精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   今年的新生女生也太幸福了吧 今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了
    返回情感天空
    发新帖 回复

今年的新生女生也太幸福了吧 今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了

楼主

新手上路

网友Iraqis2017-9-15 22:20说:今天晚上散完步看见音乐系男生帮女生把十几本书搬到了六楼,我那时候是我只个,强调我只个搬了十几本爬楼
    2 n3 h' V( ~) d3图 下载贴吧APP,马上闯入高清视界

2 t! Q7 J: q- P7 V[img][/img]4 j. F/ G1 i& O+ q3 V) i. ?" d+ K
    流年hty 说:我是自己搬的
    ; E% W1 g2 x  l1 e2 }) r 2017-9-15 23:07,网友白羊Rosenice 回复 心疼的抱住你和胖胖的自己,摸摸头
    * T$ c% }9 B" g- e
    5 S8 `" g! W1 T- p: n0 [5 W3 p顾与南歌 说:谁叫你不叫我的
    $ I) m( h- R. C 2017-9-16 00:13,网友sky情受 回复 Iraqis? :行,明天我看就不错
    8 Q8 O5 K" {3 p7 F+ U
    % C. J9 f( r( d) C1 d! W困未伍 说:哈哈,来土木送到宿舍+ j8 X2 V) j. o, g( g( R9 B  c
    2017-9-16 00:33,网友困未伍 回复 Iraqis? :晚安
    ) A; _5 G" R- v, }2 w$ Q! Y9 H3 U8 h% q/ G
    今天吃啥昂 说:下次搬书贴吧喊一声立马去
    6 |" y. D+ k( z/ O$ G) _- [7 h 2017-9-16 15:11,网友白羊Rosenice 回复 阔以,这个没问题
    0 ?3 Z2 H+ l4 L
    ; m) @* s, ^" E3 U7 w+ |暴暴蓝r 说:好看的有人帮( o( ?/ e, F7 Q- |# g9 ^
    飞越四大 说:六楼有什么幸福的% {+ z/ s' T' C" X; j2 o
    2017-9-16 15:12,网友白羊Rosenice 回复 六楼不幸福,搬书幸福
    , x. i. C) E- t- Y# q, \
    ) ~# N6 s- i: w$ g) W) ?给你个桃子 说:今年的男生也太幸福了吧,居然有女生让他帮忙搬书7 B7 l9 m$ C. A& I6 Y6 l5 k6 h2 }
    2017-9-16 17:00,网友G住在时光里 回复 Iraqis? :大水比
    % X$ ~3 [5 L! e  \+ W) r! }' L, |0 B  D3 U3 F3 c. H; I
    懵毛圈 说:去年我们班六个女生把全班差不多一半的书从东区搬回西区6 r( n9 [6 f0 _0 o9 U2 @
    2017-9-16 15:26,网友BLINGBOOMM 回复 Iraqis? :最气的是我们班有二十多个男生都不帮我们- `7 C& b0 \& E4 {  k5 J/ q

5 M2 X5 t8 S% K* \2 T0 M  b6 Y5 v如朲飲水 说:不去不去,自己搬。" E2 M5 x. f* `; V) F" G3 W
    吾爱草莓520 说:当初我们将近二十本从东区图书馆搬到中区宿舍六楼,胳膊都要废了 我们班男生不用指望只有两个
    4 d5 u5 S! c5 j$ n' S 2017-9-17 16:40,网友丢了魂的小孩0 回复 吾爱草莓520 :找我啊,体院的,棒棒的1 _& s$ i# f+ w1 Y

% s7 _: d4 `6 t; q' U" \过眼云烟一百和 说:我敬你是个汉子
    / p% `. U+ K  N( m3 {- | 2017-9-17 00:11,网友白羊Rosenice 回复 都没人帮我搬
    , E- S6 z- X) C2 M6 I$ K* C! R3 J+ ^5 `0 _% d/ l" f8 I3 E
    光辉岁月HeY 说:外院的小石器表示,我已经半个月没和男生说过话了
    . y( j; P: b" g( z 2017-9-19 18:17,网友我的青春自定义 回复 来聊个2毛钱的
    ( I2 x; ?6 Y: f3 I( c1 W
    ! @: O/ |% ~1 I! a( u7 f丢了魂的小孩0 说:你羡慕啊,那你找个男朋友呗,都是老司机6 W) ?+ i; y  S# }1 t/ d- w
    2017-9-17 16:40,网友丢了魂的小孩0 回复 Iraqis? :那你想的倒是挺美的
    1 R7 t% f! h: m- m. g% z4 W/ K& A
    & ]/ i6 k- m: FBLue觉悟 说:我都是领着我们班的男生去图书馆搬书的. `! h; O2 j& h
    笑什么笑 说:表示文史的学生书都是自己搬的; V! A; s8 |, h, `
    2017-9-19 19:36,网友白羊Rosenice 回复 表示文史去年的我从东图搬到中区,你们今年还是逸夫楼开始搬得! M3 C# v# V. A1 u6 O/ S

! j  V- d7 O, Y7 ], j( j( o6 _) l奈落OFxinjitai 说:其实小哥哥想帮你的,可又不好意思,唉,别介意。9 D7 {; `% c8 T2 Z. H7 c& @- N+ I+ [
    2 W7 ^) y1 X0 y! B) c/ @4 R' T
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 D7 H5 E3 X; `7 _" I/ q* j  K- G4 x* P第一时间掌握更多热门信息,  ?: ~9 [, H' d( D  R) K0 c
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    % A4 e2 ~: @3 s$ O
    或者用微信扫描二维码:+ o: o  ^& P2 _. {

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)