精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   今年的新生女生也太幸福了吧 今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了
    返回情感天空
    发新帖 回复

今年的新生女生也太幸福了吧 今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了

楼主

新手上路

网友Iraqis2017-9-15 22:20说:今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了六楼,我那时候是我只个,强调我只个搬了十几本爬楼
    3 s% p% e; r6 p( k' k3图 下载贴吧APP,马上闯入高清视界
    7 }% Q& a) z# y; r4 S3 H
    [img][/img]
    ' a. A, H( K; g3 A3 {流年hty 说:我是自己搬的
    ( A6 E  A+ b, H8 R 2017-9-15 23:07,网友白羊Rosenice 回复 心疼的抱住你和胖胖的自己,摸摸头) B. [7 E% e8 K* Z
    - d0 o& R4 e, f
    顾与南歌 说:谁叫你不叫我的
    % ?2 u# s. m! E) `8 Q 2017-9-16 00:13,网友sky情受 回复 Iraqis? :行,明天我看就不错
    ' _/ u  K1 R& f6 q: V7 y! ]8 Q. X7 i! K, V5 t6 F
    困未伍 说:哈哈,来土木送到宿舍7 C, p( ~; m; o$ V
    2017-9-16 00:33,网友困未伍 回复 Iraqis? :晚安
    ( A1 }/ ]9 J9 D" z# t: Y2 q2 W8 l- c0 t* }; [- `
    今天吃啥昂 说:下次搬书贴吧喊一声立马去
    ( ^% o& L: ?+ ~% k* d+ x) G8 S 2017-9-16 15:11,网友白羊Rosenice 回复 阔以,这个没问题8 Q0 l6 Z) X3 ?1 U
    ; ~( k* A; u* c+ p; a5 K8 o7 V
    暴暴蓝r 说:好看的有人帮
    , J# m* a" m4 h飞越四大 说:六楼有什么幸福的
    1 P$ G; b  H" j+ |- V! Z+ R 2017-9-16 15:12,网友白羊Rosenice 回复 六楼不幸福,搬书幸福$ [& x, t2 L5 A& Q% @. p
    3 e) `7 z. Y6 }, ^' Z
    给你个桃子 说:今年的男生也太幸福了吧,居然有女生让他帮忙搬书' ]4 p, s. ?0 g; C' F
    2017-9-16 17:00,网友G住在时光里 回复 Iraqis? :大水比
    & ~; |# |9 R; R) K3 i& ^2 T, q; o& p0 e9 i3 B* [' n8 ~* @% A9 X' E
    懵毛圈 说:去年我们班六个女生把全班差不多一半的书从东区搬回西区9 n- H9 ?7 U/ u4 T
    2017-9-16 15:26,网友BLINGBOOMM 回复 Iraqis? :最气的是我们班有二十多个男生都不帮我们
    & ?  S  d2 I) a$ l2 z( y  m* b9 X" @: q( H9 h9 l0 I
    如朲飲水 说:不去不去,自己搬。
    ; `- K8 H- D4 O8 ?5 l吾爱草莓520 说:当初我们将近二十本从东区图书馆搬到中区宿舍六楼,胳膊都要废了 我们班男生不用指望只有两个2 M0 _: z- D3 ~/ @8 c, ^
    2017-9-17 16:40,网友丢了魂的小孩0 回复 吾爱草莓520 :找我啊,体院的,棒棒的
    " l6 `- E8 ?$ _7 K3 k
    8 q6 Y3 U% z8 N! L/ }: z1 M. [% O过眼云烟一百和 说:我敬你是个汉子
    / h; t) Z0 B/ y" s" L; ~& ~! P; X7 s/ S 2017-9-17 00:11,网友白羊Rosenice 回复 都没人帮我搬3 Y: A/ ?1 ~- f0 Q7 X

2 N/ U3 s. r# O光辉岁月HeY 说:外院的小石器表示,我已经半个月没和男生说过话了
    , n5 P) d* g' G2 b& o 2017-9-19 18:17,网友我的青春自定义 回复 来聊个2毛钱的7 f. n9 Z7 {- Z  g0 q
      X) s; o; k. g( h' a1 I
    丢了魂的小孩0 说:你羡慕啊,那你找个男朋友呗,都是老司机0 o" ?$ }$ L( v& z: g; U1 E# x' T
    2017-9-17 16:40,网友丢了魂的小孩0 回复 Iraqis? :那你想的倒是挺美的" U2 j3 Y/ m3 _' `* ]: U1 P
    + i4 ?: u" g  _  I
    BLue觉悟 说:我都是领着我们班的男生去图书馆搬书的" a0 x, [  |+ ^0 H
    笑什么笑 说:表示文史的学生书都是自己搬的$ t0 p. n% R1 A. e
    2017-9-19 19:36,网友白羊Rosenice 回复 表示文史去年的我从东图搬到中区,你们今年还是逸夫楼开始搬得7 a$ s% C9 T1 T+ {
    , Z/ Y/ S' I7 w9 @4 J" k; x4 ]4 M
    奈落OFxinjitai 说:其实小哥哥想帮你的,可又不好意思,唉,别介意。- P: e6 w( B) S' \5 e; b- ~

& J  B' J+ M2 o南阳人说咱南阳哩事儿,  d/ i; f2 C6 P: h8 ^& _
    第一时间掌握更多热门信息,# E" `+ y3 K8 O+ z& R7 T( Q' k; y( M
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    8 {  p2 ]7 }; X3 N
    或者用微信扫描二维码:
    ( ]8 |; P) S: N: O; s! Y# M3 r

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)