肤色好不
    3 E) w: I2 y4 f9 ]小马baby过河 说:怎么没啦?快出来接着讲& {' ^' F$ [* F/ l
    cdgiser 说:楼主上个图呀
    + e! ^. c' |5 r) j. w9 J+ p" a% |- b7 U
    南阳人说咱南阳哩事儿,* f9 r: H& I! l" d
    第一时间掌握更多热门信息,
    6 x! W( c/ f2 N6 v6 C' [) j1 [2 x0 }请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    5 f3 H" V  W* Z; Y
    或者用微信扫描二维码:
    7 C! V( _4 C5 o0 I

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)