精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   单亲妈妈真累,想找个依靠 一个人带孩子真的很累,做个单身妈妈更累。身心疲惫。。
    返回情感天空
    发新帖 回复

单亲妈妈真累,想找个依靠 一个人带孩子真的很累,做个单身妈妈更累。身心疲惫。。

楼主

新手上路

网友2017-9-13 20:30说:一个人带孩子真的很累,做个单身妈妈更累。身心疲惫。。。。【图片】
    8 T) l- q# z4 G7 l' l/ C, y  x( r% }$ s
    wzl282 说:有什么条件要求,留个联系
    . W/ i5 z  i+ g* |2 \' Q  t3 f 2017-9-14 12:45,网友wzl282 回复 留个联系, q- z! ~6 u$ Z  u
    & \) u2 l7 S% E7 o3 _% J( e
    提拉米苏6317 说:你可以做兼职啊!我这里正好有一份,不知道你感不感兴趣
    ! S. B& {+ s/ z 2017-9-14 19:33,网友提拉米苏6317 回复 ?格? :就是我这里有一份兼职,不知道你感不感兴趣
    ) O: _3 ~% K* L, M" |1 ?& X5 I. H6 R: n2 p( |) ]+ ^+ N
    一界草民一界 说:留个联系
    4 ^! T2 u& u# f0 K/ w0 ~h白云深处 说:能联系吗,报个年令看看! }4 h1 |- A7 G- j# h
    2017-9-14 06:35,网友h白云深处 回复 ?格? :带男孩还是女孩,真的,我这里有一朋友,29岁你看可以考虑吗,请畄联系方法
    7 B+ f) O0 F+ x2 Z1 t: {9 o* S$ T* Q& ?( k
    封心绝爱 说:留下联系
    1 f. B, `$ A  o* Lffghuuuy 说:我现在 在县城春天快捷宾馆3084 L( Z% N2 E8 j% q! J
    特战老兵CAPF 说:带的闺女还是娃子
    * w8 f1 {, F. r6 b& X2 _最爱hyrj 说:到征婚群看一下, J3 Y  W  G$ l
    杯中酒588 说:有什么条件?可以的话私聊聊
    0 G  w! [( N3 H$ F7 c1 t9 tkai新宝贝 说:有啥条件吗,说下,看看可以联系吗- M% l7 Z5 ?0 k5 N$ ]
    豫西嵩南 说:若是真的也好办,不过还是要谨慎从事) V1 z. n. u) O  E
    2017-9-14 06:32,网友我若无情吧 回复 有人拿孩子开玩笑的吗?
    ) h0 p& \8 j8 B" V6 {2 i% u. A" D$ R/ k* l, x2 i
    豫西嵩南 说:若是真的也好办,不过还是要谨慎从事
    8 h  L& R) B/ Q5 D/ `* @7 Rsongxianren2 说:统年轻来,有合适的赶紧找个
    ) k" n3 F1 W# J* R+ R* Z7 L/ h五蔆面包 说:孩子多大了,发张照片看下,想聊可以联系下0 E; [  @& H2 Z, j' j( K; c
    五蔆面包 说:不吸烟不喝酒不打牌,脾气也好,也特别喜欢小孩,1 \" g  W! J7 K0 [2 {
    花花牛喝奶 说:放下手机,慢慢等。
    , E$ ?  s' _0 g# c3 k# h& F10086 说:我看有多少楼老实人1 _8 R# i: C5 L4 P/ Q* Q" {- X% V
    疾风剑豪权志龙 说:有接盘的老哥吗?
    0 [4 `7 r, I1 P& s) U淡淡的烟味189 说:我朋友今年30,也是离婚了!有意了发个私信& g2 i9 g# J' m* N2 R
    2017-09-16 11:44,网友落定随波逐流 回复 老挑剔吧 留个联系 我给你介绍一个
      T0 f; W$ c* c0 ]. d( ?
    : n$ q& [. m& M- [无心睡眠851 说:哪里的,留个联系) P8 j* l+ j! |5 w6 [- m! G! ]% X
    虎归山半边天 说:我宁愿照顾你下半生
    , Q6 T7 p& `) o& th白云深处 说:骗局。。。。。。。5 I/ c2 \$ V6 Y- ?% F. s
    老城穷人 说:来这里征婚也是需要勇气的!加油!2 O: N! c1 S# q5 h) t
    慧元乳业 说:多大了?我可以给你介绍个,有啥要求9 N. I( u! V! l: T: ~0 X% Z2 _
    wwzzf王智 说:可以留个联系吗( S( [' x) m' W0 |; P- r- M/ D0 s" @
    阳光的坚持着 说:找个好人就嫁了吧
    ; g* h4 m2 X. Q6 E饭坡朋友 说:是真的吗?再漯河市这边做生意的有房产可以吗?
    8 \- f- B8 ^. A7 \" g毁灭地球人才 说:此楼终结已名花有主了
    : ]  V, X- W  K1 w% h; b, ?稳稳的幸福 说:有40~46之间的单身男士吗?
    0 {6 Z8 G: I! L0 Q: p. m8 R6 _红酒杯里的眼泪 说:好好的照顾好自己,不要急慢慢来,祝愿你找一个好人家!) a- l1 P0 V* Y# q- ^
    阎家花香 说:靠山山塌,靠树树倒,只有自已是最大的依靠。! ^+ ^" @4 m: a7 ^; V6 e3 v# U
    你猜卟透暧昧 说:有啥条件没有,我也是单亲
    & z& O% c/ I4 _% L4 I* ~/ m 2017-9-15 14:42,网友我若无情吧 回复 你是怎么个情况
    6 k+ h6 P( T6 i! \6 |
    * I5 g2 Y/ t* x5 H2 ^" L6 [6 u1 j旺仔长大了 说:能给孩子一个完整的家最好,把孩子放第一位!8 F7 n5 ?- Q9 H, W( t5 R0 G+ _) U' Z1 [
    awb6868 说:看过来看过来
    : x, ^$ g: {; c# Y6 _/ V. _$ R' q% X六个核桃好 说:留个联系3 V3 o' T" x+ b5 f
    L一米阳光照 说:不提什么条件,自身信息也没有,心诚吗?
    ' \1 K; q$ f4 ?4 Z+ P 2017-9-15 14:44,网友我若无情吧 回复 个人信息敢随便公布吗! n3 x% j( R  _$ q3 Z$ V# f7 t% X
    # P/ x) U4 R) o
    李老师的嗯嗯 说:女人不愁嫁不出去,只是是否能嫁个条件好的是和问题,光棍男太多,狼多肉少的年代,你又成为群狼的抢手货,
    1 W: K$ i* p* y. _! K: X& q  {似伱如玉 说:慢慢来,你会有幸福的( }$ D8 I+ C/ k; C" ]3 X, j
    2017-9-15 14:45,网友我若无情吧 回复 谢谢,也祝亲幸福
    . z9 Q* j: I+ s& m4 `% {
    & f/ ]: w7 |& ~# Y+ i+ _7 m/ `  X' g5 }豆芽菜 说:我靠,评论区骗子真多。1 D: B5 P8 {3 F0 b% ?
    迷茫嵩州 说:楼主是在水么8 o( M* r& s2 r9 ~. r' b
    名字回来 说:你多大了、咋联系来
    2 q5 P) O' n* q6 q4 ]& p; ^隔壁老王 说:大概想找个什么样的人 大概说一下
    + p1 y; t  i# G* ?% ~$ ^3 a$ i+ nwzl282 说:美女伊川有房咋样: O, Q* q, M" H8 }# n  m. A4 q
    悦悦de成长 说:确实不容易,宝妈加油,为了孩子最好自力更生,再组建家庭对孩子好的不多。
    ! Z1 F* ~  h) p" k# s2 m& z王丰海16 说:有个朋友 老家是农村的 在县城做厨师 正尔八经是个老实人 想聊的话 有机会你们认识认识% Y1 r( k8 U) @! t
    帮一胡羊排 说:我一个伙计今年33,未婚,县城做小生意,没房子有个车,有存款20万,个子1.70,双眼皮,不吸烟,喝酒,哪位觉得好了联系我我给他说说,愿意接受二婚带孩子。
    ! l( X. L/ U9 L) ? 2017-09-16 13:41,网友蓝色水晶之恋99 回复 ☞格☜ :嵩县程村的,老家有房子,因为人实在,不会花言巧语所以耽搁了,人品还是不错的,没干过偷**狗的事,; f2 {, z% _' A- k

0 s  U  J, `) X2 x好人是非多 说:我给你介绍个吧33没结过婚
    % r5 ~4 V2 A6 B: b3 [少年郎Hq 说:没联系怎么给你介绍
    1 Y' d1 X! h# {& I  X" L8 \' u
    6 ]4 ^5 `2 I6 w! Z' p% y南阳人说咱南阳哩事儿,. L% P% u& l  I
    第一时间掌握更多热门信息,
    * u4 _- n0 w: |2 v请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    " n2 v( E+ ~- E. O' F  d- b
    或者用微信扫描二维码:
    7 @( Y0 U1 w! k

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)