精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   本可以是文艺女青年,奈何成了一个行走的段子手 我弟说:姐,你相亲的时候开着车去
    返回情感天空
    发新帖 回复

本可以是文艺女青年,奈何成了一个行走的段子手 我弟说:姐,你相亲的时候开着车去

楼主

新手上路

网友花吃了那女孩2017-10-5 19:10说:我弟说:姐,你相亲的时候开着车去吧,保证男方看见你这熟练的倒车技术,立马被吓跑了,我:记好安全带,给你表演个漂移,结果一左转直接把车开进了一个大泥坑,进退两难,我弟说:以后哪个男的敢坐你车绝对真爱啊,敢坐你车连命都不要了,我:现在你坐在我车上,原来最爱我的男人是你啊,我弟顿时吃瘪
    / l/ G/ y' r+ ?( F; J0 F$ W+ W% R" I2 S
    A演而优则V 说:姐姐有30了# v2 F4 g4 `8 x( I" _) @; m
    2017-10-5 20:13,网友Q俺是南阳人 回复 花吃了那女孩 :市区?, t: ~' o% X$ [) f

* r0 _: Y5 W8 L7 R7 l6 @: `) {( x陪你回过去 说:美滋滋啊,姐  v8 a0 N9 j  x% s2 r# D. f
    2017-10-6 03:12,网友sx5 回复 花吃了那女孩 :口红颜色太烈。试试别的~) F9 g  q4 L- W+ I# _2 a

% q' M3 E. _# W7 W神鬼为之哭泣 说:我正缺一个你; G) x/ k6 n( G% Z2 R
    2017-10-6 14:29,网友饼饼饼饼饼饼饼 回复 让我先来,我茎重18斤,不含头! O# p2 K  ?4 L5 I/ h! `
    " k, |+ Z% t$ D6 F. M9 a! M1 z  ?
    不羁rosy 说:我缺个副驾驶。
    : ^0 B/ Q0 o7 u. _! M2 e* ^岁月步伐 说:我的车刚一年,快喷全车漆了5 m4 s% ^. D( C
    2017-10-6 00:48,网友岁月步伐 回复 花吃了那女孩 :没办法,停在那被蹭,高速睡觉* U2 f7 e! Y& s9 O2 ?

+ p( j: |9 c# U7 b) U6 ?8 E米亚不然 说:绝对是带眼睛的妹!/ j+ s# c) Z  z; ~8 Z
    米亚不然 说:绝对是带眼睛的妹!. X, i- y) i6 d  y5 B' p
    COLDD2 说:打扮年轻点啊妹……! {# X, x) W* J/ h2 a9 ?7 z
    2017-10-5 21:03,网友只是炮仗 回复 就喜欢这个腔调# U5 c6 k7 T, f* V6 `/ }

$ e2 ~8 f6 J& m: X1 c4 X河南省南阳市 说:哈哈哈哈哈哈哈哈% t: v8 [* y, b9 u' L& q; C
    yhl11369 说:楼主眼圈微黑,原因你懂得
    8 ?( i4 N3 D* n* S- [ 2017-10-5 22:01,网友慢慢吃year 回复 此话怎讲?确实黑, o0 M8 b% D, s. p' S

* q& F! L7 D6 `$ e8 h3 y. z; Z一游天际 说:关爱生命,远离女司机
    % I( C3 s1 H4 Y) n白河窜白条 说:给我一个熬夜的理由?  E3 @( I. L1 I7 g& m
    2017-10-5 22:34,网友连个名都不好起 回复 花吃了那女孩 :你喜欢口红?# n- L) M" `) Y: f% d- O" w
    / N- b. J" e) l5 i3 [9 E4 ~
    嫁你大姨夫 说:语出惊人啊姐
    0 r$ z5 Q" `* i5 ]) |3 Z% ? 2017-10-6 00:01,网友嫁你大姨夫 回复 花吃了那女孩 :姐很酷的样子6 Q* m9 e+ `  j

6 K0 t! x, D+ i* }394871865 说:以后我带你吧,能不能留个微信呀$ g/ i, i/ B* ?/ A' k& e* B
    只若初见丶 说:看来你缺个开车的
    5 Y5 d8 m6 V) Z1 j 2017-10-6 01:24,网友温凉河洗澡的 回复 花吃了那女孩 :滴滴。7 O& U3 p+ ?$ f& X% W8 K; N3 r
    ( k6 Y2 @' J0 h$ F  r! O8 v
    yinwnag 说:这妆是不是太厚了1 o- N" p* x8 I2 H! C5 {" V
    我曰他达 说:我天这眼皮是抬不起来. L9 r% E, H% ~2 `/ Y6 I: n/ A# o
    白尔 说:话说楼主眼圈为何那么黑; d. Y' j. q8 j
    2017-10-6 08:33,网友只是炮仗 回复 你见过熊猫没有黑眼圈的吗,我是国宝
    / R% ^8 r  K4 T- i# @! Y. u/ @- a. W( ~+ F) q; A( t
    baby鱼无生处 说:美不美看大腿6 |1 t% y3 [  l  [4 q2 I
    格调Man_ 说:老司机,慢点开
    % o+ D' `5 ^8 `% g9 t+ L+ gwojiao544 说:美女我怎么样?
    1 c) l3 `1 b& d, v# X% T取个名真费劲呀 说:姐弟恋,为何不可... ... 你花那么多时间去认识无关痛痒的朋友,还不如花点时间认识自己。& }- R  h1 ^4 `8 a
    金牌老难人 说:10年专业老司机,带你***带你飞带你飙车到天黑
    & m% q% S; O5 p- N! b  Kvlvmlv 说:有点像凤姐。。。
    , I6 ]; D0 e) i$ R' P' j/ Q零开始0HK去 说:卖的晾衣架,可以看看6 f0 o8 h5 }2 ~
    华丽的闪过 说:让弟赶紧找个姐夫哥!转移下目标6 }. }4 D1 G2 ?! b. ~
    来路我爱你 说:你适合做老婆
      P, Z8 ~. R! o4 F陶源怡居 说:以后开车出门在贴吧通知一声4 {  T) U2 n- Z5 B! |6 O' |
    小蜗牛不哭 说:美颜磨皮居然眼袋黑眼圈如此明显
    , R; d! x9 d% o' K- C8 a$ E1 D颤抖着的双手 说:我也93的 别人都说我27/8了
    : W/ f7 d! i1 l 2017-10-6 22:31,网友颤抖着的双手 回复 花吃了那女孩 : 加个微友了解了解吧
    # v9 i7 Y& `% i5 `1 D1 ^" ^) f5 e. {, j+ `7 T8 U+ ~/ S6 C' u6 L+ r
    青霄云雀 说:和我一样,喜欢成熟的装扮' Z4 D$ [, z( ~6 l& X1 R
    失去线的风筝90 说:骑车不小心摔伤了,正好缺个司机!那副驾驶位给我可好!5 L& U( m) L7 z6 B

0 _! ]* G# ~* v7 f. [! U6 ^$ S  D/ W南阳人说咱南阳哩事儿,1 [$ ~, H' t; s; V  h5 }
    第一时间掌握更多热门信息,
    7 Z+ B- n/ k' H% ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' A  [  m, X" [( i9 o9 K. ]4 ]或者用微信扫描二维码:
    , ^7 A7 A) K6 |) N' k- i7 k. \

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)