精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   要女朋友还是要王者 玩了好长时间,2个赛季王者了,可惜还是没啥用,就知道玩游戏
    返回情感天空
    发新帖 回复

要女朋友还是要王者 玩了好长时间,2个赛季王者了,可惜还是没啥用,就知道玩游戏

楼主

新手上路

网友我的36奶2017-5-29 16:36说:玩了好长时间,2个赛季王者了,可惜还是没啥用,就知道玩游戏,还是单身一个
    , C% z8 h6 y! U2 J, X' _
    9 }, L2 t  M4 W# i2 Mrqgslrzsmdszzd 说:王者可以天天玩,女朋友可不是想有就有的9 f+ u! B9 k& B7 V5 A
    喝三鹿的小单纯 说:卸载,玩啥游戏  b; ?% {+ ~6 q& `3 @* b) P  c9 Z/ V/ l
    cryon8 说:玩啥游戏 卸了
    3 }  `! A" S" d2 K) V' ]suns276 说:赶紧找女朋友去
    7 Z9 x! K6 O1 }* T: p 2017-5-29 18:02,网友suns276 回复 我的36奶 :那看你了9 z+ T: H# y/ S) n# u

! a& M9 \  k6 O2 L肥婆u 说:你把我带上王者 我就是你女朋友了$ N1 l% Q! C* J2 P
    2017-5-29 18:46,网友肥婆u 回复 我的36奶 :我都钻石一四颗星了2 h; x; d. ^/ j- X2 g4 ^% w
    2 l) E6 @1 @/ G! [; _# ^5 v
    水瓶buer 说:楼下黄金段飘过
    / h- d& g2 ]0 U耐何没未来 说:打铂金晋级赛打的快放弃
    3 l7 a4 ^6 `' y3 Z; i0 \ 2017-6-8 22:07,网友耐何没未来 回复 我的36奶 :我是个坑
    : E' s; N2 }/ ^, P& G" n9 F: d, j- S; ^, |7 \7 ^" b
    少年爱她_ 说:要啥女朋友 玩游戏!# K& c, m) B2 K
    2017-6-8 19:00,网友少年爱她_ 回复 我的36奶 :我竟然刚看到
    # i  Q3 k5 r+ F4 R' [  L9 @/ n- x6 B- P- H& K
    郎郎___杰__ 说:其实玩游戏的时候感觉是无所谓了8 a( E5 w  O4 J8 L5 c' B$ q
    于情予他 说:爱情让人失去理智,王者荣耀让人理智的放弃爱情4 h% k+ G) i6 F5 D' B
    5ygreat 说:王者多好玩啊
    - }. k& W4 e$ m5 G/ \* c' l: S糊糊涂涂打死你 说:还是王者吧,毕竟没上过王者
    . w4 r$ S7 r8 b' m& |  |或许你爱笑 说:总有一天你会为了一个人放弃游戏的8 L; p( X' N# I5 J, c
    shaiaj 说:求带 保证不坑
    9 z+ }1 X3 T9 R3 |) M- A农民要被算计了 说:要个会王者的女朋友!
    ; f: R6 U! T& t: A/ p' Lbeautiful0516 说:小哥哥 带飞么
    $ ^& A0 k2 A( [; v8 p7 l% @ 2017-6-13 21:12,网友beautiful0516 回复 我的36奶 :哇% A/ _5 z, U7 R# }
    ' z0 ]% @$ ~) T- v0 n$ T6 B
    性能温柔 说:找游戏打游戏的 一起王者
    ) r# Y0 a- ?. [7 T$ q) k 2017-6-19 14:56,网友性能温柔 回复 我的36奶 :我已经王者了
    " ]8 ]( I6 Z* E0 y/ y! _4 P2 t: `6 y: u! I
    仨厘米逆天输出 说:这破游戏玩的我卵子都气断了
    * L) U+ T# u% u# q' `! ~
    ' r/ t7 R  U; d1 w, f" K1 G+ X南阳人说咱南阳哩事儿,
    8 N* P5 X( G$ E) n* J第一时间掌握更多热门信息,
    * k: s( o# T3 T+ o. H请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    4 f0 N: x4 h1 g2 h- A" T+ V1 i! \
    或者用微信扫描二维码:7 K  W1 a1 C* M$ X  G( q

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)