精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   本可以是文艺女青年,奈何成了一个行走的段子手 我弟说:姐,你相亲的时候开着车去
    返回情感天空
    发新帖 回复

本可以是文艺女青年,奈何成了一个行走的段子手 我弟说:姐,你相亲的时候开着车去

楼主

新手上路

网友花吃了那女孩2017-10-5 19:10说:我弟说:姐,你相亲的时候开着车去吧,保证男方看见你这熟练的倒车技术,立马被吓跑了,我:记好安全带,给你表演个漂移,结果一左转直接把车开进了一个大泥坑,进退两难,我弟说:以后哪个男的敢坐你车绝对真爱啊,敢坐你车连命都不要了,我:现在你坐在我车上,原来最爱我的男人是你啊,我弟顿时吃瘪
    3 }& N. ^- ]; B. L; T5 v
    8 m5 O' Z$ ?) ]1 R% P/ t" ], mA演而优则V 说:姐姐有30了' r1 [  [3 L6 X$ K: y, m! t, Q& b# ]
    2017-10-5 20:13,网友Q俺是南阳人 回复 花吃了那女孩 :市区?$ S# a1 ?+ T7 e8 C) k
    ) d, e. z7 z# I6 k& F
    陪你回过去 说:美滋滋啊,姐6 B) B7 N1 t/ @( `% {6 K
    2017-10-6 03:12,网友sx5 回复 花吃了那女孩 :口红颜色太烈。试试别的~
    / |5 T& Z# V6 C, K, p6 C7 O3 s
    + e& W" W) v, n3 T% @0 C- y) x神鬼为之哭泣 说:我正缺一个你8 L/ B) v+ b# y
    2017-10-6 14:29,网友饼饼饼饼饼饼饼 回复 让我先来,我茎重18斤,不含头+ Y* \6 B) x2 L# n$ z

2 W, y! E( S$ p4 G3 o) T* T" {不羁rosy 说:我缺个副驾驶。" B6 u5 f6 A% U5 n
    岁月步伐 说:我的车刚一年,快喷全车漆了# D0 I, X8 O4 S* D  M. M5 Y
    2017-10-6 00:48,网友岁月步伐 回复 花吃了那女孩 :没办法,停在那被蹭,高速睡觉+ f& ~# t* |( [# G) S. O" N

4 z) V9 k- q$ f* L# a: C0 J: ?米亚不然 说:绝对是带眼睛的妹!$ ~  E, R3 h/ ^7 q. n$ Z
    米亚不然 说:绝对是带眼睛的妹!! W* G( g; d- Z6 Q6 }5 K. u2 H+ R
    COLDD2 说:打扮年轻点啊妹……
    3 g6 r$ A  m; F, `# e 2017-10-5 21:03,网友只是炮仗 回复 就喜欢这个腔调+ U: u; z/ _, `  Y4 o1 b

0 q3 U; ^1 l8 j" S4 g: R河南省南阳市 说:哈哈哈哈哈哈哈哈! Q7 }, V& G! N' T+ v, ^9 x
    yhl11369 说:楼主眼圈微黑,原因你懂得
    " s7 L& M. S0 k- A# j- M 2017-10-5 22:01,网友慢慢吃year 回复 此话怎讲?确实黑
    , b+ E; h& Q7 h1 ]/ y# Q. `0 \1 A9 I* x
    一游天际 说:关爱生命,远离女司机! |% a/ t4 g, ?: i. z" K+ y, t/ Y
    白河窜白条 说:给我一个熬夜的理由?, m. s4 P% V5 j. J7 T$ T
    2017-10-5 22:34,网友连个名都不好起 回复 花吃了那女孩 :你喜欢口红?7 a7 G. L+ S% p5 B

1 l: s9 I- B) e& s) _/ C+ e嫁你大姨夫 说:语出惊人啊姐
    ; ]; V# L: E8 l  W7 n0 h1 |& x6 j5 v 2017-10-6 00:01,网友嫁你大姨夫 回复 花吃了那女孩 :姐很酷的样子
    ' U8 a' _; `, S: o, V. h- r3 X+ {' Y
    394871865 说:以后我带你吧,能不能留个微信呀
    / k5 A) _. _* J1 J5 m8 H' e5 x只若初见丶 说:看来你缺个开车的/ h$ `# `, o5 m& J9 t& j: _: ^
    2017-10-6 01:24,网友温凉河洗澡的 回复 花吃了那女孩 :滴滴。
    * ~* I# R& I" M. x7 \7 V# ~3 t& f, E2 B
    yinwnag 说:这妆是不是太厚了
    & _% h' i% a$ m/ u- \& |( w. f我曰他达 说:我天这眼皮是抬不起来' u8 \/ G1 p) b5 ?/ I
    白尔 说:话说楼主眼圈为何那么黑
    + V6 z) A1 f- C6 n 2017-10-6 08:33,网友只是炮仗 回复 你见过熊猫没有黑眼圈的吗,我是国宝
    ! a- m/ P# m; n4 T( z% e6 K( ]# g6 y5 Y) R3 ]6 F
    baby鱼无生处 说:美不美看大腿
      ~# K' ~3 X3 p; y+ [$ \' T格调Man_ 说:老司机,慢点开
    2 W. D2 y! L8 Rwojiao544 说:美女我怎么样?
    8 T# B$ M! J" X取个名真费劲呀 说:姐弟恋,为何不可... ... 你花那么多时间去认识无关痛痒的朋友,还不如花点时间认识自己。, u2 ]* u7 c3 H1 x7 }5 ^# [" P
    金牌老难人 说:10年专业老司机,带你***带你飞带你飙车到天黑  @3 f+ c; Z6 `" y/ ~
    vlvmlv 说:有点像凤姐。。。
    4 J; ~4 o( D3 t/ ~! P; {1 l零开始0HK去 说:卖的晾衣架,可以看看
    + m( N  E; s2 A0 v; B* Z华丽的闪过 说:让弟赶紧找个姐夫哥!转移下目标
    4 r  O; ^& D* b1 x. ?来路我爱你 说:你适合做老婆1 j4 {7 i6 i- ]( V
    陶源怡居 说:以后开车出门在贴吧通知一声
    3 x  J9 k% m- y0 a3 y" K  n小蜗牛不哭 说:美颜磨皮居然眼袋黑眼圈如此明显" o1 S4 Y8 O/ h* ?4 A  }
    颤抖着的双手 说:我也93的 别人都说我27/8了  J9 S5 U+ }: B; X) R; ~6 T9 o
    2017-10-6 22:31,网友颤抖着的双手 回复 花吃了那女孩 : 加个微友了解了解吧5 ]4 |* _1 z5 {
    / u; ~) q1 x! ]" @
    青霄云雀 说:和我一样,喜欢成熟的装扮
    $ k: o3 {  V" P4 B2 r3 n' b1 F( L  m失去线的风筝90 说:骑车不小心摔伤了,正好缺个司机!那副驾驶位给我可好!
    . K8 H' R. b, l4 _3 ^( b5 k9 v5 _6 V
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    . O3 g! I2 S3 x5 g3 D第一时间掌握更多热门信息,$ @% e1 h5 }2 _0 I2 X6 P
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ) j  a( h7 m( g
    或者用微信扫描二维码:
    % J  p& Q' r6 @; [( P! b& l

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)