精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   今年的新生女生也太幸福了吧 今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了
    返回情感天空
    发新帖 回复

今年的新生女生也太幸福了吧 今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了

楼主

新手上路

网友Iraqis2017-9-15 22:20说:今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了六楼,我那时候是我只个,强调我只个搬了十几本爬楼  _; b4 w! I. }4 O  M
    3图 下载贴吧APP,马上闯入高清视界

) B' o* W1 K) J" Y. O/ ^3 W[img][/img]
    / j* M) w: C8 F' N3 F* D0 D流年hty 说:我是自己搬的# X6 K6 T% s+ N; O, ^5 q
    2017-9-15 23:07,网友白羊Rosenice 回复 心疼的抱住你和胖胖的自己,摸摸头
    , a) j9 Q, n; U
    * A- b' a7 x2 w6 G* X- l顾与南歌 说:谁叫你不叫我的0 b% w, i5 }& ?- `: _
    2017-9-16 00:13,网友sky情受 回复 Iraqis? :行,明天我看就不错$ c3 l' e$ F8 t+ C& u* L
    ; F: {6 A3 b7 ?& G
    困未伍 说:哈哈,来土木送到宿舍$ a8 U# }6 _1 ?: \6 \7 J
    2017-9-16 00:33,网友困未伍 回复 Iraqis? :晚安
    6 Z( Q5 H% l$ G5 s* Y; ]' }) v1 b, n" D- x$ f+ U5 c0 G  ]
    今天吃啥昂 说:下次搬书贴吧喊一声立马去
    ' I8 P, ]% d2 l% V& s" V9 w$ h# t5 P 2017-9-16 15:11,网友白羊Rosenice 回复 阔以,这个没问题
    % x& b5 i7 {1 s+ w, O! _& t+ I) H; U8 X8 o4 M( [+ y% t
    暴暴蓝r 说:好看的有人帮8 g' O: R$ N- h' M
    飞越四大 说:六楼有什么幸福的
    & {7 F2 t( N7 j) t9 G 2017-9-16 15:12,网友白羊Rosenice 回复 六楼不幸福,搬书幸福* @" _; S# i! m' n

4 y# Z  O' \% U# j" z0 A给你个桃子 说:今年的男生也太幸福了吧,居然有女生让他帮忙搬书* F; s7 `5 A+ q( b
    2017-9-16 17:00,网友G住在时光里 回复 Iraqis? :大水比/ J1 A. T5 \8 e3 S7 g- B# l3 u

% f/ C% ^  O5 f懵毛圈 说:去年我们班六个女生把全班差不多一半的书从东区搬回西区( T$ G1 {; M- ^  i. g! `# o
    2017-9-16 15:26,网友BLINGBOOMM 回复 Iraqis? :最气的是我们班有二十多个男生都不帮我们
    * p0 K- ]. o, E* Z3 w
    ; A& a6 O& k3 B0 P% u' R) a9 ~如朲飲水 说:不去不去,自己搬。- T6 ^2 l5 M" g/ @. }+ k0 q* `% }
    吾爱草莓520 说:当初我们将近二十本从东区图书馆搬到中区宿舍六楼,胳膊都要废了 我们班男生不用指望只有两个7 s; e0 K3 d% j% D: r
    2017-9-17 16:40,网友丢了魂的小孩0 回复 吾爱草莓520 :找我啊,体院的,棒棒的
    * V5 ]1 r! C: y* r* y% }
    . Z$ o% q! `( `过眼云烟一百和 说:我敬你是个汉子  a9 |3 p1 X3 y) @" V1 @3 Q4 N5 l
    2017-9-17 00:11,网友白羊Rosenice 回复 都没人帮我搬' E' u$ g& |  j

, R1 q' [+ W8 s光辉岁月HeY 说:外院的小石器表示,我已经半个月没和男生说过话了5 z' K0 g" U% h! X. g8 t$ k
    2017-9-19 18:17,网友我的青春自定义 回复 来聊个2毛钱的: I4 d1 K8 D% w# A( J
    ' G) T( N3 I$ r% F
    丢了魂的小孩0 说:你羡慕啊,那你找个男朋友呗,都是老司机; U8 p/ N4 {2 J( X! L8 \
    2017-9-17 16:40,网友丢了魂的小孩0 回复 Iraqis? :那你想的倒是挺美的
    & R+ [( \$ l2 x5 L/ ?$ l1 L! g& c
    ' O4 a( }! y# ]* d9 F! W. jBLue觉悟 说:我都是领着我们班的男生去图书馆搬书的1 C- F, W  t/ x2 ], Z1 r% j2 h; `& y! s: z
    笑什么笑 说:表示文史的学生书都是自己搬的
    & c7 d7 @1 w( ]; p; A 2017-9-19 19:36,网友白羊Rosenice 回复 表示文史去年的我从东图搬到中区,你们今年还是逸夫楼开始搬得$ ~6 P2 ~6 }6 q& C+ d

! P! Z2 _2 K' C2 X! C6 i0 [奈落OFxinjitai 说:其实小哥哥想帮你的,可又不好意思,唉,别介意。; d& z8 X+ U9 n2 H7 X
    # U  F7 W: e& X! ^
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    1 m( g0 @5 R' S- I1 j" U第一时间掌握更多热门信息,. h, l( F$ _" u
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- j2 [9 J) o" n5 _4 X: ]8 s1 _6 p或者用微信扫描二维码:% M2 s6 M+ N+ A% l0 c

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)