精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   做卤菜近十年了,有对这行感兴趣的吗? 大家都来说说喜欢吃哪些
    返回情感天空
    发新帖 回复

做卤菜近十年了,有对这行感兴趣的吗? 大家都来说说喜欢吃哪些

楼主

新手上路

网友我的滑板鞋5022017-6-10 17:49说:大家都来说说喜欢吃哪些
    ! x/ ?: h5 w+ f. ~
    . x2 P& s$ C- k9 u( w1 bnice豌豆荚1314 说:只要好吃。都喜欢。
    ' x1 |2 Q4 ]2 f( @/ J' Q3 W2 W当今v圣上 说:猪耳朵…猪头脸
      k: h' U8 x$ _! s1 s$ {! R4 _译学玺轩 说:你店在哪去买点6 |& F# f: G! A) m
    2017-6-17 15:02,网友我的滑板鞋502 回复 恐怕是买不到
    ( e8 B& a+ _9 r& d' Q
    ; E+ P. m' q$ N! ^attrib102 说:我爸喜欢我还是喜欢披萨汉堡炸鸡1 g8 f( j! O; n  h
    2017-6-12 17:32,网友attrib102 回复 我的滑板鞋502 :是的我爸喜欢这类猪舌猪耳朵之类的,我不喜欢
    " |- Z( `! {- J5 ?" P9 v; [% j& u, u* [
    鲁庄09 说:多少钱学费?  z7 i! H( i, `* g1 u1 H) e
    2017-6-12 16:19,网友我的滑板鞋502 回复 加微 157-2373-7834
    . v' [' {  t; F% z( |3 N: a2 |  |4 n2 m7 e$ n$ w# L0 l& v
    ny电脑上门维修 说:猪鼻子 南阳便民服务 电脑上门维修 重装系统杀毒 黑屏不开机 电脑除尘保养 恢复数据 电脑配件 键鼠外设送货上门 安装调试无线路由器机顶盒 专业解决网络问题 三十分钟即可到达。 ?? : 15537779509( E* J, j) n/ c. W9 L! V! ?
    申记卤味 说:我今年第八年了7 K0 u) x) B. W5 w/ {- |5 k
    2017-6-12 17:59,网友申记卤味 回复 我的滑板鞋502 :交流交流3 W$ ~6 d) o! _/ `% K
    & G5 y- J$ U1 B& _$ g+ w0 U# O! n
    愛情火花 说:你那个,凉拌烧鸡可不赖
    $ S1 g6 L' ]* y4 M; G( e8 w 2017-6-12 21:23,网友愛情火花 回复 NY土布袋 :我说看着不赖,我也想问地址,
    , {  I( X$ x5 J& h& u4 }% f/ L
    % S/ N" b: u5 x+ H+ ?6 x' m我是平安王娟 说:鸡爪子天天吃
    ; M. {. X+ i1 d& ? 2017-6-13 20:55,网友我是平安王娟 回复 我的滑板鞋502 :是的8 p0 W/ e( B; G8 u+ o
    % f" j# c2 e/ J' @5 f
    沃特啊呦弄啥里 说:猪皮猪耳猪尾巴,猪蹄卤肉配鸡爪5 }& C/ W+ ~, O  W
    东山林青 说:上次在镇上买的猪耳朵里面有注胶,说说这里面有没有行业秘密# r6 L- K( E$ n4 @# B. Y1 z# D- p
    来打酱油的hehe 说:鸡爪子,鹅翅/ R. H7 R5 d. l$ z& H5 }
    爱啃鸡爪的哥 说:图四的是桶子鸡吗
    9 d* |3 D# T3 ]& I 2017-6-13 18:27,网友爱啃鸡爪的哥 回复 得劲 鸡子是调味的吧 自己调味+ f% _. D# }5 T6 \/ J: U
    ! ?% v, N/ Z2 u- I- w' X# B: s$ ?
    dreaming036 说:校场路?据说李记也不错( V+ n( m6 Y/ h0 P
    2017-6-13 09:18,网友我的滑板鞋502 回复 在金山菜市场. @* H1 e# O7 T
    + S8 q- z; B! E/ Y( h6 R) n
    唐河一浮云 说:我早都想开家卤肉凉菜店,我想选的地方现在都开了好几家了啊都
    % b, d/ H, l* G. ?0 P5 R8 m8 w4 S 2017-6-15 14:17,网友唐河一浮云 回复 我的滑板鞋502 :因为毕业了一直在上班,主要是没有做过生意,不知道咋样啊,呵呵,你微信或者QQ多少啊,加下聊聊  I8 b" B5 H/ e" [0 A* x
    , M, Q3 _0 G9 g7 x9 e
    唐河一浮云 说:你的店在南阳哪里,生意咋样啊# T# i! p- o9 \. T
    marongzu 说:想做这个,可是不会啊。
    * U  q3 E& L& R. a) A' p 2017-6-15 15:14,网友marongzu 回复 我的滑板鞋502 :想学连个门路都找不来; v; \$ y7 `/ q, x0 k
    / t8 z' k5 h3 o* z
    明明0377 说:想学,搁家买,就是不会
    ' B0 _7 V, C2 M# v& j 2017-6-15 17:28,网友明明0377 回复 我的滑板鞋502 :怎么学
    7 j3 t2 b8 }9 f' F3 @( Z) x2 p. Q% M0 e
    钢铁悍马 说:风格不一,只有品尝才知道
    , A, r0 V/ v/ S  _; x19911204qaz 说:这个得多久学啊?
    " S. d7 w# W: Z0 { 2017-6-18 07:10,网友19911204qaz 回复 我的滑板鞋502 :在哪里啊?
    : S* u! e( X  k
    " n  v. T, I4 O" K; E! ]: X- m花生四儿 说:自己想做个试验,硝在哪儿买啊 T'en fais pas tous va bien. --Il vient du Néant.3 T  x9 }; x$ L  e: B

* |: q, O; Z1 L- k南阳人说咱南阳哩事儿,7 {. z( m) M4 h
    第一时间掌握更多热门信息,
    ) g) q/ w" ^3 s' C0 V. @7 E0 z- W请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    . Z+ t% }+ I! X8 G3 v& i' k/ H
    或者用微信扫描二维码:0 \1 f0 d7 o5 ]# L1 O6 h" O" ~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)