精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   学校不发男朋友的吗我要控告学校里的情侣们!能不能收敛点了!
    返回情感天空
    发新帖 回复

学校不发男朋友的吗我要控告学校里的情侣们!能不能收敛点了!

楼主

新手上路

网友没有昵称2017-9-29 17:28说:学校不发男朋友的吗
    9 `$ Y' b, s: C3 c' o+ s# O我要控告学校里的情侣们!
    ) z  I1 V8 D4 b5 Y0 \6 d能不能收敛点了!

( D& A0 m0 ?- G; [
    5 C0 p4 H: x, y: B3 E- c6 d6 ?七月不安生17 说:浑身散发着单身狗的清香
    ! K6 Q, O  V& u6 [, W小客 说:保护我方狗子9 @! u! t0 t- ~. Z
    2017-9-29 22:09,网友小客 回复 没有昵称 :那可不是
    ) h# a" o; g7 }* o# [
    # G5 d: Z$ y7 m3 jEnkidu 说:你倒是来领我啊
    8 C$ r. J$ K) c/ d) k 2017-9-29 22:25,网友cgjhdxhk 回复 没有昵称 :你又不要了
    " a( Z' A0 o9 _0 _! D; G+ c1 e5 v' n
    吞噬阳光的黑暗 说:学校只给长得好看的发对象: b8 \) O' _0 i) x$ B$ ?
    2017-9-29 23:23,网友爱likeWX 回复 不正不正的阿梓啊 :你
    : V! a$ t' B5 ^- x. V8 F5 B/ ~
    - e- \& Y$ |# _6 }3 a酸奶味儿的祖宗 说:你可以带走我7 s# g( j* Z- O* r' ?( z9 v# ~
    2017-09-30 18:46,网友安然ANTAN 回复 不正不正的阿梓啊 :她是我的,你不能带走) i& M6 T1 ], m

' T6 s2 `2 c" I7 s0 ]# o8 _没错就是我 说:建议各位单身狗子展开积极的自救运动,对象不能靠学校~
    % u7 A7 t0 Y  y; d 2017-9-29 22:50,网友白墨云尘 回复 不正不正的阿梓啊 :靠自己,广撒网,多积粮~实在不行你找我~/ ^3 h0 {- s: `" ~) l& S/ V

& f, u% `6 Y' V' X( `6 ~2 y* m墨言浮屠 说:我们这群单身男性狗子还在想学校怎么不发女朋友呢…
    7 c. X$ C. i) o4 n* Y# l6 h赤木脂 说:好好学习吧!
    ) _* r+ P* R; t- t$ H4 @misssail6 说:发的女朋友至今都没到账8 b$ S! P" B" T8 h' h2 Y0 S6 _
    飞越四大 说:我给你发个吧
    ' i# x( ^! {" k& C% Q9 A 2017-09-30 12:34,网友飞越四大 回复 没有昵称 :质量很好,七天包退,15天包换
    6 M; k( B4 \9 A: [8 f3 R; ]2 m+ y7 g) Z. s8 A, r7 x
    微冷L 说:宿舍六只单身$ y7 v: c2 W1 V3 V( X( m
    2017-9-29 22:03,网友不正不正的阿梓啊 回复 哈哈哈哈哈哈+ v% A- P& _! j, J1 p6 L4 Z- w
    ) T% g& S6 y/ X6 g3 {2 Y
    超厉害的 说:哎。这真是学校的可怕处啊。
    5 r, S/ g( ~6 j! ?- z 2017-09-30 07:43,网友就自欺欺人了 回复 没有昵称 : 别抖了,快起来该回家了!
    $ E, w  b4 J1 g1 [% l4 x; B! q" I; J! h( W: h7 B
    符符符大大丶 说:来干了这碗狗粮。+ E0 o: D4 |+ k4 `! _; E4 p
    2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 Cheers
    - d: v" v) S& q' ]2 [  w. _) Y9 M4 ^$ ^8 n5 I
    老色皮啊 说:不发的 你可以去问问联通充话费送不送8 a" n  c1 E1 K: c1 I2 F
    2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 话费都不送还会送男朋友?
    ' U- g6 b4 [0 f) Z& a: H4 j% o0 p' ^+ V9 f8 Q) T6 v
    吊炸天的 说:咋不送女朋友# f9 W8 M# p4 d' M& D. D
    2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 你咋知道不送5 l$ B' o6 X. }/ _: K4 d; Q' \2 E

1 {5 [6 U1 O. x2 S. [冰封de嗳情 说:学校只给脸皮厚的发对象
    - V, P7 H9 ]: d( K" P1 g! [哆啦同学 说:习惯就好,我早就对脱单不抱希望了2 Q6 x" _& Z/ @% ]2 x$ R
    2017-09-30 01:39,网友不正不正的阿梓啊 回复 这么悲观。。9 W7 d& B/ F" p0 Q1 {* q  J/ W: [

3 P$ s0 U4 Y; c) o+ v0 m4 [7 J- R毒嗜love 说:想找个学医的妹子,我可能要去对面医专找了
    . B  K" n/ R$ G+ K" B傷情忘情 说:发啊,只是你不要给拒绝了!* @; E) I" t8 K: T" R& L/ X3 V- z9 S
    luo1234569876 说:你可以撩我,我不会介意的
    ( _1 v8 G/ t; |" Y; P, G9 x* pT蓦然回首丶 说:我也想说能不能收敛点  j& U! Y: h  o4 H  F
    墨点诗情 说:直接来领我就行
    ) `/ I+ F5 T' y4 A六月雪stely 说:发,这不就给你发6 m! r+ s: ^0 O0 Z: S; V
    墨明秒 说:那是因为男的都和男的上网去了 电子竞技不需要女朋友! B( Q" ]* O; P. i$ m1 e1 r
    2017-09-30 17:14,网友不正不正的阿梓啊 回复 这个理由我觉得不ok: z! H* F5 o; G2 d+ b7 P
    % @8 @$ E, ~# Z5 |6 N5 r6 H$ e' y
    大预科123 说:发,学校百年校庆发,上次是08年,下次2108年发
    8 k5 I# t8 B( h% k' c& K. v! ^# ?- Z. \% @
    南阳人说咱南阳哩事儿,+ e% Q3 q4 k+ A
    第一时间掌握更多热门信息,
    - a( @) R; q" P6 k* W7 G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    9 G4 n7 g# T. M+ G
    或者用微信扫描二维码:* Y" X' B$ o4 U

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)