南阳吧   情感天空   可爱又美丽的室友失恋了,和好了 可爱又美丽的室友失恋了,和好了两年多的男朋友,
返回情感天空
发新帖 回复

可爱又美丽的室友失恋了,和好了 可爱又美丽的室友失恋了,和好了两年多的男朋友,

楼主

新手上路

网友七月不安生172017-09-15 18:41说:可爱又美丽的室友失恋了,和好了两年多的男朋友,我该怎么安慰安慰她?或者有经验的同学提供一点方法,谢谢大家了
  x0 Z/ t) W5 [( |- B+ B0 }2 z* N0 a! `% U! k) H7 j8 T" o2 ~! Y
浪子柳哥 说:这你可以去百度搜
  D( _# e5 d. x) \许你十里桃花 说:旧的不去新的不来& g  H3 R6 H* _, m
2017-09-15 18:48,网友七月不安生17 回复 对她来说,这不仅仅是男朋友,同时还是一个好朋友
# z( P' b' K% g; x* T+ J1 \: H' P' n* k2 P
七月不安生17 说:室友
0 |$ G* N5 a7 C& |* v9 y
( N" K% N( E4 Q七月不安生17 说:
& Q7 y8 @; M" T! {) o; u, I
3 w5 f: G5 I; h' n短泽雅美 说:说不定过两天就和好了
) z2 R' G$ d' g! x 2017-09-15 19:13,网友七月不安生17 回复 其实我也觉得,但是她哭的很凶啊
' f) ]" n8 N+ i, ^  ?2 o2 e' j% Y6 e8 X6 ?. k; C. f
钟离璇雅 说:学习,普度众生
6 C. i: C2 k; E) y, u3 p7 x& d凉小二 说:请他吃喝玩乐忘了就好了
7 n3 K4 G, n& S 2017-09-15 19:24,网友一翩蓝天 回复 七月不安生17 :或者给她买个能养的小动物什么的 分散分散4 o, U& s. v2 `( A# J
5 z0 j. u- U2 B5 d  ?- J5 C
阿西吧 说:时间or新欢
, K5 d1 d4 Z; ~ 2017-09-15 19:23,网友七月不安生17 回复 good idea
1 ^& b5 a3 r, T" r; q/ E, S( ]: X9 v/ H" }6 t
困未伍 说:还是会复合的
0 [/ z3 D/ }" d! ?' W# Y$ Y 2017-09-15 19:40,网友困未伍 回复 七月不安生17 :打赌不- X$ [' E/ Q8 r

+ Z6 J- [: Q7 ]7 m奢桔暮影i 说:这事你就别管了。。
9 [) F% g8 L- @- K, v 2017-09-15 20:05,网友奢桔暮影i 回复 七月不安生17 :这种事情只能她自己承受了。你也就只能说不要被一个不值得人付出太多了,这是新的开始
! ?8 a1 ]5 Z# Q; H8 e2 e
& R& K1 B# H, |# s+ v! _哀乐之年写流年 说:天天军训那么累 哪有时间想这事 过几天就好了 需要一个过程
2 U0 N  |& J$ K1 u& G2 F) b) W 2017-09-15 20:08,网友哀乐之年写流年 回复 七月不安生17 :你是哪届的 绝对不是新生
2 }! H. o/ _5 l, E
& z/ f9 Q1 z( |* y/ H  mEnkidu 说:怎么感觉每个贴都能看到你
3 T% l; q- q1 o  _ 2017-09-15 20:23,网友cgjhdxhk 回复 七月不安生17 :萌新可就分手了,大三的老咸鱼还一次没谈过
; \7 u; U& u& Z. x$ A& _1 i$ k, `) Z- [8 Z4 [
我要去拯救你呢 说:上了大学异地恋刚开始很正常,这就考验她们是不是真的互相喜欢了,或许会和好,或许就再也不见
6 p: P  S6 m; b; g* ?% E 2017-09-15 21:04,网友我要去拯救你呢 回复 七月不安生17 :没事没事,以过来人的身份开导一下哈哈哈1 \/ V3 }0 M/ h5 A
8 f% q! f! T; I4 Z4 A
寻芳过清岗 说:分了再找呗,这么好的女孩还愁嫁不了好人家. V$ D1 Q. w  |6 K; ]$ ?) {
2017-09-15 21:02,网友七月不安生17 回复 哈哈,我让她看看
+ Y# o  p$ a: k3 v& `3 c3 {4 Y% S$ H  M( i$ h: _6 P9 g
疯子少年 说:哎,,,明天我来开导开导他,,我是你们的唐教官
8 x  Z$ Q  \( I4 L/ F 2017-09-15 21:47,网友师院教官哥哥 回复 七月不安生17 :不信
, q! R% \  V! v& Q# K- m! _/ S" }# V: m9 t; {' u* H8 p
过来小柯基 说:哭是不行的,除非让她认识我; @' Z7 d# B9 `+ U9 Y  Y; h3 Y/ h; ^
2017-09-15 22:00,网友手心里的温柔aa 回复 七月不安生17 :打她一顿,让她忘掉他
( \$ ?3 \* t' a: i: `
, k, U$ b2 [6 U6 @铁线世界 说:感情这东西很脆弱的,只能自己慢慢熬,时间长了就好,另外是不是异地恋啊,如果是就劝断的干净些,这才几天,就闹分手,长痛不如短痛
9 o' R& e+ g5 g6 p  g8 m  o* p苟且尚在继续 说:专业接盘,好吧
9 Y/ H% Z" G  w! S9 ?  L% U. N 2017-09-15 22:39,网友苟且尚在继续 回复 七月不安生17 :**吗?犯二嘛?可爱不?这样的话可以接了
7 y" z1 E; q. I# x0 B4 \/ B2 L( e

. `; E. A1 v. ~2 |! S# z南阳人说咱南阳哩事儿,3 f( X0 h4 H* w# W- S- }
第一时间掌握更多热门信息,
# ~( I8 q, e4 K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 ^2 ~( l+ J' z& z: h6 K& i# z或者用微信扫描二维码:/ z' f# F  O+ R& x" i$ G9 m

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)