精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   做卤菜近十年了,有对这行感兴趣的吗? 大家都来说说喜欢吃哪些
    返回情感天空
    发新帖 回复

做卤菜近十年了,有对这行感兴趣的吗? 大家都来说说喜欢吃哪些

楼主

新手上路

网友我的滑板鞋5022017-6-10 17:49说:大家都来说说喜欢吃哪些
    4 g  E( s2 I! h% ^/ H+ w1 y- Q: Y1 ^$ r' I( Q4 r2 U" Z4 {
    nice豌豆荚1314 说:只要好吃。都喜欢。+ g3 W; f" q2 F# C3 n, T- D
    当今v圣上 说:猪耳朵…猪头脸
    ; H8 t+ H, V' A0 d1 A* J* Q译学玺轩 说:你店在哪去买点
    1 z" A& \$ h1 L. c5 M  }* Y 2017-6-17 15:02,网友我的滑板鞋502 回复 恐怕是买不到
    ( C  g0 w- N! Y. B. f. @  r% |7 j  i0 P- ]+ V
    attrib102 说:我爸喜欢我还是喜欢披萨汉堡炸鸡7 \8 V/ w; {% C" e
    2017-6-12 17:32,网友attrib102 回复 我的滑板鞋502 :是的我爸喜欢这类猪舌猪耳朵之类的,我不喜欢
    : S; Y4 @/ i' f
    2 H. b6 y' c9 L" x! c% t鲁庄09 说:多少钱学费?
    5 |6 T* ]* z/ q 2017-6-12 16:19,网友我的滑板鞋502 回复 加微 157-2373-7834
    & ^/ m- S. ?, @) x" g0 ~5 P% j, ~" `2 }' [) c5 N$ C. f
    ny电脑上门维修 说:猪鼻子 南阳便民服务 电脑上门维修 重装系统杀毒 黑屏不开机 电脑除尘保养 恢复数据 电脑配件 键鼠外设送货上门 安装调试无线路由器机顶盒 专业解决网络问题 三十分钟即可到达。 ?? : 15537779509
    # n  X( c/ W; h+ E# @9 [& F3 F; i- W申记卤味 说:我今年第八年了) E3 _) K* f$ j1 m+ J) {
    2017-6-12 17:59,网友申记卤味 回复 我的滑板鞋502 :交流交流
    7 o, L1 }2 w. g6 s* \6 v& F- [$ f: s  B/ r* Z, E0 N
    愛情火花 说:你那个,凉拌烧鸡可不赖+ L( b+ G3 {0 Y- X1 y' }2 F
    2017-6-12 21:23,网友愛情火花 回复 NY土布袋 :我说看着不赖,我也想问地址,4 V/ P( h/ e3 N. X2 ^

5 Y$ W6 i! }( D( ~+ e% [& p" i我是平安王娟 说:鸡爪子天天吃( U% H. h' }5 p5 D( ]% ~7 r
    2017-6-13 20:55,网友我是平安王娟 回复 我的滑板鞋502 :是的
    + U$ q( I( W; p- p# t0 V7 B4 e
    9 n- ]+ @* z# A# z& A* g沃特啊呦弄啥里 说:猪皮猪耳猪尾巴,猪蹄卤肉配鸡爪
    3 J5 j' H1 I  ^: J1 N5 N, C东山林青 说:上次在镇上买的猪耳朵里面有注胶,说说这里面有没有行业秘密
    ( o, }: T, {2 [8 k. J9 q6 n9 Y来打酱油的hehe 说:鸡爪子,鹅翅, C/ Y; t2 ^* |1 k
    爱啃鸡爪的哥 说:图四的是桶子鸡吗
    * o9 i& h" m% {6 b+ m 2017-6-13 18:27,网友爱啃鸡爪的哥 回复 得劲 鸡子是调味的吧 自己调味
    , x1 l( n+ a, `6 w2 f) i0 h& W, f* n, P7 m
    dreaming036 说:校场路?据说李记也不错
    6 z# @$ A# O+ o! h& x$ C& N# l 2017-6-13 09:18,网友我的滑板鞋502 回复 在金山菜市场
    1 s- Q+ Q1 o) k8 ?. c; P
    / w" h, c$ w( v* N3 E/ {唐河一浮云 说:我早都想开家卤肉凉菜店,我想选的地方现在都开了好几家了啊都
    % {$ U. x: y: p1 r4 ?- X  l7 f$ B 2017-6-15 14:17,网友唐河一浮云 回复 我的滑板鞋502 :因为毕业了一直在上班,主要是没有做过生意,不知道咋样啊,呵呵,你微信或者QQ多少啊,加下聊聊
    6 t9 v! [, t5 s* Y& c
    + r+ r4 L( i" Y0 d唐河一浮云 说:你的店在南阳哪里,生意咋样啊
    ! a5 I; [2 ?% M8 {# e4 kmarongzu 说:想做这个,可是不会啊。
    . C/ M4 K* I0 k6 l3 F 2017-6-15 15:14,网友marongzu 回复 我的滑板鞋502 :想学连个门路都找不来- o! b  d0 e6 k- V5 T- w
    9 b6 `# l2 _) Y& W: L0 }$ ^
    明明0377 说:想学,搁家买,就是不会
    - p" z6 q' {; l 2017-6-15 17:28,网友明明0377 回复 我的滑板鞋502 :怎么学
    7 C! i+ [5 Q; U( `4 ?; w# [
    3 U$ e* H2 ^# g6 q钢铁悍马 说:风格不一,只有品尝才知道, x) ~) E/ L  t
    19911204qaz 说:这个得多久学啊?7 j. _/ `. x9 c5 e& C
    2017-6-18 07:10,网友19911204qaz 回复 我的滑板鞋502 :在哪里啊?
    3 P+ K; l5 l' v+ `
    - H- e2 s8 p6 a% Z# |* K: l  g' C花生四儿 说:自己想做个试验,硝在哪儿买啊 T'en fais pas tous va bien. --Il vient du Néant.
    2 r* i1 A& }1 p- P8 x
    ! d  L1 j2 P5 ?2 G: h南阳人说咱南阳哩事儿,8 X" A! K- a4 D# J' B
    第一时间掌握更多热门信息,, A6 V8 t4 y9 q* z. g
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 [1 h+ r2 X6 {$ X8 _1 G7 j或者用微信扫描二维码:7 \7 w( d" J( g3 I

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)