精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   找个合适的对象咋就那么难呢 心累
    返回情感天空
    发新帖 回复

找个合适的对象咋就那么难呢 心累

楼主

新手上路

网友S宋双2017-10-3 11:04说:心累
    2 U7 s* ]( F" ^  ]我恨我_痴心ok 说:什么叫合适!这个社会很现实!! T6 h' P6 C" R8 ?; K
    2017-10-04 07:52,网友隔江浅唱heart 回复 S宋双 :找个喜欢的不难,难得是还喜欢自己
    9 o3 W7 ^- S8 R+ x) d8 y
    ; u% @3 K$ U( M( s0 Q7 E6 X5 z白河滩恶少 说:看完我”汪”的一声就哭了
    7 _# n; Z( z0 z/ B5 T团结翻墙小分队 说:幸好我有对象了
    , f" N* X) ]5 p$ t2 a 2017-10-3 11:24,网友S宋双 回复 那就好好珍惜
    ' u5 ^* ]4 g9 A9 C) F; t- H0 ]3 |/ p, V- P+ K5 x/ r8 @
    风雨欻至 说:相亲次数多了?6 {' U) z* H. Y4 c5 q- g& s
    2017-10-3 11:54,网友新的追寻 回复 要想合适的,只能自己去谈,不谈什么时候也找不到合适的5 M& O  N( @6 @( |

% `- g3 O1 e) Z& a- X0 ~' U9 z! C土豆片与土豆丝 说:想找个每天啥也不干,还发工资及时的活好难。* |6 S$ O* T# F9 f
    2017-10-3 12:12,网友869579752 回复 S宋双 :我想 我想
    ; Q2 j3 b" }( P0 @
    & J& H8 {( y) S4 ]阳哥店铺 说:在这呢在这呢
    + ^# N5 F/ D9 V1 H8 D) h2 h4 e4 C为什么蜗牛 说:楼主人好也漂亮了,小伙子们加油了
    4 a: ^2 Y; Y0 Q5 C小莫497276719 说:来来来,爆个照,我也单身
    . L: X8 ^8 `' g7 ]. n列苏洛夫 说:你说话太得劲了,所以就,,,
    ! ^  n9 z# r' S3 N2 l( n元庄白河铺 说:好好哄你的娃,调戏里啥. ^2 C0 ^% ~; k! `' L3 p
    裤头忘记了穿 说:哪有嫩多白马
    " `( e6 H' n8 u. Y# B5 `$ K- u* _名义真难起 说:当然是找我呀) ~, v5 W9 {; w4 N0 u* i
    杨槐豆儿 说:谁是你的对象?你是谁的对象?嗨嗨嗨……
      r; F. v) {6 l' X! x4 j 2017-10-3 18:47,网友S宋双 回复 寮轰粩馃懄 :起哄/ U3 X$ Q- T. i1 T2 n

% X" h/ P& `/ Q8 b* J9 [" L菜鸟九号sky 说:条件放低例如,男的活的就阔以了!
    7 j4 T) ?2 g9 d3 _; B; Q* Y小刺猬091 说:楼主不是要去桐柏山,去了吗
    5 x- i5 c; [, r+ o" V小莫497276719 说:我也觉得找个合适的对象很难
    . j/ Z! T' M9 B5 i. s' X钟爱王凯歌 说:心累人不累就行。慢慢的呗,。谁也说不上谁适合谁?看缘分吧!!! ... 结了7年婚的路过,祝妹子幸福。
    ) D- F3 w  o0 k1 Q" K3 e' X2 G- X* s 2017-10-3 23:07,网友钟爱王凯歌 回复 S宋双 :别着急,妹子,美好的幸福在前方呢,千万不要为了一时的。而忽略了更好的。还是祝性福吧,没别的。,老铁。, I. f7 n3 Z, K5 ~& ?
      d" _3 c" k, H- `
    新野小天 说:来吧 楼主 我有个恋爱想跟你谈一下3 U( g9 d" w5 A! s& t+ x
    869579752 说:蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下你和我,摘果砍树挖新坟,坟里睡着懵逼人。今生睡在蒙逼坟,来世还做蒙逼人,蒙逼世道蒙逼药,蒙逼人生瞎胡闹,今生偶遇蒙逼友,来世蒙逼一起走,天若有情天蒙逼,人不蒙逼真可惜,蒙逼话语蒙逼神,蒙逼人生最销魂。
    3 x5 m7 l* |, ~- g9 dwww张楠333 说:来东莞,大把的
    , ?- T* G) W8 \# x1 M* c随便我们的 说:不难说出你的条件7 s/ @8 d" D, k8 r0 s, {
    帝云天 说:搁微博上好像见过你# t8 W8 s  r8 q
    lm159874 说:来蒙娜丽莎相亲大会啊,女的报名,免费送一套写真哟 9月28号去西峡的相亲会帮忙,现场出奇的火爆,现场牵手成功32对情侣! 咱们新野现在还在筹备中,帅哥,靓女,都来报名吧 报名电话: 18639810999 (微信同号)
    : }' O1 s, F7 n. u- _5 P 2017-10-04 09:38,网友lm159874 回复 现在还有店庆国庆,双节活动。99元照写真,宝宝百天,周岁,亲子,孕妈照火热预定,加1元还送精美礼品。电话微信同号: 186398109995 K  e/ q% V' s0 Q1 f+ Q' \3 [7 f0 N
    3 z, ?7 b2 ^* t# g( L
    说:没心没肺,活着不累  {# }% e+ w: g  G9 F5 I
    Mysunshinezmm 说:请问楼主,怎么样才算合适对象????
    9 U# ^. k4 z8 ]: `. ]5 v
    % x) M' _& F1 }5 f  ?: Q南阳人说咱南阳哩事儿,
    2 s# [6 ^8 A7 l, g第一时间掌握更多热门信息,5 j( `2 O# ^  z, M! O( s" r( p
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. N6 w0 \8 M5 j: |5 s4 a& W) T  V; z或者用微信扫描二维码:
    # q3 H& b# F, q1 t; V' X/ p

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)