南阳吧   情感天空   我老公昨夜钓鱼钓的
返回情感天空
发新帖 回复

我老公昨夜钓鱼钓的

楼主

新手上路

网友冰棍数码小家电2017-6-18 10:13说:  D! g. B! {) a
* ^* k) F4 N3 c
哎吆。如题。我老公昨夜钓鱼钓的
$ `7 W/ q& C% N6 a* n+ d1 l" F6 ]陈付龙3 说:李元霸 专使
& B! v& v! h) K1 W2 C6 q 2017-6-18 11:33,网友冰棍数码小家电 回复 这锤子成本68元
% K$ B& N# S2 s: y1 A
6 N+ s% V6 v! u* B桐城_电脑维修 说:知道四川人说的锤子是什么意思吗?
6 M* t4 ~6 K0 h% O- M3 M/ }# \ 2017-6-18 11:52,网友桐城_电脑维修 回复 冰棍数码小家电 :
6 L" K, _- c) y! l: Q/ J, [
7 g+ x6 y1 S& fAA老三AA 说:出门一搞就是锤,你得问问他到底钓没钓) Q* K; ?0 O+ g/ K. I6 U* i8 a
2017-6-18 11:34,网友冰棍数码小家电 回复 天天钓个锤,佛教学院鱼不开口6 a4 `8 W3 v7 F. T% Q6 e
( b/ z9 @9 l$ ~) ~$ S  R
冰棍数码小家电 说:这锤子比较贵,我给他算算,上去来回汽油费十元,西部风老坛玉米打窝料8.5元,螺鲤和918野战开饵一坨就算5元,夜光电池2元,挂底鱼钩一副2元,帝豪烟10元,期间给我吹牛电话费1元,交钓鱼费30元,合计68元。68元还熬半夜被蚊子咬最后钓个锤子。- ^# G( @: w4 t& p4 ~
. i7 C. H4 P" ]5 i
love小马55 说:随唐时期的!4 p4 p  ^0 Z5 ], M! P2 r4 Z
2017-6-18 18:45,网友love小马55 回复 冰棍数码小家电 :不是程咬金的武器,是李元霸的武器!: Y6 {: o# L& Y( |+ v' W) F

; o- m9 K" i% [* G+ |# N% s冰棍数码小家电 说:然后我昨天给女儿买双鞋二十五元都说我浪费,唉,男人不能有爱好,爱好是需要花钱的。
, |6 G) R3 j; Q9 I9 I- b, c. W( G1 x0 J
桐叔柏叔 说:钓个锤。下次我俩一路钓。
6 U* |3 C' _0 h, O' O0 N桐叔柏叔 说:是不是每次你打电话给没说两句,你老公就说,不聊了不聊了,上鱼了1 }* m8 q1 V% G4 v, [, [  f7 t
2017-6-18 11:41,网友桐叔柏叔 回复 冰棍数码小家电 :哈哈,以前我用这招挂我老婆电话很灵,现在不行了,每次一打电话就说上鱼了,骗不住了
8 N9 K0 X" `2 @/ Y  X
6 _: i! ]5 x% P0 b6 W7 O2 A冰棍数码小家电 说:那天可钓住鱼了往家里一丢不管了,我杀鱼杀的浑身鱼腥味,然后还要炖好端到他面前,感觉我就是专门干活的* h( ]# `6 p+ T5 D+ L
5 f* W* `* ]- q8 t. G7 d8 T
op8231811 说:套路,都是套路,打广告的套路,我就不信你能钓个这么新的锤子,还是金色的3 S) q- D% ^0 h7 N& E: Y! y3 h- X
2017-6-18 11:55,网友冰棍数码小家电 回复 钓个锤子听不懂
: U8 p5 v# U5 `  [- {
# \) W- O* K* i大别山中隐士 说:意思是啥也没钓住。# a+ d& U8 }/ y3 B1 U
2017-6-18 12:19,网友冰棍数码小家电 回复 谁说没钓住,钓个锤子
! E& d3 P6 t" m3 W' V; `5 T5 r
0 P7 m2 b( s1 \# W3 F# p冬天飘雪的季节 说:老板娘真幽默
4 x/ z* x( n9 z; {0 B# Y4113217a 说:把锤子卖给我吧,怪好玩+ ?! ?* a  R* s; C) I! w1 J% q0 C7 p
2017-6-18 12:18,网友冰棍数码小家电 回复 晚上自己佛教去钓,上面锤子围水库一圈
; W" z0 }  Q; b- g0 y
3 X' `6 z7 ?. i% L王宇XD 说:父亲节我想对儿说:真诚待人,理性做事。己所不作,勿加于人。走出家门,,交友谨慎。好色不淫,不与女争。肉欲横流,亏心不为。需趁年轻,做事用心,终将不悔。家如港湾,儿若迟归,我会开门。不求一世富贵过。但愿一生平安渡。
' ^, K+ x' N9 ^1 u2 p$ R 2017-06-19 08:55,网友王宇XD 回复 冰棍数码小家电 :李元霸的锤子% a" h1 ~8 _. Y( N9 s

( ~0 r6 u; F" h# q4 C千千无心 说:哈哈,楼主真逗) j1 B- g' t  b1 j$ ]9 {  I
大兵囍小将 说:钓鱼是种土豪运动。5 a0 a# c; w( o4 s* z4 F$ w+ u
2017-6-18 14:47,网友冰棍数码小家电 回复 浪费钱,不如菜市场来的方便( s4 c- B& ]" h3 w& n; z
) P4 r/ ~; U" o7 _: _- V) z! E6 r
天王盖地鼠5 说:昨天去大河里面,光油费斗得五十,然而还是钓个锤5 Q& }+ v+ {$ ^5 S* ?& W
灵魂守望者妖 说:你家的锤子很漂亮
: o4 }/ I1 X! w小伟0319 说:看来这一生注定不平凡啊,要有大事发生。。。$ l4 T# n4 n! w, X2 _) [
rp6283 说:找专家鉴定一下,此物非寻常之物!! X6 i  U/ i& d
桐柏爱度 说:第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张……,* O& s3 M8 {, y
鸡尾酒的毒 说:这锤子不便宜啊
: W7 h; I8 T" d2 Z桐柏你五哥 说:昨晚钓一个,50票票! T- Q5 v! E3 x+ p4 A
大王庄炮手 说:以后买你家钓椅配锤子/ `) f1 Q# `& a" F( i, k
2017-6-18 17:24,网友冰棍数码小家电 回复 让你天天钓锤子; N) [& L8 k9 |
4 a/ P2 E$ a& ]4 i- o& f
超级桐柏游子 说:今晚上钓个鸟回来+ M2 e' S( P: j; w6 M8 u6 S4 b9 Z
2017-6-18 17:23,网友冰棍数码小家电 回复 青春小鸟不回来……: i! {* ]  F/ w. t0 [/ b2 a- [0 H

7 S# l7 ~% R) l; s俺叫王16 说:昨晚有个开宾馆的朋友来给我聊天,说,一个吧友带个大鱼包,开个68的房间,还说就这么多钱,能开就开,不能开就换个宾馆开。4 x% A& S6 T: n2 F5 U
2017-6-18 17:24,网友冰棍数码小家电 回复 王十六也是个锤子* Y( S* V- f0 }, T  M% w

( g* j, [3 g/ hA对对胡A 说:女姓转用的。4 e7 v8 m) f' C: ^, m2 A% ]
2017-06-19 11:25,网友小马vsyou 回复 冰棍数码小家电 :有的,只是你不了解你自己+ M6 b7 I$ r. u& v3 `8 ?

" P) X8 |7 l# [+ _1 D$ zjywda妞妞 说:你那好歹钓个锤子,我家这个今钓一天空军
1 e- _) U5 _7 L: r) J! f+ v 2017-6-18 17:22,网友冰棍数码小家电 回复 最近钓不住成盆往水里丢玉米
: W4 R% h* X6 c8 B% X2 M
1 C- p& Y* Q# ]' J; b花大婶oo 说:不怕蚊子咬的汉子!
% o: B5 K' [  L: {/ [8 j% \% R 2017-6-18 17:25,网友冰棍数码小家电 回复 一去半夜,然后钓个锤子7 I7 M) T# `: l( i1 U3 o

" x3 o3 G+ }% f5 u  U3 W! c8 H豫南一小兵 说:你老公真会钓
5 D7 `! L7 g& Z5 H# k3 W2 l3 |- E吾桐记 说:搞个锤子啊哈哈
( @4 S- _' f4 F: l) [ 2017-6-18 20:05,网友冰棍数码小家电 回复 给锤子立个传记吧0 k8 r1 o! _+ @0 n

- f* H( O$ m' E) L1 mVdreamweaverV 说:古代啪啪啪的自卫工具,你赚了& @& I. [$ U5 y
我爱桐柏山水 说:没钓个鸟儿?钓个球玩玩。
$ m: O7 ~( Q4 H; E固庙南冲 说:我还木动鱼杆哩,太厉害了,铂金的吧?5 @. m  R0 b1 ]- s* ~
玉帝wd 说:你老公每次出去钓鱼是不是身份证也随身携带?
$ r+ A( I4 V+ w0 w螞蚱爷 说:李元霸晚上会找你的!你把他的千金大锤子钓跑了. U, _( `" f! h+ {
俺来玩玩梦三 说:楼主一直说锤子68.锤子68你们都不懂么
1 G' Q2 ^+ X3 H 2017-6-18 23:16,网友冰棍数码小家电 回复 我也不卖锤子,钓鱼一晚上花了68元,你啊. C; h% C9 p7 \- c6 p
1 w. z+ v+ t* S6 j4 Y6 t
不见不欠 说:没钓个毛线逗不错了6 e! K1 z$ F; z7 Q, q* X
- U; c( s2 a8 {7 `0 m
南阳人说咱南阳哩事儿,3 C7 T8 C+ v& R4 B, T
第一时间掌握更多热门信息,
; P4 Q" p3 i: ]& p/ A- q  K5 U请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! A; b3 G0 |! l# l+ e
或者用微信扫描二维码:
% j5 z0 w1 W$ o% n

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)