精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   找个合适的对象咋就那么难呢 心累
    返回情感天空
    发新帖 回复

找个合适的对象咋就那么难呢 心累

楼主

新手上路

网友S宋双2017-10-3 11:04说:心累2 s* Z3 C/ ?5 x# n
    我恨我_痴心ok 说:什么叫合适!这个社会很现实!; I& @, v0 ~1 h$ c+ d
    2017-10-04 07:52,网友隔江浅唱heart 回复 S宋双 :找个喜欢的不难,难得是还喜欢自己
    0 P, g3 ]0 A1 o, x/ P% H# c# x
    白河滩恶少 说:看完我”汪”的一声就哭了7 h6 r% |" E3 D
    团结翻墙小分队 说:幸好我有对象了' S& P2 o! B- e9 k2 B' L( V4 ~
    2017-10-3 11:24,网友S宋双 回复 那就好好珍惜
    * @- [, W. C: B0 _( i  ^# e/ W2 I& ~
    风雨欻至 说:相亲次数多了?
    0 E. s' \% ~9 R3 h3 }- R) f 2017-10-3 11:54,网友新的追寻 回复 要想合适的,只能自己去谈,不谈什么时候也找不到合适的  e, R+ f: N3 e% a: l1 d

0 ]6 U8 Z* U7 U3 @" L' @土豆片与土豆丝 说:想找个每天啥也不干,还发工资及时的活好难。
    1 {  a8 `5 i! ^ 2017-10-3 12:12,网友869579752 回复 S宋双 :我想 我想0 ]# M, P9 s5 y

/ c) ?- h, }- z2 s阳哥店铺 说:在这呢在这呢: E# b- T2 @5 g  K% v6 ?
    为什么蜗牛 说:楼主人好也漂亮了,小伙子们加油了& ]) D8 \8 ]# G
    小莫497276719 说:来来来,爆个照,我也单身5 r$ f  k- D9 o+ c+ x
    列苏洛夫 说:你说话太得劲了,所以就,,,
    " p  l- G( f" ^$ V元庄白河铺 说:好好哄你的娃,调戏里啥, w$ B# D" b1 h- F+ ~
    裤头忘记了穿 说:哪有嫩多白马) J# v8 z2 L( k+ t7 A; C
    名义真难起 说:当然是找我呀
    # l5 U/ Y* A+ d% W# x. h9 K; z杨槐豆儿 说:谁是你的对象?你是谁的对象?嗨嗨嗨……
    9 j8 T: m' S% o 2017-10-3 18:47,网友S宋双 回复 寮轰粩馃懄 :起哄, p( W. S0 ^0 a% [& }
    : n1 D4 I# h3 B: n0 V& i$ v
    菜鸟九号sky 说:条件放低例如,男的活的就阔以了!
    1 [$ p0 N5 E7 x小刺猬091 说:楼主不是要去桐柏山,去了吗
    3 N" a& d" e8 u5 L$ G9 d小莫497276719 说:我也觉得找个合适的对象很难9 Y) J  j5 \) Y: F3 D" k
    钟爱王凯歌 说:心累人不累就行。慢慢的呗,。谁也说不上谁适合谁?看缘分吧!!! ... 结了7年婚的路过,祝妹子幸福。
      G7 G+ W& f8 I  p 2017-10-3 23:07,网友钟爱王凯歌 回复 S宋双 :别着急,妹子,美好的幸福在前方呢,千万不要为了一时的。而忽略了更好的。还是祝性福吧,没别的。,老铁。
    , ]- l7 L3 [' c' ?, m5 ~3 i6 h" J- x5 v4 e9 q  N
    新野小天 说:来吧 楼主 我有个恋爱想跟你谈一下" y: n$ r) R: j
    869579752 说:蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下你和我,摘果砍树挖新坟,坟里睡着懵逼人。今生睡在蒙逼坟,来世还做蒙逼人,蒙逼世道蒙逼药,蒙逼人生瞎胡闹,今生偶遇蒙逼友,来世蒙逼一起走,天若有情天蒙逼,人不蒙逼真可惜,蒙逼话语蒙逼神,蒙逼人生最销魂。
    ' B( D" k. A( ?www张楠333 说:来东莞,大把的
    4 `3 |) o4 v% P+ {4 E+ I& `随便我们的 说:不难说出你的条件
      R/ _0 i9 R7 p' X' G  X帝云天 说:搁微博上好像见过你
    / D4 I+ s! V# a* A% l1 Vlm159874 说:来蒙娜丽莎相亲大会啊,女的报名,免费送一套写真哟 9月28号去西峡的相亲会帮忙,现场出奇的火爆,现场牵手成功32对情侣! 咱们新野现在还在筹备中,帅哥,靓女,都来报名吧 报名电话: 18639810999 (微信同号)3 l4 p8 Y8 b3 A. }$ h3 Y
    2017-10-04 09:38,网友lm159874 回复 现在还有店庆国庆,双节活动。99元照写真,宝宝百天,周岁,亲子,孕妈照火热预定,加1元还送精美礼品。电话微信同号: 18639810999, S+ S+ U1 b3 B: B) C

' |/ [6 B; E6 |# U- _% S' J4 j 说:没心没肺,活着不累
    $ a- B- E$ |: @/ j& t" OMysunshinezmm 说:请问楼主,怎么样才算合适对象????+ ]- j0 p. c& e' D2 u  q

8 v5 e* i+ X. C南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 D/ }5 a4 v5 P$ l第一时间掌握更多热门信息,
    6 |0 s2 t6 A5 c) }% G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& Y: I- @1 g# W; P或者用微信扫描二维码:& s. B/ _" G" C$ L- x3 \- u

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)