精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   本人才22我妈居然开始愁嫁了 本人才22我妈居然开始愁嫁了
    返回情感天空
    发新帖 回复

本人才22我妈居然开始愁嫁了 本人才22我妈居然开始愁嫁了

楼主

新手上路

网友zp清澈水眸2017-10-1 14:28说:本人才22我妈居然开始愁嫁了% l$ `; ?# Q5 h& B! `% C" h5 D1 G
    马云播 说:早点嫁人你妈可省心了,万一等二年嫁不出去咋办
    $ {; u5 a. c6 E9 \Z丶P花无缺 说:来阿 互相伤害0 y. a: z2 u  E6 `, _3 U% r
    杨灵动 说:连亲妈都嫌弃你 你是长的有多丑0 w; z+ K) Q1 O8 i8 P. o
    村口扛把子 说:咱们镇平20左右结婚不是很正常嘛6 Q6 [  o2 g3 |* q/ t: U
    2017-10-1 20:35,网友我丿爱她 回复 zp清澈水眸? :你老妈肯定催你5 ~# h- @- W7 ]% o% ^1 s

- |- V$ j* l* v( k小狼q次奥 说:本人21家里愁娶
    : L/ m5 \5 \1 ?7 Y2 B: X 2017-10-02 00:15,网友小狼q次奥 回复 zp清澈水眸? :哈哈
    8 G0 x. m' X: U/ B2 W8 D. D
    % a: K* P' U# b6 E( o- V$ P墙角竖支梅丿 说:你妈想给你弟弟弄点彩礼!这都不明白!5 n4 B1 @( M# Z& R. M! T
    开心到哭 说:你那一年的啊0 v4 @: T( j$ j$ [
    温情 说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    1 j! s4 {$ b5 g9 r4 X同路人 说:需要的话我给你介绍一个男朋友!说真的,有意可以私聊!( x- [' d3 T1 k7 i& _
    心若在梦就在 说:加我微信wu1537212876
    : R* S7 ]7 v' I, T8 J5 o 2017-10-1 22:04,网友等一人守一生 回复 zp清澈水眸? :什么意思- L0 J3 ?# n  u  F; B8 N7 N! v3 a

) T* P3 D, A3 u" h+ ~% u  c站着说话治腰疼 说:你妈怕你忍不住乱搞 所以想赶紧给你嫁出去 你妈过来人 啥都懂
    " j$ c3 z. h; b0 g. L: x$ t 2017-10-1 21:54,网友站着说话治腰疼 回复 82别走 :你想少了吧
    3 G5 Y+ M$ U. b
    5 a: c1 {1 v* L1 r: F外老内骚 说:来阿 互相伤害
    0 H" B: y4 p+ ^# s8 _/ q& aXIN梦梦梦 说:本人二十三,大龄青年
    $ ~! ~3 m) C4 ~% u& I& d默默今生只为你 说:本人才20自己都愁娶不到媳妇了7 m6 r0 }9 u! f
    2017-10-1 21:50,网友82别走 回复 愁什么,我感觉都还小呢1 b# _" f. g5 K8 }, F2 U" W
    + h+ u6 Z' B4 H9 K9 h  I) x
    ZP乘风破浪 说:私信个微信咱俩聊聊哈
    ! [0 k+ ]2 z1 R# X. q喜剧之王 说:主动点,我们就有故事。+ O" O: ^8 e1 d. A0 h9 _
    2017-10-1 22:15,网友二宝拉 回复 zp清澈水眸? :那我主动点好了,毕竟你是女生
    2 P/ z# V. ^( f( b
    - r: M" ?4 U# v* ^, X  p极速的黄瓜 说:谁不是我才96
    3 J' H7 X  T3 h6 s& t) c/ n有一种单身双鱼 说:哈哈 你妈嫌弃你啦
    . f' X9 L4 T$ _& } 2017-10-1 22:07,网友有一种单身双鱼 回复 zp清澈水眸? :要不跟我回家啊 我不嫌弃你; ~# Z7 a! c0 [# G) ?

- @' @) N( |) E# e, D( ^; ama有你才好 说:私信个微信咱俩聊聊哈
    ; G: \3 u- U" p0 b& s1 y8 q+ s123666 说:我那时20不想说,见个女 那女她妈老思想 给媒人说是不是有毛病) s) f, L7 n% `- C8 J8 h3 O8 `
    123666 说:你这让他们说起来那就6 m2 B. R! i0 T
    朴石先生 说:差不多了,找个人嫁了吧' r. f) Z, y' z% R  f6 h4 ]* _( w
    2017-10-1 21:58,网友丨朴石先生丨 回复 zp清澈水眸? :你瞅我咋样
    " Y" ]% j7 y5 r2 O. u5 P* I
    - h3 O- `9 V' Y- Q* N4 J7 ]夢予騷年 说:木瞅瞅我合适不0 }: i! z9 u! I' B; {5 G# ]
    2017-10-1 22:03,网友夢予騷年 回复 82别走 :小龙 97年生人,因年少玩劣13岁下学外闯荡,目前处在创业阶段。关于对象这个问题吧,聊得来就行 没别的要求3 V7 _! n2 W: l. o  G9 D, \6 F. ~0 t
    8 P: \, v1 B+ @' G
    开心到哭 说:微信私给我吧* v- S4 M, a  J* @4 l
    银座KTV 说:90后空巢老人
    9 @/ d# }' a( U1 Y3 p/ t8 p* k玉见缘baby 说:来啊,互相伤害4 J3 F5 F$ q0 t. }
    3 L& f( I% X- c' Q
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    " u$ L. H) H  B) D/ q' M第一时间掌握更多热门信息,. ?2 }. f/ U7 W# S- \
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    - D+ ?& A! q+ }/ ^. B
    或者用微信扫描二维码:
    ; _8 B, U" u4 X3 W5 {

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)