精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   学校不发男朋友的吗我要控告学校里的情侣们!能不能收敛点了!
    返回情感天空
    发新帖 回复

学校不发男朋友的吗我要控告学校里的情侣们!能不能收敛点了!

楼主

新手上路

网友没有昵称2017-9-29 17:28说:学校不发男朋友的吗* s% |; O  {  V! D' C7 e& h# }
    我要控告学校里的情侣们!6 [( _* a- C6 I7 x. }
    能不能收敛点了!
    1 G8 }; @+ ^8 z+ c$ H2 G
    , E# ~# J' ^' A! o
    七月不安生17 说:浑身散发着单身狗的清香
    9 y, ?; V5 U9 t' q3 \' r! ?0 V- }小客 说:保护我方狗子
    7 O" m+ {6 d/ x" S# }$ [7 z 2017-9-29 22:09,网友小客 回复 没有昵称 :那可不是" ?6 S$ w2 S5 }; u4 n
    " F6 B2 M% X; P5 n$ J0 P6 ~. p
    Enkidu 说:你倒是来领我啊
    ; g9 H8 s1 }8 V9 i 2017-9-29 22:25,网友cgjhdxhk 回复 没有昵称 :你又不要了
    . B4 g2 n2 J: |  F" g7 C
    " m( Y0 {+ m" Z: c吞噬阳光的黑暗 说:学校只给长得好看的发对象4 N! ?* y4 d, U% c. x
    2017-9-29 23:23,网友爱likeWX 回复 不正不正的阿梓啊 :你! Y- z1 P1 S: D) K  L
    , K( G2 O8 s8 w6 f& o* T3 L
    酸奶味儿的祖宗 说:你可以带走我5 n; V7 k# Q4 t- {4 L4 P2 ]
    2017-09-30 18:46,网友安然ANTAN 回复 不正不正的阿梓啊 :她是我的,你不能带走- O+ e/ A1 Z( Q1 I0 V/ ]  B

3 O7 N) T) K, Z1 G1 C) M& g1 p3 h没错就是我 说:建议各位单身狗子展开积极的自救运动,对象不能靠学校~
    & ^' }8 _, O' ^ 2017-9-29 22:50,网友白墨云尘 回复 不正不正的阿梓啊 :靠自己,广撒网,多积粮~实在不行你找我~8 t9 C5 P& ~. Q: s; b8 c" `

* m: h/ |& S. c4 v墨言浮屠 说:我们这群单身男性狗子还在想学校怎么不发女朋友呢…, Z/ c/ x3 A9 o! s3 r
    赤木脂 说:好好学习吧!' @6 d4 _  B% A- K: H: s+ Z
    misssail6 说:发的女朋友至今都没到账
    * R  U. z& y6 [" t飞越四大 说:我给你发个吧
    - x: v2 d2 L3 M& p+ K 2017-09-30 12:34,网友飞越四大 回复 没有昵称 :质量很好,七天包退,15天包换
    % P. |$ X7 W1 v) f' E( @3 ?2 _7 ]6 r2 b7 H
    微冷L 说:宿舍六只单身
    2 A' n% W) w  ?' D# X% Q 2017-9-29 22:03,网友不正不正的阿梓啊 回复 哈哈哈哈哈哈4 n* y5 }; P; _+ g$ Q) ~9 m
    ; ^1 D+ D$ T  `" B5 H! X! b- R4 S: \
    超厉害的 说:哎。这真是学校的可怕处啊。
    3 c* ]8 v' L" c 2017-09-30 07:43,网友就自欺欺人了 回复 没有昵称 : 别抖了,快起来该回家了!4 N& l/ u% J1 Z, n. q
    ( [6 F5 h. {2 k- a+ j, Z9 }# B' D
    符符符大大丶 说:来干了这碗狗粮。
    + J9 E7 I" ?# n4 I 2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 Cheers3 h1 R+ ^8 p- c4 M9 G( I: Z
    1 \6 K: {' t" }6 z% C
    老色皮啊 说:不发的 你可以去问问联通充话费送不送9 y' `0 ]4 ^5 ~- X! H( B9 K
    2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 话费都不送还会送男朋友?
      ?0 ?. X9 k/ x3 e7 D& e$ R/ t, r' @" X" w* U+ V
    吊炸天的 说:咋不送女朋友
    $ _7 a2 B3 n; |1 { 2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 你咋知道不送# ?- [* q& S8 L: G: f4 y3 M

- e& H1 _! u# y7 z& p冰封de嗳情 说:学校只给脸皮厚的发对象
    1 d! t/ u4 u3 V) U4 c$ F哆啦同学 说:习惯就好,我早就对脱单不抱希望了
    3 f+ y4 G/ C  V1 y: E5 `( o 2017-09-30 01:39,网友不正不正的阿梓啊 回复 这么悲观。。! ^# V- {; f2 v; [" [3 h6 f- T& v. M

3 x% W# w5 B  x. V) ?" w: n毒嗜love 说:想找个学医的妹子,我可能要去对面医专找了3 l; k' }6 V7 N% X, M& g, j( W
    傷情忘情 说:发啊,只是你不要给拒绝了!
    , _% T" e! ]( u% N, H) pluo1234569876 说:你可以撩我,我不会介意的
    5 G$ |5 f: o9 w# j) x3 }T蓦然回首丶 说:我也想说能不能收敛点
    * ?5 L* r9 T: w6 v墨点诗情 说:直接来领我就行
    6 }  Z+ n- B9 C& O: y8 y+ A六月雪stely 说:发,这不就给你发) H& G; C4 e" W; ?
    墨明秒 说:那是因为男的都和男的上网去了 电子竞技不需要女朋友
      A6 ?7 M1 [3 G% M$ i0 c, \ 2017-09-30 17:14,网友不正不正的阿梓啊 回复 这个理由我觉得不ok8 K3 t, Q2 f0 Z; h1 }7 w
    / L( }5 W0 m3 u5 K% |, @+ h
    大预科123 说:发,学校百年校庆发,上次是08年,下次2108年发* [& p$ Q5 H& k* Y) K, l1 R1 h5 L7 P

, R5 y+ E( e6 h4 n) ~/ U+ {! |南阳人说咱南阳哩事儿,
    2 e& `  p" n5 A# {/ v! i第一时间掌握更多热门信息,5 `( ]/ q5 h  n3 ~5 _2 T1 T/ J3 u/ z
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    3 o9 e0 w# B/ s/ i
    或者用微信扫描二维码:. h0 \# `8 `) h" |2 I

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)