精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   今年的新生女生也太幸福了吧 今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了
    返回情感天空
    发新帖 回复

今年的新生女生也太幸福了吧 今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了

楼主

新手上路

网友Iraqis2017-9-15 22:20说:今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了六楼,我那时候是我只个,强调我只个搬了十几本爬楼
      w/ ^1 f0 ]& K: a3图 下载贴吧APP,马上闯入高清视界

7 k3 `, E, ?. |5 m9 H/ E[img][/img]6 k/ [) ]6 y  o+ x6 l( d+ Z2 @
    流年hty 说:我是自己搬的8 ~5 Z6 Q8 r+ t. ?( }0 O
    2017-9-15 23:07,网友白羊Rosenice 回复 心疼的抱住你和胖胖的自己,摸摸头' b# o- Q4 N6 g) t: c' M

2 T5 b: s0 G1 Y) ?4 N4 W9 t/ k顾与南歌 说:谁叫你不叫我的
    * z- M% i6 N  h; Z. n) w: O9 U5 B3 E 2017-9-16 00:13,网友sky情受 回复 Iraqis? :行,明天我看就不错
      p2 _; m  @! o7 u; `6 b' L" ?) H- J- B. l1 ^
    困未伍 说:哈哈,来土木送到宿舍+ r) Z, _* Y6 t5 E' E# H
    2017-9-16 00:33,网友困未伍 回复 Iraqis? :晚安8 p! t5 A5 m! T. c
    1 {* A" D1 r+ t
    今天吃啥昂 说:下次搬书贴吧喊一声立马去
    3 c, f5 h6 q* T3 T1 f 2017-9-16 15:11,网友白羊Rosenice 回复 阔以,这个没问题; C# Q! Y! l, N8 d$ F3 Z

( S! m7 z6 ^7 o5 l- b, A- \: [暴暴蓝r 说:好看的有人帮
    + g+ E/ l6 D5 s8 A% A0 e. \  ~飞越四大 说:六楼有什么幸福的
      W: }0 W9 e1 a$ ]$ U6 Y 2017-9-16 15:12,网友白羊Rosenice 回复 六楼不幸福,搬书幸福
    / Y; [+ @1 Y9 h6 D: `9 c
    / ?6 ~0 {7 z9 v+ B给你个桃子 说:今年的男生也太幸福了吧,居然有女生让他帮忙搬书
    : h% F, v1 w; b) h+ j8 T+ A7 f9 b 2017-9-16 17:00,网友G住在时光里 回复 Iraqis? :大水比( l& l  e) G. e% U& W* z7 B

f& m* l5 S, h懵毛圈 说:去年我们班六个女生把全班差不多一半的书从东区搬回西区
    ) I8 {; _2 x3 y3 o- @; W8 h 2017-9-16 15:26,网友BLINGBOOMM 回复 Iraqis? :最气的是我们班有二十多个男生都不帮我们
    , S/ l& a9 ^* r) p% l( h$ S, E2 i9 n. D2 S
    如朲飲水 说:不去不去,自己搬。
    2 \; h8 e; f# s& [4 \/ W吾爱草莓520 说:当初我们将近二十本从东区图书馆搬到中区宿舍六楼,胳膊都要废了 我们班男生不用指望只有两个
    6 n& i+ p/ i- p1 Z! m5 [! P& H 2017-9-17 16:40,网友丢了魂的小孩0 回复 吾爱草莓520 :找我啊,体院的,棒棒的
    7 _) W# K' Y  ^5 a$ W2 e4 s
    " j% j. \5 {9 k, S7 U8 Z* @* c过眼云烟一百和 说:我敬你是个汉子
    - c0 }) o0 ~/ N5 \' E! Z6 I 2017-9-17 00:11,网友白羊Rosenice 回复 都没人帮我搬3 h" U, k  m/ h1 L

y; W4 a3 C# Y光辉岁月HeY 说:外院的小石器表示,我已经半个月没和男生说过话了  {# r8 t5 I5 v/ H
    2017-9-19 18:17,网友我的青春自定义 回复 来聊个2毛钱的8 t5 H/ B# J1 X' Y

3 s( O4 w) n4 t, b丢了魂的小孩0 说:你羡慕啊,那你找个男朋友呗,都是老司机0 Z5 A# x9 J$ l! @2 P0 y6 p
    2017-9-17 16:40,网友丢了魂的小孩0 回复 Iraqis? :那你想的倒是挺美的
    9 W* f4 f1 l' [  ^/ ~2 ~
    9 q9 Z6 ?- o. J- \' g2 H; C& t- j' ZBLue觉悟 说:我都是领着我们班的男生去图书馆搬书的" m/ [' @7 y/ R# h+ e: A
    笑什么笑 说:表示文史的学生书都是自己搬的
    ' L5 s- n% X! Z" h 2017-9-19 19:36,网友白羊Rosenice 回复 表示文史去年的我从东图搬到中区,你们今年还是逸夫楼开始搬得0 L+ T( |9 ~$ d3 r, M7 D
    : s' f5 w# p: V+ g
    奈落OFxinjitai 说:其实小哥哥想帮你的,可又不好意思,唉,别介意。
    ( M; s) Q+ q9 F/ z7 h' l  U4 |
    4 l. t" H& I5 u( z2 t南阳人说咱南阳哩事儿,
    . F. m$ V) E7 Z( r第一时间掌握更多热门信息,
    7 G/ m: b$ N) y+ x请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 ^  R& }+ [& _/ }# ?或者用微信扫描二维码:3 O! F0 A* l. t

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)