精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   学校不发男朋友的吗我要控告学校里的情侣们!能不能收敛点了!
    返回情感天空
    发新帖 回复

学校不发男朋友的吗我要控告学校里的情侣们!能不能收敛点了!

楼主

新手上路

网友没有昵称2017-9-29 17:28说:学校不发男朋友的吗+ T/ ^) u8 @; W$ E, I5 j
    我要控告学校里的情侣们!) ^& D" B1 ]) }  I
    能不能收敛点了!

. ~4 v4 S1 u/ c6 H6 c
    4 j" U4 Z$ B- p5 ~七月不安生17 说:浑身散发着单身狗的清香
    8 a. Y  y/ {( p# S7 J9 m) H- t小客 说:保护我方狗子/ M7 C- m4 g3 O6 M1 Z9 }5 i
    2017-9-29 22:09,网友小客 回复 没有昵称 :那可不是) U/ y/ @% B, ^1 z" i  X+ x
    ; d4 N; x4 A! m. p" ?+ w
    Enkidu 说:你倒是来领我啊2 O6 m- O" w& [$ L: J% k+ W
    2017-9-29 22:25,网友cgjhdxhk 回复 没有昵称 :你又不要了
    - d4 e" l' y4 Y+ f! S% g
    , x9 J/ Y; Z0 B8 E, d吞噬阳光的黑暗 说:学校只给长得好看的发对象9 ]" C! I0 ]7 h* [8 T' \& G$ {, _
    2017-9-29 23:23,网友爱likeWX 回复 不正不正的阿梓啊 :你
    9 h- O1 t( B0 g; D+ Z8 t0 {% e/ `# t: s) ~
    酸奶味儿的祖宗 说:你可以带走我
    ( C2 ?; B" r. E9 H: l6 D 2017-09-30 18:46,网友安然ANTAN 回复 不正不正的阿梓啊 :她是我的,你不能带走
    ; |+ F' S. ]: A9 ^$ K
    , M  _4 T  k. G: Q没错就是我 说:建议各位单身狗子展开积极的自救运动,对象不能靠学校~
    3 X, G! n" O$ }1 v9 L 2017-9-29 22:50,网友白墨云尘 回复 不正不正的阿梓啊 :靠自己,广撒网,多积粮~实在不行你找我~
    + w, T& f2 F6 q8 V; o
    & q+ b1 t9 {6 f* h/ O& h5 w墨言浮屠 说:我们这群单身男性狗子还在想学校怎么不发女朋友呢…
    + Y. i& |0 p: `* v赤木脂 说:好好学习吧!
    4 t' R! a, `" _$ O0 h  c5 j; umisssail6 说:发的女朋友至今都没到账
    8 {$ b3 T+ k4 U2 h$ H7 {飞越四大 说:我给你发个吧7 N% N1 Q9 j8 C! E& I; _7 {6 ~% c
    2017-09-30 12:34,网友飞越四大 回复 没有昵称 :质量很好,七天包退,15天包换
    $ w- ?+ H9 ]% k1 t0 q' p8 U  v2 F
    3 Q: u% c$ a: A- \9 g6 {- x! U微冷L 说:宿舍六只单身
    2 C6 z1 P6 b. S6 m 2017-9-29 22:03,网友不正不正的阿梓啊 回复 哈哈哈哈哈哈; ?( ~# K  }! I; Z4 H1 o
    6 W) {: j' }9 T' \) Y/ g
    超厉害的 说:哎。这真是学校的可怕处啊。& z- K1 ~6 D8 l1 N. p6 L5 k7 A+ R
    2017-09-30 07:43,网友就自欺欺人了 回复 没有昵称 : 别抖了,快起来该回家了!
    3 \& x+ q2 }( q# ?! w" Y" i0 c# t6 u: X
    符符符大大丶 说:来干了这碗狗粮。- W! g; u! p& O3 U
    2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 Cheers
    6 @  W* g8 U6 K2 {7 V4 i. w( c
    ) F9 A5 ~8 f$ L8 g3 M老色皮啊 说:不发的 你可以去问问联通充话费送不送
    8 S0 t3 }6 w0 @  \1 W, f5 g( o' U4 \ 2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 话费都不送还会送男朋友?
    0 h" I4 T$ }& N5 u
    . D: I4 R" g: C6 D3 h2 ]2 w9 D吊炸天的 说:咋不送女朋友! o4 y1 o* k2 x2 j' |' W# S
    2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 你咋知道不送
    # u1 s- |/ e& n# j$ e0 i" e( l, v; Y. b6 G
    冰封de嗳情 说:学校只给脸皮厚的发对象
      K+ D* \2 e# V% U  {3 t哆啦同学 说:习惯就好,我早就对脱单不抱希望了9 W( |0 J0 A& @) o
    2017-09-30 01:39,网友不正不正的阿梓啊 回复 这么悲观。。
    ; W/ C0 l9 N5 _+ \+ V4 a" F2 d1 ^9 U  Q$ I5 n+ h4 ~
    毒嗜love 说:想找个学医的妹子,我可能要去对面医专找了
    * z9 G/ U; |  ?0 y6 F7 k傷情忘情 说:发啊,只是你不要给拒绝了!% D) K7 B9 E" u3 E& ]
    luo1234569876 说:你可以撩我,我不会介意的/ @+ z6 p+ G2 \3 a3 {
    T蓦然回首丶 说:我也想说能不能收敛点
    0 T% r6 u, E* q/ U墨点诗情 说:直接来领我就行9 i3 t$ [7 _. x! i- P7 _( N( O
    六月雪stely 说:发,这不就给你发
    : I2 J9 n6 I) ^* \4 @, L' H9 W墨明秒 说:那是因为男的都和男的上网去了 电子竞技不需要女朋友8 t6 o6 l* Z! ?$ ^9 [+ m; m9 s$ r
    2017-09-30 17:14,网友不正不正的阿梓啊 回复 这个理由我觉得不ok; u+ o. S* v5 O1 d# V6 @

3 m" b9 ]7 A$ @6 G$ ~! ?; h, {大预科123 说:发,学校百年校庆发,上次是08年,下次2108年发" I, I! ^3 P" i4 T/ D/ Q/ @4 F
    5 c6 _- C! ]! l
    南阳人说咱南阳哩事儿,5 u# W7 e( D$ `& x$ ?+ R
    第一时间掌握更多热门信息,
    ; a( ?8 N! L* ~/ D% i) x& ?请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# n8 S$ K9 m( `" i( a或者用微信扫描二维码:( p! M1 }6 s/ a, \- s2 G2 D7 W% w

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)