精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   学校不发男朋友的吗我要控告学校里的情侣们!能不能收敛点了!
    返回情感天空
    发新帖 回复

学校不发男朋友的吗我要控告学校里的情侣们!能不能收敛点了!

楼主

新手上路

网友没有昵称2017-9-29 17:28说:学校不发男朋友的吗
    ( o3 b; ]2 V3 r; a3 U7 ~我要控告学校里的情侣们!' E# C0 u9 M! u' y3 v" Q
    能不能收敛点了!

% F, M" ^+ U) r& W
    ( K, I7 n/ s; |# y七月不安生17 说:浑身散发着单身狗的清香
    # S' `& c6 P' N6 G  w. @) w, w小客 说:保护我方狗子4 V8 k1 \$ e$ \% t8 s
    2017-9-29 22:09,网友小客 回复 没有昵称 :那可不是6 E# }& a! Z8 {: j0 `3 u% _2 d$ N

; [5 E) d. K# N& D+ W+ E4 OEnkidu 说:你倒是来领我啊
    % [8 C6 i/ o; L/ f& I7 p) V5 u9 _ 2017-9-29 22:25,网友cgjhdxhk 回复 没有昵称 :你又不要了: M! @6 t( J0 F. B1 V. I9 i: j5 S

+ i" M( z7 a5 K- K' X吞噬阳光的黑暗 说:学校只给长得好看的发对象' w1 N& o4 m+ g
    2017-9-29 23:23,网友爱likeWX 回复 不正不正的阿梓啊 :你1 w1 R+ c+ }. l8 O& P# O! B

$ Y2 W0 [1 G/ z8 a  v5 W酸奶味儿的祖宗 说:你可以带走我
    * k  g+ J  L! o  k9 m0 e8 @ 2017-09-30 18:46,网友安然ANTAN 回复 不正不正的阿梓啊 :她是我的,你不能带走, H$ j. m, s' J+ @
    6 @: i7 N" K: d3 r! ^" X1 q: o3 b
    没错就是我 说:建议各位单身狗子展开积极的自救运动,对象不能靠学校~
    : n: Z/ o$ E6 s5 `7 I: Z/ | 2017-9-29 22:50,网友白墨云尘 回复 不正不正的阿梓啊 :靠自己,广撒网,多积粮~实在不行你找我~, A9 w5 d- V5 I+ n

) I4 u. N" f+ m墨言浮屠 说:我们这群单身男性狗子还在想学校怎么不发女朋友呢…" R0 {! [6 l4 s$ |6 Q3 S1 N1 n* u3 E
    赤木脂 说:好好学习吧!2 d# }. ~) m7 i- ]$ s
    misssail6 说:发的女朋友至今都没到账' i4 n( y5 Y4 `: C; }! d& r8 E5 u
    飞越四大 说:我给你发个吧
    ( q7 d. R; _. L$ F; K, k2 O* J 2017-09-30 12:34,网友飞越四大 回复 没有昵称 :质量很好,七天包退,15天包换
    ; T& Z0 A8 `9 A" _3 B: d" y: ~, t. I! L+ N: u/ Q
    微冷L 说:宿舍六只单身8 O3 |! f7 Q( a
    2017-9-29 22:03,网友不正不正的阿梓啊 回复 哈哈哈哈哈哈
    . L; g; P5 u# k+ M' ?
      a: g: |  |% S/ b1 b0 M超厉害的 说:哎。这真是学校的可怕处啊。' W1 @4 j7 c/ I
    2017-09-30 07:43,网友就自欺欺人了 回复 没有昵称 : 别抖了,快起来该回家了!. B: ]! s7 n1 {5 y5 s

: v% P5 d+ \! y* V) t4 [5 |' l4 ?符符符大大丶 说:来干了这碗狗粮。) V; g# r/ a! v, u" ~4 m. f% u& w
    2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 Cheers; D$ j8 h, C" P6 s2 M3 \" ?8 K

; T* p% g, i6 Q老色皮啊 说:不发的 你可以去问问联通充话费送不送0 D4 z' A: ~0 D& u
    2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 话费都不送还会送男朋友?
    # A3 D- _* r* m* ^" f* S7 s
    $ C( b$ h# ~! d0 @4 Z& C吊炸天的 说:咋不送女朋友
    ! z- A1 d: @- _0 t 2017-09-30 01:40,网友不正不正的阿梓啊 回复 你咋知道不送8 ~- r* i, d+ C" |4 E6 _: B+ @7 g7 Y
    : T; d" [! K, H4 `" |; F+ y0 o' g
    冰封de嗳情 说:学校只给脸皮厚的发对象4 t8 [/ N( [+ Z0 \* g
    哆啦同学 说:习惯就好,我早就对脱单不抱希望了* l/ p+ P4 m) H! y, M
    2017-09-30 01:39,网友不正不正的阿梓啊 回复 这么悲观。。
    8 z% `8 s* A5 ]
    ' ^. C9 `7 C4 @# P9 W! }% V6 j毒嗜love 说:想找个学医的妹子,我可能要去对面医专找了' m$ [, W' h9 k/ \! a
    傷情忘情 说:发啊,只是你不要给拒绝了!
    6 f& U+ _6 D8 g% @4 L. }2 Uluo1234569876 说:你可以撩我,我不会介意的
    - H- P% ^7 `' P. T3 H" jT蓦然回首丶 说:我也想说能不能收敛点
    * O/ p- c( G7 |7 n  s3 W0 v墨点诗情 说:直接来领我就行
    3 N4 t# j9 ^+ i# H; [: b6 p! q六月雪stely 说:发,这不就给你发& ]- c  ~3 S0 ~
    墨明秒 说:那是因为男的都和男的上网去了 电子竞技不需要女朋友
    7 M- J) G! y) O/ U2 ]- L6 D 2017-09-30 17:14,网友不正不正的阿梓啊 回复 这个理由我觉得不ok, c  k+ o+ h5 ]- t
    ! G+ \9 @5 q/ ?# P4 B( N+ @  i( |
    大预科123 说:发,学校百年校庆发,上次是08年,下次2108年发
    3 @) `# W, h( h
    1 E# H9 l4 g) z2 J7 k6 g) O南阳人说咱南阳哩事儿,
    - P9 p- ]/ ^, r; w( p第一时间掌握更多热门信息,8 K8 T0 H1 s( [% }) B
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( h* B* Y- i6 I; s6 \或者用微信扫描二维码:
    * \# b; B( a0 [. `$ V% Y7 V

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)