精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   谁要喝东鹏特饮 哪个大哥喜欢喝东鹏特饮啊,去淘宝搜搜都是96一箱,超市也都是差
    返回情感天空
    发新帖 回复

谁要喝东鹏特饮 哪个大哥喜欢喝东鹏特饮啊,去淘宝搜搜都是96一箱,超市也都是差

楼主

新手上路

网友少女80斤2017-10-4 08:36说:哪个大哥喜欢喝东鹏特饮啊,去淘宝搜搜都是96一箱,超市也都是差不多,最近做活动别的地最低69
    . y( ]/ U6 {4 j: C8 b1 Z我为高铁们争取了,一箱才60,还送个不锈钢盆哈哈哈 里面还可以扫二维码有红包,滑下来才30多一箱,里头24瓶,一瓶不到2.5
    + n( L# j% V; \" `2 c8 a长江路加油站哦

9 E4 B5 Q# N6 O& B/ N" x
    " E( N$ i# T( P6 y2 L7 b白帽绿帽 说:楼主才80斤吗 多高呀
      r8 B( g' N) N五十六天的爱情 说:这玩意喝多了夜里睡不着。***硬邦邦的。
    1 X7 ?% ?; W: J8 L 2017-10-5 07:34,网友阿斐fei 回复 你不会一天少喝点- v$ N9 [# Y& a0 u5 Y0 n  r. q7 ~( ~
    ! i: p+ Q$ Y2 A  ?( K
    曲終人未散 说:送货上门不?3 ~4 \/ N# [1 x+ c3 X
    2017-10-4 22:47,网友阿斐fei 回复 市区内都可以
    + ]- Z$ P! L) |' K* x5 P1 B) ?6 L; s& ~  Q; w! z4 P1 q
    捆捆扔白河 说:图片上少女来送货么?
    3 A2 j: c. R8 p  i 2017-10-5 07:42,网友捆捆扔白河 回复 吧友们,我只能帮你到这里了。你们上啊。
    : w9 }4 F" t6 k
    / V' j7 D, M# V. g. X7 j& C半梦半醒 说:小瓶还是大瓶8 K- x8 n/ C& E7 `2 n8 i
    2017-10-5 09:34,网友阿斐fei 回复 就超市里面那种,你可以在淘宝看看都是968 N; J' U7 a9 r6 r% |" a
    % p( r7 v6 ?) J2 q/ z
    wiwjgz 说:30一箱吗?是就要一箱
    # a1 H- K, r1 {+ w 2017-10-5 11:05,网友阿斐fei 回复 60一箱,里面可以扫微信红包,30一箱在哪我也想买
    8 K! ]/ E! R) }* `  m+ L* E- V* e; |9 M6 x8 {( @1 S8 ?
    楼主好紧啊 说:送人不 送人我要十箱  i" k' }5 B1 H+ \/ _" l% p
    2017-10-5 16:52,网友楼主好紧啊 回复 阿斐fei :多钱 你说
    6 z4 \& V+ P% w: ~2 L# [# `; G$ n' S' h
    捆捆扔白河 说:下面大喇叭吆喝: 走过的路过的,不要错过。 不要6000/ 也不要600, 只要60/ 80斤少女送上门 60块,买不了吃亏,买不了上当……花60块就获得一次和女神面对面机会…… 吧友们还不速速抢购。
    7 L, e7 U9 e6 o! J- TT1024 说:你不是理工的学生
    ' |/ Y1 e9 `% |6 b小囡囡的妖哥哥 说:楼上的男人都想骗你上床,而我不同,我还想跟你试试沙发,厨房,阳台,楼梯口
    + |5 ?2 q( I, t* t靠右直行 说:不喝。我要喝红牛) x( ^1 X7 Y+ s
    真的好人有好报 说:滑下来三十?来,弄几箱( w+ G* ^0 ^7 Z! |/ u  S( ~
    2017-10-5 21:52,网友阿斐fei 回复 你买了之后扫哪个二维码有微信红包
    ) G* C2 @; A0 m/ o9 V& `
    . x: }9 w* _: j& X, w87606729 说:是加油站里边?
    2 X, C9 z4 D: Y7 O4 ~8 x- l 2017-10-5 21:51,网友阿斐fei 回复 我在加油站这搞促销,他们一起办活动! R* ]: N; T: b' |' X1 e3 T
    3 U) \* r/ r0 t* B/ d1 a' C
    聆听 说:13213785586 长江东路和经十路南600米,一箱到了打给我。. A1 Y; O& a) |7 X5 B
    2017-10-5 21:48,网友阿斐fei 回复 能付定金不
    4 N/ d! c9 c/ g3 m
    ! W! P- R# k; B; x' X0 p! h" lz304090179 说:建业森林半岛 一箱
    5 N8 X* b8 W: n+ |3 F 2017-10-06 07:30,网友阿斐fei 回复 要了加我微信lxf12857960365 \! I3 F& B' ]$ _9 J+ g

( ^+ H) Z  m3 R" t要坚持到后天 说:加油站加油有优惠不这几天 车没油了
    ! Q$ D7 k; t# N/ M1 J, z; } 2017-10-06 07:28,网友阿斐fei 回复 要坚持到后天 :对对对,长江石化,最近有优惠啊,冲的多好像送礼品9 c- E' c6 U; ]' j' `$ K& A2 q
    8 r: B% r5 j8 E8 \
    czero007 说:还有没有?几箱管送?生产日期是?一箱多少瓶
    ( W: H. x3 j0 F: d/ r2 e5 y 2017-10-06 07:28,网友阿斐fei 回复 市区内都能送,一箱24瓶,你看淘宝上都是96.95的,日期6月的5.月的都有
    7 |3 t7 |' w( c
    3 D* z# D) \' l' G5 X荡起来浪起来 说:是你本人送货嘛$ `2 p3 A6 `% T# S# i9 J6 Z

+ y+ N- }% E1 X( J& N# z) Z0 R南阳人说咱南阳哩事儿,0 Q+ s# @+ N! ]$ w! H
    第一时间掌握更多热门信息,
    # w2 p$ t; f) Q4 i请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 [5 o1 _% N0 x* z& o7 |+ ?0 d或者用微信扫描二维码:9 n8 N1 v, m, d% Y9 a3 Z9 O

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)