精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   找呀找呀找朋友 找到一个男盆友 找呀找呀找朋友 找到一个男盆友
    返回情感天空
    发新帖 回复

找呀找呀找朋友 找到一个男盆友 找呀找呀找朋友 找到一个男盆友

楼主

新手上路

网友爱吃肉的小阔爱2017-9-16 21:01说:找呀找呀找朋友 找到一个男盆友; o6 ]' B, h" M
      h! r# C- q" i2 V+ Z
    爱吃肉的小阔爱 说:来一个长期贴. ]8 v7 I) b4 K; C1 R* T1 j3 L

) e% \' \5 I: A$ k: K爱吃肉的小阔爱 说:老规矩 不放图' d3 q# t% h  ]; w8 Q% n! Q

; z; e1 I+ X8 J6 b$ |5 o1 ^2 o开飞机的舒克 说:给个联系$ p! @+ M+ s, y
    爱吃肉的小阔爱 说:真心实意的 我不丑* y: [: B  F# f7 ~/ H

6 l: {. a. O, ^7 C爱吃肉的小阔爱 说:但也希望你别让我看不下去3 Z4 y% h9 w" }* j* P6 |! i
    0 N. c: h/ p# c- m% j& `6 j3 H9 _
    爱吃肉的小阔爱 说:上一段感情结束于异地恋
    & W7 A+ \  \* c  t/ x/ W9 x
    1 V* D3 ^5 ^5 B8 F0 u- U5 q爱吃肉的小阔爱 说:希望你是师院的
    8 i7 Q- y  s- x; w# x- e# B  m  D7 L3 f! o0 `
    2017-09-17 16:14,网友濁酒醉人心 回复 已经毕业 老家南阳 可以吗) m  A0 T7 u+ I1 T; F/ T
    ' g8 S4 ?% x) q' p
    爱吃肉的小阔爱 说:家是不是南阳的无所谓
    : ~. B) O# A% D3 R. B+ ~. b# l# H
    / U5 e$ n* }# b4 i  B3 `! Z) p+ L我的青春自定义 说:要不要考虑一下我, w6 i$ F) u! w4 |
    2017-9-16 21:12,网友爱吃肉的小阔爱 回复 嗯好 给个联系吧' V/ \, R1 R- r- A
    6 t$ L/ N: E# k- j8 i; _+ n3 X
    爱吃肉的小阔爱 说:我个高 希望你别低于175% Y$ q7 u5 L  |6 H) j/ }, T

6 G* q4 |' g0 i8 D 2017-9-16 21:14,网友爱吃肉的小阔爱 回复 我的青春自定义 :那挺好的 171会觉得高嘛 如果你喜欢最萌身高差那就算了-_-, W/ b8 Y1 i0 v& d3 \9 O
    ' L( M5 A' C& u9 D
    我的青春自定义 说:是师院的,不丑
    5 y' H, ?' j) }2 i( d8 {' ~爱吃肉的小阔爱 说:性格方面吧 不熟的时候有点冷话不多 但熟了会很依赖你! w3 w/ @3 k% |

' X/ t3 \( P" O& I4 I' j符符符大大丶 说:你好,我叫男朋友谁找我4 p( M$ v" ]3 [* H9 [% |
    2017-9-16 21:23,网友始于心动nice 回复 爱吃肉的小阔爱 :有吗?我没发现
    $ K$ m  x5 _1 F1 c5 B' M
    - E3 J! V7 \# O% v' k" F( c: J奢桔暮影i 说:找啊,找啊,找朋友,找到一个小**6 V1 p, I+ c# Z. y( Y
    2017-9-16 21:37,网友奢桔暮影i 回复 爱吃肉的小阔爱 :可爱,刚才被屏蔽了。: G% {6 o# F; V& S0 n" I. Y7 B

3 g, }1 p6 \  [  }  U& a; s那一年de那些年 说:我觉得我想认识你8 F: H% d! p$ q3 C5 f' m, ?$ [4 {
    2017-09-17 12:11,网友爱吃肉的小阔爱 回复 可以的 有缘就是朋友
    , f& Y6 ~9 O, R; P& k
    1 g% ?5 U. J+ Y7 u+ r认真的雪 说:理工的怎么办
    * ^9 v* m* `3 N% j4 }" I* k 2017-09-17 14:05,网友韩少54321 回复 要是真的就好了
    : O/ X0 }9 v; ]: d: f2 ]6 k5 y3 C3 |  s& m& M0 P
    小小加减乘除 说:敬个礼呀,握握手,你是我的女朋友。
    9 k5 K) L) [  J1 P# f 2017-09-17 12:25,网友小小加减乘除 回复 爱吃肉的小阔爱 :哈哈。答不答应
    , `$ _- Z& [, A9 r
    , O; w, H+ j! J6 ]* IXY小贩 说:镇平一高的路过0 b! u* x% H) l" D; [& ]. w
    2017-09-17 07:20,网友爱吃肉的小阔爱 回复 很亲切啊 老乡& k! Z6 F4 P+ i9 J# g
    # O3 Y$ s; U5 m  C0 [
    光辉岁月HeY 说:我已经半个月没有跟男生说过话了
    5 h( R" k2 K0 f, {7 O 2017-09-17 10:18,网友无锡奈何 回复 来,我陪你说话
    4 _7 U5 V& A  B$ B. a" x! T3 c# ^" l& `! V# l
    Usidbj 说:我自己看不下去我自己
    # J8 d: T  r+ | 2017-09-17 12:10,网友爱吃肉的小阔爱 回复 这我该说点什么好 自信还是要有的
    / h6 @! v6 R+ F1 Z6 R+ Q, w
    ( H* w5 V2 t- E# O$ T激情的大疯牛 说:来嘛。。我也正好要个女朋友
    1 e0 p! p2 F9 z 2017-09-17 12:10,网友爱吃肉的小阔爱 回复 看来很多单身啊" L4 M9 F8 r+ F' e) N0 j& n, x: X7 O+ N7 ?
    6 n+ |7 D4 A% ]4 @
    小红旗啊灬 说:饭不好吃吗?
    5 i9 v9 r1 B. j% o  ?+ T 2017-09-17 12:14,网友小红旗啊灬 回复 爱吃肉的小阔爱 :好吧9 e9 t% l7 H# w$ Z8 E& o& G3 Y
    ! E7 ^. ?) N. d$ u5 S0 K
    吴粑粑12 说:我败在了身高上,哎2 P/ {5 {2 {) e. Z

" G$ F; }$ H  {! T南阳人说咱南阳哩事儿,( |4 v" A* d; `6 y, h3 f
    第一时间掌握更多热门信息,
    2 \$ F6 k# i7 @. L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, w( \8 G# L3 s' E或者用微信扫描二维码:! X" E9 H' }8 n* s2 v

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)