精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   单亲妈妈真累,想找个依靠 一个人带孩子真的很累,做个单身妈妈更累。身心疲惫。。
    返回情感天空
    发新帖 回复

单亲妈妈真累,想找个依靠 一个人带孩子真的很累,做个单身妈妈更累。身心疲惫。。

楼主

新手上路

网友2017-9-13 20:30说:一个人带孩子真的很累,做个单身妈妈更累。身心疲惫。。。。【图片】
    3 |8 H0 L5 Q& {) K
    - ^' W9 y0 i2 \2 u( ]wzl282 说:有什么条件要求,留个联系- M* t3 X- g3 h) w+ I
    2017-9-14 12:45,网友wzl282 回复 留个联系
    ' [% H  x  `% ~. ^
    ) c% u9 M/ |( W# K  m5 M% A# J提拉米苏6317 说:你可以做兼职啊!我这里正好有一份,不知道你感不感兴趣  s: b# X3 d2 B: j, h$ u
    2017-9-14 19:33,网友提拉米苏6317 回复 ?格? :就是我这里有一份兼职,不知道你感不感兴趣
    0 n( r3 V/ t2 I, \$ d
    ! Q  r. G$ l; ^) F$ ]一界草民一界 说:留个联系5 U% i6 s% g' F; b7 ]# h, u4 e
    h白云深处 说:能联系吗,报个年令看看$ G* p5 u" f' o3 Q) J9 {
    2017-9-14 06:35,网友h白云深处 回复 ?格? :带男孩还是女孩,真的,我这里有一朋友,29岁你看可以考虑吗,请畄联系方法% ^: G9 k( j( T2 q  H" y
    , w; v6 w5 v- p1 Z# ~* I9 E" K3 V" I
    封心绝爱 说:留下联系
    - @& H0 F" }) @5 t& Y- {0 U- Vffghuuuy 说:我现在 在县城春天快捷宾馆308
    - f* Q* P! w0 ~; b1 g特战老兵CAPF 说:带的闺女还是娃子
    8 H+ [7 z6 n& u6 K% u  T6 z最爱hyrj 说:到征婚群看一下; i7 r: d+ b4 o# J% F
    杯中酒588 说:有什么条件?可以的话私聊聊4 ^! b5 r' a* u6 U* {- m1 g
    kai新宝贝 说:有啥条件吗,说下,看看可以联系吗$ I: @6 H" K9 t/ w4 G5 ^
    豫西嵩南 说:若是真的也好办,不过还是要谨慎从事/ u- z6 a  r8 o7 k8 S% o# o9 d/ W
    2017-9-14 06:32,网友我若无情吧 回复 有人拿孩子开玩笑的吗?; F, ~0 W* O9 k/ s

. M1 |. W- @; t, z+ L. g5 ], R( _. t豫西嵩南 说:若是真的也好办,不过还是要谨慎从事
    9 R, W# B/ @; x0 a+ }' isongxianren2 说:统年轻来,有合适的赶紧找个! ^+ V8 @8 i; i; ]9 a
    五蔆面包 说:孩子多大了,发张照片看下,想聊可以联系下3 b( M% i# q1 }7 q
    五蔆面包 说:不吸烟不喝酒不打牌,脾气也好,也特别喜欢小孩,
    0 E1 z0 F7 N  t9 f- z花花牛喝奶 说:放下手机,慢慢等。
    5 Z) @( Z7 g1 T( L9 T9 N* m' ]1 O10086 说:我看有多少楼老实人  K0 n7 s- R, y( a+ F2 C/ }6 o
    疾风剑豪权志龙 说:有接盘的老哥吗?
    ( O6 c( u. F9 ?淡淡的烟味189 说:我朋友今年30,也是离婚了!有意了发个私信9 N) S: j* ^* t! b1 a
    2017-09-16 11:44,网友落定随波逐流 回复 老挑剔吧 留个联系 我给你介绍一个
    ; N( j. p' u9 D+ w8 [3 Z) J! ]9 w# v3 @
    无心睡眠851 说:哪里的,留个联系
    2 [+ V& K7 C( h6 M' U  _& @虎归山半边天 说:我宁愿照顾你下半生2 K+ K& j) A& h4 A
    h白云深处 说:骗局。。。。。。。! G: z' n' M" F# Q; k
    老城穷人 说:来这里征婚也是需要勇气的!加油!
    - ^3 n( P0 ?% H0 X/ [0 u慧元乳业 说:多大了?我可以给你介绍个,有啥要求/ _9 H1 G( B1 Z$ F
    wwzzf王智 说:可以留个联系吗: b! C1 d1 C: ]! O7 x8 L9 ^6 G
    阳光的坚持着 说:找个好人就嫁了吧( `. ^' A3 B; c8 F- U
    饭坡朋友 说:是真的吗?再漯河市这边做生意的有房产可以吗?
    2 o; r4 P+ g0 w9 M3 Y毁灭地球人才 说:此楼终结已名花有主了
    4 B& H" T! H  N7 ^# O$ ~稳稳的幸福 说:有40~46之间的单身男士吗?
    : E* C/ s+ V" O. ]% {红酒杯里的眼泪 说:好好的照顾好自己,不要急慢慢来,祝愿你找一个好人家!0 k9 V1 A' \7 f' s- I# `5 R0 G
    阎家花香 说:靠山山塌,靠树树倒,只有自已是最大的依靠。9 F! H( I9 r' M: ?  j. k; P
    你猜卟透暧昧 说:有啥条件没有,我也是单亲9 g& a% {9 Y- o3 @8 q: ~
    2017-9-15 14:42,网友我若无情吧 回复 你是怎么个情况
    " j; G1 J* l. H* B9 c8 H! }  H+ _9 g) s: _% H* A7 k& q- ?
    旺仔长大了 说:能给孩子一个完整的家最好,把孩子放第一位!
    : X/ F- }! K4 P) L4 Q. kawb6868 说:看过来看过来
    ) r% e) y$ @$ |; I六个核桃好 说:留个联系
    : [3 [$ z2 K. M1 SL一米阳光照 说:不提什么条件,自身信息也没有,心诚吗?
    & ]( z* J7 L5 d2 f  M 2017-9-15 14:44,网友我若无情吧 回复 个人信息敢随便公布吗
    6 ?. g" R" y/ d/ I/ S+ X7 N. D: j& Z! A8 d, m0 R  e
    李老师的嗯嗯 说:女人不愁嫁不出去,只是是否能嫁个条件好的是和问题,光棍男太多,狼多肉少的年代,你又成为群狼的抢手货,
    5 R: N0 c$ ~; Y8 V- q, }$ q似伱如玉 说:慢慢来,你会有幸福的" l" C: m& M4 s
    2017-9-15 14:45,网友我若无情吧 回复 谢谢,也祝亲幸福; \! r. d# M" k
    $ j( \& [, z8 @' }" y: \2 L
    豆芽菜 说:我靠,评论区骗子真多。7 x) O/ h. W6 L& U* K
    迷茫嵩州 说:楼主是在水么8 x# l5 x6 r8 X# J) G) g: z8 q$ x
    名字回来 说:你多大了、咋联系来
    ! U/ F& f) r) x隔壁老王 说:大概想找个什么样的人 大概说一下) \. U( S9 X; k: V) ^: q
    wzl282 说:美女伊川有房咋样! ]  {) I+ S6 c* j: Q. |  M
    悦悦de成长 说:确实不容易,宝妈加油,为了孩子最好自力更生,再组建家庭对孩子好的不多。
    0 \# E% H8 A: R+ _2 s; L: J王丰海16 说:有个朋友 老家是农村的 在县城做厨师 正尔八经是个老实人 想聊的话 有机会你们认识认识
    : F6 {! X: s( P- {* m帮一胡羊排 说:我一个伙计今年33,未婚,县城做小生意,没房子有个车,有存款20万,个子1.70,双眼皮,不吸烟,喝酒,哪位觉得好了联系我我给他说说,愿意接受二婚带孩子。
    $ X- c" B" r$ R+ R3 S+ ~ 2017-09-16 13:41,网友蓝色水晶之恋99 回复 ☞格☜ :嵩县程村的,老家有房子,因为人实在,不会花言巧语所以耽搁了,人品还是不错的,没干过偷**狗的事,# I) v/ T/ @& ~$ O0 i3 g( C* {6 w
    ! r1 p. [3 X4 P" O
    好人是非多 说:我给你介绍个吧33没结过婚
    , T4 V0 w  i" y: t4 Z, L6 f少年郎Hq 说:没联系怎么给你介绍
    8 O) D( {: g3 r
    ' H& C8 Z0 a2 l% h* c$ c2 ^南阳人说咱南阳哩事儿,
    4 h4 u+ C6 c4 Q" z) \: x第一时间掌握更多热门信息,
    5 X- D1 _4 d( A0 K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- U4 M1 S- O+ K5 D" C或者用微信扫描二维码:8 c* a6 A( M% ?# z; N

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)